[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kefirjabodetabek

10152 posts

TOP POSTS

🐑🐑GIVEAWAY @yuankefirjember🐑🐑
RULES/PETUNJUK
👉 Post foto produk @yuankefirjember
👉 Buatlah promosi semenarik mungkin
👉 Follow @yuankefirjember
👉 Tag @yuankefirjember dan temen kamu minimal 5
👉 Jika udah ngelakuin rulesnya dengan benar comment "yuankefirjember" dibawah dan tag 5 temenmu lagi
(Yang Yuan pilih promo paling menarik ,like terbanyak dan tag berapa banyak temen kalian)
🌼HADIAHNYA🌸
🐑Juara 1 akan mendapatkan (Paket cream walet kefir ) + lulur Kefir, sabun Kefir ukuran besar, serum kefir
🐑Juara 2 akan mendapatkan (Paket hemat 2) + glowing jelly kefir
🐑Juara 3 akan mendapatkan
(Paket hemat 1) + lipblam
( IG JANGAN DI PRIVAT YA, ONGKIR DI TANGGUNG PEMENANG)
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kefir #kefirjember #kefirbandung #kefirsurabaya #maskerkefir #kefirmurah #like4like #likeforfollow #likeforlike #jemberhits #jember #kotajember #jemberbanget #wisatajember #kefirjabodetabek #kefirmalang #kefirbanyuwangi #olshop #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjember #whitening #serum #glow #glowing

"Laah katanya Kefirnya ori Spanyol, kok dikirimnya dari Bekasi?" - Heran yah knp bisa murah banget, padahal bibitnya 100% ori dari Spain
.
Hehehe soalnya kita gak beli bibitnya, ini bibit asli warisan dari keluarga Edu. Jadi bibitnya gratiisss.. nah diternakin untuk kembang biaknya di Bekasi
.
Kalo biasanya Mine sendiri yg bawa bibitnya dari Spain ke Bekasi. Tapi karena lagi hamil, males sama perjalanan jauh 24 jam di pesawat. Jadi tahun ini bibitnya di ambil sama adiknya Mine 😁

Alhamdulillaah.. Shaa'Fir cuma bisa memberikan real testimonial 😘

Manfaat:
Mencerahkan, melembutkan, melembabkan mematikan bakteri jerawat, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan kulit, dll
Daftar Harga Shaa'Fir Kefir Colostrum Etawa 📃

1. Sabun Kefir Colostrum Etawa
±70gram
Rp. 35,000

3. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina
±75gram
Rp. 35.000

4. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±80gram
Rp. 35,000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa
±20gram (4x-20x pakai)
Rp. 25.000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30.000

6. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond AROMA MAWAR ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

7. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 27,000

8. Masker Kefir Colostrum Etawa rich with Flavonoid (dari Cocoa Premium)
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

9. Hand & Body Lotion Kefir
±90gram
Rp. 35.000

10. Body Scrub Colostrum Etawa
±100gram
Rp. 30.000

11. Facial Peeling Colostrum Etawa
±20gram
Rp. 25.000

12. Sabun Etawa Goat Milk plus Colostrum
±50gram
Rp. 13.000

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

Hail to the beautiful yet strong mama @nonadhita...thank you for trusting kylienaturalremedy as your friend walk together side by side with us during pregnancy and breastfeeding tyme.. Sure!hamil atau menyusui bukan alasan untuk kalian punya kulit kusam,jerawatan,flek,etc..karena kita punya produk yang aman,natural,serta BPOM untuk menemani kalian melewati masa masa "special" itu... #jualkefiretawa #kefir #jualsabunkefir #jualmaskerkefir #jualmaskerkefirjakarta #juallulurkefir #jualserumkefir #jualmaskerkefiretawa #perawatankulitberminyak #perawatankulitsensitif #perawatankulitkering #perawatankulit #perawatankulitjerawat #kefir #kefirmask #kefirjakarta #kefirmasker #kefirorganik #kefirindonesia #kefirjogja #kefirmilk #kefirasli #kefirgrains #kefir #maskerkefirasli #kefirbogor #kefirdepok #kefirmurah #kefirjabodetabek #kefirsoya #kefirartis #kefirsoya #kefirBPOM

ㅤㅤ
Pilihan warna, GRATIS BOX Masker Kefir by belinet!! bisa si gunakan untuk banyak penyimpanan!! ㅤ
DAN dapatkan semua gratisnaya kuas premium, box cantik, toner kefir, kapas, icegel dll

15day (30x pakai) = 165.000
20day (40x Pakai) = 195.000
30day (60x pakai) = 275.000
40day (80x pakai) = 350.000
Sehari untuk pagi dan malam

#kefir #kefirmask #kefirmurah #kefirjakarta #kefirmasker #kefirorganik #kefirindonesia #kefirmilk #kefiroriginal #kefirasli #kefirsurabaya #kefirbandung #kefirjogja #kefirpalangkaraya #kefirgrains #kefirsemarang #kefirmalang #kefirtangerang #kefirmurahbanget #kefirmedan #kefirsolo #kefirdeleite #kefirjabodetabek #kefirmaskmurah

I solemnly swear this mask of kefir really did a good job to my face!
This photo was taken 2 days ago, which was the first time I tried the mask. You can see my bare face without any makeup on, my face is not completely flawless, I have breakouts around my chin & my nose, and also I don't have the same skin tone around my face (my forehead is duller rather than my cheeks).
But now, my skin looks more glowing than ever! every breakouts on my face slowly disappear.
Thank you, @KMKefir.id for intoducing me with your product!
Don't forget to follow and pick an order to @KMKefir.id!
They are trusted seller and have an amazing service.

Jangan lupa tiap hari maskeran Kefir dan pingin glowing pakai glowing jelly Kefir juga dari @yuankefirjember harga untuk masker 4rb , glowing 20rb , murah kan yuk buruan di order
Owner slalu pakai loh, kulit wajah udah kembali normal , putih karena susu Kefir
🙋Fix Order Kefir 💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
Tokopedia : yuankefirjember
💞Jember
#jember #kefirjember #kefirmask
#kefirmurah #kefirmurahjember #kefirsurabaya #kefirmalang #kefirjabodetabek #kefirindonesia #kefirmalang #kefirjogja #kefir #jemberhits #jemberbanget #glowing #redjelly #whitening #whiteningalami #likeforlike #like4like #likeforfollow #kefirsitubondo #olshop #kosmetikjember #kosmetikmurah

MOST RECENT

MANFAAT & FUNGSI TONER KEFIR
1. Membantu melembabkan wajah
2.Mengoptimalkan proses pembersihan pada wajah
3.Mencegah kulit wajah menjadi kering dan kasar
4.Melindungi kulit wajah dari sinar UV
5.Menstabilkan ph kulit wajah
6.Memperkecil ukuran pori – pori wajah
7.Mengangkat mineral pada air yang digunakan pada saat mencuci wajah, agar menjadi lebih optimal
8.Membantu memaksimalkan pembersihan wajah dari komedo dan semacamnya (@5rb)
🙋Fix Order Kefir 💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
Tokopedia : yuankefirjember
💞Jember
#kefirjember #jemberbanget #jemberhits #infojember #kefirjabodetabek #kefirindonesia #kefirmalang #kefirsurabaya #kefirjakarta #kefirsitubondo #kefirbandung #kefirbali #kefirmask #kefirjogja #kefirmask #olshopjember #olshop #openreseller #reseller #distributor #perajinkefir #like4like #likeforlike #likeforfollow

Masker Kefir ORI 10gr @4rb varian @5rb (macca Green tea,coklat,kopi, strawberry,charcoal) pot 100gr ORI @45rb varian @50rb
Memutihkan wajah dan menutrisi kulit
Manfaat lainnya :
Melembabkan kulit kering dan kusam
Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat
Menghilangkan flek Hitam
Menghilangkan kerutan halus
Menghilangkan bintik hitam pada wajah
Menghilangkan bopeng
Mengencangkan kulit wajah
DLL 🙋Fix Order Kefir 💆Free konsultan
👼Open Reseller
👶Aman Untuk Bumil & Busui
BBM : D8F64923
WA : 081322255140
Line : yuanmoza20
Tokopedia : yuankefirjember
💞Jember
#jember #jemberbanget #jemberhits #makerkefir #kefirjember #kefirbwi #kefirsurabaya #kefirjabodetabek #kefirbandung #kefirbali #kefirbandung #kefirmalang #kefirprobolinggo #kefirjakarta #olshopjember #reseller #openreseller #like4like #likeforlike #likeforfollow #hbwhiteningoriginalindonesia #hbwhiteningoriginal #sabunsusu #glow

Kulit cerah merupakan idaman semua wanita.

Akan tetapi tidak semua wanita mengetahui perawatan apa yang cocok, aman dan tidak menimbulkan efek ketergantungan kedepannya.

Shaa'Fir yang merupakan brand produk Kefir Colostrum Etawa hadir dengan Jaminan produk PURE ORGANIC, tanpa bahan kimia apapun bahkan proses pembuatannya murni alami.

Shaa'Fir unggul dalam hal kualitas, oleh sebab itu banyak para pelanggan kami yang memberikan testimonial positif (bisa cek testimonialnya di akun IG ini)

LOTION ini memakai minyak bunga mawar sehingga sensai keharuman segar dapat dirasakan 😚

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#lotion
#lotionpencerah
#lotionkefir
#lotionkefirrose
#lotionkefirmurah #lotionkefiretawa #handbodypemutih #handbody #handbodywhitening #handbodymurah #handbodykefir #handbodykefiretawa

Bingung milih produk AMAN, MURAH, RAMAH dikantong?

Cobaaiiin Kefir varian ini yuks.. Iniii varian Spirulina,, lebih unggul dalam hal antioksidan yaa 😊

Jadi semisal Kakak tipe orang yang sering diluar rumah, atau sudah mulai menginjak usia kepala 3, maka aku lebih rekomendasiin Varian ini 😄

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#kefirmaskjakarta
#creampencerahwajah #cream #creampemutihaman #creampenghilangjerawat #creampemutihmurah #creampemutihmuka #creampemutihalami #creampencerahaman
#spirulina
#spirulinamask #spirulinamurah

Mengetahui Testimonial itu SANGAT PENTING ketika mengambil keputusan untuk mencoba suatu Produk.

Apalgi sekarang banyak produk yang dijual bebas,, Kita tidak mengetahui dengan pasti produknya apakah aman atau nyaman digunakan.

Oleh sebab itulah Shaa'Fir selalu mengutamakan hasil akhir bagj penggunanya... ^^ #kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

CEK HARGA & PEMESANAN DI:

@kmkefir_id
@kmkefir_id

Ngapain beli yang mahal kalau kualitas dan manfaatnya sama.
Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tau kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah, dan masih banyak manfaat lainya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order sekerang juga, dan buktikan sendiri khasiatnya.

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta #maskerkefirsurabaya

CEK HARGA & PEMESANAN DI:

@kmkefir_id
@kmkefir_id

Ngapain beli yang mahal kalau kualitas dan manfaatnya sama.
Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tau kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah, dan masih banyak manfaat lainya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order sekerang juga, dan buktikan sendiri khasiatnya.

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta #maskerkefirsurabaya

CEK HARGA & PEMESANAN DI:

@kmkefir_id
@kmkefir_id

Ngapain beli yang mahal kalau kualitas dan manfaatnya sama.
Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tau kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah, dan masih banyak manfaat lainya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order sekerang juga, dan buktikan sendiri khasiatnya.

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta #maskerkefirsurabaya

Reseller Exclusive Rumaisha:
Bingung milih produk AMAN, MURAH, RAMAH dikantong?

Cobaaiiin Kefir varian ini yuks.. Iniii varian Spirulina,, lebih unggul dalam hal antioksidan yaa 😊

Jadi semisal Kakak tipe orang yang sering diluar rumah, atau sudah mulai menginjak usia kepala 3, maka aku lebih rekomendasiin Varian ini 😄

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#kefirmaskjakarta
#creampencerahwajah #cream #creampemutihaman #creampenghilangjerawat #creampemutihmurah #creampemutihmuka #creampemutihalami #creampencerahaman
#spirulina
#spirulinamask #spirulinamurah

🐑🐑GIVEAWAY @yuankefirjember🐑🐑
RULES/PETUNJUK
👉 Post foto produk @yuankefirjember
👉 Buatlah promosi semenarik mungkin
👉 Follow @yuankefirjember
👉 Tag @yuankefirjember dan temen kamu minimal 5
👉 Jika udah ngelakuin rulesnya dengan benar comment "yuankefirjember" dibawah dan tag 5 temenmu lagi
(Yang Yuan pilih promo paling menarik ,like terbanyak dan tag berapa banyak temen kalian)
🌼HADIAHNYA🌸
🐑Juara 1 akan mendapatkan (Paket cream walet kefir ) + lulur Kefir, sabun Kefir ukuran besar, serum kefir
🐑Juara 2 akan mendapatkan (Paket hemat 2) + glowing jelly kefir
🐑Juara 3 akan mendapatkan
(Paket hemat 1) + lipblam
( IG JANGAN DI PRIVAT YA, ONGKIR DI TANGGUNG PEMENANG)
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kefir #kefirjember #kefirbandung #kefirsurabaya #maskerkefir #kefirmurah #like4like #likeforfollow #likeforlike #jemberhits #jember #kotajember #jemberbanget #wisatajember #kefirjabodetabek #kefirmalang #kefirbanyuwangi #olshop #kosmetik #kosmetikmurah #kosmetikjember #whitening #serum #glow #glowing

CEK HARGA & PEMESANAN DI:

@kmkefir_id
@kmkefir_id

Ngapain beli yang mahal kalau kualitas dan manfaatnya sama.
Disini kami menjual kefir kualitas terbaik, termurah se-Indonesia. Masker kefir siap pakai (bukan bubuk) ini adalah masker yang lagi booming dikalangan artis-artis terkenal, karena mereka tau kefir punya banyak manfaat untuk kulit wajah mereka.

Kefir terbuat dari 100% bahan alami tanpa bahan kimia apapun, jadi aman kalau mau perawatan tiap hari, tanpa efek samping.! Malah bisa ngobatin ketergantungan cream-cream yang mengandung banyak bahan kimia berbahaya. Dijamin kamu bakal rasakan manfaatnya dan bakal ketagihan perawatan pakai KM Kefir.

Manfaat yang terkandung dalam masker kefir :
1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya bekas pemakaian kosmetik yang mengandung bahan kimia.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah, dan masih banyak manfaat lainya.

pemakaian pertama masker ini, sudah mulai terlihat hasilnya. Yang paling nyata adalah jerawat dan komedo jadi cepat kering. Selain itu setiap habis pakai masker, kulit terasa lebih halus dan kenyal, sampai suka banget ngelus-ngelusnya.

Jadi tunggu apalagi order sekerang juga, dan buktikan sendiri khasiatnya.

#kefir #kefirmurah #kefirtangerang #kefirjabodetabek #kefirjakarta #maskerkefir #maskerkefirmurah #kronjo #tangerang #banten #maskerkefiroriginal #maskerkefirtangerang #maskerkefirjakarta #maskerkefirsurabaya

Alhamdulillaah.. Shaa'Fir cuma bisa memberikan real testimonial 😘

Manfaat:
Mencerahkan, melembutkan, melembabkan mematikan bakteri jerawat, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan kulit, dll
Daftar Harga Shaa'Fir Kefir Colostrum Etawa 📃

1. Sabun Kefir Colostrum Etawa
±70gram
Rp. 35,000

3. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina
±75gram
Rp. 35.000

4. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±80gram
Rp. 35,000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa
±20gram (4x-20x pakai)
Rp. 25.000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30.000

6. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond AROMA MAWAR ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

7. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 27,000

8. Masker Kefir Colostrum Etawa rich with Flavonoid (dari Cocoa Premium)
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

9. Hand & Body Lotion Kefir
±90gram
Rp. 35.000

10. Body Scrub Colostrum Etawa
±100gram
Rp. 30.000

11. Facial Peeling Colostrum Etawa
±20gram
Rp. 25.000

12. Sabun Etawa Goat Milk plus Colostrum
±50gram
Rp. 13.000

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

Alhamdulillaah.. Shaa'Fir cuma bisa memberikan real testimonial 😘

FREE KONSULTASI..!! Manfaat:
Mencerahkan, melembutkan, melembabkan mematikan bakteri jerawat, mengencangkan kulit, dll 📋 Daftar Harga Shaa'Fir Kefir Colostrum Etawa 📃

1. Sabun Kefir Colostrum Etawa
±70gram
Rp. 35,000

3. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina
±75gram
Rp. 35.000

4. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±80gram
Rp. 35,000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa
±20gram (4x-20x pakai)
Rp. 25.000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30.000

6. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond AROMA MAWAR ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

7. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 27,000

8. Masker Kefir Colostrum Etawa rich with Flavonoid (dari Cocoa Premium)
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

9. Hand & Body Lotion Kefir
±90gram
Rp. 35.000

10. Body Scrub Colostrum Etawa
±100gram
Rp. 30.000

11. Facial Peeling Colostrum Etawa
±20gram
Rp. 25.000

12. Sabun Etawa Goat Milk plus Colostrum
±50gram
Rp. 13.000

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#kefirmaskjakarta
#creampencerahwajah #cream #creampemutihaman #creampenghilangjerawat #creampemutihmurah #creampemutihmuka #creampemutihalami #creampencerahaman

Alhamdulillaah.. Shaa'Fir cuma bisa memberikan real testimonial 😘

Manfaat:
Mencerahkan, melembutkan, melembabkan mematikan bakteri jerawat, mengangkat sel kulit mati, mengencangkan kulit, dll
Daftar Harga Shaa'Fir Kefir Colostrum Etawa 📃

1. Sabun Kefir Colostrum Etawa
±70gram
Rp. 35,000

3. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina
±75gram
Rp. 35.000

4. Sabun Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±80gram
Rp. 35,000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa
±20gram (4x-20x pakai)
Rp. 25.000

5. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Spirulina ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30.000

6. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond AROMA MAWAR ±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

7. Masker Kefir Colostrum Etawa plus Almond
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 27,000

8. Masker Kefir Colostrum Etawa rich with Flavonoid (dari Cocoa Premium)
±25gram (4x-20x pakai)
Rp. 30,000

9. Hand & Body Lotion Kefir
±90gram
Rp. 35.000

10. Body Scrub Colostrum Etawa
±100gram
Rp. 30.000

11. Facial Peeling Colostrum Etawa
±20gram
Rp. 25.000

12. Sabun Etawa Goat Milk plus Colostrum
±50gram
Rp. 13.000

#kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

Kefir telah banyak digunakan oleh para wanita untuk membuat kulit tubuh tampak sehat, bersih, terawat dan yang utamanya adalah karena Kefir terbuat dari bahan alami bukan kimia.

Shaa'Fir memperkenalkan produk Kefir dengan kualitas bibit kefir super difermentasi dengan susu colostrum kambing etawa sehingga Kefir yang dihasilkan merupakan Kefir yang memiliki banyak manfaat dibandingkan dengan susu sapi biasa.

Shaa'Fir menggunakan susu colostrum etawa dikarenakan pada colostrum etawa mengandung lemak baik, protein, enzim, mineral dan vitamin, zat besi, vitamin C dan vitamin D, vitamin B, dan vitamin A yang tinggi, yang mampu membuat kulit menjadi lembut.

Kefir Colostrum Etawa adalah kefir yang difermentasikan dengan Susu Colostrum Etawa sehingga menghasilkan banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan kulit.

Kefir mengandung AHA (Asam Hidroxy Acid) yang sangat baik dalam mengangkat sel kulit mati sehingga dapat dengan maksimal dalam meregenerasi kulit. Maka kulit akan tampak lebih cerah dan putih. Selain itu manfaat AHA adalah merangsang collagen pada kulit yang berfungsi sebagai anti penuaan.

Selain itu, kefir mengandung asam amino yang saat baik untuk kulit. Manfaat asam amino adalah sebagai nutrisi bagi kulit, mencegah efek buruk dari sinar matahari dan polusi, dan membantu regenerasi kulit (pergantian sel sel kulit mati). #kefir
#kefirmurah
#kefirmasker
#kefirorganik
#kefirjabodetabek
#kefiroriginal
#maskermurah
#maskeralami
#maskermuka
#maskerwajahorganik
#maskerkefir
#kefirbeauty
#kefirbandung
#kefirjakarta
#kefirbekasi
#kefirbogor
#kefirasli
#kefirdepok
#sabunkefir #sabunkefirmurah #sabunkefirvco #sabunkefir #sabunpemutih #sabunkolostrum #sabun #sabunpencerah #sabunpencerahkulit #sabunpencerahwajahaman #sabuncolostrumettawa #sabuncolostrum #colostrumetawa

Alhamdulillah alhamdulillah, lagi-lagi ada yang TERCYDUK untuk mutusin bikin muka sehat tanpa ketergantungan produk yang cuma bikin muka mulus sesaat tapi bahaya dimasa depan
.
Padahal kaka ini gak rutin & males-malesan tapi tetep ada hasilnya. Dan dia udah buktiin kalo Kefir Spanyol gak bikin KETERGANTUNGAN
.
Seluruh testi Kefir Spanyol 100% asli bisa dipertanggung jawabkan 💕
.
Untuk ORDER/KONSUL yuk chat sama Mine ke Line: @sofwawshop (plis ketik @ nya)

Kalo belom pernah maskeran Kefir Spanyol, WAJIB pake pure dulu untuk langkah awal perawatan. Abis itu, boleh aja kalo mau lanjut terus disesuikan sama varian lainnya
.
Untuk ORDER/KONSUL yuk chat sama Mine ke Line: @sofwawshop (plis ketik @ nya)

Percuma muka glowing kalo urat muka nongol dimana-mana.. sampe bulu wajah pada keliatan jelas karena kulit menipis. Iya, itu efek samping pake perawatan instan dari produk wajah yang gak alami
.
Pake Kefir Spanyol, bikin muka kenyal lembab naturaaal.. alhamdulillah makin kesini makin banyak yang buktiin
.
Untuk ORDER/KONSUL sama Mine, yuk chat ke Line: @sofwawshop (plis ketik @ nya)

Most Popular Instagram Hashtags