#keluarga

547873 posts

TOP POSTS

Nah ini pilihannya gaes
.
@desaintekspositif
@positivewaey
.
โ€ขโ€ขโ€ข
Gabung di akun LINE kami yuk, search @nikahasik (pakai @) atau klik link yang ada di bio ya.

Mau karyamu di post #NikahAsik? Kirim via LINE aja.
โ€ขโ€ขโ€ข
mari follow
@SudahAtauHalalkan (pilihan hati)
@MuslimahCurhat (solusi muslimah)
@HatiYangMenanti (sabar dalam penantian)

tap 2 kali dan tag sahabatmu
Jangan Tag Pacar ya

#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan
#SAH #nikah #indah #motivasi #keluarga #berkah #akad #resepsi #bahagia

๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
--------------------------------------------------------------------------------
Hey Kakakkk..
Perkenalkan kami adalah supplier kado custom.
Kami mulai berdiri sejak bulan Juni 2013.
Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Anda dalam memilih kado.
Produk kami bervariatif dengan desain unik sesuai request keinginan Anda

Berikut adalah produk yg kami jual:
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Jam Hias
๐Ÿ‘‰ Jam Plakat Karakter
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Foto Wood

Produk kami sangat berkualitas
Harga yg Kompetitif
Tentunya Pelayanan yg ramah dan sopan.

Semua Produk kami sangat sesuai untuk moment spesial diantaranya acara Wisuda,Wedding,Anniversary,Ultah,Dll.

Sistem Order:
1. Mengisi Format Order yg kami berikan
2. Melakukan Transaksi pembayaran secara lunas (Via Transfer)
3. On Proses 7-10hr, Wekend n Tgl Merah off produksi
4. Pengiriman Barang melalui Jne,dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Untuk Pemesanan silahkan hub:
WA: 082242232114
Line Official: @hpa6561c (pake @)
Katalog: Kadocustom

Bissmillah apa yang kami berikan bisa bermanfaat untuk Anda

Happy Shopping guys

Assalamualaikum...Wr...Wb... Hadirilah & Syiarkanlah

Lagoa BERSHALAWAT

Maulid Nabi Muhammad SAW

Yang Insyaallah akan di hadiri guru besar mulia
ALHABIB ALI ZAENAL ABIDIN BIN ABDURRAHMAN ALAYDRUS

Hari : Senin malam Selasa
Tanggal : 27 Februari 2017
Waktu : Ba'da isya
Tempat :Lagoa B gang 2 rt05/02 *Acara Dan Undangan Untuk UMUM

Ajak Keluarga,sanak saudara Anda Insha Allah
Mendapatkan Keberkahan
.
Aamiin.. Aamiin.. Ya Robbal Alamiin
.
Sebarkan Informasi ini Untuk Syiar & Dakwah
Melalui Facebook,Twitter,BBM,Whatsapp,
Line,Ig,Phat Dll.
.
" barangsiapa
yang duduk di taman-taman surga ( majelis
ta'lim ) walaupun hanya 1 jam saja, bagaikan
solat 1000 roka'at dalam 1 malam".
.
โ€œ Ya Rasulullah, apa
keuntungan dan keberuntungan yang
diperoleh dari majelis zikir (majelis taklim)
Nabi Saw menjawab, โ€œKeuntungan dan
keberuntungan yang diperoleh dari majelis
zikir (majelis taklim) ialah surga.โ€
( HR.Ahmad )
.
Wassalamu Alaikum Wr Wb
#Keluarga Besar Majelis Nur Muhammad SAW

Lagoa Pecinta Sayyiduna Muhammad Saw

#crew Majelis Nur Muhammad SAW
#pecinta Sayyidina Muhammad

~ @JanganJanganKitaBerjodoh

Aku sih tadinya, soal jodoh tuh gak muluk-muluk, asalkan cakep Agamanya, itu sudah cukup.
.
Eh gak taunya, ternyata kamu cakep semuanya, yaudah aku Ikhlas nerima kamu apa adanya. ๐Ÿ˜‚
.
#Jangan2KitaBerjodoh #SudahiAtauHalalkan #nikah #berkah #halal #cinta #jodoh #keluarga #inspirasi #indah
#BeraniNikah
.
Kalo kamu, ngarepnya berjodoh dengan orang yang seperti apa? ๐Ÿ˜ƒ

FAQ ๐Ÿ‘‰ SMART HAFIZ (SH) โ“SH itu touch screen?
๐Ÿ‘‰Dioperasikan manual, seperti pemakaian hafiz talking doll. โ“Bisa nyolok USB ga?
๐Ÿ‘‰bisa, bisa tambah lagu, juga bisa utk karaokean, โ“Qorinya anak2 atau dewasa?
๐Ÿ‘‰ seperti HD, ada dewasa dan anak-anak โ“Kalau kisah nabinya sama kayak di HD ga isinya?
๐Ÿ‘‰ mirip, tapi SMART HAFIZ ini lebih ke visual, bisa belajar vocab juga. โ“Kalo input USB bisa muter video lain juga ya berarti?
๐Ÿ‘‰ iya. โ“Di paket Smart Hafiz apakah sudah termasuk 2 mic yang ada di gambar?
๐Ÿ‘‰yup, sudah include 2 mic. โ“ smart hafiz di cas atau pake batere ya?
๐Ÿ‘‰Di cas pake charger โ“Sampai kapan bisa DP 100Rb dulu SH ny?
๐Ÿ‘‰ sampai jumat 24 februari 2017 โ“Di SH ud include charger seperti HD?
๐Ÿ‘‰Isi lengkap seperti HD, 2 mic,charger, manual book dan garansi โ“Mbak ada yg nanya nasyid anak isinya berapa lagu ya?
๐Ÿ‘‰di smarthafiz ada 50 lagu badanamu dan 37 lagu lainnya. โ“Terus fairy tale-nya itu isinya apa aja ya? Apa kaya dongeng Cinderella dkk atau fairy tale-nya Indonesia?
๐Ÿ‘‰ fairy tale seperti yg ada di KUMA Talking doll; ada 10 fairytale, 10 fabel, 10 cerita rakyat.
Hampir semua konten yg ada di MP dan KUMA itu masuk semua ke SMARTHAFIZ โ“Apa semua fitur dl SH itu bergerak?
Seperti shirah, akhlak, ensiklopedia dll ini penyajiannya dl gambar bergerak atau diam seperti pd MP?
๐Ÿ‘‰untuk konten sendiri ada yang berupa film animasi bergerak, ada juga beberapa yang memakai sistem slide tapi tidak seperti MP.
Total kurang lebih ada 300 content film, lagu dan materi di SH.

beberapa materi seperti dai cilik dan akhlak terpuji diperankan oleh beberapa talent, jadi bukan animasi. โ“Smart Hafiz itu 30 juz atau juz 30 ya?
๐Ÿ‘‰ murottal nya 30 juz, untuk maqamat/seni baca quran di juz 30

Lanjut di komentar yaa๐Ÿ˜‰โ˜บ More Info:
Ciris
WA 0852 9984 2182
Bbm 5864CB2E
Line ID: jualbukuanak_balita
#mushafmaqamatforkids #bundaajarkanakuibadah #BAAI #mushafgrandmaqamat #mushaf #quran #alquran #anak #mainananak #keluarga #hafizdoll #hafizahdoll #mmkids #smarthafiz #pakethemat #belajarsolat #paketpromo #jualmainananak #jualalqurananak #mengaji #robopen #belajarngaji #paketdiskon #resellerhafizdoll #hafiz #hafizah #reselleralqolam #mainanedukasi #boneka

* Bangga jadi pribumi ,memakai baju adat (batik gumelem banjarnegara) berbahasa daerah, berbudaya asli melestarikannya sebagai identitas daerah dan bangsa*

@Regrann from @tegarbear - _
"Amblesing sang pratonggo pati ing imbang kulon nguntabake purnaning taun 2016.
Sireping candhikolo bakal mbukak warono ing taun anyar 2017.Sinartan pengajap mugo - mugo lumakuni dino - dino ing taun anayar iki luwih becik sarto kebak dening kabungahan tinimbang sakdurunge ".
(KRT.Noerring Widayanto,Ba)
.
.
.
#keluarga #jatenggayeng #jawatengah #tradisional #etnik #batik #batikgaruda #batikgumelembanjarnegara #batiksolo - #regrann

Setiap kisah kebersamaan dengan teman sekelas adalah kisah yanh membuatmu tersenyum saat anda mengingatnya di hari tua.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mhs#hkna2014#mhsfisum#mahasiswaum#mhsmalang#malanghits#malang#teman#kebersamaan#keluarga#indonesiaku#ppkn

MOST RECENT

#KELUARGA BESAR

Jangan deket* ia lagi gx punya duit nanti klo aku udah punya duit baru deketin lagii ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ˆ #temen #sahabat #keluarga #gebetan #cemceman #pacar #padakemanabakditelanbumiii

Mkasih mas bro doanya..Aamiin.sesuai dngan judulnya#keluarga# smga qt bs brangkat brsma2..#Ayah_Bunda#Nyai_ibu_kk#Mbak_kk_Adek#

- Jangan Labil!
Masalah itu datang dari Allah, kenapa mintanya bukan ke Allah!? Kalo ada masalah itu ya LARI!๐Ÿƒ..
LARI ke Allah, minta ampun dan mohon petunjuk..
===============
๐ŸŽฅ Diambil dari kajian rutin @pemudahijrah ๐ŸŽค Disampaikan oleh ustad kece @hanan_attaki ๐ŸŽฌDiedit oleh Singlelillah โœŒ

@Regrann from @tosfahmi
#sharehappines #kajiansatumenit #pemudahijrah #1minutebooster #hananattaki #shift #samasamabelajar
#akherat #hijrah #islamforlife #smileforlife #taattapiasik #keluarga #pemudahijrah #doamuslimpower #hijrah #pemuda #bandung #indonesia #dakwahislam #muhasabahdiri #doa #samasamabelajar#janganlupabahagia#janganlupaquran#janganlupabelajar#muslimahindonesia #islamdaily #duniaislam #alhamdulillah#kajianBandung #anakmuda #kajiananakmuda

Captionnya Hidup ga selalu tentang Pacar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ #Teman
#Sahabat
#Keluarga

Jangan buru-buru menikahiku, jika saat ini kamu sungkan pada orang tuaku dan merasa tidak nyaman karena waktu semakin menunjukkan kekuasaannya.
Bagiku hidup lebih dari sebuah angka yang kita sebut umur, aku tidak ingin menikah hanya sebuah kewajiban atau untuk menyenangkan keluargaku.
Menikah denganmu adalah sebuah keputusan terbesar dalam hidupku yang tidak ingin aku sesali hanya karena terburu-buru.
Memang hakikatnya semua akan menikah pada waktunya ๐ŸŒธ๐ŸŒธ Inspirasi :
@muslimahtangguh @muslimahtangguh
@beraniberhijrah
@beraniberhijrah

#muslimahtangguh #beraniberhijrah #bismillah #kamu #aku #kita #keluarga #keluargakita #janganburuburu #menikah #nantisaja #pasti #tunggu #suatu #alaysih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Ayah, Bunda~ selektif dalam memilih bacaan buat keluarga yaa, apalagi sekarang banyak buku yang mengatas namakan ilmu parenting atau pengetahuan tentang masalah pubertas dan seksualitas remaja

Buku ini dikarang oleh pakar parenting, bunda Elly Risman dkk,pas banget buat nuntasin rasa ingin tau anak soal seks, seksualitas, juga pubertas dari sisi medis, psikologis, dan religius.
Pastinya bener-bener komplit.

Anak jaman sekarang tampaknya lebih cepat 'besar',mereka lebih berani dalam segala hal, termasuk dlm bertanya hal2 seputar seks dan pubertas, yang sering mengakibatkan kita gelagapan dibuatnya. Buku ini disusun untuk membantu orangtua menjawab pertanyaan-pertanyaan yang nggak mungkin itu. Lengkap, dijawab secara lugas dan dikunci dengan agama.
Baca yaa...happy readingโค

Alhamdulillah, buku ini jadi buku laris manis di lapak kami๐Ÿ˜Ž

Silahkan baca bukunya, dan tularkan ilmunya kpd sekitar.

Pemesanan bisa ke 081325974183
Harga 65.000

#toko #konsultasi #Buku #parenting #kesehatan #tubuh #anak #perempuan #cowok #cewek #ilmu #sehat #baligh #pubertas #jogja #sumbar #padang #solok #keluarga #ayah #bunda #ensiklopedia

Keluarga birthday bulan 2 tahun 2017
#birthday
#keluarga bahagia