#kebunbinatangsurabaya

MOST RECENT

Pagii gaess..
Dapet salam nich dari si paruh besar.. 😍 .

Hehe..
Yaa, burung pelican memiliki paruh yg besar dibandingkan jenis aves lainnya..
.

Panjang paruhnya mencapai sekitar 40-50cm, dan mampu menampung volume air mencapai 2 galon air.. 😨 .

nah jenis pelican yg dimiliki oleh #kebunbinatangsurabaya adalah jenis "Australian pelican" atau disebut juga pelican kacamata, .

kenapa begitu? Karena dibagian sekitar matanya terdapat garis membingkai seperti sedang memakai kacamata.. Hihi .

Mau lihat lebih dekat?
.

Bisa banged, kamu bisa liat koloni burung pelican di area jogging track gaess.. Yuk, sambang KBS!
Selamat beraktivitas gaess😉🙏😊 #animalfact
#australianpelican
#exploresurabayazoo
#surabayazoo
#kebunbinatangsurabaya
#visitsurabaya
#joggingtrack
#pesonajatim
#berkunjungkesurabayazoo❤️

Setelah belasan tahun... Akhirnya bisa berkunjung lagi di #kebunbinatangsurabaya ...& tentunya semakin oke...😉😉

Kebun Binatang Surabaya (KBS), Kebun binatang terbesar di Asia Tenggara !
.
.
Salah satu tujuan rekreasi yg sangat membanggakan bagi Kota Surabaya.. Ada lebih dari 351 spesies & lebih dari 2000 hewan, hidup di sini.. Sebagai pencinta hewan, ini recomended !
.
.
.
#kebunbinatangsurabaya #koleksisatwalangka #spesieshewanterlengkap #terbesardiasiatenggara

#KlinikHerbalAlesha
👉👉PEMBESAR Alat Vital Pria 👍👍👍
👉PRODUK IDAMAN LELAKI 💪
👉👉👉👉👉👉Khusus buat Laki Laki💪
Rekomendasi Herbal Aman dan Bergaransi👍👍👍.
.
💞 Manfaat mak urut nasa :
💪 Membesarkan alat vital pria
💪 Memperpanjang alat vital pria
💪 Meningkatkan daya tahan ereksi
💪 Meningkatkan kenikmatan saat berhubungan.
.
💞 Kelebihan MAK URUT minyak pembesar alat vital pria dewasa :
👉 Tidak menimbulkan sensasi panas menyengat.
👉 Tidak membuat alat vital mati rasa atau kebas
👉 Tidak menyebabkan gangguan pada jantung.
👉 Aman dan tanpa efek samping.
👉 Terdaftar di BPOM No NA 18140100680.
.
💞 Cara Pemakaian Mak urut Nasa :
Oleskan secara merata mak urut pada bagian batang alat vital sampai batangnya ,lalu urut secara perlahan dari pangkal kearah ujung alat vital , urut selama 5-10 menit untuk hasil yang maksimal lakukan pada malam hari lalu basuh dengan air hangat secukupnya . ------------------------------------------------
.
.
Rekomendasi Pilihan.
.
.
.
#RekomendasiKesehatan #RekomendasiMedis #RekomendasiPengobatan #RekomendasiHerbal #MengobatiKeputihan #Monas #LembangBandung #TMII #Ancol #Losari #PantaiPandawa #ancolbeach #Losaribeach#SinduKusumaEduPark #CoastarinaBatam #TamanSafariIndonesia #Ragunan #Cobantalun #TangkubanPrahu #TamanBungaNusantara #TamanRamadanu #KebunRayaBogor #Kebunbinatangsurabaya #batuflowergarden #istanaPanda #PangandaranBeach #Dufan #anyer

💪FleXin NASA Atasi Masalah Kejantanan Pria.
➡FLEXIN NASA SERBUK GINSENG OBAT KUAT PRIA HERBAL NASA.
.
💪 Apa itu FLEXIN serbuk NASA ?
Serbuk stamina pria Flexin adalah suatu produk murni herbal yang mempunyai khasiat atau manfaat untuk kesehatan tubuh kita menambah daya tahan ereksi, mengatasi masalah seksual pria.
Flexin dengan kandungan Ginseng Merah Korea asli dan beberapa bahan herbal lainnya mampu menambah masa otot mr.P, menambah tegangan dan menambah durasi permainan. Mengatasi impotenssi, dan mengatasi susah bangun/loyo.
.
🌹Khasiat dan Manfaatnya Flexin:
√ Menambah daya tahan ereksi / tahan lama
√ Mengatasi masalah seksual pria
√ Membantu meningkatkan sistem imun
√ Menolak berbagai macam virus
√ Memberikan sensasi lebih krn tidak menimbulkan rasa kebas atau mati rasa
√ Ereksi menjadi mudah On .
FleXin sudah terdaftar resmi
BPOM
.
Cara mengkonsumsi:

Tuangkan serbuk ke dalam gelas
Tuangkan air putih aduk lalu diminum

Sebaiknya diminum 5 sampai 8 jam sebelum bertanding

Dianjurkan
-setelah minum di ikuti minum air putih yang banyak minimal 6 gelas secara bertahap.
-1 (Satu) Sacet 4/5 hari Sekali.
Rekomendasi Pilihan.
Jangan Salah Beli dan jangan Salah Produk,dapatkan Hanya Di Klinik Herbal Alesha,Produk dijamin Asli & Toko Online Bergaransi juga Bisa di Ambil Di tempat dan Siap kirim keseluruh Wilayah Indonesia. [ #aleshaherbalshop ]
.
Semoga bermanfaat.
.
👇 Klik 👇
@Klinik.herbal_Alesha
http://bit.ly/Layanan-Konsultasi-Kesehatan-Masyarakat.
.
🙏 (Kami open konsultasi seputar masalah-masalah Kesehatan dan Kecantikan pastikan ikuti kami.)
.
Untuk Order dan mendapatkan informasi Kesehatan serta Kecantikan penting lainnya bisa Hubungi Saya di⤵
WA :0888 0663 5213 (Chat) .
.
#RekomendasiKesehatan #RekomendasiMedis #RekomendasiPengobatan #RekomendasiHerbal #MengobatiKeputihan #Monas #LembangBandung #TMII #Ancol #Losari #PantaiPandawa #ancolbeach #Losaribeach#SinduKusumaEduPark #CoastarinaBatam #TamanSafariIndonesia #Ragunan #Cobantalun #TangkubanPrahu #TamanBungaNusantara #TamanRamadanu #KebunRayaBogor #Kebunbinatangsurabaya #batuflowergarden #istanaPanda #PangandaranBeach #Dufan #anyer

Tahun lalu, tersenyum bersama di srby #kebunbinatangsurabaya

Yang pada nanya kok bapaknya gak ikut foto . . Bapaknya jadi tukang poto😝😝
.
.
#arfanarzan
#liburanarfanarzan
#kebunbinatangsurabaya

No caption. .bingung mau nulis caption apa😂😂
But, hanya Alhamdulillah. Alhamdulillah . .Alhamdulillah . . Terima kasih Allah ❤❤ @kebunbinatangsurabaya .
.
#arfanarzan
#liburanarfanarzan
#kebunbinatangsurabaya

laugh as hard as you can
because your laughter is my source of happiness ❤ more love ❤❤❤
@kebunbinatangsurabaya .
.
#arfanarzan
#liburanarfanarzan
#kebunbinatangsurabaya

"Emoook bunda. .Ojoook . . Aku emoook foto"
😂😁😁 @kebunbinatangsurabaya
#kebunbinatangsurabaya
#arfanarzan
#liburanarfanarzan

walk together happily together with us ❤❤❤
@kebunbinatangsurabaya .
.
#kebunbinatangsurabaya
#arfanarzan
#liburanarfanarzan

Liburan pertamanya si kembar cuma bersama ayah bunda. Biasanya sama uti dan Mbah kungnya juga 😂
.
.
Liburan murah meriah dan penuh edukasi di @kebunbinatangsurabaya
Anak senang. Ibupun senang 😂
.
.
#arfanarzan #kebunbinatangsurabaya #liburanarfanarzan #happyfamily

Hidup itu tentang perjalanan bukan pelarian 👻
#temansatujam #rsj #mtma #kebunrayabogor #kebunbinatangsurabaya

Nyobain ke KBS .
.
.
Akhirnya kesini, padahal deket banget dri rumah dinas, kira kira cuma 12 menitan...Binantangnya gemuk gemuk, trus asik banget gak panas krn pohonya buanyaak bgt..Khansa paling happy pas naik gajah..tadinya mau sendiri ajaa katanya😂😂...
.
.
.
#khansa26monthsold
#kebunbinatangsurabaya

Jalan jalan ke KBS ... sangking nganggurnya :) sekalian pengen tau yg dulu ada cerita KBS jorok, hewan pada kurus, pada di rantai, ternyata ga bener tuh... bersih tempatnya, hewan nya juga banyak ... dan so far gemuk2 juga, cuman sayang ga liat Lion :( plus... ini KBS murmer bgt !!!! #holiday #zoo #kebunbinatangsurabaya #iseng #ngaadakerjaan

Most Popular Instagram Hashtags