#kedaikopimadiun

290 posts

TOP POSTS

Jagung bakar menemani kopi kintamani malam ini

#3coffee #kedaikopimadiun #kedaikopi #exploremadiun

10 ribu dapet egg burger, kalau 13 ribu dapet apa yaaa?
Eittss jangan salah sangka lho, meskipun harganya murah tapii paket promo catering yg kita tawarin ga murahan kok! Dengan harga 13.000 kamu udah bisa dapetin nasi, ayam crispy, komplit sama minumnya! So, kalian yg mau ada acara bisa banget hubungi Bhra Burger & Coffee! Pemesanan bisa langsung datang ke outlet atau via telp.

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

Yuk rayain ultah kamu di Bhra Burger & Coffee. Dg reservasi ultah di Bhra kamu bisa dapetin free kue ultah, dekorasi, dan booking tempat. Harga mulai 15 ribu aja lhoo.
Psstt..lagi ada promo nih ultah & catering cuma 13ribu per pc! Buruan order! πŸ˜†

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

No offense ya gaeeesss dan kalian pasti setuju juga kan? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
In frame
Chicken spring roll
Lemon strawberry squash

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

Yg mau ada acara bisa banget nih pesen cateringnya di Bhra Burger & Coffee ya. Harga promo cuma 13.000 aja, udah komplit seminumnya. Mau tanya-tanya langsung telepon atau datang ke outlet ya! πŸ˜‰

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

Halo gaes, kami lg ada promo catering nih, muraaah banget cuma 13 ribu per pc! Hanya dg harga segitu, kamu udah bisa dapet paket nasi + ayam crispy komplit se-minumnya! Jd ngga perlu bingung kalo ada acara, langsung aja hubungin kita. πŸ˜†

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food #madiunnongkrong

Nih mumpung lg ada promo, yuk pesen cateringnya ke Bhra Burger & Coffee aja. Cuma 13 ribu, udah dapet komplit seminumnya lho! Untuk tanya / order langsung telp atau datang ke outlet ya.

Lokasi :
Jl.Yos Sudarso no 124 (Depan INKA)
Madiun
Open : mon - sun , 10.00 - 24.00
☎ (0351) 4772412
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerngawi #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #coffeeshop #food

MOST RECENT

Bagi kami bikin kedai adalah sebuah proses, dari belajar mengenal kopi sampai belajar memanajemen kedai. Proses itu membutuhkan waktu dan kuncinya adalah kesabaran.
Oya gak kerasa ya habis ini memasuki bulan ramadhan, selamat menyiapakan hati.

#madiun #madiunhits #kedaikopimadiun #kedaikopi #ngopidimadiun #ngopisore #3coffee #exploremadiun

Kuy ngopi suantai di kedai, kopi yang baru dateng ada Mandailing Blue Sapphire.
Model di foto adalah salah satu barista kami, panggil saja mas Day.
Kalau kesini sore pasti seringnya ketemu mas ini.
Kita udah buka yak, sampai ketemu.

#kedaikopimadiun #kedaikopi #ngopisantai #ngopisore #kopijatim #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #kulinermadiun

Kuy nanti ngopi di kedai, biasa nyeduh jam 4 sore

#kedaikopimadiun #kopilokal #3coffee #ngopisore #ngopidimadiun

Halo gaes, semangat kan untuk menyambut hari senin? Harus semangat dongs, yuk berbagi cerita hari seninmu bersama kami atau sahabatmu di kedai.
Nah foto diatas diambil di kedai @kopikula.sby tadi malam, mereka sharing banyak banget untuk kami , ndak melulu soal kopi aja yang kami obrolin, masalah pendamping pun jadi bahan sharing, tentunya sharing yang membangun hehe.
Terimakasih mas @endynusantara dan @ali_cakbud
#kedaikopimadiun #ngopidimadiun #madiun#exploremadiun #jalanjalanmadiun #ngopisore #kopikula #3coffee #popi #ngopisantai #jalanjalanmadiun #sedulur #batista #baristalife #roastery

Kepo dengan menu & promo terbaru dari kita? Follow ig @bhra_ dan like fanpage Bhra N Corp.
Bakal ada kejutan2 seru yg akan mimin share juga disana... Don't miss it!
.
.
Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP +6282229276868
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak #bhraandcorp #bhrasocialburger

Haaii sis... Pengen tetep terlihat cantik & kekinian selama Ramadan?? Yuuuk ikutan Talkshow yg kita selenggarain bareng #larissa Madiun. Acara akan berlangsung di Bhra Burger & Coffee, hari Sabtu, 20 Mei 2017 mulai jam 16.00 - selesai.
Tempat terbatas ya sis. Jadi siapa cepat dia dapaaat...!
.
.
Info & pendaftaran :
Bhra Burger & Coffee
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA)
Madiun
Open: Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP +6282229276868
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Wuuiiihhh.. siang ini suhu di Madiun mencapai 32C lhoh gaeesss... Pantesan daritadi keringat mimin bercucuran πŸ˜₯
Naah.. daripada kamu berpanas-panasan di luar sana, yuk mampir dan cobain menu2 Refresher kita! Salah satunya, Lemon Mango Squash, cuma Rp. 12.000 dijamin SUEEGEEEERRR!!!
.
.
Lokasi :
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open : Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP +6282229276868
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Repost from @arie.madione
This is one of our favourite spot for selfie, wefie or groufie at #bhra.

Makasih buat arie & the genks. Next, mampir sini lagi yaak! πŸ˜‰

Lokasi :
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open : Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP +6282229276868
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Haaiii... mimin mau ngumumin, hari ini kita libur dulu yaa.. tapi besok udah buka lagi kok πŸ˜‰
So, sampe ketemu besok yaaak!

Lokasi :
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open : Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP +6282229276868
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Terimakasih Pak @jimmy3amcoffee telah berkenan mampir di kedai kami, suatu kebahagiann sendiri bisa ngobrol soal kopi dengan Bapak dan tentunya menjadi penyemangat kami juga untuk selalu belajar dan belajar menyajikan kopi yang bisa dibilang enak.

#kedaikopimadiun #singleorigin #ngopidimadiun #coffeetalk #3coffee #belajarkopi #madiun

Morniiiiing...
Do you want something just like that??!!! πŸ˜‰

Makanya datang aja ke #bhra. Dijamin kamu bakal nemuin apa yg kamu pengenin disini. Pengen burger... ada! Spaghetti... ada! Pengen yg seger2... ada!
Pengen pacar? Eemm.. mimin doain ya.. Moga pas kesini kamu nemuin gebetan terindahmu. Aamiin πŸ˜‡

Lokasi :
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open : Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP +6282229276868
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Kira2 sejam lagi kita close order. Tapi masih bolehlah merapat, sekedar ngobrol di kedai kami atau brewing bareng hehe.
Sampai jumpa besok, esok baristanya full mas @carang_garing hati-hati, dilarang deket-deket nanti dimintain nomer hehe

#kedaikopi #kedaikopimadiun #singleorigin #madiun #madiunhits #exploremadiun #singleorigin #coffeshop #ngopidimadiun #kulinermadiun

Soal belajar kopi bagi kami tidak hanya dari buku saja tetapi juga dari pengalaman, bahkan kami lebih banyak belajar dari pengalaman, bertemu secara langsung dengan orang-orang hebat di sekitar kami, salah satunya beliau, kami manggilnya om Jimmy.
Oya hari ini kita buka seperti biasa, jam 4 sore.

#kedaikopimadiun #kedaikopilokal #madiun #madiunhits #exploremadiun #madiunpopuler #coffeetalk #3coffee

Selamat Hari Raya Waisak

Yg masih belum punya rencana buat ngisi liburan hari ini, datang aja ke #bhra. Banyak promo dan paket seru yg bisa kamu nikmati disini!

Lokasi :
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open : Mon - Sun, 10.00 - 24.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
.
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #bhraandcorp #bhrasocialburger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Oya, hari ini kedai di sogaten tetep buka gaes, mas @menjees baristanya, jadi yang ingin ngupi silahkan merapat sampai jam 12 malam.
#kedaikopimadiun #kopimadiun #mengopikanindonesia #ngopidimadiun #3cofee #coffeetalk #exploremadiun #madiuhits #madiun

Hari ini kita nyeduh agak terlambat, bisa merapat sekitar jam tengah 6 ya gaes.
See you

#kedaikopimadiun #kedaikopilokal #singleorigin #caffemadiun #coffeshop #madiun #exploremadiun

Most Popular Instagram Hashtags