[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kebayatemanggung

352 posts

TOP POSTS

NEW, aplikasi bordir dan patch terbaru!
Info WA/SMS 0811 255 8887

Ready stock bisa langsung cod
Kebaya daiwani moeslem
Mat : Kebaya ➑ baloteli Rok ➑ plisket
Uk : S, M, L, XL
Ecer : 185.000
Lengan : panjang
Warna : merah

Area magelang dan jogja yang diluar itu bisa lewatt jasa kirim ya 😍 πŸ“·real pict gills fotonya
Grosir?
Bisa dong .
Set bordir
Set batik

Masih ragu order? Takut bahan jelek.
Kita jamin premium quality
Yang mau wisuda drpd nyewa mending beli aja kan ya 😊
Buruan contact admin di bio gills
Manfaatin peluangmu πŸ’•
πŸ’žBarang cepat habis dan kami tidak restock jika barang sudah habis karena akan hadir model terbaru lagi 😽

#kebaywisuda #kebayakutubaru #kutubarumurah #kutubarumodern #bajumuslimah #kutubarustyle #kebayakutubarumurah #kebayamodern #daiwanitasik #kebayamasakini #kebayamurah #kebayamagelang #kebayajogja #kebayamakassar #kebayasemarang #kebayatemanggung #kebayakebumen #kebayariau #kebayamalang #kebayajombang #kebayamojokerto #kebayamedan

SPECIAL OFFER

GRADUATION PACKAGE

PAKET WISUDA
NOW ONLY 180k
- KEBAYA PRADA CROP TOP+SKIRT+HIJAB+ACCESORIES
- MAKEUP
- HIJAB/HAIRDO

STILL WANT MORE INTERESTING PRICE??
Masih mau dapet potongan harga lagi? Ajak 3 temanmu sewa di NOIR ya β™‘

Feel free to ask via Line/DM

#sewakebayawisuda #kebayawisuda #kutubarumurah #kutubarumagelang #kebayamagelang #kebayatemanggung #kebayajogja #wisudamagelang #ummagelang #ummhits #magelanghits #magelanghitz #untidar #utm #hijabmagelang #magelangolshop #jahitkebaya #sewakebayajogja

SPECIAL OFFER

GRADUATION PACKAGE

PAKET WISUDA
NOW ONLY 250k
- KEBAYA DRESS+HIJAB+ACCESORIES
- MAKEUP
- HIJAB/HAIRDO

STILL WANT MORE INTERESTING PRICE??
Masih mau dapet potongan harga lagi? Ajak 3 temanmu sewa di NOIR ya β™‘

Feel free to ask via Line/DM

#sewakebayawisuda #kebayawisuda #kutubarumurah #kutubarumagelang #kebayamagelang #kebayatemanggung #kebayajogja #wisudamagelang #ummagelang #ummhits #magelanghits #magelanghitz #untidar #utm #hijabmagelang #magelangolshop #jahitkebaya #sewakebayajogja

MOST RECENT

Memang tak mudah untuk memutuskan sesuatu hal yang ingin kita jalani sampai kelak nanti dan terikat dengan janji-janji suci.... @ernadewii
@genitcostume kebayamodern#sewakeb aya#kebayawisuda#kebayapesta#kebayamurah#kebayatradisional#kebaya#olshop#kebayaonline#weddingkebaya#kebayaindonesia#warnamacamkebaya#kebayatemanggung

'Arabian Night' smokey eye makeup.

NOIR ladies ada yg bisa tebak eye makeup kali ini aq pake eyeshadow pallete apa? 😊

Ini bukan niqab ya, mohon maaf ngga ada maksud apa2 cuma saya berhijab. Jadi untuk ambil foto hasil makeup mata saya aja, sebagian muka saya tutup pake hijab karena cuma bener2 pake eyeshadow dan alis yg sedikit dibentuk aja pake pensil alis. Biar rambut kepala & area wajah lain yg tanpa makeup ngga ikut terekspose 😊
Pardon me.
Maafkeun πŸ™‡

#magelang #muamagelang #makeupartistmagelang #preweddingmagelang #temanggung #kebayamagelang #sewakebayamagelang #kebayatemanggung #ummagelang #untidar #modelmagelang #magelanghits #masmbakmagelang #magelangcantik #indonesianillustrator #dramaticart #coldplay #untidar #ummagelang #kebayamagelang #kebayatemanggung #sewakebayamagelang #makeupmagelang #muamagelang #dutawisatamagelang #wisatamagelang #wisudamagelang #kebayamagelang #temanggung #magelanghits #kebayatemanggung #modelmagelang #preweddingmagelang

Most Popular Instagram Hashtags