[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kedaikopimadiun

350 posts

TOP POSTS

Kuy merapat kita udah buka. πŸ“· loct: filosofi kopi jogja

#ngopidimadiun #madiun #kedaikopimadiun

Anak SMA aja tau tempat kumpul yang asik buat rapat osis, disini nih guys @Bhra_ bisa munculin ide ide emejing kamu, jadi tunggu apa lagi ayo datang rame rame.
Lokasi :
Jl. Yos Sudarsono no 124 (Depan INKA) Madiun
Open : mon - sun, 10.00 - 24.00
Telp : (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kuliner ponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #tempatngopi #madiunkuliner #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

Hari gini masih jaman bayar mahal? Kalo ada yg murah enak ngenyangin, kenapa enggak? Ya kaaan?
Tuuh buat kalian yg masih berstatus pelajar, buruan serbu nih paket pelajarnya Bhra Burger & Coffee. Cuma 10.000 aja kamu udah bisa dapetin paket komplit ini! Tunggu apalagi? Buruan beliiii

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food #madiunnongkrong

Yuk rayain ultah kamu di Bhra Burger & Coffee. Dg reservasi ultah di Bhra kamu bisa dapetin free kue ultah, dekorasi, dan booking tempat. Harga mulai 15 ribu aja lhoo.
Psstt..lagi ada promo nih ultah & catering cuma 13ribu per pc! Buruan order! πŸ˜†

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

Hai haiiii... Mimin punya kabar bahagia nih, burger lovers!

Kalo kamu suka banget beef burger, kamu wajib cobain menu terbaru kita #ultimatebeefburger! Dengan komposisi daging sapi yg lebih tebellll, bikin kamu gak bakal brenti ngunyaaahhh πŸ”πŸ”πŸ” So, grab it now at:
Bhra Burger & Coffee
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Yg mau ada acara bisa banget nih pesen cateringnya di Bhra Burger & Coffee ya. Harga promo cuma 13.000 aja, udah komplit seminumnya. Mau tanya-tanya langsung telepon atau datang ke outlet ya! πŸ˜‰

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

Kita sudah buka gaes,mari ngopi

#kopi #kedai #kedaikopimadiun #singleorigin #exploremadiun

Nih mumpung lg ada promo, yuk pesen cateringnya ke Bhra Burger & Coffee aja. Cuma 13 ribu, udah dapet komplit seminumnya lho! Untuk tanya / order langsung telp atau datang ke outlet ya.

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

MOST RECENT

Lupa belum ngabarin, kita buka hari ini, sampai jam 12an ajah ya tapi.
See you.

#kedaikopimadiun #ngopidimadiun

Hai haiiii... Mimin punya kabar bahagia nih, burger lovers!

Kalo kamu suka banget beef burger, kamu wajib cobain menu terbaru kita #ultimatebeefburger! Dengan komposisi daging sapi yg lebih tebellll, bikin kamu gak bakal brenti ngunyaaahhh πŸ”πŸ”πŸ” So, grab it now at:
Bhra Burger & Coffee
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Kuy merapat kita udah buka. πŸ“· loct: filosofi kopi jogja

#ngopidimadiun #madiun #kedaikopimadiun

Yang pengen reservasi paket #BukBerBhra buat nanti, besok, lusa... atau hari terakhir puasa... Masih bisa yaaa... Murah tapi meriaaahhh! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ Kuuyy!!! Langsung deh reservasi ke :
Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Kedai kopi bisa di desain seperti apa saja, bisa kayak cafe di luar negri, bisa kayak desain rumah tradisional. Nah kalo seperti filosofi kopi jogja, desainnya unik (menurut kami) kayak rumah tradisional joglo. Pelatarannya taman-taman gitu, nyaman buat ngopi. Yang suka ngopi jangan kelewatan ngopi di tempat ini.
πŸ“· filosofikopi
#kedaikopimadiun
#filosofikopi2
#ngopidimadiun
#singleorigin
#ngopidimadiun
#madiun
#exploremadiun

Sambil nungguin beduk Maghrib, mimin mo kasih info menu andalan #bhra selain burger dan crispy chicken.

Nih ada #KoreanBeefRice & #JapaneseCurryRice. Cocok juga buat menu buka puasa. Gurih, enak dan.... Kueennyaaaaaanggggg!!! πŸ™Œ

Gini nih serunya kalo buka puasa bareng-bareng... Selesai makan, langsung deh narsis rame-rameee!!!
Thanks ya @atthika_triana & genks!

Yg mau ikutan paket #BukBerBhra masih ready lhoo.. Buruan reservasi & booking yuk!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Udah makin deket sama lebaran... Udah mulai banyak yg ngajakin reunian. Naaah... Mending kumpulnya disini aja ya.

Ada paket Nongkrong yg bisa kamu dapetin sampe jam 24.00 WIB... Cuma 11 rebuuu... Aman di kantong! πŸ˜‰
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Ngangetin badan dulu gaes .. #kedaikopimadiun#kedaikopi

Kita pasti punya pengalaman tersendiri soal kopi, bagi kami, pengalaman itu adalah yang membawa kami kepada kebaikan.
Selamat berbuka, selamat ngopi.
Kita sudah buka sampai jam 12 malam.

#kedaikopimadiun
#ngopidimadiun #3coffee #exploremadiun #madiun #kulinermadiun #singleorigin #kopinusantara

#EzRepost @3coffeee with @ezrepostapp

Karena ngopi gak melulu di kedai.
Mau ngopi di gunung bareng kami? Bisa.

#3coffee #kedaikopi #kedaikopimadiun #ngopidimadiun #kopijatim #exploremadiun #madiun

Karena ngopi gak melulu di kedai.
Mau ngopi di gunung bareng kami? Bisa.

#3coffee #kedaikopi #kedaikopimadiun #ngopidimadiun #kopijatim #exploremadiun #madiun

Gak kerasa udah hari ke-18 puasa yaaa... Udah separoh lebih nih! Semangat terus ya, burger lovers!

Yg rencana mo buka bareng temen2, yuk merapat yuk! Ada paket #BukBerBhra mulai Rp. 13.000 aja... Murah bingiiits!

Nah abis bukber, sekalian deh ikutan #RamadanPhotoContest. Siapa tau menang dan dapat THR dari mimin. Asyik kan?!?
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Eh eh.. Sekali2 mimin boleh dong kepo... Emm.. Kira2 siapa orang yg paaliiiiing ingin kamu ajak buka puasa bareng nih, burger lovers?? Langsung dimention juga boleh lah yaa... Siapa tau dpt respon positif :) Tapi yg pasti, kamu masih bisa reservasi paket #BukBerBhra... Kamu bisa buka bareng orang2 terdekatmu, dengan budget yg muraaaah banget! Perut kenyang + bisa kumpul orang2 tersayang... Asyiiiikkkk!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]

Pas banget nih buat kamu yg aktif di sebuah komunitas. Komunitas apa aja deh... otomotif, musik, olahraga, fotografi, dll. Kamu bisa rencanain meet up dengan teman-teman komunitasmu disini, dan dapatkan potongan 10% (syarat & ketentuan berlaku). Pasti meet up kamu bakalan seru banggeeettt!!
Info lbh jelas, datang/hubungi :

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Ini konsepnya sederhana tapi maknanya dalem... Yuk bikin yg lebih kreatif lagi yuk! Dan buruan upload buat menangin THR dari mimin... Total Rp. 500.000,- Ingat yaa...batas upload #RamadanPhotoContest = 20 Juni 2017. Jangan sampe kelewat!

Picture taken & shared by @arie.madione . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Most Popular Instagram Hashtags