#kelasibuhamiljogja

MOST RECENT

Bijak memandang "high tech" dalam proses persalinan, karena tidak ada yang salah jika digunakan dengan bijak sesuai indikasi. . @kelas_babaran .
#kelasbabaran #groupbabaran #babaran #quotebabaran #kelasibuhamilsleman #kelasibuhamiljogja

Belajar tentang placenta

Plasenta adalah organ vaskular unik yang menerima pasokan darah dari ibu dan janin dan dengan demikian memiliki dua sistem sirkulasi darah yang terpisah.

1. sirkulasi darah ibu-plasenta (uteroplasental)
2️. sirkulasi darah janin-plasenta (fetoplasental)

@deadoulaamani
#deadoulaamani #amanibirth #amanibirthindonesia #icanofindonesia #icanbirth

Regrann from @kelas_babaran - Bagaimana menakjubkannya plasenta itu ❤❤
.
#kelasbabaran #groupbabaran #babaran #plasenta #ari-ari #kelasibuhamilsleman #kelasibuhamiljogja . .

#Repost from @badassmotherbirther with @regram.app ... The placenta is a unique vascular organ that receives blood supplies from both the maternal and the fetal systems and thus has two separate circulatory systems for blood.

1️⃣the maternal-placental (uteroplacental) blood circulation
2️⃣the fetal-placental (fetoplacental) blood circulation. - #regrann

Haloow 🤗🤗
Selamat siang semuanyaa
.
Udah tau kan ini siapa? Beliau ini adalah mbk @iramastuti_khairul owner sekaligus pengisi kelas prenatal yoga di puri dahayu. Mbk tata ini memiliki sertifikasi Basic Clinical Hypnosis and Hypnobirthing dari TIM Hypnobirthing Indonesia angkatan ke 125, Prenatal Yoga Teacher Training Course dari Yoga Leaf angkatan ke 16, Mom-Baby-Kids massage, Fertility - Postnatal Yoga, Doula Dona, Child Birth and Lactation Educator, Yoga for Calm and Ease Labour. Yang belum kenal yukkk gabung kelas prenatal yoga di puri dahayu dijamin sekali ikut kelas langsung ketagihan.
.
.
#puridahayu #pemberdayaandiri #pemberdayaandirijogja #kelasibuhamil #kelasibuhamiljogja #hypnobirthing #hypnobirthingjogja #hypnobirthingyogya #kelashypnobirthing #kelashypnobirthingjogja #hypnobirthingclass #hypnobirthingclassjogja #gentlebirth #gentlebirthjogja #naturalbirth #hamilnyaman #melahirkantanpasakit #persalinannyaman #orgasmicbirth #healthymind #healthybody #healthysoul #namaste

Puri memiliki arti “suatu tempat”, “taman”. Sedangkan Dahayu berarti “cantik”, “jelita”, “ayu”. Sehingga kami ingin menjadikan Puri Dahayu sebagai tempat, rumah, yang menyenangkan bagi siapa saja yang singgah, memberikan pengalaman positif untuk selalu diingat sebagai tempat yang dirindukan untuk kembali singgah dan berbagi cinta.

#puridahayu #pemberdayaandiri #pemberdayaandirijogja #kelasibuhamil #kelasibuhamiljogja #childbirtheducation #childbirtheducationjogja #kelasibuanak #persalinan #tahapanpersalinan #naturalbirth #hamilnyaman #melahirkantanpasakit #persalinannyaman #orgasmicbirth #healthymind #healthybody #healthysoul #namaste

I firmly believe that much could be done if birth again seen as natural birth process. -Arifatun- (@ari_fatun as a founder of Babaran, home base in Jogjakarta)
.
Saya percaya bahwa banyak yang hisa dilakukan jika persalinan kembali dilihat sebagai suatu proses persalinan yang alami. -arifatun- (penggagas berdirinya Babaran, berbasis. Di Jogjakarta)
.
#kelasbabaran #groupbabaran #babaran #Quotes #kelasibuhamilsleman #kelasibuhamiljogja

Bismillah...
.
.
Salah satu testi dari klien Bidanvita saat treatment Toddler Lavender Massage 💕
pemesanan nufrimoist oil lavender bisa langsung hubungi layanan halo customer service Bidanvitacare.id yah bunda2 💕
Geser ----->
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Bismillah...
.
.
Salah satu testi dari klien treatment Bidanvita yg jauh2 dari malang 💕
Terapi batuk pilek (pijat batuk pilek & nebul terapi)
alhamdullilah sudah sembuh 💕
didukung juga nutrimoist oil lemoners khusus untuk terapi batuk pilek baby & anak yg sudah Halal MUI dan tersertifikasi BPOM 💝
Soo jangan khawatir ya bunda2 💞
Geser ----->
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Bismillah...
.
.
Salah satu testi dari klien treatment rutinnya Bidanvita 💕
Geser ----->
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Babaran
.
Support transision life journey experiences from pre conception to parenting through group and classes
.
Mendukung dalam pengalaman perjalanan transisi kehidupan mulai dari pre konsepsi hingga parenting (pengasuhan) melalui group dan kelas
.
Base in Jogjakarta, Indonesia
.
Basis di Jogjakarta, Indonesia
.
#kelasbabaran #groupbabaran
#babaran #kelasibuhamilsleman #kelasibuhamiljogja
.
Made by: @InstaSquaresApp #instasquaresapp

Babaran
.
Support transision life journey experiences from pre conception to parenting through group and classes
.
Mendukung dalam pengalaman perjalanan transisi kehidupan mulai dari pre konsepsi hingga parenting (pengasuhan) melalui group dan kelas
.
Base in Jogjakarta, Indonesia
.
Basis di Jogjakarta, Indonesia
.
#kelasbabaran #groupbabaran
#babaran #kelasibuhamilsleman #kelasibuhamiljogja
.
Made by: @InstaSquaresApp #InstaSquaresApp

Babaran
.
Support transision life journey experiences from pre conception to parenting through group and classes
.
Mendukung dalam pengalaman perjalanan transisi kehidupan mulai dari pre konsepsi hingga parenting (pengasuhan) melalui group dan kelas
.
Base in Jogjakarta, Indonesia
.
Basis di Jogjakarta, Indonesia
.
#kelasbabaran #groupbabaran
#babaran #kelasibuhamilsleman #kelasibuhamiljogja
.
Made by: @InstaSquaresApp #InstaSquaresApp

Bismillah...
.
.
Real lho ya bunda2 😍
salah satu ikhtiar memperbanyak produksi ASI dan mencegah Bendungan ASI ya "Pijat Laktasi" 💕
Geser ----->
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Bismillah...
.
.
Real lho ya bunda2 😍
salah satu ikhtiar memperbanyak produksi ASI dan mencegah Bendungan ASI ya "Pijat Laktasi" 💕
Geser ----->
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Bismillah...
.
.
Real lho ya bunda2 😍
salah satu ikhtiar memperbanyak produksi ASI dan mencegah Bendungan ASI ya "Pijat Laktasi" 💕
Geser ----->
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Bismillah...
.
.
Treatment dirumah tanpa perlu repot keluar rumah emang paling disukai mommy2 zaman now ya 😍
mommynya pijat laktasi, baby nya lavender baby massage, habis treatment baby nya udh ga rewel lg, anteng jaya 😁😍
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Bismillah...
.
.
Mommy nya perawatan hamil & senam hamil sama Bidanvita lhoo, sekarang baby nya udah 2 bulan aja nih 😍
gantian baby nya yg treatment rutin tiap minggu 😎
.
.
*Bidanvitacare.id juga memberikan layanan konsultasi gratis melalui 📲
Whatsapp : 082259374766
Line : @lvw0186r (pakai @)
.
.
Apa ya kelebihan memilih treatment di Bidanvitacare.id ???😻
1. Ditangani langsung oleh Bidan Sarjana Sains Terapan yang telah memiliki sertifikasi treatment Mom & Baby Spa dari 2 lembaga pendidikan resmi
2. Perawatan dapat dilakukan dirumah tanpa bunda perlu pergi rumah untuk lebih Hemat waktu
3. Praktis dan lebih hemat tenaga
4. Pelayanan yang mudah dengan waktu fleksible untuk wilayah Jogja
5. Biaya sangat terjangkau dengan pelayanan ekslusif & terpercaya
6. FREE konsultasi seputar masalah kesehatan Ibu & Anak
7. Klien tidak perlu menyiapkan alat2, krn smw sudah disediakan
8. Perawatan insha allah aman, menyehatkan & menggunakan bahan-bahan halal
9. Sudah banyak testimoni2 dari para bunda yang sudah mencoba treatment di @bidanvitacare.id 😍💖
10. Bidan Vita juga mendapat gelar non akademik CPHCT (cerified of physiological holistic care therapist) yg sudah terdaftar di dinas
.
.
#babyspajogja #momandbabyspajogja #momspajogja #jogja #doulajogja #babyspahomecare #salonjogja #bidanhomecarejogja #kidspajogja #bidanjogja #pijathamiljogja #homecaretreatmentjogja #babyspahomecarejogja #wisatajogja #spajogja #pijatpanggilanjogjakarta #prenatalmassagejogja #prenatalmassage #prenatalspajogja #babybathjogja #kelasibuhamiljogja #testimonibidanvitacare #pijatlaktasijogja #nebujogja #nebulizerjogja #babyhaircutjogja #gundulbayijogja

Most Popular Instagram Hashtags