#kdramanews

1653 posts

TOP POSTS

#kpoonews
.
Jika ditanya momen apa yang paling ditunggu-tunggu oleh penggemar drama Korea, mungkin jawabannya adalah pernikahan Song Joong Ki dan Song Hye Kyo. Akan dilangsungkan Oktober nanti, segala kabar terkait pernikahan keduanya terus disorot publik.

Apalagi, hingga saat ini belum terungkap dimana tepatnya SongSong couple akan melangsungkan pernikahan pada 31 Oktober nanti. Namun rupanya banyak yang berharap pemeran "Descendants of the Sun" tersebut bisa menikah di tempat yang satu ini.

Pejabat kota Taebaek baru-baru ini mengunjungi agensi Song Joong Ki dan menyampaikan harapan warganya yang sangat unik. Rupanya puluhan ribu warga berharap pasangan tersebut akan menggelar menikah di taman hiburan Taebaek, di Provinsi Gangwon.

Seperti yang diketahui, taman hiburan Taebaek dibangun di sekitar lokasi syuting drama "Descendants of the Sun". "Saya dan 50.000 warga Taebaek dengan tulus berharap pernikahan tersebut berlangsung di taman Taebaek, dimana cinta antara keduanya berkembang," kata seorang pejabat dari Taebaek.

Tak tanggung, pejabat ini bahkan mengungkap akan mendukung pernikahan SongSong seperti menyediakan fasilitas pernikahan hingga akomodasi bulan madu. Bagaimana, setuju SongSong menikah di Taebaek?
.
.
Source:wowkeren
#kpopnews #kdramanews #songcouple #songjoongki #songhyekyo #descendantsofthesun #wowkdrama

◾Teaser Upcoming tvN Drama : Man-Hole: Feel So Good◾
kocak nih teasernya wkwk
⚠Plot :
Berkisah tentang seorang bernama Bong Peel telah mempersiapkan ujian pegawai negeri selama 3 tahun terakhir. Entah bagaimana Dia dan lima teman-temannya yang melakukan perjalanan waktu untuk mencegah sebuah pernikahan. Mereka semua dapat melakukan perjalanan melalui waktu menggunakan gorong-gorong (selokan) dan mereka melakukan hal tersebut seminggu sebelum pernikahan itu terjadi.
.
⚠Info :
Genre : Drama, Comedy, Romance, Fiksi Ilmiah
Tayang : 9 Agustus 2017, Rabu dan Kamis pukul 22.00
.
⚠Pemain : ▪Kim Jae-Joong berperan sbg Bong-Pil
▪Uee berperan sbg Kang Soo-Jin
▪Jung Hye-Seong berperan sbg Jin-Sook
▪Baro berperan sbg Jo Suk-Tae
.
.
.
Sc tentangsinopsis
[ cek #kdramasidteaser ]

#drama #dramakorea #drama2017 #drakor #drakorindo #kdramas #kdrama #koreandrama #kdramaaddict #kdramalovers #kdramascenes #kdramanews #teaserdrama #upcomingdrama #kdramaactor #tvn

News 💥
Rowoon из группы SF9 и Kim Se Jeong утверждены на главные роли в дораме School 2017!
Главную роль ранее предложили сыграть Ким Ю Чжон, но она отказалась! А жаль🤓 Но всё же, думаю сериал будет крутым! Лично я включила режим "Хатико" и ждуууу 😍😂 Кто со мной?😂👋🏻 Пока не знаю, когда выйдет дорама, но когда выйдет обязательно сообщу 🤗😇 #kdrama #kdramanews
#дорамашкола2017

انا في البدايه ما صدقت😓 الموضوع بس قريتوا الخبر في اكثر من مكان😗 و هيه ايضاً ناشره الخبر في صفحتها على النستغرام على العموم زواج سعيد ♥♥هذي صفحتها،👇
@leesiyoung38
#leesiyoung
#kdramanews #actorsnews #koreannews#lookout

Wah bakal ada yang maen drama baru ni kalau diterima... .
.
(Cr to kdrama news)
#parkboyoung #boyoung #kdramanews

{Drama 'Entourage' Gagal Memenuhi Harapan Para Fans K-drama}

Drama tvN Entourage dianggap gagal memenuhi harapan para penonton di dua episode penayangan perdananya pada 4-5 November.

Rating yang ditunjukkan drama tvN Entourage juga tidak terlalu. Menurut Nielseon Korea, drama Entourage tayang perdana dengan rata-rata perolehan rating sebesar 2,26%, tetapi di hari Sabtu untuk episode ke-2, rating-nya jatuh dengan perolehan sebesar 1,16%. Dibandingkan dengan acara-acara TV kabel lainnya yang tayang di hari Sabtu, Entourage hanya meraih peringkat ke-28. Drama Entourage ini juga menjadi salah satu drama dengan rating terendah di saluran tvN.

Banyak penonton yang menyatakan kekecewaan mereka mengenai drama Entourage karena dianggap tidak mampu memperlihatkan kelebihan dari serial aslinya.

Meskipun demikian, masih banyak penonton yang mencoba untuk berpikir positif karena drama Entourage baru berjalan dua episode dan rasanya terlalu dini jika harus menilai drama ini gagal atau tidak. Kalau menurut kalian bagaimana, KReaders?
#Entourage #Kdrama #Kdramanews
Lieliepoet

#jichangwooknews 📝

Adegan Ciuman Ji Chang Wook dan Nam Ji Hyun 'Suspicious Partner' No. 1 di Naver TV Cast

korea.iyaa.com - Drama Suspicious Partner episode 15 dan 16 mendapat banyak perhatian setelah memperlihatkan adegan ciuman antara Ji Chang Wook dan Nam Ji Hyun.

Hal ini dapat dilihat dari peringkat 100 besar Naver TV Cast. Video adegan ciuman Ji Chang Wook dan Nam Ji Hun berada di peringkat pertama TOP 100 Naver TV Cast hari ini (2/6). Sampai sore ini, video tersebut telah dilihat lebih dari 400 ribu tayangan dan kata kunci drama Suspicious Partner juga di peringkat pertama untuk pencarian drama di laman Naver Korea.

Di episode 16, No Ji Wook (Ji Chang Wook) mendatangi Eun Bong Hee (Nam Ji Hyun) dan memarahinya karena pergi sendirian. Mereka sempat bertengkar, tetapi akhirnya mereka pulang bersama dan No Ji Wook meminta maaf kepada Bong Hee. Bong Hee menatap Ji Wook untuk mengetahui apakah permintaan maafnya tulus.

Ditatap demikian, Ji Wook tidak tahan dan memeluk lembut Eun Bong Hee. Setelah melepas pelukannya, Ji Wook menatap Bong Hee sebentar dan menciumnya tak kalah lembut. Adegan yang begitu romantis ini tidak mengherankan mendapat banyak cinta dari kalangan netizen.

Salah seorang orang dalam berkata, "Adegan ciuman Ji Wook dan Bong Hee di Suspicious Partner meraih popularitas di Naver TV karena daya tariknya dan kontennya juga banyak menarik perhatian. Silakan nantikan perkembangan yang lebih solid mengenai hubungan romantis mereka di tengah kekacauan ini." Para penggemar bisa menikmati drama Suspicious Partner atau Love in Trouble episode 15 dan 16 ini lewat layanan streaming VIU Indonesia atau melalui saluran berlangganan One TV Asia malam ini (2/6). http://tv.naver.com/v/1735008

#jichangwook#jichangwooknews#kpopnews#kdramanews 📱📝#Admin"K"

Выйдет вторая часть фильма “The Technicians”. Но неизвестно, примут ли в ней участие те же актёры. Кастинг на роли в фильме будет проводить агенство Trinity Entertainment.

Также сегодня стало известно, что спонсором фильма будет китайская компания Alibaba Group.

Будете ли вы ждать этот сиквел?

#KDramaNews #LeeHyunWoo #kimwoobin

Ternyata ini alasannya 😂😂
Yg pnting dinget janji kalau mau nikah umumin dulu di fancafe 😂😂😂
Bias siapa nih ?
.
Tag friendsmu
.
#gongyoo #kpopnews #kactors #goblin #big #koreandrama #kdramafact #kdramanews #kpopkdramaindonesia

MOST RECENT

WowKeren.com - Park Bo Gum diketahui terdaftar sebagai salah satu mahasiswa aktif di Universitas Myongji. Ambil jurusan Teater Musikal, aktor ini dikenal rajin berangkat kuliah meskipun memiliki jadwal yang padat di dunia hiburan.
.
.

Jelang kelulusannya tahun depan, Bo Gum dan teman sekelasnya menggelar pertunjukkan musikal Broadway Amerika "Hairspray". Bukan jadi aktor seperti yang diberitakan sebelumnya, ia ternyata berperan menjadi music director.
.
.

Lewat perannya ini, ia akan mengontrol seluruh sistem audio selama pertunjukkan berlangsung. Pada pamflet pertunjukkan, ia mengucapkan terima kasih kepada para professor dan teman-temannya, "Meskipun aku masih kurang pengetahuan dalam peran music director, aku juga ingin melakukan yang terbaik karena professor dan teman-temanku yang selalu membantu."
.
. "Aku senang bisa menghabiskan waktu 4 tahun dengan teman-teman yang berbakat. Aku pikir seluruh waktu yang kita habiskan hingga tengah malam untuk mempersiapkan dan latihan ini akan menjadi kenangan yang indah untukku," lanjut Bo Gum. (wk/kr)
#parkbogum #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

WowKeren.com - Bagi pecinta drama Korea pastinya sempat dibuat baper oleh "Boys Over Flowers" ("BBF"). Drama adaptasi manga Han Yori Dango tersebut tayang di KBS pada 2009 lalu. Drama ini juga pernah tayang di stasiun televisi swasta di Indonesia.
.
. "Boys Over Flowers" dibintangi Ku Hye Sun, Lee Min Ho, Kim Hyun Joong, Kim Bum serta Kim Joon. Kisahnya tentang F4 beranggotakan cowok kaya dan ganteng yang menguasai SMA tempat Geum Jan Di bersekolah.
.
.

Baru-baru ini sebuah postingan Pann mengajak netter bernostalgia dengan "Boys Over Flowers". Postingan menyertakan sejumlah potongan adegan drama KBS tersebut. Alhasil postingan ini dibanjiri beragam komentar. Namun kebanyakan mengaku soal lebih kepincut dengan Kim Bum ketimbang Lee Min Ho.
.
. "Saat itu Suzy pasti masih SMP. Dia pasti menonton drama dan fangirlingan bersama teman-temannya. Siapa yang menyangka dia bakal menjadi pacar Lee Min Ho. Kalian nggak tahu apa yang akan terjadi pada orang kan," komentar netter.
.
. "Aku ngefans banget sama Kim Bum," tambah netter lain. "Kalau dilihat sekarang, cuma Kim Bum yang kelihatan nggak norak sama sekali," sahut lainnya. "Aku lebih suka Kim Bum dan kisah cinta GaEul couple lho," pungkas lainnya. (wk/kr)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama
#bbf

WowKeren.com - Luhan tetap aktif berkarir di negaranya, Tiongkok, usai lama hengkang dari EXO. Tak hanya bernyanyi, idol kelahiran 1990 tersebut juga membintangi sejumlah film serta drama.
.
.

Salah satu drama yang dibintang Luhan tahun ini adalah "Fighter of The Destiny". Ia memerankan karakter utama bernama Chen Changsheng, seorang pangeran yang memiliki kekuatan galaksi.
.
.

Penampilan Luhan di "Fighter of The Destiny" rupanya menjadi sorotan hingga sampai ke Instiz. Salah satu postingan di situs forum Korea tersebut membahas potongan adegan Luhan yang disebut lebih cantik ketimbang aktris lawan mainnya.
.
.

Luhan Lebih Cantik dari Aktris di Dramanya "Kadang-kangan aku merasa aneh karena dia memang cantik," komentar netter. "Dia benar-benar terlihat cantik sekali," sahut yang lain. "Dua-duanya cantik," sahut yang lain. "Wow apakah dia nggak bisa menua? Wajahnya masih terlihat sama dengan beberapa tahun yang lalu," pungkas lainnya.
.
.

Sementara itu, karir Luhan di Tiongkok memang sukses besar. Ia terdaftar sebagai bintang terkaya setelah Fan Bingbing. Wah, makin sukses ya. (wk/kr)
#luhan #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

WowKeren.com - "Man Who Dies to Live" menuai kontroversi di kalangan netter internasional khususnya fans Arab dan umat Muslim. Pasalnya sejumlah adegan di episode perdananya pekan ini dinilai sangat menyinggung agama Islam.
.
.

Banyak yang melontarkan kecaman hingga meminta agar penayangan "Man Who Dies to Live" segera dihentikan. Bahkan klarifikasi dan permintaan maaf MBC selaku stasiun televisi yang menayangkan drama Choi Min Soo ini tak mampu meredakan amarah fans yang terlanjur sakit hati.
.
.

Di Korea sendiri, kontroversi "Man Who Dies to Live" tak begitu disorot. Hanya beberapa artikel membahas masalah tersebut. Bahkan netter Korea menanggapi kecaman fans internasional dengan santai. Seperti komentar-komentar di artikel terkait yang diposting lewat Daum ini.
.
. "Ini kan cuma drama. Cuma fiksi. Kenapa kalian tersinggung?" komentar netter. "Menyinggung apanya? Namanya juga drama cuma fiksi," tambah netter lain. "Aku tidak melihat apapun yang menyinggung," pungkas lainnya.
.
.

Alhasil respon netter Korea kembali membuat fans internasional berang. Mereka masih ingat bagaimana reaksi orang Korea saat K.A.R.D menjadi korban rasis di TV Brasil serta Tom Holland yang disebut memandang rendah Eric Nam karena mampu berbicara bahasa Inggris.
.
. "Knetz memang lucu. Mereka membuat tren rasis saat Eric Nam ditanya soal bahasa Inggris oleh Tom Holland, tapi yang ini dianggap nggak masalah," tutur fans. "Mereka ngamuk saat ada orang nggak tahu soal sejarah, tapi santai saat menyinggung agama orang lain," sahut fans lain. "Mereka mengkritik habis-habisan drama yang merusak imej tapi menjadikan Quran sebagai guyonan," ujar lainnya. (wk/kr)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

WowKeren.com - Cukup lama dinantikan, K.A.R.D akhirnya resmi memulai debut dengan merilis mini album "Hola Hola". Tak hanya di Korea, Grup beranggotakan dua member perempuan dan dua laki-laki ini juga mempromosikan mini album debut mereka di luar negeri, salah satunya Brasil.
.
.

Sayangnya, K.A.R.D mengalami perlakuan rasis saat tampil di acara TV bertajuk "Turma Do Vovo Raul". Seorang pria yang tak lain adalah MC sengaja membuat matanya terlihat sipit seperti orang Asia. "Kalian harus meregangkan mata. Apa kalian bercanda?" ujarnya saat menanyai fans apakah berniat menikah grup besutan DSP Media itu. Hal ini tentu saja membuat netter Korea berang.
.
.

Aksi rasis dan respon netter Korea yang tak kalah pedas serta menyinggung sempat ramai di media sosial. Hingga akhirnya direktur acara sekaligus putra MC Raul Gil Jr. merespon dengan merilis klarifikasi. Ia meminta maaf serta menyampaikan sang ayah memang suka bergurau.
.
. "Ayahku orangnya selalu sangat sopan dan dia tidak pernah berpikir untuk tidak menghormati siapapun. Jika ada kesalahpahaman atau jika ada orang yang tersinggung, aku yakin bahwa beliau dan aku, baik tim produksi maupun sutradara, sangat menyesal," tuturnya. (wk/kr)
#kard #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

WowKeren.com - EXO belum lama ini comeback dengan mengusung album terbaru bertajuk "The War". Menariknya di album ke-4 Suho cs tersebut, Sehun rupanya sukses mencuri perhatian.
.
.

Dalam sebuah forum online, netter ramai membahas perkembangan pesat Sehun di album "The War". Seorang netter bahkan sengaja membuat video editan kompilasi suara maknae EXO itu di semua lagu album "The War".
.
.

Postingan video itu tentu saja langsung banjir komentar. Tak sedikit netter yang memuji suara Sehun makin merdu jika dibandingkan album-album sebelumnya.
.
. "Suara Sehun memang makin bagus di album ini. Di lirik tertentu dia bahkan membuat jantungku berdebar," tulis seorang netter. "Sangat bangga dengan suaranya sekarang. Dia berkembang banyak," imbuh netter lain. "Benar. Suaranya jadi lebih memiliki melodi," komentar lainnya.
.
.

Sementara itu, EXO belum lama comeback stage lewat "M! Countdown" dan "Music Bank". Di kedua acara musik itu, Kai cs tampil membawakan dua lagu yakni title track "KoKoBop" dan "The Eve". (wk/kr) #exo #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

WowKeren.com - "Ask Us Anything" episode terbaru siap menampilkan aksi seru EXO. Jelang tayang, tim produksi pun membocorkan beragam momen menarik yang dilakukan oleh Suho cs.
.
.

Menariknya, PD "Ask Us Anything" rupanya menaruh perhatian lebih pada D.O.. Hal itu lantaran bintang film "Hyung" tersebut secara tak terduga menunjukkan kemampuan variety yang cukup hebat.
.
. "Member EXO memiliki kemampuan variety yang hebat. Dan kupikir kalian harus memberikan perhatian lebih pada D.O.. Dia tak terlihat seperti seseorang yang mencolok tapi sosoknya ternyata luar biasa," tutur PD Choi Changsoo.
.
.

Salah satu aksi D.O. yang membuat terpukau itu adalah saat dirinya mengungkap ingin jadi petani di masa depan. Saat itu, ia menunjukkan kemampuan akting yang luar biasa bersama Lee Soo Geun.
.
.

Bagi fans yang sudah penasaran melihat aksi seru EXO, jangan sampai melewatkan "Ask Us Anything" episode Sabtu (22/7) malam ini ya. (wk/kr) #exo #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

WowKeren.com - Taecyeon baru-baru ini menjalani wawancara dengan majalah GQ Magazine. Bahas soal usianya yang semakin bertambah, Taecyeon mengungkapkan perubahan dalam dirinya selama usia 20an.
.
. "Aku mengekspresikan diriku dengan baik melalui masa muda dan passion yang hanya bisa kulakukan di usia 20an," ujarnya. Menjelang usia 30an, ia mengatakan, "aku malah jadi tidak sabar dari pada ketakutan. Sudah waktunya bagiku untuk memutuskan segalanya sendiri."
.
.

Membahas tentang gaya hidupnya, ia menambahkan, "Aku mencoba untuk menjaga identitasku dan masih rendah hati. Aku melakukan hal yang jelas dan sesuatu yang aku suka". "Ketika aku masih masih sekolah, aku mencoba untuk rajin sekolah. Ketika aku traveling, aku ingin belajar banyak tentang sejarah tempat wisata tersebut. Inilah kenapa aku aku bisa bekerja dengan bahagia. Aku ingin mempertahankan hal sederhana dan penting untukku."
.
.

Sementara itu, member 2PM ini sudah dijadwalkan untuk menjalani wajib militer dalam waktu dekat. Meski belum ditentukan tanggalnya, ia sudah merencanakan suatu hal usai wamil nantinya. (wk/kr)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

WowKeren.com - "Running Man" sedang merayakan ulang tahun ke-7 bulan Juli ini. Sebagai perayaan, tim produksi mengundang keluarga dari Song Ji Hyo cs untuk jadi bintang tamu.
.
.

Salah satunya adalah keluarga Jeon So Min. Program SBS itu rupanya mendatangkan adik kandung dari member baru "Running Man" tersebut.
.
.

Menariknya, Kim Jong Kook cs sukses dibuat melongo begitu melihat adik Jeon So Min. Hal itu lantaran adik aktris cantik itu memiliki bodi yang sangat kekar seperti seorang atlit.
.
.

Usut punya usut, adik Jeon So Min itu rupanya merupakan mantan pelatih kesehatan. Ia bahkan pernah memenangkan penghargaan dari kompetisi "membangun" bentuk tubuh.
.
.

Bagaimana? Penasaran dengan keseruan episode terbaru "Running Man" dengan kedatangan keluarga para member tersebut? Jika iya jangan sampai melewatkan program Lee Kwang Soo cs itu episode Minggu (23/7) besok ya. (wk/kr)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

Sudah banyak yang mengetahui jika Ji Chang Wook ditetapkan untuk berangkat wamil pada tanggal 14 Agustus mendatang. Sebelum masuk wamil, ia masih menjalani sejumlah aktivitas dan terlihat berada di acara KBS 2TV "Entertainment Weekly" baru-baru ini.
.
.

Dalam acara tersebut, banyak yang dibahas oleh dari rencana wamil hingga kehidupan pribadi. Tinggal bersama ibu, ia mengungkap masakan ibunya dan tipe ideal cewek idaman.
.
. "Aku suka masakan rumahan. Aku pikir karena itu sangat enak dan hangat. Kemarin, ibuku pergi belanja dan menyiapkan sarapan untukku tapi aku tidak bisa makan karena masih tidur. Aku ingin menghabiskan banyak waktu dengan ibuku sebelum wamil," ujarnya.
.
.

Ia juga menambahkan untuk mengirimkan pesan kepada fans. "Tolong tunggu aku sampai nanti kembali. Aku akan kembali dengan produksi yang lebih baik," tambahnya.
.
.

Bukan seorang wanita yang pintar memasak seperti sang ibu, Chang Wook memiliki tipe idealnya sendiri. "Aku suka wanita yang memiliki selera humor yang baik dan bisa mudah ngobrol denganku," akunya. Apa kalian masuk tipe ideal Ji Chang Wook? (wk/kr)
#jichangwook #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

Girl grup Red Velvet kembali membawa pulang trofi kemenangan mereka dengan lagu baru yang berjudul ‘Red Flavor’.
.
.

Trofi tersebut didapatkan oleh girl grup SM Entertainment ini dalam program ‘Music Bank’ yang tayang pada hari Jumat (21/07).
.
.

Jika pada program ‘M!Countdown’ kemarin Red Velvet harus bersaing dengan Black Pink, pada episode ‘Music Bank’ ini Red Velvet bersaing dengan penyanyi sekaligus rapper solo Heize dengan lagunya yang berjudul ‘You, Clouds, Rain’.
.
.

Red Velvet berhasil keluar sebagai pemenang dengan perolehan skor 9,383 poin, sementara Heize di posisi kedua dengan total skor sebesar 6710 poin.
.
.

Ini sekaligus menandai kemenangan ketiga yang didapatkan oleh Red Velvet, sejak mereka kembali dengan mini album ‘The Red Summer’ dan lagu utama berjudul ‘Red Flavor’. (www.kpopchart.net)
#redvelvet #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

Boy grup pemenang ‘Produce 101’ season 2 Wanna One benar-benar sudah dinantikan debutnya oleh para penggemar.
.
.

Dilaporkan bahwa pre-order album debut Wanna One sudah mencapai angka 500.000 kopi. Wow, ini sangat luar biasa untuk hitungan seorang grup rookie.
.
.

Ini berkat kepopuleran yang mereka dapatkan selama tampil di ‘Produce 101’. Wanna One juga sedang merampungkan proses syuting MV untuk lagu mereka bertajuk ‘Burn It Up’ dan ‘Energetic’ beberapa hari ini.
.
.

Wanna One berencana untuk debut pada bulan Agustus mendatang. Album debut Wanna One sendiri terdiri dari dua buah versi yaitu versi Sky dan versi Pink.
.
.

Nama Wanna One sendiri digadang-gadang berpeluang besar mendapatkan ‘rookie awards’ pada tahun ini.
.
.

Bagaimana penggemar Wanna One, sudah ikutan pre-order album debut Kang Daniel cs? (www.kpopchart.net)
#wannaone #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

Yoo Seung Ho mengungkapkan alasan sebenarnya mengapa ia tidak memiliki akun media sosial.
.
.

Baru baru ini saat ditanya mengapa dirinya tidak memiliki akun media sosial, Yoo Seung Ho mengatakan, “Aku tidak main media sosial karena aku pikir itu tidak cocok denganku. Aku mencoba untuk memberikan ketertarikan untuk pekerjaanku sebagai selebriti tapi aku hanya tidak bisa mengambil selca dan mengunggahnya sendiri.”
.
.

Pemeran ‘Ruler’ ini menambahkan, “Aku sering dengar tentang hashtag. Aku syuting iklan dan mereka terus bicara tentang hashtag. Aku tidak tahu apa itu tapi mengerti setelah mereka menjelaskan kepadaku.”
.
.. “Aku tidak bisa bicara banyak tentang alasan tidak punya media sosial. Tapi karena aku tidak bisa berkomunikasi dengan penggemarku, mereka jadi penasaran dan aku bingung apakah aku butuh memulainya (media sosial) sekarang,” imbuh Yoo Seung Ho. (www.kpopchart.net)
#yooseungho #drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama

Jay Park dikabarkan akan segera masuk ke industri musik Amerika Serikat.

Dalam rangka memuluskan karirnya di negeri Paman Sam ini, pemilik label AOMG tersebut telah menanda tangani kontrak eksklusif dengan sebuah label yang menaungi musisi-musisi papan atas
.
.

Pihak Jay Park mengungkapkan, “Jay Park baru saja menanda tangani kontrak dengan label musik populer di Amerika Serikat Roc Nation, dan berencana melakukan promosi di sana.”
.
. “Jadwal pastinya masih belum ditetapkan, tapi kalian bisa menganggap ini sebagai bagian dari proses untuk masuk ke industri musik Amerika Serikat. Sementara AOMG akan tetap menangani aktivitasnya di dalam negeri,” jelas mereka.
.
.

Roc Nation juga mengumumkan masuknya Jay Park ke label mereka melalui akun sosial media Instagram. Begitu juga dengan Jay Park yang mengucap rasa syukurnya di Instagram karena bisa masuk ke label raksasa ini.
.
.

Roc Nation sendiri merupakan sebuah label musik yang didirikan oleh Jay-Z. Label ini merumahi banyak musisi papan atas, mulai dari Rihanna, Rita Ora, Shakira, Big Sean, DJ Khaled, Lil Wayne, Timbaland, Jaden Smith, dan masih banyak lagi. (www.kpopchart.net)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama
#jaypark

Majalah internasional Rolling Stone memasukkan nama boy grup Bangtan Boys ke dalam salah satu artikel mereka.
.
.

Setiap bulannya Rolling Stone selalu merilis daftar ’10 Artis yang Perlu Kamu Ketahui’, dan pada bulan Juli ini Bangtan Boys masuk ke dalam daftar tersebut.
.
.

Rolling Stone menyebutkan Bangtan Boys sebagai grup baru yang cepat menjadi sensasi terpanas di Korea. Debut pada tahun 2013, Bangtan Boys mendapatkan banyak pujian setelah merilis album ‘WINGS’ pada tahun 2016.
.
.

Majalah asal Amerika Serikat ini juga menyebutkan lirik lagu Bangtan Boys yang biasanya terinspirasi dari politik hingga rasa depresi.
.
.

Dalam daftar ini Bangtan Boys disandingkan dengan musisi-musisi berbakat lainnya seperti Missio, Jonas Blue, Kacy Hill, hingga Jacquees. (www.kpopchart.net)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama
#bts

Sulli dan IU kembali memperlihatkan kedekatan mereka di sosial media Instagram.
.
.

Lewat aku Instagram pribadinya, mantan anggota f(x) ini mengunggah foto IU yang sedang memasak di dapur.
.
.

Tak cuma foto proses memasaknya, Sulli juga mengunggah foto hasil masakan dari pelantun ‘Palette’ itu.
.
.

Seraya mengunggah dua buah foto ini, Sulli menuliskan, “Lee Ji Eun si jenius memasak? Ddook Ddak Ddook Ddak!” Dengan menyertakan hashtag yang berarti, “Surgawi, nasi yang dimasak oleh dewi Lee Ji Eun. Pesta mie. Daging.”
.
.

Belakangan IU memang diketahui sedang menekuni kegiatan memasak, terutama setelah ia menjadi staf dalam program ‘Hyori’s Bed and Breakfast’.
.
Apakah kalian ingin mencicipi masakan dari pemilik suara emas ini? (www.kpopchart.net)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama
#iu #suli

Duo musisi reggae, Skull&HaHa merilis lagu kolaborasi mereka bersama penyanyi solo berbakat G.Soul.
.
.

Video musik berjudul ‘Nora’ ini dirilis pada hari Sabtu (22/07) di seluruh situs penyedia musik Korea Selatan.
.
. ‘Nora’ adalah sebuah lagu bergenre reggae yang pas didengarkan untuk menemani liburan musim panas. Pada video musik, kita akan melihat Skull dan HaHa yang sedang berpesta dengan banyak model rookie dari agensi YG K Plus.
.
.

Untuk merayakan perilisan lagu ‘Nora’ ini, Skull&HaHa akan menggelar event di jalanan pada hari ini juga pukul 10 malam nanti.
.
.

Ini menjadi lagu kesekian yang dirilis oleh G.Soul, sejak meniggalkan JYP Entertainment dan masuk ke sub-label AOMG, H1GHR MUSIC. (www.kpopchart.net)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama
#haha

Para penggemar Red Velvet memberikan protes kepada stylist yang sering memberikan rok pendek kepada Irene.
.
.

Penampilan Irene kembali menjadi sorotan penggemar setelah Red Velvet melakukan promosi untuk lagu ‘Red Flavor’ di program musik.
.
.

Pada penampilan mereka di program ‘M!Countdown’ hari Kamis (20/07) lalu para penggemar menyadari kalau Irene terlihat tidak nyaman ketika menggunakan rok pendek. Ia beberapa kali terlihat menarik roknya ke bawah.
.
.

Apalagi ini bukan kali pertamanya Irene menggunakan rok pendek di penampilan Red Velvet. Hampir di setiap penampilan Red Velvet ataupun saat menghadiri sebuah event, idol SM Entertainment ini selalu tampil dengan rok mini.
.
.

Melihat hal itu, banyak penggemar yang memberikan kritik kepada stylist Red Velvet dengan komentar seperti, “Irene menarik roknya ke bawah sekitar 9 kali,” “Serius, berhentilah membuatnya selalu memakai rok pendek,” dan “Tolong berikan Irene pakaian yang lebih nyaman.”
.
.

Bagaimana tanggapan kalian dengan rok pendek yang selalu dikenakan oleh anggota Red Velvet ini? (www.kpopchart.net)
#drakorindo #kpopmeme
#kdramanews #kpop #korankoreapost #kpop #kdrama
#irene

اذا كلهم راحو للجيش خلاص خلصوا الممثلين 😭😢😢😢
على العمووم يروح و يرجع بالسلامه..... #kanghanuel #army #kpopfunny #kdramanews#Koreannews#actorsnews #moonloversscarletheartryeo #moonlovers #iu#leejongki

Most Popular Instagram Hashtags