#kelapagading

400163 posts

TOP POSTS

DUIon πŸ’πŸ»,
Jika kamu mengalami kerusakan gigi yang parah dan harus mencabut gigi.😰
Jangan khawatir DUIon,☝☝
Gigi kamu yang ompong akan dapat diganti oleh πŸ’«IMPLANπŸ’«.
.
Nah implan sendiri memiliki manfaat yaitu ketahanan yang lebih panjang dari pada pemasangan gigi palsu. ☝☝
Gigi palsu lebih rentan lepas saat gigi bergerak, namun implan akan seperti gigi alami.πŸ™€πŸ˜ Selain itu juga ada manfaat lain loh, yaitu dapat menjaga tulang keropos pada tulang rahang.
Dimana keropos pada tulang rahang akan terjadi seiring waktu setelah gigi asli terlepas. πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Gimana DUIon, jadi gak usah malu lagi yaa jika kamu harus kehilangan gigi kamu!☺😘
Yuks Konsultasikan gigi kamu di Dental Universe Indonesia.
Karena untuk Konsultasinya GRATIS buat DUIon,☝
.
Yukk buruan RESERVASI di πŸ‘‡: .
πŸ“± Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
πŸ“± Whatsapp:
@dentaluniverse.kelapagading : 0813-8000-0392 (24 jam*)
@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 (24 jam*) .
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #beheldamon #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #beheldamon #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #MAY #amayzing #amazing

More info please chat us πŸ’¬β—β—πŸ‘‡πŸ‘‡ ➑Line : Rickymebelantique ➑WA : 085876227116 ➑Website: www.supplierjepara.com www.furnitureshabbychic.com
#furniture #shabbyfurniture #furniturejepara #homedecor #shabbychic #antique #babybox #greenlakecity #pondokindah #homedesign #interiordesign #tempattidur #lemari #boxbayi #mejabelajar #mejamakan #mejarias #bufettv #nakas #kursitamu #sofa #furniturejakarta #kelapagading #furniturebandung #furnituresumatra #furniturebali #furnitureindonesia #ikea

Bakmi Atjuan 😍 @supersillychef YUMMY SHOT πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ
.
LOCATION: Bakmi Atjuan, Jln Sumanggung 1 Blok A4/2, Kelapa Gading
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #DESTINERS #murahmeriah #bakmi #kelapagading #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #bandung #kulinersurabaya #explorejakarta #kulinerkelapagading #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #unik #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinerbandung #eatandtreats #eeeeeats #meatballs #indonesianfoods #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

#HOMO :
AKTIVIS GAY HARTOYO MENYEBUT: POLISI NORAK DAN BERMUKA GANDA. ( ADA YANG KENAL FOTO GAY DI ATAS )
Hahahahaha πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜…
Kalau bisa buat Nuklir pemusnah HOMO.
Mending dibumi Hanguskan sekalian, Dasar manusia mempercepat kiamat πŸ˜‰πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜ƒ
Tag teman Cewek lu yg doyan COWOK SIXPACK
.
Follow @FaktaNews 24 Hours
.
#Gay #FitnessAtlantis #Fitness #Fitnes #FitnessGay #Lol #FitnessHomo #HomoSexual #SexBebas #Aids #Sex #SexFree #Sixpack #Banci #Bencong #Sekong #LadyBoy #Pria #LakiLaki #LelakiIdamanWanita #Jakarta #KelapaGading #Bandung #Medan #Surabaya #Makassar #Palembang #Aceh

Open order πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Anda ingin mencari barang barang furniture yang berkualitas serta harga MURAH? Disini tempatnya, salah satu outlet pengrajin furniture yang menjual dengan harga MURAH serta Berkualitas pastinya. βž–βž–
βœ… Kerangka kayu solid, kuat,Β  dan tahan lama
βœ… Bebas pilihan [ kayu,Β  warna,Β  dan kain ]
βœ… Harga terjangkau [ MURAH ]
βœ… Kualitas tinggi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ… Pengiriman ke seluruh wilayah indonesia
βœ… pembayaran dp dulu 50% sisanya setelah barang jadi dan siap kirim
βž–βž–
βœ…Ingin bertanya-tanya silahkan hubungi nomor di bawah ini :βž–βž–
βž–βž–βž–βž–πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βž–βž–βž–βž–
πŸ“žPhone. : 082260551898
πŸ“²WhatsApp : 082260551898
πŸ†”Line Id. : farhan_82
web. :www.furnituresjepara.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
[ READY CUSTOM ]

Kepuasan anda adalah tujuan utama kami, anda kecewa beritahu kami anda puas beritahu teman

#mejarias #buffettv #nakas #kursitamu #sofa #furniturejakarta #kelapagading #furniturebandung #furnituresumatra #furniturebali #furnitureindonesia #kursimakan #mejatv #furniture #syabbyfurniture #furniturejepara #syabbycic #antique #babybox #greenlakecity #pondokindah #interiordesign #tempattidur #lemari #boxbayi #mejabelajar #mejamakan #sofatamu #ikea #mejatv #bsd

"Have a great breakfast to start your great holiday."
.
.
.
Chicken Schnitzel
.
.
.

Chinese food enak di pasar MOI, Hakka Kitchen! πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½ Pertama kali cobain kesini, langsung nagih. Makanannya enak enak dan harganya affordable! Kalau kalian berkunjung ke pasar moi, coba mampir ke tempat makan yang satu ini. Kita paling suka sama cheong fan dan laksa hakka kitchen. Oh iya sekalian di mall ini lagi ada Food Festival @mallofindonesia sampai 31 May 2017! Banyak promo menarik seperti Sarapan Goceng, Lunchemat 15 Ribu, hingga Serba Seribu di #PASARMOI, FoodPark dan F&B Tenant. More info bisa check di : www.mallofindonesia.com #MOIFoodFestival #PASARMOI #Mallofindonesia #jktfoodbang #kuliner #wisatakuliner #kelapagading #eventjakarta #jktgo #kulinerjakarta

Percayakan Furniture impian anda dengan harga yang kompetitif dan kualitas terbaik dari kami.
Kami juga menerima custom dsign furniture sesuai kebutuhan Anda.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β†ͺβ–«β–« β–«INFORMASI & PEMESANAN▫▫↩
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘€ AGUS HARYONO
☎ Phone & WhatsApp : +6285226906490
πŸ“± Line id : jafolshop
πŸ“§ Email : jafolshop@gmail.com
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– β†ͺβ–«β–«β–«IKUTI INSTAGRAM KAMI▫▫▫↩
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“·@jeparaasiafurniture
πŸ“·@sofa_jaf
πŸ“·@bufet_jaf
πŸ“·@kursitamu_jaf
πŸ“·@kamarset_jaf
πŸ“·@tempattidur_jaf
πŸ“·@mejamakan_jaf
πŸ“·@mejarias_jaf
πŸ“·@mejakonsul_jaf
πŸ“·@almaripakaian_jaf
πŸ“·@almaripajangan_jaf
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
β™»β–«β–«β–«KUNJUNGI WEBSITE KAMIβ–«β–«β–«β™»
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸŒβ–«β–«www.jeparaasiafurniture.comβ–«β–«β–«πŸŒ β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«β–«
πŸŒβ–«β–«www.jeparaasiafurniture.co.idβ–«β–«β–«πŸŒ
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #aceh#makasar#palembang#pondokindah#bintaro#tangerang#cikeas#bsb#serpong#senayan#kelapagading#tanahabang#mebelterpercaya#semarang#magelang#cirebon#bogor#depok#pinturumah#bekasi#puncak#cimahi#harmoni#jogja#jogjakarta#makasar#lampung#kusenjati#rumahcantik#dki

MOST RECENT

Ekstrak daun sage yang terdapat dalam CLEAR BLEMISH Treatment dari JAFRA membuat kulit indah dan bebas noda.
Kulit terasa nyaman dan tidak terasa kering.

Atasi jerawatmu dengan Clear Blemish segera 😊
Tinggal totol di jerawatnya 3 hari kering

Senjata ampuh untuk menumpas jerawat πŸ‘Š
.
Order/konsultasi
Wa: 0895334518345
Bbm: 5F347307

#blemish #blemish #blemish #obatjerawatampuh #jafraindonesia #jafratanggerang #karawang #kelapagading #jakartatimur #selatan #barat #utara #jafra

Open PO 26 - 31 Mei 2017
cangkang isi kepiting Asli dari Belitung.. Dijamin enak banget, full daging kepiting.
For Order
Wa 0815-1455-4348

Pengiriman via gojek

Happy shopping 😍

#kepiting #daging #cangkang #aslibelitung #yummy #lezat #kepitingmurah #kepitingisi #kepitingisidaging #cangkangkepitingisi #jakarta #kelapagading #capitkepiting #baksoikan #baksogoreng #siomaykepiting #fukien #puding #pudingbuah #buah #pudingenak #pudingsehat

Gak pernah ngira klo bakal jatuh hati ama masakan menado yg serba ikan dan pedesnya bikin kemringet gobyos .. tp sih biasanya sebatas sambel roa yg Mode pesen, cuma kali ini cobain cakalang ricanya hihihi sampe gaberasa makan ikan saking puedessss .. abis juga tuh .. soalnya enak siiiiih .. sayang td karena dah kemaleman gak kbagian lagih bakwan jagungnya
.
.
Cakalang rica
Tumis daun pepaya
.
.
Roa Menado
Pasar MoI
Kelapa Gading - Jakarta Utara
.
.
.
.
#weeatwepost #makansambilcekrek #cekreksambilmakan #cekrekdulubarumakan #piringjajanMode #happytummyhappyMode #makanikan #cakalang #cakalangrica #tumisdaunpepaya #RoaMenado #MoI #PasarMoI #kelapagading #makanenakjajanenak #makanberdua #makandimall #makanenakdiKelapaGading #jajanenakdiKelapaGading #imblessed

Earring with Zirconia 18k

WORLD GEMS CENTER JAKARTAπŸŒŽπŸ’
Buy | Sell | Repair | Custom jewelry
For price & inquiry please contact:
☎(021)45853777
WA +62 85920714578
WA +62 87880009500
or visit our store for more details. #wgcjakarta #worldgemscenterid #cincinberlian #customorderring #cincinberlianjakarta #earrings #realgold #tokoperhiasan #tokoperhiasanemas #antingberlian #antingemas #antingjakarta #diamondjewelry #goldring #goldpendant #jewelryjakarta #jewelleryjakarta #kelapagading #berlian #perhiasanemas #perhiasanwanita

How i miss the surroundings..! nasgor rendyyy he3.. Baru plg dr emkage.. trs mampir indomaret kirana ..pangling sayaa.. ud lama ga ke gading :D

#kantorlama #mantananakgading #kelapagading #gadingkirana

A Uniqe Woman's Ring with Zirconia 18k

WORLD GEMS CENTER JAKARTAπŸŒŽπŸ’
Buy | Sell | Repair | Custom jewelry
For price & inquiry please contact:
☎(021)45853777
WA +62 85920714578
WA +62 87880009500
or visit our store for more details. #wgcjakarta #worldgemscenterid #cincinberlian #customorderring #cincinberlianjakarta #earrings #realgold #tokoperhiasan #tokoperhiasanemas #antingberlian #antingemas #antingjakarta #diamondjewelry #goldring #goldpendant #jewelryjakarta #jewelleryjakarta #kelapagading #berlian #perhiasanemas #perhiasanwanita

Uniqe Earring 18k for a Special Woman

WORLD GEMS CENTER JAKARTAπŸŒŽπŸ’
Buy | Sell | Repair | Custom jewelry
For price & inquiry please contact:
☎(021)45853777
WA +62 85920714578
WA +62 87880009500
or visit our store for more details. #wgcjakarta #worldgemscenterid #cincinberlian #customorderring #cincinberlianjakarta #earrings #realgold #tokoperhiasan #tokoperhiasanemas #antingberlian #antingemas #antingjakarta #diamondjewelry #goldring #goldpendant #jewelryjakarta #jewelleryjakarta #kelapagading #berlian #perhiasanemas #perhiasanwanita

Uniqe Ring for Woman 18k combination between white n yellow gold

WORLD GEMS CENTER JAKARTAπŸŒŽπŸ’
Buy | Sell | Repair | Custom jewelry
For price & inquiry please contact:
☎(021)45853777
WA +62 85920714578
WA +62 87880009500
or visit our store for more details. #wgcjakarta #worldgemscenterid #cincinberlian #customorderring #cincinberlianjakarta #earrings #realgold #tokoperhiasan #tokoperhiasanemas #antingberlian #antingemas #antingjakarta #diamondjewelry #goldring #goldpendant #jewelryjakarta #jewelleryjakarta #kelapagading #berlian #perhiasanemas #perhiasanwanita

Most Popular Instagram Hashtags