[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kecelakaan

38562 posts

TOP POSTS

Mobil terjepit di jalan sei alas darussalam medan baru. Kejadian jam 20.00 WIB 18 Nov 2017
Menurut pengirim video, pengendara Barusan tamat SMA.
Menurut pengirim video, pengendara mobil mengaku tidak tau kalau jalan tersebut tidak bisa lewat mobil, β€œkarena kalau dari jalan arah sebaliknya bisa masuk mobil”
Buat pengendara lainnya, Semoga informasi ini bermanfaat dan jangan coba lewat jalan tersebut.
Video kiriman Andri Samuel Naibaho dan @bng_boy94 ke LINE
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama.
Follow @medanku untuk hal - hal unik dan menarik di Medan. Bingung Cari Kerja atau Cari karyawan? Cek info Lowongan Kerja. Follow @KarirGram .
#berita #kecelakaan #medan #medanku

Wanita ini terekam kamera cctv mengeluarkan kekuatan yang iya miliki. ..
.
.
Saksikan versi panjangnya di channel youtube admin yah cek bio.... .
.
.
Yukk komen like share dan follow yah..... .
.
.
Akun bang jhaly comback :
@bangjhaly
@bangjhaly
@bangjhaly
.
.
.
.
#disekitarkitta #penampakan #gost #hellowen #halloweenmakeup #ngeri #kuntilanak #pocong #dunialain #ukauka #kecelakaan #kebakaran #palembang #padang #riau #medan #aceh #bengkulu #bandung #kalimantan #borneo #jakarta #surabaya #yogyakarta #bali #papua #sulawesi #pekanbaru #samarinda #bekasi #jakarta

Tag temen kamu 😁
β €
Kids Jaman Now..
Generasi Micin πŸ’€πŸ’€πŸ’€

Kasihan yang depan ya😞 πŸ”‚ #UlahSiapaCobaIni 😠
#kecelakaan #stoppelemparanbatu #karambol #tabrakan #sukafotobis #mybusmyadventure #lfl #fff #ghani_arkan ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
Komen yaπŸ˜‰ πŸ‘‰ @ghani_arkan πŸ‘ˆ

β€ͺ16:31 #Kecelakaan Mazda CX 7 B 1302 AQ di belakang Gardu Tol Setu (arah ke Pasar Rebo) & msh penanganan #Polri. ‬

emang paling kampret ketemu yang kayak gini | @roda2blog
.
#Kecelakaan #JalanRaya #LaluLintas

Setya Novanto pindah rumah sakit, dari Rumah Sakit Medika Permata Hijau ke Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo.

Dilansir dari laman Detikcom, penyebabnya adalah alat medis di Rumah Sakit Medika Permata Hijau ada yang rusak.
β €
"Di sini alatnya rusak, jadi mau tidak mau harus dipindahkan ke rumah sakit lain," kata pengacara Novanto, Fredrich Yunadi, di RS Medika Permata Hijau, Jl Kebayoran Lama, Jakarta Barat, Jumat (17/11).
β €
Ada alat Magnetic Resonance Imaging (MRI) yang mengalami gangguan di RS Medika Permata Hijau. Pemilihan RSCM sebagai rumah sakit tempat perawatan Novanto selanjutnya diputuskan berdasarkan rujukan dokter.
β €
"Atas persetujuan Pak Novanto dan persetujuan daripada keluarganya," kata Fredrich. Novanto dibawa mobil ambulans menuju ke RSCM. Ada penyidik KPK yang ikut ke RSCM. (Source: Detikcom)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #setyanovanto #rumahsakit #kecelakaan

-
Kecelakaan maut yang melibatkan sepeda motor dengan truk terjadi di jalur antara dusun panrokoe dengan dusun kampung baru Desa pacubbe kecamatan cenrana kabupaten Bone propinsi sulawesi selatan minggu 19/11/2017) sore. menurut keterangan warga korban berboncengan tiga dari acara pesta perkawinan keluarganya di desa cakkeware kecamatan cenrana kabupaten bone yang cukup jauh dari tempat kejadian perkara (TKP).
.

Kecelakaan maut itu bermula saat sepeda motor bernopol DD 8669 WE yang dikemudikan seorang perempuan yang menurut warga anak korban sendiri warga Bajoe bone kota, bermula kejadian saat motor mio sporty warnah hitam melaju dari arah utara menuju selatan. Sesampai di lokasi, yakni di dusun kampung baru desa pacubbe Kecamatan cenrana pengemudi mencoba menyalip sebuah kendaraan truk di depannya.

Dengan kecepatan yang tidak begitu kencang, korban memacu sepeda motor bebek sporty warnah hitam masuk di jalur kanan hendak melambung namun terserempek mengakibatkan motor terpental dan korban yang di bonceng masuk kebawah mobil kepala terinjak ban akibatnya kepala korban remuk dan isi kepala berhamburan.

perempuan korban kecelakaan maut tersebut belum diketahui identitasnya sementara mobil truk yang ditemani insiden tersebut sudah ditangani pihak berwajib.
.
.
#makassarinfoid #infodunia #infofakta
#kamuharustahu #infotabedaengnews #infotabedaeng #makassarinfo #infomakassar #makassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #infodunia #kecelakaan

MOST RECENT

Kacian...... .
.
.
#crash #kecelakaan #mobil

#Kecelakaan Toyota Innova B 1245 SYD menabrak beton pengaman di KM 19,200 Tol Ciputat (arah ke Pasar Rebo), korban luka-luka 3 orang & sdh dlm penanganan #Polri.

Terjadi kecelakaan lalu lintas di sebelah timur simpang Tirta Nadi Sanur. Akibat peristiwa ini, korban mengalami luka robek pada bibir bagian bawah, luar dan dalam. Korban langsung dirujuk ke RSUP Sanglah untuk mendapat penanganan medis.

Sumber : BPBD Kota Denpasar

#instanews #berita #bali #beritabali #instatoday #denpasar #beritadenpasar #kecelakaan #lalulintas

www.beritabali.com

Truk tabrak truk molen. Ringsek.
Kecelakaan terjadi Senin, 20 November 2017 siang.

Tabrakan diduga lantaran truk rem blong. Lokasi kecelakaan di jalan Bypass Sanur, Bali.

Sumber:
@denpasarnow

Informasi dari @riskii07

#Infodenpasar #kecelakaan #crash #tabrakan #accident #sanur #bali #indonesia #truk #truck #street #jalan

Kecelakaan yang menimpa Ketua Umum Partai Golkar Setya Novanto direspon beragam.Tidak hanya di dunia nyata, tapi juga di dunia maya. Fotonya yang yang tegah dirawat, kembali bertebaran di jejaring sosial. Meme bernada satir dan sindiran atas kecelakaan itu juga bertebaran di linimassa.
β€’
Kuasa hukum Setya Novanto, Fredrich Yunadi kembali mengancam para pembuat meme yang menyindir kliennya. Sebelumnya, satu orang sudah ditangkap polisi lantaran menyebarkan meme #ThePowerOfSetnov saat kliennya terbaring di RS Premier Jatinegara.
β€’
"Saya tetep melalukan upaya hukum yang terbaik kan gitu kan. Kemudian dalam upaya hukum ada kelompok-kelompok yang merasa tersinggung dan tidak senang hati. Hak mereka dong. Kayak meme kan satu-satu saya masukin polisi. Saya enggak pusing gitu saja," ujar dia usai mengunjungi Novanto di RSCM Kencana, Jakarta Pusat, Sabtu (18/11).
β€’
Fredrich mengaku sudah mengidentifikasi banyak akun yang menyebarkan kelakar satir soal kliennya di media sosial. Dia menghiraukan kecaman publik yang banyak dilayangkan atas upaya pelaporan sebelumnya. "Jelas banyak sekali. Nanti aja," imbuhnya.
β€’
Fredrich dan timnya sedang melakukan evaluasi dan identifikasi di jejaring dunia maya lalu segera melapor ke polisi.
β€’
"Yang baru ini kan kita anak-anak buah saya sedang evaluasi," tukasnya. β€’
β€’
Komentar kamu?
β€’
β€’
#MDKnews #merdekadotcom #berita #news #peristiwa #kecelakaan #savetianglistrik #setnov #setyanovanto #tersangka #kasus #korupsi #eKTP #KPK #meme #fredrichyunadi

ديروز ΫŒΩ‡ ΩΫŒΩ„Ω… Ψ―ΫŒΪ―Ω‡ Ψ±Ψ§Ψ¬ΨΉ Ψ¨Ω‡ Ψ§ΫŒΩ† Ψͺءادف Ϊ―Ψ°Ψ§Ψ΄ΨͺΩ… Ψ§ΩˆΩ†Ω… Ψ¨Ψ¨ΫŒΩ†ΫŒΨ―πŸ€¦β€β™‚οΈ
β–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒβ–ƒ
#mb #maybach #luxury #accident #cars #autorelated #drift #drag #chase #police #accident #offroad #offroadiran #offroad #offroadliving #snow #americanmucle #accident #cars #motorcycle #stealing #accident #crash #motorcycle #crash#accident#Ψ­Ψ§Ψ―Ψ«#carcrash#biker#kecelakaan#car#mycar#camera#accidente brakes#dangerous#crazy

Ada crash !!! Cek video on youtube.
.
https://youtube.com/watch?v=nDEsEwCxeQ4
.
.
#youtuber #youtube #youtubers #motovlog #motovlogger #crash #kecelakaan #tabrakan #cornering

Always safety first... Slalu Hati-hati Dijalan Raya ya Guys ..
sayangi nyawa kalian πŸ˜™πŸ˜™ --------------------------------------- Jangan Lupa Follow Akun kita buat update video Seru Lain nya Yaaa 😍😍😊 .

FOLLOW = UPDATE VIDEO πŸ˜‰

Tag temen kamu biar tau jugaa 😊. .
.
#kecelakaan #motovlog #crash #cam #crashcaughtcam #kecelakaanmaut #kecelakaantunggal #tledor #berita #tabrakan #tabrakanmaut #tragedi #kekerasaan #berkelahi #crashmoto #moto #berita

Ibib adu kuat sama motor 😿😿 ngga nafsu makan 1 harian #cat #kucing #kecelakaan #cutecat #sad

Source from @memesarap - NgakakπŸ˜‚
,
.
.
================================
Tag temanmu guys
Yuk ikut @hitsmedsos
🎩
😁 "yuk Kita Hits Kan Videonya"
πŸ‘•πŸ‘Great!
πŸ‘–
================================
.
#hitsmedsos #Kabarutama #infoanda #hotmedsos #medsostv #infoheboh #info #berita #infoterkini #beritaterkini #infoterbaru #beritaterbaru #terbaru #terkini #kabarberita #medsos #tribunnews #tribun #wajibtau #harustau #kotamedan #sidoarjo #bekasi #tangerang #beritamedan #setyanovanto #kecelakaan

Pengharum yang seharusnya membuat nyaman justru mengakibatkan bau-bau menyengat. Bisa jadi karena pemilik mobil memilih pengharum mobil hanya karena ikut trend, padahal tidak sesuai dengan selera. Bagaimana cara memilih pengharum mobil yang tepat itu? Jika kamu masih bingung memilih pengharum mobil, kamu bisa simak tips memilih pengharum mobil ini.

1. Pilih Pengharum Beraroma Segar atau Beraroma Terapi

Biasanya, pengharum mobil yang banyak dipakai adalah yang wanginya segar atau beraroma terapi. Pengharum mobil yang beraroma terapi, seperti aroma teh hijau, lavender, lemon, dan jasmine. Adapun yang beraroma segar, seperti aroma pegunungan, pantai, atau hutan tropis.

2. Ketika memilih jenis Pengharum mobil, sesuaikan dengan seleramu
Pengharum mobil terdiri atas dua jenis, yaitu cair dan padat. Pengharum yang padat, kamu tidak boleh menaruhnya di dekat AC, karena lambat laun wanginya berubah menjadi bau apek. Sebaliknya, pengharum yang cair sebaiknya diletakkan di dashboard mobil dekat AC

3. Satu Pengharum Cukup
Setelah kamu memilih pengharum yang tepat untuk mobilmu, kamu harus efisien dalam menggunakannya. Dalam arti, satu pengharum cukup dipakai untuk mobilmu. Kamu tidak perlu menggunakan dua atau tiga pengharum. Selain itu, jangan lupa buka jendela mobil selama sekitar lima menit sebelum dan setelah kamu menggunakan mobilmu. Cara ini juga dapat menghidari bau apek yang ada didalam mobil.

Di ASURANSIKU.id kami akan membantu Anda mendapatkan jaminan asuransi mobil dan premi terbaik yang sesuai dengan kebutuhan Anda dengan cara yang sangat mudah tanpa Anda harus bertatap muka dengan agen asuransi. Proses yang cepat dan mudah ini bukan hanya saat pendaftaran polis tapi juga saat proses klaim yang akan kami bantu proses sampai selesai.

ASURANSIKU.id akan menghadirkan penawaran terbaik dari perusahaan asuransi terpercaya yang menjadi rekanan kami. Selain jaminan asuransi dan premi kendaraan, kami juga menghadirkan layanan tambahan lainnya untuk kepuasan dan kenyamanan Anda berkendara.

#otomotof #pengharum #mobil #mengemudi #kecelakaan #SafetyRiding #Riding #Safety #Keamanan #berkendara
#asuransi #asuransiku #jumat #info #tips

Muatan Berlebih, Sopir Tewas Tertimpa Truk

@beritabalicom - Jalur Amlapura-Klungkung tepatnya di Banjar Dinas Talibeng, Desa Talibeng, Kecamatan Sidemen, Kabupaten Karangasem kembali menelan korban jiwa. Kali ini salah seorang sopir Truk Isuzu Helf Warna Putih Hijau DK 9361AM Yohanes Dedy (43) asal Denpasar tewas mengenaskan tertimpa truk yang dikendarainya sendiri, Senin (20/11) sekitar pukul 09.15 Wita.
.
Berdasarkan keterangan salah satu saksi di lokasi kejadian Nyoman Ngetis, truk bermuatan pasir tersebut datang dari arah utara atau Selat menuju ke selatan arah Klungkung. Saat melintasi tanjakan di jalan raya Talibeng, truk tersebut dalam keadaan muat kemungkinan tidak kuat narik sehingga mengalami AS Pendek patah.
.
Apesnya, saat bersamaan si popir mencoba menyelamatkan diri dengan cara melompat keluar dari pintu sebelah kanan namun malah tertimpa oleh bodi truk tersebut hingga tewas di lokasi kejadian dengan sejumlah luka pada kepala dan lecet pada punggung kanan dan langsung dilarikan ke RSUD Klungkung.
.
Selengkapnya : Beritabali.com
.
#berita #bali #beritabali #instanews #instatoday #kecelakaan #truk #sopir #lalulintas #karangasem #beritakarangasem

Always safety first... Slalu Hati-hati Dijalan Raya ya Guys ..
sayangi nyawa kalian πŸ˜™πŸ˜™ --------------------------------------- Jangan Lupa Follow Akun kita buat update video Seru Lain nya Yaaa 😍😍😊 .

FOLLOW = UPDATE VIDEO πŸ˜‰

Tag temen kamu biar tau jugaa 😊. .
.
#kecelakaan #motovlog #crash #cam #crashcaughtcam #kecelakaanmaut #kecelakaantunggal #tledor #berita #tabrakan #tabrakanmaut #tragedi #kekerasaan #berkelahi #crashmoto #moto #berita

SEPEDA MOTOR MENABRAK PINTU MOBIL SAAT DIBUKA
_
Telah terjadi kecelakaan yang melibatkan sepeda motor yang menabrak pintu mobil saat dibuka di Jalan Hayam Wuruk di depan RRI Denpasar.
_
via: @balijournalclip & @balibrahma
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
__________________________________________________
#viral #bali #beritabali #baliterkini #beritabali #info #beritaterkini #infobali #tabanan #klungkung #bangli #singaraja #karangasem #jembrana #badung #gianyar #denpasar #negara #buleleng #amlapura #semarapura #mangupura #berita #gunungagung #kecelakaan #motor #mobil #rri #peristiwa

Always safety first... Slalu Hati-hati Dijalan Raya ya Guys ..
sayangi nyawa kalian πŸ˜™πŸ˜™ --------------------------------------- Jangan Lupa Follow Akun kita buat update video Seru Lain nya Yaaa 😍😍😊 .

FOLLOW = UPDATE VIDEO πŸ˜‰

Tag temen kamu biar tau jugaa 😊. .
.
#kecelakaan #motovlog #crash #cam #crashcaughtcam #kecelakaanmaut #kecelakaantunggal #tledor #berita #tabrakan #tabrakanmaut #tragedi #kekerasaan #berkelahi #crashmoto #moto #berita

Most Popular Instagram Hashtags