#kedaidepresso

247 posts

TOP POSTS

Edisi bersama para Hijabers. #kedaidepresso

Malem gaessss....liat deh mozarellanya melar-melar gitu apalagi daging beefnya pasti kepengen kan 😜 ad promo free juice lagi,,yuk dateng aja ke @kedai_depresso di Jalan Hayam Wuruk 156 (Setelah Eka Print kalau dari arah EF), Kalian pesen Menu Hot Plate apa saja dan bisa dapetin Free Juice looo. juice nya bebas lagi πŸ˜‹πŸΉ Syaratnya gampang banget:
1. Tinggal Upload foto makanan kalian ke Sosmed kalian.
2. Tag ke @kedai_depresso, tambahkan hashtag #kedaidepresso

Tadaaa, juice pilihan kamu akan kalian dapetin secara gratisssss. Yuk buruan tunggu apalagiπŸ‘‹πŸΌπŸŒπŸ‰πŸ‘πŸ’πŸπŸ“πŸˆ
promonya cuma ampe πŸ“†tanggal 22 aja lo gaes😁

#Repost @deliciousbali with @repostapp
・・・
Yeayyy! New menu di @kedai_depresso! πŸ˜πŸ˜› ada rendang hotplate, Kare hot plate, volcano chicken yang superyum!
Ada promo di @kedai_depresso, free iced tea/iced orange/iced lime tea buat yang nyobain menu barunya❀
Btw promonya ini cuma sampe tanggal 1 maret, jd buruan guys😍 #delidps #kedaidepresso

#Repost @deliciousbali with @repostapp
・・・
Super meltedddd rice bowlπŸ€€πŸ’― btw ga cuma bisa nikmatin rice bowl yang melimpah ruah mozarellanya satu ini, tapi kalian juga bisa dapet free juice tiap pemesanan rice bowl / rice hot plate / crispy chicken! Selain mesen kalian juga wajib follow @kedai_depresso ✌🏻 promo ini cuma sampe tanggal 1 februari aja guys. Free juicenya ada orange, banana, watermelon, dragonfruit, and melon. Makan enak dapet, hematnya juga dapet! Cuma di kedai depresso hayam wurukπŸ˜‹ #delidps #kedaidepresso

thanks for coming tonight guys πŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #nongki #nongkrong #kongkow #delidps

MOST RECENT

malem guys kita masih ada promo free ice tea untuk pembelian menu hot plate dan parmigiana ni, yuk dateng ke @kedai_depresso πŸ˜πŸ™ŒπŸ™πŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #kulinerbali #delidps #deliciousbali #cafeinbali

Selamat hari Kemerdekaan buat Indonesia πŸ™ŒπŸ‡²πŸ‡¨ MERDEKA!!!! .
yuk mampir guys kita ada promo free ice tea untuk pembelian hot plate 😁🍹😝
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #promo #independenceday #merdeka #45

Siang guys kita ngadain promo buat hari ini sama besok nih guys, FREE ICE TEA 🍹 untuk semua pesenan hot plate guys πŸ‘Œ menyambut kemerdekaan cobain yuk menu di kita dan dapetin kebebasan dpet ice tea kalo mesen hot plate 😜😝
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodbali #kulinerbali #foodigodisland #foodinframebali #balifoodtalk #balifoodgram #balifoodgasm #cafeinbali #mozarella #hotplate #chicken #koreansauce

thanks for the review kak πŸ™πŸ»πŸ˜
ayo yang lain mau coba mumpung promo cuma 65k aja kak, open PO pesen hari ini besok bsa d ambil ya πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ§€πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #japanesecheesecake #testimoni #review #foodbali #kulinerbali #balikuliner #cafeinbali #balifoodgram #balifoodgasm #balifoodtalk #delidps #deliciousbali #foodiegodisland #nomnombali

Open PO japanese cheesecake dari harga 90k cuma jdi 65k aja guys yuk monggo dipesen
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #balifood #foodiegodisland #balifoodtalk #cheesecake #jcc #balifoodgasm #balifoodgram #balifoodtaste #balifoodhunting #cake

thanks for coming kak πŸ™πŸ»πŸ˜
#kedaidepresso

yuk cobain guys menu rice bowl dari @kedai_depresso ada varian chicken or fish guys dan nasinya juga gurih guys soalnya pake butter rice πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delciousbali #delidps #balifoodgasm #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodhunting #foodbali #kulinerbali #balifood #cafeinbali #halalbali #chicken #ricebowl

Waktunya makan siang guys. Yuk buruan cobain Volcano Chicken Carbonaranya @kedai_depresso porsinya gede banget bisa buat 2 orang nih, rasanya enak banget, daging ayamnya banyak dan kematangan spaghettinya pas😚. It's very recommended guys and so tasty😎
.
.
.
On frame:
Volcano Chicken Carbonara (45K)
.
.
.
#recommended #lunchtime #monday #delicious #favoritefood #foodreview #penyemeng #bali #kulinerbali #kedaidepresso #delibali #delidps #foodphotography #foodstagram #spaghetti #carbonara #eat #eatandgo

#Repost @eatandgobali with @repostapp
・・・
Happy Sunday eaters, mau makan siang dimana? Masih bingung nih? Cobain nih guys Rendang Chicken Rice Hot Plate dari @kedai_depresso 😍 uhh rasanya enak banget eaters, rasa traditional Indonesia dipadukan dengan penyajian modern membuat makanan ini makin enak buat dicobain nih. Soal harga masih sangat terjangkau di kantong, pokoknya TopπŸ‘.
.
.
.
On frame:
Rendang Chicken Rice Hot Plate (30K)
.
.
.
#happy #sunday #lunchtime #kedaidepresso #hotplate #rendang #traditionalfood #kulinerbali #foodreview #foodstyle #foodphotography #semetondewata #kekinian #recommended #eatandgo #bali #indonesia

Happy Sunday eaters, mau makan siang dimana? Masih bingung nih? Cobain nih guys Rendang Chicken Rice Hot Plate dari @kedai_depresso 😍 uhh rasanya enak banget eaters, rasa traditional Indonesia dipadukan dengan penyajian modern membuat makanan ini makin enak buat dicobain nih. Soal harga masih sangat terjangkau di kantong, pokoknya TopπŸ‘.
.
.
.
On frame:
Rendang Chicken Rice Hot Plate (30K)
.
.
.
#happy #sunday #lunchtime #kedaidepresso #hotplate #rendang #traditionalfood #kulinerbali #foodreview #foodstyle #foodphotography #semetondewata #kekinian #recommended #balifood #eatandgo #bali #indonesia

ni cobain yuk guyss carbonara hot plate udah isi irisan daging sapinya guys yang lembut dan gurih pastinya πŸ‘Œ must try for pasta lover πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #halalbali #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm #balikuliner #foodbali

yuk panas panas gini cobain menu fresh milk dari kita πŸ™ŒπŸ™€πŸ˜‹
on frame dari arah kiri : strawberry, green tea, red velvet dan taro
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #freshmilk #sususegar #delidps #deliciousbali #drink #cafeinbali

Siang guys yuk yang pengen salad monggo mampir cobain salad dari @kedai_depresso cuma 20k bisa ambil buah atau sayur yang kalian pengen πŸ˜œπŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #salad

yuk malem ini yang mau makan sambil ngumpul atau pengen makan aja cobain ni menu yang satu ini Carbo Hot Plate, 🍝Pasta carbonara yang dihidangkan di atas hot plate di temani dengan daging πŸ„sapi dan 🍳telur uuuu mantep deh πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜‹
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm

Siang guys kita lagi ada promo hari ni free ice tea πŸ‘πŸΉπŸ’Έuntuk pembelian Hot plate 🐟salmon, πŸ§€cheese dan πŸ„Beef πŸ‘πŸ˜†
yuk mampir ke @kedai_depresso
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbali #balikuliner #kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #balifoodgasm #balifoodtalk #balifoodgram #foodiegodisland #foodinframebali #halalbali #ricehotplate #salmon

Sore guys ni menu baru dari @kedai_depresso cobain yuk chicken parmigiananya porsinya jumbo lo guys πŸ‘ŒπŸ˜ di jamin puas dan mantap deh penasaran sama rasanya? yuk cobain dlu
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #kulinerbali #delidps #deliciousbali #balifood #balifoodgasm #balifoodtalk #balifoodgram #balifoodhunting #halalbali #cafeinbali

Mau makan apa hari ini ? πŸ€”πŸ€”
Makan ayam geprek ajj yg pedas menggoda cabe2an nya...hihihihi
Mau cuaca panas atau hujan makan yg bikin melotot ya makan ayam geprek pedas nya nonjok di lidah ( bisa req level pedas nya dri level 1 - 20 )😲😲😀
Cuzz ajj dri pada cuma ngebayangn sambil lihatn foto ngiler πŸ˜‰πŸ˜Š..
Cuma ada di @kedai_depresso
#kedaidepresso #foodphotography #deliciousfood

Most Popular Instagram Hashtags