#kelilingduniagratis

MOST RECENT

Beneran serasa lagi di negri dongeng lho menikmati setiap sudut Kastil nan indah ini😍

Buat teman2 kalau kamu lagi ke London Inggris... Jangan lupa kamu harus mampir yaa kemari πŸ’–
Istana Windsor terletak di Berkshire , sekitar 83.5km barat London.
Temukan sensasi tinggal di negri Dongeng ❀
.

#Windsor #WindsorCastle
#CynthiaVenika
#TravelwithCynthia
#London
#Inggris
#RoyalWedding
#Celebrating #Love
#Grateful
#KelilingDuniaGratis

Ni wp 2 dari oriflame...
Siapa yng mau ayo..... JOIN Oriflame CUMA 49.900!

Hanya dengan KTP dan uang daftar 49.900 kamu sudah bisa bergabung dan langsung menjalankan bisnis Oriflame.
Dua buah katalog GRATIS akan dikirim langsung ke alamatmu (free ongkir) sebagai tools jualanmu.

Lakukan pembelanjaan pertama sebesar 249.000 (dalam satu invoice), maka kamu akan mendapatkan potongan belanja sebesar 49.900, jadi uang daftarnya terhitung GRATIS yaaa.. Mau beli untuk pakai sendiri? Bisa, dapat harga lebih MURAH loh :)
Mau jadi RESELLER produk Oriflame? BISA,
nggak perlu sewa toko atau stock barang, cukup pakai katalog. Keuntungan langsung 23% per produk :)
Butuh GAJI BULANAN? Bisa banget :) Ayuk kerja tim bersamaku

Bisnis komplit seperti ini hanya ada di Oriflame loh, selain itu masih banyak bonus lain yang bisa dijemput.

Ssst, nanti kamu bisa akses aplikasi Oriflame setelah terdaftar ya, banyak info keren disana

Segera hubungi kami sebelum promo ini berakhir wa:08999045902

#oriflame
#kelilingduniagratis
#frodukkece
#myfaforitoriflame
#oriflamemei2018
#bisnisonline
#bisnisdirumh
#bisnisnur

GESER KE KIRI◀️
..
..
..
#skincareeventoutset
#Bahanalaminoparaben
Real testimoni dari salah 1 consultan oriflame indonesia ,
Merawat kulit dari bintik gelap dan kerusakan warna ,Untuk tampilan kulit tampak mulus merata dan bercahaya ..
..
.. #Oriflame50
#OriflameChangesLives
#JoinOriflamePastiUntung
#JatuhCintaSetiapHari
#BisnisOnlineDariRumah
#BisnisZamanNow
#BisnisOnline
#BisnisMenyenangkan
#KelilingDuniaGratis
#Bisnistariya
#Oriflamebekasitimur
#oriflamepemalang
#Oriflamerandudongkal
#Oriflamebelik
#Oriflamegunungjaya
#Oriflamecikadu
Info bisnis klik WA 081317521o01 Dm

..
..
..
..
..
Selamat bergabung buat mbak @komariah DI ORIFLAME SCI.
Smart Club Indonesia..
..
.. Di Like juga fanpage Oriflame
www.facebook.com/id.oriflame
Juga follow IG : @id.Oriflame
..
.. untuk mendapatkan update info Oriflame terkini.

Ikuti Welcome Program nya dan dapatkan Gratis produk senilai Rp.587.000 Juga hadiri Training-training Online kita supaya cepat menghasilkan uang di Oriflame nya mari kita kandengan tangan betsama pasyi kita bisa ... #Oriflame50
#OriflameChangesLives
#JoinOriflamePastiUntung
#JatuhCintaSetiapHari
#BisnisOnlineDariRumah
#BisnisZamanNow
#BisnisOnline
#BisnisMenyenangkan
#KelilingDuniaGratis
#Bisnistariya
#Oriflamebekasitimur

Mau join juga DM / WA ya di 081317521901 .,

Emak yang sambil berkarir ini, sibuknya luar biasa, mengerjakan #BisnisMCI disela-sela pekerjaan kantornya, bisnis MCI ituuu mudah banget, bisa dikerjakan secara fleksibel bahkan sambil berkarirpuun.. hmmm bulan lalu juga abis liburan gratis dari #MCI dan ini sudah mengantongi tiket korea lageee, jadiii liburan terusss ya kitaaaa.. selamat yaaa madam @megapriyandani , GOO TURKI, GO UMROOH 😍😍😍😘😘😘😘.. ❀

#FreeTripMCI #Travelling #FreeTrip #SeeTheWorld #SeeTheWorldWithMCI #KelilingDunia #KelilingDuniaGratis #ArroundTheWorldWithMCI #BisnisMCI #BonusTiketTrip #JalanJalan #FreeTicket #RewardTrip ❣See The World With MCI ❣
Lela Wonggo β™‘ 08138507770

Ibu guru yang sholihat iniiiii, semangatnya josss banget, Maret naik kapal pesiar Caribbean Cruise, April HONGKONG- MACAU, daaannnnn taraaa sudah dapat lagi tiket KOREA, semuanya freeeeee dari #MCI .. betapa bisnis MCI ini adalah bisnis yang SANGAT MUDAH & MENYENANGKAN πŸ’“.. Selamat yaaa mbakyukuuuu 😘😘😘 @zubaidahatsna .. #FreeTripMCI #Travelling #FreeTrip #SeeTheWorld #SeeTheWorldWithMCI #KelilingDunia #KelilingDuniaGratis #ArroundTheWorldWithMCI #BisnisMCI #BonusTiketTrip #JalanJalan #FreeTicket #RewardTrip ❣See The World With MCI ❣
Lela Wonggo β™‘ 08138507770

Pagi tadi ga sengaja sempet liat berita tv tentang persiapan royal wedding Prince Harry & Mbak Meghan. Eeh disebutin acaranya digelar di Windsor Castle. Spontan langsung bilang ke Mbak Nai di sebelah, " Ibu sama Bapak waktu ke London, kesana juga lho Nai" "Aah sebel ibu mah, jadi kapan aku diajak jalan2nya ?", JLEB! Jawaban yg ga diperkirakan, yg buat mamak ga nyenyak tidur, kudu jemput tittle baru di Oriflame 😎😎 Nah, balik ke Windsor castle. Perjalanan kesini 1.5 - 2 jam dari London. Salahsatu kastil yang kl weekend katanya suka dikunjungi Ratu ❀️. Sore ini sembari fu temen2 ikutan sedekah sabun odol shampoo, melipir dapur siap2 goreng bala - bala request Bagas hihihi. Cek timeline juga, aihh banyak yg throwback Oriflame Gold Conference, London 2015 🀩😍 Mau ikutan juga aahh. Dari sekian banyak perjalanan bersama Oriflame, salah satu yg berkesan adalah perjalanan ke London ini, mudah2an ada kesempatan lagi yah Oriflame adain Conference di London ❀️😍 Gak nyangka kan, si ibu yang sore ini lagi nge goreng bala-bala di dapur ternyata hamdallah punya kesempatan ke London, ngebolang ke Windsor Castle huhuhuhu 🌺🌺🌺🌺 #oriflamechangelives
#london
#windsor
#windsorcastle
#kelilingdunia
#kelilingduniagratis
#iburumahtangga
#balabala
#royalwedding

Salah satu faktor yang menbuat wajah makin memukau adalah garis tegas pada mata. Setuju?

Anda bisa pilih salah satu dari tiga gaya dibawah ini, ketiganya bisa dengan mudah diaplikasikan dengan bantuan kuas dari Colourbox Eyeliner lho!
#Waterproofeyeliner
#Anticoreng

Info produk:
https://id.oriflame.com/products/product?code=34631
#OriflameID

#Oriflame
#OriflameChangesLives
#JoinOriflamePastiUntung
#JatuhCintaSetiapHari
#BisnisOnlineDariRumah
#BisnisZamanNow
#BisnisOnline
#BisnisMenyenangkan
#KelilingDuniaGratis
#Bisnistariya
#Oriflamepemalang
#Oriflamerandudongkal
#Oriflamebelik
#OriflameGunungjaya
#Oriflamecikadu
INFO Member / pemesanan produk DM/ WA 081317521901πŸ‘Œ

Seneng ituu, makin banyak team yang tembus trip. Emak yang satu ini, kecehnya kebangetan, baru juga bulan kemarin ke hongkong ber3 sekeluarga gratis dari MCI, laah ini udah dapat lagi tiket ke turkii. kondisi hamil muda, lagi mual-mualnya ga dijadikan alasan untuk leyeh-leyeh. Selamat ya intaaannn, selalu sehaaatt supaya kita bisa seru-seruan di turkii 😍😍. .
.
#FreeTripMCI #Travelling #FreeTrip #SeeTheWorld #SeeTheWorldWithMCI #KelilingDunia #KelilingDuniaGratis #ArroundTheWorldWithMCI #BisnisMCI #BonusTiketTrip #JalanJalan #FreeTicket #RewardTrip #Turki ❣See The World With MCI ❣
Lela Wonggo β™‘ 08138507770

Cherry blossom 🌸 🌸 🌸 🌸 atau yang lebih kita kenal dengan bunga #Sakura
.
Tapi FYI orang #Korea tidak ingin #cherryblossom mereka di sebut Sakura
Why???
.
Korea Selatan (Korsel) menyatakan bahwa
bunga sakura yang identik dengan #Jepang sebenarnya
berasal dari wilayahnya.
Sejumlah media Negeri Ginseng
itu menyebut pohon sakura kali pertama ditemukan di
wilayah selatan Korsel. Tepatnya di Provinsi Jeju
Tapi
Jepang maupun Tiongkok tidak percaya begitu saja pada
klaim Korsel tersebut.
Dalam sebuah jumpa pers, #tiongkok mengatakan bahwa pohon
sakura berasal dari Himalaya. Pohon sakura lantas hijrah
ke Jepang dan menjadi populer pada era pemerintahan
Dinasti Tang. Padahal, sebelumnya spesies tersebut
tumbuh liar di lereng Pegunungan Himalaya.
.
.
Saya jadi ingat #BATIK yg di klaim milik #indonesia atau #Malaysia, ternyata gak cuman negara kita aja yg ngalamin nya πŸ˜‚
.
.
.
#stellaDiKorea #stellajalanjalan #jalanjalangratis #honeymoon #honeymoonGratis #honeymoonDibayarin #mountsorak #mountsoraknationalpark #sokcho #successBefore30 #Sb30 #stellamiracles #overseas #seoul #stellamiraclesSeoul #kelilingDuniagratis #kelilingdunia #princess #syahrini #bisnisjamannow #bisnisjalanjalan

Salah satu yang Unik lagi di #MyOriflame adalah... Banyak Teman dari berbagai bangsa dan negara... Membuka wawasan dan memperkaya perjalanan hidup ini ❀

Picture by πŸ“· #Myhalf
Bersama Teman dari Srilanka saat #GalaDinner #DiamondConference di Tokyo #2018
.

#CynthiaVenika
#OriflameID
#OriflameChangesLives
#JoinOriflamePastiUntung
#KelilingDuniaGratis
#IπŸ’–MyLife
#Grateful
#GodisGood

Adventuring History of May 2018 IHC Jombang:
1.Sdr. Parno (Jombang) alumni Batch 3 bergabung di Carnival Cruise Line Miami FL USA.
2.Sdr. Rapri Awaludin (Indramayu) bergabung di The Strait Hotel and Suites Malaka
3.Sdr. Robi Firmansyah (Jombang) alumni Batch 2 bergabung ke The Strait Hotel and Suites Malaka.
4.Sdr. Muhib (Nganjuk) batch 8 bergabung di JW. Marriott Hotel Phu Quoc Vietnam
5.Sdr. Bayu (Bekasi) batch 8 bergabung di Centara Resort Khao Lak Thailand
6.Sdr. Arobi (Pare Kediri) bergabung di Grenada Hotel Johor Malaysia
7.Sdr. Mardi Sankoyo (Pare Kediri) bergabung di Grenada Hotel Johor Malaysia.
8. ANDA? SEGERA DAFTAR KE IHC JOMBANG...
#lulusbingung #kuliahcepatkerja #kerjahotelberbintang #kerjakapalpesiar #gajidolar #kelilingduniagratis #jombanghits #infojombang #jombangkeren

*Mba @meuthiazrizki dulunya udah jadi kepala cabang Oriflame lho, tp memutuskan berhenti dan memulai bisnis Oriflame dari 0.
Karena dia mau keliling dunia..😍😍 *Dan bener bgt, orang KAYA belom tentu bs rutin keliling dunia , belom tentu punya waktunya krn terlalu sibuk.. *Itulah kenapa Bunda Aan ngebut bgt harus sukses di Oriflame, karena bisnis ini paket komplit ! *Kita bs jadi KAYA dan bermanfaat + bs keliling dunia dengan fasilitas bintang 5,
rutin setahun 2x bahkan bs sampe 4x kalo jadi TOP GLOBAL.. Ga cuman sendiri tapi bs ajak keluarga 😍😍 *Dan semua Life goals ini bs didapatkan kerja dari RUMAH atau sambil ngantor *What a dream Job !πŸ’™πŸ’™πŸ’™ *Makanya rugi bgt buat yg join tp ga ditelatenin.. apalagi mendua ke bisnis lain..
Yg fokus bgt aja belom tentu bs cepet sukses apalagi kalo ga fokus.. *Banyak yg berharap punya kebebasan financial, punya kebebasan waktu, tp effortnya ga ada .
Itu dmn yah logikanya?
Ga masuk akal dong .. *Dmn2 mau Sukses dan Bahagia pasti ada yg dikerjakan dgn fokus dan konsisten,
Ada yg di korbankan,
Ada doa yang tdk pernah putus,
Dan pstinya ada hub baik ke orang tua , suami dan keluarga πŸ’•πŸ’• #lifegoals
#kelilingduniaGRATIS
#BersamaORIFLAME
#MasaTuaBahagia

"Kalau..."
> Kalau anda sudah punya income berlebih
> Kalau anda sudah tak perlu kesehatan
> Kalau anda sudah ogah bantu orang lain
> Kalau anda sudah.........
Bermakna memang anda tak lagi butuh ini kesempatan. .
"Hari ini kita mulai menyambut Bulan Ramadhan, Bulannya berbagi...."
KKIndonesia turut berbagi di Bulan Bahagia ini.
.
Hanya 99.000 kami cashback 50.000 per tiap satu orang yang anda BANTU.
.
#KKIndonesia #SekolahBisnisKISS #YESCommunity #DrAndrewHo #GO1% #SB30 #ChandraPutraNegara #TanahSuciGratis #PulauDewataGratis #KelilingDuniaGratis #Sehat #Kaya #Bahagia #TogetherWeGrowForever #bisnisjamannow #bisnissiapapunbisa

"Kalau..."
> Kalau anda sudah punya income berlebih
> Kalau anda sudah tak perlu kesehatan
> Kalau anda sudah ogah bantu orang lain
> Kalau anda sudah.........
Bermakna memang anda tak lagi butuh ini kesempatan. .
"Hari ini kita mulai menyambut Bulan Ramadhan, Bulannya berbagi...."
KKIndonesia turut berbagi di Bulan Bahagia ini.
.
Hanya 99.000 kami cashback 50.000 per tiap satu orang yang anda BANTU.
.
#KKIndonesia #SekolahBisnisKISS #YESCommunity #DrAndrewHo #GO1% #SB30 #ChandraPutraNegara #TanahSuciGratis #PulauDewataGratis #KelilingDuniaGratis #Sehat #Kaya #Bahagia #TogetherWeGrowForever #bisnisjamannow #bisnissiapapunbisa

"Kalau..."
> Kalau anda sudah punya income berlebih
> Kalau anda sudah tak perlu kesehatan
> Kalau anda sudah ogah bantu orang lain
> Kalau anda sudah.........
Bermakna memang anda tak lagi butuh ini kesempatan. .
"Besok kita mulai menyambut Bulan Ramadhan, Bulannya berbagi...."
KKIndonesia turut berbagi di Bulan Bahagia ini.
.
Hanya 99.000 kami cashback 50.000 per tiap satu orang yang anda BANTU.

Mau tau lebih detail lagi langsung saja hubungi saya di no. 085388121076
.
#SpiritOf99 #KKIndonesia #SekolahBisnisKISS #YESCommunity #DrAndrewHo #YESNOESANTARA #GO1% #DeckyPoliantoOng #SB30 #ChandraPutraNegara #TanahSuciGratis #PulauDewataGratis #KelilingDuniaGratis #Sehat #Kaya #Bahagia #TogetherWeGrowForever

Most Popular Instagram Hashtags