#kediricantik

1413 posts

TOP POSTS

No coment buahahaha #latepost #kediricantik #supermodel

dibalik seragam kerja cantiknya kayak gini 😍
.
.
repost @arifa_f .
.
#Mdskediripunya #kediricantik #hijaberscantik #mdscantik

Aku nggak akan balik kebelakang lagi kok, apalagi lihat kamu nggak lagi kok, apalagi lihat masa lalu, nggak akan kok.... Karena kehidupan di depan masih lebih indah, Right? YES... #hitskediri #hitzkediri #kediricantik

Kesejukan yang selalu ingin kurasakan bukan kepahitan dalam hidup
#kediri
#kediripusharang
#kedirialam
#kediricantik
Merah 😘

Gausah sok mewah!!wong yo gaiso gaya koyok kene aeπŸ˜‚πŸ˜‚ yokan yokan @ninis.dyah
#simpanglimagumul #kedirihits #kediricantik #explorekediri

Makasih ya temen temen kalian benar-benar koplak sejati πŸ˜ƒπŸ˜„ ciwi bento girl. πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜šπŸ˜™πŸ˜— #kediricantik #kedirihits #slg #supermodel #koplak

Telat mostingπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ kpn ni seru2an lg sm kalian bs kumpul lengkap..syg ada 2 yg g bs iku😞
Mami @fi.3_ g ikut karna nangis mewek dlm kmr kantorπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜› sedangkan @inokwpermana lg sibug ngantorπŸ˜ͺ
#dapurmama #kulinerkediri #kedirihits #kediri #kedirikeren #mampirkediri#nongkrongkediri #kedirilagi #kedirihype #kediricantik #kediricetar #like4like#kedirikeren #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like#followforfollow #followers #flowers #flf#flfπŸ’• #fl

@71.000 buruan di order sis stock terbatas barang cepat habis .
Laris manis. πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜˜ happy shopping
#kediricantik
#kedirikeren
#olshopkediri
#fashion
#happyshopping

MOST RECENT

Paket flek sedang
Paket flek
Untuk membantu menghilangkan flek di wajah seperti ketuaan
bisa untuk semua jenis kulit kecuali kulit berjerawat.

tidak dianjurkan untuk IBU HAMIL

1paket terdiri dari
sabun/ facial wash
toner
krim siang
krim malam HTMH 0,1
cairan flek/melasma

cara pakai:
Pagi-siang
1. Bersihkan wajah dgn toner
2. Cuci wajah dgn facial wash/sabun
3. Gunakan krim siang/sunblock (ulangi pemakaian 2-3x jika dibutuhkan)

malam
Ikuti langkah ke 1 & 2
Oleskan tipis2 merata melasma ke bagian kulit yg ada fleknya
tunggu beberapa saat hingga cairan flek meresap kemudian oleskan krim malam flek.

selamat mencoba, semoga produk kami bisa membantu menyelesaikan masalah kulit anda

#theraskinimmortal#theraskinkediri #grosistheraskin#theraskinglowing#theraskinbumil#theraskinbusui#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskincaremurah #theraskincreamy #primadermakediri #immortalkediri #injectionwhiteningkediri #injectionvitamincmurah #infusvitaminc #facialwashscrubreguler#kosmetikkediri #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #grosirkosmetikkediri #skincarekediri #kediriartis #kedirihits #kediricantik #perawatanwajah #perawatankediri #skincareindonesia #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetikkediri

Ampuh menyembuhkan jerawat

UNTUK IBU HAMIL & IBU MENYUSUI JUGA BISA ;) Terdiri dari:
facial acne wash
cleansing solution
pelembab acne
sunblock
cream malam acne

Cara pakai:
Pagi-siang: bersihkan wajah dengan toner/cleansing solution. Kemudian cuci muka, setelah itu oles pelembab rata ke seluruh wajah. setelah itu timpa dengan sunblock

Malam hari: bersihkan wajah dengan toner/cleansing solution/toner acne. kemudian cuci muka,setelah itu oles crm malam rata ke wajah

#theraskinimmortal#theraskinkediri #grosistheraskin#theraskinglowing#theraskinbumil#theraskinbusui#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskincaremurah #theraskincreamy #primadermakediri #immortalkediri #injectionwhiteningkediri #injectionvitamincmurah #infusvitaminc #facialwashscrubreguler#kosmetikkediri #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #grosirkosmetikkediri #skincarekediri #kediriartis #kedirihits #kediricantik #perawatanwajah #perawatankediri #skincareindonesia #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetikkediri

Paket flek dan pemutih wajah

Untuk membantu menghilangkan flek di wajah seperti ketuaan
bisa untuk semua jenis kulit kecuali kulit berjerawat.

tidak dianjurkan untuk IBU HAMIL

1paket terdiri dari
sabun/ facial wash
toner
krim siang
krim malam
cairan flek/melasma

cara pakai:
Pagi-siang
1. Bersihkan wajah dgn toner
2. Cuci wajah dgn facial wash/sabun
3. Gunakan krim siang/sunblock (ulangi pemakaian 2-3x jika dibutuhkan)

malam
Ikuti langkah ke 1 & 2
Oleskan tipis2 merata melasma ke bagian kulit yg ada fleknya
tunggu beberapa saat hingga cairan flek meresap kemudian oleskan krim malam flek.

selamat mencoba, semoga produk kami bisa membantu menyelesaikan masalah kulit anda 😍

#theraskinimmortal#theraskinkediri #grosistheraskin#theraskinglowing#theraskinbumil#theraskinbusui#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskincaremurah #theraskincreamy #primadermakediri #immortalkediri #injectionwhiteningkediri #injectionvitamincmurah #infusvitaminc #facialwashscrubreguler#kosmetikkediri #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #grosirkosmetikkediri #skincarekediri #kediriartis #kedirihits #kediricantik #perawatanwajah #perawatankediri #skincareindonesia #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetikkediri

Ampuh menyembuhkan jerawatTerdiri dari: facial acne wash+cleansing solution+pelembab acne+sunblock acne+cream malam acneCara pakai:Pagi-siang: bersihkan wajah dengan toner/cleansing solution. Kemudian cuci muka, setelah itu oles pelembab rata ke seluruh wajah. setelah itu timpa dengan suncare creamMalam hari:bersihkan wajah dengan toner/cleansing solution/toner acne. kemudian cuci muka,setelah itu oles crm malam rata ke seluruh wajah.
#theraskinimmortal#theraskinkediri #grosistheraskin#theraskinglowing#theraskinbumil#theraskinbusui#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskincaremurah #theraskincreamy #primadermakediri #immortalkediri #injectionwhiteningkediri #injectionvitamincmurah #infusvitaminc #facialwashscrubreguler#kosmetikkediri #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #grosirkosmetikkediri #skincarekediri #kediriartis #kedirihits #kediricantik #perawatanwajah #perawatankediri #skincareindonesia #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetikkediri

Paket ini berfungsi berfungsi untuk menghilangkan bopeng bekas jerawat sehingga permukaan kulit menjadi rata dan normal serta halus kembali. Acne Scar Disguise memiliki manfaat untuk mengaktifkan fibroblast yang berfungsi untuk membentuk jaringan baru pada kulit wajah yang berlubang atau bopeng, mengandung bahan-bahan herbal yang dapat merangsang pembentukan kembali kolagen pada kulit sehingga dapat mengisi ruang kosong pada lubang atau bopeng diwajah.

Terdiri dari :
1. Acne Wash
2. Acne Toner
3. Suncare Oily Mild
4. Cream malam Acne Scar (Bukan krim malam centac / azelaic acid ya)

Cara Pemakaian
Pagi / Siang :
> Cuci muka dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan suncare ke wajah secara merata

Malam :
> Cuci muka dengan facial wash
> Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
> Oleskan krim malam ke wajah secara merata

#theraskinimmortal#theraskinkediri #grosistheraskin#theraskinglowing#theraskinbumil#theraskinbusui#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskincaremurah #theraskincreamy #primadermakediri #immortalkediri #injectionwhiteningkediri #injectionvitamincmurah #infusvitaminc #facialwashscrubreguler#kosmetikkediri #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #grosirkosmetikkediri #skincarekediri #kediriartis #kedirihits #kediricantik #perawatanwajah #perawatankediri #skincareindonesia #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetikkediri

Assalamualaikum cantik...πŸ’πŸ» Sedikit info ya buat kamu
Yang bingung dengan masalah kulit susah putih,kusam,jerawat ringan-berat,flek hitam,bopeng atau bolong2 bekas jerawat dll
Bingung mau pake treatment apa??
Mau konsultasi gak sempet,ga ada waktu apa takut kalo konsultasi ke dokter/klinik kecantikan budget harus besar ...tenang....... ADA SOLUSI NIH!!πŸ˜‰ Bagi kalian yg bingung jenis kulit kalian apa,masalah apa,gimana ngatasinya
DiSINI nih konsultasi GRATIS!!😱😍😍 di tangani tenaga medis yg berpengalaman di bidangnya
Plus nya kalian bisa dapetin produk yg sesuai dengan kantong juga sesuai dengan masalah kalian.

Kita juga melayani dropship ya sista
Resseler dari klinik kecantikan atau skincare mohon cantumkan nama dokter ya untuk pemesanan grosir cream HTM 10% dll
Untuk resseler online shop dalam wilayah kediri dan luar kediri bisa langsung hubungi owner untuk syarat dan ketentuannya
Silahkan hubungi owner ya πŸ‘ΈπŸ»
untuk Konsultasi,info & pemesanan produk πŸ“±085735906368
Produk yang kita jual :
β€’Theraskin
β€’immortal
β€’Primaderma
β€’Cream racikan apotek ternama
β€’Injection dan infus whitening vitamin c+collagen
#theraskinimmortal#theraskinkediri #grosistheraskin#theraskinglowing#theraskinbumil#theraskinbusui#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskincaremurah #theraskincreamy #primadermakediri #immortalkediri #injectionwhiteningkediri #injectionvitamincmurah #infusvitaminc #facialwashscrubreguler#kosmetikkediri #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #grosirkosmetikkediri #skincarekediri #kediriartis #kedirihits #kediricantik #perawatanwajah #perawatankediri #skincareindonesia #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetikkediri

Cream malam glowing ( DOSIS MEDIUM )
Merupakan cream racikan farmasi pelengkap paket perawatan wajah Theraskin Glow dan Double Glow.
Pemakaian awal akan ada pengelupasan sebagai tanda proses purging yang aman dan setelah proses purging dilanjutkan dengan proses pencerahan. Pemakaian cream malam glowing ini harus diikuti dengan sunblock minimal ber SPF 30. > daily glow
> suncare cream

#theraskinimmortal#theraskinkediri #grosistheraskin#theraskinglowing#theraskinbumil#theraskinbusui#theraskinbpom#theraskinmurah#theraskincaremurah #agentheraskinkediri #theraskinglowingmurah #theraskinglow#distributortheraskinasli #theraskincreamy #facialwashscrubreguler#kosmetikkediri #kosmetikoriginal #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #grosirkosmetikkediri #skincarekediri #kediriartis #kedirihits #kediricantik #perawatanwajah #perawatankediri #skincareindonesia #gudangkosmetikmurah #gudangkosmetikkediri

NEW Formula - BEST PRODUCT
Night cream Glow HN 2
Krim malam untuk mencerahkan kulit
Wajah lebih glowing

dengan formula baru. untuk menurunkan ketergantungan HTMH secara bertahap. cream cepat meresap dan hasilnya lebih cepat terlihat
cocok untuk berminyak , kering maupun sensitif

Cream lembut, soft kuning mentega

Be smart buyer. Lebih baik cream rx dari pada cream murah yang tidak jelas kandunganya
Manfaat :
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- mengencangkan kulit
- mengangkat sel kulit mati
- kulit menjadi alami bersih bersinar

setelah hasil tercapai turunkan lagi ke cream malam glowing biasa. agar tidak mengalami efek rebound. karena pembentukan ulang pigmen melanin.
tidak untuk bumil/busui
#whiteningcreamoriginal #kosmetikgrosirkediri #kosmetikmurahkediri #gudangkosmetikkediri #kedirihits #kediricantik #kediriskincare #perawatanwajah #kosmetikhalal #kosmetikracikandokter #kosmetikoriginal #grosirkosmetik #kediriartis #wanitacantik #beautyskincare #skincareindonesia

White Gell
Cream pencerah malam
Cream malam utk wajah normal & berminyak hasil lebih cepat meresap dan cerah,pakai rutin tiap malam menjelang tidur, rasakan sensasi haslinnya setelah bangun tidur,wajah cerah alami tanpa bedak
#whiteningcream #kosmetikmurah #kosmetikoriginal #grosirkosmetik #kosmetikkedirimurah #gudangkosmetikmurah #grosirkosmetikkediri #skincarekedirimurah #perawatanwajah #skincareindonesia #kosmetikhalal #kedirihits #kediricantik #kedirikekinian #kediribeauty #kediriartis #kosmetikracikandokter #kosmetikbpom #griyacantik

> Keterangan berikut ini hanya sebagai informasi & bukan pedoman medis. Silakan konsultasikan dengan dokter untuk diagnosa & penanganannya. >Netto: 10 g

Untuk Flek membandel sukar diatasi dengan krim pencerah biasa
DIPAKAI MALAM HARI !!!
^ Diskusikan dengan dokter apakah problem Anda tepat diatasi dengan krim SPC 0,05 atau tidak

Cream malam SPC 0,05 / HTD 0,05
> Diracik di apotek berdasarkan resep dokter, kualitas obat terjamin
> Mengandung kombinasi Hidroquinone 5%, Tretinoin 0,05%, Dexamethasone 0,1% dalam basis cream yang ringan + Efektif Memutihkan dan memudarkan flek membandel dengan cara menghambat pembentukan melanin dan meningkatkan regenerasi sel kulit
+ Hasil optimal bila penggunaan disertai perlindungan Suncare/tabir surya SPF 30 atau lebih pada siang hari
+ Hindari sinar matahari antara jam 10-15, pakai suncare minimal spf 30.
+ Efek pengobatan paling awal terlihat sejak minggu kedua atau lebih - Belum terdaftar BPOM, hanya untuk kalangan sendiri, aman digunakan sesuai petunjuk dan pengawasan dokter. Tersedia alternatif produk yang terdaftar BPOM, misalnya Renewal Cream(sbg maintenance setelah hasil SPC tercapai) - Penggunaan pada ibu hamil/menyusui atau kulit sensitif menurut saran dan petunjuk dokter
-Pastikan penutup dalam pot rapat.Hidroquinone mudah teroksidasi saat kontak dengan udara. Reaksi oksidasi dapat menurunkan efek hidroquinone dalam memutihkan kulit
-Hindari pemakaian di daerah sekitar mata ,mulut, leher
-TIDAK BOLEH JANGKA PANJANG

Cara Pakai
* Oleskan krim pada kulit dimana dikehendaki adanya pemutihan
* Gunakan pada malam hari sebelum tidur setelah kulit dibersihkan
* Dosis anjuran : krim seukuran kacang kapri untuk luas terapi seluruh wajah

Kalau ada yang ingin ditanyakan tentang produk ini, segera hubungi kami lewat diskusi produk atau
Info&pemesanan
085735906368
#creamracikandokteraman #kosmetikracikandokter #kosmetikgrosir #kosmetikhalal #kosmetikoriginal #kosmetikgrosirkediri #kosmetikmurahkediri #skincare #skincarekedirimurah #perawatanwajah #kedirihits #kediriolshop #kediriartis #gudangkosmetikmurahkediri #kediricantik #kosmetikmurah #creamwhitening

Most Popular Instagram Hashtags