#kelilingduniagratis

MOST RECENT

No time for mascara ‘coz beer & pork knuckle are waiting 😆📍
🛫Hofbräuhaus, Munich🛬
in Sep 2018.

Enjoying view from the top📍
🛫Auckland🛬
in Aug 2016.

Let’s put on swimsuit📍
🛫Kurumba🛬
in Jul 2016.

Perfect time for swimming and sun bathing📍
🛫Kurumba🛬
in Jul 2016.

Finally meet up finally, yayyy!!📍
🛫Paris🛬
in Mar 2016.

Setiap kata yang kita ucapkan pasti memiliki makna bagi setiap orang yang mendengarnya.
Berkata2lah dengan baik, sopan dan membangun, yang memberikan dukungan dan positif.

Yuk bersama kita Hadirkan kebahagiaan bagi orang orang yang ada di sekitar kita melalui kata kata yang kita ucapkan.
Have a beautiful day 💢
.
.

#CynthiaVenika #TravelwithCynthia #2018 #Summer #France #Perancis #KelilingDuniaGratis #GCParis2018
#Versailles #Chateau

Our next destination will be.... Stockholm!!! Gak Salah lagi deh pokonya memulai bisnis hanya dengan 9900 aja, bisa dapetin kesempatan keliling dunia setiap taun. Laaaff 😍😍
.

#akuoriflame #oriflamegoldconferencestockholm #kelilingduniagratis #liburangratisoriflame #bisnisonlinemudah #ibukerjadirumah #successquotess

***Rahasia Dibalik Duit 3 juta*** 💸 Duit 3 jt Disimpan jelas aman
💸 Duit 3 jt Dibawa shopping jelas habis 💸 Duit 3 jt Buat modal berbisnis MCI jelas menguntungkan... Di MCI Anda berhak: 🛍 Dapat Produknya (Produk boleh pilih)
📝 Dapat Hak usahanya (Berlaku seumur hidup)
💰 Dapat Bonus cash (ditransfer 3x sehari) 🇰🇷 Tembus 1 id bonus Ke Bangkok - Santorini Park. 🇹🇷 Tembus 2 id bonus Ke Paris, Belanda, Belgia & Umroh. 🕋 Tembus 3 id bonus Umroh 💵 Bonus Uang Saku Perjalanan

Kemudahan di bisnis MCI: ❌Tidak perlu Stok Barang
❌Tidak perlu Tutup Poin
✔Dapat produk Kesehatan
✔Dapat produk Kecantikan
✔Bergaul dengan Orang Positif
✔Rekening bank terisi Rupiah

Masih mau simpan uang 3 juta kamu kah🤭🤭🤭
Kalau saya sih YES Investasikan buat kesehatan dan bisnis yang PASTI modal balik berlipat",😍 Join now

Chat WA 082164741022

#bisniskukeren
#peluangusaha
#bisnisdarirumah
#gajiantiaphari
#bonusharian
#peluangkerja
#peluangbisnis
#kerjadarirumah
#kelilingduniagratis
#hiduplebihbaik
#bisniszamannow
#modaltigajutaan
#bonus3xsehari

There’s always a first time for everything, my 1st Oktoberfest📍
🛫Around the World🛬
in 2013-2015.
~Oktoberfest, Munich
Central Park, New York
Little Mermaid, Copenhagen
The Acropolis, Athens~

Such a perfect timing to take pictures of colorful tulips at Keukenhof or jump in front of St. Basil’s Cathedral 📍
🛫Around The World🛬
in 2010-2012.
~NASA Space Center, Houston
Amsterdam, Netherlands Keukenhof, Netherlands
New York City, USA
Rome, Italy
St. Basil's Cathedral, Moscow~

Full of energy, exploring as much as I can!📍
🛫Around the World🛬
in 2007-2009.
~Zürich, Switzerland
Central Park, New York
The Duomo, Milan
Arc de Triomphe, Paris
Moulin Rouge, Paris
Volendam, Netherlands
Istanbul, Turkey
Tokyo, Japan
Christchurch, New Zealand~

Join Oriflame modalnya cuma Rp 9900 saja.. tapi keuntungannya banyak banget.

Salah satunya...di Oriflame kamu bisa menjalankan peluang bisnisnya loh...
Bisa dapat bonus bulanan seperti yang ada di tabel di atas
Bukan bisnis instant tapi sudah banyak bukti yang berhasil disini.. Yuk yang mau tanya tanya bisa chat yaa..😘
Swipe 🔜🔜
#oriflame #oriflameindonesia #bisnismurah #hasilkeren #modalkecil #semuadapet #uangpasti #temenbaru #traveling #kelilingduniagratis

mau jadi artis, selegram ataupun model ga laku sih saya, jadi aja yg syuting ngambil posenya patung
hahahahahaha

tapi bersyukur juga sih, dipikir-pikir kalo jadi artis memang penghasilan besar

cuma ya ada waktunya, kalo lagi naek daun banyak order, kalo udah semakin tua kayaknya kurang laku

belum lagi soal privasi, jalan sama si a atau b jadi bahan gosip selingkuh dll lah padahal kan belum tentu

bersyukur profesi yg saya tekuni sekarang sangat enak dan happy banget

#liburangratis #kelilingduniagratis #hongkong #bandung #latepost #travel #trip #travelgram #vacation #instatravel

Tadi siang bersilaturahim dengan seorang ibu yang punya anak 10 dan mengurus travel halal.

Saya tanya apakah tidak kerepotan dan bagaimana bagi waktunya. Ternyata semua itu dikerjakan dengan enjoy

Penting bagi kita untuk memilah mana prioritas mana yang bukan. Dengan begitu kemungkinan waktu akan tetap produktif

#wisatahalaldunia #wisatahalalindonesia #travelhalal #halaltourismid #halaltourismindonesia #triphalal #kelilingduniagratis

Semua orang pasti ingin sukses.
Tp ga semua org mau berjuang, membyr hrg utk capai sukses itu.
-Ga bosan ditolak
-Ga mudah putus asa bila blm berhasil
-Ga baper
-Ga gengsi
-Ga tkt capek

Ada ga sih yg tiba2 dpt segepok uang tp cm diam2 aja ga lakukan apa pun?
Atau ada ga sih yg kerjanya dikit, enak, ga capek tp dpt byran yg bnyk?

Adaaa....jual narkoba kali yaaa 😱😱...
Itupun resikonya besaarr ...
Hukumannya dunia & akhirat. Ih serem amatt.. Jd rasanya mmg kl mau dptkan sesuatu dgn lebih, ga ada pilihan selain berusaha, berjuang mendptkannya.

Untung sy sdh join MCI...
Yuk hidup lebih baik bersama MCI.. FILEN MCI - 0813 15858 146

#MCI #betterlifewithMCI #hiduplebihbaikbersamaMCI #bisnisyangsangatlayakdiperjuangkan #bisnisnyata #bisnisjamannow #bisniskeren #kelilingduniagratis

Setelah menerima Cash Award 7, 10 dan 14 juta,
Biidznillah impian selanjutnya 21 juta,
on my way there insyaAllah! 💪💪💪💚💚💚 ------ #bisnisbarengningyuk #bundakerjadirumah #bisnisonline #akuoriflame #kelilingduniagratis #oriflamechangeslives #bisnismasakini #bisnismasakinidanmasadepan #bisniskekinian #bisnisuntukbunda

#ptcahayatunasinti Membutuhkan : assistant waitress untuk kapal pesiar mewah #carnivalcruiseline -female -21 years old -bisa berbahasa inggris -fun personality -siap dapetin gaji 15 jutaan per bulan - punya pengalaman di F&B service minimal setahun - mau punya ratusan foto selfie di luar negeri 😎

mau?
WA ms Divi 085271221867
#agentkapalpesiarbali
#bali #jakarta #batam #yogja
#thewaytoyourdream
#anticalo #antibroker #pahlawankeluarga #pahlawandevisa #loker #lowongankerja #infolowongan
#pesiar #manningagent #pelaut #pelautindonesia #kerjadilaut #kelilingduniagratis #kerjasambilliburan #liburansambilkerja #mediterraneanbali
@mediterraneanbali #khususwanita @ctibali #perkapalan #recruitment #wawancarakerja @mariner.languagecentre #lspparbali @lspparbali

#ptcahayatunasinti Membutuhkan : assistant waitress untuk kapal pesiar mewah #carnivalcruiseline -female -21 years old -bisa berbahasa inggris -fun personality -siap dapetin gaji 15 jutaan per bulan - punya pengalaman di F&B service minimal setahun - mau punya ratusan foto selfie di luar negeri 😎

mau?
WA ms saras 087862090027
#agentkapalpesiarbali
#bali #jakarta #batam #yogja
#thewaytoyourdream
#anticalo #antibroker #pahlawankeluarga #pahlawandevisa #loker #lowongankerja #infolowongan
#pesiar #manningagent #pelaut #pelautindonesia #kerjadilaut #kelilingduniagratis #kerjasambilliburan #liburansambilkerja #mediterraneanbali
@mediterraneanbali #khususwanita @ctibali #perkapalan #recruitment #wawancarakerja @mariner.languagecentre #lspparbali @lspparbali

Hangout, liburan, kongkow2, Lunch, foto2 jadi satu dalam Kerjaan ku ... Ini Pilihanku, menurutku daripada Kerja Kantor yang masuk jam 8.00 pulang jam 17.00, liburan kudu Izin cuti dulu,Gaji UMR atau diatasnya dikit LEBIH BAIK Kerja seperti Aku :
1. Kerja ga ada waktunya, bebas atur sendiri... 2. Liburan kapan aja ga usah cuti2
3. Gaji sebulan 2x, besarnya bs melebihi UMR bahkan sampai berlipat2
4. Dan Bisa Keliling Dunia GRATIS 😁

Mau seperti aku? Tanya aku langsung di WA Santy Alink 085789995563

#ichoosehappy #lokwer #lowongankerja #commlifeid #marketing #bisnissendiri #friendship #jalan2 #hangout #liburan #gajibesar #traveling #kelilingduniagratis #bebasaturwaktusendiri #likeforlike #jakarta #bogor #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags