#kejubandung

MOST RECENT

cek link di BIO ya πŸ˜€
.
Tingkat kematangan yang mana yang kamu suka? βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@resepnyanyonya
@godaandiet_
@nyonyabaking

Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Credit:πŸ“½@grillnation .
Repost dari : @resepnyonya
.
suka makan dirumah atau diluar? 😍
.

Ini sih keren banget 😍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@resepnyanyonya
@godaandiet_
@nyonyabaking
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Cr : @chefclubes πŸ˜πŸ’
#resepminuman #kulinernusantara101 #doyanbakingcemilan #resepindonesia #reseproemahan #perkedelkentang #caramemasak #ngemilenak #menusederhana #menuhariini #wowlaper #pesonakuliners #biarlapar #laperbener #wowkuliner #videomakanan #reseppraktis #kejubandung #ayomakan #jktfooddestinations #destinasijajan #makanterusss #jajananindonesia #makananindo #foodhits #keluarmakan #indozonefood

Yg kepo menu dan harga di Keju-in nihhh dikasih daftar menunyaa.. ga ush kwatir gaisss..murah meriah kn πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† jd klo mau traktir2 jg ga tkt dompet jebol gaisss πŸ˜„

Yg mau order bisa langsung ke kedai / delivery order/ gofood

Kita ada 2 store: *Keju-in margahayu. Jl. Neptunus tengah blok a13 no 20. Gratis ongkir untuk wilayah margahayu raya πŸ‘Œ *Keju-in gasibu. Jl. H. Hasan no 19 (samping kantor pertamina) @kedaikejuin_gasibu

#kulinerbandung #kedaikejuin #serbakeju #serbakejubandung #cafekeju #kejulumer #kejumozzarella #mozzarellabandung #kejudelivery #mozzarellacheese #kulinerkeju #kulinerkejubandung #mozzarellamurah #mozzarellamurahbandung #ngeju #cafebandung #kedaibandung #kedaikeju #makankeju #kejubandung #makananbandung #pecintakeju #bandungjuara #gofoodbandung #gojekbandung #cheeselover #cheeselovers

Hellooow udah mau jam maksi nih gais.. mau makan siang apa hr ini?? Kalo bingung pesan di Keju-in aja gaisss.. semua makanannya serba KEJU..ada cemilan dan makanan beratt.. wajib dicoba loh gaisss πŸ˜πŸ‘πŸ‘ Yg mau order bisa langsung ke kedai / delivery order/ gofood

Kita ada 2 store: *Keju-in margahayu. Jl. Neptunus tengah blok a13 no 20. Gratis ongkir untuk wilayah margahayu raya πŸ‘Œ *Keju-in gasibu. Jl. H. Hasan no 19 (samping kantor pertamina) @kedaikejuin_gasibu

#kulinerbandung #kedaikejuin #serbakeju #serbakejubandung #cafekeju #kejulumer #kejumozzarella #mozzarellabandung #kejudelivery #mozzarellacheese #kulinerkeju #kulinerkejubandung #mozzarellamurah #mozzarellamurahbandung #ngeju #cafebandung #kedaibandung #kedaikeju #makankeju #kejubandung #makananbandung #pecintakeju #bandungjuara #gofoodbandung #gojekbandung #cheeselover #cheeselovers

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran:
250 Gram dan 1KG
Mengapa Keju Mozzarella KPBS?
* Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR.
* Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor
* AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet
* BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara
* HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
Pengiriman:
* Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek)
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang

ORDER / Tanya:
Line : octaviapamela22
WA: 085322511566
#Kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejuKPBS#kejupangalengan#keju#Cheese#Chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran:
250 Gram dan 1KG
Mengapa Keju Mozzarella KPBS?
* Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR.
* Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor
* AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet
* BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara
* HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
Pengiriman:
* Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek)
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang

ORDER / Tanya:
Line : octaviapamela22
WA: 085322511566
#Kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejuKPBS#kejupangalengan#keju#Cheese#Chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

Jual ready stock Keju Mozzarella KPBS Pangalengan, ukuran:
250 Gram dan 1KG
Mengapa Keju Mozzarella KPBS?
* Rasanya ENAK, teksturnya MELTING dan MELAR.
* Harga jauh lebih MURAH dengan KUALITAS yang tidak kalah dibandingkan mozzarella impor
* AMAN dan SEHAT untuk keluarga. 100% keju natural, tanpa bahan pengawet
* BERSIH dan HIGIENIS: kemasan vakum sehingga terhindar dari jamur dan kotoran melalui udara
* HALAL dan diproduksi oleh KPBS yang merupakan produsen produk olahan susu TERPERCAYA nasional
Pengiriman:
* Menggunakan ekpedisi 1 hari (JNE YES/J&T/GoJek)
* Dikirim langsung dari Kota Bandung
* Packing tebal
* Dikirim dalam keadaan beku
* Keju tahan minimal 3x24 jam di suhu ruang

ORDER / Tanya:
Line : octaviapamela22
WA: 085322511566
#Kejumozzarella#keju#kejuenak#kejumozarella#kejumurah#kejubdg#kejubandung#kejuKPBS#kejupangalengan#keju#Cheese#Chessemozarella#chessemurah#chesse#jualmozarella#mozarellamurah#mozarellakpbs#mozarellapangalengan#mozarellabandung#mozarellamurah#mozarella#jualkejumozarella#kejumozarella#kejumurah#lasagna#pizza#cordonblue#chickenmozarella#chicken#nugget#nuggetkeju#kejuhalal#mozarellahalal#mozarellameleleh#mozarellabandung#kejubandung#mozarella

fix diabetesss πŸ˜†
Like dan tag temanmu !
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
credit πŸŽ₯ on vid
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #roti #rotikekinian #rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijohn #panggang #rotigoreng #keju #foodpict #coklatmurah #jualcoklat #coklatsedap

gagal diet ini mah
Like dan tag temanmu !
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
credit πŸŽ₯ on vid
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #jajanan #doyanjajan #makanankekinian #cemilanenak #batagor #jajan #indonesianfoods #cemilansehat #maknyus #jajananpasar #asinan #makananhits #cemilansore

Kentang goreng nya mantap banget
Like dan tag temanmu !
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
Credit @thisisinsiderfood
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #videomasak #kentang #pedas #lalapan #bakwan #kerupuk #nasgor #jajanansehat #ayomakan #jajanenak

Cheese Powder Family, keju bubuk yang bisa kamu makan dan masak dimana aja, kapan aja! πŸͺπŸ”πŸ•πŸŸπŸ€πŸπŸ³
Like dan tag temanmu !
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
credit πŸŽ₯ on vid
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #roti #rotikekinian #rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijohn #panggang #rotigoreng #keju #foodpict #durian #bananacrispy #klappertaart

cookiesss 😍
credit πŸŽ₯ on vid
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet .
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #roti #rotikekinian #rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijohn #panggang #rotigoreng #keju #foodpict #durian #bananacrispy #klappertaart

Yuk segera hadirkan berbagai menu makanan berkeju di rumah sendiri ditemani keju Cheese Powder Family dari @juragankejuhalal
.
Kalok nggak sekarang kapan lagi???
.
Dengan keju Cheese Powder Family sis bisa kreasiin jadi apapun sesuka hatiβ™₯β™₯
β™‘ jadi topping
β™‘ dicampur ke adonan
β™‘ di cocol
β™‘ atau saus keju
β™‘ atau ditabur
.
Aah suka-suka deh pokoknya😘😘😘
.
Yuk bikin sendiri dirumah, keju @juragankejuhalal sudah pasti ngeju banget
.
Mari bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
Kuyy segera order ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya πŸ˜‰
.
Don't forget juga buat follow
@juragankejuhalal
@juragankejuhalal
@juragankejuhalal
.
.
#kejubandung
.
.
.
#artofplating #homechef #juragankejuhalal #bekal #idebekal #cheesecake #video #food #ideas #platingvideo #foodvideo #kreatif #masak #makan #foodart #kuliner #koleksiresepsi #makanenak #plating #foodies #foodblogger #berbagiresep #shareresep #wowresep #menurumahan #chef #belajarmasak #belajarbaking #tangerang

Yuk segera hadirkan berbagai menu makanan berkeju di rumah sendiri ditemani keju Cheese Powder Family dari @juragankejuhalal
.
Kalok nggak sekarang kapan lagi???
.
Dengan keju Cheese Powder Family sis bisa kreasiin jadi apapun sesuka hatiβ™₯β™₯
β™‘ jadi topping
β™‘ dicampur ke adonan
β™‘ di cocol
β™‘ atau saus keju
β™‘ atau ditabur
.
Aah suka-suka deh pokoknya😘😘😘
.
Yuk bikin sendiri dirumah, keju @juragankejuhalal sudah pasti ngeju banget
.
Mari bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
Kuyy segera order ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya πŸ˜‰
.
Don't forget juga buat follow
@juragankejuhalal
@juragankejuhalal
@juragankejuhalal
.
.
#kejubandung
.
.
.
#artofplating #cheesecake #juragankejuhalal #video #food #ideas #platingvideo #foodvideo #kreatif #masak #makan #foodart #kuliner #koleksiresepsi #makanenak #plating #foodies #foodblogger #berbagiresep #shareresep #wowresep #menurumahan #chef #homechef #bekal #idebekal #belajarmasak #belajarbaking #tangerang

Italian panini sandwich 😍
credit πŸŽ₯ on vid
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet .
Follow πŸ‘‰ @besokmaudiet βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#kulinerunik #kulinerbintaro #ayomakan #makanterusss #kulinerindonesia #laperbaper #kejubandung #makananindonesia #makanan #nasiuduk #videomakanan #makananjakarta #jktfoodie #kulinercibubur #ngemilenak #sukajajan #demenmakan #roti #rotikekinian #rotilembut #roticoklat #rotienak #rotijohn #panggang #rotigoreng #keju #foodpict #durian #bananacrispy #klappertaart

Most Popular Instagram Hashtags