#kebutuhantraveling

MOST RECENT

πŸ‘€ Tak terasa 1,5 bulan lagi bakal liburan panjang nih..
✨Sebagian besar milih untuk mudik ke sanak saudara/ traveling / liburan keluar negeri, Mom?
...
β˜‘οΈSebelumnya jangan lupa untuk buat checklist barang yg perlu dibawa ya..
Berikut checklist brg yg harus dibawa ketika mudik/ traveling bersama si kecil ❀️
Sumber : ibupedia
...
Let's have fun together πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
.
.
.
#healthybuddie #travel #travelessentials #travelessentials #liburan #holiday #holidayessentials #holidayessential #liburanlebaran #eid2018 #kebutuhantraveling #liburankeluarga #kebutuhanliburan #parenting #parenthood #keluargaindonesia #family #bayiindonesia #anakindonesia #mudik #mudiklebaran #mudik2018 #babytravel #babytraveler #momtraveltips #momtraveler

πŸ‘€Wohoo..
πŸ€”Ga kerasa nih, sebentar lagi gajian..
😱1,5 bulan lagi akan liburan panjang..
Traveling bersama keluarga πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦
atau bersama dengan teman-teman πŸ‘«
...
Sebelum itu, yuk cek travel essentials versi
@healthybuddie untuk si kecil dan sekeluarga ❀️
Check out in our next post..
.
.
.
#healthybuddie #travel #travelessentials #travelessentials #liburan #holiday #holidayessentials #holidayessential #liburanlebaran #eid2018 #kebutuhantraveling #liburankeluarga #kebutuhanliburan #perawatananak #perawatanbayi #babycare #solusikulitsensitifanak #hypoallergenic #alergibayi #solusieczemaanak #eczemabayi #essentialoils #holidayessentialoils #traveltoiletries #babyshampoo #babybath #nonparaben #nonsles

POWERBANK VEGER V16 25000MAH ORIGINAL GARANSI RESMI

Ini nih yang wajib kamu punya dan butuhin saat perjalanan jauh.

Dapatkan Sekarang juga

Harga @160ribu
Grosir @148ribu

TERSEDIA WARNA :
TOSCA
PUTIH
HITAM

Distributor Resmi VEGER
Garansi 1 (Satu) Tahun resmi
Kabel tidak bergaransi

Included :
Led indicator
1 unit powerbank
1 kabel
1 connector iphone 5
1 kartu garansi Veger
1 buku panduan

Good Quality minim retur cuma 0.1%

Syarat claim garansi :
- kondisi tidak lecet, penyok, terbelah, terbakar, tercelup air
- dus & kabelnya masih lengkap
- wajib kartu garansi jangan hilang

Untuk Pemesanan Hubungi :
πŸ“² WA : 08161152809
πŸ“² LINE@ : @rqu9363b
πŸ“² Website Resmi : www.bursagadget.online

#powerbank #powerbankoriginal #powerbank25000mah #powerbankveger #powerbankvegermurah #powerbankveger25000mah #powerbankterlaris #jualpowerbankveger #jualpowerbankvegermurah #jualpowerbankasli #alattraveling #kebutuhantraveling #aksesorishandphone #powerbankbagus #gadgettraveling #chargeriphoneoriginal #temperedglassmurah #supplieraksesorishp #likeforfollow #likeforlike

Perjalanan panjang di dalam kendaraan pasti membuat kita lelah dan ingin tidur 😴 Gunakan meck pillow atau inflatable pillow untuk membuat tidur kamu jadi lebih nyaman di perjalanan!
.
Belum punya neck pillow? Beli sekarang hanya di www.barangtravel.com
.
Pilih neck pillow yang paling kamu suka!
.
#barangtravel #barangtravelcom #peralatantraveling #kebutuhantraveling #neckpillow #neckpillowmurah #bantalleher #bantallehermurah #bantaltiup #bantaltiupmurah

Mau beli travel bag baru tapi belum ada diskon? TENANG AJA! Barangtravelcom lagi bagi-bagi gift voucher Rp 75.000 😍 cukup dengan menukarkan GoPoints pada GoJek kamu untuk bisa mendapatkan kode voucher untuk gift voucher ini!
.
Jadi sekarang, gak perlu nubggu diskon kan buat beli kebutuhan traveling yang baru?
.
#barangtravel #barangtravelcom #giftvoucher #voucherbelanja #gopoints #gopointsbygojek #traveling #kebutuhantraveling #peralatantraveling

.
LIBURAN SEBENTAR LAGIII .
.
Suka ribet atur isi tas saat berpergian ?? Isi tas jika tidak disusun rapi bakal bikin boros ruang tas. Rencana bawa satu, eh beranak pinak jadi dua, tiga, empat.
.

Lalu bagaimana cara mengatur isi tas agar rapi ?? .
Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb :
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (34 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (28 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (25 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket
.
Rp. 80.000 isi 6pcs
.
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian.

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik.
.
Organizer bisa dilipat dan disimpan jadi satu organizer jika sedang tidak digunakan.

WA 085203738720
.
.
#travel6in1 #travelpouch #pouchserbaguna #bestseller #kekinian #travelling #travellingbag #taswanita #travelmurah #jualtas #jualtasmurah #tasimpor #tastravelorganizer #travellingstuff #taspiknik #kantonglaundry #travellingset
#travelbag #organizer #storage #underwarepouch #pouch #pouchmurah #kosmetikpouch #kebutuhantraveling #perlengkapanjalanjalan
#storagebag #storageset #travelorganizer
#travelmate

.
LIBURAN SEBENTAR LAGIII .
.
Suka ribet atur isi tas saat berpergian ?? Isi tas jika tidak disusun rapi bakal bikin boros ruang tas. Rencana bawa satu, eh beranak pinak jadi dua, tiga, empat.
.

Lalu bagaimana cara mengatur isi tas agar rapi ?? .
Cukup mudah, masukkan barang bawaan anda ke dalam travelling bag in bag organizer

6 in 1 travelling bag in bag organizer adalah tas travel dengan 6 ukuran berbeda, dengan detail ukuran sbb :
- Large Bag (40 x 12 x30 cm) : tempat pakaian
- Medium Bag (30 x 12x 28 cm) : tempat underwear
- Small Bag (30 x 12 x 20 cm) : tempat kosmetik, perlengkapan mandi
- Large Secret Pouch (34 x 27 cm) : tempat sepatu / sandal / pakaian kotor
- Medium Secret Pouch (28 x 25 cm) : tempat charger / aksesoris gadget / obat
- Small Secret Pouch (25 x 16 cm ) : tempat hp, kamera, tiket
.
Rp. 80.000 isi 6pcs
.
Travelling bag in bag organizer juga bisa dipakai di rumah untuk membantu merapikan isi lemari pakaian.

Organizer terbuat dari bahan nylon tebal, anti air, double kepala resleting, ada tentengannya, design dan warna menarik.
.
Organizer bisa dilipat dan disimpan jadi satu organizer jika sedang tidak digunakan.

WA 085203738720
.
.
#travel6in1 #travelpouch #pouchserbaguna #bestseller #kekinian #travelling #travellingbag #taswanita #travelmurah #jualtas #jualtasmurah #tasimpor #tastravelorganizer #travellingstuff #taspiknik #kantonglaundry #travellingset
#travelbag #organizer #storage #underwarepouch #pouch #pouchmurah #kosmetikpouch #kebutuhantraveling #perlengkapanjalanjalan
#storagebag #storageset #travelorganizer
#travelmate

READY STOCK CHAIR SIDE POCKET ldr 35000

Junfyshop Official Shop Online adalah akun resmi dari JunfyShop Indonesia di platform Shopee

Chair Side Pocket idr23000organizer mobil untuk meletakkan botol minum, hp, dll yang di gantungkan disamping kursi mobiluk 13x3x9cm#chairsidepocket #caraccessories #tempatminum #koleksimobil #carstuff #tasminumgantung #tempatbotol

#organizermultifungsi
#tempatpenyimpanan
#barangunik
#baranglucu
#murah
#lucu
#mvshop92

#rumahbarangunik
#onlineshopsurabaya
#trustedonlineshop
#reseller
#dropship
#resellerwelcome
#dropshipwelcome
#keperluantraveller
#organizermobil

#interiormobil
#jualbarangunik
#kebutuhantraveling
#pasarunik
#pasarbarangunik

READY STOCK TRAVEL MATE ldr 31000

Dengan Travelling organizer anda dapat membawa dan menata alat make up, perlengkapn mandi, obat-obatan, dll, ketika anda sedang bepergian.
Semua perlengkapan akan rapi tersimpan dan tidak berantakan, memudahkan anda ketika akan menggunakannya, dapat digantung di kamar mandi, karena anti air (waterproof)

Ukuran terbuka : 13cm x 20cm x 5cm

#organizermultifungsi
#organizertravel
#tastravel
#travelmate
#tempatpenyimpanan
#barangunik
#baranglucu
#murah
#lucu
#mvshop92

#rumahbarangunik
#onlineshopsurabaya
#trustedonlineshop
#reseller
#dropship
#resellerwelcome
#dropshipwelcome
#keperluantraveller
#organizermultifungsimurah
#tastravel

#rumahtangga
#jualbarangunik
#pouchtravel
#dompettravel
#organizertravelmurah
#kebutuhantraveling
#pasarunik
#pasarbarangunik

Gong Xi Fa Cai πŸ™πŸ»
Belanja travel gadget di BarangTravelCom dan nikmati Lucky Discount di Hari Raya Imlek 🎊
.
Discount sampai 50% untuk travel gadget favorit kamu!
.
Promo ini berlangsung mulai 13-23 Februari 2018 .
Belanja sekarang karena persediaan terbatas!
.
#barangtravel #barangtravelcom #promoimlek #imlek #peralatantraveling #kebutuhantraveling #travelgadget #gadgetmurah

MAU DISCOUNT LAGI??
.
Belanja sekarang lewat Official Line BarangTravelCom dan nikmati discount spesial sebesar 30% untuk produk pilihan 😍
.
Add official line BarangTravelCom (@barangtravelcom), pilih menu shop pada room chat untuk mendapatkan discount-nya 😍😍😍
.
#barangtravel #barangtravelcom #peralatantraveling #lineshopping #lineshopindo #kebutuhantraveling #discount

πŸ’Ÿ BUDAYAKAN MEMBACA πŸ’Ÿ
.
.
Hai kakak,,,
Untuk kalian yg masih bingung mau order barang di Reinbowshop gmn caranya, silahkan di baca ya kakak...
.
πŸ‘‰ Lewat Tokopedia
1. Download Aplikasi Tokopedia.
2. Lalu cari nama Toko kami di kolom pencarian "Reinbowshop"
3. Pilih produk yg diinginkan
4. Bayar melalui Indomaret/Alfamaret/JNE/Pos Indonedia/Transfer bank.
5. Setelah orderan masuk, kami akan langsung proses maksimal 1x24 jam.
6. Input resi H+1 stlh orderan masuk.
7. Silahkan tunggu brg sampai.
8. Setelah barang sampai jg lupa beri bintang 5 untuk penilaian kpd toko kami & kirim testimoni stlh 5 hari pemakaian.
.
πŸ‘‰Lewat Whatsapp
.
FORMAT ORDER πŸ“²
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Nama produk yg di beli :
Warna/tipe :
.
Kirim ke admin :
Reinbowshop : 081287666566 (WA saja, tdk bs tlp/sms).
.
.
PEMBAYARAN πŸ’³
Harga blm termaksud ONGKIR (Ongkos Kirim). Transfer sejumlah nominal yg sudah admin total semua pembelian kalian beserta ongkir ke Rek BCA / BRI.
.
PENGIRIMANπŸ›«
JNE / JnT / EMS
.
NOTE
✈Barang dikirim setelah konfirmasi transfer uang. Sebelum jam 12.00 maka akan dikirim hari yg sama, jika melebihi jam 12.00 maka pengiriman akan kami lakukan besok pagi.
.
πŸ‘‰Order Now! Sebelum HABIS...
.
.
.
.
#herbalmurah #onlineshop #belanjaonline #skincare #skincarejakarta #nhpskincare #skincareherbal #skincarealami #maskerjerawatherbal #serum #serumwajah #antiaging #propolis #meliabiang #stemcell #serumberlian #bpom #mainankekinian #kebutuhantraveling #onlineshopjakarta #kadounik #kadomurah #kadonikah

SOLD OUT πŸ€titip jualπŸ€

Preloved Stoller bayi
Merk Anakku
Beli di Malaysia sekitar 1,5 juta
Jual 800rb (nego)
Baru dicuci, kondisi masih bagus banget.
Bisa posisi tidur dan duduk.
.
.
Shipping from Bekasi
Kontak: Rike (0877-7385-7314)

#stroller #stollerbayi #strollermurah #strollerbaby #babystroller #prelovedstoller #prelovedstollermurah #prelovedstrollerbayi #prelovedstrollerbranded #perlengkapantraveling #perlengkapanbayi #kebutuhanbayi #kebutuhantraveling #strollerbayimurah

Kripchips emg enak bangeeettt !!
.
Potongan nyaa gede2 dan ndak gampang remuk πŸ˜„
Jadi puas makan nya !
.
Emm tp ada juga sihh yg bilang sukaa di remuk jadi makan tinggal shur masuk mulut hehe
.
Apapun cara makan nyaa, tetap Kripchips jago nyaa 😍😍😍
Yukk masih PROMO BELI 4 FREE 1 πŸ˜„
.
Wa 08884096817
Thankyouu gaess 😘😘😘 .
#kripikkebab #kripikkebabenak #keripikkebab #keripiktortila #kripiktortila #jajananenak #jajananjamannow #jamannow #snackjamannow #keripikenak #surabaya #keripiksurabaya #kripikkebabmurah #enak #makananringan #makanantraveling #kebutuhantraveling #homemade #homemadebyreiy #byreiy #testimoni #testimonikripchips #Kripchipsbyreiy #testimonireiy #testimonikripchips

Halloww adek2 kakak2 , yuks ajak temen2nya selfie with kripchips hehe
Jangan lupa tag dan kasih caption se-menarik mungkin yaa.. Yg paling terbaik bakalan dpt gift dari kripchips hoho πŸ˜„πŸ˜„
.
Cara nya :
- Follow ig dan spam like @kripchips_sby - Order kripchips kripik kebab (bisa order di @regitaisma01 atau di WA08884096817)
- Selfie sama Kripchips nya (ajak temen2mu juga yaa hehe) kasih caption se-menarikz mungkin
- Jangan lupa tag juga yesh !
.
Thankyouu gaess 😘😘😘 .
#kripikkebab #kripikkebabenak #keripikkebab #keripiktortila #kripiktortila #jajananenak #jajananjamannow #jamannow #snackjamannow #keripikenak #surabaya #keripiksurabaya #kripikkebabmurah #enak #makananringan #makanantraveling #kebutuhantraveling #homemade #homemadebyreiy #byreiy #testimoni #testimonikripchips #Kripchipsbyreiy #testimonireiy #testimonikripchips

Most Popular Instagram Hashtags