#kejubandung

MOST RECENT

Keju mozarella PERFETTO πŸ‘πŸ‘ bisa buat cheese sauce, cheese finger, topping lasagna, baked rice, dll.. enak banget n anak2 sih ga usah ditanya kalo keju pasti minta terus 😁😁
.
Harga :
Kemasan 250gr πŸ‘‰ 40.000
Kemasan 1kg πŸ‘‰ 140.000
.
Untuk pemesanan, bisa WA ke 082218858767

#kejuperfetto#jualkejuperfetto#jualperfertto#jualkejumozarella#kejumozarellabandung#kejubandung#jualkeju#jualmozarella

Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
#jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan #momenhangattanpaoven #ag_sambel #resepmasakanindonesia #belajarbaking #masakanindonesia #cemilansehat #nailstagram #showdosfamosos #foodvideo #foodstagram #foodstyling #cheese #cheesesauce #foodies #yummy #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory

Mau makan saus keju kayak gini tapi males keluar dan males ngantri..?? Buat sendiri saja bund, mudah dan praktis. Yang jelas nggak kalah deh sama saus keju yang hits jaman sekarang. Bisa dibuat dan dinikmati kapan saja dan dimana saja bunda mau.
So, jangan sampai ketinggalan ya. Dijamin enak banget pokoknya.
.
Mau order..?? Dm ya, atau chat dengan klik link dibio.
.
Jangan lupa follow akun @juragan_keju_halal.
.
.
.
#jajananpasar #ag_sambel #pudingcoklat #ag_asinan #momenhangattanpaoven #ag_sambel #resepmasakanindonesia #belajarbaking #masakanindonesia #cemilansehat #nailstagram #showdosfamosos #foodvideo #foodstagram #foodstyling #cheese #cheesesauce #foodies #yummy #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejumalang #kejutangerang #truestory

Serius nggak mau keju yang seperti ini..??? Beneran deh rasanya kejuu bangeeeet.. Bikin ketagihan pokoknya.. Kalau mau kejunya chat aja ya.. Klik link di bio. Nanti aku kasih tahu bahan dan cata buat saus keju.. Seriuuus.mudah banget bikin sausnya..
.
More info chat ya.. klik link dibio..
.
.
.
.
.
#masakanindonesia #jajananpasar #resepmasakan #ag_asinan #momenhangattanpaoven #ag_sambel #jajanpasar #reseppuding #belajarbaking #cemilansehat #nailstagram #showdosfamosos #foodvideo #foodstagram #foodstyling #cheese #cheesesauce #foodies #yummy #kejubanjarmasin #banjarmasinfoodies #banjarmasinfood #instagood #infokuliner #kejujakarta #kejusurabaya #kejubekasi #kejubandung

yg suka n doyan ikan ayoo..merapatπŸ˜ƒ
By @birgittawang_ .
lempah ikan pari
bahan :
1ekor ikan pari (-+700gr), bersihkan dan potong2
2buah tomat, potong2
1ikat daun kedondong muda, siangi
air asam.jawa secukupnya
garam, gula, kaldu jamur secukupnya
2ruas sereh, geprek
cabe rawit utuh secukupnya (utk taburan) bila suka pedas
.
bumbu halus :
8siung bamer
1siung baput
1ruas lengkuas
sejempol kunyit
terasi panggang secukupnya
2btr kemiri sangrai
.
cara :
didihkan air secukupnya...masukkan bumbu halus dan sereh geprek..masukkan air asam jawa..masukkan ikan..masukkan daun kedondong..tomat..beri garam, gula, kaldu jamur...masak matang, sesaat seblm.diangkat masukkan cabe rawit itu.. angkat..sajikan. (masak ikan sebentar saja ya mom).
.
.
#berbagiresep #resepmasakan #yummyresepdasar #masakenak #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepkue #hobimasak #masakanrumahan #kejubandung #reseprumahan #masakanrumah #reseppuding #kulinerindonesia #baksosapi #kulinertradisional #zonamakanan #resepmasakanindonesia #resepindonesia #reseproemahan #resepnusantara #resepmakanansederhana #bisabikin #resepsederhana #masakanku #resepayam #resepmudah #resepkeluarga #shareresep #fotomasak

Orak Arik Telur Tomat
Resep ala @chikaafransisca
.
.
BAHAN :
3 butir telur, kocok
2 siung bawang putih, iris
1 bh tomat, potong2
Daun bawang secukupnya
Saus tomat secukupnya
Garam, gula, merica secukupnya

CARA MEMBUAT:
1. Buat orak arik telur, sisihkan
2. Tumis bawang putih & tomat sampai tomat lunak, masukkan saus tomat, garam, gula, merica
3. Masukkan orak arik telur, aduk rata cepat, koreksi rasa
4. Tambahkan irisan daun bawang, sajikan.
.
.
#resepmasakan #yummyresepdasar #masakenak #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepkue #hobimasak #masakanrumahan #kejubandung #reseprumahan #masakanrumah #reseppuding #kulinerindonesia #baksosapi #kulinertradisional #zonamakanan #pesonakuliners #momenhangattanpaoven #resepmakan #sofabekasi #inspirasirumahcantik #mejamakanshabby #sofatamuset #sofaminimalismurah

Pizza dengan buah yang segar!

BAHAN:
1 kotak campuran kue instan
2 sdm tepung terigu
1/2 gelas mentega yang sudah dilelehkan
1 telur
1 paket krim keju (8 oz.)
1 sdt panili
1 gelas gula bubuk
1 gelas potongan buah-buahan (kiwi, stroberi, raspberry, blueberry)
.
CARA MEMBUAT:
1. Panaskan oven dengan suhu 375F.Β 
2. Didalam mangkuk, campur campuran tepung kue instan, tepung terigu, mentega leleh, dan telur. Tuang secara melingkar di baking sheet.
3. Panggang selama 15 menit hingga sedikit kecoklatan.Keluarkan dan dinginkan.
4. Didalam mangkuk, kocok krim keju, gula bubuk, dan panili dengan menggunakan hand mixer. Tuang di atas kue berukuran besar.
5. Buat lapisan di irisan buah-buahan. Sajikan dan selamat menikmati.
.
.
.
.
#resepmasakan #yummyresepdasar #masakenak #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepkue #hobimasak #masakanrumahan #kejubandung #reseprumahan #masakanrumah #reseppuding #kulinerindonesia #baksosapi #kulinertradisional #zonamakanan #pesonakuliners #ag_asinan #kulinernusantara #kejusurabaya #kejujakarta #kejukalimantan #momenhangattanpaoven #ag_sambel #resepmakanananak #reseproemahan #kejusemarang #videomakanan #surabayastreetfood #kejumalang

SOP TULANG SUMSUM
By @dapur_mamaalba
Bahan :
2buah tulang sumsum
2buah wortel (opsional)
1buah kentang (opsional)
2batang daun bawang
2batang daun seledri
1buah tomat
5buah cengkih
2buah bunga lawang /pekak
10cm kayu manis
2buah kapulaga
Garam dan gula

Bumbu halus:
5buah bawang merah
5buah bawang putih
1sdt merica butiran
3cm jahe
1/2buah pala

Cara membuat:
- rebus tulang sumsum sapi, setelah mendidih, buang air rebusan pertama.
- rebus lagi tulang sumsum sapi dengan air yg banyak dan garam secukupnya. masak dengan api kecil, kurleb 2jam. - biarkan dingin, ambil lemak yg mengapung diatas (bagian ini opsional ya, mau langsung di kasih bumbu jg oke)
- tumis bumbu halus, kapulaga, cengkih, pekak dan kayu manis. Masak sampai matang / sampai keluar minyaknya.
- tuang bumbu tumisan ke dalam rebusan tulang sumsum tadi.
- masak lagi, masukkan wortel dan kentang.
- bumbui dengan garam dan gula pasir. Cek rasa.
- menjelang matang, masukkan daun bawang dan tomat.
- nikmati selagi panas.
.
#resepmasakan #yummyresepdasar #masakenak #resepmakanan #yukbelajarmasak #resepkue #hobimasak #masakanrumahan #kejubandung #reseprumahan #masakanrumah #reseppuding #kulinerindonesia #baksosapi #kulinertradisional #zonamakanan #pesonakuliners #kulinernusantara #kejusurabaya #kejujakarta #kejukalimantan #masakanrumah #masakannusantara #doyanmasak #masakan #makananrumahan #masakanindonesia #masakansederhana #reseproemahan #bisabikin

Perkedel Kentang Keju
By @riskajuliannaa

Bahan :
600 gr kentang
1 sachet susu bubuk
35 gr keju parut/sesuai selera
sejumput garam
sedikit merica bubuk

bahan isian :
cheesee spready/keju quick melt/keju mozarella

bahan pelapis :
telur, kocok lepas
tepung panir, blender halus

cara :
Kupas kentang, cuci bersih lalu kukus sampai empuk kemudian haluskan, tambahkan susu bubuk, keju parut, garam, merica, aduk rata,
bulatkan adonan lalu pipihkan, beri isian kemudian bulatkan lagi, lakukan hingga adonan habis. setelah itu masukkan ke kocokan telur, gulingkan ke tepung panir (lakukan 2 kali) simpan didalam freezer 30 menit lalu goreng hingga berwarna keemasan.
.
.
#perkedelkentang #yukbelajarmasak #menusederhana #bisabikin #masakansederhana #resepnusantara #fotomasak #resepmommies #jengkol #resepmudah #reseproemahan #resepmakanannusantara #resepsederhana #shareresep #berbagiresep #resepkeluarga #resepmasakan #yummyresepdasar #masakenak #resepmakanan #resepkue #hobimasak #masakanrumahan #kejubandung #reseprumahan #masakanrumah #reseppuding #kulinerindonesia #baksosapi #kulinertradisional

Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese

Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese

Enak ya dek makaroni kejunya ??hmm
.
Siapa siapa mau cheese.macam ini ???? .
ayokkk ngakuuuu...😜😜😜 kini mimin hadirkan kejububuk kaya kfc Dan rasa kaya richeese, dijamin aseliii enakknya no tipu-tipu.... dijamin gak bakalan nyesel order ke @juragankejuhalal . Hayoo segera order sebelum kehabisan
.
kuyy segera wa ke 085100190296 atau langsung klik link di bio yaah πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Yogyakarta
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese

Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€—
.
Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 .
Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€—
.
Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 .
Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Siapa nih yang gak suka keju gaess???, so pasti pada suka kan... πŸ€—
.
Apalagi saus keju yg satu ini, berasal dari keju bubuk murni 100% no campuran dan dijamin ngejuu bangett...😊 Kalau kata pelanggan mimin, rasanya gak kalah mantapnya dengan Richeese Factory dan KeyEfCi πŸ™ˆ 😍 .
Mari Bun dan keju lovers seluruh jagad raya ini, mari coba keju Murni nya πŸ•΅πŸ•΅πŸ•΅
.
Bisa langsung hub 081392707020 atau klik link di bio 😊
.
.
#resepmasakan #masakanrumahan #ag_asinan #belajarbaking #jajanpasar #ag_sambel #momenhangattanpaoven #reseppuding #gorengan #masakanindonesia #surabayastreetfood #jakartafoodies #jakartafood #tangerangfoodies #kejutangerang #yummyresepdasar #ayamsauskeju #sauskeju #cheesechicken #jogjakukiner #kulinerjogja #jogjafooddestination #kejubandung #kejujogja #kejujakarta

Nana.. Ninaaa...
.
Keju nggak melulu soal cake lo sis😊
.
Ayam juga okeeh kog😊
.
Tinggal beli ayam kentucky, bikin saus kejunya😊 daaan
WallaaaaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Kau hadirkan menu restoran ke dalam rumahmuπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰
.
Yuk sekarang giliran siapa yang eksekusi keju multitalent Cheese Powder Family???? .
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese

Keju nggak melulu soal cake lo sis😊
.
Ayam juga okeeh kog😊
.
Tinggal beli ayam kentucky, bikin saus kejunya😊 daaan
WallaaaaπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
.
Kau hadirkan menu restoran ke dalam rumahmuπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸŽ‰πŸŽ‰
.
πŸ“²Penasaran?? Langsung aja hub 081392707020 atau klik link di bio😊
.
.
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese

Selamat Siang keju lovers... πŸ˜‰πŸ˜Š
.
Sudah bikin menu dari keju apa nih hari ini??? So pasti siapkan keju Cheese Powder Family kan yaa Bun dan sis 😚
.
Bikin camilan di Senin hari ini kayaknya mantap yaa kalau pakai saus keju yg lumer2 kayak gini πŸ˜‚ tentunya pakai saus keju Murni πŸ’― ngejuu no campuran ya Bun... So pasti biar tambah sehat ya keluarga πŸ˜‰πŸ˜‰
.
Kuy mari kreasikan makanan bunda dengan keju murni ala Richeese ini, dijamin rasa kayak richeese Bun😘😘
.
Boleh banget merapat ke 081392707020 atau langsung klik link di bio ya...
.
.
.
#mpasi #resepmasakanindoensia #resepmasakanrumahan #donatkentang #jajanpasar #ag_asinan #ag_sambel #resepmasakan #yummyresepdasar #showdosfamosos #nailstagram #foodvidio #foodstagram #foodstyling #foodies #sauscheese #cheese #cheesepowder #infokuliner #kejujakarta #kejubandung #kejusurabaya #kejutangerang #kejusemarang #kejukalimantan #kejubatam #jakartafoodie #surabayastreetfood #richeese

Most Popular Instagram Hashtags