[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kedaikopimadiun

684 posts

TOP POSTS

Hujan dan kopi itu ibarat rindu.. Oh ya selamat hari pahlawan ya kawan jangan lupa untuk selalu menghormati jasa perjuangan pahlawan terdahulu.. #kopi10november #kopimadiun #kopicaruban #carubanpunyakedai #kedaikopimadiun #kedaikopicaruban

Hai genks kami sudah buka lo, yuk sini mampir ke kedai kami genks biar kuat lah menghadapi hari seninmu genks..
Yuk sini genks kami ada kop nusantara lo genks tang es kami juga ada genks..
Yuk sini abang temenin singgah di kedai kami...
Kami tunggu genks..😊 #kopimadiun
#kopicaruban
#kedaikopimadiun
#kedaikopicaruban
#carubanhits
#carubanyoi
#coffeemakehappy

Kami sudah buka dan siap menyajikan kopi aneka rasa, rasa sayang juga ada.

#kopimadiun #kopi #kopijatim #kedaikopimadiun #3coffee #singleorigin #beraningopi #exploremadiun

Cappuicino dingin di dampingi roti bakar coklat keju yg cruncy saya suka saya suka...bersama teman bercerita
Di @3coffeee bersama mbak @kinkey_hayati_kopiireng
Ternyata cappucino dingin enak juga...
Pengen afogato eh eh eh... Es krimnya zonk... #metime #withfriends #coffeetime #kedaikopimadiun #aslimadiun

Ini sih hape nya perlu diupgrade biar kamera kagak burem yak gtu
#kedaikopimadiun#kedaikopingawi

Hari ini kami rehat menyeduh ya kawan. Sampai jumpa besok.

#3coffee #singleorigin #kedaikopi #kedaikopimadiun #ngopidimadiun #ngopidisogaten #madiun

MOST RECENT

Malam dingin, merapat biar hangat.
#3coffee #kedaikopimadiun #ngopidimadiun #ngopidisogaten

🎢 Sebelum kita makan, dik
Cuci tanganmu dulu
Menjaga kebersihan, dik
Untuk kesehatanmu
.

Nah, setelah cuci tangan langsung deh makan RiceBowl Nugget Popcorn! Agar supaya perut terisi dan kenyang. Eh eh, mumpung hari Minggu, sekalian nyuci mobil/motormu juga bisa yaaa... Perut kenyang, motor kinclong!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Malam Minggu adalah hari Sabtu di waktu malam. Malam yang banyak digunakan untuk bersantai ataupun melakukan suatu aktivitas yang menurut kita menyenangkan. Baik itu dilakukan rame-rame, maupun sendirian... What??!!! Malam minggu sendirian aja??? Ya gpp lah ya... Tetep berpikir positif. Paling nggak kamu bisa ngabisin burgermu sendirian, tanpa ada pasangan yang meminta dengan alasan pengen nyicip... dikit...
.

Yuk lah merapat, burger lovers! . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Mungkin secangkir latte dapat menambah kebahagianmu di hari ini.

#3coffee #kedaikopi #kedaikopimadiun #ngopidisogaten #ngopidimadiun #madiunpopuler #madiun #lattee

Thursday is burgerday!
.

Momen spesial bareng sahabat ataupun orang terdekat jadi kurang lengkap kalo tanpa makanan favorit. Yuk, habiskan momen spesialmu disini, dengan varian menu burger, chicken & shake favoritmu!
.

Pict taken & shared by @evi_yuanita thankyou! . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Hari ini kami rehat menyeduh ya kawan. Sampai jumpa besok.

#3coffee #singleorigin #kedaikopi #kedaikopimadiun #ngopidimadiun #ngopidisogaten #madiun

Yes, we're open! . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Selamat malam. Selamat ngeburger! πŸ”πŸ”πŸ”
. .

Pict taken & shared by @belindassa
Thank you kak! 😻 . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Nggak cuma burger!
.

Bagi penyuka ayam crispy, kamu juga bisa nemuin menu favoritmu disini. Tentunya dengan rasa & sensasi crispy chicken yang berbeda. Juga ada pilihan paket yang lebih hemat!
.

#ChickenPurple 1 = Rp. 17.000
- Nasi
- Crispy Chicken : dada/paha atas
- Deep Purple Ice

#ChickenPurple 2 = Rp. 14.000
- Nasi
- Crispy Chicken : sayap/paha bawah
- Deep Purple Ice

Cuuuss merapaattt!!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Ini sih hape nya perlu diupgrade biar kamera kagak burem yak gtu
#kedaikopimadiun#kedaikopingawi

Kuy rayain ultahmu dengan Paket Ultah #bhra! Cuma Rp. 300.000,- dengan menu : Nasi + crispy chicken + ice tea untuk 20 orang. Fasilitas FREE kue ultah, dekorasi & booking tempat.
.

x : Kalo menunya diganti bisa min?

Bisa. Misal menu makanan diganti rice bowl/burger juga boleh. Minumnya diganti sekalian juga bisa. Bebas. Dengan syarat minimal order Rp. 300.000, jumlah menyesuaikan harga produk.

x : Tapi tetep dapat Free kue ultah, dekorasi & booking tempat?

Yes!
.

Pic credit : @_adheliak_ @afinalutfii_ thank you!

Booking sekarang juga kuy!
Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Saatnya makan malaaam!!! Kuy merapat sekarang! Chicken Blackpepper udah nungguin nih... Hhmmm, yum yuum yuummyyyy!!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Terfavorit!!! Crispy chicken burger, cuma Rp. 14.400,- Burger dengan isian fillet ayam crispy yang super kriuk... Kalo mimin, makan 1 kurang sih... 2 juga kurang... 3??? Kuraaang!! Karena emang rasanya nagih banget, burger lovers! Pengen nambah teruuus!!
.

Kuy order sekarang juga! Kalo kamu lagi mager, #gofoodinaja ! . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Paket Ultah untuk Anak (usia 8 tahun ke bawah) di #bhra banyak FREE-nya!!
. - FREE dekorasi (tema bisa milih : hutan/dunia laut/hewan)
- FREE kue ultah
- FREE MC
- FREE sound system
- FREE aksesoris ultah
- FREE booking tempat
.

Masih ditambah FREE parkir, FREE wifi... dan FREE senyuman manis dari mimin & friends 😻😻😻 .

Yuk booking dari sekarang yuk!
Untuk info lebih lengkap & reservasi hub :

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Senin, wolesin aja! 😽
.

Long weekend sudah berlalu. Ketemu lagi dengan hari Senin. Ngopi dulu kuy!
.

Pict taken & shared by @sheilauce. Awesome! Thank you kak
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Selamat malam kawan long weekend telah usai yuk isi asupa kafein kalian biar kuat menghadapi hari senin besok yg mulai beraktifitas kembali..
Ada kopi nusantara yg siap menemani kalian genks atau mau es yang seger kami juga ada kawan...
Yuk isi kafein kalian di kedai @troffee_coffee
#kopinusantara #carubanbutuhkopi #kopimadiun #kopicaruban #kedaikopimadiun #kedaikopicaruban #ngopidicaruban #ngopidimadiun

Burger & french fries emang susah untuk dipisahkan.
Selalu bersama di setiap kesempatan.
Apalagi dinikmati bareng pasangan di akhir pekan.
Pasti menyenangkan!
.

Btw, 2017 udah mau berakhir... Kamu udah dapat pasangan blom??? 😸 . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Dengan siapakah malam ini kami habiskan kawan? Dengan si dia atau doi atau dengan mereka?
Tapi tetep jangan lupa habiskan malam ini dengan kami..
Kami akan menjamu anda kawan dengan sajian kopi nusantara yang tentunya hmm menggoda selera...
Yuk habiskan malming anda di @troffee_coffee agar asupan kafein kalian terpenuhi..
#kedaikopimadiun #kedaikopicaruban #carubanpunyakedai #carubanhits #ngopidicaruban #ngopidimadiun #manualbrewing #singleorigin

Lama tak menghirup aroma terapi kopi murni
Dari segelas espresso... Menyesap esspresso
Membangkitkan semangat malam ini... Lama tak berkunjung @3coffeee karena kesibukan kerjaan...
#espresso #cupofcoffee #coffeenight #coffeetime #withfriends #kedaikopimadiun

Long weekend!! Sudah ada rencana mau liburan kemana nih, burger lovers??? Jangan lupa mampir kesini yaaa... Diborong deh burgernya buat bekal piknik 😸😻 . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #maulidnabi #maulidnabimuhammadsaw

Jangan lupa makan siang!
.

Oiya, yang belum ikutan #GamezGemez eps. 4 masih ada kesempatan yaaaa... Mimin tungguin jawabannya sampe jam 15.00 nanti deh... sekalian nanti bakal kita undi pemenangnya. Hajar kuy!
.

Pict taken & shared by @tyavera thank you kak! 😻
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Bahagia itu sederhana. Sederhana itu seperti burger. So, burger itu bikin bahagia.
πŸ”πŸ˜» . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Mau makanan ringan - medium - berat, semuanya adaaaa!!!
.

Crispy Chicken Burger = Rp. 14.400
Egg Burger = Rp. 9.900
Beef Burger = Rp. 13.500
Korean Beef Rice = Rp. 24.300
Japanese Curry Rice = Rp. 23.400
French Fries = Rp. 9.400 . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Eh, udah maksi belum??? Buruan maksi kuy sampe kenyang, biar nggak tegang
. . .

#inframe :
RiceBowl Chicken Blackpepper = Rp. 16.500
RiceBowl Chicken Teriyaki = Rp. 15.000
RiceBowl Nugget Popcorn = Rp. 13.500
Chicken Nugget = Rp. 7.500 . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Kopi tubruk metode paling sedeharna namun paling susah jika mendalaminya dan metode ini yang paling tua dan seluruh di Indonesia dari jaman dulu sudah menggunakan metode ini, rasa asli karakter kopi tanpa ada yang terhilangkan cocok buat kamu yang suka dengan kepolosan sebuah rasa..
Happt weekend genks buat kalian yang sedang menikmati..
Yuk menikmati weekend sambil mengisi asupan kafein kalian..
Kami sudah open lo alias buka genks..
Yuk mari kesini
#ngopidicaruban #ngopidimadiun #kedaikopimadiun #kedaikopicaruban
#carubanbutuhkopi
#kedaikecilcaruban

Hari Minggu emang paling pas ngabisin waktu bareng keluarga atau teman. Kuy merapat ke #bhra aja! Sambil nongkrong dan maksi bareng temen/keluarga, kamu juga bisa sekalian nyuciin kendaraan kamu biar kinclong... kayak peribahasa "sambil menyelam minum air". Tapi mimin pilih menyelam di Lemonade Gold Tea aja... syegeeer 😽
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Hujan dan kopi adalah suatu kesatuan kerinduan yang hqq..
Yuk genks kami sudah buka, yang mau anget-anget kopi mari datang kawan..
Yang non kopi juga ada kami genks..
Mau pilih yang mana?
Sudahkah kafein anda hari ini tercukupi?

#kopimadiun #kopicaruban #kedaikopimadiun #kedaikopicaruban #ngopidicaruban #ngopidimadiun #lovecoffee
#caffeinadict

Kamu masih bisa nikmati paket #ChickenPurple (CP) cuma di #bhra
.
CP 1 = Rp. 14.000,- (Nasi + Crispy Chicken sayap/paha bawah + Deep Purple Ice)

CP 2 = Rp. 17.000,- (Nasi + Crispy Chicken dada/paha atas + Deep Purple Ice)
.

Mumpung tanggal tua nih... Pas banget kan?!? Buruan merapaaat!!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Makasih kakak-kakak @teknik.industri_itats udah mampir ke #bhra setelah study excursie di @pt_inka Madiun kemarin. Sukses selalu yaaa...!!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Waktunya maksi nih... Cobain maksi pake #GrilledChickenBurger kuy! Burger dengan patty ayam grilled ini punya sensasi rasa yang beda lho, burger lovers... karena dipadukan dengan saus homemade yang nggak bakal kamu temuin di tempat lain! Uuuhhh, yummy! Cuma Rp. 12.600,-
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
[Free Parking & WiFi] .
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Banyak banget yang berhasil menjawab dengan benar di #GamezGemez eps. 2 kali ini. Dan setelah diundi, kita harus ucapkan Selamat buat @anabibah yang beruntung mendapatkan voucher makan senilai Rp. 50.000,-
.

Besok #GamezGemez hadir lagi ya, burger lovers. Episode 3 jangan sampe lewat!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Mau keluar beli makan, tapi takut mobil jadi kotor karenan keujanan... Gak perlu galau deh! Di #bhra kamu bisa nongkrong/makan sambil nyuciin kendaraan kesayanganmu. Perut kenyang, mobil/motor pun kinclong!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Udan tapi kok Padang layowis dipiker Karo ngopi Sik,Iki kopi lelet khas rembang.seng penasaran ndag Rene merapat gengsπŸ˜€πŸ˜€ #kedaikopingrambe#kedaikopingawi#kedaikopisragen#kedaikopimadiun#kedaikopisolo#kedaikopiindoneasia

Malming tapi galau??!!! Mending merapat ke #bhra aja kuy! Yang ini bakal mengusir kegalauanmu... #RiceBowl Nugget Popcorn, cuma Rp. 13.500,-
.

Atau kamu juga bisa nyobain menu ricebowl yang lainnya :
RB Chicken Teriyaki = Rp. 15.000,-
RB Chicken Blackpepper = Rp. 16.500,-
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Spaghetti Bolognese, salah satu jenis hidangan pasta paling favorit di dunia. Menu yang satu ini juga selalu jadi pilihan saat maksi di #bhra... Padahal, kamu tak akan menemukan Spaghetti Bolognese di negara asalnya, Italia.
.
Makanya yang pengen makan spaghetti bolognese buruan merapat kesini kuy!
.

Source : http://travel.kompas.com/read/2016/11/12/134841527/jangan.nekat.pesan.spaghetti.bolognese.saat.di.italia
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Friday is always a good day! So, let's celebrate with our Burger Super Pedaasss!Huh haaaaahhhh...!!!
Only IDR 12.000
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Hujan βœ…
Dingin βœ…
Bikin ngantuk βœ…
.

#OriginalBlackCoffee's time! 🍡🍡
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kulinermadiunenak

Setiap orang memiliki cerita masing-masing soal jatuh cinta, begitu juga dengan kami. Kami jatuh cinta dengan kopi di kota Surabaya, itulah mulanya kedai kami bisa tumbuh hingga sekarang. Sepertinya cinta itu yang seharusnya selalu dipupuk.
November adalah bulan dimana kedai berdiri, ya kita hampir sudah setahun.
#3coffee #kedaikopimadiun #kedaikopi #ngopimalam #ngopisore #ngopidimadiun #ngopidisogaten #kopijatim

Terfavorit!! #RiceBowl Chicken Blackpepper. Cocok banget nih buat menu maksi kamu! Hanya Rp. 16.500,- .

Buat yang belum nyobain, buruan kuy! Atau kamu juga bisa pilih menu rice bowl lainnya :
Chicken Teriyaki = Rp. 15.000
Nugget Popcorn = Rp. 13.500
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Nungguin hujan reda bikin laper ya... Ngemil aja kuy! Chicken Nugget anti baper... Eh he he he, anti laper ding... Cuma Rp. 7.500,-
.

Lagi mager?!? Delivery order aja via GO-FOOD @gojekindonesia . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Kami akan mencoba sedekat mungkin dengan pelanggan, semakin kita dekat semakin mudah kami bercerita tentang kopi. Kopi adalah media, media yang baik untuk kita saling berkomunikasi, mari merapatkan diri,kita bertegur sapa nanti.. #3coffee #kedaikopimadiun #kopimadiun #madiun #coffeeshop #singgleorigin

Gak nyangka malam ini kita didatangi atlet-atlet luar biasa,sebelah kiri atlet voli dari kesebelasan UMS posisi sebagai QUICKER.dan sebelah kanan bek sayap kiri REAL MADRID sudah tau kan siapa??dia bela2in tuh habis main dari Jepang trus mampir keindonesia.πŸ˜‚πŸ˜‚hehe terimakasih kunjungannya...salam olahraga
#kedaikopingrambe#kedaikopingawi#kedaikopimadiun#kedaikopisragen#kedaikopisolo#kedaikopiindonesia#kedaikopinusantara

Malam Minggu sendiri
Tapi hati ini takkan sepi
Karna #bhra slalu menemani
.

Pas banget nih, hujannya udah mulai reda. Cuussss merapaatttt!!! Kita ngeburger all night loooong 😸
Thanks @deaadeoooo for the lovely pic!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Hot hot hooot... Burger Super Pedas emang hot!!
Cuma Rp. 12.000,- pedasnya nagih!
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Yuk lah ngopi, ada megarsari yellow catura, plaga natural, rengganis fw, gunung halu , gayo wine , dan argopuro.

#3coffee #kopilokal #kedaikopimadiun #madiun #ngopidimadiun #ngopidisogaten

Hujan dan kopi itu ibarat rindu.. Oh ya selamat hari pahlawan ya kawan jangan lupa untuk selalu menghormati jasa perjuangan pahlawan terdahulu.. #kopi10november #kopimadiun #kopicaruban #carubanpunyakedai #kedaikopimadiun #kedaikopicaruban

Kobarkan kembali keberanian, kerelaan berkorban dan kebersihan hati demi masa depan bangsa yang lebih baik.
.

Selamat Hari Pahlawan!!! #haripahlawan #haripahlawan2017 . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan #kafe #kulinermadiunenak

Apapun cuacanya, minumnya Oreo Milkshake aja kuuuyy! .

Thanks @makan.sama.septi for the lovely pic 😻
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Burger lagi... Lagi lagi burger...🎢
.

FYI. Dalam 1 porsi burger mengandung kurang lebih 380 kalori, atau 19% dari AKG (berdasarkan AKG rata-rata per hari 2000 kalori). Nah, kalo malam ini kamu mau lanjut aktivitas, bolehlah ngeburger dulu kuy! Biar energi keisi lagi... πŸ˜‰
. . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Semangat pagiiii..!!!
.

Kalo kamu kurang semangat, kuy cobain Burger Super Pedas dulu kuy! Cuma Rp. 12.000,- Pedesnya bikin semangatmu membara... πŸ’ͺ😺πŸ”₯
.

Picture taken & shared by @ratihwulan04. Thankyou for your coming! . . .

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Latte adalah kopi yang cenderung milky karena komposisi foamnya yang lebih halus dan tidak tebal. Kamu mau ngopi apa hari ini? Yuk kita buka sampai jam 12.

#3coffee #kedaikopi #kedaikopimadiun #ngopidisogaten #sogaten #madiunhits #exploremadiun #espressobased #kopilokal #kopijatim #madiun #caffe #coffeeshop #coffeeshopmadiun #kulinermadiun #caffeemadiun #kedaiapaantu

Pengen perayaan ultah kalian jadi lebih seru, meriah tapi tetep hemat?!? Rayain aja di #bhra...!! Ada paket Reservasi Ultah, hanya Rp. 300.000, udah bisa menuhi semua keperluan perayaan ultahmu mulai dari menu hidangan, dekorasi, dll. Terjangkau banget kan?!?
. . .

Pict : Oktavia's birthday party
Decoration by @imanuelpartyplanner_ (dekorasinya kece paraah!! Yang mau bikin party, buruan kepoin ig-nya kuy...!!)
.
.

Bhra Burger & Coffee
Lokasi:
Jl. Yos Sudarso no. 124 (depan INKA) Madiun
Open: Mon - Sun, 07.00 - 22.00 WIB
Telp. (0351) 4772412
HP/WA +6282339030400
.
. [Free Parking & WiFi]
.
.
.
.
#kulinerae #kulinerponorogo #kulinermadiun #kulinermagetan #manganae #madiunkuliner #tempatngopi #tempatmakanmadiun #fastfood #burger #instafood #kedaikopimadiun #seputarmadiun #madiunhits #madiunjajan #madiun #magetanhits #madiunkekinian #nongkrong #huntingmadiun #kafehits #nongkrongmadiun #madiunpopuler #madiunmakan

Most Popular Instagram Hashtags