#kebayatemanggung

MOST RECENT

Hanya di Arcobaleno kamu akan menemukan berbagai inspirasi kebaya modern yang dapat menjadi referensi kamu berbusana kebaya modern dan tampil menawan pada momen yang spesial dan tak terlupakan.

Arcobaleno - Simply Luxury
# #makeupartishongkong #wisatasolo #kebayahongkong #laweyan #agendasolo #mcindonesia #produsenbatik #batiklucu #batikunik #batikcantik #kebayaungaran #kebayasragen #kebayasukoharjo #kebayaslawi #kebayatemanggung #kebayawonogiri #kebayawonosobo #kebayamagelang #kebayasalatiga #kebayasemarang #kebayategal

Our Store:
Arcobaleno Laweyan
Jl. Dr. Radjiman 553 Laweyan Surakarta 57148
Buka jam 09.00 - 21.00
Fast respon wa 087735001133

NB : Untuk ketersediaan warna dan stock harap kontak chat terlebih dahulu sebelum transfer

My first makeup video.
Ngga ngerti aneh apa engga ya ladies karena asal banget aku bikinnya. Dan video ini kita ambil di menit terakhir sebelum magrib jd keburu2 bangett
Semoga kalian suka.

Jadi ini eksperimen iseng2 aku buat bikin glam & glowy look pake produk drugstore yg superduper terjangkau,
Tanpa foundation.
Tanpa highlighter. Karena highlighter coba aku racik sendiri dari produk yg ada
List of products yg aku pake utk look ini;

@naturerepublic.id aloe vera soothing gel sekitar 98rb
@pixycosmetics BB cream 23rb
@ltpro_official count on me, under 100rb (lupa persisnya)
LONGLASTING lipstick buat blusher juga 80rb kurleb
@viva.cosmetics eyebrow pencil 'brown' 30rb
@inezcosmetics eyeshadow in Venice 40ribuan
@makeoverid loose powder & contour powder
@pac_mt pressed powder refill (lupa harganya karena beli udah lama bgt)

Semua produk yg aku pake disini khusus utk look ini ya, bukan berarti ini standar makeup kami utk klien, beda2 produknya ya ladies 😊

Muse @fitri.jiia

Semoga bermanfaat

#muamagelang #magelangmua #makeupmagelang #magelangmakeup #exploremagelang #muatemanggung #muajogja #makeupjogja #muamuntilan #muatemanggung #magelanghits #magelanghitz #kebayamagelang #gaunmagelang #sewakebayamagelang #sewagaunmagelang #kebayatemanggung #kebayamuntilan

Makeup ngunduh mantu.
Makeup yg ngga berat, pinkish & glowing pake ombre lips, sesuai permintaan. Karena awalnya qt sama2 ngga ngerti kalo rundown acaranya berubah jadi formal bgt πŸ˜…

Tapi kali ini krn waktunya sangat terbatas, ngga sempet foto pake kamera sendiri πŸ˜₯
Cuma dapet file dari FG mbaknya. Jadi maafkeun kalo warna asli makeupnya ngga pop out. Karena kita semua in a rush bgt πŸ™

#muamagelang #muatemanggung #muajogja #muamuntilan #magelangmua #makeupmagelang #magelangmakeup #makeupwisudamagelang #makeupmuslimmagelang #makeuppengantinmagelang #makeupartistmagelang #kebayamagelang #kebayatemanggung #kebayamuntilan #sewagaunmagelang #sewakebayamagelang #exploremagelang #magelangexplore #preweddingmagelang #prewedmagelang #magelangprewedding #fotografermagelang #photographermagelang #magelanghits #magelanghitz #sewakebayamagelang

Most Popular Instagram Hashtags