#kekerasan

2795 posts

TOP POSTS

Perkelahian antara anak laki-laki dengan anak perempuan, entah apa yang memicu perkelahian ini. Ini hanya sebuah contoh orang tak punya pendirian dan tidak punya rasa harga diri.
Seorang anak laki-laki tega melawan anak perempuan, memang perempuan itu mahluk yang lemah, tapi setidaknya kita jangan sampai melawan atau menyakitinya. Karna wanita itu untuk di lindungi bukan di kasari 😊
Karna ibu mu adalah seorang perempuan dan istrimu juga seorang perempuan 😊
So , jadilah lelaki yang berpenanggung jawab, bukan pengambil nikmat πŸ˜‰
.
.
#videos #viral #videoviral #video #videobokep #videosex #indonesia #world #videolucu #ngakakkocak #ngakak #dagelan #info #dunia #girl #female #l #f #m #n #islam #kekerasan #modus #repost

Saya rasa ini laki ada kelainan jiwa ya??? πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜– gimana pendapat kawan2 ???
.
.
.
.
πŸ‘‰ follow @kamustawa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Video untuk kocok perut anda.. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†.
.
.
πŸ‘‰ follow @caramemasak πŸœπŸ›πŸ·
(Resep Masakan buat anda yang hobby masak)
.
.
....
πŸ‘‰ follow @ratu_plara
.
πŸ‘‰ follow @infoanda
.
πŸ‘‰ follow @raja.online.id
.
πŸ‘‰ follow @heppy_sabian
.
.
.
#kabarutama #istri #suami #kekerasan #pukul #kotapinang #penyambungan #panguruan #purwodadi #bangkalan #bayuwangi #bondowoso #jomblang #ngasem #caruban #kepanjen #pamekasan #bangil #kraksaan #sampang
#cikarang #cibinong #ciamis #cianjur #kidul #tarogong #indramayu #karawang #kuningan

Gara-gara kasus ini, Andhika kangen band gagal tour 60 kota
#andikakangenband #kangenband #okezonecom #kdrt #kekerasan

Miris...!!! Wanita ini dibakar warga setelah menggiling anaknya di mesin cuci hingga tewas. (Lokasi kejadian belum diketahui) .
.
.
.
Astagfirullah.. Semoga ini jdi pembelajaran buat kita semua, merinding mimin nontonnyo.. 😒😒
#kekerasan
#video
#pembunuhan

haduh masih SMP aja tingkah laku sama orang tua udah kayak preman pasar, gimana kalo besarnya nanti ?

#palembangbaru8
#palembang
#anakdurhaka
#kekerasan

Minta maaf kakak, beneran takut ni😨😨😭
@liska.12 @kdayutrya @dadong_kenceng
#kekerasan #senior #becandaan

🚫 KONTEN KEKERASAN 🚫

Bagi yg belom yg blm kuat mendingan gausah gaya"an dah #kekerasan #jakartakeras

KERESAHAN WARGA. Pengguna jalan melintasi spanduk yang berisi ungkapan keresahan warga terhadap aksi klitih. Spanduk tersebut terpasang di kawasan perempatan Gading, Kota Yogyakarta, Rabu (14/12/2016). Beberapa hari terakhir warga kembali diresahkan dengan adanya aksi klitih yang dilakukan pelajar hingga timbulnya korban jiwa.

TRIBUNJOGJA.com | @hasangendut .
.
#klithih #pelajar #kekerasan #spanduk #follow us for more update

Kabar dipukulinya Anggita Sari oleh seorang pria bernama Ronald memang sudah menyebar.

Sebelumnya Anggita mengunggah foto bukti percakapannya dengan Kasat Takdir Surabaya perihal dirinya yang memiinta pertolongan.

Anggita juga menuliskan caption panjang, tentang dirinya yang akan melaporkan pria tersebut ke kantor polisi.

Sayangnya postingan tersebut telah dihapus oleh Anggita Sari sendiri.

Kini Anggita mengunggah foto selfie bersama pria yang memukulinya, Ronald Hendriadi. 😦😦 Klik >> tribunstyle.com

#anggitasari #ronaldhendriadi #pemukulan #kekerasan

MOST RECENT

Perjuangan melawan kekuasaan adalah perjuangan melawan lupa. Itu kata penyair Cekoslowakia, Milan Kundera. Ketika deretan kejahatan kemanusiaan dan kekerasan oleh negara terhapus dari memori kolektif publik, tak aneh bila mereka yang tangannya berlumuran darah bisa berganti peran menjadi pahlawan. Buku ini mengajak kita melawan lupa, sekaligus mengkonfirmasi kabar yang bahwa sebagai aktivis, penulis buku ini adalah seorang yang romantis.

ANAK-ANAK REVOLUSI
-Budiman Sudjatmiko-

#ristytagor vs #stuartcollin *
Saya percaya #risty berada di pihak yang benar & benar2 dizholimi.
Kenapa?
1. Dia mengandung saat itu, pantang baginya berbohong. Bahkan dia diserang/dituduh (mohon maaf) hamil di luar nikah dengan si STU***. Tapi risty berani menunjukkan hasil usg, yg mana hasil usg mampu menunjukkan usia kandungan sebenarnya lengkap dengan tanggalnya. Kalau orang salah pasti menghindar/kabur, seperti yg dilakukan si stu (panggilan utk #stuart).
2. Tidak lama dari meninggalkan risty dalam keadaan hamil, si stu kecelakaan hingga lengannya patah. Bukannya introspeksi diri, mungkin langkahnya dikutuk karena Tuhan tidak ridho dia meninggalkan istrinya dalam keadaan hamil & bahkan disakiti sebelumnya. Tapi si stu malah berakting kesakitan & sakit hati karena risty tidak menjenguknya, membuat orang2 mencibir ke arah risty sebagai sosok istri yg buruk. Orang2 itu tidak penting, tidak tahu kenyataannya persis yg mereka alami.
Banyak sekali suami yg bersikap seenaknya kepada istrinya lalu mendapat teguran langsung. Ada yg memarahi istrinya sebelum berangkat kerja hanya karena mencari ikat pinggang yg dia taruh sembarangan eh di jalan akhirnya kecelakaan. Ada yg rajin mengancam cerai istrinya, lalu pipisnya keluar darah. Mengerikan, na'udzubillaah!
3. Biasanya pihak yg benar cenderung mengekspresikan rasa sakit hatinya. & Pihak yg salah cenderung playing victim (pura2 dia adalah korban). Betapa tidak sakit hati sebagai seorang istri yg sedang mengandung disakiti oleh suaminya sendiri. Lalu bagaimana sikap si stu? Dia punya 2 akun instagram, yaitu akun dia update jalan2/senang2 bersama teman2 pasca menyakiti & meninggalkan istri (akun diprivasi), sedangkan akun satunya lagi akun pura2 menderita pasca kecelakaan akibat pertengkaran dengan istri & memfitnah risty (akun yg terbuka untuk umum).
4. Risty bersikap benar dgn tidak mentolerir #kekerasan terhadap dirinya & anaknya Arsen yg disiram sambal. Karena itulah pesan yg disampaikan orang2 yg bergelut melindungi hak asasi manusia/perempuan/anak dari kekerasan. #kdrt
*
*
Lelaki mah baik (kalau ada maunya).
Tetapi lelaki yg benar2 baik tidak menunggu alasan untuk berbuat baik, apalagi terhadap #istri & anaknya.

Itu dia pengalaman-pengalaman survivor kami di minggu ini. Ayo jangan ragu berbagi pengalaman kalian terhadap kekerasan dalam berpacaran. Cerita kalian bisa jadi dukungan dan penguatan terbaik untuk korban kekerasan lainnya. So, DM US for share your story. Setiap minggu kami akan posting cerita-cerita inspiratif dari kalian. Bagi survivor yang paling inspiratif akan kami beri penghargaan pada 'survivor of the month' kami lho!!! Jangan takut bagi kalian yang tidak ingin diketahui identitasnya, kami menganut asas kerahasiaan kok

TGIFπŸ€— Relax and enjoy your day survivor.

#datingviolence #violence #abuse #abusive #kekerasandalampacaran #kekerasandalamberpacaran #kekerasan #shoutoutid #projectwebsitebkunj #projectwebsite #projectwebsite #bkunj #bkunj2014

Last but not least, ini survivor ke 4 di minggu ini. Apakah kamu bisa menunjukkan keberanianmu seperti dia? Are you ready to survive?

Bagikan cerita anda dan jadilah SURVIVOR kami!!! Masih banyak para korban yang membutuhkan dukungan dan penguatan dari anda.
Kirimkan pengalaman serta cerita anda lepas dari kekerasan yang anda alami ke DM kami. Cerita anda akan kami bagikan di laman website kami nanti. Bagi survivor yang paling inspiratif akan kami beri penghargaan pada 'survivor of the month' kami lho!!! Jangan takut bagi kalian yang tidak ingin diketahui identitasnya, kami menganut asas kerahasiaan kok

#datingviolence #violence #abuse #abusive #kekerasandalampacaran #kekerasandalamberpacaran #kekerasan #shoutoutid #projectwebsitebkunj #projectwebsite #projectwebsite #bkunj #bkunj2014

Survivor ketiga dalam minggu ini adalah mahasiswi berusia 21 tahun. Banyak ya jenis kekerasan yang dialami oleh survivor? Tapi kita harus apresiasi perjuangannya akhirnya dia bisa lepas dari jerat kekerasan.
Are you ready to survive?

Bagikan cerita anda dan jadilah SURVIVOR kami!!! Masih banyak para korban yang membutuhkan dukungan dan penguatan dari anda. Kirimkan pengalaman serta cerita anda lepas dari kekerasan yang anda alami ke DM kami. Cerita anda akan kami bagikan di laman website kami nanti. Bagi survivor yang paling inspiratif akan kami beri penghargaan pada 'survivor of the month' kami lho!!! Jangan takut bagi kalian yang tidak ingin diketahui identitasnya, kami menganut asas kerahasiaan kok

#datingviolence #violence #abuse #abusive #kekerasandalampacaran #kekerasandalamberpacaran #kekerasan #shoutoutid #projectwebsitebkunj #projectwebsite #projectwebsite #bkunj #bkunj2014

Ini dia survivor kita yang kedua. Ternyata kekerasan tidak hanya dialami oleh perempuan lho, survivor kita ini laki-laki. Sangat menginspirasi ya perjuangannya? Are you ready to survive?

Bagikan cerita anda dan jadilah SURVIVOR kami!!! Masih banyak para korban yang membutuhkan dukungan dan penguatan dari anda.
Kirimkan pengalaman serta cerita anda lepas dari kekerasan yang anda alami ke DM kami. Cerita anda akan kami bagikan di laman website kami nanti. Bagi survivor yang paling inspiratif akan kami beri penghargaan pada 'survivor of the month' kami lho!!! Jangan takut bagi kalian yang tidak ingin diketahui identitasnya, kami menganut asas kerahasiaan kok

#datingviolence #violence #abuse #abusive #kekerasandalampacaran #kekerasandalamberpacaran #kekerasan #shoutoutid #projectwebsitebkunj #projectwebsite #projectwebsite #bkunj #bkunj2014

Survivor pertama kita berusia 21 tahun lho. Kira-kira kekerasan jenis apa ya yang dialami survivor kita ini pada masa pacarannya? Really proud of herπŸ‘
So, are you ready to survive?

Bagikan cerita anda dan jadilah SURVIVOR kami!!! Masih banyak para korban yang membutuhkan dukungan dan penguatan dari anda.
Kirimkan pengalaman serta cerita anda lepas dari kekerasan yang anda alami ke DM kami. Cerita anda akan kami bagikan di laman website kami nanti. Bagi survivor yang paling inspiratif akan kami beri penghargaan pada 'survivor of the month' kami lho!!! Jangan takut bagi kalian yang tidak ingin diketahui identitasnya, kami menganut asas kerahasiaan kok

#datingviolence #violence #abuse #abusive #kekerasandalampacaran #kekerasandalamberpacaran #kekerasan #shoutoutid #projectwebsitebkunj #projectwebsite #projectwebsite #bkunj #bkunj2014

To be survivor is not easy, but you deserve the better life. Jika anda sulit untuk melepas pasangan anda jangan ragu karena hubungan yang disertai kekerasan bukanlah sebuah cinta.
SAY YES TO NEW ADVENTURES. NEW LIFE. NEW LOVEβ€πŸ‘« #datingviolence #violence #abuse #abusive #kekerasandalampacaran #kekerasandalamberpacaran #kekerasan #shoutoutid #projectwebsitebkunj #projectwebsite #projectwebsite #bkunj #bkunj2014

Aduuuuhhh Abang Jojin,, kasian bgt fantat dedek ucok d nistai πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
_
Ayo bang fukul lagi,, nanggung cm fukul 1x πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
.
.
#pentagon #wooseok #kino #hongseok #hui #jinho #yuto #yeoone #shinwoon #yanan #edawn #pentagonmaker #meme #memepentagon #cube #kpop #meme_kpop #korea #korean #pentagonalbum #albumpentagon #kpopsalahgaul #universe #pukul #pantat #kekerasan

Siaran Pers PBNU
Tentang bom bunuh diri di Kampung Melayu #7

#terorisme #kekerasan #nahdlatululama #nutv

Siaran Pers PBNU
Tentang bom bunuh diri di Kampung Melayu #6

#terorisme #kekerasan #nahdlatululama #nutv

Siaran Pers PBNU
Tentang bom bunuh diri di Kampung Melayu #5

#terorisme #kekerasan #nahdlatululama #nutv

Siaran Pers PBNU
Tentang bom bunuh diri di Kampung Melayu #4

#terorisme #kekerasan #nahdlatululama #nutv

Siaran Pers PBNU
Tentang bom bunuh diri di Kampung Melayu #3

#terorisme #kekerasan #nahdlatululama #nutv

Most Popular Instagram Hashtags