#kecelakaan

28994 posts

TOP POSTS

#BUKANDIMEDAN - @beritamedan
..
Mari belajar dari kejadian yang sudah pernah terjadi, karena pengalaman adalah guru yang baik.

Bagi setiap orang tua, tetap berhati hati dalam menjaga anak anak kita.
Jangan biarkan anak menyeberang sendirian tanpa di temani.

Tempat yang sepi belum tentu bebas dari kendaraan yang melintas, maka waspadalah dan waspadalah... sebab penyesalan selalu datang di akhir cerita.
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ulasan Ringan kota Medan?
follow @MedanReview - #medanreview

Promo menarik di kota Medan?
follow @ownid - #ownid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sahabatmedan #lucaibo #inibarumedan #kecelakaan #kelalaian #beritamedan
#becareful
#medan

Gara2 Mobil Putih lawan arah.... Salah Satu Contoh Manusia yang tidak tau Aturan dan sama sekali tidak memikirkan naseb orang lain.... bisa2 dia jalan lawan arah.. ck..ck..ck
.
Follow :
@kabarutama ( Beritanya Keren )
@memesarap ( yang suka humor )
@caramemasak ( Resep Masakan )
.
By @kabarutama
#medsostv #kabarutama #kabarberita #kabarterkini #kabar #kabarterbaru #infoanda #infoterkini #infoterbaru #berita #beritaterkini #beritaterbaru #inimedanbungg #wajibtau #harustau #update #terupdate
#kecelakaanmaut #kecelakaan
#tabrakan #tabrak #tabrakanmaut
#accident #accidents #crash
#lalulintas #laka #waspada #tribunnews #kompas

Gilee😨😨
.
Sc: bestgore .
.
#creepzone #zonamenyeramkan #kecelakaan #brutal

Hati2 lagi dalam berkendara, Tabrakan maut Honda Scoopy yang dikenderai mahasiswi UIN Suska Riau, dengan Truk Tangki (Kabur) dijalan Perawang-Siak, senin (21/8). 1 tewas, 1nya mengalami patah tulang.
Kabarnya mahasiswi yg berboncengan itu merupakan mahasiswa kukerta di Siak. .
.
Video by @ariamrizal .
.
#uin #siak #kukertaur #kkn #suska #uinsuskariau #pekanbaruolshop #pekanbaru #kecelakaanmaut #kecelakaan #kecelakaanmotor#infopku#pkukeren

Kecelakaan Mobil Truk jatuh ke jurang dikarenakan rem blong. Dua korban supir dan kenek meninggal dunia Kejadian di jalan Lintas sidikalang medan. Pada 20 Aug 2017 sekitar jam 05.00 WIB. Mobil truk dari medan menuju sidikalang.
Selalu berhati hati berkendara dan periksa kondisi kendaraan anda.
Laporan video story ini di kirim ke LINE @medantalk oleh Hairuddin #KawanMedanTalk
Punya foto/video yang anda ingin berbagi? Silakan LINE ke @medantalk untuk di sharing bersama.
#berita #kecelakaan #medantalkkecelakaan #medan #medantalk

Sejumlah kendaraan ringsek akibat kecelakaan yang melibatkan bus dan mobil lainnya, Selasa, 22 Agustus 2017 jam 13.06 Wib. Lokasi kejadian di Tol Purbaleunyi, Jati Luhur KM 85+200 arah Jakarta.
Sumber:
twitter ptjasamarga

#kecelakaan #crash #accident #mobil #bus #car #tol #road #safety #jalan #roadsafety #carcrash #caraccident #purbaleunyi #indonesia

kecelakaan tungal tadi pagi di jl. re martadinata . tepatnya pas di taman karapan sapi tidak ada identitas nih...
.
.
.
#kecelakaan #viral #info

‪15:20 #Kecelakaan 2 kendaraan di KM 3 Tol #Kembangan (arah ke Kapuk) & msh penanganan #Polri.

MOST RECENT

Terjadi kecelakaan pada grab yang saya tumpangi dari bandara soekarno-hatta menuju cempaka mas. Awal mula saya memesan grab dan pesanan diterima, tetapi driver langsung menelepon dan mengatakan agar membatalkan orderan karena takut diperiksa petugas pihak bandara akan tetapi saya tetap dijemput dan diantarkan ke tempat tujuan, akan tetapi yang orang dan plat nomor kendaraan yang menjemput saya tidak sesuai dengan yang tertera pada aplikasi, saat perjalanan di tol driver terlihat mengantuk dan saya akhirnya membuka topik pembicaraan agar beliau tidak mengantuk karena beliau menyetir dengan kecepatan yang melebihi batas tetapi tidak pada jalurnya, saya minta supaya turun melalui tol kemayoran pada saat turun ada jalan yang menyempit dan beliau menghantam pembatas jalan sehingga menyebabkan velg mobilnya hancur berantakan, untungnya tidak terjadi apa apa sama diri saya, akan tetapi beliau tetap minta pembayaran dibayarkan yang dimana saya tidak mau membayar dan sudah bagus tidak saya tuntut dia, kejadian tersebut terjadi di depan polsek pademangan. Untuk pengendara dan penumpang harap lebih berhati hati pada saat berkendara. Untuk grab sendiri mohon ditinjau lebih lanjut atau ditindak tegas pengendara yang menggunakan aplikasi orang lain. Terima kasih
#grab #grabcar #grabcarindonesia #grabcarjakarta #transportasionline #transportasi #transportasiindonesia #kecelakaan #kecelakaanlalulintas #kecelakaanmobil

Detik-detik terbakarnya mobil Range Rover di tol Jagorawi, Cibubur, Selasa, 22 Agustus 2017 siang.
.
Penyebab kebakaran kortsleting kelistrikan.
.
Sumber:
@damkar_depok
____________________________________

Selengkapnya 👉👉👉👉👉👉 Informasi Kebakaran
Selasa, 22 Agustus 2017
.
Alamat TKP : Tol Jagorawi, Cibubur Jakarta Timur
.
Pelapor : Polsek Cimanggis
Terima Berita : 12.12
Menuju TKP : 12.16
Tiba di TKP : 12.31
Pemadaman : 12.35 Wib s/d 13.25 Wib
.
Obyek yg terbakar : 1 Unit Mobil Range Rover  No.Pol B 139 BN
Pemilik : Deni Moren
Penyebab Kebakaran : Kosleting Kelistrikan
Kerugian : -+ Rp. 300 jt
Korban : -
Kendala : -
.
Unit yg meluncur :
- UPT Cimanggis : 2 Unit Pompa 1000 L dan 4000 L
Anggota : 12 Personil
.
Follow: @oybdg
Follow juga: @oybandung
.
#crash #kecelakaan #mobil #terbakar #car #burn #tol #kebakaran #jalan #jakarta #indonesia #cibubur #oybdg #oybandung

Telah terjadi kecelakaan tadi malam 23 agustus 2017 pukul 23.00 wib. Di jalan gatot subroto depan BLK area trans studio ...
1 orang tewas di TKP untuk identitas belum di ketahui....
Semoga amal dan ibadahnya di terima di sisi allah ... @infobandungraya

#kangemil
#nuhunkangemil
#infobandung
#bandungjuara
#persib
#wisatabandung
#gayotsubroto
#kurangpiknik
#kecelakaan
#infobandungraya

#LAKALANTAS
Telah terjadi kecelakaan lalulintas di jalan Gatsu Depan BBPLK menurut sumber pemotor dengan pemotor bersenggolan naas pemotor yg satu nya terjadi dan terlindas mobil dan meninggal dunia di tempat, penyebab kecelakaan belum diketahui, korban sudah dibawa ke RSHS.
DIHIMBAU UNTUK WARGI BANDUNG selalu patuhi rambu rambu lalulintas, cek fisik kendaraan anda, tetap berhati hati saat berkendara ya dan INGAT INGAT PAKE HELM JUGA ya

Sumber @feyatareja

#infobandungkota #kecelakaan #infobdg #infobandung

#BUKANDIMEDAN - @beritamedan
..
Mari belajar dari kejadian yang sudah pernah terjadi, karena pengalaman adalah guru yang baik.

Bagi setiap orang tua, tetap berhati hati dalam menjaga anak anak kita.
Jangan biarkan anak menyeberang sendirian tanpa di temani.

Tempat yang sepi belum tentu bebas dari kendaraan yang melintas, maka waspadalah dan waspadalah... sebab penyesalan selalu datang di akhir cerita.
..
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ulasan Ringan kota Medan?
follow @MedanReview - #medanreview

Promo menarik di kota Medan?
follow @ownid - #ownid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sahabatmedan #lucaibo #inibarumedan #kecelakaan #kelalaian #beritamedan
#becareful
#medan

Tadi sekitar jam 8 malam terjadi tabrakan antara motor soul Gt merah yang menabrak seorang Kakek Pejalan kaki, yang baru saja pulang dari masjid untuk menunaikan sholat isha.... Tak di sangka ketika berjalan kaki ingin menyebrang datang pengendara motor yang tiba-tiba menabrak sang kakek ini..... Korban Pun di larikan ke RSU kab.pinrang dengan mengalami luka di kepala tangan dan kaki. Kejadian Di Jln A.Pawelloi Lama Pinrang. .
#pinrang_info #bumilasinrang #kabpinrang #parepare #sulawesiselatan #polres #polrestabes_pinrang #polrestabes_makassar #poldasulawesiselatan #kejadian #sahabatnews #makassarhits #makassartidakkasar #instamakassar #exploresulsel #visitsulsel #kecelakaan #kriminal #buginese #makassar_info #sidrap #soppenginfo #infokejadian #beritaupdate #tribuntimur #makassarkejadian

Hz depan bca malam ini
Lebih jelasnya langsung k tkp ... #night #kecelakaan

Ya Alloh, tobatt 🙄🙄 empati sih, tapi kok jadi ngakak yah | katanya sih menghindari kecelakaan jadi lebih milih nyemplung ke got
.
.#kecelakaan #kecelakaanmaut #berita#empati#tragedi#indonesia#kecelakaanmotor

Most Popular Instagram Hashtags