[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kdramanews

1809 posts

Setelah dinanti-nantikan, Girls' Generation akhirnya comeback dengan album baru bertajuk "Holiday Night". Album yang menandai 10 tahun karir mereka itu dirilis secara digital hari ini, Jumat (4/8). Di hari yang sama, SNSD juga merilis MV dua lagu utama yang bertajuk "Holiday" dan "All Night" lewat akun YouTube resmi SMTOWN. Dalam dua MV ini, Tae Yeon dan kawan-kawan menghadirkan imej berbeda yang tentunya sangat menarik untuk disimak.
Sesuai lagunya yang ceria, para member SNSD tampil imut dengan berbagai kostum lucu serta menghadirkan koreografi yang enerjik di MV "Holiday". Di MV ini para fans juga bisa menyaksikan sisi fun dan cute dari para member.
Berkebalikan dengan MV "Holiday", "All Night" menampilkan sisi dewasa SNSD yang terlihat elegan dan seksi dalam balutan pakaian pesta. MV ini juga menampilkan klip wawancara dari para member yang membuat fans menengok kembali masa satu dekade yang telah dilewati mereka.
Sementara itu selain lewat comeback kali ini, SNSD juga akan merayakan 10 tahun karir mereka dengan menggelar fanmeeting bertajuk "Holiday to Remember" pada 5 Agustus besok yang bertepatan dengan perayaan debut mereka. Versi fisik dari album "Holiday Night" sendiri akan dirilis pada 7 Agustus nanti.

Source : Wowkeren.com
#Kpop#Kdrama#Kpopnews#Kdramanews#news#koreanews#kdrapopersrandom#kdrapopersnews#snsd#sone#legendsisback

Pada udah liat belum mvnya ????
Mimin mah berulang" kali 😍😍😍😍😍

هذي كل عقلها ما لقت غير المطرقه 😂😂😂😂
#bts#got7 #v#taehyung #tae #jhope#rapmonster#army #bangtan#jimin#jin#kpopnews #kpopfunny #kpop #kdramanews #kdramamemes #kpopmemes

Auw I'm going to love this drama! Also both are my fav! Add one more awesome actress to complete the trio, juseyo! I hope all will confirm soon! 💕💕💕
.
.
.
This drama will be based on a webtoon by the same name that was released from September 2014 to December 2016, it’s about a trio of women who set out for revenge against the individuals who wronged them. Lee Yo-won is up to play one of the three women, a chaebol heiress named Jung-hye. Ra Mi Ran will be playing a fish market vendor who has lived a harsh life. The last character in the trio is an orphan named Mi-sook, but the actress to play her has not yet been decided. Buam-dong Revenge Social Club is slated to premiere sometime in the latter half of this year on tvN. (credit #Dramabeans ❤)
.
.
.
#LeeYoWon #RaMiRan #Buamdong #LaurelTreetailors #nightlight #buamdongrevengesocialclub #Kdramanews #kdrama2017 @tvn #school2017 #TheKingLoves #Falsify #brideofthewatergod #queenforsevendays #ReunitedWorlds #StrongestDeliveryMan #FatherisStrange @asianwiki

kembali merilis mini album baru "Parallel", Selasa (1/8). Bersamaan dengan itu, grup beranggotakan 6 member ini juga menyuguhkan video musik title trackbertajuk "Love Whisper". Single "Love Whisper" mengusung beat dengan tempo sedang dan terdengar manis. Dalam MV, Yuju cs mengajak penggemar menikmati suasana musim panas yang menyenangkan.
Melihat MV lagu baru Umji cs, fans girang G-Friend kembali ke konsep awal mirip "Rough" hingga "Navillera". Seperti kita tahu, G-Friend sempat berubah imaj di comeback "The Awakening" Februari lalu, namun lagu "Fingertip" tak sengetop sebelum-sebelumnya.
Oleh karenanya, penggemar menyambut baik G-Friend kembali dengan konsep awal grup. Konsep unyu juga dinilai sudah paling tepat dengan image para member. "Ayo Buddies, kita streming sebanyak mungkin sampai akhir pekan. Konsep seperti ini benar-benar sudah melekat dengan G-Friend," komentar seorang fans. "Part-nya Eunha 'panjjak panjjak' sangat catchy, terdengar imut," sahut fans lain. "G-Friend telah kembali dan konsep ini sangat keren buar mereka," kata yang lain lagi.

Source : Wowkeren.com

Setuju gak nih sama mimin??? 😍😍😍😍 #Kpop#Kdrama#Kpopnews#Kdramanews#news#koreanews#kdrapopersrandom#kdrapopersnews#gfriend#buddies

Press conf for "Strongest Deliveryman"😍💕 All of them look good!
.
.
.
#StrongestDeliveryMan #KoGyungPyo #ChaeSooBin #newdrama #kdrama2017 #Kdramanews #pressconference

🌸Drama: Man Who Sets the Table🌸
Network: MBC
Episodes: 50
Release Date: September 2, 2017 --Runtime: Sat. & Sun. 20:45

Plot

Lee Roo-Ri (Sooyoung) tries to get a job at big company, but she gives up. She doesn't have a good relationship with her strict father. Lee Roo-Ri decides to travel to a foreign country to get away. There, she meets Jung Tae-Yang (On Joo-Wan) who goes by the YOLO motto. He wanders around the world and places priority on his happiness, but he also carries an emotional wound.

After she meets Jung Tae-Yang, Lee Roo-Ri has a turning point of her life.

Notes "Man Who Sets the Table" takes over the MBC Sat. & Sun. 20:45 time slot previously occupied by "You Are Too Much."Filming begins late June, 2017.

Cast

On Joo-Wan - Jung Tae-Yang
Sooyoung - Lee Roo-Ri
Shim Hyung-Tak - Go Jung-Do
Lee Il-Hwa - Jung Hwa-Young
Kim Kap-Soo - Roo-Ri's father
Kim Mi-Sook - Roo-Ri's mother
#SooYoung #SNSD #onjoowan #mbcdrama #YoureTooMuch #Kdramanews #kdrama2017 cr @asianwiki

🌸Title : My Golden Life🌸

Broadcast period: 2017-Sep-02 to 2018-Feb
Air time: Saturday & Sunday Night 19:55
Episodes: 50
.
.
Synopsis

Seo Ji Ahn, a former rich girl, was forced to be her family's breadwinner after her father's bankruptcy. She is now a contractual employee and living her life with restrained emotion. The drama chronicles her struggles to find new meaning and happiness in life.

Cast

Shin Hye Sun as Seo Ji Ahn
Park Shi Hoo as Choi Do Kyung
Seo Eun Soo as Seo Ji Soo
Lee Tae Hwan as Sun Woo Hyuk
Lee Da-In - Choi Seo-Hyun
Lee Tae-Sung - Seo Ji-Tae
.
.
#ShinHyeSun #ParkShihoo #seoeunsoo #LeeTaehWan #leedain #leetaesung #forestofsecrets #duel #FatherIllTakeCareofayou #hwarangthebeginning #hwarang #kdrama2017 #FatherisStrange #Kdramanews #KBSworld #kbsdrama #KBS

#JTBC público la introducción de los nuevos chicos y chicas que participarán en la segunda temporada de 'Age to Youth 2'. #kdrama #koreandrama #koreanactor #jtbcdrama #agetoyouth2 #kdramanews #kdramaaddict #kdrama2017 #doramas #southkorea #kgossip

Segala berita tentang Song Joong Ki dan Song Hye Kyo terus jadi sorotan publik. Yang terbaru, SongSong dikabarkan sudah menolak semua tawaran sponsor pernikahan seperti dari wedding hall, desainer baju pengantin dan lainnya.
Di lain sisi, jelang nikah, Joong Ki juga kebanjiran wawancara dari berbagai media. Dalam salah satu kesempatan, calon suami Hye Kyo ini kembali menjawab rasa penasaran fans terkait kisah cintanya.
Sama-sama ganteng dan cantik, tentunya banyak yang menyebut SongSong pasangan yang serasi. Namun apa sih yang membuat Joong Ki dan Hye Kyo cocok?
Usut punya usut, SongSong cocok karena sama-sama menyukai solois yang satu ini. "Kami sama-sama suka musik IU," ujar Joong Ki.
Sementara itu, SongSong akan menggelar pernikahan pada 31 Oktober mendatang. Wah, jadi makin nggak sabar nih menunggu hari spesial itu tiba.

Source: wow keren

#Kpop#Kdrama#Kpopnews#Kdramanews#news#koreanews#kdrapopersrandom#kdrapopersnews#songsongcouple#songjoongki#songhyekyo

Most Popular Instagram Hashtags