#kelambu

MOST RECENT

KL6180 Kelambu Tempat Tidur 180 x 200cm Bed canopy SUMMER BLUE

Kelambu Tempat Tidur KL6180
180 x 200cm
bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel &

Harga : 225,000

order via WA 089681155369

#kl6180
#kelambu
#kelambutempattidur
#tempattidur
#tidur180
#180200cm
#200cmbed
#bedcanopy
#canopysummer
#summerblue

Kelambu kasur gantung anti nyamuk
Rp. 37.500

Pemasangan mudah, tinggal kait ke paku
Tinggi kelambu 240 cm, lebar lingkaran atas 60cm
Cocok untuk kasur ukuran kecil dan besar
Kelambu bisa diikat saat sedang tdk terpakai
Material polyster

#barangmurah #barangunik #barangunikmurah #peralatanrumahtangga #peralatandapur #peralatanmandi #onlineshopmurah #onlineshopbatam #jualbarangmurah #kelambugantung #kelambu

Bismillah,
Ready kelambu kasur ukuran ranjang dewasa ya bun, tinggal warna pink hijau n biru. Bahannya halus gak bikin gerah. Cucok neh dipasang di tempat tidur bareng si kecil... Nyamuk no ganggu ganggu lagi

Minat, DM n WA (089618256483) ya bun.. #kelambugantung #kelambu #kelambukasur #kelambukasurantinyamuk #kelambukasurmurah

Kelambu Tempat Tidur
180 x 200cm
Rp 180.000
Berat 1.3 kg

bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Desain 2 pintu.gulung ke atas .
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

Bahan Kain : 100% Terylene
Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue
Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim Semi

#kelambu #newborn #bayi
#Jakarta #bandung #bogor #depok #tangerang #bekasi #palembang #medan #bali #lampung #semarang #batam #Tasikmalaya #sukabumi #cirebon #pasuruan #lamongan #sidoarjo #gresik #jogja #yogyakarta #magelang #kendal #madura #ujungpandang #Makassar #Manado

Minat langsung ke @sweetbee.collection ya!
ㅤㅤ
Tirai Magnet Motif LOVEBIRD - PREMIUM QUALITY
(Tirai Anti Nyamuk Magnet telah terpasang)
ㅤㅤ
Rp. 28.000 / pcs
ㅤㅤ
Order 👇👇👇
📲LINE @fyx0689u (pakai @ ya) atau klik link di bio
ㅤㅤ
Ready warna :
Biru
Coklat
Hijau
Ungu

Size : 90 x 210 cm

Bahan tirai sendiri lebih tebal dan lebih bermutu dengan paduan motif tirai yang menarik. Poni tirai sudah terjahit di tirai.

Tirai inovasi terbaru yang sederhana namun memiliki manfaat yang luar biasa. Cukup dipasang pada kusen pintu rumah dan anda akan merasakan udara segar tetap masuk tanpa membiarkan nyamuk, lalat, dan binatang lainnya masuk ke rumah anda. Tak perlu lagi anda menutup pintu untuk menghindari serangga-serangga pengganggu lagi.

Bekerja dengan sistem magnetis. Nyamuk dan lalat tidak bakal masuk walaupun anda membuka pintu lebar-lebar. Anda tetap leluasa keluar masuk ruangan tanpa harus repot buka dan tutup pintu. Tirai yang terbuka akan otomatis tertutup kembali dengan rapi, karena magnet pada masing-masing tirai kembali melekat.

Cara pemasangan cukup mudah dan cepat. Anda tinggal paku ke kusen pintu
Bahan : High Polyster, magnet tebal

Isi Kemasan :
- 1 pc tirai
- 1 bungkus paku payung gold

NB:
*video hanya referensi.
.
#tiraipintu #tiraipintumurah #tiraipintumagnet #tiraipinguin #tiraipintuantinyamuk #tiraipintumagnetik #tiraimagnet #tiraimagnetmurah #tiraimagnetik #grosirtiraipintu #grosirtiraiantinyamuk #grosirtiraimagnet #kelambu #kelambupintu #kelambunyamuk #kelambumagnet #kelambumagnetantinyamuk #kelambumagnetik #kawatnyamuk #tiraimagnettaiwan #tirai

Kelambu Tempat Tidur KL6180 Summber Blue

Harga : 197.OOO (1,3 gr)
Order : WA 081615353216 / klik link di bio yaa .

Ukuran : 180 x 200cm
bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya.
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Desain 2 pintu.gulung ke atas .
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

Bahan Kain : 100% Terylene.
Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue.
Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim Semi.

Order sekarang Moms sebelum kehabisan :
WA 081615353216 / klik link di bio yaa .
.
.
Open RESELLER & DROPSHIPER .
.
#kelambutempattidur #kelambuantinyamuk #kelambutempattidurbesar #kelambu #kelambutempattidurantinyamuk #kelambuantinyamukmurah #kelambuantinyamukdewasa #kelambutempattidurmurah #kelambukasur #kelambutidur #kelambumurah #kelambutempattidurmodern #kelambubayi #kelambutidurdewasa #jualkelambu #kelambutidurantinyamuk #kelambucantik #kelambutidurmurah #kelambutempattidurdewasa #kelambuantinyamuklipat #kelambumodernmurah #kelambutidurlipat #kelambugantung #kelambudewasa #kelambulipatmurah #kelambutenda
#jualkelambukasur

Kelambu Tempat Tidur KL6180 Bed Canopy summer Blue

Idr 210.000,- Berat 1300gr

180 x 200cm
bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Desain 2 pintu.gulung ke atas .
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

Bahan Kain : 100% Terylene
Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue
Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim

ORDER :
BB D4EC8389
SMS 08121001710
WA 082216217152

#kelambu #kelambutidur #kelambumurah #kelambukasur #kelambulipat #bebasnyamuk #kelambuanak #kamartidur #kamaranak #antinyamuk #kamartiduranak #banyaknyamuk #kelambucantik #instamama #instapapa #iburumahtangga #ayahbunda #perabotrumah

Dialogue kelambu Ayun bayi
kelambu untuk melindungi buah hati dari gigitan nyamuk warna yaitu Hijau dan Orange Ukuran 50x70 Cm .
.
Untuk informasi harga & ketersediaan stok, kami siap membantu di :
Instagram : bobobabyshop
FB : Toko Bobo
PIN : bobobaby
Line : @bobobabyshop
WhatsApp : 081289838080
Shoppee : tododo
Tokopedia : tododo
Bukalapak : tododo
.
Informasi harga & barang lainnya dapat di lihat juga di website kami www.tododo.co.id
.
#tododoid #kupang #tokobayi #onlinetododoid #kupangolshop #jualperlengkapanbayi #tokobayiindonesia #babyshopindo #tokobayikupang #tododoidkupang #kelambu #dialogue #kelambuayun

Kelambu gantung 1titik (rangka bulat)
Kelambu home produk berkualitas
Lovely type

Spesifikasi
-allsize dari kasur 120x200cn sampai 200x200cm
-bahan tile adem dan lembut
-ada 1 pintu
-sudah sepaket dengan rangka atas(jari2 bambu dan paku)
-ada rumbai atas dgn kombinasi kain brukat

Kemiripan warna 90-95%
karena faktor kamera dan cahaya

Bisa request 1 warna atau 2 warna
Custom ukuran jg bisa.. More info
Order:
WA/SMS: 081282754573.
BBM: 5D050F72 (Pakai nol). Line: hilmashop573
Cs aktif senin-sabtu 08.00-16.00wib
Fast respon CS

#kelambumurah #kelambunyamuk #kelambutenda #kelambumodern #kelambumoderen #kelambu #kelambuantinyamuk #kelambugantung #rajakelambu #kelambubedcanopy #bedcanopy #mosquitonet #importirkelambu #distributorkelambu #jualkelambu #kelambudewasa #kelambuantijatuh #kelambubayi #kelambuanak #galerikelambu #butikkelambu #kamartidur #kelambutidur #kelambuantiserangga #kelambupengantin #kelambuprincess #kelambuboxbayi #kelambuberkualitas

Kelambu gantung 1titik (rangka bulat)
Kelambu home produk berkualitas
Lovely type

Spesifikasi
-allsize dari kasur 120x200cn sampai 200x200cm
-bahan tile adem dan lembut
-ada 1 pintu
-sudah sepaket dengan rangka atas(jari2 bambu dan paku)
-ada rumbai atas dgn kombinasi kain brukat

Kemiripan warna 90-95%
karena faktor kamera dan cahaya

Bisa request 1 warna atau 2 warna
Custom ukuran jg bisa.. More info
Order:
WA/SMS: 081282754573.
BBM: 5D050F72 (Pakai nol). Line: hilmashop573
Cs aktif senin-sabtu 08.00-16.00wib
Fast respon CS

#kelambumurah #kelambunyamuk #kelambutenda #kelambumodern #kelambumoderen #kelambu #kelambuantinyamuk #kelambugantung #rajakelambu #kelambubedcanopy #bedcanopy #mosquitonet #importirkelambu #distributorkelambu #jualkelambu #kelambudewasa #kelambuantijatuh #kelambubayi #kelambuanak #galerikelambu #butikkelambu #kamartidur #kelambutidur #kelambuantiserangga #kelambupengantin #kelambuprincess #kelambuboxbayi #kelambuberkualitas

@mavinsprei

Open PO*=3-7 hari😍😍
🎄
🎄
.
📲 Wa : 08119693048
.
🌷Harga sprei bahan katun jepang
.
Sprei set sarban & sargul
.
Sprei Uk.200 x 200 hrg 345rb(2pc bantal 2pc guling)
No.1 uk.180 x 200 hrg 335rb(2pc bantal 2pc guling)
No.2 uk.160 x 200 hrg 325rb(2pc bantal 2pc guling)
No.3 uk.120 x 200 hrg 275rb(1pc bantal 1pc guling)
No.4 uk.100 x 200 hrg 265rb (1pc bantal 1pc guling)
.
Bed cover single harga 385.000
Untuk ukuran no.3,4 dan 5
Bed cover double harga. 435.000
Untuk ukuran no.1 dan 2

# Harga sprei set bad cover = Harga sprei + Bad cover....⁠⁠⁠⁠🌹
.
Hrga sprei tinggi standar 25cm.
🌺tambah
Tambah tinggi 5cm= 20rb
.
🌸Berat sprei🌸
Sprei standar=1kg
Sprei tambah tinggi=2kg
Sprei+BC double=5kg
Sprei+BC single=4kg
----------------------
#hadiahnatalunik #spreiantiompol #spreiwaterproofmotif #spreimotif #alaskasur #toilettraining #spreiwaterproofmurah #spreiwaterproof #sarungkasur #spreikatunjepang #spreianakmurah #spreipolosmurah #spreimurahmeriah #spreiwaterproofpolos #spreikeren #spreikarakter #spreilucu #homemade #spreibayi #kasur #mukenacantik #mukenamurah #mukenamewah #tv #lemaries #bantal #guling #kelambuunik #kelambu #barangunik

220,000
Kelambu Tempat Tidur KL6180
180 x 200cm
bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Desain 2 pintu.gulung ke atas .
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

1 kg

Bahan Kain : 100% Terylene
Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue
Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim Semi
.
.
.
#kelambubayi #kelambu #kelambugantung #kelambubayimurah #kelambumurah #tempattidur #tempattidurbayiminimalis #kasurbayimurah #homedecor #bayi #kamartidur #kamartidurminimalis #kamartiduranak #kamartidurbayi #perabotanrumahtangga #perabotanrumahtanggamurah #trustedolshop #trustedseller #trustedonlineshop

Masing2 dah fikir nak blk kg dan undi sapa ka? .
Haa.. Fikir elok2 supaya xmenyesal buat pilihan tu. .
Saya cuma nak minta kwn2 fikirkan keadaan di kg nanti, banyak nyamuk dan seranga tak? .
Klu banyak nyamuk dan seranga elokla prepare bawak balik kelambu moden ni. .
Senang ja pasang, buka ja terus terpacak. Tak payah cari paku dan mertun dah. Tido malam selesa saja. .
Kelambu tu blh juga guna masa raya nanti. Tak lama dah nak raya kan. Mudah guna, blh bawak kemana saja. Anak2 pun tido selesa. .
Kelambu moden ni ada zip dan mudah buka tutup. Ada saiz queen dan saiz king. .
Jika minat, blh wasap saya www.wasap.my/60103967697/kelambu

#kelambu #kelambumoden
#kelambumurah #kelambuqueen #sayajualkosmetik #sayajualjam #bazaarpaknil #murah #murahje #bisnesonlinemalaysia #pilihanraya #marimengundi #mengundi #onlinebisnesmalaysia #nyamuk #demam #denggi #denggifever

Javan Eco Series ( Kelambu Bayi ) ukuran
120 x 100 cm

#edb #edbmk #edbmk153 #babystuff #tokobayionline #onlinebabyshop #babygift #edbbabyshop #mpasi #bedcanopy #kelambuantinyamuk #tokobayimuarakarang #pluit #pik #babygift #edbmk408 #jualperlengkapanbayi #listbarangbayi #javan #kebutuhanibuhamil #kelambu #kelambubayi

Info dan Harga bisa menghubungi via WA atau BBM yang tertera di  Profile kami . Thanks Moms 😉

Javan Eco Series ( Kelambu Bayi ) ukuran
160 x 200 x 140 cm ( Queen Size )
180 x 200 x 150 cm ( King Size )
200 x 200 x 160 cm ( Super Size )

#edb #edbmk #edbmk153 #babystuff #tokobayionline #onlinebabyshop #babygift #edbbabyshop #mpasi #bedcanopy #kelambuantinyamuk #tokobayimuarakarang #pluit #pik #babygift #edbmk408 #jualperlengkapanbayi #listbarangbayi #javan #kebutuhanibuhamil #kelambu #kelambubayi

Info dan Harga bisa menghubungi via WA atau BBM yang tertera di  Profile kami . Thanks Moms 😉

JUAL KELAMBU TEMPAT TIDUR MURAH
180 x 200cm
bawah nya tidak full , ada 4karet di 4sudutnya
Kelambu Praktis dapat dilipat, dibawa & dipasang dimana saja dalam atau diluar rumah tanpa membutuhkan tali. Memberi perlindungan dari nyamuk dan serangga berbahaya lainnya.
cara Pemasangan dan lipat sangat mudah dan cepat.

Fitur:
*Rangka terbuat dari baja kuat elastis fleksibel (anti patah).
*Kain kelambu sejuk dan elastis.
*Desain 2 pintu.gulung ke atas .
*Dapat dilipat hingga lingkaran kecil.
*Sudah termasuk tas kelambu.
*Packing aman.

Bahan Kain : 100% Terylene
Kain PUTIH dan rangka berwarna Blue
Dilengkapi Anti-Bite Border bermotif Musim Semi

__________________________

Harga:Rp 198.000

Dropship: -10%

Berat kirim: 1.300 gram

Metode pembayaran: Mandiri / BNI / BRI / BCA / iPaymu / DOKU
________________________

Pemesanan langsung ke:

WA: 085648236513

LINE: perabotanrumahku

Pembelian sebelum jam 15.00 WIB, dikirim hari yang sama
_________________________

#kelambu
#kelambumurah
#kelambukasur 
#kelambulipat 
#kelambutidur 
#kelambuantinyamuk
#kelambumodern 
#kelambupraktis
#jualkelambutidur
#jualkelambuantinyamuk
#jualkelambumodern
#juallkelambukasurbesar 
#kelambukasurlipat 
#kelambukasurtenda 
#kelambukasurelegant 
#kelambukasurtermurah

KL09 KELAMBU BAYI MUSIK SERIES 3IN1 dengan kasur dan bantal
Ready stock

biru
pink

#kelambubayi
#kelambu
#kelambubayimurah
#peralatanbayimurah
#peralatanbayi

Most Popular Instagram Hashtags