[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kedaidepresso

219 posts

TOP POSTS

#Repost @deliciousbali with @repostapp
・・・
Super meltedddd rice bowl🤤💯 btw ga cuma bisa nikmatin rice bowl yang melimpah ruah mozarellanya satu ini, tapi kalian juga bisa dapet free juice tiap pemesanan rice bowl / rice hot plate / crispy chicken! Selain mesen kalian juga wajib follow @kedai_depresso ✌🏻 promo ini cuma sampe tanggal 1 februari aja guys. Free juicenya ada orange, banana, watermelon, dragonfruit, and melon. Makan enak dapet, hematnya juga dapet! Cuma di kedai depresso hayam wuruk😋 #delidps #kedaidepresso

❤️Chicken wing Korea Sc with mozarella at @kedai_depresso #kedaidepresso

Edisi bersama para Hijabers. #kedaidepresso

#Repost @miiauci with @repostapp
・・・
Our favi dish so much 😍😍
Carbonara beef hot plate + Cheese rice hot plate
Ssoooo yummy dan bikin super kenyang banget 😍😍
You should try ! #kedaidepresso @kedai_depresso @gedeanggamahardika

#Repost @deliciousbali with @repostapp
・・・
Promo di hari valentine's day di @kedai_depresso 💕
Pembelanjaan minimal 50k dapet FREE praline chocolate! Berlaku kelipatan, jadi kalo belanja 100k, bakalan dapet 2 cokelat🤤
Terus buat yang mau ngepost & tag instagram @kedai_depresso bakal dapet FREE pisang bakar! #delidps #kedaidepresso

#Repost @usernameis19 with @repostapp
Thanks for coming kak 😁🙏🏻
.
.
#kedaidepresso

MOST RECENT

Freee ice tea atau orange juice untuk yang memesan menu ini atau menu baru kita di @kedai_depresso yuk mampir guys promonya cuma ampe hari rabu aja 🙏🏻😁😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #balikuliner #balifoodies #foodiegodisland #delidps #deliciousbali #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm #balifood #foodbali #nomnombali

yuk guys cobain menu baru kita 🐔chicken parmigiana 🧀dan dapetin free ice teanya🍹 promonya cuma ampe hari selasa lo guys yuk tunggu apa lagi cobain guys pasti menggoyang lidah 😜😂👌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #balikuliner #balifoodies #foodiegodisland #nomnom ali #deliciousbali #delidps #balifoodgram #balifoodgasm #balifoodtalk #kulinerbali #foodbali #balifood

RHP cheese yang siap nemenin makan malam kalian kali ini, yuk dateng ke @kedai_depresso dan cobain menu yang satu ini 👌😁😜🧀🍽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodiegodislan #fgidenpasar #balikuliner #kulinerbali #balifoodies #balifoodgram #balifoodgasm #balifoodtalk

Hujan gini enak ni menyantap RHP 🐄beef dengan 🧀mozarella apa lagi di tambah saus honey brown sausnya wuuu bkin kepengen 😩deh 👌🏻😂
yuk mampir ke @kedai_depresso coba menu rice hot plate kita 🍽😁.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #nomnombali #foodiegodisland #foodinframebali #balifoodtalk #balifoodgasm #balifoodgram #balifoodies #balikuliner #kulinerbali

Yuk siang ini yang mau makan siang trus pedes", menu baru dari @kedai_depresso chicken geprek in bowl cuma 17k pasti puas deh sma porsinya .
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #balifood #ayamgeprek #chicken #deliciousbali #delidps #delibali #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm #nomnombali #foodiegodisland #foodinframebali #food #spicy

Dicari waiter/waitress untuk kedai kopi di daerah hayam wuruk no 156
kedai depresso

Syarat :
-Pria/wanita 20 s/d 30 thn
-pengalaman tidak diutamakan
-memiliki semangat,inisiatif dan motivasi tinggi
-mampu bekerjasama dalam tim
-dapat melayani customer dengan baik dan welcome terhadap customer

diharapkan bawa surat lamaran beserta pengalaman ke KEDAI DEPRESSO JLN HAYAM WURUK 156
bisa datang langsung untuk interview
.
.
.
.
.
#infolowonganbali #kedaidepresso #infokerjabali

@Regrann from @kedai_depresso - Sore guys ni menu andalan dan favorit orang volcano chicken dengan korean saus yang pedes asam manis 👌🏻, yuk yang nnti malem mau ngumpul atau ntar lagi mau buka puasa ke @kedai_depresso aja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #deliciousbali #halalbali #balikuliner #kulinerdenpasar #delidps  #nomnombali #punapibali #eatbalieat #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #denpasarcity #bali #cafedenpasar #laskarkuliner #nongkrongdidenpasar - #regrann #balifoodgasm

Sore guys ni menu andalan dan favorit orang volcano chicken dengan korean saus yang pedes asam manis 👌🏻, yuk yang nnti malem mau ngumpul atau ntar lagi mau buka puasa ke @kedai_depresso aja
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #deliciousbali #halalbali #balikuliner #kulinerdenpasar #delidps  #nomnombali #punapibali #eatbalieat #kulinerbali #denpasar #denpasarkota #denpasarcity #bali #cafedenpasar #laskarkuliner #nongkrongdidenpasar

Malem guys yuk yang sore atau malam ini mau ngumpul ke @kedai_depresso
on frame : Spageti Carbonara
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #balikuliner #balifoodies #balifoodgasm #balifoodtalk #nomnombali #foodinframebali #deliciousbali #delibali

Siang guys 🌞 Yuk yang mau makan siang mampir ke @kedai_depresso ada promo untuk hari senin ini free ice tea atau 🍋ice lime tea untuk pembelian 🍳RHP salmon, RHP beef , RHP Rendang, RHP Kare apalagi di tambah brown honey sauce dari kita yang nikmat banget 👌🏻😜🙌
.
.
.
.
.
.
.
.
#balifoodies #balikuliner #kedaidepresso #delidps #deliciousbali #balifoodtalk #balifoodgram #balifoodgasm #balifood #foodbali #foodinframebali #Ricehotplate #

Helo guys yuk malem ini yang mau ngumpul atau nongkrong sama temennya ke @kedai_depresso aja apalagi nikmatin menu 🍽 hot plate kita atau sekedar☕️ ngopi guys 👌😁
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #balikuliner #balifoodies #balifood #foodbali #deliciousbali #delidps #balifoodgram #balifoodgasm #balifoodtalk #foodinframebali #foodiegodisland

Most Popular Instagram Hashtags