#kelingking

7371 posts

TOP POSTS

Kelingking secret photo spot 😎
#niceview#nature#indonesia#kelingking

The viewpoints at #KELINGKING secret point beach. This is the perfect spot to fully grasp the shape of head a tyrannosaurus rex. #nusapenida #indonesia

Getting to Kelingking beach was not an easy task that most don't undertake. Im so glad I did though. This secluded section of beach can only be reached by a probably 1000ft cliff face with a trail and railings cut out. In spots there are ropes because it's almost inverted. We were the only ones on the beach. It was paradise. If you've never experienced anything like that you're missing out. Go adventure! More pictures on my story. #kelingking #kelinkingbeach #nusapenida #bali #indonisia #travel #fitness @balibucketlist @thebaliguideline

MOST RECENT

Kelingking secret photo spot 😎
#niceview#nature#indonesia#kelingking

Selamat menunaikan ibadah puasa. Semoga ramadhan tahun ini lebih baik dari sebelumnya. Aamiin
.
.
πŸ“·: @nusapenidatripisland .
#explorebali #explorenusapenida #ramadhan #fasting #piknik #wisata #jalanjalan #nikahasik #cliff #couple #kelingking

Di atas di Kelingking. Mantab! #kelingking #nusapenida

Ini dia yang patut anda kunjungi bila berwisata ke nusa penida... #kelingking
#secretpoint
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
ONE DAY TRIP TO NUSA PENIDA🚢
FASTBOAT BALI - NUSA PENIDA AND RETURN🚀

CONTACT US πŸ‘‡

WA : 082146266718 πŸ™πŸ’—
www.tripnusapenida.com
Fb : trip nusa penida
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#Exsplore #nusapenida #Bali and island hopping to another #Paradise in #Indonesia 🌏
Lets use #tripnusapenida to allow us feature your moment
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Trip with @tripnusapenidaπŸ™πŸ’—πŸ’“
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
πŸ“© www.tripnusapenida.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#love #instagood #guyangan #waterfall #nusapenida #kelungku g #girl #explore #travelblog #nusapenidatrevel #travelphotography #semarapura #nusapenida #instatravel #wonderfulindonesia #pesonanusapenida
#pesonaindonesia

πŸ€™πŸΏGood Vibes ~ throw back to Nusa Penida 🦎
-
-
-
-
-
#bali #nusapenida #travel #holiday #explore #throwback #kelingking

Kamu mau balik k aku ,,, aku bakal berhenti nakal nih janji kelingking,,,, #ikspikerasakti #ikspiindonesia #iks #pasker #1980 #latepost #kelingking

Hati hati modus penipuan wkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #gengster #genster #brutal #waduh #tua #jarikelingking #kelingking

KELINGKING BEACH
masih di pantai kelingking, klo lo punya stamina dan tekad yang kuat lo boleh mencoba turun ke pantai yang tinggi nya kira kira 300 meter, dengan tingkat kecuraman tebing mendekati 170 derajat,kira kira butuh waktu 35 menit deh buat menuruni tebing terjal nya, tapi tenang aja udh ada tracking khusus kok buat mencapai bibir pantai, tapi klo stamina lo ga memadai mendingan di atas aja memandangi pantai yang selalu merayu untuk di kunjungi dengan pasih putih, halus,dan tampa karang nya, dari 10 orang yg mencoba buat turun ke bawah boleh di bilang cuma 3 orang yg benar2 sampe bibir pantai, selebihnya balik lagi setelah menempuh 50% perjalanan, ....Well untuk mendapat kan sesuatu yang lebih indah memang memiliki tantangan dan kerja keras ya guys 😎😎
.
.
.
#kelingking #pantaikelingking #beach #paradise #holiday #jalanjalanmen #udakoto #mtma #mytrip #traveling #traveller #ngbolang #pantai #bali #nusapenida #explore #explorer #explornusapenida #photografer #photography#bali #paradise #nofilter

Beach body πŸ‘Œ #nusapenida #paradise #kelingking #beach

Most Popular Instagram Hashtags