#keepingupwithavery

MOST RECENT

Thank you @littlemisschikako @oildelights buat kiriman Lemongrass Vitalitynya. Berapa hari lalau Avery demam karena radang plus sariawan dan pasti nya makan susah banget. Setelah aku pakein ini 2 hari hasilnya langsung keliatan. Selain sariawan dan radang yang sudah membaik , nafsu makan Avery back to normal lagi deh. Thanks a lot @oildelights .
.
.
.
.
.
#keepingupwithavery #beautifulgirls #ig_kids #ootdkids #fashionkidsdiary #cutetoddler #fashionkids #igkids #instakids #stylishkid #cutekidsclub #kidsfashioninstamodel #amazingkids #ig_fashionkiddies #babyfashionista #bkids_2018 #thechildrenoftheworld #id_fashionkids #bkids_feature_me_please #instalikes #kidstagram #little_fashionistas #beautifulkids #beautifulbabynkidz_feature #likes #likeforlikes #cbk_feature #littlestarasia #youngliving #younglivingjakarta

Hi... met liburan semua temen2. Hari ini aku happy banget soalnya bisa berkesempatan pake baju dari @nanas.official . I really in love with this dress. Bahannya bagus banget deh adem di kulit jadi gk panas. Selain dapet dress aku juga dikasi lunch bag smiggle dari @nanas.official wah super duper excited deh aku buat aku bawa nanti pas TKA. Once again thanx a lot yah aunty @nanas.official .
.

Buat temen2 yang bentar lagi mah lebaran yuk di cek koleksinya @nanas.official jangan sampe kehabisan yah😉.
.
.
.
.
.
#keepingupwithavery #beautifulgirls #ig_kids #ootdkids #fashionkidsdiary #cutetoddler #fashionkids #igkids #instakids #stylishkid #cutekidsclub #kidsfashioninstamodel #amazingkids #ig_fashionkiddies #babyfashionista #bkids_2018 #thechildrenoftheworld #id_fashionkids #bkids_feature_me_please #instalikes #kidstagram #little_fashionistas #beautifulkids #beautifulbabynkidz_feature #likes #likeforlikes #cbk_feature #littlestarasia #kidswithstyle #freshasnanas

✨14 months old✨
#keepingupwithavery

Some fun in the sun ☀️🌻 #keepingupwithavery

Most Popular Instagram Hashtags