#kedirifood

MOST RECENT

#Repost @lapiskediri (@get_repost)
・・・
.
GIVEAWAY time kakak...
FREE 5 BOX untuk 5 pemenang untuk para pecinta @lapiskediri OLEH OLEH KEKINIAN KHAS KEDIRI .
Syaratnya mudaaaahh bgt :
1. FOLLOW akun instagram @lapiskediri
2. ‎TAG dan SHARE postingan ini ke 5 temanmu
3. ‎SPAM LIKE postingan kami .
Pemenang dari giveaway ini adalah 5 akun instagram yg dipilih secara acak dan tepat sesuai dengan syarat dan ketentuan.
.
Pemenang akan diumumkan di instastory ig @lapiskediri pada hari KAMIS 27 SEPTEMBER 2018 PKL 18.00
.
Outlet @lapiskediri
JL. JOYOBOYO 53H KEDIRI (DEPAN BCA)
0822 3331 9555
.
Follow akun instagram kita ya kakak....
@lapiskediri
@lapiskediri
@lapiskediri
.
.
#kediri #persik #kotakediri #kulinerkediri #khaskediri #aslikediri #khaskotakediri #lapiskediri #ukm #ukmkediri #umkmkediriraya #ukmindonesia #radarkediri #kulinerkediri #cakekekinian #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikuliner #kediriolshop #kedirikusukasuka #kedirifoodies #kedirikeren #kedirihitz #olshopkediri #wisatakediri #oleolehkediri #explorekediri #kedirifood

Thai Mangos
.
.
Tercipta dari ide-ide kreatif dan tangan-tangan terampil dari barista @viva_hotel_kediri untuk meracik sebuah mangga menjadi minuman kekinian yang pas banget di musim yang panas ini.
.
Kediri juga merupakan kota penghasil mangga podang, yaitu terletak di +- 15 menit ke arah barat dari Kota Kediri tepatnya di daerah Sumber Podang, Kec. Semen Kab. Kediri.
So, selain tanaman palawija Kediri juga terkenal mangganya lho guys....
.
.
Wisata Alam Kebun Mangga Kediri = Sumber Podang Semen .
Wisata Kuliner Mangga Kediri = @spotbox_vivahotelkediri .
.
.
.
.
#mangomango #mango #mangoindonesia #mangothai #mangokekinian #mangomango #mangosurabaya #mangokediri #mangos #kekinian #kediribanget #meleleh #bikinngiler #kulinerkedirienak #kedirifood #kedirifoodfestival

#Repost @lapiskediri
• • • • •
.
GIVEAWAY time kakak...
FREE 5 BOX untuk 5 pemenang untuk para pecinta @lapiskediri OLEH OLEH KEKINIAN KHAS KEDIRI .
Syaratnya mudaaaahh bgt :
1. FOLLOW akun instagram @lapiskediri
2. ‎TAG dan SHARE postingan ini ke 5 temanmu
3. ‎SPAM LIKE postingan kami .
Pemenang dari giveaway ini adalah 5 akun instagram yg dipilih secara acak dan tepat sesuai dengan syarat dan ketentuan.
.
Pemenang akan diumumkan di instastory ig @lapiskediri pada hari KAMIS 27 SEPTEMBER 2018 PKL 18.00
.
Outlet @lapiskediri
JL. JOYOBOYO 53H KEDIRI (DEPAN BCA)
0822 3331 9555
.
Follow akun instagram kita ya kakak....
@lapiskediri
@lapiskediri
@lapiskediri
.
.
#kediri #persik #kotakediri #kulinerkediri #khaskediri #aslikediri #khaskotakediri #lapiskediri #ukm #ukmkediri #umkmkediriraya #ukmindonesia #radarkediri #kulinerkediri #cakekekinian #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikuliner #kediriolshop #kedirikusukasuka #kedirifoodies #kedirikeren #kedirihitz #olshopkediri #wisatakediri #oleolehkediri #explorekediri #kedirifood #kedirikulinerku

@Regran_ed from @lapiskediri - .
GIVEAWAY time kakak...
FREE 5 BOX untuk 5 pemenang untuk para pecinta @lapiskediri OLEH OLEH KEKINIAN KHAS KEDIRI .
Syaratnya mudaaaahh bgt :
1. FOLLOW akun instagram @lapiskediri
2. ‎TAG dan SHARE postingan ini ke 5 temanmu
3. ‎SPAM LIKE postingan kami .
Pemenang dari giveaway ini adalah 5 akun instagram yg dipilih secara acak dan tepat sesuai dengan syarat dan ketentuan.
.
Pemenang akan diumumkan di instastory ig @lapiskediri pada hari KAMIS 27 SEPTEMBER 2018 PKL 18.00
.
Outlet @lapiskediri
JL. JOYOBOYO 53H KEDIRI (DEPAN BCA)
0822 3331 9555
.
Follow akun instagram kita ya kakak....
@lapiskediri
@lapiskediri
@lapiskediri
.
.
#kediri #persik #kotakediri #kulinerkediri #khaskediri #aslikediri #khaskotakediri #lapiskediri #ukm #ukmkediri #umkmkediriraya #ukmindonesia #radarkediri #kulinerkediri #cakekekinian #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #kedirikuliner #kediriolshop #kedirikusukasuka #kedirifoodies #kedirikeren #kedirihitz #olshopkediri #wisatakediri #oleolehkediri #explorekediri #kedirifood #kedirikulinerku

Pengen ngerasain sensasi bikin gulali sendiri?????
Bisaaaa kok.. tenang aja, yg di luar kota order-transfer-langsung dikirim via JNE or JNT
Yang di kediri mau bikin sendiri juga bisa

Ada kepuasan tersendiri ketika berhasil bikin gulali kyak jaman kita kecil dulu.. ya khan 😘🤩😍 #kedirifoodgram #kedirihits #kediri #kedirifood #fooddestination #kediristreetfood #gulalitepung #gulalilovers #gulali #permen #jajanankediri #jajananjamandulu #jajananlangka #jajanankekinian #gulalijamanold #kedirikulinerku

Malam malam gini paling enak cari yang anget-anget nih cah.

Kebetulan kali ini mimin lagi nyobain Comoe yang berjualan Keliling di Kawasan Gorante hingga Doko. Bapak penjualnya pun cukup ramah. Untuk rasanya sendiri cukup enak loo, namun untuk masalah harga gak perlu khawatir karena 1 porsinya hanya 5rb saja 😬
💰 5rb/porsi
📍 Berjualan keliling mulai dari 521-Doko-Gorante
______________
Kalian punya refrensi kuliner yang harus kita cobain?
Yuk comment aja dibawah, mana kuliner andalanmu cah
jangan lupa juga follow kita agar tidak ketinggalan info
_______________

#kulinerkediri #kuliner #kotakediri #kedirifood #foodies #kulinerkotakediri #wisatakulinerkediri #wisatakediri #kedirilagi #kediri #madiun #surabaya #nganjuk #kulinernusantara #foodies

Alhamdulillah vertical sign sudah terpasang. Kalau njenengan melihat tanda ini, berarti njenengan berada di tempat & waktu yang tepat untuk nyate. Monggo mampir. Urip mung mampir nyate...
.
😊🙏
.
.
#signage #kediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #kedirisukasuka #kedirihitz #kedirikeren #kedirihype #kedirikusukasuka #kedirikuliner #kedirifoodies #explorekediri #kediriexplore #kulinerkediri #kediriistimewa #kedirifood #sate #sateayam #sateayamponorogo #satesae #foodism #foodie #foodporn #foodblogger #foodphotography #kedirilicious #kkr #kedirikulinerku

Most Popular Instagram Hashtags