#kdramanews

1219 posts

TOP POSTS

❌The most recent shocking news❌
.
1.Kim Woo-Bin, Korean Actor and Model, Diagnosed With Rare Cancer😭💔
.
2.Starship Entertainment confirms SISTAR is disbanding After 7 Years Following Final Comeback in May😭💔
.
3.BTS Wins Top Social Artist Award at Billboard Music Awards. Collaboration With Musician Steve Aoki😍💘😘🎊🎉🎈💐
.
4.Korean stars Kim Tae Hee and Rain are expecting a baby😍❤🎊🎉
.
شکه کننده ترین خبر های اخیر که باعث شد من وسط سفرم اونم نصف شبی پست بذارم!😭
خیلی خلاصه اول خبرای بد و بعد خبرای خوب رو میگم
.
۱.سرطان بازیگر کیم ووبین😭(چجوری باور کنم!!😭 انگار داستان سریال اخیرش با سوزی داره واقعا اتفاق میوفته!😭توی فیلم هم سرطان داشتنش دردناک بود چه برسه به واقعیت😭خدایا سلامتیشو از خودت میخوام😭)
.
۲.گروه سیستار بعد از کامبک جدیدشون دیسبند میشن!😭(من ظرفیت تحمل این خبر هارو اونم پشت سرهم ندارم!😭جدا ندارم!😭 چرا گروه های قوی دیسبند میشن؟!😭 بعد از 4minute و 2NE1 خبر دیسبند شدن سیستار قطعا بدترین خبر امساله😭)
.
۳.قدرت KPOP و حضور پسرای BTS
( به عنوان اولین گروه پسر کره ای ) در جشنواره بیلبورد😍
قرار گرفتن نام پسرامون در کنار هنرمندان مشهوری همچون Justin Bieber ، Selena Gomez و Ariana Grande و برنده شدن جایزه Top social artist💘
همکاری پسرای با استعدادمون با موزیسین معروف Steve aoki
(خیلی خلاصه میگم! الهی من فداتون بشم که باعث افتخار کیپاپر های سراسر جهانید😍)
.
۴.بارداری کیم ته هی و پدر شدن Rain😍
(قربون این زوج دوست داشتنی برم که لنگه ندارن😍 براتون آرزوی شادی بی پایان میکنم😍)
.
و در آخر...
من نمیدونم گریه کنم یا شادی!😐😭
فقط اینو میدونم که آخرشم خبرای دنیای سلبریتی های کره ای ما رو دق میده💔
.
#KimWooBin #Koreanactor #SISTAR #starship #disband #BTS #bbma #SteveAoki #Kimtaehee #Rain #kpop #kdrama #iraniankpoper #got7 #exo #kpoplover #kpoplovers #kpopidol #kpoper #kpopers #kpopidols #kpopaccount #kpopfan #kpopmeme #kpopnews #kdramanews
.

"Kim Woo Bin wasn't feeling good and recently visited a doctor. We found out that he has nasopharyngeal cancer," Sidus HQ said in a statement. "He started receiving drug treatment and radiation therapy. Please cheer for and support him."
______ 
I honestly am lost for words.. I don't know how to feel either, please survive this fight. - Admin R ✨

Ternyata ini alasannya 😂😂
Yg pnting dinget janji kalau mau nikah umumin dulu di fancafe 😂😂😂
Bias siapa nih ?
.
Tag friendsmu
.
#gongyoo #kpopnews #kactors #goblin #big #koreandrama #kdramafact #kdramanews #kpopkdramaindonesia

..lu fokus ke sapa cuyy 😂😂😂gue sih fokus ke pacar gw #sehun honey😍😍😍😍😘😘😘😘unyu banget😌😌😌😌😌😌 ... @repost by @kdrapopers_random
EXO Berkumpul Rayakan Ulang Tahun Suho

Pada tanggal 22 Mei, leader dari EXO, Suho, merayakan ulangtahunnya yang ke-26 (umur internasional)

Seperti tradisi, para anggota EXO berkumpul untuk merayakan ulangtahun member mereka dengan acara makan bersama, sayangnya kali ini tanpa Lay yang masih berada di Cina.
Chanyeol pun mengunggah foto ini dengan caption 'Kami seharusnya bersama dalam acara ulangtahun leader-hyung, aku mencintaimu, happy birthday Suho ❤️ '

Happy birthday to you #suho
Jan lupa bagi" dolar nya hhhhhhaaaaha ----------------
©©#coppamagz .. #suho#suhoexo#suhonews#suhoday#suho#sehun#chanyeol#doexo#kaiexo#xiumin#baekhyun#lay##kpopnews#kdramanews#kpop#kdrama#exonews
..📱📱📝📝admin:Oppa "K"

Канал tvN представил фото с первого чтения сценария фантастической дорамы «Невеста речного бога», которое состоялось в марте. В настоящее время сериал в самом разгаре съёмочного процесса
Дорама расскажет романтическую историю о Боге Воды Ха Бэке, который попадает в современный Сеул, его роль исполнит актёр Нам Джу Хёк. Актриса Син Сэ Гён предстанет в роли врача Со А. Им Джу Хван сыграет роль идеального бизнесмена Ху Ёна, Кристал предстанет в образе водной богини, которая мечтает стать знаменитой в мире людей. Актёр Гон Мён исполнит роль Бога Ветра, который влюблен в героиню Кристалл.

Премьера дорамы «Невеста речного бога» состоится в июле на канале tvN.
#news #kpopnews #kdramanews #kdrama #koreandrama #dorama #НамДжуХек #СимСэГен #ИмДжуХван #Кристал #Kristal
—————
Admin:#Ai_Mark✨

😔😔 Still can't believe the news 😢😢 Kim Woo Bin has recently been diagnosed with a rare form of cancer. That word alone is scary enough. Fortunately it was discovered at an early stage.
#KimWooBin sending lots of prayers and hugs. Thank you for not postponing your treatment. Hope you are better soon. 💕💕💕 #kdrama #kdramaNews

YooSeungHo & KimSoHyun confirm casting roles for upcoming historical drama 'Ruler<군주>' on MBC
......
คิมโซฮยอนคอนเฟิร์มบทนำคู่ยูซึงโฮใน 'Ruler<군주>' เมโลดราม่า ซากึกยุค 1700 ช่องMBC
#YooSeungho #KimSohyun #Kdramanews
©®on twitter

MOST RECENT

❌The most recent shocking news❌
.
1.Kim Woo-Bin, Korean Actor and Model, Diagnosed With Rare Cancer😭💔
.
2.Starship Entertainment confirms SISTAR is disbanding After 7 Years Following Final Comeback in May😭💔
.
3.BTS Wins Top Social Artist Award at Billboard Music Awards. Collaboration With Musician Steve Aoki😍💘😘🎊🎉🎈💐
.
4.Korean stars Kim Tae Hee and Rain are expecting a baby😍❤🎊🎉
.
شکه کننده ترین خبر های اخیر که باعث شد من وسط سفرم اونم نصف شبی پست بذارم!😭
خیلی خلاصه اول خبرای بد و بعد خبرای خوب رو میگم
.
۱.سرطان بازیگر کیم ووبین😭(چجوری باور کنم!!😭 انگار داستان سریال اخیرش با سوزی داره واقعا اتفاق میوفته!😭توی فیلم هم سرطان داشتنش دردناک بود چه برسه به واقعیت😭خدایا سلامتیشو از خودت میخوام😭)
.
۲.گروه سیستار بعد از کامبک جدیدشون دیسبند میشن!😭(من ظرفیت تحمل این خبر هارو اونم پشت سرهم ندارم!😭جدا ندارم!😭 چرا گروه های قوی دیسبند میشن؟!😭 بعد از 4minute و 2NE1 خبر دیسبند شدن سیستار قطعا بدترین خبر امساله😭)
.
۳.قدرت KPOP و حضور پسرای BTS
( به عنوان اولین گروه پسر کره ای ) در جشنواره بیلبورد😍
قرار گرفتن نام پسرامون در کنار هنرمندان مشهوری همچون Justin Bieber ، Selena Gomez و Ariana Grande و برنده شدن جایزه Top social artist💘
همکاری پسرای با استعدادمون با موزیسین معروف Steve aoki
(خیلی خلاصه میگم! الهی من فداتون بشم که باعث افتخار کیپاپر های سراسر جهانید😍)
.
۴.بارداری کیم ته هی و پدر شدن Rain😍
(قربون این زوج دوست داشتنی برم که لنگه ندارن😍 براتون آرزوی شادی بی پایان میکنم😍)
.
و در آخر...
من نمیدونم گریه کنم یا شادی!😐😭
فقط اینو میدونم که آخرشم خبرای دنیای سلبریتی های کره ای ما رو دق میده💔
.
#KimWooBin #Koreanactor #SISTAR #starship #disband #BTS #bbma #SteveAoki #Kimtaehee #Rain #kpop #kdrama #iraniankpoper #got7 #exo #kpoplover #kpoplovers #kpopidol #kpoper #kpopers #kpopidols #kpopaccount #kpopfan #kpopmeme #kpopnews #kdramanews
.

😔😔 Still can't believe the news 😢😢 Kim Woo Bin has recently been diagnosed with a rare form of cancer. That word alone is scary enough. Fortunately it was discovered at an early stage.
#KimWooBin sending lots of prayers and hugs. Thank you for not postponing your treatment. Hope you are better soon. 💕💕💕 #kdrama #kdramaNews

#jichangwooknews#breakingnews 📝📝📝
Rating 'Suspicious Partner' Pas-Pasan, Ji Chang Wook Justru Sukses Jadi Hot Topik

Intip alasan Ji Chang Wook sukses menjadi hot topik di berbagai komunitas online berikut ini. "Suspicious Partner" sudah dua minggu menjalani masa penayangan. Sayangnya, rating drama yang dibintangi oleh Nam Ji Hyun cs ini hanya berada di kisaran angka 6-8 persen.
Meski rating cukup pas-pasan, Ji Chang Wook rupanya berhasil menjadi hot topik di berbagai komunitas online. Hal itu lantaran wajah pemeran Noh Ji Wook tersebut yang terlihat selalu ganteng di setiap adegan.
Tak cuma wajah ganteng, Ji Chang Wook juga berhasil memukau dengan akting keren di berbagai adegan. Mulai dari akting saat jadi pengacara, bertingkah imut ketika mabuk hingga sewaktu merawat Eun Bong Hee (Nam Ji Hyun) yang kakinya terluka, semua adegan itu dilakukan Ji Chang Wook dengan amat bagus. "Hal yang paling menarik dari drama ini adalah wajah ganteng Ji Chang Wook," tulis seorang netter. "Aku tak melihat drama ini karena pemeran utama cewek atau seberapa bagus ceritanya. Aku melihat drama ini karena Ji Chang Wook," imbuh netter lain. "Aku benar-benar serius saat ini. Dia terlalu tampan. Itu menyakiti hatiku," tambah lainnya. "Aku tak bisa menonton drama ini bersama orang lain. Aku harus menontonnya sendirian. Karena begitu melihat Ji Chang Wook, aku akan berteriak, menangis dan menendang apapun," komentar lainnya.
Sementara itu, "Suspicious Partner" akan memasuki episode 8-9 pada penayangan malam ini, Rabu (24/5). Bagi penonton yang juga kesengsem melihat wajah ganteng Ji Chang Wook, jangan sampai ketinggalan ya.

http://www.wowkeren.com/

#jichangwook#suspiciouspartner#kpopnews#kdramanews 📝📱#admin"Key" @kdrapopers__random

How does girlfriend Shin Min ah react to Kim Woo Bin's cancer diagnosis?? #kpop #kdrama #news #kpopnews #kdramanews #kimwoobin #shinminah #kdramaandkpop #kpopandkdrama #lovers #kdramalovers #kpoplovers

#كيم_وو_بين مصاب بسرطان البلعوم الأنفي!!! في الرابع والعشرين من شهر مايو أطلقت شركة الممثل #SidusHQ تصريحا رسميا حول صحته بعد زيارته للطبيب. يعاني كيم وو بين من سرطان البلعوم الأنفي وسيركز حاليا على العلاج.

التصريح كما يلي:
"مرحبا هذه Sidus HQ هذا التصريح حول مشكلة كيم وو بين الصحية. نعلم أن الكثير سوف يشعرون بالقلق وسيظهرون تساؤلاتهم حول كيم وو بين. بينما كان يقوم بعمل مختلف جداوله، أحس بأنه ليس بخير فزار الطبيب الذي أكد إصابته بالسرطان بعد تشخيصه. لحسن الحظ السرطان في مرحلته الأولى. يخضع كيم وو بين للعلاج الإشعاعي. خطته للوقت الحالي هي التركيز في العلاج إلى حين تعافيه وظهوره لكم بصحة جيدة. لذا أرجوكم تمنو له التعافي بسرعة. نحن حاليا نقوم بتعديل جداوله التي قام بإعدادها بنفسه. نسأل تشجيعكم. شكرا لكم"

نتمنى له الشفاء العاجل•

#KimWooBin#SidusHQ#Kdramanews

Dropsayy 😭 Kim Woo Bin 😭😭 cepett sembuh oppa 🙏 @Regrann from @kdrapopers__random - #KPOPNEWS#KDRAMANEWS
📝📝📝
.. Kim Woo Bin Di Diagnosa Menderita Kanker Nasofaring

Berita mengejutkan datang dari Aktor Tampan Kim Woo Bin.
Pada hari ini (24/5) Agensi Sidus HQ mengumumkan bahwa sang aktor akan menunda seluruh kegiatannya, dikarenakan untuk menjalani rehabilitasi serta terapi untuk penyembuhan Kanker Nasofaring yang dialaminya.

Sidus HQ mengatakan, "Banyak orang yang khawatir mengenai kondisinya. Kami selaku agensi mengumumkan kondisi dari Kim Woo Bin saat ini, aktor kami di diagnosa mengidap kanker Nasofaring. Penyakit kankernya diketahui saat ia tengah berada dirumah sakit karena kondisi badan yang kurang fit serta mengeluh beberapa kali ia nerasakan sesuatu yang aneh terjadi pada tubuhnya." Agensi kembali menjelaskan, "Beruntung tim Dokter mengetahui penyakit ini dengan cepat, jadi kami memutuskan untuk menunda seluruh kegiatan Kim Woo Bin dan fokus pada pengobatan dan terapi radiasi. Kami meminta Doa kepada kalian untuk kesembuhan dari aktor kami." Kanker Nasofaring adalah jenis kanker yang tumbuh di rongga belakang hidung dan belakang langit-langit rongga mulut. Penyebab kanker nasofaring belum diketahui dengan pasti. Kanker nasofaring juga dikaitkan dengan adanya virus epstein bar.

Lekas sembuh Kim Woo Bin 😢 ------
Source. DongA
Rewrite by. Coppamagz

#kimwoobin#woobin#kimwoobinnews#woobinnews 📝📝📝📱📱#admin"Key" - #regrann

Kim Woo Bin mengumumkan kepada penggemarnya dan publik bahwa dia telah didiagnosis menderita kanker nasofaring.
.
Kanker nasofaring adalah jenis kanker kepala dan leher yang langka. Menurut WebMD, hal ini dimulai di bagian atas tenggorokan Anda, di belakang hidung.
.
Kim Woo Bin sendiri akan segera menerima perawatan karena ditemukan cukup dini. Kanker itu ditemukan saat Kim Woo Bin mengunjungi rumah sakit setelah merasakan gejala yang tidak normal.
.
"Nasofaring itu ditempatkan di dasar tengkorak Anda, di atas langit-langit mulut Anda. Lubang hidung Anda terbuka ke nasofaring. "
.
SidusHQ mengatakan, "Semua orang saat ini tengah mengekspresikan kekhawatiran mereka mengenai kondisi Kim Woo Bin. Kami memberikan pernyataan ini untuk membicarakan kekhawatiran tersebut. Kim Woo Bin sangat sibuk dengan jadwalnya dan saat itu ia merasakan kondisinya tidak baik saat ke rumah sakit."
.
"Saat di rumah sakit, ia didiagnosis mengidap kanker nasofaring. Beruntungnya, belum terlalu telat untuk melakukan perawatan, jadi kami ingin memberi tahu pada kalian bahwa ia saat ini sedang melakukan perawatan. Ia akan kembali ketika ia sudah sembuh sepenuhnya, jadi kami meminta kalian untuk mendoakannya saat menjalani itu."
.
Gws kim Woo Bin oppa 😭😭😭 stay strong
.
.
----------
written by koreanID
Source: koreaboo
Line: korean_id
Instagram: korean__id

#kimwoobin #uncontrollablyfond #kdrama #drakor #beritakdrama #kdramanews #suzy #FightForMyWay #suspiciouspartner #theheirs #parkhyungsik #mantoman #mysecretromance #sunghoon #ParkSeoJoon #songjoongki #parkbogum

#KPOPNEWS#KDRAMANEWS
📝📝📝
.. Kim Woo Bin Di Diagnosa Menderita Kanker Nasofaring

Berita mengejutkan datang dari Aktor Tampan Kim Woo Bin.
Pada hari ini (24/5) Agensi Sidus HQ mengumumkan bahwa sang aktor akan menunda seluruh kegiatannya, dikarenakan untuk menjalani rehabilitasi serta terapi untuk penyembuhan Kanker Nasofaring yang dialaminya.

Sidus HQ mengatakan, "Banyak orang yang khawatir mengenai kondisinya. Kami selaku agensi mengumumkan kondisi dari Kim Woo Bin saat ini, aktor kami di diagnosa mengidap kanker Nasofaring. Penyakit kankernya diketahui saat ia tengah berada dirumah sakit karena kondisi badan yang kurang fit serta mengeluh beberapa kali ia nerasakan sesuatu yang aneh terjadi pada tubuhnya." Agensi kembali menjelaskan, "Beruntung tim Dokter mengetahui penyakit ini dengan cepat, jadi kami memutuskan untuk menunda seluruh kegiatan Kim Woo Bin dan fokus pada pengobatan dan terapi radiasi. Kami meminta Doa kepada kalian untuk kesembuhan dari aktor kami." Kanker Nasofaring adalah jenis kanker yang tumbuh di rongga belakang hidung dan belakang langit-langit rongga mulut. Penyebab kanker nasofaring belum diketahui dengan pasti. Kanker nasofaring juga dikaitkan dengan adanya virus epstein bar.

Lekas sembuh Kim Woo Bin 😢 ------
Source. DongA
Rewrite by. Coppamagz

#kimwoobin#woobin#kimwoobinnews#woobinnews 📝📝📝📱📱#admin"Key"

Kabar bahagia datang dari pasangan Rain dan Kim Tae Hee yang mengumumkan kehamilan sang istri.

Pasangan selebriti yang menikah pada 19 Januari 2017 ini mengumumkan mereka segere menjadi orang tua. Kim Tae Hee diketahui telah mengandung selama 15 minggu.

Rain dan Kim Tae Hee dihujani banyak ucapan selamat dari penggemar. Kim Tae Hee saat ini sangat mengaja kandungannya sehingga berhati-hati dalam beraktivitas.

Kim Tae Hee akan beristirahat untuk perawatan pra-lahir untuk bersiap menjadi seorang ibu. Agensi Kim Tae Hee mengucapkan terima kasih kepada semua orang yang memberikan cinta kepada dua pasangan selebriti ini.

Selamat ya untuk pasangan Rain dan Kim Tae Hee. (www.kpopchart.net)

#Rain #kimtaehee #kdramanews #beritakdrama #kdramaaddict #kdramafeed #kdramanew #fullhouse #comebackmister

Most Popular Instagram Hashtags