[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kebayalucu

12297 posts

TOP POSTS

Mau bikin baju tapi ga punya waktu beli kain dan jahitnya lama? Nih dia solusi buat bunda kain seger motif terbaru! WAJIB DICOBA :) lewat gadget bisa pilih motif dan ukuran. Hemat waktu dan belanja jadi simpel banget kan? πŸŽ€β€οΈ
.
.
πŸ’– KEBAYA KARTINI πŸ’– .
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🍭 Jahitan rapi
🍭 Homemade limited
🍭 Request size
🍭 Couple family
🍭 Tidak dijual bebas di pasaran
🍭 Be unique Be limited
🍭 Karna pakai baju handmade dan ga ada yang nyamain itu bikin percaya diri lebihh loh πŸ˜‚πŸ˜‰
.
.
Jangan lupa follow juga
πŸ‘‡ @customerwaroengnajwa
. .
#beskapanak
#kebayabayi
#kebayalucu
#kebayakutubaruanak
#kebayaanak
#kebayakartini
#kebayaunik
#kebayaanakmurah
#gamisanak
#beskapanakmurah
#bajucouple
#bajuanak
#ootdkidsindo
#beskapanakunik
#babyshop
#tedaksiten
#kaftananak
#beskapmurah
#beskapbayi
#babyshop
#tokobajuanak
#produsenbajuanak
#grosirbajuanak
#bajuanakperempuan
#waroengnajwa

Happy Monday Mommaaaa..
Bagaimana liburan weekend kmrn? Menghabiskan waktu u/ quality time brsma keluarga..? Ini adalah kebaya pendatang baru dari kami alias NEW COMER. Nantikan pendatang baru lainnyaaa.. πŸ“ MADE BY ORDER
βœ‚ JAHITAN RAPI πŸ‘— BISA CUSTOMS SIZE & WARNA
.
.
.

INFO & ORDER 0812-1626-3636 .
.
.
.
.

#BajuAnak #BajuLucu #BajuUnik #BajuBrokat #BrokatAnak #BajuAlaArtis #BajuAnakMurah #TokoBajuAnaka #OSJatim #BabyShop #KidsShop #GamisAnak #KebayaBayi #KebayaAnak #BeskapAnak #KutubaruAnak #DressAnak #GamisAnak #StelanMuslimAnak #LaceDress #DressArya #OOTD #KaftanAnak #KebayaKartini #KebayaMinten #KebayaLucu #TokoBajuAnak #GrosirBajuAnak #Hijabers #HijabersKids #HijabersAnak

Mau bikin baju tapi ga punya waktu beli kain dan jahitnya lama? Nih dia solusi buat bunda kain seger motif terbaru! WAJIB DICOBA :) lewat gadget bisa pilih motif dan ukuran. Hemat waktu dan belanja jadi simpel banget kan? πŸŽ€β€οΈ
.
.
πŸ’– KEBAYA KARTINI πŸ’– .
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
🍭 Jahitan rapi
🍭 Homemade limited
🍭 Request size
🍭 Couple family
🍭 Tidak dijual bebas di pasaran
🍭 Be unique Be limited
🍭 Karna pakai baju handmade dan ga ada yang nyamain itu bikin percaya diri lebihh loh πŸ˜‚πŸ˜‰
.
.
Jangan lupa follow juga
πŸ‘‡ @customerwaroengnajwa
. .
#beskapanak
#kebayabayi
#kebayalucu
#kebayakutubaruanak
#kebayaanak
#kebayakartini
#kebayaunik
#kebayaanakmurah
#gamisanak
#beskapanakmurah
#bajucouple
#bajuanak
#ootdkidsindo
#beskapanakunik
#babyshop
#tedaksiten
#kaftananak
#beskapmurah
#beskapbayi
#babyshop
#tokobajuanak
#produsenbajuanak
#grosirbajuanak
#bajuanakperempuan
#waroengnajwa

ready❀ geser ke samping untuk cek stock lainnya..
kebaya anak size s (usia 3bulan)😊 for more info:
wa : 087861218686
line : primadonamode
jalan nusakambangan no.55 denpasar BALI

#kebaya #kebayaanak #kebayalucu #kebayaanaklucu

PANDAN WANGI

Handmade with love and is custom made... #kebayaanakmuslimah
#kebayaencimanak

Variasi terbaru kutubaru nih moms 😘
.
1 set dapat 4 :
Atasan, rok, pita, dan bros (up 20 dr harga kebaya) ya moms 😍😍
.
ORIGINAL mom hati2 banyak tiruan, HANDMADE n HOMEMADE
PO 7-14 hari (kec. ready stok)
.
Price List
0-2th : 125rb
3-4th : 135rb
5th : 140rb
6-7th : 155rb
8-9th : 170rb
10-11th : 185rb
Dewasa : 230rb
*size std S - XL (Max. LD 105cm)
.
Keuntungannya:
πŸ’— Homemade
πŸ’— Modelnya tidak pasaran
πŸ’— Bisa request warna dan ukuran (dr baby - dewasa)
πŸ’— Couple πŸ‘«πŸ‘ͺ
.
Tunggu apalagi 😍😍😍, lsg kontak bio ya πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : ravin.sale
BBM : D9D852C7
.
.
#bajuanak #bajuanakcouple #bajuanaklucu #dressanak #dresslucu #dressmurah #dressunik #kebayaanak #kutubaruanak #kebaya #kebayacouple #kebayaanakcouple #familycouple #couple #basecapanak #kebayacantik #kebayaanakcantik #kebayalucu #kebayabayi #kebayamurah #kebayaindonesia #gamis #gamisanak #gamiscouple #kaftananak #kaftancouple

Kami melayani paket seragam natal. Ini salah satu nya. Orderan selesai. Tinggal kirim ke alamat. πŸŽ…πŸš˜
Yukkk yang mau dibikinkan seragam natalnya. Bisa custom suka suka πŸŽ…πŸ‘ΈπŸ‘°
Buruan ya. Udah hampir natal aja nih πŸ˜šπŸ˜šπŸŽ„πŸŽ„
πŸ’ƒπŸ˜ .
.
.
.
.
πŸ“πŸ‘˜Bisa request size
πŸ’…bisa request warna
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦bisa kopel keluarga

Ordernya langsung klik bio ya.
. πŸ“±http://bit.ly/yuliuut_bajunik

#kebaya #kutubaru #bajuunik #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakunik #kebayalucu #kebayaanakanak #dress #dressanak #dressanakmurah #natal #seragamnatal #christmast

MOST RECENT

Cantiknya si kecil 😍😍😍 Kebaya imut lengan panjang bisa jadi busana muslim juga ya, tinggal pakein jilbab aja πŸ˜‰

Mau order atau tanya2, langsung WA ke 089514979830 ya.. #kebayaanak
#kebayaanakmurah
#kebayaanakmodis
#kebayaanakjadi
#kebayaanakkartini
#kebayaanakbatik
#kebayaencimmurah
#kebayaencimanak
#batikanak
#batikanakmurah
#bajuadat
#bajutradisional
#kebayalucu
#kebayababy
#kebayabayi
#setelananak
#batikpekalongan
#kebayabayi
#kebayakartini
#bajukartini
#bajumuslimanak

Kami melayani paket seragam natal. Ini salah satu nya. Orderan selesai. Tinggal kirim ke alamat. πŸŽ…πŸš˜
Yukkk yang mau dibikinkan seragam natalnya. Bisa custom suka suka πŸŽ…πŸ‘ΈπŸ‘°
Buruan ya. Udah hampir natal aja nih πŸ˜šπŸ˜šπŸŽ„πŸŽ„
πŸ’ƒπŸ˜ .
.
.
.
.
πŸ“πŸ‘˜Bisa request size
πŸ’…bisa request warna
πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘¦bisa kopel keluarga

Ordernya langsung klik bio ya.
. πŸ“±http://bit.ly/yuliuut_bajunik

#kebaya #kutubaru #bajuunik #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakunik #kebayalucu #kebayaanakanak #dress #dressanak #dressanakmurah #natal #seragamnatal #christmast

ready❀ geser ke samping untuk cek stock lainnya..
kebaya anak size s (usia 3bulan)😊 for more info:
wa : 087861218686
line : primadonamode
jalan nusakambangan no.55 denpasar BALI

#kebaya #kebayaanak #kebayalucu #kebayaanaklucu

ready❀ geser kesamping untuk lihat stock lainnya..
kebaya anak size s (usia 3bulan)😊 for more info:
wa : 087861218686
line : primadonamode
jalan nusakambangan no.55 denpasar BALI

#kebaya #kebayaanak #kebayalucu #kebayaanaklucu

ready❀ geser kesamping untuk cek stock lainnya
kebaya anak size s (usia 3bulan)😊 for more info:
wa : 087861218686
line : primadonamode
jalan nusakambangan no.55 denpasar BALI

#kebaya #kebayaanak #kebayalucu #kebayaanaklucu

Stelan Kebaya

Bahan : Katun Primisma mix Emboss
Size
LD: 100cm, PBaju: 62 cm,
LPinggang: 96 cm, PRok: 90 cm
Harga : 165.000

Free ongkir ke seluruh pulau jawa
Luar jawa subsidi ongkir 30ribu

#kebayalucu #kebayamurah #kebayamurmer #kebayacantik #cutefashion #cutekebaya

Variasi terbaru kutubaru nih moms 😘
.
1 set dapat 4 :
Atasan, rok, pita, dan bros (up 20 dr harga kebaya) ya moms 😍😍
.
ORIGINAL mom hati2 banyak tiruan, HANDMADE n HOMEMADE
PO 7-14 hari (kec. ready stok)
.
Price List
0-2th : 125rb
3-4th : 135rb
5th : 140rb
6-7th : 155rb
8-9th : 170rb
10-11th : 185rb
Dewasa : 230rb
*size std S - XL (Max. LD 105cm)
.
Keuntungannya:
πŸ’— Homemade
πŸ’— Modelnya tidak pasaran
πŸ’— Bisa request warna dan ukuran (dr baby - dewasa)
πŸ’— Couple πŸ‘«πŸ‘ͺ
.
Tunggu apalagi 😍😍😍, lsg kontak bio ya πŸ‘‡πŸ‘‡
Line : ravin.sale
BBM : D9D852C7
.
.
#bajuanak #bajuanakcouple #bajuanaklucu #dressanak #dresslucu #dressmurah #dressunik #kebayaanak #kutubaruanak #kebaya #kebayacouple #kebayaanakcouple #familycouple #couple #basecapanak #kebayacantik #kebayaanakcantik #kebayalucu #kebayabayi #kebayamurah #kebayaindonesia #gamis #gamisanak #gamiscouple #kaftananak #kaftancouple

Imut banget y moms ??? 😍😍
Baby jaman now memang gemesin 😘
🍭 bisa request size
🍭 bisa request warna
🍭 bisa couple
🍭 bisa set family

ayo bunsaayy langsung chat adminnya πŸ’ƒ
WA πŸ“±: 0896-0865-6798

#dressanak#dressbayi#dressbaby#gaunanak#gaunbayi#gaunbaby#dressanaklucu#dressbayilucu#dressulangtahun#gaunulangtahun#dresscouple#dressmurah#kebayalucu#batikmodern#batikanak#tokobajuanak

KEBAYA ANAK 🌸 Pre order 5-7 hari
🌸 Harga sesuai usia
🌸 Banyak pilihan warna (sesuai stock yg tersedia) 🌸 Bisa couple (Bunda dan Anak)
🌸 Bisa family set 🌸 Bahan berkualitas dan nyaman untuk dipakai si kecil 🌸 Bisa custom size dari bayi sampai dewasa
Info pemesanan.
Wa : 081223608850

#kebayaanak #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kebayaibudananak #kebayacouple #kebayamodern #kebayaunik #kebayalucu #kebayakartini #kebayabayi #kebayabrokat #kebayaanakindonesia
#beskapanak #beskapbayi #beskapmurah #beksapanakindonesia #batikanak #batikmurah #batikcouple #batikbayi #kaftananak #kaftanmurah #kaftanbayi #kaftanbrokat #bajuunik

MARIMAR DRESS 🌸 Pre order 5-7 hari
🌸 Harga sesuai usia
🌸 Banyak pilihan warna (sesuai stock yg tersedia) 🌸 Bisa couple (Bunda dan Anak)
🌸 Bisa family set 🌸 Bahan berkualitas dan nyaman untuk dipakai si kecil 🌸 Bisa custom size dari bayi sampai dewasa
Info pemesanan.
Wa : 081223608850

#kebayaanak #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kebayaibudananak #kebayacouple #kebayamodern #kebayaunik #kebayalucu #kebayakartini #kebayabayi #kebayabrokat #kebayaanakindonesia
#beskapanak #beskapbayi #beskapmurah #beksapanakindonesia #batikanak #batikmurah #batikcouple #batikbayi #kaftananak #kaftanmurah #kaftanbayi #kaftanbrokat #bajuunik

DRESS ARYA 🌸 Pre order 5-7 hari
🌸 Harga sesuai usia
🌸 Banyak pilihan warna (sesuai stock yg tersedia) 🌸 Bisa couple (Bunda dan Anak)
🌸 Bisa family set 🌸 Bahan berkualitas dan nyaman untuk dipakai si kecil 🌸 Bisa custom size dari bayi sampai dewasa
Info pemesanan.
Wa : 081223608850

#kebayaanak #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kebayaibudananak #kebayacouple #kebayamodern #kebayaunik #kebayalucu #kebayakartini #kebayabayi #kebayabrokat #kebayaanakindonesia
#beskapanak #beskapbayi #beskapmurah #beksapanakindonesia #batikanak #batikmurah #batikcouple #batikbayi #kaftananak #kaftanmurah #kaftanbayi #kaftanbrokat #bajuunik

Are you ready for christmas day? 😍 🌸 Pre order 5-7 hari
🌸 Harga sesuai usia
🌸 Banyak pilihan warna (sesuai stock yg tersedia) 🌸 Bisa couple (Bunda dan Anak)
🌸 Bisa family set 🌸 Bahan berkualitas dan nyaman untuk dipakai si kecil 🌸 Bisa custom size dari bayi sampai dewasa
Info pemesanan.
Wa : 081223608850

#kebayaanak #kebayakutubaru #kebayakutubaruanak #kebayaibudananak #kebayacouple #kebayamodern #kebayaunik #kebayalucu #kebayakartini #kebayabayi #kebayabrokat #kebayaanakindonesia
#beskapanak #beskapbayi #beskapmurah #beksapanakindonesia #batikanak #batikmurah #batikcouple #batikbayi #kaftananak #kaftanmurah #kaftanbayi #kaftanbrokat #bajuunik

Most Popular Instagram Hashtags