#kelasbayi

456 posts

TOP POSTS

Time to play #babyA #10mo #kelasbayi #melatihmotorik #adaptasilingkunganbaru

Anak Manda alhamdulillah yah ga pake nangis di kelas bayikπŸ˜‚πŸ˜† Ajut2an udah biasa.. Main kotor2an hayo..
Mungutin main hayo..
Kalo berantakin jagonya πŸ˜‚πŸ˜‚

Motorik kasar Fira makin terasah nih. Actually mama jarang ajak Fira main yg melatih motorik kasar. .
.
Mama mulai ajak Fira main main rutin gitu sejak 11 bulan dimana kayanya Mama udah mulai tekdung. Bawaannya lemes, duh ya mau beraktifitas fisik gitu berat rasanya maaaakk. Apalagi waktu itu semamgat NWP yaaaa, walau akhirnya kandas karena Mama ternyata tak sanggup sampe harus dirawat di RS πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘
.
.
Ini nih hasil dari @rumah.dandelion deh kayanya berasa deh motorik kasar Fira makin terasah
.
.
Thanks a lot πŸ’•πŸ’•
.
.
#Fira17mo #Firadanmama #kelasbayi #bayibermain #

Belajar dan bermain bersama akan membuat kehidupan lebih berwarna dan kaya akan rasa(sedih,senang,jengkel,emosi,sayang,suka,tidak suka pokoknya apa ajadehh)
#schoolsunday
#Jeremyeleazarenditjeme
#kelasbayi
#bahagianyapunyateman

Hi Moms!

Untuk para Ibu dengan baby usia 6-18 bulan, yuk ikutan BABY SENSORY CLASS by @tiny.little.fingers and @mikadaycare

Akan ada Playdate dengan kegiatan seru untuk melatih kemampuan sensori anak:
1. Tummy & Finger Painting
2. Auditory Baloon Party
3. Spider Web Discovery

When & Where?
Saturday, 22 April 2017
09.30-11.30
At @mikadaycare, South Quarter

HTM: 170.000

For Register: 087872082519
See you Mommies and Babies πŸ’™πŸ’›πŸ’œ

Edu Garden School
Open Registration for Academic Year 2016-2017.
Come and get special discount and also enjoy our free trial program.
Let's learn and grow with us!😊
Info :
(021) 82735481
WA : 0811 1561555

#edugardenschool
#sekolahbekasibarat
#sekolahbekasiselatan
#tamankanakkanakbekasibarat
#pendidikananaksusiadinibekasiselatan
#kelasbayi
#grossmotorskillsclass
#playgroupbekasibarat
#pendidikkananakusiadini
#pekayon

MOST RECENT

//You are So Wrong!!
Dulu sekali saya ngobrol dengan tetangga yang punya pekerjaan menjaga bayi di penitipan bayi. Saya masih ingat sekali ucapan beliau seperti ini:
"Ya enakan dititipin bayi Mbak. Ritmenya minum tidur minum tidur. Enak dari pada anak tk yang aktif"
.
.
Tanpa mengurangi rasa hormat sebetulnya saya gemes dalam hati. Keidaktahuan orang yang pekerjaannya ada di dekat bayi itu rasanya bikin gemes. Bagaimana kita mau mempercayaakan bayi kita ke mereka yang buta soal ilmu tentang bayi dan ke-bayian.
.
.
Kebutuhan bayi yang keliatan mata memang "cuma" minum-tidur-gendong-ganti popok-repeat. Tapi ada kebutuhan bayi yang bisa kita isi sesuai development mereka. Seperti stimulus2 indera. Kebutuhan dalam hal freedom of movement, stimulus mata dan tangan, dan juga connection with adult.
.
.
Dengan ilmu tentang kebayian kita sebagai orang dewasa bisa membantu bayi menabung kemampuan penting seperti empati, konsentrasi, komunikasi, percaya diri, kasih sayang dll.
.
.
Kalau mau baca2 lebih lanjut bisa ke http://www.aidtolife.org

#montessoriparent
#kelasbayi
#parenting
#montessorifrombirth
#penitipananak
#indonesiamontessori
#montessoriindonesia

Hai Mama Papa, yuk segera daftarkan putra putri Anda mengikuti FREE TRIAL CLASS yang akan dimulai 17 Juli 2017. Hubungi langsung contact person kami yaa, bisa via telp, sms, ataupun email ke alamat yg tertera pada gambar 😊
.
.
#SKB #sanggarboni #boni #preschool #paud #kelasbayi #jakartabarat #daanmogot #education #freetrial #smartparenting #kindergarten

Ada kelas apa saja sih di SKB?
.
.
Ada kelas REGULER yang terdiri dr kelas :
βœ” Bayi A dan B (6 bln - 2 thn)
βœ” Cimut (2 thn - 3 thn)
βœ” Mini (3 thn - 4 thn)
βœ” Upik (4 thn - 5 thn)
βœ” Boni ( 5 thn - 6 thn)
.
.
Dan ada juga kelas EKSTRAKURIKULER. Kelas yang sudah ada adalah kelas Ballet dan Melukis. Dan tim kami juga menambah jenis kelas ekskul yang dpt menambah pilihan papa mama untuk adik2 tersayang, yaitu kelas : βœ” Koki Cilik βœ” Taekwondo βœ” Bahasa Inggris βœ” Bahasa Mandarin
.
.
Hayo Mama dan Papa dipilih, dipertimbangkan, dan segera putuskan mau ikut kelas yg mana yaa πŸ˜‰
.
.
.
#SKB #sanggarboni #boni #preschool #paud #kelasbayi #jakartabarat #daanmogot #education #freetrial #smartparenting #kindergarten

Nah ini tampak luar dan dalam lokasi baru SKB pas masih kosong baru banget kelar renov. Tempatnya colourfull banget 😍😍 .
.
Lokasi baru di Jalan Taman Daan Mogot 3 No.1, Jakarta Barat .
.
#SKB #sanggarboni #boni #preschool #paud #kelasbayi #jakartabarat #daanmogot #education #freetrial #smartparenting #kindergarten

5 hari lagi adik2 SKB masuk sekolah tahun ajar baru lhoo
Apa aja nih persiapannya adik2 dan mama papa ? Kita siapin semangat dulu yuuk ! Semangat baru di lokasi baru ! Yeaay 😘
.
.
.
#SKB #sanggarboni #boni #preschool #paud #kelasbayi #jakartabarat #daanmogot #education #freetrial #smartparenting #kindergarten

Jangan ragu untuk menghubungi kami! Silahkan segera daftarkan putra-putri Anda untuk mengikuti FREE TRIAL CLASS πŸ˜‰ dan dapatkan harga promo kami untuk pendaftaran sampai bulan Agustus 2017. Jangan sampai ketinggalan ya Mama Papa πŸ˜„
.
.
#SKB #sanggarboni #boni #preschool #paud #kelasbayi #jakartabarat #daanmogot #education #freetrial #smartparenting #kindergarten

<Sanggar Kreativitas Boni (SKB) : Institusi pilihan dalam pengembangan kreativitas dan kemandirian anak berdasarkan budaya Indonesia dengan konsep 'Bermain Sambil Belajar'>
.
.
.
Siap-siap ya Mama Papa, sudah mau masuk sekolah sebentar lagi 😘. Adik-adiknya sudah ada pilihan mau ikut di preeschool mana ?? πŸ˜€
.
.
#SKB #sanggarboni #boni #preschool #paud #kelasbayi #jakartabarat #daanmogot #education #freetrial #smartparenting

Most Popular Instagram Hashtags