#kekerasan

3139 posts

TOP POSTS

Di antara para jemaah salat Jumat Palestina, dia mencuri perhatian. Memegang erat Alkitab, Nidal Aboud berdiri bersama jemaah muslim Palestina berdoa agar kekerasan di Masjid Al-Aqsa segera berakhir.
.
Selagi yang lain menyerukan 'Allahu Akbar', pria Kristen Palestina itu memberi isyarat tanda salib di dadanya. Dia berdiri khidmat menghormati saudara-saudaranya yang tengah beribadah. Hanya dia yang beragama Kristen, di tengah ribuan muslim Palestina yang melaksanakan salat di Wadi el-Joz, di luar Kota Tua Yerusalem.
.
Potret ini menunjukkan momen toleransi umat beragama dan saling menghormati. Momen ini sangat menyentuh di tengah konflik yang terjadi di sana antara warga muslim Palestina dengan pasukan Israel.
.
Sumber: merdeka.com
.
Bagaimana menurut Anda?

Follow: @arenakucing - Subscribe @arenafakta di YouTube, terimakasih :)
.
#arenafakta #banten #tangerang #cilegon #serang #pandeglang #bojonegoro #gresik #jombang #banyuwangi #sidoarjo #situbondo #cilacap #demak #jepara #lebak #bali #lombok #sawarna #jakarta #indonesia #islam #kristen #kekerasan #palestina

Persija Layangkan Protes soal Aksi Kekerasan di Kandang Persib

Manajemen Persija Jakarta akan melayangkan protes resmi terkait kekerasan yang mereka alami saat laga kontra Persib Bandung di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Sabtu (22/7/2017).
.
Pemain dan ofisial Persija mengalami kekerasan pada akhir pertandingan kontra Persib. Usai bermain imbang 1-1, para pemain Persija yang sempat bersitegang dengan pemain Persib juga mendapatkan serangan dari sejumlah oknum suporter Persib, bahkan yang menggunakan akreditasi panitia pelaksana pertandingan.

Sejumlah ofisial Persija dipukul saat hendak meninggalkan lapangan menuju ruang ganti, termasuk yang dialami pelatih fisik Persija, Yogi Nugraha. Bahkan ada oknum suporter yang memiliki akses ke pinggir lapangan melayangkan pukulan saat Willian Pacheco, Novri Setiawan, dan Sutanto Tan memasuki lorong menuju ruang ganti.

Peristiwa itu membuat manajemen Persija cukup murka. Asisten manajer Persija, Ardhi Tjahjoko, merasa upaya pengamanan terhadap Persija masih lemah meski saat datang ke Stadion Gelora Bandung Lautan Api dan pulang meninggalkan stadion disediakan kendaraan taktis.
.
"Saya kecewa dengan panpel karena pengamanan masih lemah. Seharusnya penonton tidak bisa masuk ke tempat kami. Namun, nyatanya bobotoh dibiarkan masuk begitu saja. Pelatih fisik kita saja kena pukul. Kapten tim kami juga dipukul dan wasit tidak bereaksi apa-apa," ujar Ardhi.

Kondisi tersebut sangat disayangkan oleh Ardhi. Menurutnya, serangan yang diterima oleh pemain dan ofisial Persija adalah bukti pembiaran terhadap sikap kekerasan oknum suporter dari panitia pelaksana. Surat protes resmi kepada PT Liga Indonesia Baru pun akan segera dibuat oleh Persija.
.
"Kami bermain seperti terancam. Tak hanya pemain, tetapi termasuk ofisial. Pengamanan tidak penuh bagi kami. Intinya saya kecewa. Nanti kami akan buat surat protes, biar PT LIB yang memutuskan," tegasnya. (Bola.com).
.
.
#guepersija #persija #persijajakarta #persijagw #persija2017 #persijaday #persib #bobotoh #viking #polisi #persibpersija #persijapersib #ricuhgbla #pssi #afc #fifa #kekerasan #beritapersija #infopersija #persijanews

Gara-gara kasus ini, Andhika kangen band gagal tour 60 kota
#andikakangenband #kangenband #okezonecom #kdrt #kekerasan

Ini hanya gengsi semata jangan sampai nyawa lagi taruhannya,ini korban terakhir jangan sampai ada lagi korban.
#rip #restinpride #rickoandrean #bobotohberduka #rivalitas90menit #selebihnyakitasaudara #oknum #kekerasan #restinpeace

AGRARIAN CONFLICT!!! cc Pak Presiden @jokowi
@Regrann from @mhd_barid - Yang terhormat Presiden Joko Widodo
.
Pak, Jika Bapak tidak sedang sibuk, mungkin Bapak perlu berkenalan dengan kawan-kawan saya ini. Yang sebelah kiri Pak Karsiman, yang sebelah kanan Pak Dastam.
.
Mereka berdua memang bukan orang penting, hanya dua hari orang petani yang sedang mempertahankan tanah mereka. .
.
Perlu pula saya sampaikan bahwa saat ini mereka sedang berada di Polda Jabar, mereka dan beberapa orang lainnya diciduk atas tuduhan provokasi. Lucu ya, Pak. Jika petani yang mati-matian mempertahankan tanah kami sendiri malah di-BAP, eh yang membakar ribuan hektar hutan bebas begitu saja. .
Ah, mungkin Bapak ingin bertanya mengapa mereka terluka. Biasalah Pak, bentrokan dengan aparat. Sayangnya Pak Karsiman juga dapet bonus dipukuli polisi waktu di Polres Majalengka. Apa? HAM? Memangnya kami masih punya? .
.
Kita ini negara hukum bukan, Pak? Saking negara hukumnya, kawan-kawan saya ini sampai sulit sekali mendapatkan pertolongan pertama. Klinik Polda Jabar sudah tutup, polisi tidak bersedia mendatangkan dokter, mereka tidak bisa pula dibawa ke UGD.

Tapi Bapak jangan khawatir, kami orang-orang kecil sudah terbiasa terluka. Kami sudah terlatih dihadiahi popor senjata atau sekadar gas air mata. Meskipun tanah kami terus-menerus dirampas oleh negara, meskipun hak asasi kami diinjak-injak oleh penguasa, kami akan tetap hidup. .
.
Saya hanya mau minta tolong, tolong sampaikan kepada seluruh pihak yang terkait dengan proyek ini, proyek yang dijadikan ajang memperkaya diri sendiri, juga tolong sampaikan kepada Gubernur Jabar kami tercinta. Jika bandara internasional yang megah itu kemudian dibangun, tolong diingat bahwa kebanggaan semu itu berdiri di atas air mata dan darah kami. Para petani. Air mata dan darah kami. Rakyat Bapak sendiri.
.
#SaveSukamulya #hakasasimanusia #ham #savepetani
#kekerasan

Di antara para jemaah salat Jumat Palestina, dia mencuri perhatian. Memegang erat Alkitab, Nidal Aboud berdiri bersama jemaah muslim Palestina berdoa agar kekerasan di Masjid Al-Aqsa segera berakhir.

Selagi yang lain menyerukan 'Allahu Akbar', pria Kristen Palestina itu memberi isyarat tanda salib di dadanya. Dia berdiri khidmat menghormati saudara-saudaranya yang tengah beribadah.

Dilansir dari CNN, Senin (24/7), hanya dia yang beragama Kristen, di tengah ribuan muslim Palestina yang melaksanakan salat di Wadi el-Joz, di luar Kota Tua Yerusalem.

"Seorang pria Kristen berdoa bersama Muslim di luar Kota Suci Yerusalem di tengah umat yang sedang Salat Jumat," demikian dikutip dari akun Twitter jurnalis CNN, @OrenCNN.

Potret ini menunjukkan momen toleransi umat beragama dan saling menghormati. Momen ini sangat menyentuh di tengah konflik yang terjadi di sana antara warga muslim Palestina dengan pasukan Israel.

Para warga berdoa di sana setelah Negeri Zionis membatasi akses masuk ke Masjid Al-Aqsa, yang adalah situs suci di Kota Tua Yerusalem.

#MDKnews #merdekadotcom #dunia #israel #palestina #konflik #kekerasan #masjid #AlAqsa #yerusalem #muslim #toleransi #zionis

Kabar dipukulinya Anggita Sari oleh seorang pria bernama Ronald memang sudah menyebar.

Sebelumnya Anggita mengunggah foto bukti percakapannya dengan Kasat Takdir Surabaya perihal dirinya yang memiinta pertolongan.

Anggita juga menuliskan caption panjang, tentang dirinya yang akan melaporkan pria tersebut ke kantor polisi.

Sayangnya postingan tersebut telah dihapus oleh Anggita Sari sendiri.

Kini Anggita mengunggah foto selfie bersama pria yang memukulinya, Ronald Hendriadi. 😦😦 Klik >> tribunstyle.com

#anggitasari #ronaldhendriadi #pemukulan #kekerasan

haduh masih SMP aja tingkah laku sama orang tua udah kayak preman pasar, gimana kalo besarnya nanti ?

#palembangbaru8
#palembang
#anakdurhaka
#kekerasan

Persekusikah ini ?? 🤕
@Regrann from @ngakaksehat - Heboh!, Seorang Penumpang Ojek online di pukuli karena membatalkan pesanan 3x, Lokasi kejadian masih belum diketahui.
_
Hanya Cancel 3x di intimidasi seperti video ini apa tanggapan kalian? 🤔
@grabbike24jam
@gojek24jam
@divhumaspolri
@divisihumaspolri

_
Youtube : TheKanvas8 📹


#ojekonline #intimidasi #kekerasan #pengeroyokan #persekusi #gojek #grabbike

MOST RECENT

@Regrann from @gojek24jam - Jakarta - Video sejumlah driver ojek onlinemenghakimi pelanggan yang cancelorderan menjadi viral di media sosial. Driver yang melakukan pemukulan tersebut terlihat mengenakan jaket Grab. Pihak Grab akan mengusut kasus tersebut. "Grab tengah menginvestigasi temuan ini," kata Country Marketing Director Grab Indonesia Mediko Azwar dalam pesan singkat kepada detikcom, Kamis (27/7/2017).

Video berdurasi 37 detik tersebut diunggah di media sosial Facebook. Tampak dalam video itu berbagai caci maki para driverojek online dilayangkan kepada salah seorang pelanggan. "Eh, dengarin nggak, dengar, apa, komen, komen," kata salah seorang driver.

Driver lainnya pun langsung memberi pesan ancaman kepada pelanggan tersebut. "Sekali lagi awas lu ya, gue bilangni ya," teriaknya dengan nada geram. "Lu baru dapat apa dari tadi?" tanya seorang driver lainnya.

Pelanggan itu kemudian menjawab pertanyaan salah satu driver dengan wajah penuh ketakutan. "Baru Bang," jawabnya dengan menunduk.

Namun para driver tetap memaki pelanggan malang itu dengan berbagai umpatan. "Gue di-cancel, dia di-cancel, satu lagi di-cancel, gue di-cancel orang sana di-cancel lu," kata salah seorang driver.

Dalam video tersebut, salah seorang driverbahkan tampak tidak ragu memegang dagu pelanggannnya sambil memberi pertanyaan. "Lu cancel tadi berapa orang?" tanya driver lagi.

Namun, ketika si pelanggan belum sempat menjawab pertanyaan tersebut, salah seorang driver langsung menonjok wajah si pelanggan malang. Bak... buk...! "Berapa!!! Berapa orang lu cancel hari ini?" ujar seorang driver yang langsung memberi tonjokan keras kepada pelanggan.

Penumpang malang itu tampak hanya ketakutan sambil duduk di atas motor menghadapi berbagai caci maki para driverojek online yang mengerumuninya. "Kebiasaan lu, bencong nanggung lu, kebiasaan lu," kata seorang lainnya.

Di akhir video, terdengar suara seorangdriver yang meminta penumpang itu membayar setiap driver. "Lima ribu, lima ribu lu bayar," ujarnya. (nvl/fjp)



#gojek #gojek24jam #Grab #kekerasan #Pemukulan #Penganiayaan #352Kuhp #Viral - #regrann

Yg lg Viral - Video sejumlah driver ojek onlinemenghakimi pelanggan yang cancelorderan menjadi viral di media sosial. Driver yang melakukan pemukulan tersebut terlihat mengenakan jaket Grab. Pihak Grab akan mengusut kasus tersebut. "Grab tengah menginvestigasi temuan ini," kata Country Marketing Director Grab Indonesia Mediko Azwar dalam pesan singkat kepada detikcom, Kamis (27/7/2017). Video berdurasi 37 detik tersebut diunggah di media sosial Facebook. Tampak dalam video itu berbagai caci maki para driverojek online dilayangkan kepada salah seorang pelanggan. "Eh, dengarin nggak, dengar, apa, komen, komen," kata salah seorang driver.

Driver lainnya pun langsung memberi pesan ancaman kepada pelanggan tersebut. "Sekali lagi awas lu ya, gue bilangni ya," teriaknya dengan nada geram. "Lu baru dapat apa dari tadi?" tanya seorang driver lainnya.

Pelanggan itu kemudian menjawab pertanyaan salah satu driver dengan wajah penuh ketakutan. "Baru Bang," jawabnya dengan menunduk.

Namun para driver tetap memaki pelanggan malang itu dengan berbagai umpatan. "Gue di-cancel, dia di-cancel, satu lagi di-cancel, gue di-cancel orang sana di-cancel lu," kata salah seorang driver.

Dalam video tersebut, salah seorang driverbahkan tampak tidak ragu memegang dagu pelanggannnya sambil memberi pertanyaan. "Lu cancel tadi berapa orang?" tanya driver lagi.

Namun, ketika si pelanggan belum sempat menjawab pertanyaan tersebut, salah seorang driver langsung menonjok wajah si pelanggan malang. Bak... buk...! "Berapa!!! Berapa orang lu cancel hari ini?" ujar seorang driver yang langsung memberi tonjokan keras kepada pelanggan.

Penumpang malang itu tampak hanya ketakutan sambil duduk di atas motor menghadapi berbagai caci maki para driverojek online yang mengerumuninya. "Kebiasaan lu, bencong nanggung lu, kebiasaan lu," kata seorang lainnya.

Di akhir video, terdengar suara seorangdriver yang meminta penumpang itu membayar setiap driver. "Lima ribu, lima ribu lu bayar," ujarnya.



#gojek #gojek24jam #Grab #kekerasan #Pemukulan #Penganiayaan #352Kuhp #Viral

Jakarta - Video sejumlah driver ojek onlinemenghakimi pelanggan yang cancelorderan menjadi viral di media sosial. Driver yang melakukan pemukulan tersebut terlihat mengenakan jaket Grab. Pihak Grab akan mengusut kasus tersebut. "Grab tengah menginvestigasi temuan ini," kata Country Marketing Director Grab Indonesia Mediko Azwar dalam pesan singkat kepada detikcom, Kamis (27/7/2017).

Video berdurasi 37 detik tersebut diunggah di media sosial Facebook. Tampak dalam video itu berbagai caci maki para driverojek online dilayangkan kepada salah seorang pelanggan. "Eh, dengarin nggak, dengar, apa, komen, komen," kata salah seorang driver.

Driver lainnya pun langsung memberi pesan ancaman kepada pelanggan tersebut. "Sekali lagi awas lu ya, gue bilangni ya," teriaknya dengan nada geram. "Lu baru dapat apa dari tadi?" tanya seorang driver lainnya.

Pelanggan itu kemudian menjawab pertanyaan salah satu driver dengan wajah penuh ketakutan. "Baru Bang," jawabnya dengan menunduk.

Namun para driver tetap memaki pelanggan malang itu dengan berbagai umpatan. "Gue di-cancel, dia di-cancel, satu lagi di-cancel, gue di-cancel orang sana di-cancel lu," kata salah seorang driver.

Dalam video tersebut, salah seorang driverbahkan tampak tidak ragu memegang dagu pelanggannnya sambil memberi pertanyaan. "Lu cancel tadi berapa orang?" tanya driver lagi.

Namun, ketika si pelanggan belum sempat menjawab pertanyaan tersebut, salah seorang driver langsung menonjok wajah si pelanggan malang. Bak... buk...! "Berapa!!! Berapa orang lu cancel hari ini?" ujar seorang driver yang langsung memberi tonjokan keras kepada pelanggan.

Penumpang malang itu tampak hanya ketakutan sambil duduk di atas motor menghadapi berbagai caci maki para driverojek online yang mengerumuninya. "Kebiasaan lu, bencong nanggung lu, kebiasaan lu," kata seorang lainnya.

Di akhir video, terdengar suara seorangdriver yang meminta penumpang itu membayar setiap driver. "Lima ribu, lima ribu lu bayar," ujarnya. (nvl/fjp)



#gojek #gojek24jam #Grab #kekerasan #Pemukulan #Penganiayaan #352Kuhp #Viral

@Regrann from @braveculture_id - RIP RICKO ANDREAN 😞😞 "SUPPORTER PERSIB"

Semoga yang terakhir dan kedepannya bisa saling merangkul bersama2... Passion just for support football team !!! WE ARE BROTHERS

#persija #persib
#jakmania #bobotoh
#suporter #berduka #damai
#indah #noviolence #respect
#passion #stop #kekerasan
#jakarta #bandung #football - #regrann

RIP RICKO ANDREAN 😞😞 "SUPPORTER PERSIB"

Semoga yang terakhir dan kedepannya bisa saling merangkul bersama2... Passion just for support football team !!! WE ARE BROTHERS

#persija #persib
#jakmania #bobotoh
#suporter #berduka #damai
#indah #noviolence #respect
#passion #stop #kekerasan
#jakarta #bandung #football

Persekusikah ini ?? 🤕
@Regrann from @ngakaksehat - Heboh!, Seorang Penumpang Ojek online di pukuli karena membatalkan pesanan 3x, Lokasi kejadian masih belum diketahui.
_
Hanya Cancel 3x di intimidasi seperti video ini apa tanggapan kalian? 🤔
@grabbike24jam
@gojek24jam
@divhumaspolri
@divisihumaspolri

_
Youtube : TheKanvas8 📹


#ojekonline #intimidasi #kekerasan #pengeroyokan #persekusi #gojek #grabbike

Acep S. Martin, sutradara Teater Poros, melibatkan aktor yang juga bekerja sebagai riserter dalam proses proyek pertunjukan yang mereka lakukan. Acep juga salah satu produsen untuk Festival Teater Anak di Jakarta. Kelompok ini antara lain pernah mentas di Purwokerto, Yogyakarta, Surabaya dan Denpasar. Antara lain mementaskan Klik, Gila, Garis, Sintren, 1 Lelaki 3 Perempuan dan Octopus.
.
Foto: FTJ
.
Hadiri pertunjukan "Octopus" oleh Teater Poros
.
Sutradara: Acep S. Martin
.
Pertunjukan:
Teater Kecil, 14-15 Agustus 2017
Pukul 20.00 WIB
.
Artist talk dan pameran proses:
Lobby Teater Kecil 15 Agustus 2017
Pukul 15.00 WIB
.
Narasumber:
Acep S. Martin
Indraswara DP
Ipoer Wangsa
.
Moderator: Madin Tyasawan
.
Simak terus media sosial Djakarta Teater Platform untuk informasi mengenai reservasi pertunjukan.

Ini hanya gengsi semata jangan sampai nyawa lagi taruhannya,ini korban terakhir jangan sampai ada lagi korban.
#rip #restinpride #rickoandrean #bobotohberduka #rivalitas90menit #selebihnyakitasaudara #oknum #kekerasan #restinpeace

Gw saranin pake volume tinggi
.
.
.
Gini gini,buat @grabid @gojekindonesia @uber_idn ,bukannya saya membela cs yak,tapi ya ojol ojolnya jangan sampe ngegebuk begitu lah,ini cuman masalah 3 kali cancel,dan ditempat yg sama,gak bisa apa pake cara kekeluargaan atau dikepolisian kan bisa? Lah ini? Tolong dong buat @grabid @gojekindonesia @uber_idn nama kalian bisa tercoret lah di dunia maya, kalo ojol ojolnya begini,true story aja ya,gw jga pernah begitu,krna hp gw kebanting,tapi langsung di klarifikasi krna kebatal sendiri,trs jga ojolnya baek baek aja cuman minta klarifikasi,anterin gw sampe tujuan,masalah selesai hp langsung gw service. Oh iya sekalian @grabid @gojekindonesia @uber_idn kalo ada ojol ojol kek begini kasih peringatan lah, sp1 paling rendahnya mh,kalo iya ngelakuin lagi ya pecat atau lapor lah gimana kek asal masalah selese bisa selesai,gausah pake acara tonjok muka apalah, lu cari duit,gw jga cari duit sama kok,buat ngisiin perut sama kebutuhan sesehari

#grabindonesia #grab #grabcar #grabbike #grabindonesia #gojek #gojekjakartaselatan #gojekinstantdelivery #gojesslonglastingmatteliquidlipstick #gojekinaja #uber #über #uberlandia #kekerasan #kekerasanstip #gojek24jam
#grabbandung #gojek bandung #motovlog
#indo #ojolgrab #salamsatuaspal #salamsatuaspallurus

Most Popular Instagram Hashtags