#kefir

MOST RECENT

Organic kefir and yoghurt......So many amazing direct to public food manufacturers to discover in Hume. @saharadairy
#discoverhume #humeeats #campbellfield #mrsmiley #organic #kefir #yoghurt #probiotic

Ibu nya ajh sudah pakai KAMU KAPAN?
FLEK HITAM?BERJERAWAT?KOMEDO?BOPENGAN?PORI2.BESAR?
TUNTASKAN DG ZEZE KEFIR NYA SISTA .. INFO PODUK & PEMESANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI
ADMIN KAMI DI BAWAH INI 💕
WA : 081296576613

#ZEZEKEFIRSOAP #ZEZEKEFIR #ZEZEKEFIRORIGINAL #KEFIR #KEFIRSOAP #SKINCARE #ORIGINALS #SOAP #NATURAL #BEAUTY #BABYZE #SABUNKEFIR #PERAWATANALAMI #PERAWATANWAJAH #SABUNWAJAH #SABUNPEMUTIH #BPOM #HALLAL

Testimoni dari yang sudah pakai ZEZE KEFIR.
My lovely customer✨😘 PAGI2 DPT KIRIMAN TESTIMONI , ALHAMDULILLAH SENENGNYA HATI :) INFO PODUK & PEMESANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI
ADMIN KAMI DI BAWAH INI 💕
WA : 081296576613

#ZEZEKEFIRSOAP #ZEZEKEFIR #ZEZEKEFIRORIGINAL #KEFIR #KEFIRSOAP #SKINCARE #ORIGINALS #SOAP #NATURAL #BEAUTY #BABYZE #SABUNKEFIR #PERAWATANALAMI #PERAWATANWAJAH #SABUNWAJAH #SABUNPEMUTIH #BPOM #HALLAL

*PROMO DIPERPANJANG*
yuhuuu siapa yg belum kebagian *PROMO MERDEKA FREE ONGKIRNYA"

AYO SGERA CHAT ADMIN DAN DAPATKAN PROMO NYAA JANGAN SAMPAI TIDAK KEBAGIAN LAGI KAK

PROMO TERBATAS YAH SISTA !!! INFO PODUK & PEMESANAN BISA LANGSUNG HUBUNGI
ADMIN KAMI DI BAWAH INI 💕
WA : 081296576613

#ZEZEKEFIRSOAP #ZEZEKEFIR #ZEZEKEFIRORIGINAL #KEFIR #KEFIRSOAP #SKINCARE #ORIGINALS #SOAP #NATURAL #BEAUTY #BABYZE #SABUNKEFIR #PERAWATANALAMI #PERAWATANWAJAH #SABUNWAJAH #SABUNPEMUTIH #BPOM #HALLAL

Kulit berminyak?
Mengkilap setiap saat? Tenang, Controlsmart Complex yang terkandung di dalam Mattifying Dynamics membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat, menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.

1. Oil Control Gel Cleanser
Foaming gel cleanser lembut yang menghapus bekas make up tanpa membuat kulit mengelupas. Bekerja untuk mengecilkan pori-pori, mencegah munculnya noda, radang, meminimalisir minyak, dan menjadikan corak kulit tampak sempurna. Membersihkan pori-pori yang tersumbat untuk mencegah munculnya komedo/masalah yang sering muncul pada kulit beminyak.

2. Mattifying toner

Membantu menjaga kelembaban kulit dan menjaga keseimbangan pH

3. Mattifying day moisture

Lotion yang memiliki kandungan sangat ringan dengan microspheres yang menyerap kandungan minyak. Mudah menyerap ke dalam kulit dan membantu menyeimbangkan minyak berlebih sehingga kulit tampak sempurna, terhidrasi, dan sehat berkilau serta melindungi kulit dari pengaruh lingkungan yang buruk.

4. Mattifying night moisture

Menyeimbangkan minyak pada kulit dan menutrisi kulit. Juga mencerahkan kulit.

Jadi, jgn salah pilih perawatan ya dear. Gunakan sesuai kebutuhan kulitmu. Konsultasi/order?👇 Wa 083824779779

#jafra #mattifyingset #mattifyingjafra #kulitbermiyak #mudmask #maskerlumpur #kefir #maskrkefir #krimpemutih #krimbumil #krimbusui #kulitberminyak

Crystal X merupakan produk unggulan PT. Natural Nusantara (NASA) yang memiliki fungsi MERAWAT daerah kewanitaan.
Ya, saya rasa kata 'merawat' sudah mewakili banyak fungsinya, mulai dari membersihkan, menjaga, mencegah dari penyakit, merapatkan kembali.

Yuukk jaga Miss V mu agar tetap sehat, wangi dan rapat 😍

Dapatkan Cristal-X Asli dan Resmi hanya 200rb/kotak. Rasakan manfaat yang LUAR BIASA 😉

Cara Order :
Wa 0856-9701-8485
Pin BB D1271BC9
Line nina_athaya

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxori #cristalxasli #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #ertos #pembesarpayudara #obatkeputihan #keputihan #promil #ayla #aylabreastcare #alatkecantikan #pelangsing #herbal #kefir #jilbab

Akun @indonesiafollowers jual followers instagram indonesia sangat cocok untuk mengembangkan bisnis OLSHOP anda & meningkatkan popularitas anda,followers AKTIF asli indonesia bisa like & comment.. �
Jika masih ragu dengan jasa kami silahkan cek bukti TESTi>http://jasafollowers.blogdetik.com


LINE 1 : followersaktif ( support 24jam )
LINE : @'qhs8731v (pake @ ya)

#kefir #olshopjakarta #olshoptas #olshopbandung #olshopbatam #olshopjogja #xuping #tasbatambranded #dresswanita #jualhijabmurah #jualkosmetikmurah #jualpakaianwanitamurah

Suka takut kalo grooming diluaran?
Bulu anak kaki empat udah panjang bahkan sampe kusut banget?
Pengen punya pet clipper khusus hewan yang bagus tapi gak mahal?

Pet clipper tife ini sangat praktis bagi kalian yang mau mencukur anak bulunya dan Sangat friendly untuk pemula maupun profesional sekalipun lho😊

Dengan harga 285ribu udah dapet 1set pet clipper yang lengkap dan bagus banget

Minat?order yukkk ke whatsapp 087822268777

Lokasi: jakarta
✅gosend sameday 15ribu(max 40km)
✅gosend instant
✅jne
✅shopee
✅tokopedia
.
.
#pethotel #pet #pettransport #hotel #husky #pomeranian #shitzu #goldenretriever #petservices #maltese #beagle #dogsofinstagram #dog #doggy #minipomeranian #petshop #keperluananjing #keperluankucing #petcare #pet
#makanananjing #petfood#rawfood#susukambing#goatmilk#kefir#anjing#dogloverindonesia#penitipananjing#penitipanhewan#makananhewan

I spent the afternoon watching turtles and intermittently being pissed off when the tourist harassed them, by chasing them in the water, touching them and just not respecting the beautiful wild creatures they are.
But newho... After the the turtle watching we went into town and got lunch. While I was perusing the touristy stuff they sell, Jason waited outside for me cause he has no interest. He comes inside telling me saw Owen Wilson. He’s very sure this is the case, which he confirms by his voice, blonde locks and distinguishing features. Interested, I was like well I want to confirm (didn’t happen till I saw it🤣). We leave the shop and go into this extra healthy store / shop, sure enough Owen Wilson is sitting there talking with a “surfer dude” looking super discreet with a baseball hat. I saw it. I wanted to respect his privacy and right to eat some fucking kale and berries in peace, so I felt obligated to buy something like I was a healthy m’ fer myself and had a reason to be there. $15 and I had myself some Maui coconut kefir and an Owen Wilson spotting.
PS if you see the turtles in Maui (or anywhere) can you please let them live there lives and just fucking relax. O, and I don’t recommend the kefir. Mahalo 🤟✌️🌈🐢



#maui #owenwilson #beachbum #mauicoconutkefir #turtles #donttouchthewildlife #healthybutnot #kefir #probiotics #islandlife #aloha #touristsuck #respectwildlife #leaveitbetterthenyoufoundit #peaceloveandmahalo #alohavibes #eatyourvegetables #kale #islandfood #getyourhealthon #lemondrop #foodie #turtles #hawaiianislands #hawaiilife #hawaiieats #hawaiistagram #celebrityspotting #coconut #coconutkefir

💫 organic , edible face mask 💫
.
.
.
This coffee toffee mask is to die for😍
.
.
.
Terbuat dari bahan-bahan organik pilihan seperti rolled oat, coffee, goatmilk powder and bengkoang extract yang pastinya SUPER SEHAT untuk kulitmu💚
.
.
.
Tekstur dari masker ini tidak terlalu mild, sehingga dapat digunakan sebagai cleansing grains 💙
.
.
.
This coffee toffee mask has some benefits such as:
.
.
✔️Membantu mengobati bekas jerawat🌿
.
.
✔️Menjaga kulit dari radiasi sinar matahari💫
.
.
✔️Meminimalkan kadar minyak berlebih pada kulit❤️
.
. ✔️Baik untuk soothing eczema dan psoriasis💜
.
.
✔️Dapat membantu mencerahkan kulit🐝
.
.
❗️HOW TO USE : ❗️
.
.
.
1. Ambil 1tbs masker lalu campur dengan 2tbsp air (hydrosol, honey) 🍯
.
.
2. Aplikasikan mask ke wajah yang sudah bersih (sudah double cleansing) memakai jari-jari
.
.
3. Pijat wajah dengan gerakan circular motion agar sel-sel kulit mati dan kotoran pada wajah hilang👌🏻
.
.
3. Diamkan 10-15 menit💫
.
.
4. Cuci bersih dengan facial wash favoritmu💜
.
.
.
Rp.50k / 25 gr
.
.
.
#maskerkefir #rmlc #maskerkorea #maskerspirulina #maskerorganik #baliratih #atelierangelina #pulchradress #vanillahijab #maskerwajah #tiffbodyscrub #tiffbody #namoid #kefir #blankawear #maskerkefir #sabunhandmade #sabunalami #kefircipan #jualmaskerorganik #jualbahansabun #riamirandasale #jualdriedflower #tehbungamawar #cetakansabun #jualsoapmold #jualbungakering #jualbeetrootpowder #jualcoconutoil #jualminyakkelapa

Everwhite Brightening Body Cream ✨🍼
.
Pemutih kulit Pertama Dengan 4 Pemutih Terbaik:
SUSU KEFIR, COLLAGEN, GLUTATHIONE, ARBUTIN 👍🏻👍🏻
Lengkap banget! Hasilnya terbukti!
Dengan manfaat:
💕 Memutihkan kulit tubuh langsung instant dalam 1x oless (menyerap sempurna 3 menit aja, dibilas putih cerahnya tetap).
🌟 Memutihkan PERMANEN dalam 1-2 minggu penggunaan rutin sehari 2x.
💕Membuat kulit glowing cerah bersinar, no kusam
🌟Melembabkan dan mencerahkan kulit
💕Memutihkan kulit belang
🌟SPF 30++ melindungin kulit dari radiasi matahari
💕Menghilangkan noda2 hitam dan bekas luka
🌟Menjaga kekenyalan kulit agar tetap kenyal
💕Menghaluskan kulit
🌟Antioksidan tinggi merawat kulit
💕Aroma musk yang elegan dan fresh
.
Ambil sedikit cream langsung di oleskan ke seluruh tubuh, penggunaan rutin sehari 2x pagi dan malam hari, dalam keadaan bersih. Cream tidak boleh ambil banyak trus didiamkan, karena susunya akan mudah kering.
Isi: 100gr bisa untuk pemakaian 1 bulan rutin.
Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, anak2 diatas 6 tahun.
.
BPOM
1000% bebas merkuri! Dijamin aman banget dan ampuh!
Everwhite Pemutih badan terbaik 👌🏻✨
.
.
.
.
.
.
#everwhite #whitening #whiteningskincare #skincare #pemutih #pemutihalami #pemutihkolagen #pemutihkefir #kefir #collagen #jualpemutih #jualpemutihbadan #jualpemutihwajah #jualpemutihalami #pemutihbadan #pemutihwajah #creampemutih #jualkrimpemutih #jualcreampemutih #pemutihaman #jualpemutihnatural #jualgluta #instantwhite #jualwhitening #jualpemutihunderarm #pemutihunderarm #pemutihketiak #jualpemutihketiak #gluta

UMIMU Toner kefir

UMIMU toner kefir bermanfaat untuk:
💥 sebagai penyeimbang ph alami kulit
💥 melembabkan kulit yg kering
💥 mengontrol produksi minyak untuk kulit berminyak
💥 mengenyalkan wajah
💥 mencerahkan wajah
💥 anti Aging, mencegah timbulnya keriput dini dan menutrisi kulit sehat
.
Toner UMIMU berisi 60ml dlm tiap kemasan
.

saran pemakaian:
gunakan toner umimu selesai mencuci muka dengan sabun umimu (dalam keadaan lembab dan wajah sudah dikeringkan).
semprotkan toner merata ke wajah lalu tepuk hingga meresap.
Diamkan lalu lanjutkan dg Face lotion UMIMU
.
.
OPEN RESELLER SELURUH INDONESIA
.
untuk pemesanan chat admin
📲082334614567

#cantik 
#kosmetikmurah
#maskerwajah
#perawatanwajah
#masker
#kulitcantik
#kosmetikaman
#maskerjerawat
#maskeralami
#cantikalami
#serumwajah
#kosmetikherbal
#skincareaman
#skincaremurah
#maskerkefir
#krimwajah
#kefir
#skincarebpom
#tonerkefir
#perawatanwajahalami
#umimu.naturalskincare
#kosmetikamanibuhamil
#toner
#selebgram

Regrann from @lulullabiriau - Sabun Beras Lulullabi with kefir
.
Komposisi :
Rice extract, Susu kefir (ettawa) , virgin coconut oil, sunflower oil, olive oil.
.
Manfaat :
Mencerahkan kulit secara alami
Mengangkat sel kulit mati
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit
Mengurangi keriput
Memperlambat proses penuaan
Mengatasi masalah jerawat dan komedo
Meningkatkan collagen
Mengencangkan kulit
Anti oksidan
Meregenerasi sel sel kulit
.
Cara pakai:
Gunakan 2x sehari ketika mandi, gosokan rata keseluruh tubuh dan wajah.
.
Diamkan kira kira 2menit sampai meresap dan sedikit kering , kemudian bilas dengan air

Open Agen dan Distributor
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎
Wa 👉 085365703960
Wa 👉 081274437007 .
.
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun

Regrann from @lulullabiriau - Udah cantik dan bersih siapa sih yang engga ingin mempunyai kulit seperti itu ? 😍😍
.
Pasti semua nya pasti pengen kan udah cantik , bersih , sehat lagi waaah dambaan setiap wanita banget 😍😍
.
Nah kabar baik nya kini lulullabi open agen lagi kak , dan untuk agen yang melakukan penjualan 250 pcs saja akan mendapatkan bonus senilai 2juta rupiah atau bisa di ganti dengan handphone 😍😍
.
Open Agen dan Distributor
Reseller & DS Welcome
RESPON CEPAT langsung Hub Kita ya kak😎
Wa 👉 085365703960
Wa 👉 081274437007 .
.
#lulullabiriau #sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun  #pku #panam #infopku #riau #pekanbaru #bisnispku
#sabunberas #sabunkefir #kefir #scrub #lulullabi #lulullabipusat #lulur #kefir #viral #sabunpemutih #pemutihbadan #pencerahwajah #perawatantubuh #kecantikan #skincare #beautycare #amoorea #gove #zaitun #olive #blackwalet #blacktuma #obatjerawat #sabun

Nebular Tunes & Friends @barracudasatelite #Replicanth #Hidro #Kefir

DOGGOS BREAKFAST:
🐓 Hearts
🐓 Gizzards
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Apparently simba was picky today and decided only hearts fit his standards 🤦🏻‍♀️
.
.
.
#chickensofinstagram
#chickensaspets
#chickens#roosters
#chickensaspets
#dogs#puppies
#kefir#chlorella#chia
#rescue#mutt
#mixedbreed#greatpyrenees
#birds#budgies#fish#turtle
#rawdogfood#rawdog
#rawfoodfordogs
#oats#eggs#hempseed
#rawdog#rawdogs#rawfeddogs#rawdogfood#rawdogfooddiet#rawpuppy#dog#puppies#dogsofinstagram#quinoa

Most Popular Instagram Hashtags