[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kefirdenpasar

MOST RECENT

Halloo.. Selamat sore sahabat Kefir Jember 😊
Sore ini mimin akan bahas mengenai Penyimpanan produk masker by @kefir_jember
👇👇👇
1. Simpan pada kulkas, pas di bawah frezer
2. Pastikan dalam keadaan tertutup rapat setelah di pakai
3. Jangan di simpan pada pintu kulkas karena suhu tdk stabil
.
Gampang kan? Kuy cobainn..
Trus, kalo aku anak kos gmn kak nyimpennya? Kan g ada kulkas?
.
Yap,, buat anak kos, ada cara khusus buat nyimpennya,
1. Simpan di tempat sejuk, jangan kena panas matahari langsung yaa.. Karena kefir itu kan mikroba aktf jd ntar dia cepet mati. Kasian..
2. Pastikan tertutup rapat, jangan smpe udara luar, lalat, dan lainnya masuk ke dalam pot masker
3. Klo mau lbh aman bs kalian siapkan baskom yg berisi air, letakkan pot masker ke dalamnya..
Gampang juga kan?
.
For order & konsultasi klik on bio "chatkefirjember"
Kami siap melayani dan membantu sepenuh hati 😊😚

Jadi setelah kirim format order, pastikan untuk simpan nomer rekening pembayaran ini yaa..
Setelah melakukan transaksi jangan lupa juga untuk mengirimkan bukti pembayarannya😚
.
Alhamdulillah Kefir Jember berjalan pada tahun ke-3 berdiri, semoga kedepan jauh lebih baik lagi, dapat memberikan banyak manfaat dan juga dapat membantu permasalahan kulit wajah serta masalah kesehatan yg bs diatasi dg Probiotik terbaik.
.
Terimakasih sudah loyal, percaya, dan selalu menjadikan kami prioritas pertama pilihan skin care alami😚
.
Salam sayang, Kefir Jember

Geser geser ya .... YANG masih bingung perawatan apa aja yang tepat untuk kulit berminyak.jerawat parah .komedo.dan kusam .paketan yang satu ini menjawab semua permasalahan kulit kamu.paket glowing januari promo 3 hari aja mulai hari ini beli 2 paket gratis 1paket langsung.plus FREE ONGKIR sel indonesia
KONSULTASI /ORDER :
Line : oemahayoe
Wa : 0839-7068-7879

#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirkiloan #kefirkiloan #grosirmaskerkefir #promo #kefirartis #kefirsamarinda #kefirmask #kefir #tonerkefir #kefirmilk #kefirbanjarmasin #kefiraceh #kefirmakassar #tegalolshop #kosmetikmurah #katalogmeiza #kefirsemarang #kefirbali #maskerkefirmalang #maskerkefirbali #kefirdenpasar #jualanku #organickefir #makassar #kefirsolo #kefirjogja #like4like

Halloo.. Selamat sore sahabat Kefir Jember 😊
Sore ini mimin akan bahas mengenai Penyimpanan produk masker by @kefir_jember
👇👇👇
1. Simpan pada kulkas, pas di bawah frezer
2. Pastikan dalam keadaan tertutup rapat setelah di pakai
3. Jangan di simpan pada pintu kulkas karena suhu tdk stabil
.
Gampang kan? Kuy cobainn..
Trus, kalo aku anak kos gmn kak nyimpennya? Kan g ada kulkas?
.
Yap,, buat anak kos, ada cara khusus buat nyimpennya,
1. Simpan di tempat sejuk, jangan kena panas matahari langsung yaa.. Karena kefir itu kan mikroba aktf jd ntar dia cepet mati. Kasian..
2. Pastikan tertutup rapat, jangan smpe udara luar, lalat, dan lainnya masuk ke dalam pot masker
3. Klo mau lbh aman bs kalian siapkan baskom yg berisi air, letakkan pot masker ke dalamnya..
Gampang juga kan?
.
For order & konsultasi klik on bio "chatkefirjember"
Kami siap melayani dan membantu sepenuh hati 😊😚

Review 😍 terbukti ya kefir aman untuk bumil&busui. Terimakasih atas kepercayaannya cantik 🙏 .
.
Fungsi dari skincare Kefir Oecha :

1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah
💆Freeconsultan
👼Open resseler
👶Aman untuk bumil&busui
🍃100% bahan alami

More info 👇
Bbm : 5E30C519
WA : 081237224215
.
#kefirjember#kefirpasuruan#kefirbandung#kefirdenpasar#kefirbali#kefiroriginal#kefirorganik#bahanalamiorganik#amanbumil#amanbusui#freeconsultant#fixorder#olshopskincare#gumukmas#kencong#jemberskincare#kefirriau#olshopkencong#kefirbandung#kefiramanhalal#kefirprobolinggo#kefirjakarta#kefirtangerang#kefirjogja#kefirsitubondo#kefirbanyuwangi#kefirmalang#kefiroecha

Bye bye wajah kusam , welcome wajah glowing 😍 (geser)
.
.
Fungsi dari masker kefir Oecha :

1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah
💆Freeconsultan
👼Open resseler
👶Aman untuk bumil&busui
🍃100% bahan alami

More info 👇
Bbm : 5E30C519
WA : 081237224215
.
#kefirjember#kefirpasuruan#kefirbandung#kefirdenpasar#kefirbali#kefiroriginal#kefirorganik#bahanalamiorganik#amanbumil#amanbusui#freeconsultant#fixorder#olshopskincare#gumukmas#kencong#jemberskincare#kefirriau#olshopkencong#kefirbandung#kefiramanhalal#kefirprobolinggo#kefirjakarta#kefirtangerang#kefirjogja#kefirsitubondo#kefirbanyuwangi#kefirmalang#kefiroecha

Rugi banged kalo sampai ga kebagian yang ini masker nya sudah plus kolostrum loh spesial editon pokoknya kinclong cepet .beka jrawat memudar . Cocok untuk kulit berminyak sekalipun. Karena serum dan krim nya sudah mengandung vit c yang efektif banged atasi minyak berlebih dan noda bekas jerawat.transfer hari ini minmey kasih bonus 1 sachet masker kefir kolostrum murni kambing ya no sapi.
WA : 0838-7068-7879
Line : oemahayoe

#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirkiloan #kefirkiloan #grosirmaskerkefir #promo #kefirartis #kefirsamarinda #kefirmask #kefir #tonerkefir #kefirmilk #kefirbanjarmasin #kefiraceh #kefirmakassar #tegalolshop #kosmetikmurah #katalogmeiza #kefirsemarang #kefirbali #maskerkefirmalang #maskerkefirbali #kefirdenpasar #jualanku #organickefir #makassar #kefirsolo #kefirjogja #like4like

Thx for the trust dear😚😚

BLACK (Charcoal)

Masker Pure/original + charcoal

Setelah selesai dengan purging oleh masker yang white (pure), saatnya membersihkan jerawat akibat proses purging.(Tergantung jenis kulit masing" ya untuk purging gak semua orang yg pake kefir terjadi purging) Varian black ini pas banget buat lawan jerawat dan mengontrol minyak plus dia bisa membersihkan pori juga

#maskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirjogja#jualmaskerkefirjogja #kefirdenpasar #kefirpalu #kefirpacitan #kefirjakarta #kefirjombang #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirsolo #kefirklaten #kefirboyolali #kefirponorogo #kefirmadiun #kefirmedan#kefirblitar #jualkefirmurah #kefirbalikpapan #kefirsemarang #kefirmagelang #kefirmagetan #kefirartis #maskerorganik #maskeralami

Masker kefir sangat bagus untuk kulit selain membuat kulit cantik ini juga dapat menyehatkan kulit juga. Masker kefir terbuat dari bahan alami sehingga mudah sekali rusak jadi kalian harus perhatikan dengan benar penyimpanannya agar dapat awet lebih lama (penyimpanan di di dalam kulkas). Kalau kalian membeli masker kefir varian pure / white yang berfungsi untuk kulit terdetoksifikasi ❤
#maskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirjogja#jualmaskerkefirjogja #kefirdenpasar #kefirpalu #kefirpacitan #kefirjakarta #kefirjombang #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirsolo #kefirklaten #kefirboyolali #kefirponorogo #kefirmadiun #kefirmedan#kefirblitar #jualkefirmurah #kefirbalikpapan #kefirsemarang #kefirmagelang #kefirmagetan #kefirartis #maskerorganik #maskeralami #produsensabunkefir #sabunkefirmurah

Kumari Kefir package
10 sachet masker kefir
1 btl toner kefir
Free tester sabun charcoal / bodyscrubs

Yukk coba guys �� #kefir #kefirdenpasar #naturalbeauty

Lulur kefir matchaku emang best seller 😍 Kalian yang belum cobain masih ragu ? Kapan mulusnya ? 😆 testi sudah sejibunn shayy 👏 .
.
Fungsi dari skincare Kefir Oecha :

1. Meremajakan kulit.
2. Menghilangkan jerawat dan bekas jerawat, merah-merah dan radang pada kulit.
3. Mengecilkan komedo dan pori-pori besar.
4. Mengurangi flek hitam.
5. Menyeimbangkan kadar asam dan basa pada sel kulit.
6. Membersihkan kulit secara sempurna hingga ke lapisan yang lebih dalam (deep cleansing). Kulit bersih dari debu dan zat-zat yang berbahaya.
7. Membuat kulit putih, segar, dan bercahaya.
8. Membuat kulit menjadi elastis.
9. Mengangkat lapisan kulit mati dan memperbaiki sel-sel kulit.
10. Mengurangi garis halus dan kerutan, membuat kulit wajah lebih mulus.
11. Memperlambat proses penuaan.
12. Menjaga kandungan air yang cukup pada kulit.
13. Merangsang produksi kolagen dan mempertahankan pengikatan kolagen pada kulit.
14. Mengencangkan kulit wajah
💆Freeconsultan
👼Open resseler
👶Aman untuk bumil&busui
🍃100% bahan alami

More info 👇
WA : 081237224215
.
#kefirjember#kefirpasuruan#kefirbandung#kefirdenpasar#kefirbali#kefiroriginal#kefirorganik#bahanalamiorganik#amanbumil#amanbusui#freeconsultant#fixorder#olshopskincare#gumukmas#kencong#jemberskincare#kefirriau#olshopkencong#kefirbandung#kefiramanhalal#kefirprobolinggo#kefirjakarta#kefirtangerang#kefirjogja#kefirsitubondo#kefirbanyuwangi#kefirmalang#kefiroecha

Most Popular Instagram Hashtags