[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kejuaroma

1349 posts

TOP POSTS

Sekarang @dindsomnia_cafe punya menu Ngaleueut sore juga loh. Ada cemilan seperti keju aroma, pisang keju, juga wedang jahe.

Kuy ah cuang ngaleueut di dieu πŸ˜‹ tong hilap ajakan rerencangan sadaya
.
.
#dindsomnia #kulinerbandung #kejuaroma #pisangkeju #wedangjahe

Jadi, kemarin ceritanya kita sedang men"challenge" diri kita. Membuktikan fadhillah shalawat. Suaranya nani rada2 gaje yaaπŸ˜‚πŸ˜‚
.
Kemarin ada ibu2, lewat depan stand, udah bablas gitu, terus diliatiiin aja sama Nani. Sambil di sholawatin, sambil di doain "ya Allah, balikin ibu itu ya Allah.. daaan jeng jeng jeng. Ibu iti kembalii ,daaaan beli 20ribu. Gittoo Mba..πŸ˜‚
.
Karena produk kita sangat langka di semarang, bahkan cuma satu2nya *mungkin*, udah gitu ngga pake tulisan apapun lagi. Jadi yaaa mengandalkan ilmu bathin πŸ˜‚
.
Selain itu memang faktor jobfair yang tidak terlalu ramai dibanding sebelum2nya. Tapi kata Abay @radityofp , "yang bikin laris itu bukan pembeli. Yang bikin sukses itu, bukan krn laris. Tapi semua karena Allah Nay".. habis di chat gitu, langsung ada yg beli banyak lagi.
.
Jadiii, Alhamdulillah, "pokoknya Nay, alasan bisnis itu bukan biar banyak duit, tapi biar makin deket sama Allah" .
Gitu @nn_herawaci , kata Pak Komisaris πŸ˜‚πŸ˜‚
.
#fadhilahshalawat #kejuaromasemarang #kejuaroma #bisnis

Minggu lalu tiba" kangen pengen gbgc.. Eh kemaren dikirimin ini kado jadi sarjana hehe makasih @gobanggochiz ter-ENAK ngangenin rasanya! πŸ’žπŸ’žπŸ’ž
#nyemilenak #nyemilsehat #kejuaroma #frombandungwithcheese

Kopi Pait itu temennya yg manis2 kayak Keju Aroma
#kopi
#Keju
#KejuAroma
#Legoh
#RmLegoh

Keju Aroma MOZZARELLA satu-satunya didunia! Cuman ada di GobangGochiz. Yihaaa~

#kejuaroma #GobangGochiz #FromBandungWithCheese #ILoveIndonesianCulinary #kulinerBandung

Cemilan crunchy ala Rm Legoh : KEJU AROMA . Kalo km mampir ke Bandung wajib nyicipin ini nihh :) #RmLegoh
#crunchy
#cemilan
#KejuAroma
#Keju
#OlehOlehBandung

Buat kamu yang rindu dengan kehangatan ... hanya dgn 14rb @nengjebred (mentah) akan melumerkan bekunya harimu...enyaak 😳
#frozenfood #kejuaroma #oleholehbandung #gorengsendirimakansendiri

MOST RECENT

Find us at @kedubesbekasi jalan raya jatikramat! Get our premium daily snacks! And get our disc setiap pembelian langsung di outlet kami. Sambil ngemil manjyaaah sambil dengerin live music nan syahdu hihihi
#browniesnagih
#pastaendez
#cheesecakeoreo
#kejuaroma
#coklataroma
#pompotatos
#cemalcemils
#jajananbekasi
#loveatfirstbite
#ceritalidah
#markascemalcemils
#premiumingredients

yang suka Keju Aroma tapi pengen ada sentuhan rasa manisnya? kami ada varian menu baru: Keju Aroma Milo Susu, dimakan hangat pas hujan sambil ngopi kopi tarik Kopi Susu, mau? mainkan! #kopitarikulur #kejuaroma #kejuaromamilo #bandung #mainkan

November? Udh masuk musim ujan. Pasti kedinginan dan butuh kehangatan. Kalo makan pisang goreng atau apalah yang digoreng pasti udh biasa, nih jajanan hits zaman now, GOBANG GOCHIS From Bandung with Cheese. Keju aroma yang dijamin keju Mozarellanya bakal meleleh dimulut dan bakal ketagihan.
Untuk order hub Wa :0895367777293
Cek IG @gobanggochiz
#kejuaroma #jajananhits #frombandung

Nyobain Keju Aroma sama Cheesy Juicy-nya @anakitchen_
Cheesy Juicy-nya especially delish! Definitely a must try 😍

Btw, nyobain juga Chicken Teriyaki-nya, cuma ga kefoto soalnya pas dibawa pulang kemiringin jadi udah ga photogenic πŸ˜‚ Rasanya sih masih mantapss πŸ‘

#kejuaroma #cheesyjuicy #chickenteriyakiset #jajanangarut #wiskulgarut #anakitchen

"om Pecunk makasih Keju Aroma nya". hahaha iya terima KASIH kembali yaaa. Alhamdulillah anak-anak pasti suka sama Keju Aroma kedai Kopi Tarik Ulur, tapi ga cuma anak-anak sih, abg, remaja, anak muda, dewasa, orang tua, manula, semuaaa suka Keju Aroma kedai kami. Keju Aroma di kedai kami jadi salah satu produk cemilan yang banyak dicari dan best seller. rasanya unik, crunchy di luar, lembut di dalam, rasa gurih keju dilapisi sedikit rasa manis menghasilkan perpaduan rasa baru yang endeus endolita. terima KASIH ya dedek-dedek imut anak-anaknya @chilpollins @nikenoy @bismoagung ... semoga berkenan. maap om Pecunk nya ga ada di kedai. lain kali kita berjumpa yaaa. mainkan! #kejuaroma #kopitarikulur #mainkan

Alhamdulillah kedai Kopi Tarik Ulur ikut support acara Workshop Blogging nya Pustakalana Parents Club. ngemil-ngemil lucu setelah acara, Martabak Daging Rempah & Keju Aroma. semoga berkenan. InSyaa Allah nanti kalo ada acara lagi kedai kami support lagi. terima KASIH @pustakalanalibrary ... SEHAT & SUKSES selalu. mainkan! #kopitarikulur #pustakalana #martabakdaging #kejuaroma #mainkan

Morning Coffee sama My Lovely Wife @dewitiludis. Kopi Hitemnya buat aku n Kopi Susu buat dia, pas banget ditemanin Keju Aroma pakai Anchor Processed Cheese Easy to Grate @anchorfp.id
Siap2 mo pergi ke Cikampek to bu @restuutamidewi bareng @karlianoy @yulianti_nurwulan @ridwansyah36
#coffee #morningcoffee #coffeetime #coffeegeek #kejuaroma #bandung #cookwithanchor #sarapanpagi #ngopi #ngopipagi #chef_ferrial #jamannow

Telah hadir Super Zuma , cocok buat oleh oleh #bekasi #bekasiutara #bekasifood #kejuaromabekasi #kejuaroma #zuma #stickkeju

Telah hadir SUPER ZUMA ( KEZU AROMA ) kapan aja mau Zuma tinggal keluarin Dari kulkas terus goreng, super Zuma INI khusus dibuat menggunakan kulit yang super renyah ... Kezunya alemong bangetsss kuy dipesen kuy ... #cemilan #cemilankantor #cemilanenak #cemilankeju #kejuaroma #stickkeju

terima KASIH kak Ramdhan @prophetia.aeon pemaen bass ngguanteng yang udah kesekian kalinya order Yims Kips Ayims Tangkiiips & Jis Mis Kejis Aromis via GoFood buat menu makan malem nikmat. pasti makannya pinterrr, semoga jadi daging ya makanannya haha. SEHAT & SUKSES selalu band Burgerkill nya ya kaaak. mainkan! #kopitarikulur #ayamtangkap #kejuaroma #bandung #mainkan

One set of fried cheese + ice cream is like tough girlfriend in the outside but sweet in the inside. One hell of a collaboration πŸ™Š
#nyam.an #zonanyaman #titiknyaman #kulinerpadang #padangfoodgram #padangfoodies #padangfood #restopadang #cafepadang #nyaman #kulinerpdg #makanpadang #infosumbar #sumbar_rancak #padang culinary #kejuaroma

biasanya ngopi di rumah pake Kopi Gayo & Kopi Toraja, pagi ini ngopi di rumah pake Kopi Garut, yang saya dapat biang kopinya sudah diekstrak dalam bentuk cair. cara bikinnya praktis, tuang kopi cair sedikit ke dalam gelas dan tinggal ditambah air panas mendidih (bisa ditambah gula atau susu kental manis). nikmat juga. apalagi ditemenin Keju Aroma nya kedai Kopi Tarik Ulur yang lejat, masuk banget. Alhamdulillah untuk ngopi pagi yang sempurnaaa. SELAMAT ngopi teman-teman, SELAMAT berakhir pekan. mainkan! #kopigarut #kopi #kejuaroma #alhamdulillah #mainkan

Thank you @amelup as our loyal customer 😊
So yakin pada gamau cobain nih keju aroma dari @kreez.zy ??
Best in town lohh! πŸ˜„

#jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cheesestick #cheesefritters #cemilankeju #cemilan #cemilanenak #dailysnack #delijimbaran #kulinerbali #nomnombali

Halo denpasar!! @kreez.zy akan buka po lagi loh untuk minggu ini.. Pengiriman hari kamis, tgl 14 sept. Seperti biasa po akan ditutup di hari rabu jam 3 sore ya.. Mari silahkan diorder.. 😊😊 #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #kejucaramel #kejucokelat #nutellakeju #greenteacheese #cheesestick #cheesefritters #cemilan #cemilankeju #cemilanenak #delijimbaran #kuliner #kulinerbali #nomnombali #deliciousbali

Cemilan crunchy ala Rm Legoh : KEJU AROMA . Kalo km mampir ke Bandung wajib nyicipin ini nihh :) #RmLegoh
#crunchy
#cemilan
#KejuAroma
#Keju
#OlehOlehBandung

#Repost @herminecs
・・・
A heavy lunch at #rumahmakanlegoh with Legoh Brothers 😊😁 #brothers #nasigorengsapicuka #buburmanado #lelegorengcabeijo #ayambakarrica #kejuaroma πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ plus #babungkus

A heavy lunch at #rumahmakanlegoh with Legoh Brothers 😊😁 #brothers #nasigorengsapicuka #buburmanado #lelegorengcabeijo #ayambakarrica #sotokoya #kejuaroma πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ plus #babungkus

Siang siang gini enaknya ngemil.. 😜
Cari cemilan yg enak manis dan gurih ?
Yuk di cicipin keju aroma dari @kreez.zy !! #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cheese #cheesestick #cheesefritters #cemilankeju #cemilanenak #kulinerbali #delijimbaran #nomnombali #deliciousbali

Mamam ayam tangkap sebelum lebaran haji.. #latepost #ayamtangkap #kejuaroma #roticane #estimunkerok #tehtarik... hatur nuhun kang @pecunk_cherbomb

Jangan lupa ngemil hari ini,jangan takut gendut juga, tenang aja. Kamu tetep cantik ko :) Yihaaa~

#KejuAroma #GobangGochiz #FromBandungWithCheese #ILoveIndonesianCulinary #KulinerBandung #catatankulinerbdg #InfoKulinerBandung

Mau Gobang suapin keju aroma?

#KejuAroma #GobangGochiz #KulinerBandung

Mana nih suaranya sahabat Gobang?

#KejuAroma #GobangGochiz #KulinerBandung

Keju Aroma Susu ..salah satu menu cemilan di Rm Legoh. Yuu mareee :) #cemilan
#kejuaroma
#legohbandung
#rmlegoh
#bandung
#foodporn
#kulinerBandung

hari ini hot nya mamaaa, minum Es Jeruk seger hooo. sambil ngemil Keju Aroma Mayones, varian baru menu kudapan khas kedai Kopi Tarik Ulur, endeus endolita booo. mau? mainkan! #kopitarikulur #kedaikopi #kopigayo #ayamtangkap #kejuaroma #kejuaromamayones #jalanterusancigadungnomer6 #bandung #mainkan

Keju Aroma... Tah kalo pake bahasa inggris jadinya apa hayo? Gua ga tau nih.

#kejuaroma #homemade #cemilan #cemilanenak #yummy #snack #food #nyemil #nyemilenak #cheese #kejukfaft #kulitlumpia

Sekarang @dindsomnia_cafe punya menu Ngaleueut sore juga loh. Ada cemilan seperti keju aroma, pisang keju, juga wedang jahe.

Kuy ah cuang ngaleueut di dieu πŸ˜‹ tong hilap ajakan rerencangan sadaya
.
.
#dindsomnia #kulinerbandung #kejuaroma #pisangkeju #wedangjahe

Halo! @kreez.zy keju aroma is back!! 😍😍
Setelah liburan 10 hari, mimin udah siap buat jualan lg nih..
Yuk yang kmaren uda kepengen tapi belom kesampean cus diorder..
Pengiriman akan dilakukan mulai hari Rabu tgl 23 agustus yah, dari Jimbaran via go-send.. Happy ordering guys !! 😚😚 #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cemilankeju #cheese #cheesestick #cheesefritters #cokelatkeju #greenteacheese #nutellakeju #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanbali #delijimbaran #kulinerbali #kuliner #food #nomnombali #deliciousbali #foodbang

Zuma cocok buat ngilangin kegalauan di kantor , rasa cemas di kampus, gundah gulana di tinggal pacar, rasa enek ngeliat mantan yang lagi jalan, asem dimulut hilang berganti gurihnya keju dan kriuk pas digigit, gak percaya ?? Ciusssan inih, bener gak percaya yaaa dipesen aja pengiriman gosend min 25 pc pesanan min 1 hari sebelum harga murmer aja 2000 per pc #zuma #kejuaroma #kejuaromamasakini #cemilankantor #cemilankampus #instalike #foodshare #foodbusiness #sweatchesse #cemilanbekasi #cemilanjakarta #jajananonline #jajanan

Kopi Pait itu temennya yg manis2 kayak Keju Aroma
#kopi
#Keju
#KejuAroma
#Legoh
#RmLegoh

Wah lagi banyak menu baru di bulan Agustus ini. Pastikan Anda enggak ketinggalan! Nah kali ini ada menu camilan baru : KEJU AROMA yang mantapp enaknya. Yuk dicoba! πŸ‘Œ
.
.
Mau dapat FREE Keju Aroma dari @happycafetaria? Caranya gampang :
1. Follow Instagram @happycafetaria
2. Regram/repost gambar ini, mention & tag @happycafetaria dengan hashtag #FreeKejuAromaHappy
3. Mention 3 teman Anda dan ajak mereka untuk follow @happycafetaria dan ikutan me-repost gambar ini, dengan repost ketentuan yang sama.
Dan dapatkan FREE Keju Aroma bagi Anda yang beruntung (lebih dari 1 pemenang) πŸ’• Paling lambat tanggal 16 Agustus. Semoga beruntung!

Looking for the best keju aroma in Bali?
@kreezzy keju aroma is the answer!! 😍😍 Thank you @defannydedeph for your order.. 😘

#jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #sweetoriginal #cemilankeju #cemilan #cemilanbali #kulinerbali #delijimbaran #nomnombali

Cokelat keju aroma 😍😍 buat orderan hari ini..
1 box isi 20pcs kaya digambar cuma 50rb..
Yang ud ikut po hari ini ditunggu yah d dunkin donuts teuku umar jm 2-3sore..
Buat yg ngiler, bersabar sampe hari senin ya krn sabtu minggu kita ga jualan.. 😜😜 #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #snackkeju #cemilankeju #coklatkeju #kejucokelat #cheese #cheesestick #cheesefritters #cemilanenak #cemilanbali #delijimbaran #delicious #deliciousbali #balifoodie #nomnombali #kulinerbali #cemilan

Open Pre-Order for Denpasar Area!
Ready on Friday, August 4th..
Start your August with sweet treats from @kreezzy 😘😘
Last order will be on Thursday at 12 noon, so hurry up!! #jualkejuaroma #kejuaroma #lumpiakeju #kejucaramel #kejucokelat #cheesestick #cheesefritters #nutella #nutellakeju #green tea #matcha #greenteacheese #dailysnack #snackkeju #cemilankeju #cemilanenak #cemilanbali #delidps #delijimbaran #kuliner #kulinerbali #foodie #delicious #deliciousbali #nomnombali #infodenpasar #infobadung

Halo Agustus !!
Mulai bulan ini @kreezzy keju aroma punya beberapa varian rasa yang udah bisa diorder loh. Ada rasa original, coklat keju, green tea sama nutella 😍😍
Harga per box nya sama semuanya ya cuma 50 ribu aja !
Untuk rasa original isiny 30pcs sedangkan varian rasa lainnya isi 20pcs. 😊
Untuk pemesanan seperti biasa po minimal H-1 ya.. #jualkejuaroma #kejuaroma #kejucaramel #lumpiakeju #cheesestick #cheesefritters #cokelatkeju #kejucokelat #matcha #greentea #nutellacheese #nutella #cemilankeju #cemilanbali #cemilanenak #delijimbaran #delibali #snackkeju #dailysnack #kulinerbali #foodie #deliciousbali #nomnombali

Most Popular Instagram Hashtags