[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kedaikopi

168505 posts

TOP POSTS

Minggu esuk pasar karetan, ngko awan Sera dangdutan! Pie? Dino iki dinone meteseh koyone
#Repost @pasarkaretan ใƒปใƒปใƒป
Kata kak @tomi.hario - Dari obrolan singkat minimal jadi paham selera kopi yang dipesan tamu.. sampaikan aja karakter kopi yang diinginkan, kami suka koq kalo ada komunikasi sebelum order..., sampai ketemu di gubuk kopi pasar karetan #6, besok minggu tgl 10 desember 2017, mulai jam 06.00 - 11.00 wib

#coffee #coffeecorner #coffeeculture #coffeebrewing #manualbrew #coffeelover #coffeeaddict #coffeebean #javacoffee #instacoffee #pasarkaretan #traditional #village #nature #destination #sundaymorning #kopi #kopiindonesia #kopisemarang #semaranghits #kulinersemarang #radjapendapa #genpijateng #pesonaindonesia #kedaikopi

:: Kafe dalam Novel dan Film ::
.
Kafe atau kedai kopi sering jadi latar dalam novel atau juga film.
.
Ada banyak adegan menarik yang tercipta dari tempat ini.
.
Di novel 'Architecture of Love'-nya Ika Natassa, ada satu adegan ketika seorang arsitek dan penulis memasuki kafe setelah berjalan menjelajahi daerah New York. Ada rahasia terkuak dari masing-masing mereka di sana ๐Ÿ‘
.
Ada juga adegan dari sekuel trilogi film favorit saya, 'Before Sunset'. Ceritanya sepasang pria dan wanita bertemu kembali setelah 9 tahun. Si pria menjadi penulis dan wanitanya menjadi relawan di sebuah organisasi. Mereka bercerita random di sebuah kafe, mulai dari bertanya kabar, kriminalitas Amerika, sampai masa remaja wanita yg tinggal di Warsawa dan si pria yg menjadi drummer band.
Acak banget, kan, obrolannya buat orang yg baru bertemu setelah 9 tahun? Tapi, itu menariknya ๐Ÿ˜
.
Dan juga tak ketinggalan adegan di film 'Ada Apa dengan Cinta 2'. Ketika Cinta mengatakan kalimat legendarisnya, "Rangga, yang kamu lakukan ke saya itu ... jahat." ๐Ÿ˜‚
.
Masih banyak lagi adegan-adegan menarik berlatar kafe ini. Kalau kamu bagaimana? Ada adegan dalam bacaan atau film yang berkesan sampai sekarang?

#instagram #kafe #kedaikopi #kopi #film #novel #cerpen #vsco #vscocam

#Repost of @gultomdedi .
Inilah hasil dari metode pour over (V60)...hasilnya kopi dengan aromatik yang kuat dan kalau di sruput rasanya nendang banget...yang saya coba coffee beannya dari bali kintamani...
.
.
.
.
.
.
.
.
IF : bali kintamani V60 from @dsulawesicoffeeshop_madiun
.
.
.
.
.
#mengkopikanindonesia #kopiseduhmanual #manualbrew #espresso #kopinusantara #indonesiancoffee #ngopiyuk #coffeeandseasons #coffegram #igtoday #warkop #prajuritkopi #kedaikopi #barista #instacoffee #baristadaily #coffelover #madiun #sonycaptures #sel50f18 #kopipagi #masfotokopi #mbafotokopi #anakkopi #kopikini #dsulawesicoffee #kopimadiun #kopiae #balikintamaniv60

Banyak cara untuk menikmati kopi, salah satunya dengan moka pot ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ #kopimanual #manualbrew #pencintakopi #kedaikopi #streetcoffee #coffeetime #coffeeshop

Mungkin secangkir latte dapat menambah kebahagianmu di hari ini.

#3coffee #kedaikopi #kedaikopimadiun #ngopidisogaten #ngopidimadiun #madiunpopuler #madiun #lattee

Lihat mataku !

Dan kau akan menemukan kegelapan disana ...
.
.
.
.
Taken by : @egi_chocip .
.
.
.
#gondronggarut #instagondrong #gondrongindonesia #gondrongers #barista #kedaikopi

Cuacanya enak ni buat ngopi santai.. Yuk ahh merapat..sampai lewat tengah malam nanti.. Apa cerita mu hari ini gaes ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#kpklampung
#kopisenja
#kedaikopilokal
#kedaikopi
#torajacoffee

.
Beberapa mungkin menyebut berlebihan, tapi kopi memang memiliki effect yang berbeda bagi tiap-tiap penikmatnya. .

Bagi saya pribadi, tulisan ini pemicu untuk ber-habluminannas, saya adalah orang yang tertarik untuk mengenal orang yang baru, berbincang tentang segala sesuatu yang baik, baik yang saya sedikit tahu hingga ke hal-hal yang belum saya tahu sama sekali. .

Dari jaman hobi ngopi gunting sampe ngopi giling, banyak ilmu yang saya dapat dari sekedar berbincang, baik ilmu yang serius maupun ilmu guyon ! . .
Terlepas dari semua memasuki era dimana orang lebih madep hape pas ngumpul bareng, berbicang adalah sesuatu yang mewah ! .
.
Mari... datang, berbincang berbagi pengalaman... .
Mari berteman ! Dapat salam dari Aqua galon ! .
.
Dari @jhegiwa80
.
.
#thecivethouse #kopi #kopiindonesia #coffee #coffeeshop #coffeeshopjogja #kedaikopi #kedaikopijogja #warungkopi #warungkopijogja #jogja #yogyakarta

MOST RECENT

Disini semua cerita-cerita kita tentang galaksi sampai tetangga bermuara. Terima kasih ceritanya untuk hari ini. Sampai ketemu besok hari.
#voorkoffie
#ngopidimedan #kedaikopi #localcoffeeshop #kopilokal #mengkopikanindonesia
#medan

Bareng Team admin #k3 #kedaikopi

.
Let's see what we have for you :

1. Wild Luwak Gayo (out of stock)
2. Natural Process
3. Honey Process
4. Semi Washed Process
5. Peaberry

.
This one is out of stock for now ๐Ÿ™

Wild Gayo Luwak.

.
"Ready Stock in Medina"

Gayo Peaberry.

.
"Ready Stock in Medina"

Gayo Natural Process.

.
"Ready stock in Medina"

Gayo Semi Washed Process.

Kalo diperhatikan dgn benar sebenernya ini bukan display kopi...melainkan skema permainan Arsenal 4-4-2 .
5150 BREW
Jl. Ngagel Jaya Barat No. 50
SUB - ID
Open Daily 15.00 - dapet duit
#5150brew #coffeeshop #jualkopi #tokokopi #kedaikopi #surabaya #exploresurabaya #singleorigin #manualbrew #coldbrew #kopi #coffee #barista #indonesia

@Regranned from @bonscoffee - ใใฟใฏใ“ใ‚Œใ‹ใ‚‰ใ‚‚ไฝ•ๅบฆใ‚‚ใคใพใšใใงใ‚‚ใใฎใŸใณใซ็ซ‹ใก็›ดใ‚‹ๅผทใ•ใ‚‚ใ‚‚ใฃใฆใ„ใ‚‹ใ‚“ใ ใ‚ˆ
.
"Kamu akan tersandung berkali-kali di masa depan, tetapi ketika kamu mengalaminya, kamu akan memiliki lebih banyak kekuatan untuk bangkit kembali"
~DORAEMON~ .
.
.
.
.
.
#bonscoffee #bontacos #instaphoto #cafe #coffeeshop #kedaikopi #kanopi #kopi #coffee #instaart #kedaikopi #warung #kopijatim #coffeeshopjombang #coffeejatim #esspreso #kanopijombang #manualbrewing #singleorigin #coffeelovers #coffeetime #kopinusantara #kopiindonesia #jombang #natal #christmas - #regrann

Kedatangan tamu genk sepeda ILC Binjai ....matur nuhun bapak dan abang sudah mau menjadikan kedai kopi sederhana ini tempat bercanda tawa dan menjalin silahturami... Sambil menikmati kopi cantik kopi pahit kopi manis.... #ngopimalam
#ngopicantik
#ngopingopi
#ngopibinjai
#kedaikopi
#punyabinjaicom

Coklat berasal dari biji kakao.
Coklat yang kita kenal sekarang memiliki berbagai macam nutrisi dan biasa diolah menjadi minuman coklat.
Kini anda dapat menikmati segelas minuman coklat @kioskopisiliwangi di @tabletop_bdg .
.
.
#tabletop #kioskopisiliwangi #cafe #cafebandung #bandungcafe #coffeeshop #kedaikopi #kuliner #kulinerbandung #nongkrongbandung #hitsbandung #coffeetime #nowopen

@Regranned from @dwi.kaziza - Tempat yang pas buat hang out...
@rumah_kopi_situbondo - #regrann

Dan tentunya temen2 dari LSM โค๏ธ Thank you guys, and we miss you all! ๐Ÿ˜˜.
.
Yup, you can order our best seller Es Kopi Susu or any other ice drinks too! WA to: 08111778674, and weโ€™ll send it by Go-Send.
.
KOFI is open every Monday-Friday from 7am-5pm, and is located in front of SMAK 7 Penabur, Komplek Cipinang Indah 2 (behind Cipinang Indah mall).
.
Thank you! โ˜•๏ธโค๏ธ
.
#kofikopi #kopijkt #coffeeshopjkt #kopijakarta #coffeeshopjakartatimur #kopijakartatimur #smak7 #smak7penabur #smak7penaburjakarta #tkk3 #tkk3penabur #freewifi #wifiavailable #kedaikopi #kedaikopijkt #kedaikopijakartatimur #kedaikopijakarta #eskopisusu #eskopisusutetangga #eskopisusujakarta #eskopisusujakartatimur #kopisusu #kopisusujakarta #coffeegram

Sile mampir sedare kite dah ade spot wifi.id, yg hobi kongkow sambil ngenet bolehlah cube tempat kami ๐Ÿ˜

@wifiidpekanbaruriau
#kedaikopimalay #kedaikopi #kulinerpku #pekanbarukuliner #kedaimelayu #misagu #tehtarik #kopitarik #milotarik #kopisusu #wifiid #wifi

Mana tau ada yg berminat, mesin kopi sama grinder second, peninggalan deKosmo. Hanya menyalurkan, kalo berminat silahkan hubungi 081-2274-7225
Spesifikasi silahkan geser gambar yak. ๐Ÿ˜Š
.
.
#mesinkopi #coffeemachine #kopi #espresso #espressobased #kedaikopi #warungkopi #kopijogja #coffeelovers #latteart #barista #yogyakarta #indonesia

:: Kafe dalam Novel dan Film ::
.
Kafe atau kedai kopi sering jadi latar dalam novel atau juga film.
.
Ada banyak adegan menarik yang tercipta dari tempat ini.
.
Di novel 'Architecture of Love'-nya Ika Natassa, ada satu adegan ketika seorang arsitek dan penulis memasuki kafe setelah berjalan menjelajahi daerah New York. Ada rahasia terkuak dari masing-masing mereka di sana ๐Ÿ‘
.
Ada juga adegan dari sekuel trilogi film favorit saya, 'Before Sunset'. Ceritanya sepasang pria dan wanita bertemu kembali setelah 9 tahun. Si pria menjadi penulis dan wanitanya menjadi relawan di sebuah organisasi. Mereka bercerita random di sebuah kafe, mulai dari bertanya kabar, kriminalitas Amerika, sampai masa remaja wanita yg tinggal di Warsawa dan si pria yg menjadi drummer band.
Acak banget, kan, obrolannya buat orang yg baru bertemu setelah 9 tahun? Tapi, itu menariknya ๐Ÿ˜
.
Dan juga tak ketinggalan adegan di film 'Ada Apa dengan Cinta 2'. Ketika Cinta mengatakan kalimat legendarisnya, "Rangga, yang kamu lakukan ke saya itu ... jahat." ๐Ÿ˜‚
.
Masih banyak lagi adegan-adegan menarik berlatar kafe ini. Kalau kamu bagaimana? Ada adegan dalam bacaan atau film yang berkesan sampai sekarang?

#instagram #kafe #kedaikopi #kopi #film #novel #cerpen #vsco #vscocam

Bagaimana pun ngopi itu bukan perkara dimana.. melainkan dengan siapa. Ngopi dengan siapa kamu malam ini ? ๐Ÿ˜Š
#kopilampumerah #lampumerah

#latepost
harus kuakui mbak...jepretan kameramu dahsyat mbak oki.@okkyirmanita
bercerita mampir parkir pinggir jalan.karena lihat ada air terjun.
lokasi gak jauh sama syutingnya film jamesbond skyfall.
dan memang urat air disini luar biasa.
tds dibawah 70
turbidity yg jernih
ph balance
dsb..
membuat water of quality for espresso juara!!!!!!
..
gak percaya...
sampean musti percaya krn saya sudah mencobanya... #otagocoffee
#otago
#homemadecoffeeroasted
#ilovecoffee
#coffeeaddict
#coffee
#handroasted
#handroastedcoffee
#coffeetrade
#jualkopi
#kopi
#kopiindonesia
#sayacintakopiindonesia
#jualbean
#ngopidirumah
#ngopicantik
#glory
#nggorengmanual
#sepedatandem
#coffeeforprofesionalpeople
#coffeeshop
#kedaikopi
#manualbrew
#coldbrew
#seduhkopi
#arabica
#robusta

Lihat mataku !

Dan kau akan menemukan kegelapan disana ...
.
.
.
.
Taken by : @egi_chocip .
.
.
.
#gondronggarut #instagondrong #gondrongindonesia #gondrongers #barista #kedaikopi

Most Popular Instagram Hashtags