[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kdramamoviekpop

280 posts

TOP POSTS

>>😍Kenalkan Akun IG Baru, Park Ji Bin @impactorpjb Adik Goo Hye Sun di 'BBF' Sudah Keluar Wamil😍<<
.
Penggemar drama Korea " #BoysBeforeFlowers " mungkin masih ingat dengan sosok #ParkJiBin . Mantan aktor cilik tersebut dulu berperan sebagai adik #GooHyeSun yang berkarakter polos dan lucu.
.
Namun kini Park Ji Bin sudah menjadi sosok pria dewasa yang ganteng. Tak hanya itu, aktor kelahiran 1995 tersebut juga telah menyelesaikan tugas wajib militernya belum lama ini.
.
Park Ji Bin mengumumkan berakhirnya tugas wajib militernya lewat sebuah postingan di Instagram yang diunggah, Sabtu (25/2). Ia juga sekaligus memulai kembali aktivitas SNS lewat akun Instagram @impactorpjb tersebut.
.
Park Ji Bin mengunggah foto seragam militernya. Dalam caption, ia menulis, "Aku bersyukur aku menyelesaikan wajib militer tanpa masalah. Aku akan bekerja keras untuk menyapa kalian dengan proyek dan peran yang baik".
.
Park Ji Bin memulai wajib militernya pada 21 Maret 2015 dan telah melengkapi 21 bulan masa tugas. Debut pada 2001, aktor 22 tahun itu sempat membintangi drama "Perfect Love" dan "Golden Apple".
.
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>👨💐👰Usai Foto Mesra dengan Joo Sang Wook @uks0718_ , Cha Ye Ryun @chayeryun Buka-Bukaan Soal Pernikahan👰💐👨<<
.
Setelah dikonfirmasi merencanakan pernikahan pada bulan Mei mendatang, tampaknya pasangan #JooSangWook dan #ChaYeRyun mulai berani ungkap kemesraan di publik. Usai sang aktor unggah foto mesra dan pesan manis, kini giliran pasangannya melakukan hal yang sama.
.
Kemarin (31/3), Ye Ryun mengunggah foto dan tulisan melalui akun instagram pribadinya. Meski bukan foto bersama sang kekasih, Ye Ryun mengunggah tulisan ucapan terima kasih dan rencana pernikahannya.
.
"Hai, terima kasih kepada semua yang telah memberikan ucapan selamat kepada kami, akhirnya aku bisa menikmati hariku dengan bahagia. Aku masih saja gugup dan merasa ini tidak nyata. Tapi sekarang aku lebih tenang dan bisa menulis pesan kepada semua orang," tulis Ye Ryun.
.
"Kami akan menjadi satu dalam kehidupan pernikahan merupakan tantangan baru dan kami akan menjadi pasangan yang bisa berbagi kebahagiaan di masa mendatang," imbuhnya. "Sebagai seorang istri dan aktris, aku akan bekerja keras untuk menunjukkan sisi baikku."
.
"Sekali lagi terima kasih kepada semua yang telah memberikan ucapan selamat kepada kami. Kami harap kami dapat menikmati hidup bersama dengan saling percaya, perhatian, dan menghargai satu sama lain," tutupnya.
.
Pasangan Sang Wook dan Ye Ryun diketahui menjalin hubungan sejak April 2016 lalu. Keduanya pertama kali dipertemukan dalam serial " #GlamorousTemptation ".
.
Cr: wowkeren, ownerpict, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #chayeryun #uks0718_

>>👨👰Song Joong Ki Sempat Kejutkan Lee Young Eun 'OB/GYN Doctors' di Pesta Pernikahan
👰👨<<
.
#SongJoongKi makin dikenal sebagai aktor yang sangat loyal terhadap teman-temannya setelah #LeeYoungEun membeberkan kisah saat pernikahannya di acara #HappyTogether .
.
Lewat tayangan Happy Together yang tayang malam (13/4) di saluran KBS2 Korea, Lee Young Eun berbicara mengenai persahabatannya dengan Song Joong Ki. Di tahun 2010, mereka berdua pernah tampi sebagai sepasang kekasih di drama SBS #ObstetricsandGynecology Doctors atau OB/GYN Doctors.
.
Lee Young Eun ingat mengenai kejutan yang dilakukan oleh Song Joong Ki di hari pernikahannya, "Aku tidak mengundangnya ke pernikahanku, tetapi dia tetap datang. Aku tidak bisa mengundangnya karena waktu itu ia sedang menjalani wamil, tetapi ia tahu dan datang."
.
Dia melanjutkan, "Aku tidak tahu dia akan datang. Kebetulan waktu itu ia sedang mengambil liburan dan bisa datang. Aku sungguh bersyukur."
.
Tidak lupa Lee Young Eun menambahkan, "Aku sempat sekali berbincang dengannya, tetapi rasanya itu sulit. Sekarang dia itu orang yang berbeda dariku."
.
Di tahun 2010, Song Joong Ki masih merupakan aktor muda dan di tahun 2016, ia telah berubah menjadi aktor populer dan menyandang gelar bintang hallyu berkat penampilannya di drama Descendants of the Sun. Rasanya wajar jika Lee Young Eun merasa demikian ya.
.
Para penggemar di Indonesia bisa melihat Happy Together episode ini pada tanggal 20 April 2017 di saluran KBS World atau bisa juga menontonnya lewat aplikasi streaming VIU Indonesia dan Tribe.
.
Cr: Allkpop, korea.iyaa, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop

>>😲Dihujat Jadi 'Goblin' Versi Indonesia, Sinetron 'Malaikat Pelindung' Batal Produksi?😲<<
.
Setelah beredar kabar terkait kemiripan konsep Malaikat Pelindung Trans TV dan #Goblin tvN, salah satu akun gosip Instagram menyatakan jika sinetron tersebut tidak jadi tayang.
.
Permasalahan ini berawal dari beberapa unggahan pembuatan sinetron Malaikat Pelindung yang dirlis oleh akun instagram malaikatpelindung.official kemarin (02/05). Sinetron rencananya akan dibintangi oleh Bastian Steel, Syifa Hadju dan Bryan Andrew ini dikabarkan tidak jadi tayang. Sayangnya, akun tersebut kini sudah dihapus.
.
Hal ini terungkap dari akun instagram milik noona_bigos hari ini. Terlihat hasil percakapan yang diperkirakan dari pihak Trans TV, ia menyebutkan jika tidak ada judul sinetron tersebut yang awalnya diproduksi oleh MD Entertainment tersebut.
.
"Apa tuh. Emang ada judul itu? kagak ada sinetron lagi keles. Kemarin terakhir meeting sama CT (Chairul Tanjung) sih sinetron bungkuskan gak jalan juga," jawab narasumber. "Hahha kagak jadi tayang kali. Keburu MD nya di-stop. Masih mimpinya MD doank itu mah. Yang 2 aja mulai tanggal 6 dibubarin sama CT. Kagak perform," lanjutnya.
.
Sontak jejak percakapan ini disambut baik oleh noona bigos sendiri hingga para penggemar KDrama Indonesia.
.
"Serius ga jadi tayang nih ? Miapah ? *happy* Next, buat para Produser or Penulis Script di Indonesia, Plis jangan sampai Plagiat Drama Korea atau Film yg lagi booming, mending buat Cerita Wiro Sableng lg aja, lebih bermutu ketimbang Sinetron Plagiat," tulis keterangan di akun noona_bigos.
.
So, apakah Chingudeul turut berbagahagia? Atau justru kecewa dengan pembatalan proyek sinetron kali ini?😊
Cr: korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>👨👰Kisah Cinta Fans 'Running Man' yang Diejek Hingga Menikah dengan Pria Korea👨👰<<
.
Hidup ini penuh dengan kejutan, dan hal itu juga terjadi dengan gadis bernama Vera Nanda Putri, yang menemukan cinta hidupnya dalam waktu dan tempat yang tidak dapat diprediksi. Kisah hidupnya menunjukkan bahwa cinta bisa datang tiba-tiba, dan cinta sejati akan selalu menang.
.
Kisah cinta Vera berawal saat dia terpesona dengan budaya Korea setelah menyaksikan variety show SBS #RunningMan . Ketertarikannya itu membuatnya ingin mempelajari bahasa Korea. Pada tahun 2015, Vera pergi ke Korea Selatan dan mengikuti kursus bahasa di Universitas Nasional Seoul. Tahun berikutnya, dia bertemu dengan seorang desainer grafis bernama Jun.
.
Seperti hubungan pada umumnya, perasaan Vera dan Jun mulai bekembang dari waktu ke waktu. Perasaan Vera dan Jun saling berubah menjadi lebih dalam dan sebelum mereka menyadarinya, keduanya saling mencintai. Tapi meski dengan perasaan yang pasti untuk Jun, Vera sempet meragukannya.
.
Vera tidak bisa memahami pemikiran bahwa Jun bisa menjadi calon suaminya kelak. Dia memikirkan hambatan yang akan mereka hadapi. Mereka berdua dari latar belakang budaya yang sama sekali berbeda dan yang terpenting, latar belakang agama mereka sangat berbeda.
.
Karena perbedaan itulah, Vera dan Jun sangat mungkin menerima ejekan dari orang-orang ketika berbagi hubungan mereka di media sosial dan publik. Bahkan dengan semua masalah ini, Vera dan Jun tidak berkecil hati. Mereka tetap positif menjalani hubungan mereka dan memutuskan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.
.
Suatu hari, Jun menelepon ayah Vera dan mengatakan ia ingin menikahi putrinya. Mendengar hal itu, ayah Vera pun menyetujuinya, dan keduanya sangat gembira. Vera dan Jun kemudian pergi ke Jakarta untuk secara formal bertemu dengan orang tua Vera, di mana Jun juga membuat lamaran resmi untuk kekasihnya.
.
Mereka secara resmi mengadakan upacara pernikahan pada tanggal 28 Februari 2017. Mengenai perbedaan budaya dan agama di antara keduanya, Vera dan Jun mengambil jalan tengah yang sempurna, di mana mereka menyatukan adat Minang dan Korea Selatan.
Cr: korea.iyaa , @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>💑👫Ke Austria Jelang Nikah, Lee Sang Woo @bbbjovi Gandeng Mesra Kim So Yeon @sysysy1102 di Bandara💑👫<<
.
#KimSoYeon pastinya sudah tak sabar menanti hari pernikahannya dengan #LeeSangWoo tiba. Ya, pasangan aktris dan aktor Korea ini memang mengungkap siap menikah pada 9 Juni nanti.
.
Sebelumnya, Dispatch juga sudah membocorkan kalau So Yeon dan Sang Woo akan berangkat ke Austria untuk melakukan wedding photoshoot. Pasangan yang cinlok berkat serial "Happy Home" itu pun akhirnya terlihat di bandara Incheon Korea untuk menuju Vienna, Austria.
.
So Yeon dan Sang Woo terlihat serasi mengenakan busana semi formal seperti kemeja dan celana warna senada. Dalam foto yang diunggah media, Sang Woo juga tampak cool mengenakan kacamata dan topi trendy.
.
Lee Sang Woo-Kim So Yeon
Sudah buka-bukaan tentang hubungan asmaranya, So Yeon dan Sang Woo tak malu-malu lagi memamerkan kemesraan di bandara. Pasangan yang tampak sangat ceria itu terlihat bergandengan tangan saat berjalan di bandara.
.
Kabarnya keduanya tak hanya melakukan pemotretan tapi juga akan menghabiskan waktu santai selama satu minggu di Wien.
.
Sementara itu, So Yeon dan Sang Woo memilih menggelar upacara pernikahan secara privat yang hanya dihadiri oleh keluarga dan kerabat dekat.
Ownerpict: @sso.fanpage , @koreadispatch
Cr: wowkeren
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #bbbjovi #sysysy1102

>>🙆Siap Syuting Variety Show tvN, Lee Seo Jin dan Jung Yoo Mi Terbang ke Bali🙆<<
.
#tvN belum lama ini mengumumkan akan memproduksi variety show baru. tvN pun mengajak produser variety show yang telah terkenal dengan program-program garapannya, Na Young Suk. Mulai dari "Youth Over Flower", "Three Meals A Day", hingga "Honeymoon Diary" yang sedang tayang di tvN. Semua itu adalah berkat ide-ide kreatif dari produser Na Young Suk.
.
Kali ini variety show baru yang sedang digarap telah mengonfirmasi tiga member utamanya. Mereka adalah #YoonYeoJung , #LeeSeoJin , dan #JungYooMi . Selain itu, tersebar foto yang memperlihatkan Seo Jin cs sedang berada di bandara.
.
Diungkapkan oleh sumber terpercaya, variety show baru ini siap untuk melakukan proses syuting perdananya. Ternyata, ketiga member akan melakukan proses syuting di Bali, Indonesia. Fans pun berhsil mengabadikan momen ketiganya saat berada di Bandara Incheon menuju Indonesia.
.
Seo Jin terlihat berpenampilan santai dengan memakai kaos polos berwarna putih. Di sampingnya, ada Yoo Mi yang menggunakan topi berwarna biru untuk menutupi wajahnya. Keduanya tampak mengobrol asyik dengan Yeo Jung yang ada disamping mereka.
.
Meski belum merilis foto proses syuting, namun netizen sudah antusias sejak mendengar produser Na akan membuat variety show baru. Disamping itu, Seo Jin yang diajak untuk variety show ini juga sukses bersama produser Na dalam acara "Three Meals A Day".
.
Sayangnya, pihak produksi belum mengumumkan nama resmi dari programnya. Tim produksi hanya meyakinkan netizen bahwa acara ini akan menampilkan serunya liburan yang dilakukan oleh membernya.
Ownerpict : @hallyubali
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>😢Jung Il Woo @jilwww Alami Kecelakaan Lalu Lintas, Agensi Rilis pernyataan Resmi😢<<
.
Aktor #JungIlWoo yang kini sedang menjalani wajib militer baru saja alami kecelakaan lalu lintas.
.
Pada Sabtu (08/03) malam, aktor pemeran Kang Ji Woon dalam drama tvN #CinderellaandFourKnight ini dikabarkan mengalami kecelakaan lalu lintas. Agensi HB Entertainment tempatnya bernaung pun langsung merilis pernyataan resmi.
.
"Aktor kami Jung Il Woo memang baru saja alami kecelakaan dan untungnya ia tidak mengalami cedera apapun. Mobil yang ia kendarai ditabrak dari belakang saat sedang berhenti di lampu merah.
.
Jika ada hal yang mengkhawatirkan, Jung Il Woo akan ke rumah sakit. Tapi karena dia tidak alami cedera sedikitpun, Jung Il Woo memutuskan kembali ke penugasan militernya sebagai Petugas Layanan Masyarakat."
.
Jung Il Woo sendiri pada 2006 lalu sempat alami kecelakaan parah bersama sahabatnya, aktor #LeeMinHo .
.
Pada akhir November 2016, pihak agensi mengabarkan Jung Il Woo mengalami pembengkakan pembuluh darah di otak dan sakit kepala terus menerus.
.
Pada 8 Desember 2016, Jung Il Woo diam-diam mulai menjalani pelatihan militer di Nonsan tanpa sepengetahuan media. Mendapat status 'Pekerja Layanan Masyarakat Tingkat 4' karena efek kesehatannya yang berbeda dengan anggota militer kebanyakan, Jung Il Woo diharapkan mampu jalani wajib militer dengan baik hingga keluar di tahun 2018 mendatang.
.
Cr: enews24, korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #jilwww

>>😲Kepergok Jalan Bareng, Park Shin Hye @ssinz7 Bantah Jadi Pacar Choi Tae Joon @actorctj 'Suspicious Partner'😲<<
.
Pagi hari ini (5/4) dunia maya Korea ramai membicarakan kemungkinan hubungan romantis antara #ParkShinHye dan #ChoiTaeJoon . Tentu saja membuat fans dari kedua pihak gelisah.
.
Berdasarkan fakta jika keduanya sempat pergi berlibur bersama ke luar negeri pada bulan April dan mengunjungi taman nasional bulan Mei, membuat banyak spekulas beredar diantara penggemar. Bahakan sempat sebuah video beredar, menunjukan jika Park Shin Hye dan Choi Tae Joon memiliki hubungan dekat saat berlibur.
.
Keduanya merupakan alumni siswa di Universitas Chung Ang. Park Shin Hye mengambil jurusan film dan Choi Tae Joon jurusan teater. Meskipun hanya beberapa menit, mereka juga sempat muncul dalam sebuah adegan di serial #TheLordofDrama (SBS) di tahun 2012.
.
"Mereka hanya memiliki hubungan dekat sebagai junior-senior. Sebagai mantan siswa di Universitas Chung Ang, Park Sihn Hye dan Choi Tae Joon telah mempertahankan hubungan persahabatan dengan baik serta sebagai junior-senior di industri [hiburan]," ujar agensi Park Shin Hye Salt Entertainment hari ini.
.
Mereka melanjutkan, "Penggemar sangat mengetahui persahabatan mereka. Park Shin Hye pergi ke taman nasional tidak hanya dengan Choi Tae Joon, tapi juga dengan sesama alumni lain. Sepertinya, terlepas dari kenyataan bahwa ada beberapa orang lain [bersama mereka], banyak yang hanya mengenali Choi Tae Joon dan park Shin Hye."
.
Hmm.. Gimana nih cingu? 😊
Cr: Soompi, kore.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

MOST RECENT

>>😍😍Minho SHINee Unjuk Tiga Imej Berbeda di Web Drama JTBC 'Somehow 18'😍😍<<
.
Kini semakin banyak judul web drama terbaru yang dibintangi oleh para idola K-Pop, salah satunya adalah web drama jtbc ‘ #Somehow18 ’ yang menggaet #MinhoSHINee dan aktris cantik #LeeYooBi sebagai pemeran utamanya.
.
Jelang penayangannya pada 28 Agustus mendatang, jtbc merilis tiga foto yang menunjukkan transformasi dari karakter rapper tampan tersebut. Terlihat perubahan karakter #OhKyungHwi yang diperankan #Minho dari masa sekolah hingga bisa sukses menjadi dokter handal.
.
Oh Kyung Hwi dulunya menjadi korban bully di sekolah, dan menyukai seorang cewek bernama #NaBi yang dimainkan oleh Lee Yoo Bi. Ia tampak berpenampilan culun dengan kacamata dan rambut bergelombang. Seiring berjalannya waktu, Kyung Hwi tumbuh menjadi pria yang tangguh dan berkarir sebagai dokter orthopedics atau dokter tulang.
.
Drama ini bertema fantasi yang memasukkan unsur time slip. Diceritakan suatu hari Oh Kyung Hwi kembali ke masa sekolahnya, untuk menyelamatkan Na Bi sang cinta pertama yang melakukan bunuh diri.
.
‘Somehow 18’ nantinya akan berjumlah sepuluh episode dan berdurasi selama 15 menit, tayang di ‘Naver TV Cast’.
.
Web drama komedi romantis tersebut disutradarai oleh Kim Do Hyung, yang pernah memegang drama fenomenal MBC ‘Princess Hours’. ‘Somehow 18’ menjadi rangkaian proyek seri web drama yang sudah dimulai sejak 31 Juli, yang mana dibuka oleh web drama Sooyoung SNSD dan Lee Won Geun berjudul ‘People You May Know’.
.
Cr: DREAMERS.ID
Reupload: @kdramamoviekpop
#shawol #shineeminho #shinee #shawolina #shawolindonesia
.
Like & Tag #kdramamoviekpop 👇😉

If I were a girl it would be fun 😍😍😍😊
#regrann
#kdramamoviekpop

>>👦👧Nana After School @jin_a_nana akan Dipasangkan dengan Park Hae Jin di Drama 'Four Man'?👦👧<<
.
#Nana #AfterSchool mendapatkan tawaran peran utama drama #FourMan .
.
#NanaAfterSchool mendapatkan tawaran peran utama wanita dalam drama baru Four Men yang dibintangi oleh #ParkHaeJin , dan saat ini sedang mempertimbangkannya secara positif. Jika dia menerima tawaran ini, dia akan memerankan karakter #YeoRin yang bekerja sebagai seorang detektif.
.
Drama Four Men mengisahkan tentang seorang detektif wanita yang kehilangan pria yang dicintainya. Setelah itu dia bertemu dengan saudara kembar yang mirip dengan orang yang dicintainya dan terlibat dalam sebuah kasus misterius.
.
Drama ini dijadwalkan akan tayang di semester pertama 2018. Selain itu, dalam drama ini Park Hae Jin kabarnya akan memainkan empat karakter yang berbeda.
.
Cr: asianwiki, korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdrama #kdramamoviekpop
.
Like & Tag👇😉

Halo Kak😉
Jangan lupa Follow, Like & Share Updatean di Facebook @kdramamoviekpop Supaya Kamu ga ketinggalan Info terhangat seputar KPOP Korean Drama Korean Movie 😘
.
●Follow & Like Facebook @kdramamoviekpop : https://goo.gl/WWmFjZ (atau Klik Link di bio ya😉)
.
Ditunggu ya...😉
#kdramamoviekpop

Jujur aja setelah nonton video ini Kamu pasti pengen makan Samyang atau miminal ind* mie ,Ya kan?? Hihihi😋😋😋 *duhh jadi laperrrr

#yukakinoshita
cr : 시니 Sini , @koreanfancam
Reupload: @kdramamoviekpop
.
#mukbang #samyang #cheese #kfood #fancam #girlgroup #aoa #ioi #produce101 #exid #redvelvet #twice #blackpink #iu #kdramamoviekpop #koreangirlgroup #koreanfood #miekorea #koreanmie #jajanankorea #makanankorea #cemilankorea
.
Like & Tag temen Kamu biar pada ngiler juga👇😆😆

>>🙆Rok Tertiup Angin, Suzy @skuukzky Justru Pukau Wartawan dengan Gaya Tak Terduga🙆<<
.
Aktris yang juga idol manis Bae Suzy lagi-lagi pukau wartawan dengan gaya tak terduga.
.
Jumat sore (09/06), #Suzy hadir sebagai salah satu selebriti yang diundang dalam pembukan store Fendi di satu Departement Store daerah Gangnam, Seoul. Memakai dress rok asimetris berpotongan longgar dengan bahan katun berwarna hitam, Suzy langsung pukau wartawan dengan kehadiran dan pesonanya.
.
Saat aktris yang kini sedang syuting drama #WhileYouwereSleeping bersama #LeeJongSuk ini berfoto di tempat yang disediakan, tiba-tiba angin kencang bertiup hingga membuat rambutnya berantakan dan roknya terangkat.
.
Akan tetapi, kencangnya angin yang meniup dan menyingkap rok Suzy justru membuat sang aktris semakin terlihat elegan bak pemotretan majalah.
.
Foto-foto Suzy saat sedang melawan angin ini pun langsung beredar luas di kalangan wartawan. Artikel yang terus membahas ini pun rata-rata membicarakan gaya elegan Suzy meski keadaan alam tidak terlalu mendukung.
.
Uda liat foto-fotonya yang berhasil dikumpulkan? Cantik dan masi elegan ya Chingu? Padahal kalau kita pasti fotoya lagi panik , ga kobe dan aut"an😆
.
Cr: enews24, newsen, korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop
#skuukzky #kdramamoviekpop
.
Like & Tag

>>🎬Nam Joo Hyuk @skawngur -Shin Se Kyung @sjkuksee Tiru Adegan 'Romeo & Juliet' di Teaser 'Bride of the Water God'🎬<<
.
" #BrideoftheWaterGod " boleh saja masih lama baru mulai ditayangkan. Namun rupanya, tim produksi tak mau melewatkan kesempatan berpromosi untuk drama yang diadaptasi dari manga ini.
.
Belum lama ini, tim produksi kembali merilis teaser terbaru dari "Bride of the Water God". Sama seperti yang pertama, teaser kedua ini juga menampilkan #HaBaek ( #NamJooHyuk ) dan #SoA ( #ShinSeKyung ).
.
Di teaser tersebut, Ha Baek dan So A tampak saling bertatapan namun dipisahkan oleh akuarium yang berisi ikan kecil. Meski awalnya malu, So A akhirnya mau menatap terang-terangan Ha Baek.
.
"Aku akhirnya menemukan dirinya. Pelayanku," ujar Hae Baek. "Dewaku," balas So A.
.
Menariknya, teaser "Bride of the Water God" kali ini rupanya meniru salah satu adegan populer di film "Romeo & Juliet". Di versi filmnya, adegan ini pernah dilakoni oleh Romeo (Leonardo DiCaprio) dan Juliet (Claire Danes).
.
Sementara itu, "Bride of the Water God" bakal menceritakan kisah cinta antara dewa air Ha Baek dan psikiater So A.
.
Drama yang akan mengisi slot Senin-Selasa malam tvN ini akan tayang pada 3 Juli mendatang.
.
Kalau knetz banyak yg komentar negatif tentang KDrama ini dan pemainnya. Kalau Kamu gimana Chingu? Masi penasaran nonton? 😊
.
Cr: wowkeren
Ownervid: @mykdramadiary
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdrama #koreandrama #kdramamoviekpop
.
Like & Tag👇😗

>>🎬Tak Lagi Protes, Teaser Perdana 'Bride of the Water God' Sukses Rayu Netter?🎬<<
.
" #BrideoftheWaterGod " sempat menuai protes lantaran para pemain utamanya yang dinilai tak sesuai versi asli. Seperti diketahui, drama baru tvN itu diadaptasi dari manhwa berjudul sama, namun dibuat bersetting modern. Akting #NamJooHyuk cs juga dipermasalahkan oleh netter.
.
Sejak mengumumkan jajaran pemeran utamanya, "Bride of the Water God" terus mendapat respon negatif dari knetz. Mulai dari plot hingga akting pemain yang dinilai tak mumpuni. Selain Nam Joo Hyuk, drama ini juga dibintangi #ShinSeKyung , #LimJooHwan , #GongMyung serta #Krystal #fx . Hanya Lim Joo Hwan saja yang dianggap oke.
.
Namun menariknya, artikel yang membahas soal teaser perdana "Bride of the Water God" justru nyaris tanpa komentar negatif. Alih-alih kritikan, kebanyakan netter malah berharap drama ini nantinya akan sukses.
.
Teaser Perdana 'Bride of the Water God' Sukses Rayu Netter?
"Aku lebih suka versi asli, tapi semoga drama ini nantinya seru," komentar netter. "Fantasi komik romantis. Kenapa nggak dikombinasi saja? Pasti lebih seru," tambah netter lain. "Tolong usahakan yang terbaik," sahut yang lain. "Sepertinya bakal berbeda dengan versi asli," pungkas lainnya.
.
Sementara itu, "Bride of the Water God" bakal menceritakan kisah cinta antara dewa air #HaBaek (Nam Joo Hyuk) dan psikiater #SoAh (Shin Se Kyung). Drama yang akan mengisi slot Senin-Selasa malam tvN ini akan tayang pada 3 Juli mendatang.
.
Kalau min sih nonton #kdrama selain karena ceritanya ya karena pengen liatin pemainnya yg Ganteng & Cantik. Kalau Kamu karena apa Chingu? 😊
.
Ownervid: @mykdramadiary
Cr: wowkeren
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #koreandrama .
Like & Tag😗👇

>>🙆Intip Foto Pertama Kyuhyun Gagah dengan Seragam di Masa Pelatihan Wamil🙆<<
.
Lima hari sudah sejak member termuda #SuperJunior ini resmi memasuki masa tugas wajib militer yakni pada 25 Mei lalu. Saat ini, Kyuhyun tengah menjalani pelatihan dasar kemiliteran di pusat pelatihan Nonsan hingga empat minggu kedepan.
.
Tentu saja, hal yang paling dinantikan para penggemar setelah melepas idola mereka pergi wamil adalah foto pertama sang idola mengenakan seragam militernya. Dan baru-baru ini, foto pertama Kyuhyun dengan penampilan barunya itu pun muncul.
.
Kyuhyun tampak sangat gagah dengan balutan seragam militer dan topi baret yang menutupi rambut plontosnya. Kyuhyun juga nampak sedikit tersenyum dengan menangkat tangan kirinya menunjukan tanda semangat.
.
Setelah lulus dari masa pelatihan ini, Kyuhyun akan bertugas sebagai pelayan publik dalam kurun waktu 20 bulan. Karena seperti yang diketahui, Kyuhyun pernah mengalami cedera parah karena kecelakaan mobil beberapa waktu lalu sehingga tak diizinkan untuk bertugas sebagai anggota militer.
.
Diperkirakan, #Kyuhyun akan menyelesaikan tugas negaranya ini pada 24 Mei 2019. Sementara itu, tepat satu hari sebelum memasuki wamil, Kyuhyun mengucapkan salam perpisahan kepada para penggemar lewat lagu terakhirnya bertajuk ‘Goodbye for Now’. Cr: DREAMERS.ID
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #elfina #elfindonesia #kyuhyunsuperjunior #suju #sujukyuhyun #superjuniorkyuhyun .
Like & Tag #Elf 👇😗

>>👧👱Kim Sae Ron @ron_sae Beri Dukungan untuk Kim So Hyun @wow_kimsohyun 'Ruler: Master of the Mask'👧👱<<
.
Tiga aktris remaja, #KimSoHyun , #KimSaeRon , dan #KimYooJung memang selalu disandingkan dan dikatakan sebagai rival di industri drama. Akan tetapi, di dunia nyata mereka berteman cukup akrab.
.
Kim So Hyun dan Kim Yoo Jung sendiri berada di agensi yang sama, Sidus HQ, dan Kim So Hyun pernah mengungkapkan ia meminta nasihat kepada Kim Yoo Jung saat ia harus melakukan adegan ciuman dengan Yeo Jin Goo di drama I Miss You. Di wawancara yang lain, Kim So Hyun juga sempat mengungkapkan pernah mengunjungi lokasi syuting drama Kim Sae Ron, Mirror of the Witch.
.
Nah, lewat unggahan foto di akun Instagram Kim So Hyun, ternyata Kim Sae Ron sempat menuliskan komentar. Kim So Hyun sendiri hanya menuliskan caption untuk meminta para penggemarnya menonton drama #RulerMasteroftheMask . Kim Sae Ron pun menulis komentar, "Omo meosijjyeong!" Yang artinya kira-kira ungkapan terpesona.
.
Sementara, sebelumnya Kim Sae Ron juga sempat mendukung sahabatnya Kim Yoo Jung dalam sebuah pemotretan.
.
Wah, senang ya melihat ketiga artis cantik di industri drama Korea tetap saling mendukung.
.
Cr: korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop

Sptnya seruh 😍😍 @Regrann from @kdramamoviekpop >>🎬Trailer Film Baru Kim Soo Hyun @soohyun_k216 dan Sulli @jelly_jilli 'Real' Telah Dirilis🎬<<
.
Film #Real yang dibintangi oleh #KimSooHyun dan #Sulli akhirnya merilis trailer teaser.
.
Film aksi baru, Real, merilis sebuah video trailer teaser. Dibintangi Kim Soo Hyun, #LeeSungMin , Sulli, dan #SungDongIl , film Real menjadi salah satu film paling dinanti tahun ini.
.
Real menggambarkan kisah tentang seorang pria kejam yang dibutakan oleh ketamakannya untuk meraih kesuksesan dan mengejar ambisi besarnya untuk membangun sebuah kerajaan kasino.
.
Dalam film ini Kim Soo Hyun akan memerankan karakter utama bernama #JangTaeYoung , seorang pembuat masalah populer di dunia kriminal. Dia dingin dan ambisius, serta mempunyai mimpi membangun sebuah hotel kasino.
.
Sulli akan berperan sebagai #SongYooHa , seorang terapis fisik yang terlibat hubungan cinta dengan Jang Tae Young. Dua bintang papan atas seperti #BaeSuzy dan #IU juga akan tampil sebagai cameo dalam film ini.
.
Dalam video yang dirilis terlihat Kim Soo Hyun akan memperlihatkan banyak adegan aksi yang keren yang membuat penonton semakin tidak sabar menantikan perilisan film ini. Real dijadwalkan akan rilis di bioskop Korea pada bulan Juni mendatang.
.
Cr: korea.iyaa
Ownervid: @mykdramadiary
Reupload: @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop
.
Like & Tag👇😘

>>🎬Trailer Film Baru Kim Soo Hyun @soohyun_k216 dan Sulli @jelly_jilli 'Real' Telah Dirilis🎬<<
.
Film #Real yang dibintangi oleh #KimSooHyun dan #Sulli akhirnya merilis trailer teaser.
.
Film aksi baru, Real, merilis sebuah video trailer teaser. Dibintangi Kim Soo Hyun, #LeeSungMin , Sulli, dan #SungDongIl , film Real menjadi salah satu film paling dinanti tahun ini.
.
Real menggambarkan kisah tentang seorang pria kejam yang dibutakan oleh ketamakannya untuk meraih kesuksesan dan mengejar ambisi besarnya untuk membangun sebuah kerajaan kasino.
.
Dalam film ini Kim Soo Hyun akan memerankan karakter utama bernama #JangTaeYoung , seorang pembuat masalah populer di dunia kriminal. Dia dingin dan ambisius, serta mempunyai mimpi membangun sebuah hotel kasino.
.
Sulli akan berperan sebagai #SongYooHa , seorang terapis fisik yang terlibat hubungan cinta dengan Jang Tae Young. Dua bintang papan atas seperti #BaeSuzy dan #IU juga akan tampil sebagai cameo dalam film ini.
.
Dalam video yang dirilis terlihat Kim Soo Hyun akan memperlihatkan banyak adegan aksi yang keren yang membuat penonton semakin tidak sabar menantikan perilisan film ini. Real dijadwalkan akan rilis di bioskop Korea pada bulan Juni mendatang.
.
Cr: korea.iyaa
Ownervid: @mykdramadiary
Reupload: @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop
.
Like & Tag👇😘

>>🙆Kim Jung Hyun @jhkim4760 'Incarnation of Envy' akan Dipasangkan dengan Kim Yoo Jung @you_r_love dalam KBS 'School 2017'?🙆<<
.
Aktor #KimJungHyun sedang mempertimbangkan tawaran peran drama KBS #School2017 .
.
Aktor pendatang baru Kim Jung Hyun mendapatkan tawaran peran dalam drama baru KBS School 2017, dan saat ini sedang mempertimbangkannya secara positif.
.
Hari ini (20/5) perwakilan agensinya mengungkapkan bahwa saat ini mereka sedang mempertimbangkan beberapa peran untuk Kim Jung Hyun dan sedang dalam proses membuat keputusan.
.
Selain itu, Kim Jung Hyun yang sebelumnya dikenal sebagai #PyoChiYeol , adik #PyoNari ( #GongHyoJin ), dalam drama SBS #IncarnationofEnvy , baru-baru ini sukses berperan sebagai #Mori dalam drama MBC #Rebel : #ThiefWhoStolethePeople .
.
Sebelumnya dikabarkan bahwa aktris #KimYooJung sedang mempertimbangkan tawaran peran utama dalam School 2017. Kelihatannya akan menarik jika kedua aktor ini dipasangkan.
.
Gimana menurut Kamu, Chingudeul? 😊
Cr: nate, korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop
.
Like & Tag👇😚

>>🙆Kim Yoo Jung @you_r_love akan Jadi Pemeran Utama KBS 'School 2017'?🙆<<
.
Aktris #KimYooJung sedang mempertimbangkan untuk tampil dalam drama KBS #School2017 .
.
Aktris muda Kim Yoo Jung kemungkinan akan comeback ke layar kaca sebagai remaja ceria. Pada (19/5) agensinya, Sidus HQ, mengungkapkan, "Kim Yoo Jung sedang mempertimbangkan tawaran sebagai pemeran utama drama KBS School 2017. Saat ini dia sedang mempertimbangkan berbagai tawaran film dan drama."
.
Perwakilan KBS mengatakan, "Produksi drama ini sudah dikonfirmasi, namun formasinya masih belum ditetapkan. Kim Yoo Jung masih mempertimbangkannya."
.
Drama School 2017 merupakan proyek terbaru dari serial KBS School, yang sering disebut pintu gerbang lahirnya seorang bintang yang berhasil menarik perhatian banyak penonton.
.
Tahun 2015 lalu, #KimSoHyun , #NamJooHyuk , dan #YookSungjae menerima banyak cinta melalui penampilannya dalam #WhoAreYouSchool2015 .
.
Selain itu, tahun lalu Kim Yoo Jung meraih banyak cinta melalui perannya dalam KBS #LoveintheMoonlight bersama dengan Park Bo Gum.
.
Akankah Kim Yoo Jung mengikuti jejak rekannya, Kim So Hyun, untuk tampil di serial School? 😊
.
Cr: enews24, korea.iyaa
Reupload: #kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop
.
Like & Share 👇😙

>>👫Park Seo Joon @bn_sj2013 'Fight for My Way' dan Kim Ji Won @geewonii Tiba-Tiba Akan Menikah?👫<<
.
#ParkSeoJoon dan #KimJiWon kaget, tiba-tiba ada rencana menikah di drama #FightforMyWay dan hal ini sukses buat sang pemeran utama wanita malu.
.
Kejutan bagi Park Seo Joon dan Kim Ji Won terjadi di konferensi drama KBS2 Fight for My Way pada (18/5) di Amoris Time Squre, Seoul. Pasalnya Kim Sung Oh sebagai karakter #JangHo berjanji akan menikahkan kedua pemeran utama ini ketika rating serial mereka besar.
.
"Jika lebih dari 30 persen, Park Seo Joon dan Kim Ji Won akan menikah. Jika di bawah itu, #AhnJaeHong dan #SongHaYoung akan menikah," kata Kim Sung Oh tiba-tiba. Tentu saja hal ini membuat semua orang terkejut, bahkan Kim Jo Won yang saat itu mengenakan dress batik, wajahnya terlihat malu hingga wajahnya berubah kemerahan.
.
Kim Sung Oh juga menambahkan, "Serial ini syuting di Oksudong, tetapi sutradara [merubah] setnya mejadi di Busan. Aku mengahabiskan waktu 1 minggu di sana, dan rasanya seperti berada di suatu tempat di luar negeri. Awalnya, aku sedikit mengluh, taapi saat sampai disana, semua pikiran itu sirna. Pemandangan di malam hari sangat indah. Aku pikir akan lebih baik jika aku tur bersama beberapa fans [ke sana]."
.
Fight for My Way sendiri merupakan drama yang mengisahkan tentang persahabaatan 4 sahabat yang berjuang dalam hidup meski upah mereka pas-pasan. Sifat hangat, manis dan penuh humor akan ada dala setiap karakternya.
.
Rencananya akan tayang perdana pada 22 Mei 2017, dan menggantikan drama Becky's Back yang hadir setiap Senin-Selasa pukul 22:00 KST di KBS2.
.
Kamu tertarik mau nonton #KDrama ini karena apa Chingu? 😊
Cr: korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>😢Kim Ji Won @geewonii 'Fight For My Way' Tertekan dengan Kesuksesan 'Descendants of the Sun'?😢<<
.
#KimJiWon mengungkapkan tekanan yang dihadapinya setelah kesuksesan #DescendantsoftheSun .
.
Dalam konferensi pers untuk drama baru Senin-Selasa KBS #FightForMyWay yang digelar pada (18/5), Kim Ji Won juga membicarakan tentang bagaimana drama Descendants of the Sun membuatnya lebih bertanggung jawab terhadap perannya dalam drama baru Fight For My Way.
.
Kim Ji Won mengaku bahwa dia banyak berpikir saat memilih proyek ini dan mengatakan, "Banyak orang menyukai dramaku yang sebelumnya, Descendants of the Sun, sehingga aku merasa khawatir tentang drama apa yang akan kupilih selanjutnya."
.
Kim Ji Won mengatakan bahwa karena memulai sebuah proyek baru merupakan normal bagi seorang aktris, dia sudah siap untuk memulai lagi dari awal dengan drama ini dan mengatakan, "Aku pikir bahwa aku harus fokus dalam melakukan yang terbaik untuk drama ini dan membiarkan masa lalu sebagai sebuah kenangan indah. Kekhawatiran terbesarku sekarang adalah bagaimana untuk memahami dan mendekati karakter baruku."
.
Drama Fight For My Way memberikan sebuah pandangan nyata tentang kehidupan melalui karakter-karakter yang tidak harus memenuhi harapan tinggi yang diinginkan masyarakat saat ini, namun masih bisa menjalankannya dengan cara unik mereka masing-masing. .
Drama ini akan tayang setiap Senin dan Selasa pukul 22.00 KST mulai tanggal 22 Mei mendatang.
.
Chingudeul, bagaimana menurut kalian?😊
.
Cr: osen, korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #sersanseodaeyoung #seodaeyoung

>>🙆Joo Won @zu.won_moon.jun.won Resmi Berangkat Wamil, Fans Setia Menunggu🙆<<
.
Joo Won mulai menjalani wajib militer kemarin(16/5).
.
Meski sudah memilih untuk pergi memasuki pelatihan wajib militer secara tertutup, fans tetap datang mengantar kepergian aktor berusia 29 tahun ini. Joo Won yang awalnya datang memakai masker kemudian membuka maskernya lalu menyapa fansnya dengan senyum lebar.
.
Joo Won terlihat menggunakan kaos putih serta jaket, celana jeans, dan topi ketika datang ke pusat pelatihan militer Cheorwon Divisi 3 di Provinsi Gangwon. Rambutnya yang sempat dicat pirang saat konferensi pers drama #MySassyGirl kemarin (15/5) sudah kembali hitam.
.
#JooWon akan menjalani wajib militer dengan menjadi tentara aktif selama 21 bulan. Tugasnya selesai pada Februari 2019. Oppa, fighting!
.
Cr: enews24, korea.iyaa
Ownervid, pict: @joowon_thailand_fanclub
Reupload : @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>👧👦Park Seo Joon dan Kim Ji Won Cerita tentang Chemistry dalam Drama 'Fight for My Way'👦👧<<
.
#ParkSeoJoon dan #KimJiWon mengaku nyaman dengan satu sama lain.
.
Pada hari ini (15/5), Park Seo Joon menggambarkan suasana di lokasi syuting drama KBS #FightforMyWay dengan mengatakan, "Walaupun ini pertama kalinya aku bekerja sama dengan Kim Ji Won, kami bicara banyak di awal syuting sehingga aku merasa kami sudah lama saling kenal. Kami memiliki chemistry yang baik karena sekarang kami cukup dekat."
.
Ia menambahkan, "Karakter kami dalam drama adalah teman dekat sejak kecil jadi kami tidak canggung berinteraksi di lokasi syuting."
.
Kim Ji Won kemudian mengatakan bahwa Park Seo Joon sangat pandai berimprovisasi. "Dia membuat adegan menjadi lebih menyenangkan dengan berbagai ide yang ia sampaikan," katanya.
.
"Tokoh yang kami perankan selalu bertengkar tapi mereka sangat peduli terhadap satu sama lain. Aku boleh menggodanya, tapi kalau orang lain mengganggunya, aku tidak akan tinggal diam. Aku sangat menantikan hubungan mereka yang berubah dari teman menjadi kekasih," kata Park Seo Joon menjelaskan tentang karakter yang ia dan Kim Ji Won mainkan.
.
Sementara Kim Ji Won mengatakan, "Akan ada konflik, kegembiraan, dan rasa bingung di antara dua tokoh itu selama proses menjadi pasangan kekasih. Aku rasa penonton akan menikmatinya."
.
Apa kamu tertarik dengan drama ini, chingudeul? Fight for My Way akan tayang pada 22 Mei pukul 22.00 KST di KBS menggantikan drama Ms. Perfect.
Cr: Soompi, korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>🎬Song Joong Ki di Preview JTBC 'Man to Man' Episode 9🎬<<
.
Penampilan Song Joong Ki di drama Man to Man banyak dinantikan dan telah dikonfirmasi kemunculannya di episode 9.
.
Para penggemar pun bahagia saat melihat video preview episode 9 yang memperlihatkan Song Joong Ki meski hanya sekilas. Lewat video preview tersebut agaknya Yeo Woon Gwang ( #ParkSungWoong ) ingin menolong Kim Sul Woo ( #ParkHaeJin ) dengan mengambil uang di bank.
.
Petugas bank yang mereka temui ternyata adalah Song Joong Ki. #YeonWoonGwang agak ragu menarik uang sebesar lima juta won, tetapi diberi keberanian oleh #KimSulWoo . Sementara, Song Joong Ki hanya melihat nasabah di hadapannya dengan ekspresi bertanya-tanya.
.
Kemunculan #SongJoongKi sebagai cameo di drama #MantoMan adalah karena permintaan dari penulis naskah Kim Won Suk. Kim Won Suk sendiri adalah penulis drama Descendants of the Sun bersama penulis Kim Eun Sook.
.
Kangen dengan penampilan Song Joong Ki? Tunggu kehadirannya minggu depan tanggal 19 Mei ya, Chingudeul. Kalian bisa mengecek dulu video preview Man to Man episode 9 di bawah ini.
.
Ownervid: @bestkdramakimchi
Cr: korea.iyaa
Reupload: @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop

Most Popular Instagram Hashtags