#kejujuran

MOST RECENT

Kejujuran bukan terletak di MULUT, tetapi di HATI

New Testimoni IDUL FITRI 1439 H
Kamis Ceria 😊

Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi 😍🀰🏻 Kamis, 21 Juni 2018
Nama: Bunda Juli
Alamat: Jakarta Timur
Usia: Istri (36th) & Suami (37th)
Usia pernikahan: 8 bulan
Keluhan
Istri > miom
Suami > sperma encer & Diabetes
Konsumsi πŸ‘‰ Alfalfa 2
πŸ‘‰ Seagold 2
πŸ‘‰ Neuven 1

Dari riwayat Bunda Juli kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. πŸ˜‡

Salam 2 garis merah bunda✌🏻😘

New Testimoni IDUL FITRI 1439 H
Kamis Ceria 😊

Alhamdulillah Herbal BEE hari ini, mendapatkan testi baru lagi 😍🀰🏻 Kamis, 21 Juni 2018
Nama: Bunda Juli
Alamat: Jakarta Timur
Usia: Istri (36th) & Suami (37th)
Usia pernikahan: 8 bulan
Keluhan
Istri > miom
Suami > sperma encer & Diabetes
Konsumsi πŸ‘‰ Alfalfa 2
πŸ‘‰ Seagold 2
πŸ‘‰ Neuven 1

Dari riwayat Bunda Juli kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita, maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi πŸ˜”
Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. πŸ˜‡

Salam 2 garis merah bunda✌🏻😘

Semua orang punya Fake Face, gak selamanya buruk karna dengan begitu kita bisa tetap menjalin hubungan. .

Contoh, kaki ke injek jebrettt!
Duh sori sakit ga??
Jawab santai, oh engga gpp kok jangan lupa kasih senyum :) .

Dalem hati, Buset dah Sakiiittt bangetttt Makkk!! Kita yang ke injek dia yang "duh"
Tapi supaya apa?? Supaya menjaga perasaan dia kan? .

Yah namanya kehidupan, emang banyak Fake Face nya, asal jangan lupa aja sometime Real Face juga diperlukan karna kejujuran yang baik menenangkan hati ❀❀
.
.
.
.
#abisminumobat #radabener #emangbenerorangnya #diamahsukagitu #fakeface #reallife #lifemustgoon #fake #kejujuran #thisisme #light #sunshine #morning #yesterday #love #smile #sukabohong #penyayang #gakjelas #janganbaper #udahsarapanbelum #minumyakulttiaphari #baperan #emakemak #bumud #belummandi #laper #bikinbego

Selamat ulang tahun Presiden kebangganku

Yang mengajarkan kepada warganya
#kerja keras
#kejujuran
#hidupsederhana
#familymatters
#bhinekatunggalika
#cintaNKRI
#kerendahhatian

Banyak hal lain yang bisa saya ambil dari nilai hidup bapak

Bapak guru bangsa saya, pahlawan saya
Doa saya; yang terbaik buat bapak
#tetappakde

Apresiasi utk para pelayan yang setia mau ambil bagian dalam Panggilan nya Tuhan πŸŽ‰πŸ‘
πŸ”… Best Man of 6 month : Albert
.
πŸ”… BC ter-kreatif & ter-Eksis : BC Freedom
.
πŸ”… Kelompok PA ter-rajin : Ce @shellyevangeline (anak PA : @faaliz_ @lianathamrin_ )
.
Terus Setia & Semangat mengejar panggilan Tuhan ya πŸ€—β€πŸ˜
.
#gatheringpademangan2018 #wearefamily #2tim3:1-17 #kesetiaan #kekeluargaan #kejujuran #kesehatian #antusias #thelodgemaribaya #maribayahotspring #apartemenmetrosuite #mychurch #myfamily #acceleration #17-19Juni2018

One thing make u perfect πŸ˜‡
#sabar
#kejujuran
#keikhlasan

#Repost
Bintang Panjaitan - Hajujuron (cover)
Cipt. : Anthony BT
Lirik : Timbul S
Lagu ini adalah lagu dari Ambon yg berjudul β€œKejujuran - Ade Alfonso” diterjemahkan ke bahasa Batak Toba
.
Cover by. @sherlyravena
#endebatak #hajujuron #laguambon #kejujuran

Coba Bunda Renungkan.
Ketika bunda yg lain berjuang untuk bisa hamil, menunggu dan berusaha bertahun-tahun. Kenapa bunda harus menunda Kehamilan??. ☯

Banyak, ratusan, ribuan, bahkan jutaan bunda dalam penyesalannya karena sempat menunda kehamilan, dan di usia yg semakin banyak, kesempatan tersebut seolah hilang... ☯

Masih yakinkah bunda ingin menunda dan menolak kehadirannya SANG BUAH HATI.. Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
WA: 08562505277

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! ??

Terimakasih bubuhan dangsanak amuntai...😎
Mohon maaf atas segala kekurangan...
Hari raya ke 4 😁 paman siang malam bagawi masih belum bisa bulik ka banua...
Dibawa enjoy haja jer... SIAP 86
Intagram : pangeran86_tanjung
WA : 085248877730
HP : 08152233330
Bagi teman teman yang ingin mencoba sensasi seperti bermain game PUBG
Promo selama bulan juni hanya Rp.150 RIBU utk maksimal 6 orang...untuk 3 sesi kegiatan
1.shot on the target
2.the game of war
3.dokumentasi
Jadi perorang hanya Rp.25 RIBU saja...
Segera boking dan tentukan waktunya ya...
#hanyamainan
#mainan
#style #kejujuran #kebersamaan #havefun
#86
#war
#pubg
#pubgtanjung
#86indonesia
#airsoftgun
#siap86
#gamewar
#tanjung
#tanjungtabalong
#tabalong
#kota tanjung

Pembuktian yg HQQ . Tag teman kalian yg sudah membuktikannya guys😍😍😍
γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°γ€°
Follow mimin ya guys @viral_terdepan
.πŸ€—
.😊
.😚
.πŸ˜‰
.😍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#jodoh #jadian #kerenabis #jagoansejati #maunikah #romantis #pembuktianygHQQ #cintasejati #luarbiasa #sesungguhnya #keberanian #kejujuran #hidupindah #sakinah #mawatdah #warohmah #calonistri #keluargabahagia

Poor in money but rich in heart.. Rasulullah Saw berkata padaku, β€œWahai Abu Dzar, apakah engkau memandang bahwa banyaknya harta itulah yg disebut kaya (ghoni)?” β€œBetul,” jawab Abu Dzar. Beliau bertanya lagi, β€œApakah engkau memandang bahwa sedikitnya harta itu berarti fakir?” β€œBetul,” Abu Dzar menjawab dgn jawaban serupa. Lantas beliau pun bersabda, β€œSesungguhnya yg namanya kaya (ghoni) adalah kayanya hati (hati yg selalu merasa cukup). Sedangkan fakir adalah fakirnya hati (hati yg selalu merasa tidak puas).” (HR. Ibnu Hibban. Syaikh Syu’aib Al Arnauth berkata bahwa sanad hadits ini shahih sesuai syarat Muslim)...
.
.
.
.
#kisah #kisahinspiratif #semangatsedekah #kejujuran #dakwah #tausiyah #vidgram #islamupdate #kisahsemangat #inspiring #likeforfollow

Simak sampai habis... Kaya yg sebenarnya adalah kaya hati, selalu bersyukur dan merasa cukup atas apa yg Allah berikan...
.
#kisah #kisahinspiratif #semangatsedekah #kejujuran #dakwah #tausiyah #vidgram #islamupdate #kisahsemangat #inspiring #likeforfollow

Singkat tapi bermakna..
#Kejujuran
#jang lupa mba Suryani transferannya wkwkwkkw
Kak @ridasipayung @yani663

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "
Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” WhatsApp : 08562505277
Bagaimana pendapatmu guys! 😍#Regrann
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

#renungan
#hatiiklas
#kejujuran
----- // ------
Bercermin dalam hidup
Semua hya sesaat
......
Silakan pesan bukunya ya....πŸ‘ŒπŸ‘Œ

Most Popular Instagram Hashtags