#kelapagading

18 posts

TOP POSTS

Hayooo jajanan siapa ini? Credit by @lenkafoodies AMAZING VIDEO πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA BAPER πŸ˜›πŸ˜‚ .
.
LOCATION: Baklor, Tempo Doeloe, Mall Kelapa Gading, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #jajanan #streetfood #indovidgram #9gag #starvingtime #foodpornshare #kelapagading #kuliner #tutorial #foodporn #makananenak #kulinerindonesia #instagram #foodstagram #eeeeeats #follow #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #instafood #ngakakkocak #dagelanvideo #kulinerjakarta #likeforlike #foodphotography #vscofood #foodblogger .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

DUIon,
Teknologi kawat gigi sudah dikenal sejak 3000-2000 tahun sebelum masehi.
.
Sekitar 400-300 SM, Hippocrates dan Aristoteles memikirkan cara-cara meluruskan gigi dan memperbaiki kondisi gigi.
.
Para arkeolog juga menemukan beberapa mumi, yang di dalam giginya diikat dengan menggunakan cincin besi/band-band metal yang berfungsi untuk menjaga gigi-gigi agar tetap di tempatnya. (americanboardortho.com)
.
Nah DUIon, Yuks konsultasikan kesehatan gigimu di Dental Universe .
Karena Konsultasinya GRATIS loh!!!! 😍😍
ITS TIME TO SHOW YOUR HEALTH !!
Don’t miss it !!!
.
Waktu terbatas!!! 😫😫
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di .
.
Yuk reservasi sekarang di
.
πŸ“±Whatsapp : 0813-8000-0392 (Kelapa Gading)
Atau
πŸ“±Whatsapp : 0813-8000-0372 (Tebet)
.
Call center ☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #DUIFact #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #beheltransaparant #beheldamon #gigi #priceamnesty #behelmetal #beheldamon #damonbraces #pasangbehelmurah #April #upreal

More info please chat us πŸ’¬β—β—πŸ‘‡πŸ‘‡ ➑Line : Rickymebelantique ➑WA : 085876227116 ➑Website: www.supplierjepara.com www.furnitureshabbychic.com
#furniture #shabbyfurniture #furniturejepara #homedecor #shabbychic #antique #babybox #greenlakecity #pondokindah #homedesign #interiordesign #tempattidur #lemari #boxbayi #mejabelajar #mejamakan #mejarias #bufettv #nakas #kursitamu #sofa #furniturejakarta #kelapagading #furniturebandung #furnituresumatra #furniturebali #furnitureindonesia #ikea

Nih yang mau liat gimana sih proses scaling di @dentaluniverse .
Oh iya bersihin gigi itu ternyata penting banget loh, dan bagusnya bukan 6 bulan sekali, tapi sebulan sekali.
Jadi kalo kalian mau ngerawat gigi kalian, kalian harus coba ke @dentaluniverse , dr. Nya professional banget sih , dan baik banget , kalo mau konsultasi dulu juga bisa, gratis tis tis ! .
.
#dentaluniverse #scaling #perawatangigi #karanggigi #kelapagading #tebet #doktergigi

Satu lagi makanan bercita rasa Yogyakarta yang hadir di Kuliner Kampoeng Tempoe Doeloe La Piaza Kelapa Gading nama nya Sate Klatak dr @klatakmastanto. Sate nya menggunakan daging Sapi dan Kambing yang sudah di bumbuin dengan bumbu khusus lalu di bakar dan di sajikan dengan lontong dan di kasih kuah kare. Potongan daging nya tebal dan besar, terasa empuk dan enak. Siapa yg suka wajib datang dan mencoba nya πŸ‘.
#rusuhstagram.
...
πŸ“Œ Klatak Mas Tanto.
🏠 Kuliner Waroeng Tempoe Doloe, La Piazza - Kelapa Gading Jakarta Utara.
πŸ“† 7 April sd 7 Mei 2017.
⏰ 16.00 wib sd 22.00 wib.
βœ” Halal.
...
#sate #sateklatak #sapi #kambing #kulinertempoedoloe #kelapagading #f52grams #eeeeeats #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #miss_eats #twinkle_belly #jajanbeken #mytastemylife #jktinstafood #senculinary

Open order πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Anda ingin mencari barang barang furniture yang berkualitas serta harga MURAH? Disini tempatnya, salah satu outlet pengrajin furniture yang menjual dengan harga MURAH serta Berkualitas pastinya. βž–βž–
βœ… Kerangka kayu solid, kuat, dan tahan lama
βœ… Bebas pilihan [ kayu, warna, dan kain ]
βœ… Harga terjangkau [ MURAH ]
βœ… Kualitas tinggi βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
βœ… Pengiriman ke seluruh wilayah indonesia
βœ… pembayaran dp dulu 50% sisanya setelah barang jadi dan siap kirim
βž–βž–
βœ…Ingin bertanya-tanya silahkan hubungi nomor di bawah ini :βž–βž–
βž–βž–βž–βž–πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡βž–βž–βž–βž–
πŸ“žPhone. : 082260551898
πŸ“²WhatsApp : 082260551898
πŸ†”Line Id. : farhan_82
web. :www.furnituresjepara.com βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
[ READY CUSTOM ]

Kepuasan anda adalah tujuan utama kami, anda kecewa beritahu kami anda puas beritahu teman

#mejarias #buffettv #nakas #kursitamu #sofa #furniturejakarta #kelapagading #furniturebandung #furnituresumatra #furniturebali #furnitureindonesia #kursimakan #mejatv #furniture #syabbyfurniture #furniturejepara #syabbycic #antique #babybox #greenlakecity #pondokindah #interiordesign #tempattidur #lemari #boxbayi #mejabelajar #mejamakan #sofatamu #ikea #mejatv #bsd

Potongan video ini diambil dari @natashacdavega yang cerita, #davega abis ketemu @young_lex18 karena satu stage. Nah, pertemuan itu masuk dalam #DAVLOG1 Guys! .
Owyah, hari ini kita bisa ketemu @natashacdavega di Elimination Round 3 #BritAmaXHaiDay 2017 di La Piazza Kelapa Gading! .

Kuy merapat @davegateam.official @davegateam_jakarta @davegateam_bks @davegateamcikarang @davega_team_ckr . πŸŽ₯ @natashacdavega .

Terakhir nih pemanasan sebelum #BritAmaXHaiDay 29 - 30 April 2017 di Parkir Timur Senayan.

Pre-event kali ini dijamin nggak kalah seru dibanding pre-event sebelumnya, apalagi ada guest star @ringgo5 dan @natashacdavega.

Kuy, merapat jam 1 siang nanti di La Piazza Kelapa Gading!
.
.
#BritAmaXHaiDay #HaiDay2017 #YouthExploration #LiveDreamExplore #ringgo5 #djdavega #musik #musikindonesia #bandindonesia #bandsekolah #dancesekolah #edm #youthfest #youthfestival #festival #davega #kelapagading #lapiazza #weekend #acara #partycrasher

MOST RECENT

Happy Isra' Miraj 1438H

#PenangParadiseID

Isra’ Mi’raj 1438H
#AnterogradeJkt

Puding Jellycream "Football"
.
Happy Birthday Indra.. have a blessed day πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ™
.
for order call us ☎0812-73248955
line @pempekmecik

#pudingjellycream #pudingjellyart #birthdaypudding #football #homemadepuding #onlinecake
#custompuding #jakartautara #kelapagading

Bleaching gigi merupakan sebuah cara memutihkan gigi dengan menggunakan laser. Laser tersebut akan mengaktifkan gel yang mengandung carbamide peroxide yang berfungsi untuk membersihkan noda pada gigi.
Hasilnya, gigi akan menjadi putih kembali. .
Gimana DUIon tertarik untuk Bleachingnya?
Dental Universe ada harga special loh!
.
*REHEALTH PACKAGE*
.
TOTAL WHITENING BLEACHING "MADE IN USA"
Pemutihan gigi total untuk seluruh gigi
Hanya Rp 2.999.999 dari harga normal Rp 6.000.000 !!!! . .
Gak hanya itu, kamu juga akan mendapatkan :
.
β€’ Free consultation β€’ General chek up with intra oral camera
.
Wiiih, Murah kan DUIon,
.
Yuk kapan lagi
ITS TIME TO SHOW YOUR HEALTH !!
Don’t miss it !!!
.
Waktu terbatas!!! 😫😫
Yukk buruan daftar dan dapatkan konsultasi GRATIS di .
Whatsapp: πŸ“±@dentaluniverse.tebet : 0813-8000-0372 .
☎ Call center: 021-86611066 (JAM KERJA)
FOR FAST RESPON (08.00 s/d 20.00)
.
#klinikgigi #klinikgigijakarta #DUI #Dentaluniverse #klinikgigijakartaselatan #klinikgigijakartautara #tebet #kelapagading #jakartaselatan #indonesia #bandung #jakarta #tangerang #depok #bogor #behelmurah #pasangbehelmurah #bleaching #veneer #scaling #implan #implangigi #behelceramic #behelsapphire #beheltransaparant #gigi #priceamnesty #behelmetal #pasangbehelmurah #April #upreal

Kribo Mamabro emang cocok utk segala tempat, indoor dan outdoor karna toplesnya aman utk dibawa traveling bahkan kemping, kayak mama cantik yg satu ini yg ngemilin kribo sambil nemenin anaknya kemping di Cibubur

#kribomamabro #kripikbrownies #browniesenakhalal #snackunik #jajanankekinian #kelapagading

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags