[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kelapagading

481293 posts

TOP POSTS

Ketan Mangga
Price: 18k
Cash Only
Available on Gofood
๐Ÿ“: Tandur Tango (Jl. Raya Kelapa Hybrida, Pegangsaan Dua, Kelapa Gading)
_____________________
Ada ketan yang baru buka loh di daerah kelapa gading, namanya @tandurtango, adanya di depan ruko-ruko jalan Kelapa Hybrida, bisa kalian cari di google maps juga kok. Mereka baru buka sekitar jam 6 sore sampe jam 12 malam, cocok banget nih buat refreshing sebentar abis pulang dari kantor ato buat ngumpulโ€ bareng temen .
.
Menunya ada banyak, ada ketan susu, ketan mangga, ketan durian, sama ketan nangka, oh iya ada toppingnya juga loh, ada oreo, keju, meses coklat, almond, mochi, sama syrup. .
.
Kita cobain ketan mangganya nih, Untuk rasanya, enak banget ketannya, digabungin sama mangga yang seger, apalagi kalau ditambah sama toppingโ€nya, dijamin enak deh pokoknya, yuk cobain yang lagi di daerah kelapagading!!! โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

Helo Moms.. Jika Anda atau si buah hati sering mengalami gatal, alergi atau sesak nafas bahkan asma? Tahukah Anda hal tersebut kemungkinan disebabkan oleh kasur, sofa, karpet dan gorden yang tidak bersih yang mungkin dihuni oleh jutaan Tungau. ๐Ÿ˜ฑ
.
Semua cleaning specialist @heloklin.id terlatih untuk membasmi tungau, kutu, bahkan partikel debu terhalus. Kami membersihkan dengan sangat detail hingga sudut dan celah-celah sempit dan mengganti air hasil vakum berulang kali hingga air mendekati jernih sebagai indikator kebersihan. ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Kami menggunakan teknologi Hydro Allergenic Vacuum Cleaning dengan Filter Hepa dan Air sebagai media, sehingga tungau dan debu terperangkap didalam air. System ini 100% kering dan bebas bahan kimia sehingga aman untuk bayi sekalipun dan membuat rumah anda kembali bersih, segar dan bebas alergi tungau! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
.
Jangan lewatkan Promo menarik di bulan Oktober ini :
โœ” Discount 30% OFF
โœ” Gratis biaya transport JaBoDeTaBek
โœ” Tanpa minimum order
โœ” Gratis Air Purifier + Aromatherapy By Young Living
.
Kami siap menyempurnakan kenyamanan rumah Anda. Pilihlah jasa cleaning yang terbaik dan jangan kompromi untuk masalah kebersihan dan kesehatan.
.
Cek IG @heloklin.id atau hubungi customer service kami di melalui whatsapp di 0822 363636 45

V 1.0 (newest)
.
Gak nikah, gak kawin, gak hamil juga, tapi populasinya semakin banyak. #kelapagading
.
.
#teunanaon ngan #nanaonan .
.
-----------------------------------------
"Nanya kanu ngewa, mere kanu pelit"
#weddingplanner #weddingplannerbandung #weddingorganizer #weddingorganizerbandung #weddingku #undangan #nikah

#Repost @udahdiperut
ใƒปใƒปใƒป
BAKMIE AYAM SPECIAL |
MAJISTREATERY
๐Ÿ“ : Jl. Boulevard Raya Blok WE2 No.1 H
๐Ÿ“ : Siang ini kita makan mie ayam special dari @majistreatery, menu baru untuk sarapan nih tapi bisa juga untuk makan siang/malam.
Specialnya bakmie ini karna ada crispy kulit ayam dan telurnya seperti telur di ramen gituu, enakk!
Kalian juga harus cobain menu sarapan lainnya seperti Bubur Ayam dan Omurice Ikan Teri
๐Ÿœ : HALAL
๐Ÿ’ธ : IDR 35.000++
____________________________________________
#reviewmakanan #review #eatstagram #foodies24hours #eatingdisorderrecovery #eat #delicious
#udahdiperut #dietstartstomorrow #likeforlike #jakarta #indonesia #jktfoodie #l4l #bakmieayam #majistreatery #brunch #kelapagading #indonesian #jktfoodbang #jktfooddestination #foodreview #eatstagram #culidiary #rusuhstagram #lezatnikmat #eatinc #foodstagram

MENU BARU KEKINIAN di @Warunk_Upnormal!
SEKARANG Bro dan Sist bisa cicipin DELAPAN BELAS #menubaruupnormal yang lagi-lagi bakal bikin kamu ketagihan sama citarasanya yang selalu menggoda
.
Mau tau apa aja? Nih!
๐Ÿ‘ Indomie Kangkung Pedas Belacan + Telor: Pedes nikmat dengan aksen terasi harum.
๐Ÿ‘ Indomie Seblak Bandung Pedazz: Pas buat yang suka pedes apalagi yang seneng bagi-bagi!
๐Ÿ‘ Indomie Goreng Mawut Magelangan + Telor: Manis, gurih, kenyang, HAPPY!
๐Ÿ‘ Nasi Bakso Sambal Konslet + Telor: Empuk, gurih, pedas, harum. MUST TRY!
๐Ÿ‘ Nasi Wagyu Slice Saos Mushroom + Telor: Empuk, gurih, double gurih, double mantap!
.
Eitsss.... masih ada 13 menu baru lainnya yang gak kalah nikmatnyaaaa. YUKK buruan BUKA GROUP CHAT dan ajakin yang lain buat rame-rame bareng di #WarunkUpnormal!
.
JAKARTA : Cempaka Putih - Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Mangga Besar - Sudirman Plaza
.
TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong
.
DEPOK : Margonda - Cinere
.
Cabang Lainnya :
BANDUNG : Cihampelas Walk - Cihampelas 74 - Cihampelas 56 - Riau - Dipatiukur - Antapani - Buah Batu - Burangrang - Braga - Ujung Berung - Kopo - Cikutra | CIMAHI | BANTEN | TASIKMALAYA | CIREBON | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | ๏ธMAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | MALANG | BEKASI | SOLO | SURABAYA: Dharma Husada - Wiyung | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | JATINANGOR | BALI | LAMPUNG | REST AREA KM57
.
Upnormal Coffee Roaster:
BANDUNG: Istana Bandung Electronic Center | JAKARTA: Wahid Hasyim
.
For more updates, please check on:
Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com
.
Telepon SEKARANG juga untuk bermitra dengan #Upnormal!
๐Ÿ“ž: 081 2222 77 800
.
#kulinerjakarta #kulinerjkt #kulinertangerang #kulinerdepok #gofoodjakarta #cempakaputih #tebet #kelapagading #grogol #sunter #manggabesar #sudirmanplaza #kisamaun #gadingserpong #margonda #cinere #menubaruupnormal

SATU2 NYA KIMCHI YG MASIH DIBUAT ORG KOREA ASLI! RASANYA KOREA BANGET. FRESH DIBUAT SETIAP HARI

Best korean kimchi in town!
Udah terjual ribuan kilo dan udah bnyk yg ketagihan - Dibuat org Korea ASLI
- Resep asli. 100% cita rasa Korea
- Bahan impor Korea + Sayur yg dipakai organik Korea. Bukan sayur lokal
- Menggunakan filtered water. Lebih higienis
- Segar. Pembuatan kimchi setiap hari. Dikirim FRESH
- HALAL
- Telah terjual jutaan KG ke seluruh Indonesia

PROMO Kimchi
6 ons 90.000
800g 120.000
1kg 140.000

Harga 15.000/ons (min 3 ons)
+ biaya kemasan 3.000

Min order 50.000 sblm ongkir

Pilihan jenis kimchi
sawi, lobak & timun (bs mix)

Pilihan kematangan kimchi = fresh / fermented

Apa beda fresh & fermented kimchi?
Kimchi fresh adalah kimchi yg dikirim langsung di hari yang sama dengan hari pembuatan. Rasa & baunya tidak sekuat kimchi fermented. Kimchi akan terfermentasi pada saat pengiriman.

Kimchi fermented adalah kimchi yang sudah kami simpan beberapa hari sebelum pengiriman. Kimchi fermented adalah kimchi yg sudah matang. Rasanya kuat & asam. Sangat cocok untuk diolah menjadi masakan

Baca #khreadme sebelum memesan untuk syarat dan ketentuan pemesanan, penyimpanan dll

PEMESANAN
sms 0818881710
Bb 7C5B7782
Line @kimchiheaven (pakai @ nya)
WA 087888409129

FORMAT ORDER

Nama:
Alamat:
Hp:
Pesanan:

Daya tahan dalam kulkas 1 bln*
Diluar kulkas 3 hari
Tergantung kondisi

Lama pengiriman dpt mempengaruhi fermentasi kimchi

xxxxxxxxx

Bisa melakukan pemesanan kimchi via GoFood untuk wilayah jakarta dan sebagian bekasi. Search Kimchi Heaven di Go Food

maximal jarak tempuh 25km dr kelapa gading. Buat yg rumah nya lbh dr 25 km (bekasi, depok dll bs hubungin via LINE untuk pengiriman nya)

Freeong untuk pembayaran dengan metode cashless GoPay

MENU YG BISA DIPENSAN HANYA SEBAGAI BERIKUT
- Fresh KIMCHI SAWI 500G / 1KG
- Fresh KIMCHI CAMPUR (SAWI & LOBAK) 500G / 1KG
- Fresh KIMCHI TIMUN 500G

Gofood hanya untuk pemesanan kimchi sesuai menu tertera. Pemesanan barang lain harap penghubungi Contact kami untuk info pengiriman gojek nya

#kimchiheavenkimchi

#kulinerjakarta #makasiang #kelapagading #gofood #jakartafoodies #jktfoodbang #kimchi #tteokbokki #odeng #kfood

Ngemilin Sate Taichan di Pit FnB untuk menutup weekend kali ini. Ada Sate Kulit dan Daging Ayam. Aku suka banget Sate Kulitnya yang gurih banget. Terus sambelnya juga enak, ga cuma pedes doang rasanya.
.
.
.
๐Ÿ  Pit FnB Kelapa Gading
๐Ÿ“ Jl. Kelapa Puan Timur I Blok NB1 No.1, Kelapa Gading, Jakarta Utara (dekat Six Ounces Coffee)
.
.
.
#doniculinary #jktfoodbang #jktfooddestination #foodies #foodporn #instafood #foodyid #foodgasm #makanmakan #makan #lezat #nikmat #makanan #foodreview #foodblogger #feedfeed #nomnom #f52gram #rusuhstagram #satetaichan #taichan #sate #cemilan #makanenak #wisatakuliner #doyanmakan #kulinerjakarta #diarymakan #eeeeeats #kelapagading

Menerima segala pesanan meubel/furniture jepara kwalitas export.
@java_furniture
Juga menerima costom desain sesuai yang anda inginkan.*โš’.
๐Ÿ”นukuran menyesuaikan setandart (bisa requeast)
๐Ÿ”นmaterial/bahan : kayu mahoni / kayu jati (kombinasi)
๐Ÿ”นcolour/warna: menyesuaikan permintaan
๐Ÿ”นjok warna, kain/busa : by request (menyesuaikan di toko kain)
__________________________
@java_furniture
@java_furniture
@java_furniture
__________________________
๐Ÿ”นmelayani pengiriman ke seluruh indonesia via expedisi jalur darat & laut. ๐Ÿš› ๐Ÿšข
๐Ÿ”นongkos pengiriman di tanggung pembeli (kecuali ada kesepakatan sebelumnya) ๐Ÿ‘‰ Info harga & pemesanan :
__________๐Ÿ‘‡___________
Info & order hubungi contact person kami:
Bbm: D5EB658A
Telp: 085291130016
Wa:+62 852 9113 0016
LINE: javafurn
#ranjang #semarang #solo #pengantinpadang #pelaminan #weddingpadang #weddingsumatra #jakarta #kamarsetpengantin #bed #cibubur #sedayucity #weddingsumatra #bekasi #instafurniture #tempattidur #resepsi #padang #jakarta #tanggerang
#kamarpengantin #bekasi #kemayoran #viral #kemayoranjakarta #viralindonesia #kelapagading #sumatrabarat #surabaya #bogor

MOST RECENT

Xiaomi Mi A1 the most wanted smartphone on this month, update you're smartphone now for this limited stock #erafonestore #gadgetstore #hobbygadget #gilagadget #shoppinggadget #lottemart #kelapagading

Nokia 3 is available now @erafonelottegading based on android operating system and cheapest smartphone with Nougat 7.0 #erafonestore #gadgetstore #hobbygadget #gilagadget #shoppinggadget #lottemart #kelapagading

Alhamdulillah๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ TESMONI Baru Lagi HARI INI Masih ragu kah bunda dg Herbal BEE selamat ya bunda yang sudah berhasil konsumsi herbal BEE,hanya promil dengan 1 paket alhamdulillah dikabulkan oleh ALLAH SWT.
Inilah jawaban "Usaha Tidak Akan Menghianati Hasil"
Masih adakah yg menggap ketidak teraturan siklus haid, miom, keputihan,tubafalopi tersumbat, sperma encer, dan yang menghambat kehamilan lainnya sebagai hal yg wajar bunda, sehingga tdk segera untuk mengatasinya?
Kami akan pandu dan bimbing selama promilnya, yuk bund atasi penghambatnya sejak dini bersama Promil herbal BEE๐Ÿ™๐Ÿ˜Š Contact invite di bawah ini
BBM: D4067A7F
Wa 0895337994485
Sudah 95% mengatasi penghambat kehamilan dan semua tertuntaskan
Promil bersama kami bukan hanya promil bunda, tapi juga mengutamakan kesehatan dan mencegah penuaan dini agar tubuh terlihat segara secara jasmani dan rohani ๐Ÿ˜Š

Tekan โ™ฅ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @program_sehat_cepat_hamil01
Follow:โ™ฅ @program_sehat_cepat_hamil01
- @program_sehat_cepat_hamil01
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@program_sehat_cepat_hamil01
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

ASYA ~ Cluster Semayang -Developed by Astra International,
Hongkong Land, Modernland
-Konsep Split Level (2.5 Lantai Zig-zag),
-Depan Aeon Mall Jak-Tim, Dekat Ikea
-5 Km dari K.Gading
-3 Security Gate, Online CCTV, Door lock (Fingerprint/Card)
Dll *Now Available for Booking Fee (NUP) :*
- VIP Pass Rp.15.000.000,-
Tambahan discount
Dpt memilih unit dahulu
NON-Refundable - Privilege Pass Rp.5.000.000,-
*Fully Refundable*
For Info : 0858 9037 2707 - NATAN

#urbancity #newlifestyle #Asya #AsyaModernLand #perumahan #condominium #apartemenmewah #perdana #instaproperty #rumahmerah #property #investment #investasi #lifestyle #newliving #indonesia #instagram #belirumah #rumahdijual #luxury #luxurylife #expatriate # #hunian #Iikeforlike #Jakarta #Cakung #Bekasi #kelapagading #JGC #laketownship

Yo yo yo yo, come on & product o erande kudasai๐Ÿ˜Ž๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐Ÿ˜Š.
Ada Chocona si minuman coklat๐Ÿซ enak, Soyess๐Ÿผ si susu kedelai yang enak, kopi Gicafeโ˜•yang enak, madu Mr.Pro๐Ÿฏyang enak, CMP yang hebat๐ŸŒฑ๐ŸŒฟ๐Ÿ€๐Ÿƒ & minuman khusus wanita nama Nes-V๐ŸŒธ yang hebat betul! Bagi berminat beli bisa pesan dari saya lewat telepon / SMS (lihat profil saya) max jam 4 sore / SMS Instagram (Direct Message) siang / malam.
#man #cowokganteng #cowokkeren #klorofil #madu #honey #coklat #chocolate #kopi #coffee #kewanitaansehat #jakartautara #kelapagading #coolman #followme #modelman #indomodel #asianmodel #asianman #cmphwi #mrprohwi #gicafehwi #soyesshwi #choconahwi #nesvhwi #myhouse #rumahku #me #sendiri

Unpredictable result! Thanks for the apreciate, and also the attention from all of you guys
.
A simply music isn't simple as it looks @simple_overture
.
๐Ÿ“ท : @dewisnow
.
#octocoustic #handm #moi #ukmband #kwikkiangie #festival #hobbycon4 #fleamarket #kelapagading

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatanย 
cinta kasih seorang Ibu ๐Ÿ’†
Follow:
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby ๏ธโœ” contact person :
๐Ÿฅinfo kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ“ฑBBMD6C06E11
๐Ÿ“ฑWA: 083841648955
๐Ÿ“ฑLINE: happypregnantmamy19
๐Ÿ“ฑLINE@: @idv1602m

Repost @rlatobing:
.
Hallo Bekasi ๐Ÿ‘‹
Setelah sukses di Kota Bogor
Sekarang Nuvo bersama MncTV kembali Roadshow di sekolah sekolah kamu, tungguin kedatangan Nuvo yaah adik adik ๐Ÿ˜Š
Banyak hadiah dan games serunyaaaa
Eiitttss bagi yang sekolah nya belum sempet team Nuvo datengin, jangan sediiiih Yuk ajak Papa Mama main seru seru an di luar :
๐Ÿ“†Minggu , 29 Oktober 2017
๐Ÿ“Hutan Kota Patriot Bekasi
.
#eventplanner #nuvofamily #NuvoYukMainDiLuar #greatestevent #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #tangerangselatan #cikarang #cibubur #karawaci #senayan #jakartabarat #jakartatimur #jakartautara #jakartaselatan #kotabekasi #kotabogor #kotatangerang #kelapagading #pulauseribu #cibitung #bintaro #cibinong #serpong #grogol #blokm

Most Popular Instagram Hashtags