[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kembalimengingat

48 posts

TOP POSTS

Kaos crew the hydrant old skool ini kalau boleh saya bilang cuma ada 12 tapi yang terdistribusi kalau gak salah cuma 3 saja yaitu 1 untuk manager the hydrant terdahulu om @jp.sanger lalu saya dan 1 lagi untuk entahlah saya lupa πŸ˜‚, dan terus terang kaos ini desain crew yg pertama dan terahir πŸ˜‚ dan setahu saya blm ada lagi the hydrant bikin kaos untuk crew, setahu saya lo ya kalau ada mohon di ralat, nah sisa dari kaos crew ini ntah kemana ? Apakah masih ada di om jp ? Ahahaha tp kaos ini legend bgt dan sampai detik ini msh saya simpan baik2 di lemari saya, ini terahir saya pakai pas saya bantu ngecrew @suisin_official di jogja tahunnya lupa, saya akan simpan kaos ini sapa tau bisa di lelang kalau umurnya 100th wkwkwkwkwkwkw #kembalimengingat #thehydrant #longliverockabilly #kuanguyah #amahliak

Alhamdulillah dibimbing dan diuji dengan baikπŸ™β€
.
.
.
#kembalimengingat
#dibuangsyg

Waan plis itu baret,,, bukan topi sombrero...
#kembalimengingat #masawisuda #terbahagia

Percaya gak percaya dulu saya sampe nyisihin duit buat beli ni jaket klo gak salah produksinya @suicideglambali klo gak salah, dulu jaket ini booming banget sampe2 yg pake jaket ini serasa jadi superstar termasuk gitaris trio imut @blijunk yg mungkin sampai saat ini masih menyimpen jaket ini, saya dulu beli tapi sekarang entah kemana rimbanya jaket itu pdhal ada pin nya sekitar 7 pcs yg nempel kalau gak salah, yah hanya mengenang jaket itu #mengenangmasalalu #kembalimengingat model di perankan oleh @ekarock bos pinguin

Hari ini 30 September

#pembangunan #kembalimengingat

Tiada solat yang sempurna tanpa jiwa yang khusyu’. Tiada puasa yang sempurna tanpa mencegah diri daripada perbuatan yang sia-sia. Tiada kebaikan bagi pembaca al-Qur’an tanpa mengambil pangajaran daripadanya. Tiada kebaikan bagi orang yang berilmu tanpa memiliki sifat wara’. Tiada kebaikan mengambil teman tanpa saling sayang-menyayangi. Nikmat yang paling baik ialah nikmat yang kekal dimiliki (yaitu surga). Doa yang paling sempurna ialah doa yang dilandasi keikhlasan. Barangsiapa yang banyak bicara, maka banyak pula salahnya, siapa yang banyak salahnya, maka hilanglah harga dirinya, siapa yang hilang harga dirinya, bererti dia tidak wara’, sedang orang yang tidak wara’ itu bererti hatinya mati. (Sayidina Ali Karamallahu Wajhah)

#kembalimengingat
#renungan

#TheDaytoRemember
#KembaliMengingat ketika...
Masih kecil suka makan coklat beginian, terutama yg warna pink. Nom nom nom

#kembalimengingat

Foto ini diambil ketika acara pernikahan hampir selesai . Mereka tim yg bantu mengkondisikan ruangan agar ttp nyaman dan bersih . Yg plg berkesan dr foto ini yg karena ada mang jana nya , org yg ada disamping saya , yang setia dan selalu tulus ikhlas ngebantuin segala keperluan keluarga kami . Mulai dari mamah nya mang jana yg ikut ngurusin paman saya , mang jana yg sampe akhir hayat nya bantuin emak utk ngejaga properti sekolah dan 'aisyiyah , belum lagi anak anak yg juga turun tangan kalo keluarga atau 'aisyiyah sdg banyak kegiatan
.
.
Kalau kata ema "utg aya jana" pas air d rumah mati malam2 dan mang jana mau dtg kerumah utk ngecek sanyo nya sambil dibantu ayah
.
.
"Alhamdulillah geuning kaka pulang , mamang teh kepikiran kaka weh dari pas kaka pergi ke malang teh . Bakal pulang teu kaka teh pas lebaran . Ari udah gini mah mamang teh tenang meureun mau 'pergi' juga" kata nya sambil duduk dilawang panto dan nyengir . Matanya sudah kunig kuku kuku nya sdh kuning perutnya semakin buncit. Aku tau dia udah jauh dari kata sehat . Aku cuma bs nyengir juga sambil balik badan . Nangis of course hahaha . Dan dua minggu kemudian pun ketika saya sdh d malang ibu ngabarin kalau beliau sdh meninggal
.
.
Sudah mang, sudah banyak mamang membantu keluarga dan 'aisyiyah. Terimakasih banyak . Terasa sekali sampai ke hati ketulusan mamang . Nuhun mang...

😲😲😲
#kembalimengingat
#massalallu

MOST RECENT

.
Sesekali kamu memang perlu menjerumuskan diri dalam hal yang lebih baik lagi, sebenarnya untuk melihat saja itu ga cukup dan ketika sudah terjerumus kamu baru bisa tau kemudian belajar dan niat itu akan berubah dengan sendirinya menjadi lebih baik lagi.
Menyerahkan semua dengan ke ikhlasan hati, sebab takkan ada perasaan perasaan yang membuatmu ragu didalamnya, kelak semua keyakinan akan menjadi hal yang pertama
.
.
πŸ“@winirstiani | Batam, 19:27
#muhasabahdiri
#muhasabahilmu
#selfreminder
#pengingat
#kembalimengingat

😲😲😲
#kembalimengingat
#massalallu

Percaya gak percaya dulu saya sampe nyisihin duit buat beli ni jaket klo gak salah produksinya @suicideglambali klo gak salah, dulu jaket ini booming banget sampe2 yg pake jaket ini serasa jadi superstar termasuk gitaris trio imut @blijunk yg mungkin sampai saat ini masih menyimpen jaket ini, saya dulu beli tapi sekarang entah kemana rimbanya jaket itu pdhal ada pin nya sekitar 7 pcs yg nempel kalau gak salah, yah hanya mengenang jaket itu #mengenangmasalalu #kembalimengingat model di perankan oleh @ekarock bos pinguin

2005 pertengahan kalau gak salah ini foto πŸ˜‚ tempat : klassik cafe central parkir kuta, kaos : Summer Holiday, mobil : impala th 62 (kalau gak salah) kalau salah mohon petunjuk πŸ˜‚ #mengenangmasalalu #mengenangmasamuda #kembalimengingat

Sebuah karya epic dr mas @vanowardhana sesi foto tengah malam di di tugumuda, #kembalimengingat @imam_amunisi

Saya pernah sterek πŸ˜‚πŸ˜‚ #kembalimengingat #Lawas #lingsir πŸ˜‚

Kaos crew the hydrant old skool ini kalau boleh saya bilang cuma ada 12 tapi yang terdistribusi kalau gak salah cuma 3 saja yaitu 1 untuk manager the hydrant terdahulu om @jp.sanger lalu saya dan 1 lagi untuk entahlah saya lupa πŸ˜‚, dan terus terang kaos ini desain crew yg pertama dan terahir πŸ˜‚ dan setahu saya blm ada lagi the hydrant bikin kaos untuk crew, setahu saya lo ya kalau ada mohon di ralat, nah sisa dari kaos crew ini ntah kemana ? Apakah masih ada di om jp ? Ahahaha tp kaos ini legend bgt dan sampai detik ini msh saya simpan baik2 di lemari saya, ini terahir saya pakai pas saya bantu ngecrew @suisin_official di jogja tahunnya lupa, saya akan simpan kaos ini sapa tau bisa di lelang kalau umurnya 100th wkwkwkwkwkwkw #kembalimengingat #thehydrant #longliverockabilly #kuanguyah #amahliak

Saat ini gue sedang menerapkan apa yang diajarkan abang PA gua, kira kira 2 tahun yang lalu di pernah berkata "wid kalo ada yang kelihatan lebih membutuhkan kursi lu, langsung aja lu kasih, trus kalo dia tanya lu capek apa engga, jawab aja, maaf tapi harga diri saya lebih besar dari rasa lelah saya" makasih bang @richardbontor
#kembalimengingat #dalam #berkesan

Pernah berada di tempat ini beberapa tahun lalu.
#kembalimengingat#

Alhamdulillah dibimbing dan diuji dengan baikπŸ™β€
.
.
.
#kembalimengingat
#dibuangsyg

The almighty DK 5447 MA Honda Legenda yang saya berinama Dahlia, yang menemani saya jatuh bangun termasuk di cium trotoar (buat yang tau aja, yang tau gak usah ikut komen fletan) sampai mendampingi saya hingga saya punya pekerjaan di tahun 2013 ahir, sedih kalau inget motor ini krn suka duka selalu bersama mu wahai dahliaku sayang intinya yg paham aja lah pernah boncengin sapa aja πŸ˜‚πŸ€˜#kembalimengingat #myart #mydokumentasi #Honda #Legenda #Memorilamabersemikembali #nahketobe #gekria #Bali #Naskleng #Sejarah #Perjuangan #Stiker

kebaikan apa yg kita perbuat balasannya kebaikan. sebaliknya dosa & maksiat apa yg kita perbuat balasan keburukan dan azab yg kita dapat.
#kembalimengingat

Most Popular Instagram Hashtags