#kebahagiaankitasemua

MOST RECENT

Habis gelap terbitlah terang adalah peribahasa yang mengungkapkan suatu hukum alam bahwa setiap manusia akan mengalami masa-masa sulit tetapi juga akan merasakan masa-masa membahagiakan. Setelah kita berjerih lelah dengan segala pengorbanan tenaga dan waktu, kita akan mendapatkan imbalan yang memuaskan kita
-HappyKartiniDays

#KARTININDONESIA
#nyoloday
#21april2k18
#pejuangsenyum
#saudarataksedarah
#bahagiakitaygbuat
#senyuminaja
#anakorangtua
#kawanbukanlawan
#pelajarbutuhiburan
#kebahagiaankitasemua
#anaksekolah
#seeyouagain

Hai Mom @dyanapus , DISKON 50% PAKET GROSIR FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian Fitti DayPants Mega Pack size M/L di LAZADA. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia
@Regranned from @dyanapus - Gantengnya anak mbuu 😎😍😘😙
.
.
#bayikusehat #bayikukuat #bayisholehku #bayipintarku #bayitampanku #bayilucuku #bayisipitku #bayilincahku #bayibergaya #bayibanyakgaya #bayiberdasi #babyboss #oboskecilku #kebahagiaankitasemua #kesayanganmbuuu #kesayanganyayah #kesayangansemua #juniorrizkymaulana #juniorbangbottol #babangku #babangzidhan
#zidhanpradityamaualana - #regrann

terima kasih buat bapak dan ibuk yang selalu ingat ultah.ku
afi nggak nyangka kalo bapak dan ibuk bakalan buat kejutan seperti ini.
terima kasih atas do'a" ibuk dan bapak.
"semoga afi jadi anak yang sholehah, semoga lulus ujian nasionalnya, semoga semakin berbakti kepada bapak dan ibuk.mu ini, semoga tercapai cita".mu, dan semoga mendapatkan jodoh yang baik"
makasih pak buk udah do'ain afi kyak gitu.
aku sayang kalian semua.
#happyfamily #instapict #instagood #instalike #instamood #like4like #like4pict #kebahagiaanku #kebahagiaanmu #kebahagiaankitasemua

Selamat ya kaka @dewankesuma.,, semoga bahagia selalu...##
## kebahagiaandewan
##kebahagiaankitasemua

Setiap persahabatan yang terjalin itu lah dinamakan kebahagiaan yang sebenar ,jadi sayangi lah sahabat2 anda semua 😘 #brayan94 #dudefc #warkahuntukku #doayangbaikbaik #kebahagiaankitasemua #vsco

2 hari ini, riset rawmaterial yg kalo dikali-kali-in seharga mobil Pajero 😂

Riset di ruang dehumifier alias ruangan yg suhu & RH nya terkendali dan dingin bgt serta sepi pula, ngebuat gw ga nafsu makan udah 2 hari. Bawaan nya mual ma kembung

Selain gampang dibahagia-in, ku juga gampang masup angin :(
.
#AnaknyaGampangan #Tapi #GakGampangKurus
#SabtuMasukKerjaDemiRiset #DemiTarget2Triliyun #DemiKemashalatanUmatB7 #KebahagiaanKitaSemua :(

Kebahagiaan hari ini 😍 ngdatenya ditemenin sma adik ipar, ponakan2 ipar, bibi2 ipar sma mamang ipar 😄😃😀#kebahagiaankitasemua #bahagiaselalu😚😚

2sotong&2tahubulat 😁 julukan nama kita😆 2jomblo dan 2taken, haha kita serasi yakan😂😁✌#inikita #gasukaabaikan #kebahagiaankitasemua #like4like #like4follow

Most Popular Instagram Hashtags