[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kelasbayi

630 posts

TOP POSTS

Why #babyswimming ? Because its fun, healthy, and safety!

Here are fathers were swaping their babies under water. Aazad and Farhan were very happy after the class πŸ˜„πŸ˜„ Please follow @menjadiibu for more update of #kelasbayiberenang πŸ™πŸ™ #kelasbayi
#babyswimming #happybaby #happyparent

Baby Alita is on a raft with Leo 😊 Sensory play while floating on the water. Thank u mommy @alicenorin for taking this video πŸ˜€

#babyswimming #sensoryplay #kelasbayibermain #kelasbayi #kelasbayiberenang

Our bright little pianist, 3 years old, Chalya has been playing happily "Are you sleeping?" No we are not sleeping dear Chalya, thanks to your beautiful music.

#kelasbayi

Baby Alita and mommy @alicenorin was enjoying Sunday morning with swimming, how about you? Happy Sunday everyone 😊😊 please follow @menjadiibu for more videos and pictures of baby swimming

#kelasbayiberenang
#kelasbayi
#kelasbayibermain

Hello Moms and Dads, bantu dan latih anak Anda memiliki rasa percaya diri sejak dini. Salah satunya dengan cara memberi mereka dorongan agar berani berekplorasi dalam permainan
.
Yuk buruan daftar, karena masih dibuka kesempatan untuk dapetin kelas GRATIS s.d bulan Desember 2017
.
.
#KidsFact #BeeBeeGym #BeeBeeGymSemarang #SekolahMusikIndonesia #babyclass #kelasanak #kelasbayi

Untuk yang belum sempet nonton tayangan bayi berenang di Ibu Pintar Trans TV, bisa cek di youtube : "Ibu Pintar : Mengajari Anak Berenang Sejak Dini"

https://youtu.be/nw6vkWoVWfI

#kelasbayi #kelasbayibermain #kelasbayiberenang

Belajar dan bermain bersama akan membuat kehidupan lebih berwarna dan kaya akan rasa(sedih,senang,jengkel,emosi,sayang,suka,tidak suka pokoknya apa ajadehh)
#schoolsunday
#Jeremyeleazarenditjeme
#kelasbayi
#bahagianyapunyateman

Kegiatan Fira di sekolah
.
.
Lepas double tape, tempel daun dan buah
.
.
Mukanya asik banget yak ??? Ini hanya pencitraan. Huft. Nyatanya mama yg nempel dia yg nyopotin πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
Lebih seru nyopotin kayanya daripada nempelin πŸ™„πŸ™„πŸ™„
.
.
.
#montessori #firabermain #kelasbayi #kelasbayibermain #fira17mo

Elfionna n Jesslyn, yg satu mah anteng yg satu ga bs diem 😁😁😁😚😚#sundayschool#kelasbayi

MOST RECENT

Let's come and join Baby Playdate with our psychologist that will be held on
πŸ“… Saturday 28 Oct 2017
⌚ 09.00 - 10.30 wib
🏠 Ruko Golden 8 Blok K No. 21 Gading Serpong
πŸ“² 021-22227599 / 085697573224
Register now.
Save the date.
Don't miss it!
#babyplaydate #babyclass #kelasbayi #kelasbayitangerang #kelasbayibermain #kelasbayibermaintangerang #kliniktumbuhkembanganaktangerang

Ini namanya backfloat, bisa ibu coba kapanpun kalau sedang berenang bersama bayi

Caranya mudah sekali : letakkan kepala bayi di bahu ibu, beri bayi mainan supaya lebih rileks, ibu bisa berjalan keliling kolam sambil bernyanyi.
Nah sekarang harus belajar nyanyi yaa..you can sing anything to your baby! any song πŸ˜€πŸ˜€ Note : kalau bayi tidak nyaman dalam posisi ini, jangan dipaksa, bisa dicoba lain kali 😊

#Kelasbayiberenang #kelasbayi #kelasbayibermain #bayiberenang #bayisehat #bayiasi #bayilucu #bayipintar #bayikuat #bayicerdas

Hello Moms and Dads, bantu dan latih anak Anda memiliki rasa percaya diri sejak dini. Salah satunya dengan cara memberi mereka dorongan agar berani berekplorasi dalam permainan
.
Yuk buruan daftar, karena masih dibuka kesempatan untuk dapetin kelas GRATIS s.d bulan Desember 2017
.
.
#KidsFact #BeeBeeGym #BeeBeeGymSemarang #SekolahMusikIndonesia #babyclass #kelasanak #kelasbayi

Ongggong onggong diatas air itu susah lho, perlu keseimbangan untuk tidak jatuh, Kinara berani dan bisa, hebat yah! kecil kecil cabe rawitt πŸ˜€πŸ˜€ mama @dayuhatmanti

Please follow @menjadiibu for more pictures videos and tips of baby swimming πŸ˜ƒ

#Kelasbayiberenang batch Oktober 2017 #kelasbayibermain #kelasbayi #bayiasi #bayipintar #bayihebat

Ongggong onggong diatas air itu susah lho, perlu keseimbangan untuk tidak jatuh, Kinara berani dan bisa, hebat yah! kecil kecil cabe rawitt πŸ˜€πŸ˜€ mama @dayuhatmanti

#Kelasbayiberenang batch Oktober 2017 #kelasbayibermain #kelasbayi #bayiasi #bayipintar #bayihebat

Hello Moms and Dads, jangan hanya mengantar anak ke tempat bermain. Temani anak Anda bermain dan ciptakan quality time bersama si kecil.
.
Yuk buruan daftar, karena masih dibuka kesempatan untuk dapetin kelas GRATIS s.d bulan Desember 2017
.
.
#KidsFact #BeeBeeGym #BeeBeeGymSemarang #SekolahMusikIndonesia #babyclass #kelasanak #kelasbayi

Aku pilih mobility. Walaupun #HagiaSophiaAthikaUtomo punya stroller, karena dipakai di saat butuh dan tidak setiap waktu. Makanya aku gak tertarik untuk beliin Hagia bouncer, baby walker, dll. Aku lebih suka ngebiarin Hagia bergerak bebas, explore apapun yang dia mau, ya tapi tetep harus waspada dan diikuti juga diawasi. Walaupun gak jarang jadinya Hagia sering jatoh dan kejedot (pas Bundanya meleng) atau gak kuat nahan beban tubuh Hagia (maklum, faktor "U"). Aku pengen Hagia belajar berdiri dan jalan secara alami dan membiarkan akalnya berpikir juga tanpa baby walker. Belajar berdiri dan berjalan kapanpun dia mau. Alhamdulillah, sejak umur 8 bulan sudah mulai belajar berdiri sendiri dengan megang apapun yang ada di sekitarnya. Dan di umur 10 bulan ini udah bisa berdiri lepas pegangan walaupun cuma beberapa menit 😘
.
.
.
.
πŸ’œKalau ada yang bilang saya MOMPETITION karena postingan ini, coba tolong kasih tau saya di sebelah mana MOMPETITION-nya. Di caption saya gak sebut anak lain atau membandingkan dengan anak lain. Saya hanya cerita pengalaman saya dan Hagia. Dan saya juga tidak sok paling tau segalanya, saya masih belajar. So, kalo ada yang salah, let's sharing ya. Jangan nyinyir atau sindir" lah ya, Moms yang budiman. Udah gak jaman uy buat saya mah gitu"an. Let's smart, grow up, and spread love not hate. Saya sangat terbuka dengan saran dan kritik karena sekali lagi saya pun masih belajar. Remember, saya ibu baru like you 😘

#Repost @menjadiibu (@get_repost)
・・・
Ada yang sudah mengenal "Container Life Style"? Istilah ini dimaksud apabila bayi menghabiskan banyak waktunya di dalam container, misalnya stroller, bouncer, dan car seat.

Alat-alat ini dapat menenangkan bayi tetapi sekaligus menghambat perkembangan motorik mereka.
Sebaliknya, bayi harus banyak bergerak. Ditengkurapkan, merayap, merangkak, berlari, termasuk juga berenang.
Bila bayi ibu banyak ditempatkan dalam container, berikan banyak waktu bagi mereka untuk bergerak di lantai. Agar otot-ototnya lebih kuat, dan memiliki postur tubuh yang lebih baik.
Selamat berhari Minggu dan selamat bergerak 😊

#kelasbayiberenang
#kelasbayi
#kelasbayibermain
#stroller
#bouncer
#babywalker
#10monthsold

Ada yang sudah mengenal "Container Life Style"? Istilah ini dimaksud apabila bayi menghabiskan banyak waktunya di dalam container, misalnya stroller, bouncer, dan car seat.

Alat-alat ini dapat menenangkan bayi tetapi sekaligus menghambat perkembangan motorik mereka.
Sebaliknya, bayi harus banyak bergerak. Ditengkurapkan, merayap, merangkak, berlari, termasuk juga berenang.
Bila bayi ibu banyak ditempatkan dalam container, berikan banyak waktu bagi mereka untuk bergerak di lantai. Agar otot-ototnya lebih kuat, dan memiliki postur tubuh yang lebih baik.
Selamat berhari Minggu dan selamat bergerak 😊

#kelasbayiberenang
#kelasbayi
#kelasbayibermain
#bayisehat #bayiasi #bayiindonesia #bayilucu #bayikuat #momandbaby #kelasibuanak #menjadiibu #ibumenyusui

Join our Saturday Class now! We have 50% discount for monthly fee special for Saturday Class Only! Jika anak anda sudah bersekolah di tempat lain, bisa ikut serta dalam kelas sabtu kami ini untuk kegiatan olah raga nya... "We learn as we PLAY" ~ EnerGym Kidz #GymForKidz #FunPlaceToLearn #WeLearnAsWePlay #FunMusicAndMovement #funexercise #HealthyKidHappyKid #BabyClass #ToddlerClass #PreKindergartenClass #AfternoodClassForKindergarten #StretchingTime #KelasGymAnak #OlahRagaAnak #KelasPraSekolah #KelasBayi #SekolahAnak #SekolahBayi #SekolahBatita #SekolahBalita #BermainSambilBelajar

Hello Moms and Dads, bermain playdoh sangat menyenangkan buat si kecil. Selain menambah kekuatan jari-jari dan melatih motorik, anak dapat belajar tentang bentuk, aroma dan warna.
.
.
.
.
#BeeBeeGymSemarang #SekolahMusikIndonesia #babyclass #kelasbayi #kelasbermain #kelasbelajar

.
Repost @kinderfieldhighfieldcirebon
β€’ β€’ β€’
Come and join our #DailyOpenHouse at the Main Campus (Primary and Secondary School):
πŸ“ Jl. Kapten Samadikun No. 33, Cirebon
☎️ +62231234405 / +622318308533
.
and also at Pamitran Campus (Baby & Toddler Classes, Preschool, and Kindergarten):
πŸ“ Jl. Ciremai No. 33 (Pamitran KS Tubun), Cirebon
☎️ +622318801258
.
Kindly text us through our WhatsApp Messenger at πŸ“± +6287729751088 for further INFO & RSVP!
.
.
.
#baby #babyclass #babyprogram #bayi #bayicirebon #kelasbayi #toddler #toddlerclass #toddlerprogram #batita #batitacirebon #babyandtoddler #babyandtoddlerprogram #stimulation #stimulationprogram #programstimulasi #stimulasibayi #stimulasianak #kindergymindonesia #kindergymcirebon #kindergymjambi #cirebon

Most Popular Instagram Hashtags