#kejuaroma

1313 posts

TOP POSTS

Yah Lele nya abis sisa kepala nya doang πŸ˜‚ terimakasih @rmlegoh makan siang kali ini menjadi Nikmat karnamu πŸ˜„ #lelecabeijo #kejuaroma #eskopialpukat 😘😘😘

Asli enak banget loh. ga bohong ko, dijamin enakk.
wajib coba guys.
#KejuAroma #AyaRasa

Jadi, kemarin ceritanya kita sedang men"challenge" diri kita. Membuktikan fadhillah shalawat. Suaranya nani rada2 gaje yaaπŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kemarin ada ibu2, lewat depan stand, udah bablas gitu, terus diliatiiin aja sama Nani. Sambil di sholawatin, sambil di doain "ya Allah, balikin ibu itu ya Allah.. daaan jeng jeng jeng. Ibu iti kembalii ,daaaan beli 20ribu. Gittoo Mba..πŸ˜‚
.
Karena produk kita sangat langka di semarang, bahkan cuma satu2nya *mungkin*, udah gitu ngga pake tulisan apapun lagi. Jadi yaaa mengandalkan ilmu bathin πŸ˜‚
.
Selain itu memang faktor jobfair yang tidak terlalu ramai dibanding sebelum2nya. Tapi kata Abay @radityofp , "yang bikin laris itu bukan pembeli. Yang bikin sukses itu, bukan krn laris. Tapi semua karena Allah Nay".. habis di chat gitu, langsung ada yg beli banyak lagi.
.
Jadiii, Alhamdulillah, "pokoknya Nay, alasan bisnis itu bukan biar banyak duit, tapi biar makin deket sama Allah" .
Gitu @nn_herawaci , kata Pak Komisaris πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#fadhilahshalawat #kejuaromasemarang #kejuaroma #bisnis

Assalamualaikum
.
alhamdulillah tanggal merah hehe bisa nyantai dikit istirahat di rumah. pagi ini bikin sarapan martabak aja kaya kmaren buat abinya anak anak. sisa kulitnya dibikin ini nih. Buat cemilan anak anak
.
ini gampangg banget bikinnya, kaya pisang aroma aja, cm ini isinya keju, nggak pake pisang. kalo masi anget enak, renyah manis gurih keju πŸ’œπŸ’œ
.
keju aroma
.
bahan :
kulit lumpia
keju, potong balok
gula halus
(optional) tambahin susu bubuk biar tambah manteb
air sedikit untuk merekatkan
.
cara membuat :
letakkan keju balok di kulit lumpia, beri gula halus dan susu bubuk, gulung seperti melipat lumpia. rekatkan ujungnya dengan air, goreng hingga kecoklatan
.
jadi dehh
.
simpel banget banget kan. jadinya banyak, enak buat cemilan. takaran gula dan susu disesuaikan aja dgn selera ya. kalo suka manis ya tambahin gulanya agak banyakan πŸ˜‚πŸ˜‚ mestinya sih biasanya ukuran lintingannya panjang gitu, tapi ini kulit lumpianya robek robek, jd saya kecilin aj sizenya biar rapi .
#dapurakabila #kejuaroma #keju #olahankeju #doyancooking #doyanbaking #shareresep

Bekel snack outing mima...dibuat dengan rusuh dalam 15menit
Keju aroma 3 varian : original, blueberry dan choco hazelnut....
Terimakasih mamang sayur td pagi utk mangga dan kulit lumpianya...kalo td ga lewat mungkin bunda udah pasrah melipir indomaret...πŸ˜…
And Thank God, makan siangnya dikasih dr sekolah... #bekalsekolah #idebekalmima #kejuaroma

Keju Aroma MOZZARELLA satu-satunya didunia! Cuman ada di GobangGochiz. Yihaaa~

#kejuaroma #GobangGochiz #FromBandungWithCheese #ILoveIndonesianCulinary #kulinerBandung

MOST RECENT

Cheese glazed with matcha !!
One of our best seller in Kedonganan Food Festival 😍
Lets visit our tenant because today is the last day !

#kedongananfoodfestival2017
#mkh2014 #mkheventproject #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #matcha #cemilankeju #delijimbaran #greenteacheese #nomnombali

BUTUH KEJU LELEH MULUR (MOZZARELLA) UNTUK DIOLAH DENGAN PASTA (LASAGNA/SPAGETHI)? Mozzarella Anda kurang creamy dan legit? Sebagian besar keju Mozzarella yang ada di pasaran terasa seperti karet dan kurang kaya rasa karena dibuat dari Skim Milk, yakni susu yang cream-nya sudah dipisahkan.

Mozzarella Pasta (KEJU LEMBANG) produksi CV. Ganesha Sora didesain khusus untuk menjadikan Lasagna Anda semakin lezat karena:
- dibuat dari WHOLE MILK, yakni susu yang cream-nya masih utuh
- memiliki kadar air 55 - 60%
- mudah sekali meleleh
- relatif tidak mudah gosong
- dibuat dengan menggunakan Rennet Natural Calf sehingga tidak meninggalkan rasa pahit di lidah (yang umumnya terjadi pada penggunaan Rennet mikroba)
- terseritifikasi Halal oleh Lembaga "Asia Pacific Halal Services New Zealand", yakni lembaga sertifikasi HALAL internasional yang diakui oleh MUI.
- nomor sertifikat HALAL: RC-03-0060015/16-01.

Harga cuma 35rb/pcs

Untuk order bisa WA ke no 082211253921

#keju #kejulovers #kejupedas #kejukraft #kejususu #kejucoklat #kejuaroma #kejuasli #kejumozzarella #kejuleleh #kejuedam #kejucake #kejucraft #kejuparut #kejulumer #kejubandung #kejumurah #mozzarella #mozzarellacheese

BUTUH KEJU LELEH MULUR (MOZZARELLA) UNTUK DIOLAH DENGAN PIZZA? Mozzarella Anda kurang creamy dan legit? Sebagian besar keju Mozzarella yang ada di pasaran terasa seperti karet dan kurang kaya rasa karena dibuat dari Skim Milk, yakni susu yang cream-nya sudah dipisahkan.

Mozzarella Pasta (KEJU LEMBANG) produksi CV. Ganesha Sora didesain khusus untuk menjadikan Lasagna Anda semakin lezat karena:
- dibuat dari WHOLE MILK, yakni susu yang cream-nya masih utuh
- memiliki kadar air 55 - 60%
- mudah sekali meleleh
- relatif tidak mudah gosong
- dibuat dengan menggunakan Rennet Natural Calf sehingga tidak meninggalkan rasa pahit di lidah (yang umumnya terjadi pada penggunaan Rennet mikroba)
- terseritifikasi Halal oleh Lembaga "Asia Pacific Halal Services New Zealand", yakni lembaga sertifikasi HALAL internasional yang diakui oleh MUI.
- nomor sertifikat HALAL: RC-03-0060015/16-01.

Harga cuma 35rb/pcs

Untuk order bisa via wa ke no 082211253921

#keju #kejulovers #kejupedas #kejukraft #kejususu #kejucoklat #kejuaroma #kejuasli #kejumozzarella #kejuleleh #kejuedam #kejucake #kejucraft #kejuparut #kejulumer #kejubandung #kejumurah #mozzarella #mozzarellacheese

Are you Nutella lover? 😍
@kreezzy keju aroma sekarang tersedia dengan varian rasa Nutella !!
Khusus dijual di acara Kedonganan Food Festival berlokasi di pantai kedonganan, hari ini hari terakhir loh. Jadi jangan sampe kehabisan 😝
Tenant @kreezzy buka dari jm 3 - 10 malam, cus malem mingguan di acara ini yang pastinya seru banget.. #kedongananfoodfestival2017 #mkh2014 #mkheventproject #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cemilankeju #nutella #nutellakeju #nutellacheese #cheesestick #cheesefritters #cemilanbali #kulinerbali #kulinerjimbaran #delijimbaran

H-1 !!
Be ready for the first food festival at Kedonganan Beach! πŸ˜†πŸ˜† Buat temen2 yang pengen cari makanan enak sambil nikmatin acara yang seru jangan lupa dateng ke event ini. Cuma dua hari aja, tgl 21-22 July jadi jangan sampai kelewatan ya.

Pastinya jangan lupa juga buat mampir ke tenant @kreezzy dan cobain varian rasa barunya khusus untuk event ini 😍😍 #kedongananfoodfestival2017 #mkheventproject #mkh2014 #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #dailysnack #cemilankeju #cemilanbali #cheese #cheesestick #cheesefritters #delijimbaran #nomnombali #kulinerbali

H-2 !!
Dua hari lagi menuju Kedongana Food Festival 😍
Nantikan varian rasa baru keju aroma, buat yang ga terlalu suka manis2, @kreezzy keju aroma menawarkan pilihan rasa yg asin juga loh.. Penasaran gmn rasanya, save the date 21-22 juli hanya di Kedonganan Food Festival

#kedongananfoodfestival2017 #mkh2014 #mkheventproject #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cemilankeju #keju #cemilanenak #cemilanbali #cheese #cheesestick #cheesefritters #jajanan #delijimbaran #delibali #kulinerbali #nomnombali

H-4 !! Menuju Kedonganan Food Festival, first food festival at Kedonganan beach.
Buat temen2 yang pengen cari makanan enak sambil nikmatin acara yang seru jangan lupa dateng ke event ini. Cuma dua hari aja, tgl 21-22 July jadi jangan sampai kelewatan ya.

@kreezzy juga buka tenant d acara ini loh. Ayook mampir karena khusus untuk event ini bakal tersedia beberapa varian rasa baru ! 😍😍 #kedongananfoodfestival2017 #mkheventproject #mkh2014 #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #dailysnack #cemilankeju #cemilanbali #cheese #cheesestick #cheesefritters #delijimbaran #nomnombali #kulinerbali

Real testimoni dari mba @yessynevianaputri 😊 untuk keju aroma sweet original. Asin manis kriuk semua jadi satu.
Cemilan yang pas buat berbagi bareng temen, keluarga, pacar, tetangga.. #kejuaroma #jualkejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cemilankeju #cemilanbali #cheesestick #kejucaramel #cheesefritters #cheese #cemilanenak #jajan #jajanan #delijimbaran #deliciousbali #nomnombali #infodps #balifoodies #foodie

Tercyduc wah kata kata ini lagi happening banget nih genk di dunia perhosipan yang follow akun gossip lambe gibah mungkin udah sering liat ya .. opo sih artine ? Tercyduc diadaptasi dari kata terciduk yang artinya mengambil atau kedapetan... Mudah2an dengan memposting orang yang suka ngebuli bisa bikin sadar yak ( berarti yang tukang buli nanti di buli juga dong ) yah kalo kata temen gw sih " karma dibayar dimuka " kalo dimulut cukup Zuma aja Genk... Cemilan garink yang ngeju banget #terciduck #tercyduck #terciduk #tercyduk #cemilan #jajanan #jajananonline #zuma #kejuaroma #kejuaromamasakini

This SATURYAY !!
@kreezzy open po khusus untuk area denpasar seperti biasa. Dan untuk minggu ini di hari sabtu yah, COD atau via Gojek dari Dunkin Donut teuku umar jam 2-3 sore.
Last order hari Jumat jm 12 siang.
Untuk varian rasa COKELAT KEJU juga sudah bisa diorder loh.. 😍😍 #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cemilankeju #cheese #cheesestick #cheesefritters #cokelatkeju #kejucokelat #cemilanenak #delijimbaran #delidps #kulinerbali #kuliner #deliciousbali #nomnombali

Seneng kalo pada suka sama ZUMA ( keZU aroMA ) nya ... Zuma cocok buat ngilangin kegalauan di kantor , rasa cemas di kampus, gundah gulana di tinggal pacar, rasa enek ngeliat mantan yang lagi jalan, asem dimulut hilang berganti gurihnya keju dan kriuk pas digigit, gak percaya ?? Ciusssan inih, bener gak percaya yaaa dipesen aja pengiriman gosend min 25 pc pesanan min 1 hari sebelum harga murmer aja 2000 per pc #zuma #kejuaroma #kejuaromamasakini #cemilankantor #cemilankampus #instalike #foodshare #foodbusiness #sweatchesse #cemilanbekasi #cemilanjakarta #jajananonline #jajanan

Testi orderan ZUMA ( keZU aroMA )
Siap ditunggu orderan berikutnya
Mudah - mudahan sehari bisa 1000pc amien ... #zuma #kejuaroma #kejuaromamasakini #cemilan #cemilankantor #snack #share

ZUMA ( keZU aroMA ) cemilan kress di luar lembut di dalam cocok buat cemilan di mana aja, sekolah , kampus or kantor, pengiriman by gosend pemesanan 1 hari sebelum #cemilan#cemilanenak#cemilankantor#kejuaroma#kejuaromamasakini#cemilanbekasi#cemilanbekasimurah#cemilanjakarta

Keju aroma baru digoreng dan siap disantap πŸ‘
Yang ngiler bisa langsung mampir loh ke Taman Griya depan Toko kue kasih πŸ˜€

#jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #cheese #cheesestick #cheesefritters #cemilankeju #delijimbaran #snackkeju

Morning guys !! 😊
Jangan lupa yg mau ikutan PO Denpasar bsok last order jam 12 siang ini yaa.. Untuk varian rasa coklat keju juga sudah bisa diorder loh 😍
Yuk buruan, sebelum ditutup 😜😜 #jualkejuaroma #kejuaroma #kejucaramel #lumpiakeju #cheesestick #cheeselover #coklatkeju #cemilankeju #coklat #cemilanbali #cemilanenak #snackkeju #cheesefritters #delidps #delijimbaran #kulinerbali #kuliner #balifoodies #foodie #nomnombali #deliciousbali

Most Popular Instagram Hashtags