[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kembulan

1532 posts

TOP POSTS

Sebelum lebaran terjadi sempetin dulu bancakan sama keluarga dan temen-temen yuk. Besok baru makan besar di rumah masing-masing😗
.
Ada beberapa menu Paket buat rame2 nih, mulai buat ber-2, ber-5, sampe ber-10 lho
.
Kalo mau makan asik rame2 bisa pesen paket ber-5 gaessss, Isiannya ada 2 ayam rempah, ayam bistik, ayam suharti & lele echo, sambel dower, 2 tumis jamur. Buat nasinya lengkap pake nasi kuning ama nasi tutug oncom khas sunda 😍
.
Harga paket berdua 35k & paket berlima ini cuma 85k aja gaesss murah pollll💦
.
📫@bd.spesialbancakan ,JL. Sagan Kidul, Gang Rosonegaran No.1330, (masuk gang kecil, belakang bong kopitown), Yogyakarta
⏰11:00-21:00
#voilajogja

Lebaran sebentar lagiii... Buat yg masih belum sempet ngadain yg namanya bukber, boleh lirik rekomendasi yg satu ini nih.
.
🍴 Paket Jones @ 25.000 min 4 org
🍴 Paket Baper @ 35.000 min 4 org
🍴 Paket Move on @ 50.000 min 2 org
.
Aneka macam lauk-pauk, yg jumlahnya bejibunnnn, pokoknya buanyaak, puwashhh, n yg paling penting cocok sama lidah kita2 😋 Oiyaaakkk, jgn lupa booking dulu di nomor bawah ini yak, selalu penuh soalnya, takut ga kebagian tempat.
.
🏠 Bong Kopitown @bongkopitown
📍 Jl. Sagan Kidul No. 4, Sagan, Jogja
🕙 10am-12am
📞 0274-589333
.
Ikutan ngobrol sesama Foodies yuk? Join JogjaCulinary Community Group, langsung aja klik LINK di profile yak!

Buka puasa tinggal beberapa menit lagi kaannn??
Udah gak sabar pengen langsung nyerbu Menu Kembulan @kepiksawah 😝
.
Reccomended banget buat yg mau buka puasa sama temen arisan, keluarga atau temen2 komunitas 😍
.
Menu Kembulan:
• Menu 30K/pax (min 8 Orang)
Ayam Bakar Rempah
Sambal Goreng Ati
Jamur Krispi
Bihun Goreng
Balado Wader
Terong Balado
Oseng Kates
Oseng Godong Telo
Tempe Garit
Tahu Goreng
Gudangan
Sambal
Nasi
Es teh/Teh anget
----
• Menu 40K/pax (min 10 Orang)
Gurameh Asam Manis
Guremeh Bakar
Ayam Bakar Rempah
Sambal Goreng Ati
Jamur Krispi
Bihun Goreng
Balado Belut
Terong Balado
Oseng Kates
Oseng Godong Telo
Tempe Garit
Tahu Goreng
Gudangan
Sambal
Nasi
Es teh/Teh anget
.
TAG TEMEN KALIAN!!
_________________________
Location:
KEPIK SAWAH WARUNG,
Jl. Godean Km 9, Godean, Jogja.
.
Jangan lupa Reservasi dulu ya 🙂
: 0857 29828282
-
#kepiksawah #kembulan #jogjafood #jogjafoodbukber

Reuni sekalian bukber konco2 smp 3, mbuh lali tahun piro
#arpega #smp3 #bukber #kembulan #lemekgodhong

Rame2 @madamtanresto
Madamtan ClassicTugu
Jl. Jendral Sudirman No.16 Yogyakarta

#kembulan #makanasik #bancakan #kulinerjogja #sampepuas

Bukber with family....
#seru@
#kembulan@😄😄😁

Berbuka bersama tim Cristal dan anak panti alqohar.....#kembulan#kekinian#masak sendiri.

Buber westprog swat #buker #kembulan #barengbareng

"Sego Kembul" di Angkringan #mbahSroepoet cuma @15.000 per orang lhooo 😉
.
.

Paket menu SEGO KEMBUL
Angkringan Mbah SroePoet
@15rb - Nasi - Ayam goreng (kremes/crispy) - lalapan - Sambal
- teh
@20rb
- Nasi - Ayam goreng (kremes/crispy) - tempe + tahu goreng
- Mi goreng
- lalapan - Sambal
- Teh
@25rb
- Nasi - Ayam goreng (kremes / kalasan) - tempe + tahu goreng
- Mi goreng
- Krupuk
- lalapan - Sambal
- Teh sereh gula batu
@30rb
- Nasi - Ayam goreng (kremes / kalasan) - tempe + tahu goreng
- Mi goreng / Ca Kangkung
- Sup ayam / Sayur Asem
- Krupuk
- lalapan - Sambal
- Teh sereh gula batu
catatan :
* Paket Sego Kembul Minimal 4 orang * untuk pilihan nasi liwet & sego gurih tambah 1rb - 2rb per porsi
* reservasi max H-1 * booking dulu via WA
0858 6636 7999 (ambar) .
.
LOKASI Mbah SroePoet
Jl. Nangka, Plakaran, Baturetno, Banguntapan, Bantul, Yogyakarta.
Arah :
- Ringroad kotagede ke timur, - Lurus aja, jangan belok2,
- sampai perumahan azafira, - stelah itu ambil kiri gang prtama,
- #mbahSroepoet ada di kiri jalan
.
Google map :
Angkringan Mbah SroePoet .
.
More info :
ig : @Sroepoet #mbahSroepoet
fb : Angkringan Mbah SroePoet
WA / telp : 0858 6636 7999
BBM : D025DDEf8 .
.
#instafollow #instagood #food #foodie #happy #instagood #foodoftheday #foodgasm #instago #instalike #tbt #love #instamood #photooftheday #instadaily #cute #foodporn #like4like
#jogja #makandijogja #kembulan #segokembul #jogjagiveaway #kulinerjogja #kamuharustau #jogjafoodhunter #randomkuliner

MOST RECENT

Yayyy buber lagi.. 😙😙
Kali ini buber sosis ama ultahannya @endahyuni169 😀🎂 -Kamis, 22.07.2017-
.
.
.
#buber #larissa #sosis #uma #kembulan #friends #cen2 #cen2hepi

Edisi kembulan:
Nasi
Gudangan
Pecel
Ayam gr
Telor ceplok

Nyusul n ga kefoto:
Tempe mendoan
Tahu bacem
Bakwan
Karak

Duh... Enaknyaaaa, nikmatnyaaaa, mantepnyaaaaa, hepinyaaa, puasnyaaa.. Wkwkwkkw smua nya lewaaat!!! Makan berdua ma my bojo @jamespawenang86 jd tambah romantis plus rebutan wkwkkwkw seruuu banget. Love my bojo.
Nb: kondisi tersebut tdk dicantumkan my baby karna my baby lg sibuk di dunia mimpinya wkwkwkw ( tau aja kalo mamah n papahnya lg ngedate wkwkkwkw)

#kembulan #ngedate #puas #hepi

Rejeki anak Sholehaaahh..👸👸
Hari ini susah banget cari makan siang..
Tau2 di chat diajak ketemuan mau dikirimin makanan..yaa ampuunn suprise di siang bolongg..😍😍
Masih gak percaya..berasa mimpii..
Terharu bangettt..jauh2 dari Gedangan Sidoarjo ke Surabaya cuma ngasih makan gadis bonita yg terlunta2 inii..😢😢😢
*macaklebay* 😂😂
Makasiiihhhhh mbakk @dapursanjay makasih..makasiiihh..makasiiihhh..😙😙😙😙😙😙
Ini favorit akuuu..paling tau deh kalo aku emang demen banget nasi berkatan..
Nasi kuning ala @dapursanjay ini spesial yaa..gak usah tak jelasin mesti keliatan dari fotonya..
Gak sekedar foto, rasa semuaa masakannya emank beneran enak..bumbunya mantap dan porsinya gak pelit..huakeeeehhhhh...
Eiittzz...harganya juga ramah di kantong lhoo..
Wes taahh..percayao anak gadis yg ngekep dompetnya kayak emak2 ini..😂😂
Ini bukan endorse lho yaa..tapi beneran recommended..👍👍👍
Kepoin IG.nya @dapursanjay buat milih2 model nasi berkatan kayak apa yg kamu mau untuk melengkapi hari2muuu..
Soale akeh modele reekk..
Ada nasi kuning, nasi urap, nasi bento, nasi uduk, nasi katering, tumpeng mini, tumpeng gede, tumpeng kroyokan, liwetan, kembulan, wes model opoo ae onok..
Bisa request lauk juga.. T.O.P bangeett kaannn..
Percayalah..ini bukan endorse karna saya gak pernah endorse..😂😂 tapi ini best recommend..👍👍 #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasikotak #liwetansurabaya #kembulan #tumini #tuminisurabaya #tumpengminisurabaya #tumpengsurabaya #tuminisidoarjo #tumpengminisidoarjo #makanenak #surabayakuljner #kulinersurabaya #surabayafoodies #mkaanenaksurabaya #cateringenak #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #hantaransurabaya #berkatansurabaya #kateringsurabaya

Begini juga dah bahgya 🤗🤗akirnya kesampaian makan ala2 #kembulan #nasibancakan #makandidaunpisang 👌🏻👌🏻seeyu bes lebaran @ratnamurti @mellsuherlan @coenti @nino_neybernyoman #nunkie #perkosasquad #pertemanansehat #kawanbangkusekolah

Reuni sekalian bukber konco2 smp 3, mbuh lali tahun piro
#arpega #smp3 #bukber #kembulan #lemekgodhong

Buber westprog swat #buker #kembulan #barengbareng

#Repost @pukwe (@get_repost)
・・・
Ada pembuka, selayaknya harus ada penutup agar paripurna.
Hadirilah #Jumakustik : Klosing Parti - Jumat, 23 Juni 2017 - Mulai 9 Malam sampai Sahur 🤘
Turut mengundang sedulur inggkang ke tag 😘🙏🏻
#pukwe #mukwe #kudus #kembulan #musikan #closingparty #livemusic #akustik #sekitarkudus

Ajang godong gedang😄😄😄 #kembulan

Yang lagi nge-Hitz Nasi Kembulan...yuks pesen @omah wedang @25rb/pax (made by order 089680088888)
#kembulan
#nasibancakan
#empon
#omahwedangklaten
#kulinerklaten_solo_yogya
#pecintakulinerklaten
#nomnomklaten
#klatentaste
#klatenbersinar

#Repost @pukwe ・・・
Ada pembuka, selayaknya harus ada penutup agar paripurna.
Hadirilah #Jumakustik : Klosing Parti - Jumat, 23 Juni 2017 - Mulai jam 9 Malam sampai Sahur 🤘
#pukwe #mukwe #kudus #kembulan #musikan #closingparty #livemusic #akustik #sekitarkudus

Good times sisters and brothers.. #komselImagoDei #kembulan #beautiful #handsome #arisancantik untuk @domestik.id makasihhh nasi kembulannya syantiiiik...😘

Ada pembuka, selayaknya harus ada penutup agar paripurna.
Hadirilah #Jumakustik : Klosing Parti - Jumat, 23 Juni 2017 - Mulai 9 Malam sampai Sahur 🤘
#pukwe #mukwe #kudus #kembulan #musikan #closingparty #livemusic #akustik #sekitarkudus

Most Popular Instagram Hashtags