#kedoyanananak

MOST RECENT

Permisi. .. Ada bawal mau numpang lewat yaa😁 hampir ketinggalan di upload hehe. Menu tambahan hari ini buat si krucils ☺️☺️ Pada doyan bener ama yg kriuk kriuk 😋Met malam ya semua... 😚🌺🌷#bymamakho #ikanbawal #bawalfish #goldenpompret #gorengkremes #kremesan #kremesikan #kriukkriuk #anakdoyan #kedoyanananak #myhomecooking #myfooddiary #homecookeddinner

Jus buah gado2, tanpa gula n susu 😉
Jambu merah, pir, kurma, jeruk....segarr, asem manis 😍
#jusbuah
#juice
#jussehat
#healtyjuice
#kedoyanananak

Pulang les ga mau ganti baju, ga mau makan pake sendok, ga mau lauk lain waktu liat dimeja ada cumi item and bunga pepaya kedoyanannya😂🤣 #masakanmak #kedoyanananak #makanansehat #sayanganak

Holiau..sy belanja direstoran bakmie kampung bangka,Non halal
#krupukkulit #kulinerbangka#kedoyanananak #kriukkriuk

Keriuhan kemaren .. risoles .. isinya smoked beef, cheese n egg.. no mayo.. yymm... Thx for order

#cemilanenak #cemilansehat #cemilananak #kedoyanananak #oneneverenough #cemilcemilb3 #madebyprder

Sharing is caring
Pas makanan dtg jie2 #tyshacharice blg
Jie: mi,nanti papi ngiri lg kita mkn #eskepalmilo gak ajak2 papi
Mei :ya uda nanti kita sisain 1 buat papi 🤣🤣🤣🤣 @tomyanggawinata
#celotehanak #sayangpapi #nicolestacy #6yo #4yold #sharingiscaring #indahnyaberbagi #kedoyanananak

thank you @winz80 buat sushi towernya 😍😍😍..luv u 😘😘 #kedoyanananak #sushitower #enakngapakelamahabis
pesennya di @tabemasu_sushi

Terima kasih ya adik-adik sdh makan Geprek Mboke dan Murphy.. 😀👍 #ayamberserikarawaci #kedoyanananak #makanmalam #ayamgeprek

My first oreo chiffone cake...baru kali ini jd norak yah.. Tq @linagui.kitchen resepnya mantappppp.. #homebaked #latepost #oreo #kedoyanananak #bakedforkids #forbreakfast #homemade

Mie ayam kecap. Saus tiram, kecap manis, kecap asin, 1 butir telur, garam gula. Wortel cincang untuk tambah vitamin. Lain kali pake jamur dan tambah sayur. #mieayam #kidsfavourite #simplecooking #menurumahan #kedoyanananak #resepmieayam #ayamkecap #tidakpedas

Ini dia keju favorit anak sayaaahhhh... Gyee bisa gadoin sekaligus 2 or 3 lembar. Dan itu setiap hari 😋😘😋😘
.
#keju #kejumania #kejulovers #doyankeju #bega #kejufavorite #lovelycheese #kedoyanananak #snacktime #favouritecheese #kesukaanku😋

Most Popular Instagram Hashtags