#kefirdenpasar

2516 posts

TOP POSTS

Lagi santai di rumah sambil cobain Masker Kefir Beauty ZARA @kefirmask_bali. Ternyata bener loh.. Kulit aku jadi fresh & glowing bgt! Jerawat jg cepet kering. Recommended !! Thank u @kefirmask_bali
#maskerkefir #kefirbali #kefirdenpasar #kefirmask_bali #maskerkefirbali

Masker Kefir dari @ourkefir 100% Pure and original. Masker Kefir sendiri merupakan hasil dari susu kambing yang di fermentasi . Masker Kefir mempunyai beragam manfaat terutama untuk wajah 💕

@ourkefir menyediakan beragam paket hemat mulai dari 25 ribu - 100 ribu, tersedia paket 3 hari - paket 30 hari.

Selain itu, masker Kefir @ourkefir aman (home Made by owner) dan juga halal
Untuk info dan pemesanan bisa langsung cek di @ourkefir

#maskerwajah #maskerkefir #kefirmurah #kefirbali #kefirdenpasar #kefirdenpasarmurah #kefirsurabaya #kefirmalang #kefirmask #maskerkefirmurah #kefirasli #maskerkefirmurah #beauty #maskermurah #treatments #passion #milk #puremilk #maskerhalal #kefirhalal

Pas banget,hbs mebanten Pagerwesi,lgsg pakai lagi Masker Beauty ZARA nya @kefirmask_bali ga sampai seminggu uda keliatan banget hasilnya diwajah jd bersih, cerah & sekarang ga kuatir ga pakai bedak atau foundation lg. Cuma pakai lipstik aja udah oke. Buat kulit sehat & glowing terus. Thanks Beauty ZARA @kefirmask_bali
#kefirmask_bali #maskerkefirbali #kefirbali #kefirdenpasar #kefirsurabaya #kefirmalang
Suksma txu yaa @kefirmask_bali
#instapic #pictofheday #balinesewoman #balilife #kebayabali #lovegreen #memyselfandi

Pernah mengalami Proses detoks karena Pemakaian produk Kefir??? Bersyukurlah jika pernah, dan bersabarlah pada prosesnya... Tau kan seberapa mahalnya perawatan untuk mendetoks kulit wajah kita di Klinik Kecantikan? Yupsss.. Mahal beudddd💃Tapii kalian jangan Khawatir ya... Kita bisa membantu kalian dg perawatan Kefirrrr.. Sudah Alami, No Kimia, No mercuri🌿dann yg penting Harganya tidak perlu merogoh kantong dalam-dalam😆Yuk cobain perawatan pakai Kefir.. InshaAllah memuaskan deh. Yakin g mau cobain???? 😇
#kefiretawajember #jualkefirjember #kefirjember #kefirbanyuwangi #kefirbondowoso #kefirlumajang #kefirpasuruan #kefirprobolinggo #kefirsurabaya #kefirsidoarjo #kefirmalang #mahasiwahits #mahasiswajember #kefirdenpasar #kefirbali #kefirindonesia #perawatankulitwajah #kefirsemarang #atasijerawat #atasikomedo #atasiflek #atasimukaberminyak #infojember #infokecantikan #pegawaibank #mahasiswakedokteran

Thank Kefir Beauty ZARA @kefirmask_bali
Masker ini bagus banget untuk mencerahkan kulit, jerawat & bekas jerawat , flek hitam ,mengecilkan pori" & mengencangkan kulit.
Yang belum coba cek ig nya @kefirmask_bali
#kefirmask_bali #maskerkefirbali #kefirbali #kefirdenpasar #kefirsurabaya #kefirlombok

Thanks to Kefir Beauty ZARA @kefirmask_bali for making my face look brighter and smooth ! Recommended Mask
📷: @warriorbyname
#kefirbali #maskerkefirbali #kefirsurabaya #kefirmalang #kefirindonesia #kefirjakarta #kefirtangerang #kefirbandung #kefirdenpasar

MOST RECENT

*PROMO*
Masker kefir yang banyak di minati pembeli , karna ampuh mengatasi masalah kulit kandungan yang terdapat pada susu kolustrum juga lebih banyak di banding susu biasa , dan stock nya yg tidak setiap saat ada alias langka membuat masker colustrum ini stocknya terbatas

Growing ✅ melembabkan ✅ mengangkat sel kulit mati ✅ mengangkat komedo ✅ mengatasi jerawat ✅ mencerahkan ✅

#maskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirjogja#jualmaskerkefirjogja #kefirdenpasar #kefirpalu #kefirpacitan #kefirjakarta #kefirjombang #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirsolo #kefirklaten #kefirboyolali #kefirponorogo #kefirmadiun #kefirmedan#kefirblitar #jualkefirmurah #kefirbalikpapan #kefirsemarang #kefirmagelang #kefirmagetan #kefirartis #maskerorganik #maskeralami

Masker kefir yang banyak di minati pembeli , karna ampuh mengatasi masalah kulit kandungan yang terdapat pada susu kolustrum juga lebih banyak di banding susu biasa , dan stock nya yg tidak setiap saat ada alias langka membuat masker colustrum ini stocknya terbatas

Growing ✅ melembabkan ✅ mengangkat sel kulit mati ✅ mengangkat komedo ✅ mengatasi jerawat ✅ mencerahkan ✅

#maskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirjogja#jualmaskerkefirjogja #kefirdenpasar #kefirpalu #kefirpacitan #kefirjakarta #kefirjombang #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirsolo #kefirklaten #kefirboyolali #kefirponorogo #kefirmadiun #kefirmedan#kefirblitar #jualkefirmurah #kefirbalikpapan #kefirsemarang #kefirmagelang #kefirmagetan #kefirartis #maskerorganik #maskeralami

------PROMO------
Masker kefir yang banyak di minati pembeli , karna ampuh mengatasi masalah kulit kandungan yang terdapat pada susu kolustrum juga lebih banyak di banding susu biasa , dan stock nya yg tidak setiap saat ada alias langka membuat masker colustrum ini stocknya terbatas

Growing ✅ melembabkan ✅ mengangkat sel kulit mati ✅ mengangkat komedo ✅ mengatasi jerawat ✅ mencerahkan ✅

#maskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirjogja#jualmaskerkefirjogja #kefirdenpasar #kefirpalu #kefirpacitan #kefirjakarta #kefirjombang #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirsolo #kefirklaten #kefirboyolali #kefirponorogo #kefirmadiun #kefirmedan#kefirblitar #jualkefirmurah #kefirbalikpapan #kefirsemarang #kefirmagelang #kefirmagetan #kefirartis #maskerorganik #maskeralami

BLACK (Charcoal)

Masker Pure/original + charcoal

Setelah selesai dengan purging oleh masker yang white (pure), saatnya membersihkan jerawat akibat proses purging.(Tergantung jenis kulit masing" ya untuk purging gak semua orang yg pake kefir terjadi purging) Varian black ini pas banget buat lawan jerawat dan mengontrol minyak plus dia bisa membersihkan pori juga

#maskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirjogja#jualmaskerkefirjogja #kefirdenpasar #kefirpalu #kefirpacitan #kefirjakarta #kefirjombang #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirsolo #kefirklaten #kefirboyolali #kefirponorogo #kefirmadiun #kefirmedan#kefirblitar #jualkefirmurah #kefirbalikpapan #kefirsemarang #kefirmagelang #kefirmagetan #kefirartis #maskerorganik #maskeralami

Masker kefir sangat bagus untuk kulit selain membuat kulit cantik ini juga dapat menyehatkan kulit juga. Masker kefir terbuat dari bahan alami sehingga mudah sekali rusak jadi kalian harus perhatikan dengan benar penyimpanannya agar dapat awet lebih lama (penyimpanan di di dalam kulkas). Kalau kalian membeli masker kefir varian pure / white yang berfungsi untuk kulit terdetoksifikasi ❤
#maskerkefir #jualkefir #jualmaskerkefir #maskerkefirjogja#jualmaskerkefirjogja #kefirdenpasar #kefirpalu #kefirpacitan #kefirjakarta #kefirjombang #kefirjogja #kefirsurabaya #kefirsolo #kefirklaten #kefirboyolali #kefirponorogo #kefirmadiun #kefirmedan#kefirblitar #jualkefirmurah #kefirbalikpapan #kefirsemarang #kefirmagelang #kefirmagetan #kefirartis #maskerorganik #maskeralami #produsensabunkefir #sabunkefirmurah

HELLO🙆🙆🙆🙆
ini guyss penampakan paket 3x nya
Harganya cuma 25ribuu bebas varian apa saja yaa😉😉
Yuk buruan diorderr💕💕
Mau harga lebih murah? Yuk beli paket 7daysnya ajaa isinya 7pcs lohh😍😍 cuma 50ribu aja (tidak) termasuk tempat)
_______________________________________________________
#kefirdenpasar #cantikkefir #pesonacantik #trustedolshop #kualitasoke #nature #alami #wajahcantik #tonerkefir #denpasarselatan #kefirarea #cantik😍 #mempesonaberkatkefir #maskerkefir #bali #cantikkefir #kefirmasker #balikefir #kefirbali #tonerkefir #serumkefir #hargapelajar #kefirmurah #kefirkualitasoke #homemadekefir #lovekefir #cantikalami #kefirdenpasar #tonerkefir #serumkefir #sabunkefir #maskeralami #detoxwajahdengankefir #kefirkualitasoke #olshopbali #olshopmurahdps

Apa itu Merkuri?

Merkuri (Hg/air raksa) adalah zat logam berbentuk cair yang memiliki warna keperakan. Zat ini bisa ditemukan sebagai gas alam yang tersebar melalui bebatuan, tambang, tanah, dan air. Meskipun bahan ini dilarang dalam penggunaan produk perawatan wajah, merkuri justru dibutuhkan dalam industri dan pertambangan. Merkuri dibutuhkan dalam pembuatan baterai sebagai anti jamur sehingga baterai lebih tahan lama. Sedangkan pada termometer, merkuri berguna sebagai konduktor panas.

Efek Merkuri pada Krim Pemutih

Sebagai bahan anti jamur pada industri elektronika, merkuri dalam krim pemutih berperan sebagai penghambat pembentukan melanin. Sementara, melanin sendiri terbentuk secara alami dan dibutuhkan untuk mencegah kerusakan kulit akibat sengatan sinar UV penyebab kanker kulit. Oleh sebab itulah, merkuri diklaim sebagai penyebab kanker yang sangat berbahaya di produk kecantikan karena mencegah pembentukan melanin.

Selain menimbulkan kanker kulit, merkuri yang terserap melalui aliran darah juga mengakibatkan gagal ginjal yang parah. Ada pula kasus di mana merkuri menyebabkan gangguan saraf yang didiagnosis sebagai Alzheimer.

Semoga bermanfaat- Kefir Jember

Most Popular Instagram Hashtags