[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kebayahijabmodern

7874 posts

TOP POSTS

from @yaswildblood - Tedak Siten Raden Ajeng Seraphina Rose Sumarnaningsih Soerjosoemarno

Gak kerasa yaa bill 3 tahun kita bareng, ketawa bareng, nangis bareng, duduk bareng ,kemana-mana bareng. Deg-deg-an karna kita udah mau jalan menuju menggapai cita" masing". Kita akan jarang bertemu, tapi please jangan lupain guaa yaa bill, semoga lo & gua sukses dan kita bisa sama-sama pergi ke korea yaaπŸ˜‚. Makasih yaa bill udah ngertiin sifat gua selama ini, udah mau denger gua curhat tentang semua, udah mau bantu gua klo gua lagi kesulitan, udah mau ada di samping gua disaat gua butuh seseorang yang ngerti gua. Maafin guaa juga karna sifat egois gua ini , yang kadang bikin lo kesel dengan cerewetnya gua. Maaf jugaa klo selama ini gua sering buat lo susah bill❀
Lo sahabat gua bill dan gua sayang loβ€πŸ‘­πŸ’‹ .
.
.
.#kebayaindonesia #kebayahijabmodern #bestfriendoflife

Masih juga dalam tahap pengerjaan..
D balut dengan dark green & gold dan di aplikasikan dengan Swarovski..ekslusif..minat.dm
#kebayahandmade #
#kebayagreen#
#swarovski#
#kebayahijabmodern#
#jualkebaya #

Destiny will take you. Of God is more beautiful than anything. Be patient, you will know later.
.
.
.
.
.
Kartini days πŸŽ‰
#kebaya#kartinidays#kartinidays#kebayahijabmodern #kebayakartini#hijabinstan

MOST RECENT

from @yaswildblood - Tedak Siten Raden Ajeng Seraphina Rose Sumarnaningsih Soerjosoemarno

Makasih Mama udah di buatin baju kayak gini,seneng banget sama warnanya,suka roknya mekar sama bagian tangan juga...😍
#kebaya #kebayamodern #muslimahfashion #hijabstyle #kebayahijabmodern #smile #goodafternoon

Beautiful bride in White Syar'i Hijab

By @rikozaputra

Inspired from @harmadona.r

Suka sekali sama foto ini.
Bisa "kelihatan" banget ketawa lepas.
Rasanya kangen ketawa yang bukan untuk menutupi kesedihan.
Kangen ketawa yang karena benar-benar bahagia bukan hanya untuk terlihat bahagia.
Ahhh.. sudahlah.. Suatu saat nanti. Pasti!
.
.
πŸ“· feat Ndara Sigit, S.S, C.M.Pd πŸ˜‚
C (baca Calon)
#jawa #kebayahijabmodern #beskapjawa #kebayajawa #pascasarjanauny

Masih juga dalam tahap pengerjaan..
D balut dengan dark green & gold dan di aplikasikan dengan Swarovski..ekslusif..minat.dm
#kebayahandmade #
#kebayagreen#
#swarovski#
#kebayahijabmodern#
#jualkebaya #

Most Popular Instagram Hashtags