[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kelasasik

498 posts

TOP POSTS

Orang lain boleh saja meremehkanmu, tapi jangan sampai kamu meremehkan dirimu sendiriπŸƒ
.
.
.
Background by @archistudent_
#desainkelas #smk2ska #smakaduta #kelasasik #smakadutahitz

Always happy πŸ€‘πŸ•ΊπŸ»πŸ’ƒ
#farewellparty
#farewellpartysmanju2017
#kelasasik

Pengalaman adalah guru paling berharga #SuksesTeman #mtsnmodelamuntai #kelasAsik #IXC

Ini kami cowok 7.3
Kami apa adanya bukan ada apanya
Kami menunjukan ke konyolan kami
Kami 7.3 yg satu bukan yg bisa di pecah belah
Kenang kenangan kami di 7.3
#7_3#kelaskami#kelasasik#kelaskonyol

'Pandudot' satu pendukungnya banyak:v 2.
β€’
β€’
#lapandua #kelasasik

Terus melangkah...berinovasi..berkreasi...berbakti untuk negeri...mendidik dengan hati dan bekerja dengan cinta #lovemyprofesi #kelasasik #kelasibnurusydi πŸ’™

Ente wani? πŸ˜ŽπŸ‘Š
.
Artis: kelas 7G 2017/2018
Lokasi : SMPN 2 TEGAL
.
#kelasasik #waniora #esperoprime

Backround karya eagle/kongels/boljeb [8A] squad πŸ˜‚ .
.
#lfl #squad #kelasasik #delapana #eagle

MOST RECENT

"Faktor kegembiraan di ruang kelas merupakan sebuah alat yang dapat digunakan guru untuk meningkatkan pencapaian prestasi kualitas peserta didik." Kegiatan di Rumah Belajar Winner gratis dan Yayasan Budaya Mandiri #KelasAsik #bimbelGratis #PelayananAnak #YBM #YayasanBudayaMandiri

Ini lagi pada ngobrolin apa ya?yang sadar kamera cuma abi dan adamπŸ˜‚
#kelasnyaparapemimpin
#kelasseru
#kelasasik
#kelassolid
#keluargabahagia

Foto di semester5. Gak kerasa ya ukh, perasaan kemarin masih jadi maba😁 sukses bareng yaaπŸ’•
[-banyak]
#kelasnyaparapemimpin
#kelasseru
#kelasasik
#kelassolid
#keluargabahagia

Seminar Sehari : Prosesi Pernikahan Adat Jawa (Solo) bersama Bella Donna The Institute

Yang nggak ikutan acara kemarin, rugi! Acaranya seru bangett. Pesertanya asik-asik. Soalnya disini kita bisa belajar bareng, diskusi bareng, memperluas networking kita sekaligus melestarikan budaya Indonesia.

Jadi pastikan kamu ikutan di next event kita ya... :)
Salam sukses
Bella Donna The Institute
.
.
#seminar
#videoseminar
#weddingcourse
#prosesiadatjawa
#adatjawa
#traditionalwedding
#wedding
#pernikahanindonesia
#course
#kelaskeren
#kelasasik
#kelasbermanfaat
#belajarwo

Ente wani? πŸ˜ŽπŸ‘Š
.
Artis: kelas 7G 2017/2018
Lokasi : SMPN 2 TEGAL
.
#kelasasik #waniora #esperoprime

promo promo promo

september ceria. πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜ jangan sampai ketinggalan guys, , , manfaatkan kesempatannya dapatkan keutungannya ya hanya di lpk istibank.

#belajarasik
#kampushits #kampussolo #kelasasik

#happyieduladha
#kelas4
#kelasasik
#sditpermataummat
Takiran nyam nyam...😊😊

Ga kerasa udah dipenghujung Agustus aja yaaa.. wah tetep semangat juang nih kalau liat action dari akang tetehnya XI IPS 2 ditambah dengan nuansa merah putih yang membentuk pulau-pulau Indonesia dibelakang kelasnya. Yakali ga semangatttt! Semangat berjuang untuk berprestasi tentunya yaaa!:)) ehe
Inframe : Anggota kelas XI IPS 2 (@studentclass_ips2) bersama walas (bu Ayu)

#Rensta #Repost: @studentclass_ips2 via @renstapp Β·Β·Β·
β€œ Kemerdekaan bukan tanda untuk berhenti berjuang, tapi tanda untuk berjuang lebih keras lagi !
.
.
.
happy independence day πŸŽ‰ MERDEKA !!! #telatpost #hutRI72 #kelasasik #smanunggalhitz ”
#osismpksmanunggal

ini mahasiswa semua loh #ngarep #kelasasik

Kecablakan dan celetukan konyolnya yang suka bikin terbahak,
Si Mpok yg suka memporakporandakan namanya sebagai Nagita atau GempitaπŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ˜‹πŸ˜†
..
#endut #cantik #gaadalogarame #kangen #kelasrusuh #kelasinspirasi #kelasasik #kampushebat #akperhusada #mahasiswaakper #korbanpraktikum #sarjanamudaπŸŽ“

@repost @smkdarmawan
Terus nyalakan semangat kalian demi nama kelas kita!! Hey ade kelas! Kalian Luar Biasa!! πŸ’ͺ🍻
.
.
.
.
#akomodasiperhotelan #Spirit #Myclass #Smkdarmawan #smkpariwisata #darmawan74 #KelasAsik #MasaSmk #GaleriSmk

Most Popular Instagram Hashtags