[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kelviners

1331 posts

TOP POSTS

Alhamdulillahirrobil'alamiin.. Dapet Kado Terindah Pertama di Tahun 2017. Bismillah semoga bisa jadi motivasi untuk yg lebih baik untuk kedepannya nanti..
Makasih buat temen2 yg udah bantuin Sms & Doa πŸ˜‡πŸ™
#HostTerfavorit #SON #2017 #chandkelvin #kelviners

Snapgram...
β€’
β€’
β€’
Nb: ciee pada narsis ciee πŸ˜‚πŸ˜‚haha
#chandkelvinday2k17 #happychandday #chandkelvinday #chandkelvin #kelviners

Bareng2...❀❀
#chandkelvin #kelviners #friendship

Masih banyak lagi foto" kk @chand_kelvin and Kelviners.

Kalian Luar BiasaπŸ˜„πŸ˜„πŸ‘ I πŸ’œ CK&KLV
#hbdkelviners #anniversary6th #kelviners #chandkelvin

Boleh dong ya #throwback di awal-awal gimana #kelviners dulu nya terbentuk 😬 .
.

Berawal dari 2 dan 3 org ini , yg gak nyangka sekarang alhamdulillah Kelviners makin banyak dan makin sayang , seperti kata pepatah "Patah Tumbuh Hilang Berganti" ... .
.

Sejarah jangan pernah di lupa ( apaan sih πŸ˜… , miminnya lebay ya πŸ˜‚) , tahukah kamu?
29 agustus 2011 dulu terbentuk atas inisiatif @noviaaa.dewi @selvii_sulfiya dan @liaaa_nurul yg baru bergabung di awal tahun 2012, untuk ngebentuk fansbase bernama ChandKelvinFC di facebook dan twitter . dan di acc langsung oleh kak Chand , berjalannya waktu , banyak muncul akun-akun fansbase dr seluruh indonesia di twitter .
2012 sampai 2015 menjadi kejayaan seluruh Kelviners Indonesia ,
Terimakasih juga buat @amranpratama98 dgn nama di twitter #kelvinersboy @ayufebriapangestu dan temen2 @official_kelviners yg selalu support dr tahun kedua (2012) sampai sekarang .
Banyak hal yg susah dilupakan pasti .
Sekali Lagi Happy Anniversary 6th Kelviners
Yuk tgl 3 september nya diramein , masih ada waktu buat daftar πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Brooo brooo happybday broooo tankioooo bapa produseerr @chand_kelvin @tarrabudiman #sahabattarra #kelviners .... sering sering maeenn ke kelas yah pa produserrr .. πŸ˜€

Topinya samaan kita bang @chand_kelvin hehehe
#wreckingball #wreckingball_id #kelviners

MOST RECENT

Makasih banyak yang hari ini sudah nonton @selebonnews_mnctv bareng Ka @chand_kelvin @libraakila_ daaaaan @upinipinofficial di @officialmnctv 😘
Selamat melanjutkan aktivitas. Jangan lupa sholatnya yaa! 😊
- - - - -
#ChandKelvin #LibraAkila #UpinIpin #JengJengJeng #SelebOnNews #MNCTV #selaludihati #kelviners #SON_19Okt2017

Bareng2...❀❀
#chandkelvin #kelviners #friendship

Makasih byk yg hari ini udah nnton @selebonnews_mnctv bareng Ka @chand_kelvin & @lolitagustine di @officialmnctv 😘
Selamat beraktivitas. Jgn lupa sholatnya yaa! 😊
- - - - -
#ChandKelvin #LolitaAgustine #SelebOnNews #MNCTV #selaludihati #kelviners #SON_18Okt2017

Makasih byk yg hari ini udah nnton @selebonnews_mnctv bareng Ka @chand_kelvin & @lolitagustine di @officialmnctv 😘
Selamat melanjutkan aktivitas, semuanya! 😁
- - - - -
#ChandKelvin #LolitaAgustine #SelebOnNews #MNCTV #selaludihati #kelviners #SON_16Okt2017

Makasih byk yg hari ini udah nnton @selebonnews_mnctv bareng Ka @chand_kelvin & @lolitagustine di @officialmnctv 😘
Selamat santap siang! 😁
- - - - -
#ChandKelvin #LolitaAgustine #SelebOnNews #MNCTV #selaludihati #kelviners #SON_11Okt2017

MasyaAllah😍😍😍
.
.
.
.
.
.
#kelviners

Cobain Somay chetom yukkk bang @chand_kelvin Aja dah nyobain nih ,kuylah chetom ....
Jl.jatikramat Rt 003/05 No.1 skretariat Majlis Ta'lim Syubbaanul Ahbaar
#chandkelvin
#kelviners
#somaychetom
#jatikramat
#jatiasih
#bekasi

Chand posted on his instagram story ~ Makasih byk yg hari ini udah nnton @selebonnews_mnctv bareng Ka @chand_kelvin & @lolitagustine di @officialmnctv 😘

#ChandKelvin #SON_4Oct2017 #MNCTV #Kelviners #selaludihati

Makasih byk yg hari ini udah nnton @selebonnews_mnctv bareng Ka @chand_kelvin & @lolitagustine di @officialmnctv 😘
Buat yg cowok muslim jgn lupa jumatan yaa! πŸ™πŸΏ
Selamat beraktivitas!! πŸ‘ŒπŸΌ
#ChandKelvin #SON_29Sept2017 #Kelviners #selaludihati #jumatberkah

Most Popular Instagram Hashtags