[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kedaikopidepok

1574 posts

TOP POSTS

Yuk guys merapat
Kita masih buka booth di
Event kampus Polimedia
Yang penasaran sama kopi kita
Kita tunggu ya.
.
.
D.O.M Coffee
Jl Raden Saleh/Studio Alam Tvri
(Depan Warkop Berkah)
.
.
.
@d.o.m.coffee
#latte #kopilokal #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #jjdt #kopi #kedaikopidepok #kopidepok #manualbrew #dailybarista #bw #bnw #domcoffee #diskon #sale
#depok #ngopididepok #vivabarista
#v60 #manualbrewing #latte #latteart #latteart #kopilokal #exploredepok

Bisik daun dihembus angin nan pelan, derasnya tiupan angin menjelma menjadi hujan.
.
Sudah ngopi?
We're Open and enjoy ur saturday!
.
.
.
#nyambingopidepok
#ngopididepok
#ngopidikomplek
#kedaikopi
#kedaikopidepok
#kopinusantara
#kopilokal
#coffee
#coffeetime
#coffeeshop
#coffeegram
#coffeelife
#coffeelover
#manualbrewingcoffee
#depok

Haii Kamaneeerss๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜œ. *halah!
Kedai hari ini sedang ada 8 beans loh :)
Ngopi dulu yuuk, biar yg sedih jadi bahagia lagi, yang bahagia biar tetap selalu bahagia ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. 1. Gayo Kampung Kenawat
2. Taneuh Sunda Gulali
3. Bali Natural
4. Sunda Hejo
5. Sunda Jahe
6. Red Bourbon
7. Bu Nur, Koto Baru, Solok
8. Robusta Papandayan
Beans are from : @klinikkopi , @philo_coffee , @saporeflavour #kedaikopidepok #indonesiamenyeduh #bahagia

Katanya, "Setiap orang pasti akan bertemu dengan (jodoh) Kopi nya masing-masing.. "
.
So.. untuk malam ini pencarian "Jodoh" tersebut mengantarkan kami ke @jacob.koffie . ๐Ÿ˜Ž โ˜•๐Ÿ‘
.
.
Tempatnya asik.. deket pula dr balaikota, recommended buat tempat kabur dr kerjaan cuii.. cc: @momba_lubis @asti_mj @fairusdwip ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ
.
.
#KopiIndonesia #kopihitam #kedaikopidepok

Serius tapi santai. #ngopidate di @kopka.id. Love banget sama cara penyajian es teh lecinya.
#kedaikopidepok #coffehouse

@Regrann from @netashadilla - do what you want to do, enjoy your life. - #regrann #tuahkopi #kopidepok #kedaikopidepok

MOST RECENT

Bisik daun dihembus angin nan pelan, derasnya tiupan angin menjelma menjadi hujan.
.
Sudah ngopi?
We're Open and enjoy ur saturday!
.
.
.
#nyambingopidepok
#ngopididepok
#ngopidikomplek
#kedaikopi
#kedaikopidepok
#kopinusantara
#kopilokal
#coffee
#coffeetime
#coffeeshop
#coffeegram
#coffeelife
#coffeelover
#manualbrewingcoffee
#depok

Hai.. selamat sore teman. Apa kabar sabtu kamu, ud punya rencana sama teman2 atau sama dia yg suka bikin kamu kesel tapi ngegemesin dan bikin kangen? Segemes kami ngeliat pose lucunya @keishaurellia . ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€. Emang sih kalo ud nyobain kopi susunya Kong Djie Depok suka gemes dan bikin kangen. Kalo kamu kangen banget sama Kopi Susu, Coklat atau teh tariknya Kong Djie tapi masih pengen di rumah sekarang gampang kok, ud bisa diorder pake Go Food, nah abis itu bisa deh pose gemezzzz kayak @keishaurellia .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Tapi kalo mau main2 ke rumah kami juga boleh, hari ini kami masih buka sampe jam 23.00 ya.

#kopi #kopiindonesia #indonesiancoffee #coffee #kopisusu #kongdjiedepok #heritage #belitong #Depok #rasa #aroma #cerita #blessed #friends #teman #temanbaru #kopidepok #kopimargonda #kedaikopidepok #nongkrong #gofood #delivery #gemes #gemezzz #temenlucu

Barista kita on action nih
Jangan lupa besok kita
Masih ada di Polimedia
Dalam acara
@adv_aksara
@adv_aksara
Mampir booth kita yuk besok.
.
.
D.O.M Coffee
Jl Raden Saleh/Studio Alam Tvri
(Depan Warkop Berkah)
.
.
.

#latte #kopilokal #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #jjdt #kopi #kedaikopidepok #kopidepok #manualbrew #dailybarista #bw #bnw #domcoffee #diskon #sale
#depok #ngopididepok #vivabarista
#v60 #manualbrewing #latte #latteart #latteart #kopilokal #exploredepok

Kalo Ngopi sambil Ngemilin Kuaci aja bisa bikin Betah bgt.. Apalagi kalo Ngemilikin kamu ๐Ÿ˜ณ *eyaaaaaaaaa๐Ÿ˜‚
@ahmadamirudin27 lagi Ngadmin, yg lgi ngopi nya @agung_emprassetiyo
โ˜•
#tuahkopi
#tuahkomedi
#kedaikopi
#kedaikopidepok
#ngopi
#ngopididepok
#kopi
#kopihitam
#v60
#kuaci
#barista
#baristadaily

Kopi Susu MANTAN ini bercerita tentangmu : . Tentang manis'a senyummu
. Tentang hangat'a pelukmu
. Nyaman'a saat bersamamu
. Juga tentang pahit'a kepergianmu

FRIYAY!!! ๐Ÿ“ท taken by @eghisatriaa
๐Ÿ“@saturdaycoffee ๐Ÿ’ฐ15.000
#kopidepok #kopisusu #saturdaycoffe #coffeindonesia #ngopididepok #kedaikopidepok #photography

Yuk guys merapat
Kita masih buka booth di
Event kampus Polimedia
Yang penasaran sama kopi kita
Kita tunggu ya.
.
.
D.O.M Coffee
Jl Raden Saleh/Studio Alam Tvri
(Depan Warkop Berkah)
.
.
.
@d.o.m.coffee
#latte #kopilokal #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #jjdt #kopi #kedaikopidepok #kopidepok #manualbrew #dailybarista #bw #bnw #domcoffee #diskon #sale
#depok #ngopididepok #vivabarista
#v60 #manualbrewing #latte #latteart #latteart #kopilokal #exploredepok

Tinggalkan ketidakpastian, kamu dan segala potensimu layak untuk bersinar.
Let's shine your Friday...
.
๐Ÿ“ท nikon FM10 โ€ข kodak colorplus 200
.
.
We're Open, Nyams!
.
.
#nyambingopidepok
#ngopididepok
#ngopidikomplek
#kedaikopi
#kedaikopidepok
#kopinusantara
#kopilokal
#coffee
#coffeetime
#coffeeshop
#coffeegram
#coffeelife
#coffeelover
#manualbrewingcoffee
#depok
#35mm

Yuk guys merapat
Kita masih buka booth di
Event kampus Polimedia
Yang penasaran sama kopi kita
Kita tunggu ya.
.
.
D.O.M Coffee
Jl Raden Saleh/Studio Alam Tvri
(Depan Warkop Berkah)
.
.
.

#latte #kopilokal #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #jjdt #kopi #kedaikopidepok #kopidepok #manualbrew #dailybarista #bw #bnw #domcoffee #diskon #sale
#depok #ngopididepok #vivabarista
#v60 #manualbrewing #latte #latteart #latteart #kopilokal #exploredepok

Terimakasih sudah mampir
Di Booth kita
Masih ada hari ini dan besok
Kita di event kampus
Polimedia
.
.
D.O.M Coffee
Jl Raden Saleh/Studio Alam Tvri
(Depan Warkop Berkah)
.
.
.

#latte #kopilokal #kulinerdepok #jajanandepok #jajanandepoktrends #jjdt #kopi #kedaikopidepok #kopidepok #manualbrew #dailybarista #bw #bnw #domcoffee #diskon #sale
#depok #ngopididepok #vivabarista
#v60 #manualbrewing #latte #latteart #latteart #kopilokal #exploredepok

Selamat sore teman.
Pernah ga kamu heran ngeliat anak2 motor malam2 ngumpul bareng? Kadang bingung sih, kok ngumpul malem2 banget, kan jumat sore biasanya ud macet, jadi badan pasti juga capek. Hehehe. Mimin juga dulu pernah mikir gitu. Sampai akhirnya Kong Djie Depok kedatangan teman2 dari @max.republic dan @maxdepok. Kalau ud ngeliat mereka ngumpul dan ketawa2an bareng, baru deh ngerti, kalau ini bukan sekedar nongkrong sama temen, tapi ud kayak ngumpul sama keluarga. Ketika nongkrong2 inilah justru mereka bs ketawa bareng dan melepaskan semua lelah dan penat. Seru banget deh pokoknya.
Makasih ya @fachri_sungkar dan temen2 @maxdeopok ud sering nongkrong bareng di rumah kami dan berbagi cerita ditemani rasa dan aroma Kong Djie Depok. Salam hangat! (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kopdar @maxdepok #maxrepublic #maxrepublicdepok #kopi #kopiindonesia #indonesiancoffee #coffee #kopisusu #kongdjiedepok #heritage #belitong #Depok #rasa #aroma #cerita #blessed #friends #teman #kopidepok #kopimargonda #kedaikopidepok #nongkrong #komunitas #komunitasdepok

[Late post] Happy belated Birthday @silvianuralitaa yang ke.... (coba tebak ya), tanggal 15/11/2017! Semoga selalu diberikan kelimpahan berkat dan kebahagiaan. Amin. Terima kasih banyak ya kemarin sudah mempercayakan Kong Djie Depok untuk berbagi kebahagiaan bareng temen2 di PT Daun Biru dengan Kopi dan Coklat kami, lengkap sengan gambar Frozennya. ๐Ÿ˜. Buat temen2 lain yg pengen seru2an cerita bareng di kantornya, sambil menikmati rasa dan aroma Kong Djie Depok bisa juga kok, tinggal order aja via Go Food. Oiya, seperti biasa hari Jumat ini Kong Djie Depok buka jam 13.00 - 24.00 ya.
Salam hangat!
#kopi #kopiindonesia #indonesiancoffee #coffee #kopisusu #kongdjiedepok #heritage #belitong #Depok #rasa #aroma #cerita #blessed #friends #teman #temanbaru #kopidepok #kopimargonda #kedaikopidepok #nongkrong #kopio #cemilan #gofood #delivery #birthday #ulangtahun

Selamat siang teman.
Mood kamu masih dihadang mendung ga? Tapi emang suasana gini yg kadang bikin mager ya. Bukan tanpa penjelasan logis sih.. Seperti dilansir dariย qz.com, seorang Chronobiologist dari Central Queensland University, Naomi Rogers, menjelaskan bahwa sinar matahari punya kemampuan untuk memicu tubuh untuk berhenti memproduksi hormonย melatoninย yang membuat kita mengantuk seperti saat malam hari. Hal tersebut membuat cuaca mendung dan hujan yang menutupi sinar matahari membuat rasa kantuk muncul.

Tapi gw yakin kok, kita pasti masing2 punya alasan buat bikin semangat tiap hari, entah inget mimpi2 yg ingin kita capai, ingin membahagiakan keluarga atau sekedar ingin ngeliat senyuman pujaan hati. (Teuteup ya..). Yuk cari api semangatmu hari ini, kita hajar hari ini!!!! PS : masih ngantuk dibantu minum Kopi Kong Djie juga boleh. ๐Ÿ˜Ž. #kopi #kopiindonesia #indonesiancoffee #coffee #kopisusu #kongdjiedepok #heritage #belitong #Depok #rasa #aroma #cerita #blessed #friends #teman #temanbaru #kopidepok #kedaikopidepok #nongkrong #kopio #cemilan #gofood #delivery #semangat #hajar

Maen catur versi tempat lama sama tempat baru nya @tuahkopi ๐Ÿ˜ mari kita Konsennnnnnntrasiiiiii.. Tatap mata otannnn.. Ehh ojannn ๐Ÿ˜…

#tuahkopi
#kedaikopi
#kedai
#kedaidepok
#kedaikopidepok
#kedaingopi
#depok
#kopi
#coffee
#ngopi
#ngopididepok
#depokngopi
#barista
#baristadaily
#v60
#caffelatte
#kopitubruk
#catur
#konsentrasi

Most Popular Instagram Hashtags