#keluargacemara

MOST RECENT

Film 90an, waktu jaman sd kalo gk salah di rcti, denger lagu nya jadi pengen nonton lagi ni film 😂
@generasi90an @bocah.90an @tv.jadul
#generasi90an #90an #anak90an #rcti #keluargacemara #hartayangpalingberhargaadalahkeluarga #jamansd #film90an

.
[ I WANT IT ALL 🤣]
.
Kok ada yang enak enak ya Mamaaaa? Mau dong ngicippp dikittt, pweassseee 😆😆 Semua hasil potonya, si Mothy sibuk liatnya ke makanan ajaaaa 🤣👍🏻 udah kepingin mamam makanan enak yaaaa, dari yang penasaran itu apa yaaa ijo ijo?? Sampe kegirangan liat pudding 🤣 kapan ya Mothy besar mama, mau cepet mamam biar gedeee kayak Papa 🙏🏻😚
.
.
#kaidentimothy #kaidentimothykurnia #begratefulalways #babyKTK #keluargacemara #bayikekinian #coolbaby #sweetbabyboy #babygram #littlebaby #preciousgiftfromgod #bayibugar #babygramindonesia #kidsindonesia #bayisehat #amazingbabyboy #happybaby #cutebaby #babyphotography #fotobayi #bayiindonesia #perfectbabies #babylife #bayiasi #bayihits #bayisehatindonesia #bayisehatibusenang #instababy #bayigemes #kesayangan

.
[ look! Who is coming to town? ]
.
Thankyou PhoPho for visiting mothy. We had such a great time together for these 4 days 🤗 Sampe ketemu lagi bulan Desember, Mothy main ke Surabaya ya, semoga tangan PhoPho cepet sembuh jadi udah bisa gendong gendong Mothy 😊 @marianilay16
.
#kaidentimothy #kaidentimothykurnia #begratefulalways #babyKTK #keluargacemara #bayikekinian #coolbaby #sweetbabyboy #babygram #littlebaby #preciousgiftfromgod #bayibugar #babygramindonesia #kidsindonesia #bayisehat #amazingbabyboy #happybaby #cutebaby #babyphotography #fotobayi #bayiindonesia #perfectbabies #babylife #bayiasi #bayihits #bayisehatindonesia #bayisehatibusenang #instababy #bayigemes #cucukesayangan

Repost @habbasyifa - Mom, kamulah orang yang tepat untuk memberikan anakmu informasi berharga mengenai siapa dirinya. Tuhan tidak pernah salah memilih orang. Tidak peduli apa latar belakangmu , kamu adalah orang yang tepat untuk anak ini dan bukan orang lain..Cintai mereka tanpa syarat, buat mereka tahu bahwa orang tuanya selalu ada untuknya dalam kondisi apapun. Ini adalah fondasi mereka menjadi pribadi yang kuat menghadapi kehidupan karena ada orang tua yang selalu mendukungnya..Tidak ada yang terlambat. Sekarang saatnya untuk mengambil keputusan untuk membuat anak tahu betapa berharganya dia. Dan akan tiba saatnya nanti mereka akan merasa beruntung memiliki mama seperti dirimu yang rela berkorban apapun untuk dirinya. Dan ini harus dibangun sedini mungkin. nak tidak akan tahu begitu saja. Semua butuh proses dan pengorbanan..Coba renungkan sekarang jika anakmu ditanya seperti apa seorang mama di matanya? Jawaban apa yang kamu inginkan? Lakukan apapun untuk membuat jawaban itu nantinya pasti terlontar dari mulut anak2..nak2 itu terlahir dengan benih rasa cinta akan orang tuanya. Jadi pupuklah benih itu agar semakin bertumbuh dan berakar kuat dalam kehidupannya..Like ya mom yang mau melakukannya ♥♥.~~~~~~~Gak hujan gak terang, namanya sakit bisa datang kapan aja, betul? yetok obat2an yang alami dari herbal jelas pilihan bijak agar keluarga tetap sehat, energik dan tidak mudah sakit2an. Minum madu, habbatussauda, sari kurma, minyak zaitun dan obat tradisional tentu solusi yang baik, bukan? Beli di @tokoherbalmuslim aja garansi 100% asli hub 089694107599 (fast respon)~~~~~~~ ...... .#anakwedok #anaklanang #kesayanganku😘 #anakpinter #keponakan #adikkakak #anakkesayangan #keluargacemara #jagoan #balitalucu #kesayanganayahbunda #anaklanangku #anakaktif #anakpapa #anakmama #anakbunda #kesayanganpapa #anakpertama #anaksolehah #anaksoleha #kesayanganmama #anaksoleh #bayihits #anakbaik #anakpintarindonesia #anaksholeha #anakku

Nemu kenangan dari Path 2years ago.
Jadi kangen pengen balik ke tempat ini lagi @plataranresorts puncak.
Tp klo kesini hrs ramean min 10 orang biar seruuuuu 👍, klo be👪 doank mah jd horor nanti 😬 colek #keluargacemara

Repost @tokoherbalmurah - naknya punya anak perempuan itu kita bisa "dandanin" si kecil pakai baju-baju lucu, headband lucu, dan semua yang serba menggemaskan 😍.Buat yang lagi hamil anak perempuan, ini lhoooo keseruan yang akan kamu rasakan saat punya anak perempuan ☺️ Kalau anak laki-laki bisa dicek di #Ibupedia_baby yaa 😉.=========Di-follow yuk akun IG kami -> @tokoherbalmurah biar bisa dptin update-annya rutin terus ya========= .Tambahin listnya yuk! palagi nih hal menyenangkan yang bisa kita rasain saat punya anak perempuan?#anakperempuan #anakwedok #anaklanang #kesayanganku😘 #anakpinter #keponakan #adikkakak #anakkesayangan #keluargacemara #jagoan #kesayanganayahbunda #anakpintarindonesia #anaklanangku #babysmart #anakaktif #anakcerdas #anakbunda #anakbaik #anakpaud #anakayahbunda #cintaanak #anakceria #buahhatiku #anaksehatindonesia #anakcerdasindonesia

Ada yg aneh dech gaes
Hayooo ada yg semyum senyum
Msh inget gk nie sma abah 😆😆😆😆#xxxxxxxxxxxxxxxx #ngakakkocak #viralindonesia #humor #lucubanget #lucuabis #keluargacemara #abah #emak #ara #euis #indonesiaku

Keluarga kacamata
Di dalam ruangan tetap pakai kacamata. Antara males buka atau buat property foto atau aslinya jet lag atau ya udahlah pakai aja biarin sampe makanan datang.
Spending time with mom @finawati.tangkilisan and dad @teddygarnadi with audrey garnadi as photographer

#family
#inandout
#sunnies
#kacamata
#cengdem
#keluargacemara
#mom
#dad
#daughter
#losangeles
#burger

Baru upload foto ber 3 👩👧👨 tapi si early mewek 😂..edisi jalan2 perdana sama si gembul 🤗 @dawamahmad
.
#1bulanan
#anakwedok
#keluargabahagia
#alhamdulillah
#keluargacemara
#samawa
#subhanallah

NonBar dulu kitah biar (Ng)ANU.... .
.
.
.
#keluargacemara #wife #triojagoan #ARM
#AliefRavaMalveen

•••••
Mama : adek ketawa dek, difoto ayah..
Babang : adek coba liat ayah, senyum...
Adek : bodo amat yang penting ngupil #%+|!£
.
.
.
#keluargacemara
#mamakrempong
#minuskakaksulung
#yangudahjarangmauikutkemana2
#hildalife

keluarga cemara 🌲”harta yang paling indah adalah keluarga”
.
.
.
.
#keluargacemara

Most Popular Instagram Hashtags