[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kefir

520242 posts

TOP POSTS

Bio Kefir yang hadir dengan kandungan bahan alaminya, mampu beradaptasi di segala tipe kulit wajah. Dengan pemakaian yang rutin, pastinya wajah kamu akan jauh lebih cerah serta bebas masalah. Yuk segera dicoba, hubungi nomor di bawah ini untuk order ya.. Dan jangan lupa follow IG @Bio.Kefir juga yaaa 😊
.
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @)
.
#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir#biokefirbynatashawilona

Coisa mais linda é quando a sua irmã pega o seu kefir pra ela 😍💓 Meu orgulho 😘

Akhir2 ini lagi suka banget ngerawat muka ak pake masker dari @organic.kefir bikin muka ak selalu fresshh sepanjang hari 💆‍♀️💆‍♀️💆‍♀️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📷 : @hengkyirawan
#photooftheday #endorse #susanameta #kefir #organickefir #instagood #makeup

ㅤㅤ
ㅤㅤ
paket perawatan wajah di savaherbal.. bikin wajah kamu bebas jerawat, komedo, flek hitam, kulit kasar, beruntus, jadi lebih kinclong dan putih alami.. cek testimoni di pic sebelum2nya yaa ;) ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA DISKON
BANYAK BONUSNYA
ㅤㅤ
ㅤㅤ
HARGA PAKET INTENSIF PERAWATAN WAJAH @SAVAHERBAL

1 BOTOL SPIRULINA ISI 100 KAPSUL
1 BOTOL VITALINE ISI 30 KAPSUL

BONUS
KUAS
SPONS
BROSUR PEMAKAIAN
PLATE CANTIK
KEMASAN POUCH CANTIK

DIJAMIN HARGA MURAH KARENA KAMI MEMBER RESMI TIENS SYARIAH.. KAMI JUAL DENGAN HARGA TERENDAH ^_^
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Kebayang kaan kalau perawatan di klinik kecantikan atau ke dokter kulit bisa menghabiskan biaya berapa?? Skali datang ud bisa jutaan kan.. dengan perawatan intensif ini jauh lebih hemat dan aman krn bebas bahan kimia.. ㅤㅤ
ㅤㅤ
Ready!! yg mau segera chat aja.. Sila hub langsung:

wa: 0896-7928-0548
line: @savaherbal (ketik juga ya @ nya)
Bbm: D92D6525
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#zinc #vitaline #spirulina #muncord #renuves #muncord #kalsium #kalsiumtiens #maskerspirulina #maskerwajah #maskerwajahspirulina #tiens #jualproduktiens #jualherbal #jualherbaltiens #maskerwajahherbal #maskerherbal #obatjerawat #obatjerawatampuh #pemutihwajah #pemutihwajahalami #penghilangjerawat #obatkomedo #jerawat #penghilangkomedo #maskerjerawat #maskerkefir #kefir #jualmaskerspirulina #jualspirulina.

Semenjak pakai @organic.kefir 💆🏻
Aku ga takut lagi Aktifitas foto dan syuting yg mengharuskan aku berjemur di terik nya sinar Matahari yg buat kulit sensitifku kusam, berminyak dan timbul komedo banyak !! .
.
Sekarang Kulit ku selalu sehat dan cerah dengan @organic.kefir 😍
.
#kefir #maskerkefir #beautymask #jualmaskerkefir #organickefir #lulur #lulurkefir #bodyscrub #organicmask #maskerorganic #bertrandantolinkefirorganic

Selangkangan dan bikini area hitam?? Tekstur kulit kasar gradakan? Ketiak, Leher, siku, lutut juga gelap??
.
Gak usah khawatir lagi, Everwhite punya Smooth Axillary Cream yang bisa memutihkan, bikin cerah, dan halus untuk semua lipatan kulit.
.
Malu kan kalau selangkangan hitam saat bikinian??
Penting loh menjaga lipatan untuk putih bersih, biar percaya diri disetiap kegiatanmu!
.
Deskripsi:
Terbuat dari Chamomile Extract.
.
Fungsi:
Digunakan untuk seluruh lipatan kulit / bagian kulit yang gelap.
(Ketiak, Siku, Lutut, Selangkangan, Leher, Pergelangan kaki, dll).
💖 Memutihkan
💖 Mencerahkan
💖 Melembutkan
💖 Menghaluskan kulit kasar
💖 Menghilangkan tekstur kulit ayam
💖 Menghilangkan hitam pada kulit
💖 Mencegah bau badan
💖 Antioxidan
.
Cara Pakai:
Aplikasikan pada daerah kulit yang gelap dan kasar. Aman digunakan setiap hari. Hasil maks dalam 1-2 minggu.
100% terbuat dari bahan alami terbaik, No Merkuri, No toxic, bebas dari bahan berbahaya lainnya. BPOM.
.
.
Order by:
LINE: everwhiteindonesia .
LOVE YOUR BODY!
Kembalikan Percaya Dirimu! ✨✨✨ .
.
.
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderarm #whiteningskincare #skincare #naturalskincare #pemutih #pemutihalami #pemutihcollagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #underarmcupcakes

Terbukti masker kefir bikin wajah glowing dan bebas kusam
.
Masker kefir cocok untuk segala jenis kulit, bahkan yang sensitif.
Kefir adalah fermentasi susu yang berguna untuk melembabkan kulit dan mengangkat sel kulit mati.
.
Tunggu apa lagi coba masker kefir sekarang agar wajah kamu bisa glowing, bebas kusam dan jerawat
.
Silahkan untuk konsultasi permasalan kulit dan wajah bisa hubungi :

WA : 087736732877
Bbm : DA5A6125
.
#sr12herbal #sr12 #skincare #skinsolution #perawatanwajah #krimapotek #krimwajah #krimjerawat #kosmetikherbal #perawatanwajahbumil #perawatanwajahbusui #obatjerawat #krimpemutih #krimracikan #kosmetik #kosmetikwajah #krimflek #solusijerawat #obatbaubadan #serumwajah #maskerkefir #manjakani #diet #obatdiet #obatdietherbal #obesitas #jamuherbal #langsing #kefir #maskerkefir #maskerwajah

Hallo semua,
Jangan lupa untuk pakai masker Bio Kefir setiap hari ya. Tentunya kamu bisa tampil beda dengan wajah yang cerah dan sehat, biar perhatian semua orang tertuju sama kamu. 😉😉
Aku sendiri selalu menyempatkan diri untuk melakukan perawatan rutin dengan masker Bio Kefir, kamu juga ya. Kita cantik sama-sama yuk. Untuk yang mau order, sila hubungi nomor di bawah ini ya, luvs… .
WhatsApp - 0819.805.810
LINE@ - @Bio.Kefir (PAKAI @)
.
#kefir #maskerkefir #maskerwajah #biokefir #biokefirbynatashawilona

buat kalian nih yang mau putih alami permanen tanpa merusak kulit, aku recomendasiin nih LOTION FRUTAMIN, ini lotion aman banget, halal 💯 alami juga, .
manfaat lotion frutamin •memutihkan kulit 10x lebih efektif daripada lotion biasa, karena kandungan nya lebih daripada 6 jenis ekstrak buah2han🍏🍊🍋🍒🍉 • memberikan efek kulit segar • merona • sehat • melembabkan • mengembalikan kulit gosong menjadi rata Lotion frutamin alami dengan formula unik dan ekstrak buah pisang🍌 strawberry🍓dan pepaya 🍐yg menutrisi dan menjga kelembapan kulit sehingga kulit terlihat sehat, kenyal dan lembab, juga terdapat kandungam whitening yang meratakan warna kulit yg kusam akibat paparan matahari serta mengencangkan kulit yang kendur .
yuk yang ori cuma disini, jangan tergiur hrga murah, karna yg kw sama ori beda tipis ya harga nya,
@swagshop.solok
@swagshop.solok
@swagshop.solok

ohya 1 lagi di @swagshop.solok tidak hanya menjual
•skincare
•bodycare
•liptint/lipmatte
•dll
Disini juga menyediakan masker kefir etawa yang sudah berkolostrum, perawatan wajah alami yang fresh tanpa pengawet
yuk follow juga
@kefir.swagsolok
@kefir.swagsolok
@kefir.swagsolok
#kefir @fruitamin #fruitaminlotion #fruitamin

MOST RECENT

Freshly Made
.
Body Polish Rose 🌹
.

Bodytalk memiliki 4 variants Body Polish
-coffee untuk anti selulit
-lavender untuk relaksasi,anti stress dan membantu kualitas tidur
-rose untuk meningkatkan perasaan romantic dan feminin
-mint untuk menyegarkan
Body Polish Bodytalk menggunakan garam epsom untuk mengangkat kulit mati, mencerahkan kulit dan meratakan warna kulit sekaligus berfungsi untuk menutrisi dan merileksasi otot yang pegal

Mengandung premium oils (argan oil dan almond oil) yang berfungsi menutrisi kulit di saat bersamaan setelah kulit mati terangkat

Digunakan pada kulit basah atau kering (tergantung selera) seminggu 3x *Natural
*Vegan
*No Preservative
.
#artisanskincare#natural#bodypolish#epsom#bodyscrub#glowing#skin#rose#organik#mawar#rosepetals#bodycare#treatment#handmade#kefir#kefirmask#lavender#aromatherapy#relaxing#healthyskin #healthyskincare #eucalyptus#peppermint#minty #vegan

Produk yang mengandung 4 bahan alami
💕 kefir
💕 kolagen
💕 gluta
💕 arbutin

Fungsi :
-memutihkan dalam 1x oles
-permanen jika dipakai dalam 2-3 minggu
-mencerahkan
-membuat kulit glowing sehat bersinar
-menghaluskan kulit
-uv proteksi
-sebagai antioksidan
-aroma musk yang fresh

Cara pemakaian :
Aplikasikan ke seluruh tubuh setiap pagi dan malam

100% BAHAN ALAMI TERBAIK. NO TOXIC, NO MERCURY, BEBAS BAHAN BERBAHAYA LAINNYA!! 🌸❤ Let's get bright with Everwhite ❤💙
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderams #whiteningskincare #pemutih #pemutihalami #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihalami #jualgluta #jualwhitening #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihsiku #jualpenutihsiku #jualpelangsing #cantiklangsingputih #putih #artiskorea #pemutihkorea #putihinstan

Produk yang mengandung 4 bahan alami
💕 kefir
💕 kolagen
💕 gluta
💕 arbutin

Fungsi :
-memutihkan dalam 1x oles
-permanen jika dipakai dalam 2-3 minggu
-mencerahkan
-membuat kulit glowing sehat bersinar
-menghaluskan kulit
-uv proteksi
-sebagai antioksidan
-aroma musk yang fresh

Cara pemakaian :
Aplikasikan ke seluruh tubuh setiap pagi dan malam

100% BAHAN ALAMI TERBAIK. NO TOXIC, NO MERCURY, BEBAS BAHAN BERBAHAYA LAINNYA!! 🌸❤ Let's get bright with Everwhite ❤💙
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderams #whiteningskincare #pemutih #pemutihalami #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihalami #jualgluta #jualwhitening #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihsiku #jualpenutihsiku #jualpelangsing #cantiklangsingputih #putih #artiskorea #pemutihkorea #putihinstan

Produk yang mengandung 4 bahan alami
💕 kefir
💕 kolagen
💕 gluta
💕 arbutin

Fungsi :
-memutihkan dalam 1x oles
-permanen jika dipakai dalam 2-3 minggu
-mencerahkan
-membuat kulit glowing sehat bersinar
-menghaluskan kulit
-uv proteksi
-sebagai antioksidan
-aroma musk yang fresh

Cara pemakaian :
Aplikasikan ke seluruh tubuh setiap pagi dan malam

100% BAHAN ALAMI TERBAIK. NO TOXIC, NO MERCURY, BEBAS BAHAN BERBAHAYA LAINNYA!! 🌸❤ Let's get bright with Everwhite ❤💙
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderams #whiteningskincare #pemutih #pemutihalami #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihalami #jualgluta #jualwhitening #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihsiku #jualpenutihsiku #jualpelangsing #cantiklangsingputih #putih #artiskorea #pemutihkorea #putihinstan

Hoje tem dica de dieta com a @_nananutri que está fazendo testes com Soro de Kefir e olha só essa massa de panqueca 😍😋que ficou saborosa e super proteica... Vamos lá receita: .
🌯 2 ovos
🌯 3 colheres de farelo de aveia
🌯 1 pitada de sal
🌯 1/2 colher de café de fermento em pó
🌯 1 xícara de café de whey protein retirado do Kefir
🌯 Água o suficiente para deixar a massa no ponto de levar a frigideira
👉🏼 Numa frigideira untada com manteiga leve uma concha da massa e doure dos dois lados.
🌯🌯 Rende aproximadamente 5 a 6 massas de panqueca. Delicia 😋
.
.
#TeamZapata #TreinanentoFuncional #ProfessorLucasZapata #Fitness #BemEstar #Emagrecer #VidaSaudavel #PersonalTrainer #TreinoNoParque #DicaDeDieta #Nananutri #Nutricao #ZeroCarb #Kefir #Panqueca #ZeroCarb #LowCarb #Dieta

Produk yang mengandung 4 bahan alami
💕 kefir
💕 kolagen
💕 gluta
💕 arbutin

Fungsi :
-memutihkan dalam 1x oles
-permanen jika dipakai dalam 2-3 minggu
-mencerahkan
-membuat kulit glowing sehat bersinar
-menghaluskan kulit
-uv proteksi
-sebagai antioksidan
-aroma musk yang fresh

Cara pemakaian :
Aplikasikan ke seluruh tubuh setiap pagi dan malam

100% BAHAN ALAMI TERBAIK. NO TOXIC, NO MERCURY, BEBAS BAHAN BERBAHAYA LAINNYA!! 🌸❤ Let's get bright with Everwhite ❤💙
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderams #whiteningskincare #pemutih #pemutihalami #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihalami #jualgluta #jualwhitening #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihsiku #jualpenutihsiku #jualpelangsing #cantiklangsingputih #putih #artiskorea #pemutihkorea #putihinstan

The more we're grateful, The more happiness we get

SERBA KEFIR
💆Cantik Sehat Alami Dengan Kefir💆
WA 0812-2247-6777

Tersedia👇
👉Masker Kefir
👉Toner Kefir
👉Day Cream
👉Cream Acne
👉Sabun VCO Kefir

#carikefir
#kefirindonesia
#kefirindonesiamasker
#kecantikan
#persatuankecantikan
#serba
#kefir
#kefirjakartapusat
#jakartaindonesia🇮🇩 #alamiitubaik✌🙏 #sediakefir
#kefirmurah
#grosirkefir
#kefirsapi
#kefirettawaorganic

This is so much fun! I filled my first Milk Bottle with some kefir milk. I added 1 tablespoon, a little of cane sugar to sweet it up just a little. #milkkefir #kefir #kefiryogurt #kefircream #kefir #food #probiotics

☇ Inmaginense que agreguen una Bicicleta al Juego! 🌟
.
☇ Imagine the game with a Bike! 🌟

TAGS
#lastdayonearth #lastdayonearthsurvival #game #bike #survival #kefir #kefirgames #idea #argentina

Everwhite Blue
Rp.90.000
.
Terbuat dari ekstrak chamomile dan scrub mutiara

Fungsi:
Digunakan pd seluruh lipatan kulit / bagian kulit yg gelap. 💫 Memutihkan.
💫 Melembutkan. 💫 Mencerahkan kulit
💫 Menghaluskan kulit. 💫 Menghilangkan tekstur kulit ayam. 💫 Mencegah bau badan. 💫 Antioxidan

Cara pakai:
Aplikasi ke bagian kulit gelap setiap hari pagi dan malam.

100% BAHAN ALAMI TERBAIK. NO TOXIC, NO MERCURY, BEBAS BAHAN BERBAHAYA LAINNYA!! 🌸❤ Let's get bright with Everwhite ❤💙
.
.
.
.
#everwhite #cupcakesunderams #whiteningskincare #pemutih #pemutihalami #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihalami #jualgluta #jualwhitening #pemutihketiak #jualpemutihketiak #pemutihsiku #jualpenutihsiku #jualpelangsing #cantiklangsingputih #putih #artiskorea #pemutihkorea #putihinstan

Vitamina de kefir pós treino 💪 com iogurte kefir soro de kefir aveia e banana 😋
Segundinha com treino puxado instrutor carrasco 😅
#postreino #kefir #treinopuxado #funcional #piticocarrasco #funcionalcros #dieta #lowcarb #proteina #fit #saudável #foco #ficamagra

#kefir a ver si me sale esto

🌿 ORGANIC, UNREFINED, PURE BEESWAX 🌿
.
.
Beeswax (cera alba) is a natural wax produced by honey bees of the genus Apis🐝
.
.
.
Beeswax is an excellent addition to cosmetic products, for many reasons❤️
.
.
.

When used in lotions and creams, beeswax creates a barrier which helps to seal moisture into the skin🌷
.
.
.
This barrier also helps to protect the skin from environmental toxins and irritants🌴
.
.
.

Unlike petroleum jelly, which is used in a large variety of beauty products, beeswax will not “suffocate” the skin, but rather, allow it to breathe while still providing a protective barrier ❤
.
.
.

Beeswax helps to thicken homemade cosmetics and lotions because it is solid at room temperature and has a relatively high melting point of 147 degrees Fahrenheit❗️
.
.
.
This is especially helpful in recipes that include high amounts of coconut oil, which has a low melting point, or other oils that are liquid at room temperature🌷
.
.
.

Beeswax also has Vitamin A, which improves hydration to the skin and promotes cell regeneration😻
.
.
.
Colours may differ in each batch
.
.
Available in 100 grams, 500 grams and 1 kg
.
.
.
#sabunalami #jualbungakering #jualcocoabutter #jualdriedflower #jualminyakkelapa #minyakkelapamurni #jualarganoil #jualjojobaoil #jualavocadooil #jualcoconutoil #jualoliveoil #jualgrapeseedoil #kefir #jualalmondoil #deanara #jualbeeswax #rmlc #jualsheabutter

Most Popular Instagram Hashtags