#kefirdenpasar

2684 posts

TOP POSTS

Lagi santai di rumah sambil cobain Masker Kefir Beauty ZARA @kefirmask_bali. Ternyata bener loh.. Kulit aku jadi fresh & glowing bgt! Jerawat jg cepet kering. Recommended !! Thank u @kefirmask_bali
#maskerkefir #kefirbali #kefirdenpasar #kefirmask_bali #maskerkefirbali

PAKET SERBA 72rb paling best seller krim siang malam dan serum sabunnya best seller kopi sisa satu aja nih kopi :) alhamdulillah Ya Rabb... Cantik ga perlu mahal yess yang terpenting istiqomah.rajin jangan malas ya hihihi
Konsultasi gratis ❤KUALITAS SUPER PREMIUM
🍶SUSU TERBAIK 👉Fresh & NO Prengus/APEK
🐐Etawa🐐
📲Line : oemahayoe
📲BBM : 5F461CB7
WA : 0838-7068-7879

#tonerkefir #toner #krimkefir #daycream #krimwajah #krimpemutih
#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirkiloan #kefirkiloan #kefirartis #kefirsamarinda #kefirmask #kefir #kefirmilk #kefirbanjarmasin #kefirpalangkaraya #kefirsemarang #kefirbali #maskerkefirmalang #maskerkefirbali #kefirdenpasar #jualanku #organickefir #makassar #kefirsolo #kefirjogja #pembersihwajah #perawatanalami

Thank Kefir Beauty ZARA @kefirmask_bali
Masker ini bagus banget untuk mencerahkan kulit, jerawat & bekas jerawat , flek hitam ,mengecilkan pori" & mengencangkan kulit.
Yang belum coba cek ig nya @kefirmask_bali
#kefirmask_bali #maskerkefirbali #kefirbali #kefirdenpasar #kefirsurabaya #kefirlombok

Masker Kefir dari @ourkefir 100% Pure and original. Masker Kefir sendiri merupakan hasil dari susu kambing yang di fermentasi . Masker Kefir mempunyai beragam manfaat terutama untuk wajah 💕

@ourkefir menyediakan beragam paket hemat mulai dari 25 ribu - 100 ribu, tersedia paket 3 hari - paket 30 hari.

Selain itu, masker Kefir @ourkefir aman (home Made by owner) dan juga halal
Untuk info dan pemesanan bisa langsung cek di @ourkefir

#maskerwajah #maskerkefir #kefirmurah #kefirbali #kefirdenpasar #kefirdenpasarmurah #kefirsurabaya #kefirmalang #kefirmask #maskerkefirmurah #kefirasli #maskerkefirmurah #beauty #maskermurah #treatments #passion #milk #puremilk #maskerhalal #kefirhalal

Sabun Kefir by Kefir Jember
100% organik, komposisi : Kefir etawa curd, vco, vvo, naoh, essential oil

Manfaat :
1. Mengenyalkan kulit wajah
2. Mengangkat sel kulit mati
3. Mencerahkan kulit wajah
4. Membuat kulit lebih kesat selepas menggunakan masker kefir
5. Anti aging dan
6. Cocok bagi semua jenis kulit terutama kulit wajah kering

Sudah pernah coba? Pasti ketagihan kan? Hehe.. Yuk order, readyy stok yah!!!

Pas banget,hbs mebanten Pagerwesi,lgsg pakai lagi Masker Beauty ZARA nya @kefirmask_bali ga sampai seminggu uda keliatan banget hasilnya diwajah jd bersih, cerah & sekarang ga kuatir ga pakai bedak atau foundation lg. Cuma pakai lipstik aja udah oke. Buat kulit sehat & glowing terus. Thanks Beauty ZARA @kefirmask_bali
#kefirmask_bali #maskerkefirbali #kefirbali #kefirdenpasar #kefirsurabaya #kefirmalang
Suksma txu yaa @kefirmask_bali
#instapic #pictofheday #balinesewoman #balilife #kebayabali #lovegreen #memyselfandi

Bnyak bgt yg nyari2 cream ini , cream wajah super kolostrum etawa katanya dalam sekali pemakean pu wajah terlihat cerah, pori2 tertutup , dan okehnya lagi yg punya masalah flek ataupun bekas jerewi juga cepet ilangnya 👏👏👏 Cocok buat yg pgen cepet cerahnya bs pake cream ini
Order/konsul
Wa 085646459831

#grosirmaskerkefir#organickefir#kefirkiloan#kefirartis#kefirindramayu#kefirjepara#grosirmaskerkefir#kefirjogja#serumkefir#sabunkefir#promokefir#kefirpremium#kefirartis#kefirgresik#kefirponorogo#kefirmadiun#maskerkefirmurah#grosirmaskerkefir#denpasar#kefirdenpasar#kefirmask#kefirmilk#creamacne#kefirkefirmalang#serumkefir#kefirkiloan#grosirmaskerkefir#kefirsemarang#kefirmalang#gondanglegi#kepanjen#wajak#kefirmalangmurah#kefirbima#kefirjakarta

Thanks to Kefir Beauty ZARA @kefirmask_bali for making my face look brighter and smooth ! Recommended Mask
📷: @warriorbyname
#kefirbali #maskerkefirbali #kefirsurabaya #kefirmalang #kefirindonesia #kefirjakarta #kefirtangerang #kefirbandung #kefirdenpasar

MOST RECENT

PAKET SERBA 72rb paling best seller krim siang malam dan serum sabunnya best seller kopi sisa satu aja nih kopi :) alhamdulillah Ya Rabb... Cantik ga perlu mahal yess yang terpenting istiqomah.rajin jangan malas ya hihihi
Konsultasi gratis ❤KUALITAS SUPER PREMIUM
🍶SUSU TERBAIK 👉Fresh & NO Prengus/APEK
🐐Etawa🐐
📲Line : oemahayoe
📲BBM : 5F461CB7
WA : 0838-7068-7879

#tonerkefir #toner #krimkefir #daycream #krimwajah #krimpemutih
#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirkiloan #kefirkiloan #kefirartis #kefirsamarinda #kefirmask #kefir #kefirmilk #kefirbanjarmasin #kefirpalangkaraya #kefirsemarang #kefirbali #maskerkefirmalang #maskerkefirbali #kefirdenpasar #jualanku #organickefir #makassar #kefirsolo #kefirjogja #pembersihwajah #perawatanalami

@Regrann from @dr.burckhardt - Considerado um alimento funcional, o Kefir é resultado da combinação de diferentes microrganismos vivos, entre eles, leveduras, lactobacilos e bactérias, que agem de forma positiva no intestino, sendo bastante conhecido pelos seus diversos benefícios à saúde. É um probiótico produzido através da fermentação do leite. Rico em nutrientes, e incrivelmente útil para melhorar a digestão e a saúde intestinal, a bebida contém altos níveis de vitamina B12, cálcio, magnésio, vitamina K2, biotina, folato, e enzimas. Além de contribuir para o emagrecimento, pois proporciona saciedade e diminui a ingestão de alimentos. Seu aspecto é semelhante ao Iogurte, mas o seu valor nutricional e terapêutico é muito superior. A bebida pode ser preparada em casa, adicionando os grãos de kefir no leite, armazenando-o adequadamente. O líquido fermenta em aproximadamente 24 horas, a uma temperatura de 18-30ºC. Depois deste período, o leite deve ser coado e os grãos do kefir são adicionados a outro leite, fazendo assim de forma cíclica, por tempo indeterminado. Na verdade, o kefir pode ser misturado com qualquer tipo de líquido. Converse com o seu médico para saber mais como inserir este alimento no seu dia a dia. E lembre-se: o kefir tem que ser doado.#drburckhardt #nutrologia #cardiologia #geriatria #geriatriacomamor #neovita #inpelle #institutodoutorbarakat #kefir - #regrann

Yang suka ribet kalo detox ga kunjung selesai selesai atau sembuh bisa dipercepat proses penyembuhan dengan si ajib tiner kefir minmey sekarang udah rutin dan love banged pake toner buat yg kering kulit nya oke berminyak oke dia menyesuaikan banged pokoknya andalan banged deh sekarang

Cantik ga perlu mahal yess yang penting istiqomah.rajin jangan malas ya hihihi
Konsultasi gratis
Order .ask. : ❤KUALITAS SUPER PREMIUM
🍶SUSU TERBAIK 👉Fresh & NO Prengus/APEK
🐐Etawa🐐 📲Line : oemahayoe
📲BBM : 5F461CB7
WA : 0838-7068-7879

#tonerkefir #toner #krimkefir #daycream #krimwajah #krimpemutih
#maskerkefir #maskerkefirmurah #maskerkefirkiloan #kefirkiloan #kefirartis #kefirsamarinda #kefirmask #kefir #kefirmilk #kefirbanjarmasin #kefirpalangkaraya #kefirsemarang #kefirbali #maskerkefirmalang #maskerkefirbali #kefirdenpasar #jualanku #organickefir #makassar #kefirsolo #kefirjogja #pembersihwajah #perawatanalami

Order masker kefir diskon 17% looo sesama malang minshell kasih free ongkir deh kurang baek gimana cobak minshel hihi

Yuk buruan borong PROMO super gilanya 😘👍
Berlaku mulai hari ini sampai akhir bulan AGUSTUS ya dear , ini promo SUPER WOW dear tentu tahun depan ada promo kayak gini
Langsung aja chat lwat contak kita ya no dm 😄

Wa 085646459831

#grosirmaskerkefir#organickefir#kefirkiloan#kefirartis#kefirindramayu#kefirjepara#grosirmaskerkefir#kefirjogja#serumkefir#sabunkefir#promokefir#kefirpremium#kefirartis#kefirgresik#kefirponorogo#kefirmadiun#maskerkefirmurah#grosirmaskerkefir#denpasar#kefirdenpasar#kefirmask#kefirmilk#creamacne#kefirsolo#serumkefir#kefirkiloan#grosirmaskerkefir#kefirsemarang#kefirmalang#gondanglegi#kepanjen#wajak#kefirmalangmurah#kefirbima#kefirjakarta

Most Popular Instagram Hashtags