[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kejubalita

MOST RECENT

Setelahhhhh panas terik hujan badai...
Angin imlek menggebu gebu..
.
Datang jugaaaa yg dinanti nanti..
.
Reseller.. harap sabar yeee ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#almarai #almaraicheese #kejumpasi #kejubaby #kejubayi #kejubalita #kejuanak #kejulesssalt

MOZARELLA VEGETARIAN
Mozarella yg dibuat dari susu sapi segar dengan menggunakan rennet vegetarian,yakni rennet yg dibuat dari jamur aspergillus nigerdan
*tekstur lebih kenyal
*relatif tdk mengeluarkan air whey
*lebih stretchy saat keju sudah mulai dingin
Moza pizza: 28k/200gr
Moza stick: 28k/200gr
Moza pasta: 30k/200gr
Moza low fat: 31k/200gr
Moza balita: 19k
Moza vegetarian: 28k/200gr
#keju#jualkeju#cheese#creamy#lumer#pizza#mozarella#kejumozarella#murah#kejumozarellalowfat#mozarellabalita#mozarellastick#paketpizza#jualkejumozarella#lfl#fff#kuliner#kejubalita#kejulowfat#kejuvegetarian

MOZARELLA VEGETARIAN
Mozarella yg dibuat dari susu sapi segar dengan menggunakan rennet vegetarian,yakni rennet yg dibuat dari jamur aspergillus nigerdan
*tekstur lebih kenyal
*relatif tdk mengeluarkan air whey
*lebih stretchy saat keju sudah mulai dingin
Moza pizza: 28k/200gr
Moza stick: 28k/200gr
Moza pasta: 30k/200gr
Moza low fat: 31k/200gr
Moza balita: 19k
Moza vegetarian: 28k/200gr
#keju#jualkeju#cheese#creamy#lumer#pizza#mozarella#kejumozarella#murah#kejumozarellalowfat#mozarellabalita#mozarellastick#paketpizza#jualkejumozarella#lfl#fff#kuliner#kejubalita#kejulowfat#kejuvegetarian

MOZARELLA VEGETARIAN
Mozarella yg dibuat dari susu sapi segar dengan menggunakan rennet vegetarian,yakni rennet yg dibuat dari jamur aspergillus nigerdan
*tekstur lebih kenyal
*relatif tdk mengeluarkan air whey
*lebih stretchy saat keju sudah mulai dingin
Moza pizza: 28k/200gr
Moza stick: 28k/200gr
Moza pasta: 30k/200gr
Moza low fat: 31k/200gr
Moza balita: 19k
Moza vegetarian: 28k/200gr
#keju#jualkeju#cheese#creamy#lumer#pizza#mozarella#kejumozarella#murah#kejumozarellalowfat#mozarellabalita#mozarellastick#paketpizza#jualkejumozarella#lfl#fff#kuliner#kejubalita#kejulowfat#kejuvegetarian

Perbedaan jenis keju mozarella terletak pada tekstur:
Mozarella pizza : mulur panjang berserat
Mozarella Pasta: mulur biasa mudah leleh Mozzarella Stick: mulur panjang creamy. Exp msih 11 bulan bila di freezer(stok baru).
Keju mozarella kami tahan 2-4 hari di suhu ruang(dijalan),1 tahun di freezer,2 bulan di kulkas bawah,disarankan pengiriman menggunakan jne yes .menggunakan jne reg resiko lama dijalan ditanggung pembeli.
Moza pizza: 28k/200gr
Moza stick:28k/200gr
Moza pasta:30k/200gr
Moza low fat:31k/200gr
Moza balita:19k
#keju#jualkeju#cheese#creamy#lumer#pizza#mozarella#kejumozarella#murah#kejumozarellalowfat#mozarellabalita#mozarellastick#paketpizza#jualkejumozarella#lfl#fff#kuliner#kejubalita#kejulowfat

#promo2 ,Keju mozarella balita ini Berat 100 gr, rendah sodium tanpa pengawet, mulur pasti , anak2 suka , Promo tengah bulan :D ,hanya Rp 14000 saja ya kk ,pengiriman dr Bandung/transfer bca/jne/jnt/go send fastrespon WA 088218806008
#keju #balita #kejumoza #kejumozarellamulur #kejumurah #kejumozarellabandung #mozarella #mozzarella #kejubalita

Mozarella balita
Merupakan keju yg aman dikonsumsi oleh bayi/balita.
*rendah sodium
*tanpa bahan pengawet tambahan
*rendah laktosa
Apabila bayi/balita anda sulit untuk makan,menu yg dilengkapi keju mozarella dapat menambah selera makan.selain rasanya yg creamy,juga asik untuk "dibuat mainan" karena keju mozarella dapat ditarik panjang saat masih panas.
Berat netto 100 gram
IDR: 19.000
#keju#jualkeju#cheese#creamy#lumer#pizza#mozarella#kejumozarella#murah#kejumozarellalowfat#mozarellabalita#mozarellastick#paketpizza#jualkejumozarella#lfl#fff#kuliner#kejubalita#kejulowfat

Mozarella balita
Merupakan keju yg aman dikonsumsi oleh bayi/balita.
*rendah sodium
*tanpa bahan pengawet tambahan
*rendah laktosa
Apabila bayi/balita anda sulit untuk makan,menu yg dilengkapi keju mozarella dapat menambah selera makan.selain rasanya yg creamy,juga asik untuk "dibuat mainan" karena keju mozarella dapat ditarik panjang saat masih panas.
Berat netto 100 gram
IDR: 19.000
#keju#jualkeju#cheese#creamy#lumer#pizza#mozarella#kejumozarella#murah#kejumozarellalowfat#mozarellabalita#mozarellastick#paketpizza#jualkejumozarella#lfl#fff#kuliner#kejubalita#kejulowfat

Mozarella balita
Merupakan keju yg aman dikonsumsi oleh bayi/balita.
*rendah sodium
*tanpa bahan pengawet tambahan
*rendah laktosa
Apabila bayi/balita anda sulit untuk makan,menu yg dilengkapi keju mozarella dapat menambah selera makan.selain rasanya yg creamy,juga asik untuk "dibuat mainan" karena keju mozarella dapat ditarik panjang saat masih panas.
Berat netto 100 gram
IDR: 19.000
#keju#jualkeju#cheese#creamy#lumer#pizza#mozarella#kejumozarella#murah#kejumozarellalowfat#mozarellabalita#mozarellastick#paketpizza#jualkejumozarella#lfl#fff#kuliner#kejubalita#kejulowfat

Keju Kekinian.. Keju Almarai eniiih.. enakkkk.. gak asin banget.. lembuuuuttt.. teksturnya empukk.. enakkk.. cocok buat olesan roti.. campurin ama nasi anget.. atau makan langsung juga enak..... #almarai #kejualmarai #kejubayi #keju #kejubalita #nutritionfact #mpasi #mpasibayi #kejuhalal #jualkeju #ketogenicdiet #keto #camilanbayi #halalfood #almaraicheese #rotiarab #oleholehumrah #jajananarab #swissrollcake #kirimjakarta #makananarab #kurmamuda #kacangarab #ruthob #coklatkerikil #kismisarab #pistachios #kurmaajwa #kejuimport #coklatarab

Keju Mozarella Lembang Balita

Menghadirkan Keju Mozzarella yang aman dikonsumsi untuk Bayi / Balita: ๐Ÿฎ Rendah sodium: dirancang sedemikian rupa sehingga kadar sodium di bawah 0,1 gram per 100 gram keju, ๐Ÿฎ Tanpa bahan pengawet tambahan, ๐Ÿฎ Rendah laktosa: karena difermentasi dengan bakteri, ๐Ÿฎ Dipasteurisasi pada suhu 60 โ€“ 70 C selama 30 menit.

Apabila bayi / balita Anda sulit makan, menu yang dilengkapi dengan Keju Mozzarella dapat menggugah selera. Selain karena rasanya yang creamy, juga asyik untuk โ€˜dibuat mainanโ€™ karena keju mozzarella dapat ditarik panjang saat masih panas.

PERHATIAN:
1) Untuk balita mulai umur 1 tahun yang sudah memiliki gigi!
2) Hindari risiko tersedak!

Keju Lembang (CV. Ganesha Sora) menggunakan Rennet produksi Renco New Zealand yang telah tersertifikasi secara halal oleh ASIA PACIFIC HALAL SERVICES NEW ZEALAND PTY (APHSNZ) dengan nomor sertifikat RNC-04-0060016/17-01 (info mozarella lembang)

#mozarella #kejumozarella #keju #kejubogor #kejumozarellabogor #mozarellabogor #welovebogor #bogorian #bogorianfoods #raincity #kejustick #mozarellastick #mozarellahalal #halal #mozarellalembang #stickkejuhomemade #berjayadinegerisendiri #localbrand #akucintaindonesia #akucintaprodukindonesia #mpasi #kejubalita #mozarellabalita

Semangat Pagi bogorian, semangat pagi penjemput rezeki !... Alhamdulillah ... tadi tepat Pukul 22.43 WIB Keju Mozarella Lembang sampai di Bogor.

Mangga temen-temen kuota Mozarella untuk minggu ini InsyaAllah Ready 30.5 kg ya ..
.
Grab It Fast Dear !..
.
Yuk nikmati liburan akhir tahun dengan memasak makanan sehat bergizi dengan menggunakan Keju Mozarella Lembang, Keju Lokal dari hasil perahan susu sapi segar Lembang Bandung. Mari cintai produk dalam negeri .
.
.
Order yukk ke @bogorianfoods atau bisa klik link di Bio ya :) bit.ly/KejuMozarellaLembang

#mozarellabogor #mozarellahalal #keju #kejubogor #kejumozarellabogor #cheese #mozarellacheese #rennethalal #pasta #pastamania #pizzamania #pizza #kejubalita #mozarellabalita #agenbogor #agenmozarellabogor #agenmozarella #welovebogor #bogorian #bogorianfoods#instafood #instafoodie #likeforlike #cintaprodukindonesia #cintapetani #localbrand #berjayadinegerisendiri

Maaf ya ini motonya ngasal banget..
Pas cuaca cahayanya over banget ga good buat foto..
Belon kelingking si orok ngikut kefoto karena recokin maknya yg lagi jeprat jepret..
Ga sabaran minta di kelonin bobok ciang..
Lengkap udah vanasss vanasss gini mak emak direcokin anak yg ngantuk..
Hasrat hati sih ingin ikutan bobok tapi bahan bakulan dateng sebegitu cepatnya..
.
.
Mak ga tahan penge infoin list baru dr almarai..
Yg nanti dapet ini jgn heran jangan bingung yaa..
Ini bukan berarti almarai yg mak jual adalah bodong alias palsu..
Tapi ini kemasan dan versi baru..
Almarai ganti baju buibuk..
Pinggirnya doankkk sihh..
.
Tapi harga mah teteeppp kaga berubah yaaa buibuk.. ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›
Nabung2 duluuu biar belinya skalian banyaakk.. lebih iriittsss...
.
Karena irit adalah pangkal kaya..
Dipuji teman dipuji tetangga..
.
1-2 = 35.000
> 3 = 32.500
> 6 = 30.000
> 12 = 28.500
.
GRAB IT CUUUSSSS ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
#kejuanak #kejumpasi #kejubalita #kejubayi #kejualmarai #kejuarab #kejuunsalted #lemaktambahan

Keju Babybel adalah brand cheese internasional asli dari Perancis. Keju alami 100% dengan kemasan yang unik, mini, dalam kantong jaring di mana setiap sepotong keju terbungkus dalam lilin keju merah disertai plastik sebagai pembungkus luar.
* Rasanya yang ringan, lembut dan lezat, asli Keju alami 100% * Mengandung tinggi kalsium & protein. * Sangat cocok untuk semua usia. * Dapat di konsumsi langsung, sebagai pendamping menu cepat saji.
Rp 55.000
Order by :
LINE : @fgo7451o
BBM : D26DF387
WHATSAPP : 085348651235

SHOP
BOBO HIPPO
Jl. JUANDA NO.8 RT.16 SAMARINDA
KALIMANTAN TIMUR
TELP 0541-4113716

#bobohippo05122017
#bobohippokejubaby #bobohippobabybell
#babyshop
#kejubalita
#babyshopsamarinda

Lagi diet?? Pakai keju lowfat aja.. Rasanya ga kalah enak sama keju lainnya, malah lebih creamy.. biasa dibuat topping pizza, lasagna, spagetti

Harga 32rb per 200gr

Penyimpanan di freezer tahan 1 tahun, di chiller 2 bulan, di suhu ruang 3 - 4 hari.. #kejumozarella #mozarellahalal #kejuleleh #meltedcheese
#mozarellacheese #mozarela #jualmozarella #kejumozarella #kejupasta #kejupizza #kejulasagna
#kejubalita #mozzarellacheese #kejudiet #kejulowfat #kejuleleh

Almarai Chedar Cheese 56 g
Keju Cheddar adalah keju yang relatif keras, berwarna kuning pucat hingga putih gading, Enak di makan langsung di potong2 lalu di makan dengan Roti, bisa juga di larut untuk kue kue... Berat:56g
Total Berat:100g

#BoboHippo #BabyShopSamarinda #BabyShop #KidsAndBabyShop #BabyShopIndo #jualperlengkapanbayi
#BoboHippoJaket #JaketBayi #kejubalita

Arla spread cheese triangle
isi 8 pc keju imut.

Keju lembut, lunak tanpa pengawet dan rendah garam, aman utk anak dan mpasi bayi.

Bisa jg di gunakan sebagai cemilan atau campuran di MPASI.

Silakan di coba...
Bisa jg jd alternatif pengganti keju Belcube yg sdg tdk masuk Indonesia sampai dgn akhir tahun ini
Tekstur dan rasanya hampir sama moms... ARLA Halal Certified Worldwide by IFANCA
IFANCA: Halal Certified

#BoboHippo #BabyShopSamarinda #BabyShop #KidsAndBabyShop #BabyShopIndo #jualperlengkapanbayi
#BoboHippoJaket #JaketBayi#kejubalita

Keju Babybel adalah brand cheese internasional asli dari Perancis. Keju alami 100% dengan kemasan yang unik, mini, dalam kantong jaring di mana setiap sepotong keju terbungkus dalam lilin keju merah disertai plastik sebagai pembungkus luar.
* Rasanya yang ringan, lembut dan lezat, asli Keju alami 100% * Mengandung tinggi kalsium & protein. * Sangat cocok untuk semua usia. * Dapat di konsumsi langsung, sebagai pendamping menu cepat saji.

Order by :
LINE : @fgo7451o
BBM : D26DF387
WHATSAPP : 085348651235

SHOP
BOBO HIPPO
Jl. JUANDA NO.8 RT.16 SAMARINDA
KALIMANTAN TIMUR
TELP 0541-4113716

#bobohippo180917
#bobohippokejubaby
#babyshop
#kejubalita
#babyshopsamarinda

Most Popular Instagram Hashtags