#kelviners

1307 posts

TOP POSTS

Alhamdulillahirrobil'alamiin.. Dapet Kado Terindah Pertama di Tahun 2017. Bismillah semoga bisa jadi motivasi untuk yg lebih baik untuk kedepannya nanti..
Makasih buat temen2 yg udah bantuin Sms & Doa πŸ˜‡πŸ™
#HostTerfavorit #SON #2017 #chandkelvin #kelviners

Muka" pada galauπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#followforfollow #likeforlike #party #chandkelvin #kelviners

Snapgram...
β€’
β€’
β€’
Ps: abaikan yang pada lari.. Blm bisa move on sama acara ini πŸ˜‚πŸ˜‚
#chandkelvinday2k17 #happychandday #chandkelvinday #chandkelvin #kelviners

Serius banget yg liat ID Card Resmi @official_kelviners πŸ˜…

#chandkelvin #Kelviners

Buat para #kelviners Come on dukung @chand_kelvin sebagai host terrr favorit dengan cara ketik
SON (spasi) 8B kirim ke 95151
Kirim sebanyak"nya yahh
#mnctv #hostfavorit #support

Seru banget!!!
Yuk adventurer dan kelviners buruan merapat ke Resto Gading Safari Prigen sekarang juga yuk yuk ! πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† #safariprigen #kelviners #liburanSeruBarengChandSafariPrigen

Wohooooo malemingguan bareng TC ( The Comunity ) see youu nextime!πŸ˜‰ #tarrabudiman #chandkelvin #TheComunity #Sahabatarra #Kelviners

Snapgram...
β€’
β€’
β€’
Nb: ciee pada narsis ciee πŸ˜‚πŸ˜‚haha
#chandkelvinday2k17 #happychandday #chandkelvinday #chandkelvin #kelviners

MOST RECENT

Yeaay ka @chand_kelvin udah ngajak kalian nih untuk ikutan berpatisipasi di moment acara Annivesary Kelviners ke 6th😍
Yakin kalian ga mau ikutan ? masih ada kesempatan sampai tgl 24 nanti.
β€’
Ralat ucapan video
πŸ“† 27 Agustus 2017 (tanggal anniv)
πŸŽ‰ 3 September 2017 (tanggal acara)
β€’
Yuuk langsung daftar & jadikan moment tgl 3 kalian nanti lebih berkesan bareng kita πŸ’• #kelvinerswithchand6th #kelvinersday #kelviners6th #chandkelvin #kelviners #happyannivesary #annivesary6th

#kelviners Don't miss it

Nonton donkk kaaπŸ˜„πŸ˜„ #ChandKelvin #Kelviners

Heyy teman teman kelviners !!!
Yuk ikutan acara anniversary 6Th Kelviners
Disini kalian bakal ngerasain banget kebersamaan dan keseruan,, Dan pastinya acara kali ini lebih seru
untuk info lebih lanjut bisa hub:
1. Amran (+62 83806654307) line :amranpratama98
2. Eka (+62 8950 06958796) line: eka_raflian

Langsung daftar ya. Karena tempat terbatas,,, See you there πŸ’•πŸ’•πŸ˜š #likeforfollow #like4like #likeme #thebestoftheday #kelviners #chandkelvin #likeforlike #kekinian

Maaf.. Aku gak bisa kasih apa apa ke kakak.
Aku cuma bisa kasih video sederhana ini.
@chand_kelvin @official_kelviners
#kelviners

Repost by @official_kelviners .
.
Haii Temen2... buat kalian nih yang mau tau informasi anniv kita nanti bisa follow akun @kelviners6th yaa 😊 jangan lupa juga kalau sudah Pembukaan pendaftaran langsung Join yaa πŸ’• #menujuke6th #kelviners6th #informasianniv #kelviners #chandkelvin .

Haii Temen2... buat kalian nih yang mau tau informasi anniv kita nanti bisa follow akun @kelviners6th yaa 😊 jangan lupa juga kalau sudah Pembukaan pendaftaran langsung Join yaa πŸ’•
#menujuke6th
#kelviners6th
#informasianniv
#kelviners #chandkelvin
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‡
πŸ‘‰ jangan lupa difollow ya @kelviners6th πŸ‘Œ
. #salamkelviners πŸ™Œ

Haii Temen2... buat kalian nih yang mau tau informasi anniv kita nanti bisa follow akun @kelviners6th yaa 😊 jangan lupa juga kalau sudah Pembukaan pendaftaran langsung Join yaa πŸ’• #menujuke6th #kelviners6th #informasianniv #kelviners #chandkelvin

Dari smp sampe skarang udh lulus skolah πŸ˜πŸ˜€... masih ngefans πŸ˜˜πŸ˜‹ banget sama kk ganteng yg satu ini sehat slalu ya ka @chand_kelvin πŸ˜˜πŸ˜™πŸ˜‚πŸ˜„ #kelviners#Tangerang#Chand kelvin#like4like#likeforfollow#Instagram

GWS😒😞 @chand_kelvin
#kelvinersplg
#kelviners

mula2 mah kalem semuaa.. tapi kalau udah diajak snapgram kelihatan kan begini nih πŸ˜‚πŸ˜πŸ’• #chandkelvin #kelviners #halalbihalalkelviners

Tetap Pakboss no 1 di Hati πŸ’•
β€’
Jangan lupa nonton Seleb On News Jam 11.00 wib di MncTv β€’
#kelviners #chandkelvin #halalbihalal #meetup

Rindu terpenuhi😘😘 thx @official_kelviners Dan @chand_kelvin
P.s: abaikan gerakan yang sma padahal ngak janjianπŸ˜‚πŸ˜‚#follow4follow #like4like #kelviners #rindu #happybanget #makasihataswaktunya

Chand Kelvin with Kelviners
_____

Halal bi Halal
_____

Yang jauh mah bisa apa πŸ˜”

_____

#chandkelvin #kelviners #lebaran

Mana suaranya kelvinersss πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜˜ #Chandkelvin
#wreckingball_id
#kelviners

Most Popular Instagram Hashtags