#kegiatananak

MOST RECENT

“Cactus Rock Garden - Stone Painting” .
.
Ajak anak-anak Detox dari Gadget yuk dengan kegiatan art& craft 😍 Di kelas ini, anak-anak akan diajarkan teknik melukis di sebuah batu dan membuat batu-batu tersebut menjadi sebuah kaktus mini dalam sebuah pot mini. .
.
Hasil Cactus Rock Garden karya anak-anak ini dapat dibawa pulang dan dapat dijadikan hiasan di perkarangan rumah, di dalam kamar si kecil, atapun sebagai penghias salah satu ruangan di rumah 😊
.
.
Kelas “Cactus Rock Garden - Stone Painting” ini akan kami laksanakan hari Sabtu, 25 Agustus 2018 jam 09.00-12.00 WIB di Q-Moz Cafe, Gedung Gramedia World BSD City, Tangerang Selatan, dengan harga Rp 175.000 per-anak.
.
Bagi Ayah dan Ibu yang ingin mendaftarkan Buah Hatinya dan menginginkan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi WA kami di nomor 08118787880 atau daftar langsung melalui email ke register@liburananak.com. .
.
Yuk daftarkan anak-anak Ayah Ibu segera, karena kursi yang tersedia sangat terbatas 😊
.
.
#artandcraft #LAevent #kegiatananak #kidsactivities #ketrampilananak #acaraanak #aktifitasanak #kidsevent #workshopanak #kidsworkshop

Hi @jdid and @jdid.mums

Ahayy! Lomba kelereng. Inget jaman bunda dulu juga lomba kelereng, ever last yaa!🤭 .

Sesi kali ini untuk nentuin juara 2 & 3, karena sebelum nya kelereng nya pada jatuh jadi di ulang dehh😅 Ayooo semangattt Deellll, kamu bisa!💪😎 Karena ini untuk anak TK maka cukup 1x jalan aja dan track pendek banget siy🤭 Gak perlu bolak balik tapiiii seperti biasa Adel selalu mau selesain bolak balik hahaha tetep aja dia terusin balik nya sampai terakhir padahal udh disuruh selesai🤣 . Ok lanjuuttt Del, udh juara 2 kaaaan👏👏👏 happy banget deh ini anak!🤩 Semangat Merdeka!

Kalau kamu ikut lomba apa aja? @de_triana @mayaanggraeniwibowo @ardani_ts .

#Lomba17anJDID
#hutri
#agustusan
#Indonesiamerdeka
#lombaanak
#bayilucu
#bayiasi
#merahputih
#instakids
#bayiselebgram
#selebgramanak
#bayisehat
#kidsootd
#ootd
#kegiatananak
#bermainbersama
#anakindonesia
#akuanakindonesia
#quoteoftheday
#pesanbundaAA

Motif Typhoon nya tidak begitu jelas di bolu gulungnya 😔 selanjutnya harus dicoba lagi sampai mulus bagus seperti Auntie2 punya, ciayouuuuuu.

#kevlynhobbybaking #kegiatananak #bakingkid #rollcake #typhoonrollcake #cookingkid #brandambassadorkids

edisi lagi istirahat habis pawai panjang sama Ibu Guru dan Teman2 @sdkristentiarakasih, seruuuuuuuuu😉

#kevlynhobbybaking #kegiatananak #17agustus2018 #pawaianaksd #brandambassadorkids

Papi yang pesan seragam bola nya, Mami yang photoin kita 🤗

#kevlynhobbybaking #kegiatananak #asiangames2018 #brandambassadorkids #kemerdekaanri #kemerdekaanindonesia

#latepost aktivitas anak2 kemarin malam. Ini buku lama banget belinya. Dan skrg br kerasa manfaatnya. Bermanfaat sih buat Sam dulu, cuma dulu ada bbrp yg Sam masih belum bs. Skrg better. Dan Faith jg bs belajar kosakata. Walau Faith belum bs ucapin dgn tepat, tp better sih uda mau ucapin, daripada didiemin. Mamak bs sakit hati. Wakakakaka.
.
.
#sfjeactivities #activitybook #toddleractivitybook #toddleractivity #kegiatananak #belajardirumah

Panca Indra bagian Lidah...
Mengecap rasa.
👉Manis:Gula
👉Asin:Garam
👉Pahit:Kopi Hitam
👉Asam:jeruk nipis...
NB: sempat menjerit karna dikagetin anak"
#TKITMazayaSchool
#tamankanakkanakislam
#kegiatananak
#duniaanak
#anakpaud

Regrann from @hayumacaofficial - Kamu mencari kegiatan untuk anak hari Sabtu besok? Yuk gabung di acara Venus Kids Club :) Akan ada kakak-kakak dari @hayumacaofficial yang akan menemani adik-adik main di Venus :) #infocimahi #kegiatananak #hayumaca #hayumacaCimahi #venuscimahi #parentingCimahi #cimahi

TeTiMut💗Video Semangat Kebangsaan
.
.
Tetimut a.k.a Teman Tiga Imut...Teman anak anak di manapun berada ...Tiga anak yang imut imut ( terutama menurut mama2nya😁) selalu ceria dan penuh imaginasi kreatif ...mengisi masa kanak kanak dengan karya positif dan kenangan manis bersama .
.
Yuk teman teman semua selalu semangat ..sambil bermain kita berkarya penuh cinta...sekecil apapun tak masalah....masa kecil adalah masa terindah dalam hidup kita...Make it Awesome 👏.
@kylieshiori @mj.oharfu .
.
.
.
.
#Tetimut#TemanTigaImut#videokebangsaan#videosatunusasatubangsa#childhoodmemories #laguanak#satunusasatubangsa#laguindonesia#grupanak#trioanak#triokreatif#anakkreatif#semangatanak2indonesia #masakanakkanak#anakindonesia#childrenoftheworld#videoanak#berkaryadengancinta#kegiatananak#kidsactivities#banggajadianakindonesia #videolucu

Yeayy... Alhamdulillah Inu juara 1 lomba kelereng di RT 04 😇😇😇 #ikutmemeriahkan17agustusan #lomba17an #lombakelereng #inu6thn2bln #kegiatananak

42pcs (bahan foam) - Kemasan resealable plastic storage bag - Ukuran bervariasi. Yang paling besar kira-kira lebar 5cm. - Language: English - Published by Teacher Created Resources Australia - Estimasi berat: 150 grams

Contains: 7pcs triangle, 7pcs square, 7pcs parallelogram, 7pcs rhombus, 7pcs trapezoid, and 7pcs hexagon (assorted colors). Great for counting, patterning, symmetry, fractions, angles, and problem solving.
Lightweight foam is soft and quiet.
Includes suggested activities.
Sizes vary, largest piece is approx. 5cm wide.
Harga : 200.000

#mainananak #mengenalwarna #aktivitasanak #bukumainananak #bukuanak #jualbukuimport #jualbukuanakimport #jualbukuanak #bukuaktivitasanak #kids #kiddieland #kegiatananak #kecerdasananak #keseruananak #bukubelajar #bukumainananak #agenbukuanak #agenbukuimport #keseruananak #imajinasianak #edukasianak #bukubelajarsambilbermain

Fams, sudah siap mengajak Si Kecil ikut berbagai lomba seru di KALCare?
Yuk langsung ikutan #Kiddos3KALCare !
.
Usia 3 tahun - 4 tahun 11 bulan
1. Costume Competition and Fashion Show
2. Picking Up the Ball Competition
3. Photo Booth Competition
.
Usia 5 tahun - 6 tahun 8 bulan
1. Coloring Competition
2. Shopping Rush Competition
3. Photo Booth Competition
.
Dapatkan harga spesial PRESALE TICKET Rp 50.000 per lomba atau Rp 100.000 untuk 3 lomba yang sesuai usia Si Kecil, hanya untuk pendaftaran dan pembayaran di tanggal 20-26 Juli 2018!
.
Yuk langsung daftarkan Si Kecil dengan mengisi formulir di bit.ly/kiddoskalcare , dan tunggu konfirmasi selanjutnya dari pihak panitia :)
.
Mekanisme: bit.ly/mekanismekiddos3
.
Tag temanmu di kolom komentar ya untuk ikutan #Kiddos3KALCare bareng! #KALEvents #kiddos #kidscompetition #kompetisianak #lombaanak #acaraanak #acaratangsel #acarabekasi #acarajakarta #infojakarta #kegiatananak #liburananak

40pcs (bahan foam) - Kemasan resealable plastic storage bag - Ukuran bervariasi. Yang paling besar kira-kira lebar 7.5cm. - Language: English - Published by Teacher Created Resources Australia - Estimasi berat: 200 grams

Contains 40 foam pieces in 5 shapes, 2 colors, 2 sizes, and 2 thicknesses.
Suitable for all kinds of sorting and grouping activities. For learning about different attributes such as color, size, thickness, and shape, plus pattern making and real-world connections.
Foam is lightweight, soft, quiet, and washable. 
Comes in a resealable storage bag. 
Teaching tips are included.
Harga : 200.000

#mainananak #kegiatananak #aktivitasanak #mengenalwarna #kids #kiddieland #bukuanak #bukuimportanak #bukuimportmurah #bukuanakmurah #kecerdasananak #keseruananak #belajarsambilbermain #babybook #jualbukuanak #jualbukuanakimport #jualbukuimport #bukubelajar #bukumainan

Dear @jdid dan @jdid.mums

Kali ini lomba pindahin bola nihh, dari start udh ketinggalan sih😅 ditambah bola nya keluar basket nya qiqiqiqq tapi tetep ktawa2🤣🤣😆😜 dan tetep lanjut sampai bola terakhir, kaya penasaran yaa kalau belum selesai beneran😆👌 Adel, please always remember this...
Win drives your growth, builds your confidence, makes you think to find a way to strech your self and win. But, you can't win all the time. By this, you will learn to digging down your capability and figuring out how to win when the going gets tough😎 .

Kamu ikutan lomba apa aja? @de_triana @mayaanggraeniwibowo @ardani_ts .

#Lomba17anJDID
#hutri
#agustusan
#Indonesiamerdeka
#lombaanak
#bayilucu
#bayiasi
#merahputih
#instakids
#bayiselebgram
#selebgramanak
#bayisehat
#kidsootd
#ootd
#kegiatananak
#bermainbersama
#anakindonesia
#akuanakindonesia
#quoteoftheday
#pesanbundaAA

Most Popular Instagram Hashtags