[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kekinianbanjar

4507 posts

TOP POSTS

بسم اللّه الرّ حمن الرّ حيم
haii slamt makan...nyam..nyam...nyam...🍴🍚
abaikan background dan ponakan sya👌😁😁
#musically #ots7jajanankekinian #ots #kekinianbanjar

Punya sesuatu yang berharga namun itu tidak di anggap

#cogankalimantan #kekinianbanjar #kalimantanbungas #banjarmasinbungas #savekalimantan

Masalah mungkin selalu datang, tapi jangan lah katakan pada Allah kalo kita punya masalah besar tapi katakan pada masalah kalo kita punya Allah yang maha besar.☺👍
@anakbanjarhits
#anakbanjarhits
#kekinian
#hitsbanjar
#kekinianbanjar
#muslim

Anak kelas 2 SD Marah Papanya 😂Papa boleh cari cewek.. mama cari cowok marah🤣 duh lucu anak ini.
.
Tag temanmu guys yg suka cari cewek.. wkakaka
.
.
.
👉 Follow @kabarutama
( 📽 Berita Dunia, Kecelakaan dan berita unik lainnya ).
.
👉 Follow @medsostv
.
👉 Follow @koboisarap
.
👉 Follow @infoheboh
.
👉 Follow @onemedsos
.
👉 Follow @caramemasak ( 🍝🍛🍜 Yang Hobby memasak... follow yaaa.... bermacam resep masakan buat anda 🍡🍷🍷 )5

#Memesarap #luculun #enamonjoke #minangkocak
#sableng #sisableng #tawa #tertawa #tertawalepas #tertawalah #tertawabersama #tertawalepas #kekiniankatanya #kekinians #kekinianhits #kekiniankan #kekinianbangets #kekinianhits_id #kekiniananakhits #kekinianbanjar #kekinianhitz #kekinianbangetkan #kekinianmasakini #kekiniansbanget
#kabarutama #infoanda #kekinian
#kekiniann #jenaka

apa lihat - lihat handak betakun apa? #Kekinianbungul #kekinianbanjar

Hanya sebuah senyuman yang mampu menutupi kesedihan mu .
. .
.
#likeforlike #kekinianbanjar #banjarbanar #instagram

MOST RECENT

Aku sama sekali tidak bisa memastikan kau akan mendapatkan semua hal yang lebih baik dan pasti bahagia bila denganku itu diluar kuasaku. Hanya saja, aku bisa melakukan hal terbaik yang aku bisa bila kau denganku.
.
.
.
#banjarmasinbungas #banjarpunya #banjarinfo #kekinianbanjar #pamuruspunya #hitzjamansekarang #kidsjamannow

#Repost @fendi_pen33 with @repostapp
・・・
Pertemann ngga harus pandang sebelah ,karena perteman harus menjalin saling meleng kapi satu sama yang lain 😁😁😁😁😁😁 .foto lama he
#banjarkekinian
#repostbanjarnegara
#hitzkekinian
#miojthailook
#metik17
#Banjarnegara_modifikasi
#kekinianbanjar

Ini adalah apa adanya kami , bahagia saat melihat orang lain tertawa karna kami 😂 kecantikan bukan hal utama bagi kami, karna orang yang benar-benar tulus tidak akan memandang kami dari fisik..
Keceriaan tidak hanya berasal dari seorang kekasih melainkan dari seorang sahabat yang tidak suka jaga image saat bersama kita. (Tertawalah sebelum tertawa itu dilarang) 😄
Oh iyaa.. buat calon mertua yang nanti anak nya dapat membimbing kami ke jalan yang benar maafkan kami karna kekonyolan kami membuat orang lain tertawa bahkan bisa membuat ilfell karna kami , karna kejelekkan kami 😂
.
.
.
.
.
By : @galuh_dampul_kakinian
@yurikefr_
@arynikiki__
@annahhannah
#klikbanjar #dagelankoplak #dagelanbanjar #dagelankocak #dagelankonyol #banjarhits #kekinianbanjar #instabanjar #igbanjar #lucubangetkakak #lucubanget

Apa kamu tau aku sakit
Kerena ucapan mu😭😢
.
.
.
.
.
Apa kamu tau aku terluka karena sikapmu kamu gk tau dan gk pernah mau tau😂😢😔
#kekinianbinuang
#kekinianbanjar
#jomblohitzkekinianbangsad

😍😍😍
terimakasih sudah terima kekurangan ku 😊

#lfl #kekinianbanget #kekinianbanjar #hitsbanjar

Terkadang gua lebih seneng ketawa sendiri dan ngebayangin temen yang pas mau enaknya doang iya kaya monyet itu ketawa nya temen gue yang kaya gitu itu 😅😅#banjarmasinbungastapijomblo #banjarmasinbungas_ #kekinianbanjar

Hidup ini penuh warna,seperti indahnya warna pelangi!!! INFO MUARA TEWEH
Sekarang rumah pelangi bukan hanya ada di Banjarmasin(Kalimantan Selatan).Sekarang rumah pelangi juga ada di Muara Teweh(kalimantan Tengah),tapi rumah pelangi itu tidak di daratan melainkan rumah mengapung di atas air(lanting).Sekarang masyarakat di Muara Teweh dapat menikmati keindahan pemandangan warni warni seperti indahnya pelangi...!!! Taken by : @erid_fernanda
#hitzteweh#cannonios600d#streetfotografi#kekinianhitz#banjarmasinbungas#kekinianbanjar

NEW COLLECTION"
Nama barang : RELLIYA TOP
Harga : 66 RIBU
Matt : BALOTELLI MIX KATUN
Ukuran : ALL SIZE FIT TO L

Minat? Chat via dm or wa 083150600546
BARANG PO 3-5 HARI
Format order
Nama :
Alamat lengkap :
No hp/wa :
Id line :
Orderan :

FREE ONGKIR BJM NGAMBIL KERUMAH OR COD DITEMPAT YANG DITENTUKAN

#bajumurahbjm #trustedseller # #bjmolshop #olshopkalsel #olshopbanjarbaru #olshopbanjarmasin #olshopbjm #taswanitabjm #grosirtasbjm #olshopindo #termurahbjm #supplierbjm #grosirbjm #banjarmasin #mhsbanjar #banjarmasinfreeongkir #kekinianbanjar #ootdbanjar #banjarinfo #supplierbanjarmasin #tasmurahbjm#taskekinian #tasbjm #dompetmurahbjm #olshopmurahbjm #jilbabmurahbjm #hijabbjm#instabanjar #instalikes #lfl

Lelaki itu harua berani mengungkapkan meski nntinya ditolak, dibenci dan diremehkan, tpi tetep mmpunyai prinsip dan harga diri yg tinggi. #kekinianbanjar

Perjalanan yg jauh tlah trbayar saat sampai dsna#kekinianbanjar

Berbanggalh dgn hasil kerja keras sendiri,bukan hasil dari org lain ataupun milik ortu...
.
™emank tdk semewah punya kalian℅
.
.
#cowocewehitsbanjarmasin #cowocewehitskalimantan #kekinianbanjar #kekinianhits_kece #kekinianhitz_banget #kekinian_anakbanjar #anakhitsbanjar

Mana nih suara nya yg mau cobain artis kekinian dr Surabaya dan Malang, jual kue khas Sby jg loohh.. Sekarang mau kue hits ga perlu repot2 cari waktu buat kesana, belum lagi keluar biaya tiketnya lah makannya lah minumnya lah apalagi sampe tambahan belanja ini itu say.. Pasti jd nya tagihan bakal membengkak! 
Saya jual beberapa kue yakni:
-Patata Surabaya (Ria Ricis & Oki Setiana Dewi) -Snowcake Surabaya (Zaskia Sungkar)
-Bolu Joeang (Ariel Tatum) -Asix Oleh Oleh Malang (Anang Ashanty) -Makobu (Krisdayanti) -Strudel Malang (Teuku Wisnu)
-Queen Apple (Farah Queen)
-Lapis Malang
-Spikoe Resep Kuno Surabaya
-Fuwa fuwa
-Almond Crispy

Yuks di order langsung yaa ikut Po nya ready Bjm tgl 24 nov 2017 loohh jngan smpe ketinggalan yaa guys 😘😘 dijamin kue nya masih fresh, owner langsung say yg bawa kuenya ke bjm jd tidak melalui pengiriman atau cargo..
Open order sampe dg tgl. 2-20 nov 2017, Ga perlu repot2 lg😊
#kuesurabaya
#artis #kekinianbanjar #banjarmasin #indonesia

.
☝☝☝
Alkisah
~~~~~
Sumpah ne org awalnya pengen motoin ngatur sana ngatur sini...kurang cahaya lah,fokusnya kurang bagus lah,angelnya gag dapat lah...
Udh cape dsruh ini itu bela²in hujanan naik ke atas,,eh tau² nya alhasil fotonya cuma beginian...😆😄😅😅
👉Uuchh...KECEWA bangetttt....ngett..ngett......😥😥
.
#banjarzone #seputarbanjar #instakalsel #ayokekalimantanselatan #banjarinfo #ayodolankalsel #ayodolan #wargabanua #kalselpunyacerita #wisatakalimantan #indonesia #indonesiapunyacerita #explorealamindonesia #exploreborneo
#explorekalimantan #explorebanjar
#punyakalimantan #hijabindokece #hijabtraveller #hijabers #hijabbanjarmasin #ootdindo #ootdindokece #cowocewehitsbanjarmasin #cowocewehitskalimantan #kekinianbanjar #kekinianhits_kece #kekinianhitz_banget #kekinian_anakbanjar

👠SWIPE TO SEE OTHER COLOUR👠
👡GESER KE SAMPING UNTUK MELIHAT WARNA YANG LAIN👡
Price:95.000
Kode:Wedges Hello Kitty
Available size 36,37,38,39,40
.
.
Warna hanya yang tertera di foto
.
Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆
Jangan lupa screenshot foto untuk menanyakan barang😘
.
Barang yang kita jual #PO #shopper_shop
#banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #yps_shoes #sepatumurah #heelscantik #wedgeskeren #sepatukuliah #sepatucewek #jualsepatumurah #jualsepatucewek #banjarbarubungas #banjarbarufreeongkir #banjarmasinbungas #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarbaru #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshoptanggerang #olshopsepatu

👠SWIPE TO SEE OTHER COLOUR👠
👡GESER KE SAMPING UNTUK MELIHAT WARNA YANG LAIN👡
Price:90.000
Kode:Flip Flop
Available size 36,37,38,39,40
.
.
Warna hanya yang tertera di foto
.
Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆
Jangan lupa screenshot foto untuk menanyakan barang😘
.
Barang yang kita jual #PO #shopper_shop
#banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #yps_shoes #sepatumurah #heelscantik #wedgeskeren #sepatukuliah #sepatucewek #jualsepatumurah #jualsepatucewek #banjarbarubungas #banjarbarufreeongkir #banjarmasinbungas #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarbaru #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshoptanggerang #olshopsepatu

👠SWIPE TO SEE OTHER COLOUR👠
👡GESER KE SAMPING UNTUK MELIHAT WARNA YANG LAIN👡
Price:125.000
Kode:Puma Ribbon Marron
Available size 36,37,38,39,40
.
.
Warna hanya yang tertera di foto
.
Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆
Jangan lupa screenshot foto untuk menanyakan barang😘
.
Barang yang kita jual #PO #shopper_shop
#banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #yps_shoes #sepatumurah #heelscantik #wedgeskeren #sepatukuliah #sepatucewek #jualsepatumurah #jualsepatucewek #banjarbarubungas #banjarbarufreeongkir #banjarmasinbungas #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarbaru #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshoptanggerang #olshopsepatu

👠SWIPE TO SEE OTHER COLOUR👠
👡GESER KE SAMPING UNTUK MELIHAT WARNA YANG LAIN👡
Price:125.000
Kode:Puma Ribbon Pink
Available size 36,37,38,39,40
.
.
Warna hanya yang tertera di foto
.
Serius order? Hubungi kontak yang ada di BIO👆👆
Jangan lupa screenshot foto untuk menanyakan barang😘
.
Barang yang kita jual #PO #shopper_shop
#banjarbaruolshop #banjarbarushop #olshopbanjarbaru #yps_shoes #sepatumurah #heelscantik #wedgeskeren #sepatukuliah #sepatucewek #jualsepatumurah #jualsepatucewek #banjarbarubungas #banjarbarufreeongkir #banjarmasinbungas #kekinianbanjar #kekinian #visitkalsel #olshop #olshopbanjar #olshopbanjarmasin #olshopbanjar #olshopbanjarbaru #olshopjakarta #olshopjakartamurah #olshoptanggerang #olshopsepatu

Most Popular Instagram Hashtags