[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kedaidepresso

271 posts

TOP POSTS

#Repost @miiauci with @repostapp
・・・
Our favi dish so much 😍😍
Carbonara beef hot plate + Cheese rice hot plate
Ssoooo yummy dan bikin super kenyang banget 😍😍
You should try ! #kedaidepresso @kedai_depresso @gedeanggamahardika

Edisi bersama para Hijabers. #kedaidepresso

❀️Chicken wing Korea Sc with mozarella at @kedai_depresso #kedaidepresso

Ready for the new menu guys? πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ€—
#kedaidepresso

#Repost @deliciousbali with @repostapp
・・・
Yeayyy! New menu di @kedai_depresso! πŸ˜πŸ˜› ada rendang hotplate, Kare hot plate, volcano chicken yang superyum!
Ada promo di @kedai_depresso, free iced tea/iced orange/iced lime tea buat yang nyobain menu barunya❀
Btw promonya ini cuma sampe tanggal 1 maret, jd buruan guys😍 #delidps #kedaidepresso

MOST RECENT

Guys yuk cobain menu recomended dari kita ni, chicken salted egg yang super creamy dan endes deh rasanya πŸ‘ŒπŸ˜πŸ”πŸ€—
.
chicken salted egg , nasi dan telur πŸ™€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #balifood #balifoodgasm #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodhunting #delidps #deliciousbali #halalbali #saltedegg #chicken #foodiegodisland #nomnombali #foodinframebali #foodbali #balifood
.

Cobain ni Chicken salted egg dari kita, dan bisa di GOJEK juga lo guys πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ”πŸ™€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #saltedegg #chicken #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #balifoodies #balifoods #balifoodtalk #balifoodgram #balifoodgasm #cafeinbali

Siang guys cobain ni menu chicken salted egg dri kita, pasti endes deh sausnya yang gurih telor asin πŸ‘ŒπŸ€—πŸ˜œπŸ˜
ini bisa di Go-food juga lo guys tinggal search kedai depresso trus manual deh guys πŸ‘ŒπŸ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #saltedegg #chicken #foodbali #balifood #balifoodgram #balifoodtalkbalifoodtaste #foodiegodisland #foodporn #cafeinbali

Suka keju? suka pedes? menu PREKJU ini cocok banget buat kalian, apalagi bisa request pedes πŸ§€πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #balifood #balifoodtalk #balifoodgram #foodiegodisland #chickenforlyfe #delidps #deliciousbali

Lagi pengen yang asin" dan gurih? cobain ni menu salted egg chicken dari kita dijamin menggoyang lidah kalian deh πŸ˜†πŸ™ŒπŸ‘ŒπŸ»πŸ”πŸ”
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #saltedegg #chicken #ricebowl #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #nomnombali #balifoodgram #balifoodgasm #foodiegodisland #foodoftheday

Helo guys cobain ni Salted egg dari kita dijamin rasanya creamy dan endes deh guys πŸ‘ŒπŸ»πŸ™€πŸ˜œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #balifoodtalk #balifoodgram #foodiegodisland #foodinframebali #nomnombali #balifoodgasm #halalbali #saltedegg #chicken #balifood #foodbali #cafeinbali

Repost :
yuk guys mampir ke @kedai_depresso minuman kita mulai dari 4k aja lo guys dan makanan mulai dri 12k aja guys,, yuk yang mau makan siang atau nongkrong monggo mampir πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #balifood #balifoodgasm #food #foodporn #yum #instafood #yummy #amazing #instagood #photooftheday #sweet #dinner #lunch #breakfast #fresh #tasty #foodie #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #hot #foods

yuk guys mampir ke @kedai_depresso minuman kita mulai dari 4k aja lo guys dan makanan mulai dri 12k aja guys,, yuk yang mau makan siang atau nongkrong monggo mampir πŸ™πŸ»πŸ˜πŸ‘Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #balifood #balifoodgasm #balifoodtalk #balifoodgram #foodiegodisland #cafeinbali #cheese #hotplate #halalbali #balifoodguide #foodinframebali #nomnombali

Dibutuhkan segera -Waitress
-Cook
dengan syarat sebagai berikut : β–ͺ Jujur,
β–ͺ Mampu bekerja dalam Team,
β–ͺ Bisa berkomunikasi dengan baik,
β–ͺ Bisa bekerja Shift,
β–ͺ Minimal tamatan SMA dan
β–ͺ Pengalaman tidak diutamakan.

Kirm lamaran ke @kedai depresso
πŸ“Œ Jl. Hayam Wuruk No. 156
☎ 085739302394

Yuk info temen kalian yang belum bekerja
#infolowonganbali #lokerbali #infolokerbali #infolowongankerjabali #kedaidepresso

Sumber @kedai_depresso
Siang guys @kedai_depresso juga nyediain permainan uno, remi , dan uno stacko guys so yang mau makan sambil ngumpul tmen bsa banget jadi pilihan yang tepat ni guys πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ™Œ
on frame : cheese hot plate πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸπŸ™€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #cheesehotplate #hotplate #deliciousbali #foodbali #balifood #foodiegodisland #balifoodies #foodgasm #balifoodtalk #balifoodblogger #uno #stacko #cafeinbali #halalbali

Siang guys @kedai_depresso juga nyediain permainan uno, remi , dan uno stacko guys so yang mau makan sambil ngumpul tmen bsa banget jadi pilihan yang tepat ni guys πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜πŸ™Œ
on frame : cheese hot plate πŸ§€πŸ§€πŸ§€πŸπŸ™€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #cheesehotplate #hotplate #deliciousbali #foodbali #balifood #foodiegodisland #balifoodies #foodgasm #balifoodtalk #balifoodblogger #uno #stacko #cafeinbali #halalbali

yuk yang mau ngopi atau skedar nongkrong sama tmen" πŸ˜β˜•οΈ
mampir ke @kedai_depresso
our cappucino only 20k hot or ice
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #ngopi #coffee #cappucino #delidps #deliciousbali #otten #kopi #espresso #coffeeshop #kedai

cobain ni ayang geprek keju dari kedai depresso πŸ‘ŒπŸ»πŸ§€πŸ”πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #balifood #foodbali #halalbali #ayamgeprek #prekju

Cobain ni chicken wing hot plate kita, pasti di jamin puas deh sama porsi dan rasanya yang endes πŸ‘ŒπŸ˜
on frame : RHP chicken wing dengan tambahan mozarella πŸ‘ŒπŸ™ŒπŸ”πŸ§€πŸ”₯
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodiegodisland #balifood #foodbali #balifoodies #balifoodtalk #balifoodgram #balifoodgasm #halalbali #mozarella #chickenwing #koreansauce #hotplate

Promo sabtu dan minggu ini guys untuk tambahan πŸ§€πŸ§€πŸ§€keju mozarella diskon πŸ”₯50% πŸ”₯jadi kalian bisa menikmati moza yang super leleh dan murah di setiap makanan kalian yang pengen pake moza,, yuk mampir guys πŸ˜πŸ‘ŒπŸ»πŸ˜†
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #punapibali #infodps #cafeinbali #balifood #foodbali #balifoodtalk #foodiegodisland #nomnombali #balifoodies #foodinframebali #balifoodgasm #balifoods

Hot plate bolognaise dari kita beda guys, ada rasa yang dijamin beda dan enak guys penasaran kaya gimna? yuk monggo cobain ke @kedai_depresso πŸ‘ŒπŸ˜ bisa request pedes juga lo 🍝πŸ”₯πŸ™€
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #balifoodtalk #balifoodgram #balifoodgasm #balifood #foodbali #bolognaise #hotplate #halalbali #cafeinbali

Malem guys ini dia salah satu menu best seller dri kita RHP πŸ”chicken wing dengan korean saus 🌢plus tambahan mozarella πŸ§€ endes banget dan pasti bkin puas deh πŸ˜πŸ‘Œ
πŸ“Έ : @jpmpbali .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #jpmpbali #delidps #deliciousbali #hotplate #wing #mozarella #balifood #foodbali #balifoodtalk #balifoodies #foodiegodisland

Look at that egg yolk guys wuuuuu so yummy πŸ‘ŒπŸ™€πŸπŸ‘ŒπŸ»
on frame : Carbo hot plate ( spageti carbonara dengan telur dan ditemani dengan daging sapi yang diiris tipis)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #balifood #foodbali #balifoodgram #balifoodtalk #foodiegodisland #nomnombali #balifoodies #halalbali #carbonara #hotplate

Most Popular Instagram Hashtags