#kedaidepresso

230 posts

TOP POSTS

#Repost @deliciousbali with @repostapp
・・・
Yeayyy! New menu di @kedai_depresso! 😍😛 ada rendang hotplate, Kare hot plate, volcano chicken yang superyum!
Ada promo di @kedai_depresso, free iced tea/iced orange/iced lime tea buat yang nyobain menu barunya❤
Btw promonya ini cuma sampe tanggal 1 maret, jd buruan guys😍 #delidps #kedaidepresso

everytime I look at the phone, and expect a message from you...
I feel very happy even if you just read my message and don't reply to it...
.
-------------------------
Just singing... 🎵 I know you know what i feel

❤️Chicken wing Korea Sc with mozarella at @kedai_depresso #kedaidepresso

Chicken pop #kedaidepresso

#Repost @deliciousbali with @repostapp
・・・
Super meltedddd rice bowl🤤💯 btw ga cuma bisa nikmatin rice bowl yang melimpah ruah mozarellanya satu ini, tapi kalian juga bisa dapet free juice tiap pemesanan rice bowl / rice hot plate / crispy chicken! Selain mesen kalian juga wajib follow @kedai_depresso ✌🏻 promo ini cuma sampe tanggal 1 februari aja guys. Free juicenya ada orange, banana, watermelon, dragonfruit, and melon. Makan enak dapet, hematnya juga dapet! Cuma di kedai depresso hayam wuruk😋 #delidps #kedaidepresso

Malem gaessss....liat deh mozarellanya melar-melar gitu apalagi daging beefnya pasti kepengen kan 😜 ad promo free juice lagi,,yuk dateng aja ke @kedai_depresso di Jalan Hayam Wuruk 156 (Setelah Eka Print kalau dari arah EF), Kalian pesen Menu Hot Plate apa saja dan bisa dapetin Free Juice looo. juice nya bebas lagi 😋🍹 Syaratnya gampang banget:
1. Tinggal Upload foto makanan kalian ke Sosmed kalian.
2. Tag ke @kedai_depresso, tambahkan hashtag #kedaidepresso

Tadaaa, juice pilihan kamu akan kalian dapetin secara gratisssss. Yuk buruan tunggu apalagi👋🏼🍌🍉🍑🍒🍍🍓🍈
promonya cuma ampe 📆tanggal 22 aja lo gaes😁

MOST RECENT

yuk panas panas gini cobain menu fresh milk dari kita 🙌🙀😋
on frame dari arah kiri : strawberry, green tea, red velvet dan taro
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #freshmilk #sususegar #delidps #deliciousbali #drink #cafeinbali

Siang guys yuk yang pengen salad monggo mampir cobain salad dari @kedai_depresso cuma 20k bisa ambil buah atau sayur yang kalian pengen 😜😋👌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #salad

everytime I look at the phone, and expect a message from you...
I feel very happy even if you just read my message and don't reply to it...
.
-------------------------
Just singing... 🎵 I know you know what i feel

yuk malem ini yang mau makan sambil ngumpul atau pengen makan aja cobain ni menu yang satu ini Carbo Hot Plate, 🍝Pasta carbonara yang dihidangkan di atas hot plate di temani dengan daging 🐄sapi dan 🍳telur uuuu mantep deh 👌🏻😋
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm

Siang guys kita lagi ada promo hari ni free ice tea 👏🍹💸untuk pembelian Hot plate 🐟salmon, 🧀cheese dan 🐄Beef 👏😆
yuk mampir ke @kedai_depresso
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbali #balikuliner #kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #balifoodgasm #balifoodtalk #balifoodgram #foodiegodisland #foodinframebali #halalbali #ricehotplate #salmon

Sore guys ni menu baru dari @kedai_depresso cobain yuk chicken parmigiananya porsinya jumbo lo guys 👌😁 di jamin puas dan mantap deh penasaran sama rasanya? yuk cobain dlu
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #kulinerbali #delidps #deliciousbali #balifood #balifoodgasm #balifoodtalk #balifoodgram #balifoodhunting #halalbali #cafeinbali

Mau makan apa hari ini ? 🤔🤔
Makan ayam geprek ajj yg pedas menggoda cabe2an nya...hihihihi
Mau cuaca panas atau hujan makan yg bikin melotot ya makan ayam geprek pedas nya nonjok di lidah ( bisa req level pedas nya dri level 1 - 20 )😲😲😤
Cuzz ajj dri pada cuma ngebayangn sambil lihatn foto ngiler 😉😊..
Cuma ada di @kedai_depresso
#kedaidepresso #foodphotography #deliciousfood

yuk yang malam ini mau bingung kemana trus pengen yang pedes" endes ad kejunya cobain ni ayam geprek with mozarella bisa plih level pedas kalian guys mau brp cabe 👌🏻🙌🏽🙀🔥
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm #delidps #deliciousbali #balifoodhunting #foodiegodisland #nomnombali #balifood #foodbali

Siang guys yuk cobain nih 🐔chicken rice bowl 🍳telor asin cuma 20k dan promo hari ini untuk yang beli menu ini free ice tea guys 🍹👌🏻😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ricebowl #telorasin #kedaidepresso #promo #icetea #kulinerbali #balikuliner #balifood #foodbali #deliciousbali #delidps #cafeinbali #halalbali

Freee ice tea atau orange juice untuk yang memesan menu ini atau menu baru kita di @kedai_depresso yuk mampir guys promonya cuma ampe hari rabu aja 🙏🏻😁😜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #balikuliner #balifoodies #foodiegodisland #delidps #deliciousbali #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm #balifood #foodbali #nomnombali

yuk guys cobain menu baru kita 🐔chicken parmigiana 🧀dan dapetin free ice teanya🍹 promonya cuma ampe hari selasa lo guys yuk tunggu apa lagi cobain guys pasti menggoyang lidah 😜😂👌🏻
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #balikuliner #balifoodies #foodiegodisland #nomnom ali #deliciousbali #delidps #balifoodgram #balifoodgasm #balifoodtalk #kulinerbali #foodbali #balifood

RHP cheese yang siap nemenin makan malam kalian kali ini, yuk dateng ke @kedai_depresso dan cobain menu yang satu ini 👌😁😜🧀🍽
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodiegodislan #fgidenpasar #balikuliner #kulinerbali #balifoodies #balifoodgram #balifoodgasm #balifoodtalk

Hujan gini enak ni menyantap RHP 🐄beef dengan 🧀mozarella apa lagi di tambah saus honey brown sausnya wuuu bkin kepengen 😩deh 👌🏻😂
yuk mampir ke @kedai_depresso coba menu rice hot plate kita 🍽😁.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #delidps #deliciousbali #foodbali #balifood #nomnombali #foodiegodisland #foodinframebali #balifoodtalk #balifoodgasm #balifoodgram #balifoodies #balikuliner #kulinerbali

Yuk siang ini yang mau makan siang trus pedes", menu baru dari @kedai_depresso chicken geprek in bowl cuma 17k pasti puas deh sma porsinya .
.
.
.
.
.
.
.
#kedaidepresso #foodbali #balifood #ayamgeprek #chicken #deliciousbali #delidps #delibali #balifoodgram #balifoodtalk #balifoodgasm #nomnombali #foodiegodisland #foodinframebali #food #spicy

Dicari waiter/waitress untuk kedai kopi di daerah hayam wuruk no 156
kedai depresso

Syarat :
-Pria/wanita 20 s/d 30 thn
-pengalaman tidak diutamakan
-memiliki semangat,inisiatif dan motivasi tinggi
-mampu bekerjasama dalam tim
-dapat melayani customer dengan baik dan welcome terhadap customer

diharapkan bawa surat lamaran beserta pengalaman ke KEDAI DEPRESSO JLN HAYAM WURUK 156
bisa datang langsung untuk interview
.
.
.
.
.
#infolowonganbali #kedaidepresso #infokerjabali

Most Popular Instagram Hashtags