#kefirpekalongan

2621 posts

TOP POSTS

-Greentea:untuk mengatasi masalah jerawat (bekas jerawat, jerawat, untuk mencegah) untuk menghaluskan kulit
-Coklat:untuk mengencangkan kulit, membuat kulit nampak cerah
-Coffe:membuat wajah nampak cerah dan menghaluskan kulit
-Kunyit:untuk mencerahkan wajah dan kulit berjerawat
-Kulit manggis:untuk mengurangi tanda penuaan dan flek hitam
-Charcoal(dark):untuk menghilangkan komedo dan wajah berminyak
-stroberi: untuk mencerahkan wajah dan menyegarkan
-daun mint: untuk menyembuhkan jerawat batu

Silahkan order sesuai masalah kulit kalian yaa dear โค๏ธ buat cowok juga bisa banget kok!! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜ all varian harga tetap sama lho๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk ah diorder sekarang, owner nya aja make kok๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#maskkefir #kefirmask #kefirpekalongan #kefirsolo #kefir

GAK TANGGUNG JAWAB LAGI KALO WAJAHNYA BERSIHAN!! ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ YANG UDAH LIHAT BUKTINYA AJA PADA PENGEN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
masih bimbang??? ๐Ÿ™€
.
.
.
DELIVERY :
COD AREA PATI KOTA DAN KIRIM LUAR KOTA (WAJIB JNE YES)
.
.
ORDER :
BBM : 2B1C5F82
Line : erayuni
WA : 085640567187 (FAST RESPONSE)

๐Ÿฅ This is our team ๐Ÿฅ

Bisnis kefir @oemah.organik ini bisnis keluarga, jdi di balik layar @oemah.organik byk org2 yg ikut andil. Khusus produksi jelas owner sndri yg lakuin, sesekali dbntu keluarga utk yg bagian printilan2 yg bukan bagian pokok. Utk bagian packaging biasay yg manage suami (klo pas di rumah) ato ortu ato adek yg plg gede (klo pas lg d rumah libur kuliah), utk bagian team momong klo pas owner lg kerja, adek2 owner yg 2 cowok itu yg handle anak2 br gk bkn rusuh di dapur kefir kami.
Thanks my lovely family for ur support, u r so rock ๐Ÿ’•

Semoga produk @oemah.organik kami bs dterima masyarakat luas, krn kami memproduksi dg hati ๐Ÿ’• Insya Allah kami amanah, 100% semua bahan baku yg kami gunain organik tanpa bahan baku kimia. So bumil & busui pun bisa pake & konsumsi.
For more info, please chat :
Wa. 087838773326
Line. meilisaanggunpermadi
#oemahorganik #testioemahorganik #maskerkefiretawa #maskermurah #maskeralami #maskerkefirmurah #maskerkefiretawamurah #maskerkefiretawa #sabunkefir #sabunkefiretawa #sabunkefirmurah #sabunkefiretawamurah #produsenkefir #produsenkefirpemalang #produsenkefirindonesia #produkorganikpemalang #produkkefirpemalang #kefirpemalang #kefiretawa #kefiretawapemalang #kefirpekalongan #kefirtegal #eksplorepemalang #eksploretegal #eksplorepekalonganbatang #kefirmurah #maskerkefiretawaoriginal #produsensabunorganik #produsensabunherbal #produsensabunorganikpemalang #produsensabun

READY STOK... HANDBODY LOTION KEFIR "Yulfa_Shop"๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Aman, Alami dan Sehat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Non Bahan Kimia Berbahaya ๐Ÿ˜

Kepoin yuk ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Komposisi Kefir Body Lotion
Cream Kefir Kolostrum, Oil Complex, Aloe Butter, Aloevera Gel, Himalayan Salt, Coconut Green tea, Green tea Butter, Avocado Oil, Green Tea Oil, Lemon Oil, Grape Seed Oil, Avocado Butter, Madu putih sumbawa, Extract Lemon, Ylang-Ylang Essential Oil, Vitamin C dan E

Manfaat Kefir Body Lotion
1. Cleansing and Clearing Fungi
2. Kaya Akan AHA (Lactic Acid), Oleic Acid, Myristic Acid, Palmitic Acid, Stearic Acid, Richinoleic Acid, Oleic Acid, Dan Linoleic Acid
3. Anti-Ageing
4. Mengandung Salicylic Acid yang bermanfaat untuk melindungi dari polusi udara
5. Melindungi dari paparan Ultra Violet UVA dan UVB
6. Mengencangkan
7. Mencegah Kerutan
8. Menyegarkan
9. Melembutkan
10. Membersihkan
11. Mengangkat sel kulit mati
12. Mengecilkan pori-pori
13. Anti-oksidan dan Meremajakan
14. Mengurangi dan menyamarkan selulit dan bekas operasi
15. Kaya akan Vitamin A, B, C, D, E dan K
16. Mencerahkan
17. Menghaluskan
18. Mengkenyalkan
19. Menghilangkan kerutan
20. Menyerap minyak berlebih didalam kulit
21. Menutrisi kulit

Cara Pemakaian Kefir Body Lotion
1. Bersihkan kulit yang akan diberikan lotion
2. Oleskan lotion secara tipis ke seluruh wilayah yang dikehendaki
3. Biarkan lotion meresap dengan sendirinya.
#lotionkefir #istanakefiryulfashop #yulfa_shop #lotionkefirmurah #lotionkefirkiloan #lotionkefiroriginal #lotionsusudomba #lotionsusu #pemutihbadan #pemutihaman #lotionpemutih #kefirlotion #kefirbatang #kefirpekalongan

Terimakasih mbak saras,,orderan pagi nie..
Monggo sapa lg yg mw order lgsg japri ya saii..
#rezekipagihari#alhamdulillah #kefirpekalongan#kefirmurah#cantikgakperlumahal

Paketan by Vela kefir
Guys jangan mudah tertipu sama olshop masker kefir yg terlalu murah ..be smart buyer yah ..... lihat dulu cara pembuatannya bisa terbuka sama pembelinya atau tidak cara mengenalinya sangat mudah pertama ada tambahan lain enggak dalam masker kefir kalau ada tambahan lain terus orang itu tidak mau menyebutkan tambahan apa berarti maskernya bukan original atau maskernya sudah dicampur sama bahan lain cuma bisa tahan 2 bulan di dalam kulkas tapi kalau masker yang original bisa tahan sampai 2 sampai 3 bulan di dalam kulkas kalau di freezer bisa sampai 3 bulan lebih so yang original saja yang bagus buat
Boleh di mix sama campuran yang lain asal yang alami bahannya tapi Vela kefir cuma menjual masker kefir yang original 100% karena menurut owner yang original lebih cepat Soalnya si bakteri baik kefir bekerja cepat juga kalau yang original itu menurut pengalamanku.tapi semuanya tetap baik juga kalo yg mix asal maskernya yg baru panen yah....atau tidak lebih dari 2bln.

Sekarang kamu pun bisa merasakan manfaat masker kefir. Menjadikan muka cerah dan mulus tanpa harus pakai produk mahal atau pergi ke klinik perawatan kulit!

#velakefir #kefir #maskerkefir #maskerorganik #maskermurah #kefirmask #kefirmurah #testikefir #maskerkefirbatang
Ayok mumpung masih promo ini.....
#maskerkefir #velakefir #masker #maskerorganik #maskeralami #creamkefir #manfaatkefir #maskerkefirpekalongan #maskerkefirbatang #kefirpekalongan #kefirbatang #maskersehat #jualmaskerkefir #jualkefir #kefir #velakefir #kefir #maskerkefir #maskerorganik #maskermurah #kefirmask #kefirmurah #testikefir

MOST RECENT

-Greentea:untuk mengatasi masalah jerawat (bekas jerawat, jerawat, untuk mencegah) untuk menghaluskan kulit
-Coklat:untuk mengencangkan kulit, membuat kulit nampak cerah
-Coffe:membuat wajah nampak cerah dan menghaluskan kulit
-Kunyit:untuk mencerahkan wajah dan kulit berjerawat
-Kulit manggis:untuk mengurangi tanda penuaan dan flek hitam
-Charcoal(dark):untuk menghilangkan komedo dan wajah berminyak
-stroberi: untuk mencerahkan wajah dan menyegarkan
-daun mint: untuk menyembuhkan jerawat batu

Silahkan order sesuai masalah kulit kalian yaa dear โค๏ธ buat cowok juga bisa banget kok!! ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜ all varian harga tetap sama lho๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk ah diorder sekarang, owner nya aja make kok๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#maskkefir #kefirmask #kefirpekalongan #kefirsolo #kefir

Siapa lagi yg mau yuk yuk yuk๐Ÿ™‹๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜
Sedia Masker Kefir, Lulur Kefir, Sabun Kefir, Toner juga lho say

Wellcome reseller ๐Ÿ’‹

Fast respon:
WA: 082324492212

#kefirbatang
#kefirbandung
#kefirpekalongan
#kefirsemarang
#kefirpemalang
#kefirtegal
#kefirmurah
#homemade
#jualmurah
#perawatan
#kefir
#toner
#sabunkefir
#lulurkefir
#lulurkefirmurah

1. Masker kefir mengandung banyak asam hidroksil afa (AHA) yang berguna untuk mengurangi keriput dan memperlambat proses penuaan.
2. Mengatasi masalah jerawat maupun komedo yang terdapat di kulit wajah.
3. Masker kefir mengandung banyak bahan alami yang dapat membantu mengurangi iritasi di kulit. Iritasi tersebut biasanya disebabkan penggunaan cream perawatan kulit maupun kosmetik yang mengandung bahan kimia.
4. Kandungan AHA dalam masker kefir juga berguna untuk meremajakan kulit dan meningkatkan collagen yang bisa mengencangkan kulit wajah.
5. Masker kefir mengandung banyak bakteri Lactobacilli yang dapat mengatur keseimbangan asam dalam sel-sel kulit wajah.
6. Asam amino yang terdapat di masker kefir juga berguna sebagai antioksidan yang baik untuk kulit.
7. Selain untuk menutrisi kulit, masker kefir juga berguna untuk pengelupasan sel-sel kulit mati sehingga kulit nampak lebih cerah secara alami.
Untuk beberapa jenis kulit, ketika pertama kali dipakai, kulit wajah akan sedikit memerah dan gatal. Hal tersebut sangat wajar karena kandungan alami dalam masker kefir sedang bekerja di dalam lapisan kulit dan keesokan hari kulit akan kembali normal.

#kefirbatang
#kefirbandung
#kefirpekalongan
#kefirsemarang
#kefirpemalang
#kefirtegal
#kefirmurah
#homemade

Freesshhh banget gaesss baru pack semua yaa ๐Ÿ˜ .
Masker kefir sachet 7.500
Masker kefir pot 10.000
Sabun kefir 12.000
Toner kefir 5.000
Cream siang kefir 15.000
Cream malam kefir 15.000
Cream siang malam kefir 25.000
Lulur kefir 30.000
.
Paket Hemat
Pahe 1 : cream siang malam + sabun 35.000
Pahe 2 : cream siang malam + sabun + toner 40.000
Pahe 3 : cream siang malam + sabun + toner + masker 60gr 60.000
.
Varian Masker kefir ๐Ÿ‘‰
โœ”ORIGINAL (NEW) โœ”๏ธ๏ธJERUK (NEW) โœ”๏ธARANG/CHARCOAL
โœ”SPIRULINA
๏ธโœ”COKLAT
๏ธโœ”TARO
๏ธโœ”KOPI
๏ธโœ”๏ธGREENTEA
โœ”๏ธKUNYIT
.
Yuk jangan pake kimia kimia lagi gaess sayangi kulit kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜reseller special price ๐Ÿ’•
.
Wa : 085866449370
.
.
#maskerwajah #maskerkefirori #kefirsapi #kefirpurbalingga #kefir #kefirsemarang #kefirorganik #kefirbandung #kefirpurwokerto #kefirmurah #purwokerto #kefirkebumen #kefircilacap #kefirpekalongan #jellypinkoriginal #jellypink #jellypinkarbutin

HAI!!!! ADA YANG BARU LHOOOO ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜READY!!!
Masker kefir sachet 7.500
Masker kefir pot 10.000
Sabun kefir 12.000
Toner kefir 5.000
Cream siang kefir 15.000
Cream malam kefir 15.000
Cream siang malam kefir 25.000
Lulur kefir 30.000

Paket Hemat
Pahe 1 : cream siang malam + sabun 35.000
Pahe 2 : cream siang malam + sabun + toner 40.000
Pahe 3 : cream siang malam + sabun + toner + masker 60gr 60.000
.
Varian Masker kefir ๐Ÿ‘‰
โœ”ORIGINAL
โœ”๏ธ๏ธJERUK
โœ”๏ธARANG/CHARCOAL
โœ”SPIRULINA
๏ธโœ”COKLAT
๏ธโœ”TARO
๏ธโœ”KOPI
๏ธโœ”๏ธGREENTEA
โœ”๏ธKUNYIT
.
Yuk jangan pake kimia kimia lagi gaess sayangi kulit kalian๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜reseller special price ๐Ÿ’•
.
Wa : 085866449370
.
.
#maskerwajah #maskerkefirori #kefirsapi #kefirpurbalingga #kefir #kefirsemarang #kefirorganik #kefirbandung #kefirpurwokerto #kefirmurah #purwokerto #kefirkebumen #kefircilacap #kefirpekalongan #jellypinkoriginal #jellypink #jellypinkarbutin

Most Popular Instagram Hashtags