[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kedaikopimadiun

563 posts

TOP POSTS

Ngangetin badan dulu gaes .. #kedaikopimadiun#kedaikopi

Malam ini tiba-tiba kami teringat dimana dahulu awal berdiri, sekitar akhir bulan november 2016, saat itu kami belum terlalu mengenal kopi (masih sangat culun), contohnya saja menyeduh kopi masih sangat asal-asalan. Proses adalah yang membawa kami ke arah perubahan. Kopi tak melulu soal hanya nyeduh kopi, namun menjadikan kopi sebagai pembelajaran pribadi kami, menjadi lebih baik.
Sampai jumpa besok ya sobat, selamat beristirahat.

#3coffee #kedaikopimadiun #ngopidisogaten #ngopidimadiun #kedaikopi

Cappuicino dingin di dampingi roti bakar coklat keju yg cruncy saya suka saya suka...bersama teman bercerita
Di @3coffeee bersama mbak @kinkey_hayati_kopiireng
Ternyata cappucino dingin enak juga...
Pengen afogato eh eh eh... Es krimnya zonk... #metime #withfriends #coffeetime #kedaikopimadiun #aslimadiun

Putih putih melati alibabaaa 🎶
.

Ngerayain ultah tanpa bikin kantong bolong?!? Ya cuman di #bhra lah! Ada Paket Ultah cuma Rp. 300.000 udah komplit menu makan utk 20 orang : Nasi + crispy chicken (paha bawah) + ice tea. Plus fasilitas (GRATIS) : kue ultah, dekorasi & booking tempat.
.

Mimin kasih saran juga ya. Tentuin dresscode buat acara utahmu nanti, biar lebih berkesan. Kayak kak @dita_wulan tuh, dresscodenya putih - hitam. Pas difoto jadi keliatan keren kan?!? Btw, makasih ya kak @dita_wulan & friends! Bulan depan bikin lagi yaaak.... Gantian temennya maksudnya 😸
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Hidup itu pasti merasakan pahit dan manis nya dalam alur cerita gaes, sama seperti menu yang di atas ada pahit ada juga manis.. Yuk gaes yang ngiler langsung aja samperin @cafeinmadiun .
.
.
Cafe'in
Jl.trunojoyo no 84 madiun
Buka setiap hari
18.30 - ngantuk W.I.B
#cafeinmadiun #cafemadiun #kopi #robustawilis #toast #pahitmanisnyahidup #kedaikopi #kedaikopimadiun #manualbrewing

Janganlah bersedih, waktu mengambil seorang sahabat, dan waktu akan menggantikannya dengan sahabat yang lain. Berdamailah dengan waktu, karena waktu akan menumbuhkan dan menyembuhkan.
~Andrea Hirata, Ayah.

Yuk ngopi bareng sahabat.

#3coffee
#kedaikopimadiun
#ngopidimadiun
#ngopidisogaten #singleorigin #coffeeshop #exploremadiun #madiun

Halo gaes, kami lg ada promo catering nih, muraaah banget cuma 13 ribu per pc! Hanya dg harga segitu, kamu udah bisa dapet paket nasi + ayam crispy komplit se-minumnya! Jd ngga perlu bingung kalo ada acara, langsung aja hubungin kita. 😆

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food #madiunnongkrong

MOST RECENT

Janganlah bersedih, waktu mengambil seorang sahabat, dan waktu akan menggantikannya dengan sahabat yang lain. Berdamailah dengan waktu, karena waktu akan menumbuhkan dan menyembuhkan.
~Andrea Hirata, Ayah.

Yuk ngopi bareng sahabat.

#3coffee
#kedaikopimadiun
#ngopidimadiun
#ngopidisogaten #singleorigin #coffeeshop #exploremadiun #madiun

Putih putih melati alibabaaa 🎶
.

Ngerayain ultah tanpa bikin kantong bolong?!? Ya cuman di #bhra lah! Ada Paket Ultah cuma Rp. 300.000 udah komplit menu makan utk 20 orang : Nasi + crispy chicken (paha bawah) + ice tea. Plus fasilitas (GRATIS) : kue ultah, dekorasi & booking tempat.
.

Mimin kasih saran juga ya. Tentuin dresscode buat acara utahmu nanti, biar lebih berkesan. Kayak kak @dita_wulan tuh, dresscodenya putih - hitam. Pas difoto jadi keliatan keren kan?!? Btw, makasih ya kak @dita_wulan & friends! Bulan depan bikin lagi yaaak.... Gantian temennya maksudnya 😸
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Cuaca sangat dingin di madiun, yuk ngopi bareng menghabiskan sisa weekendmu di kedai bareng teman-teman, jangan lupa pakai mantel..
Hari ini nyeduh sampai malammu berubah menjadi hangat.

#3coffee #ngopidisogaten #ngopidimadiun #kedaikopimadiun #madiunhits #madiunphoto #madiuntoys #kedaikopi #singleorigin #espresso #parapejalan #ngopidulu #exploremadiun

Yang belum ikutan #GamezGemez masih ada kesempatan sampe besok yaaa... Kalo yang pengen ngeburger, kuy merapat ke outlet. Tapi hati-hati di jalan ya, burger lovers. Anginnya kuenceeenggg... Sekuenceng kode dari gebetan #uhuk .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Malam minggu ini terasa sangat spesial bila ada kamu dan secangkir kopi.
Yow-yow kita siram-siram dulu ya habis itu baru buka kedai.
#3coffee
#kedaikopimadiun #kedaikopi #ngopidisogaten #ngopidimadiun #singleorigin #madiun

Eeeeee, mimin hampir lupa ngingetin... Yang belum maksi, buruuaaan kuy! Biar energi keisi lagi. Kalo buru-buru balik aktivitas, kamu bisa take away menu favoritmu. Atau kalo emang kamu lagi sibuk banget, nggak sempet keluar beli makan, tenaaang... tinggal ambil hp kamu, trus dimakan... Eh eh bukan bukan... Ambil hp, buka aplikasi GO-JEK, trus order deh menu-menu di #bhra via GO-FOOD. Cuuuzzzz!!!
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Hidup itu pasti merasakan pahit dan manis nya dalam alur cerita gaes, sama seperti menu yang di atas ada pahit ada juga manis.. Yuk gaes yang ngiler langsung aja samperin @cafeinmadiun .
.
.
Cafe'in
Jl.trunojoyo no 84 madiun
Buka setiap hari
18.30 - ngantuk W.I.B
#cafeinmadiun #cafemadiun #kopi #robustawilis #toast #pahitmanisnyahidup #kedaikopi #kedaikopimadiun #manualbrewing

Udah selesai mandi. Udah dandan rapi. Lalu, cuuzzz ngeburger lageeee!!!
.

Yang mo ikutan ngeburger, sampe ketemu di outlet yaaa 😉
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #burgerporn #madiunfoodies #madiunmakan

Kedai sudah buka, enak juga kalo minum es kopi sambil nunggu senja..
Sampai jumpa.

#3coffee #kedaikopi #kedaikopimadiun #madiun #madiunhits #exploremadiun #kopimadiun #kulinermadiun #singleorigin #coffeeshop #garden

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H.
.

Btw, outlet #bhra tetap buka seperti biasa ya, burger lovers! So, yang mau nge-burger, monggoooo....
.

Lagi mager?!? Delivery order aja via GO-FOOD @gojekindonesia .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H.
.

Btw, outlet #bhra tetap buka seperti biasa ya, burger lovers! So, yang mau nge-burger, monggoooo....
.

Lagi mager?!? Delivery order aja via GO-FOOD @gojekindonesia .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Selamat Tahun Baru Islam 1439 H.
.

Btw, outlet #bhra tetap buka seperti biasa ya, burger lovers! So, yang mau nge-burger, monggoooo....
.

Lagi mager?!? Delivery order aja via GO-FOOD @gojekindonesia .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Sudah buka, taman sebelah lagi seger-segernya nih. Enak buat ngopi.
Oya kopinya di kedai ada arabika garut, lawu, dlundung, gayo, kerinci honey sama orange bourbon..sikat dah.

#3coffee
#kedaikopimadiun
#ngopidimadiun #ngopidisogaten #kopimadiun #madiun #kulinermadiun #madiunhits #exploremadiun

Burgernya tumpuk-tumpuk... Kayak rasa kangen mimin ke kamu 😱 .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Yeesss... It's time to relax!
.

Paling pas nyantai di outlet #bhra lah ya... Bisa ngeburger sambil dengerin lagu-lagu hits terfavorit! Cuuuzzzz kesini aja kuy!
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Hai haiii haaiiii burger loveerrrss! Mimin baru bisa muncul nih, dikarenakan kesibukan yang super padat merayap. Sampe-sampe nggak sempet maksi. Huuffttt... Yaudah mimin maksor aja deh, pake Grill Chicken Burger... Hhmmm.. Nyaam ~
.

Pengen maksor bareng mimin??! Merapat kuy!
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

'Hanya bisa memberikan yang terbaik, selanjutnya, Tuhan yang menentukan.'
Kami sudah buka, mari berbagi kebaikan melalui kopi, kami juga rindu kalian.. #3coffee #kedaikopimadiun #kedaikopi #kedaikopisogaten #madiun #kulinermadiun

Hallo September born! Kalo kamu pengen bikin acara ultah yang simple, sederhana, berkesan dalam, tapi nggak nguras dompet dalam-dalam... Pas banget nih! Kamu masih bisa reservasi Paket Ultah #bhra. Cukup Rp. 300.000 udah lengkap dengan fasilitas (Gratis) : dekorasi, kue ultah & booking tempat (3 jam). Menu : Crispy Chicken (paha bawah) + nasi + ice tea (20 porsi)
.

Booking sekarang kuy, biar nggak kehabisan tempat!

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Happy Monday, burger lovers!
.

Meskipun aktivitas awal pekan biasanya super padat, tapi harus tetep semangat yaa... Crispy Chicken Burger dululah kuy, biar semangat makin membara 💪💪💪
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Most Popular Instagram Hashtags