#kedairatna

MOST RECENT

Bikin pesenan bento rice box.. Kirain bakal ribet pake banget, tp trnyata setelah tau tekniknya alhamdulillah selesai juga 60 kotak 😬😁
.
Next bisa juga nih kalo ada yang mau pesen bento rice box lagi, hihi
.
Ada yg mau coba? πŸ˜‰
.
#sotobanjar #bakpaokaraktersemarang #kedairatnaΒ  #semarangfoodies #semarang #nasikuninghabangsemarang #sotobanjarsemarang #kueultahsemarang #kulinersemarang #semarangculinary #semarangfood #makanansemarang #jajanansemarang #jajanandisemarang #kulinertembalang #bocahtembalang #snackboxsemarang #indonesia #indonesiaculinary #nasiboxsemarang #cateringsemarang #kotakansemarang #bentoricebox

Tadaaaa.. Ini menu favorit Kedai Ratna selain Soto Banjar. Apa hayoo?
Ini adalah Bandeng Bakar! Yang bikin beda, Bandengnya ini tanpa duri. Bukan duri lunak ya, tp emg beneran udah ga ada durinya 😁😁😁 Jadi ini tnggal dagingnya semua, hmmm enak kan?
.
Kuy cobain! Bisa delivery jg via mamang GOJEK, search Kedai Ratna yaa 😍
.
#sotobanjar #bakpaokaraktersemarang #kedairatnaΒ  #semarangfoodies #semarang #nasikuninghabangsemarang #sotobanjarsemarang #kueultahsemarang #kulinersemarang #semarangculinary #semarangfood #makanansemarang #jajanansemarang #jajanandisemarang #kulinertembalang #bocahtembalang #snackboxsemarang #indonesia #indonesiaculinary #nasiboxsemarang #cateringsemarang #kotakansemarang

#superlatepost
Alhamdulillah, membawa kuliner khas Kalimantan di tanah Jawa khususnya Semarang ternyata bermanfaat untuk adik2 di Sekolah Alam SD Ar Ridho. Trimakasih untuk kesempatannya bisa sharing wawasan sputar Kalimantan ttg kuliner, budaya, kekayaan alam dsb. Trimakasih jg untuk kesempatannya bs berpatisipasi dalam bazar Indonesian Culture. Smoga bermanfaat ☺
.
#sotobanjar #bakpaokaraktersemarang #kedairatnaΒ  #semarangfoodies #semarang #nasikuninghabangsemarang #sotobanjarsemarang #kueultahsemarang #kulinersemarang #semarangculinary #semarangfood #makanansemarang #jajanansemarang #jajanandisemarang #kulinertembalang #bocahtembalang #snackboxsemarang #indonesia #indonesiaculinary #nasiboxsemarang #cateringsemarang #kotakansemarang

Alhamdulillah.. 3 hari ini bs berbagi ilmu ttg berwirausaha dgn adik2 SMP Alam Ar Ridho.. Melalui program magang dari sekolah, adik2 yg masih kelas 1 SMP ini sudah terjun langsung ke dapur, mulai dari ngupas bawang, ngupas kentang, goreng2, ngeracik soto dan menyajikannya ke pelanggan.. Kalian memang luar biasa adik2 πŸ˜„ bahkan bs berinisiatif untuk membantu di dapur πŸ‘πŸ‘
Trimakasih sudah menjadi bagian dari Kedai Ratna slama 3 hari ini, smoga ilmu yg didapat bs bermanfaat untuk adik2 kedepannya.
Trimakasih jg sudah mau membantu kerepotan didapur, mau diminta tolong ini itu, pdhl saya tau adik2 pasti jarang turun ke dapur πŸ˜›πŸ˜›hehehe..
.
#kedairatna #smparridho #semarang #sotobanjar

Hot Chocolate
#kedairatna

onion ring
#kedairatna

Banyak yang nanya, "Mbak, teh nya enak. Pakai teh apa?" "Dijual per kemasannya gak?"
.
Nahhhh.. Ini dia jawabannya.. Jadi, Kedai Ratna itu pake Teh Banjar Gunung Satria.. Tehnya wangi dan rasanya juga beda πŸ˜† Ini produknya impor lho dari Kalimantan πŸ˜„
.
Karna banyak permintaan, jadi acil jual ini tehnya per kemasan ya..
Harganya cil? PM aja ya.. Hehehe..
.
#kedairatna #tehbanjar #tehgunungsatria #semarang

Alhamdulillah.. Trimakasih sudah mempercayakan Kedai Ratna untuk tempat rapat pemegang saham Minimarket GenMart.
Sukses trus kedepannya. πŸ’ͺ😁
Ayo belanja di GenMart! Belanja Mudah & Berkah! *Gerai pertama GenMart di Semarang ada di Jalan Dinar Asri Raya B-1, Meteseh*
.
#kedairatna #genmart

Ngeliatin siapa sih

Most Popular Instagram Hashtags