#kejumozzarella

MOST RECENT

Mozzarella Anchor diced

1kg 107.000
500gr 55.000
250gr 28.000

Mozza import dengan Label halal..
Mulurnya cantikk
Rasanyaa oke..
Cocok banget buat pendamping hidanganmu😍😍😍 More info
Wa 0813 3510 4369

#mozzarella #mozzarelladiced #mozzarellasidoarjo #mozza #mozzaanchor #mozzarellamurah #mozzarellamulur #mozzarellaenak #mozzarellagurih #cheese #mozzarellakeju #keju #kejumozzarella #kejumozza #mozzadiced

Haaiii.... Food lovers
Kalo yang ini bukti kalo order dari aplikasi olshop itu biaya kirimnya murah dan sudah pasti sampe tujuan loh...
Dua hari berturut-turut kami kirimkan pesanan #kejumozzarella secara baik kepada pelanggan kami
Buat kalian pecinta masakan atau makanan berbalut keju mozzarella yuuk diorder keju mozzarella kami
Asli, murah dan berkualitas sangat baik
Terima kasih buat orderannya
Buat yang lainnya kami tunggu ordernya
- Bukalapak
- Shopee Indonesia
Atau bisa chat kami, DM dan WA
We Deliver Great Quality Food

Yang suka keju, apalagi keju mozzarella, yuk di order
Mozzarella Cheese by Anchor

PROMO DISC 30 %
Dari Harga Rp. 150.000
Jadi Hanya Rp. 108.000
Promo Terbatas

Mau order? Gampang Banget. πŸ™Œ
Langsung Aja chat di: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line@ : @ciklampung
πŸ“© WA: 089663909002

KEUNGGULAN kita :

1. KEJU MOZZARELLA IMPORT dari NEW ZEALAND (PENGHASIL SUSU TERBAIK)
2. MEMILIKI SERTIFIKAT HALAL MUI
3. PRODUK DIPAKAI DI HOTEL BINTANG 5
4. MULUR SANGAT BAGUS
5. RASAnya dan AROMAnya TERBAIK
6. PELAYAN CEPAT TANGGAP
7. PACKAGING SANGAT RAPIH AMAN DI PERJALANAN

Mau order? Gampang Banget. πŸ™Œ
Langsung Aja chat di: πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Line@ : @ciklampung
πŸ“© WA: 089663909002
It's time to EAT
Thanks all

#mozzarella
#anchormozzarella
#ciklampung
#jabodetabek
#mozzarellacheese
#kejumozzarella
#cheese
#kuliner
#agenkejumozzarella
#mozzarellajakarta
#mozzarellacheese
#mozzarellamurah
#kulinerjkt
#kejumozzarella
#suppliermozzarella
#mozarellaanchor
#mozzarellaanchor
#kejumurah
#kejumozarellamurah
#pizza
#burger

kalau kata mimin SMS CENTER ADM
jangan mengeluh atas beban hidup yang kita alami, meski terasa berat tak seperti orang lain, Tuhan berarti tau kita lebih lebih dna lebih kuat dari yang lain.

Rabu Optimis, jangan lupa mampir di Keda Bunda Fara Kitchen ya..
Ceker Hot Hits
Jasuke Mollor ( all varian )
READY, menemani santap cemilan kalian...
----------------------------------------------------
γ…€γ…€
🏠Lokasi : Depan Masjid Raya Al Khuzaemah Kajen. jl. Pahlawan Kajen 51161 Kab. Pekalongan
γ…€γ…€
🚨Open 11.00 s.d 19.00/sold out
γ…€γ…€
πŸ™ Cara Pemesanan Via Go Food
Masuk Go Food-masukan kata kunci Jasuke Mollor-kemudian peesan menu secara manual ya (daftar menu silahkan bisa dilihat di galerinya Bunda Fara Kitchen ----------------------------------------------------
γ…€γ…€
#jasukemollor #justmollo #jasukemollorkajen #jasukemozzarella #kejumozzarella #cemilankajen #kulinerpekalongan #kulinerpkl #pekalongankuliner #pekalonganfood #pekalonganfoodies #cafepekalongan #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #kajenkuliner #kulinerkajen #kulinerpemalang #kulinerbatang #kulinerkesesi

Assalamu'alaikum
Bismillah,
Kemarin ada yang nanya. Kak Bascom itu apa sih?
Ukueannya gede ya segede Bascom?
😁hehe... OK deh mimin coba jelaain ya...
#BASCOM itu adalah menu baru d #jagungnyumi yang artinya Banana Sweet Corn Mozzarella. Jadi komposisinya hampir sama seperti #BCM gitu, ada jagung, margarine, butter, susu, dan juga mozzarella. Cuman untuk menu #bascom ada campuran cacahan pisang didalamnya yang nantinya ikut di oven biar rasa pisangnya menyatu dengan bahan2 yang lain. Selain itu, nanti juga ada fresh pisangnya yang di toppingkan diatasnya setelah si #bascom dikeluarkan dari oven dan diberi keju ceddar.
Untuk ukuran #bascom ini all size ya mollers yaitu ukuran medium cup. Jadi tidak segede namanya, karena nama itu hanya untuk singkatan. Begitulah mollers semoga jelas ya... Daan jangan lupa mencoba ya.. 😊 #salammollor #mollorlovers
γ…€γ…€
--------------------------
#jagungnyumi #justnyumi #jagungnyumigayungsari #jagungmozzarella #kejumozzarella #cemilansurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #surabayakuliner #surabayafood #surabayafoodies #cafesurabaya #kulinerkekinian #foodies #kulinerindonesia #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermalang

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran:
250 Gram dan 1KG
Mengapa Keju Mozzarella KPBS?
* Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR.
* Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor
* AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet
* BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara
* HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
Pengiriman:
* Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek)
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang

ORDER / Tanya:
Line : octaviapamela22
WA: 085322511566
#Kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejuKPBS#kejupangalengan#keju#Cheese#Chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran:
250 Gram dan 1KG
Mengapa Keju Mozzarella KPBS?
* Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR.
* Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor
* AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet
* BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara
* HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
Pengiriman:
* Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek)
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang

ORDER / Tanya:
Line : octaviapamela22
WA: 085322511566
#Kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejuKPBS#kejupangalengan#keju#Cheese#Chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran:
250 Gram dan 1KG
Mengapa Keju Mozzarella KPBS?
* Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR.
* Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor
* AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet
* BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara
* HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
Pengiriman:
* Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek)
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang

ORDER / Tanya:
Line : octaviapamela22
WA: 085322511566
#Kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejuKPBS#kejupangalengan#keju#Cheese#Chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Most Popular Instagram Hashtags