[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kebotakan

10878 posts

TOP POSTS

Dan akhirnya, setelah sekian lama menunggu dan menunggu. Kami pun akhirnya bisa bebas dari #kebotakan. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Karena ada kesalahan dalam pengeditan, photo sebelumnya di hapus haha @therealdrbaron #beard #brewok #kumis #kebotakan

MINYAK KEMIRI ASLI 100 % ASLI
Isi : 100 ml
By BMKS

Mulai dari rambut kusam, rambut bercabang,sampai dengan penumbuh rambut untuk anda yg mengalami kebotakan.
minyak kemiri ampuh untuk mengatasi semua permasalahan rambut.

Manfaat kemiri :
- Menyuburkan rambut
- Menumbuhkan kembali rambut
- Menebalkan rambut
- Menghilangkan ketombe
- Mengatasi kerontokan rambut

Cara Pemakaian ::
Oleskan merata BMKS minyak kemiri pada rambut dan kulit kepala sambil di massage/dipijat.
diamkan 30 menit s/d 1jam kemudian cuci dgn shampo hingga bersih.

Lakukan setiap hari rutin,, lihat hasil 2minggu.. note : aman untuk anak dan dewasa

Netto : 100ml
No BPOM : NA18161001510

#minyakkemiri #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemirikukui #jualminyakkemiri #jualminyakkemiriasli #jualminyakkemirimurah #penyuburrambut #penyuburrambutalami #penyuburrambutrontok #penyuburrambutbayi #kerontokan #obatrontok #obatrontokparah #rambutrontok #kebotakan #kebotakanrambut

YUK FOLLOW
➑@stellabalishop
➑@stellabalishop
➑@stellabalishop 😘😘😘😘😘😘
.
DISKON 20% PRODUK UNGGULAN RED GINSENG HAIR TONIC KOREA HANYA @stellabalishop 😘😘😘 HARGA PROMO DISKON BERLAKU S.D. 5 September 2017 YA ^_^
.
Red Ginseng Hair Tonic BPOM Original

RED GINSENG HAIR TONIC
Made in Korea
Netto : 275 ml

Ginseng Merah Terbukti Paling Cepat Bekerja Untuk Masalah :
#Kebotakan Menahun
#Rambut Rontok
#Rambut Kering
#Rambut Kusam
#Rambut Rapuh
#Rambut Kasar

RED GINSENG HAIR TONIC berkerja sampai ke akar rambut dengan sensani dingin dan menyegarkan, hanya dengan pemakaian selama 7 hari untuk masalah rambut diatas dapat teratasi.

Cara Pakai : Setelah Keramas, Usapkan RED GINSENG HAIR TONIC pada kulit kepala hingga meresap dengan baik kemudian pijat secara ringan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
READY STOCK produk BEST & RECOMMENDED SELLER!!! Buruan order say mumpung promo!!!
.
Minat order silahkan chat ya (no call berhubung banyak chat yg masuk supaya bisa terbalas semua ^_^
.
PIN BBMΒ» D774D83B
SMS & WhatsAppΒ» 083115646469
LINE IDΒ» stellabalishop
.
Terima kasih 😍😍😍

DISKON 20% PRODUK UNGGULAN RED GINSENG HAIR TONIC KOREA HANYA @stellabalishop 😘😘😘 HARGA PROMO DISKON BERLAKI S.D. 22 JUNI 2017 YA ^_^

Red Ginseng Hair Tonic BPOM Original

RED GINSENG HAIR TONIC
Made in Korea
Netto : 275 ml

Ginseng Merah Terbukti Paling Cepat Bekerja Untuk Masalah :
#Kebotakan Menahun
#Rambut Rontok
#Rambut Kering
#Rambut Kusam
#Rambut Rapuh
#Rambut Kasar

RED GINSENG HAIR TONIC berkerja sampai ke akar rambut dengan sensani dingin dan menyegarkan, hanya dengan pemakaian selama 7 hari untuk masalah rambut diatas dapat teratasi.

Cara Pakai : Setelah Keramas, Usapkan RED GINSENG HAIR TONIC pada kulit kepala hingga meresap dengan baik kemudian pijat secara ringan. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ READY STOCK produk BEST & RECOMMENDED SELLER!!! Buruan order say mumpung promo!!!
Minat order silahkan chat ya (no call berhubung banyak chat yg masuk supaya bisa terbalas semua ^_^

PIN BBMΒ» D774D83B
SMS & WhatsAppΒ» 083115646469
LINE IDΒ» stellabalishop

Terima kasih 😍😍😍

RED GINSENG HAIR TONIC
Made in Korea
Netto : 275 ml

Ginseng Merah Terbukti Paling Cepat Bekerja Untuk Masalah :
#Kebotakan Menahun
#Rambut Rontok
#Rambut Kering
#Rambut Kusam
#Rambut Rapuh
#Rambut Kasar

RED GINSENG HAIR TONIC berkerja sampai ke akar rambut dengan sensani dingin dan menyegarkan, hanya dengan pemakaian selama 7 hari untuk masalah rambut diatas dapat teratasi.

Cara Pakai : Setelah Keramas, Usapkan RED GINSENG HAIR TONIC pada kulit kepala hingga meresap dengan baik kemudian pijat secara ringan.

.
Selamat Sore
.
Mau dong yaa punya rambut yang lebat dan sehat secara alami, namun tak semua orang memilikinya dengan sempurna. Yuk rawat rambut kalian sekarang juga, sebelum menjadi #kebotakan
Satu hal penting harus kalian ketahui juga bahwa #kerontokan mampu menyebabkan kebotakan pada siapa saja, yuk hindari kebotakan, rawat rambut kalian dengan baik. Dan salah satunya dengan menggunakan #greenangelica

Konsultasi dan Pemesanan
Ibu Amelia
Sms/WA 08563181630
BBM 2C066F4C
Line greenangelicashop

Untuk kamu yang saat ini memiliki masalah rambut rontok dan kebotakan, ada beberapa cara merawat rambut yang bisa kamu lakukan:
.
1. Menggunakan bahan alami seperti lidah buaya, kemiri, dan buah alpukat.
.
2. Menggunakan yogurt.
.
3. Menggunakan minyak essensial.
.
Untuk minyak essnsial, kamu bisa mendapatkannya di JD.ID lho! Jangan lupa download aplikasinya dan temukan beragam produk yang bisa membantu kamu untuk merawat rambut rontok.
.
#Botak #CegahBotak #Kebotakan #Rambut #OgahBotak2017 #MakeJoyHappen #JDID

Yogurt kaya asam laktat dan lemak susu, sedang telur kaya protein dan lemak. Namun, protein paling tinggi cuma dapat diketemukan dalam telur. Ini penyebab, beberapa bahan yang dipakai untuk bikin masker itu sangatlah bermanfaat untuk menangani rambut kering dan rusak.

Beberapa bahan alami itu bisa merangsang perkembangan rambut dan jadikan rambut kamu bersih, lembap dan mengkilap. Masker itu dapat juga menyingkirkan minyak berlebih di rambut dan jadikan rambut kamu lembut bagaikan sutera.

Tahukah kamu bahwa masker itu kaya kalsium dan protein yang akan bikin rambut kamu jadi lebih indah? Madu juga sangatlah efektif untuk merangsangg perkembangan rambut, lantaran kaya berbagai nutrisi dan vitamin, seperti B1, B2, B6, C, E dan K.

Di sisi lain, pisang juga sangatlah mengagumkan untuk menangani rambut bercabang. Jadi gabungan seluruhnya bahan-bahan sehat diatas akan tingkatkan kesehatan rambut kamu. Bir dan madu bisa mempercepat perkembangan rambut.

Bir memiliki kandungan malt, ragi, hop dan vitamin B dan mikronutrien, seperti magnesium, tembaga, besi, fosfor dan kalium yang dapat menguatkan rambut.

Bahan :
1 buah pisang
1 butir telur (atau ambil kuning telurnya saja)
1 sendok makan madu
1/2 cangkir bir hitam

Blender semua bahan dan masker siap dipakai. Setelah mengoleskannya pada rambut, tutup rapat selama 1-2 jam. Kemudian, bersihkan rambut kamu seperti biasa. Untuk menumbuhkan rambut, pakai masker itu seminggu sekali ya guys! (Tag teman jauh lebih asyik)
β €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
βž–βž–βž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #botak #hair #kebotakan

MOST RECENT

Mulai usia 25-30 tahun produksi #kolagen dalam tubuh manusia berkurang drastis bahkan berhenti total saat mencapai usia tertentu. Perlahan tapi pasti penyakit & tanda-tanda penuaan 1 per 1 hinggap.
.
Berikut adalah penyakit-penyakit yang mungkin timbul akibat dr kekurangan #collagen dalam tubuh manusia :
#asamurat #rematik #jantung #wasir #ambeien #osteoporosis #cancer #stroke #kolesterol #diabetes #uban cepat tumbuh #kebotakan rambut #rambutrontok #rambutbercabang #gusiberdarah #bibirhitam #anemia #hipertensi #komedo #blackhead #whitehead #jerawat #matapanda #flek hitam #pigmentasi #poribesar
.
Oleh karena itu mari jadikan #puremarinecollagen #miracledeeseaweed sebagai konsumsi harian utk mencegah tanda2 penuaan dini hinggap pada tubuh Anda.

WhatsApp Only:
+6287788109910
+6285719741166

Beauties, kalian bisa membaca artikel yang lebih lengkap seputar treatment yang cocok untuk mengatasi kerontokkan pada rambut
β€’
Klik link dibawah ini dan simak penjelasannya dari dokter aesthetic @beautylogicasudirman dr. Clarissa yang dikutip Viva.co.id -> http://life.viva.co.id/news/read/938897-solusi-atasi-kebotakan-pakai-stempel-rambut
β€’
LINE: @beautylogicaclinic (add with β€˜@’)
www.beautylogicaclinic.com
β€’
#media #berita #artikelkecantikkan #tipskecantikkan #beautiestips #beautyarticle #mediapost #vivanews #vivaonline #news #couvarage #liputan #medialiputan #pers #klinikestetikajakarta #klinik #beautycare #beautycaremurah #beautylogica #beautylogicaclinic #beautyblogger #beautyvlogger #beautytips #klinikjakarta #kliniksudirman #kebotakan #rambutrontok #hairloss #hairtreatment

Trick Cepat Menumbuhkan Brewok dan Rambut kebotakan
Obat penumbuh Rambut & Brewok NO.1 DI DUNIA
DIJAMIN AMPUH 100%
Meskipun tidak mempunya Gen sama sekali
( Cukup testimoni yg Berbicara )
Dan masih banyak testi2 lainnya.
- Kirkland Minoxidil (Rp.130.000)
( Menggunakan biotin akan Jauh lebih Mempercepat penumbuhan)
(Recomended)
- Biotin (isi 50) (Rp.155.000)
- Biotin (isi 100) (Rp.185.000)
HUB :
WA/SMS : 083830601883

Tlp: 081225044113
#penumbuhrambut #penumbuhbrewok #minoxidil #brewok #kumis #rahasia #sunnah #jambang #obatbrewok #kebotakan #jenggot #surabaya #sidoarjo #jawatimur #tamanbungkul #jakarta #malang #arab #madura #cina #tunjunganplaza

Selamat sore, ayo glamorous mau sampai kapan bekas jerawat,flek hitam dan komedo di wajah ditutupin?... πŸ˜‰langsung treatment aja di @everglam.id, karena semua permasalahan kulit wajah mu di @everglam.id ada solusinya 😊

Everglam Aesthetic Centre
One-stop Dermatology Solution
Jl.Pasirkaliki Paskal Hypersquare blok B No 18 Bandung

Hubungi kami: (022)86060959 dan 081214088688

Annyeonghaseyo!

Disupport promo extra yg keren banget
+$20 icash dapet 2 produk
#BIOGREENSCIENCE juga ada program FREE TRIP TO SOUTH KOREA* bagi para member yang bergabung di bulan JULI 2017 - DESEMBER 2017 llooohh

Berwisata ke Korea Selatan bukan hanya mimpi Anda lagi. Karena Biogreen Science memberikan promo gratis berwisata ke Korea Selatan bagi Anda.

Yukkk bareng2 ke korea gratis
Manfaatin promo produknya dengan harga hampir stghnya
Kita kerja bareng2 dan nikmati keindahan negara Kimchi tersebut bersama Biogreen Science!
KAPAN LAGI KAN DAPET #PRODUKBERKUALITAS YANG SUDAH TERUJI KLINIS DENGAN HARGA #PROMO PLUS HADIAH #PERJALANANGRATIS #KEKOREA??? Termasuk sayaa looohhh yang baru bergabung di agustus 2017
Cukup hanya dengan mencapai level junior master
Cuma Level ke-2 terendahnya di biogreen science
Gampang kann?? Tanya2 saya ya yg mau tau detailnya ~Bianca
WA/SMS/CALL : 082129282922
payment online : http://www.biogreensciencelogin.com/replica/BIANCA1
BBM : DCDC2639

#antiaging #freetriptokorea #freetrip #korsel #korean #diabetes #kebotakan #rontok #kanker #kecantikan #bisnis #pasiveincome #diabetes #network #marketing
#biogreen #science #jakarta #indonesia
#kelapagading
#original
#biancabiogreenscience
#beauty #healthy #wealthy

Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡
Minyak Kemiri HK Candle Nut Oil (Rebus) Grade A. πŸ“ Manfaat: β˜† Menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker).
β˜† Menumbuhkan alis yg tipis.
β˜†Menumbuhkan jambang/jenggot bagi para lelaki yg tidak punya.
β˜† Menebalkan rambut.
β˜† Menghitamkan rambut
β˜† Menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
β˜† Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
β˜† Membuat rambut anda kinclong & sangat sehat.
β˜† Menghilangkan ketombe membandel. πŸ“ Cara Pakai Minyak Kemiri:
kocok sebelum dipakai.
Oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil di massage/di pijat. Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih.

Harga : 39.000, isi 60ml

Fast respon : 081554642845
t.me/kiosimut_Ummusalmanzahro

#minyakkemiri
#minyakkemirirebus
#ketombe
#rambutrontok
#rambutbercabang
#penumbuhrambut
#kebotakan
#botak
#minyakkemirijogja
#minyakkemirimurahjogja

#Repost @smarthair_gester (@get_repost)
・・・
Hi ladies, jadikan hari-harimu special dengan penampilan yang menawan bersama #SmartHair
Hubungi 08125220000 (telp/wa) untuk info selengkapnya.

#hairsalon #solusikebotakan #hairproducts #haircare #hair #beautyhair #hairstyle #rambuttipis #kebotakan #beautysalon #mua #makeup
----------------------------------------------

Selamat menuju akhir pekan glamorous, semoga akhir pekan kamu kali ini penuh dengan kebahagiaan dan menjadi berkesan 😊

Everglam Aesthetic Centre

It's Place to get your infinite beauty 😘

Jl.Pasirkaliki Paskal Hypersquare blok B No 18 Bandung

Hubungi kami : (022) 86060959 dan 081214088688

Ready stock! Minoxidil 5 % exp 01/19 untuk pemakaian sebulan effective used dan biotin 3 bulan. Untuk cara pemakaian silahkan pesonal chat untuk konsultasi. Kuncinya sabar dan konsisten πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
Untuk daerah Bali, COD Denpasar dan Gianyar
Minoxidil -125rb
Biotin 7500mcg 100tabs -175rb
Pemakaian bisa di kombinasikan atau tidak.
Line: @myu7923p
Wa : 085857302251 (sastrawan)
#obatkulit #liburan #explorebali #infodenpasar #for13 #balitolakreklamasi #obatkumis #obatrambut #kebotakan #penyubur #minyakkemiri #obatbrewok #jambang #kumis #jenggot #wakdoyok #obatbrewok #like #likeforlike #minoxidil #biotin #jualminox #jualminoxidil #jualbiotin

Galvanic spa untuk rambut

untuk kamu yg mulai agus (agak gundul sedikit), udah nyobain berbagai macam cara, tapi tetep ga numbuh2, tetep aja rontok

WAJIB COBA

GALVANIC SPA ageLOCΒ untuk rambut digunakan selama 1-3 kali seminggu.

Perawatan untuk rambut menggunakanNutriol Hair FitnessΒ untuk membuat rambut lebih tebal danΒ Nutriol Energizing Shampoountuk hasil yang mengagumkan.

Dengan kandungan tricalgoxyl, turunan rumput laut yg terbukti secara KLINIS, yg mampu memperbaiki kulit kepala dan akar rambut agar kembali sehat seperti yg seharusnya

Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Rambut:
β€’Β Meningkatkan Kesuburan Rambut
β€’Β Menguatkan Akar Rambut
β€’Β Menyehatkan Rambut & Kulit Kepala
β€’Β Menambah Ketebalan Rambut
β€’Β Memperbaiki siklus pertumbuhan rambut
β€’Β Memperlancar peredaran darah di bawah kulit
β€’Β Merangsang pertumbuhan rambut
β€’Β Menutrisi akar sampai ke bawah kulit

Order/consult
πŸ’Œwa 08563525156
.
.
#nuskin #rambut #galvanicspa #galva #galvarambut #rontok #botak #kebotakan #kerontokan #rambuttipis #rambuttebal #rambutsubur #rambutnumbuh #mencegahbotak #mengobatibotak #cegahkebotakan #obatbotak #nuskinsurabaya

Capeee ngurusin masalah rambut rontok,ketombe,kasar,mudah patah,lepek,lembab sampai kebotakan??? Udah gonta ganti produk shampoo & perawatan rambut dari yg murah sampe mahal, tp gak kunjung ada hasil??? Ingat dears.. rambut adalah mahkotaπŸ˜πŸ˜‡
.
Mungkin berJodoh dengan Hair Treatment JAFRA.. πŸ‘‡πŸ‘‡
*Perawatam Harian:
βœ…Botanical Expertise Shampo
βœ…Botanical Expertise Conditioner *Perawatan Mingguan:
βœ…Scalp Massage 'n Hair Treatment (Hair Spa)
.
Perawatan rumahan nan murah..tapi gak murahan😘😍. Bye bye ketombe dan teman2nya😊😊
.
Info Order:
WA 081908897472
bit.ly/liaJAFRA

#shampo#conditioner#hairspa#ketombe#rambutbercabang#mudahpatah#kebotakan#mahkotawanita#rambutindah#rambutberkilau#hairtreatment#sparumahan#salon#kursuspotongrambut#kursussalon#jafrahairspa#haircare#jafrajakarta#jafrajabodetabek#jafraindonesia

Pagiii.. temen temen disini ada yg Rambutnya rontok parah krn Menyusui atau krn pake Jilbab? Hmm Kebotakan menghantui ya gengs 😟😟
.
Jafra punya solusinya lhoo.. ini namanya Hair Sclap. Apa itu ? Dy kyk cream2 yang di salon2 itu lho jd nanti abis sampoan kita oles ini.. diamkan 5menit zampek kerasa dingin2 gitu. Abis itu bilas deh.
Efek sampingnya pun langsung kerasa
β™‘ rontok berkurang
β™‘ rambut jd lembuut β™‘ pemakaian rutin bisa numbuhin rambut kamu yg mulai membotak gengs.. Bahannya jelas alami yaa.. aku ngrasain banget ini 😍😍 #ibuhamil #ibumenyusui
#gentlebirth #kosmetikaman #skincareaman #jafra #jafraskincare #hairsclap #salon #maskerrambut #kerontokanrambut #kebotakan #mpasi #baby #makeup #makeuptutorial #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraklaten #klatenhitz #klatenkuliner #umbulponggok

Minyak Kemiri HK Candle Nut Oil (Rebus) Grade A. πŸ“ Manfaat: β˜† Menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker).
β˜† Menumbuhkan alis yg tipis.
β˜†Menumbuhkan jambang/jenggot bagi para lelaki yg tidak punya.
β˜† Menebalkan rambut.
β˜† Menghitamkan rambut
β˜† Menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
β˜† Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
β˜† Membuat rambut anda kinclong & sangat sehat.
β˜† Menghilangkan ketombe membandel. πŸ“ Cara Pakai Minyak Kemiri:
kocok sebelum dipakai.
Oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil di massage/di pijat. Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih.

Harga : 35.000, isi 60ml

Fast respon : 081270401404
#minyakkemiri
#minyakkemirirebus
#ketombe
#rambutrontok
#rambutbercabang
#penumbuhrambut
#kebotakan
#botak
#minyakkemirijogja
#minyakkemirimurahjogja

Minyak Kemiri HK Candle Nut Oil (Rebus) Grade A. πŸ“ Manfaat: β˜† Menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker).
β˜† Menumbuhkan alis yg tipis.
β˜†Menumbuhkan jambang/jenggot bagi para lelaki yg tidak punya.
β˜† Menebalkan rambut.
β˜† Menghitamkan rambut
β˜† Menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
β˜† Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
β˜† Membuat rambut anda kinclong & sangat sehat.
β˜† Menghilangkan ketombe membandel. πŸ“ Cara Pakai Minyak Kemiri:
kocok sebelum dipakai.
Oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil di massage/di pijat. Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih.

Harga : 35.000, isi 60ml

Fast respon : 081270401404
#minyakkemiri
#minyakkemirirebus
#ketombe
#rambutrontok
#rambutbercabang
#penumbuhrambut
#kebotakan
#botak
#minyakkemirijogja
#minyakkemirimurahjogja

Minyak Kemiri HK Candle Nut Oil (Rebus) Grade A. πŸ“ Manfaat: β˜† Menumbuhkan kebotakan (terutama yg kena radiasi kemoterapi karena kanker).
β˜† Menumbuhkan alis yg tipis.
β˜†Menumbuhkan jambang/jenggot bagi para lelaki yg tidak punya.
β˜† Menebalkan rambut.
β˜† Menghitamkan rambut
β˜† Menyuburkan & membuat rambut anda cepat panjang
β˜† Menyembuhkan kerontokan rambut bagi yg pernah extension dan habis melahirkan
β˜† Membuat rambut anda kinclong & sangat sehat.
β˜† Menghilangkan ketombe membandel. πŸ“ Cara Pakai Minyak Kemiri:
kocok sebelum dipakai.
Oleskan merata pada rambut, kulit kepala hingga akar rambut sambil di massage/di pijat. Diamkan 45 menit s/d 2 jam, kemudian cuci dengan shampo hingga bersih.

Harga : 35.000, isi 60ml

Fast respon : 081270401404
#minyakkemiri
#minyakkemirirebus
#ketombe
#rambutrontok
#rambutbercabang
#penumbuhrambut
#kebotakan
#botak
#minyakkemirijogja
#minyakkemirimurahjogja

TerHangat pagi ini
Testimoni Scrub wajah.. Mbak Mit ini member baru Jafra.. baru nyobain yang ada di dalem Starterkit aja dah Jatuh Cinta 😍😍😍 Wajah jadi bersih dan yahuuud kenyel2 yak kyk abis facial tapi ga perlu keluar rumah 😁
Tanya produk atau Join Jafra bisa ya
Wa tami 085867568851

#jafra #jafraid #jafrabekasi #jafrakarawang #jafracikarang #masker #homemask #almond #pappermint #ibuhamil #ibumenyusui
#gentlebirth #kosmetikaman #skincareaman #jafra #jafraskincare #hairsclap #salon #maskerrambut #kerontokanrambut #kebotakan #mpasi #baby #makeup #makeuptutorial #jafraindonesia #jafrabekasi #jafraklaten #klatenhitz #klatenkuliner #umbulponggok

Most Popular Instagram Hashtags