[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kemasanmakanan

13391 posts

TOP POSTS

plastik standing pouch+ziplock bisa untuk minuman dan makanan. (recommended untuk cairan/liquid)dijamin tidak bocor & Higienis...!!! uk,15x23x4
isi =50pcs
Rp.45.000/50pcs

Keunggulan atau kelebihan daripouch zipperdibandingkan dengan kemasan jenis lain adanya zipper yang akan memudahkan konsumen untuk menggunakan produk yang ada di dalamnya serta tidak perlu untuk menyimpan produk sisanya di dalam toples ketika tidak habis dalam satu kali pakai karena zipper mampu menjaga produk tetap awet meskipun sudah pernah dibuka. Dengan kemasan tersebut zipper mampu menjaga kualitas dari produk hingga akhirnya habis.

1. Produk lebih tahan lama (6-12 Bulan)
2. Penampilan lebih menarik
3. Menjaga:
Konsistenti produkKerenyahanAroma
4. Melindungi dari :
Perubahan WarnaBau tidak sedap (Tengik)
5. Praktis dan Ekonomis

Berbagai jenis Produk yang dapat dikemas:
Kopi, coklat, teh, susu bubuk, tepung, gula, jamuKrupuk, kripik, kacang, brambang, bawangDaging-ikan kering / asap / bekuDodol, kecap, saus tomat, sambal, bumbu-bumbu dapurSusu, sirup, teh dan lain-lainnya

Ukuran:
13 x 20 x 3,7 (250 ml)
14 x 23 x 4 (500 ml)
16 x 29 x 4,4 (1000 ml)
22 x 29 x 60 (2000 ml)
22,5 x 33 x 6,2 (2200 ml) * kami menerima jasa Print Sticker (full color):
1.Bahan Chrome Rp.7000/A3+ (makanan kering).
2.Bahan Vinyl Rp.13500/A3+ (minuman/cairan). #standingpouch #kemasanmakanan #kemasanminuman #kemasanberdiri

No more question about how to make the base of clover box, because clover box for 3 jars has already using automatic base structure

Just a push a little bit, and it'd done 😊

Clover box For 3 Jars - IDR 9000/pcs
Size : 15 cm x 15 cm x 21 cm
Minimal order 10 pcs⠀

For more info, please contact:⠀
Email: info.paperipapero@gmail.com
Whatsapp Only: 0812 89 468 648⠀
Line: paperipapero⠀
-⠀
-⠀
-⠀
-⠀
#packaging #kemasan #cloverbox #clover #box #paperbag #paperbox #cookies #food #kemasanmakanan #foodpackaging #jar #makanan #kue #kuekering #snack #boxmakanan #cookiesbox

#Repost @percetakan_gwk with @repostapp
・・・
Ini bukan tiket pertandingan bola Barito Putera atau Martapura FC, ini adalah label Acan Raja Banjar (ARB) yang terkenal itu. Baru selesai kami cetak.
Mau bikin label ?
Info : 0511-4705900/901
Hotline :  08115012728,
#percetakangwk #gwkprinting #banjarmasinkuliner #banjarmasinculinary #instabanjar #instabanjarmasin #dusmakan #dussnack #kantongmakan #kantongayamgoreng #packkebab #kantongburger #kotakburger #packaging
#kemasanmakanan
#kemasanUKM
#stikerlabel
#stikerkemasan

MOST RECENT

Selamat sore, kawan. Masih bingung nyari kemasan yang pas buat produk usahamu? Kenapa enggak coba pakai kemasan gusset aja? Kayak yang nampak di foto ini nih. Ada yang full aluminium foil dan ada juga yang kombinasi. Kombinasi ini maksudnya sisi kanan dan kiri kemasan gusset tersebut warnanya transparan, kawan. Jadi, nanti pembeli bisa melihat produk dari luar. Kalau mau jualan kopi, kami rekomendasikan supaya pakai yang full aluminium foil, kawan. Biar kualitas kopimu lebih terjaga. Tapi terserah sih, mau pakai yang kombinasi juga boleh kalau itu pilihanmu, hihi.

Nah, kemasan gusset ini bisa kamu beli cuma 10 pieces aja kalau belinya langsung di toko. Lumayan kan? Silakan bagi yang mau datang ke toko besok. Di kalender tanggal merah sih. Tapi, kami tetap buka seperti biasa, sampai jam 5 sore.

Segitu dulu deh. Sampai ketemu ya. Salam hangat dari tim PUTRAMA PACKAGING.
.
---
Menerima custom (printing) kemasan paper foil laminasi glossy maupun doff (standing pouch), stiker, dan dos.
---
ORDER & INFO
082326790066
(WA/CALL)
---
KATALOG PRODUK/ONLINE STORE
• Tokopedia : kemasan
• Bukalapak : Kemasan Jogja (kemasanfoil)
• Shopee : kemasanjogja
---
PUTRAMA PACKAGING
(Toko & Kantor)

Jalan Kabupaten KM 3 No 21, Mayangan, Trihanggo, Sleman, Yogyakarta

Jam Buka: Senin-Sabtu 08:00-17.00
---
.
#putramapackaging #indonesiaonlineshop #kemasanmakanan #bisnismuda #jogjamakan #kulinerjogja #aluminiumfoil #botolminuman #milkteamurah #kemasanjogja #kemasanmurah #jogjabisnis #kemasanukm #kemasanproduk #packagingmurah #botolplastik #kemasanminuman #produklokalkeren #usaharumahan #usahawanmuda

Most Popular Instagram Hashtags