#kdramamoviekpop

222 posts

TOP POSTS

>>👦👧Punya Wajah Super Mirip, Kim Hyang Gi dan D.O EXO Disangka Kakak Beradik👦👧<<
.
Aktris muda, #KimHyangGi terlihat sangat mirip dengan #DO , dan membuatnya benar-benar bisa menjadi adik perempuan member #EXO tersebut.
.
Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa Kim Hyang Gi memang memiliki wajah yang sangat mirip dengan D.O ( #DoKyungSoo ) EXO. Kim Hyang Gi sendiri mengakui dia dan D.O sangat mirip, sehingga orang-orang merasa bingung, apakah mereka merupakan saudara kandung.
.
Aktris muda ini juga mengakui bahwa dirinya dan D.O saling memperhatikan kemiripan mereka. Kim Hyang Gi menyatakan bahwa ketika mereka bertemu satu sama lain di sebuah acara, ia dan D.O begitu terkejut dan berfoto bersama.
.
Sementara itu, Kim Hyang Gi membuat debut akting resminya pada tahun 2006, ketika ia baru berusia enam tahun lewat film #HeartIs ( #HeartyPaws ), dan sejak itu dia telah muncul di 13 film lainnya seperti The Grand Heist dan A Werewolf Boy. Kim Hyang Gi juga membintangi sembilan drama, salah satunya adalah #TheQueenClassroom , memberinya catatan karir yang cukup mengesankan di usia muda.
.
Sedangkan D.O, resmi debut sebagai member EXO pada tahun 2012 lalu. Tidak hanya memiliki kemampuan bernyanyi dan menari, D.O juga memiliki bakat akting yang biasa. Dirinya telah tampil di beberapa film seperti Cart, My Annyoing Brother ( Hyung ), serta drama seperti It's Ok, This is Love.
.
Daripada penasaran, langsung simak seberapa mirip wajah Kim Hyang Gi dan D.O dari beberapa foto di bawah ini.
.
Nah chingudeul, bagaimana menurut kalian? Apakah kalian juga uda ngeh lama bahwa keduanya terlihat sangat mirip dan terlihat seperti kakak beradik?😊😊
Cr: koreaboo, korea.iyaa
#kdramamoviekpop

>>🙆Siap Syuting Variety Show tvN, Lee Seo Jin dan Jung Yoo Mi Terbang ke Bali🙆<<
.
#tvN belum lama ini mengumumkan akan memproduksi variety show baru. tvN pun mengajak produser variety show yang telah terkenal dengan program-program garapannya, Na Young Suk. Mulai dari "Youth Over Flower", "Three Meals A Day", hingga "Honeymoon Diary" yang sedang tayang di tvN. Semua itu adalah berkat ide-ide kreatif dari produser Na Young Suk.
.
Kali ini variety show baru yang sedang digarap telah mengonfirmasi tiga member utamanya. Mereka adalah #YoonYeoJung , #LeeSeoJin , dan #JungYooMi . Selain itu, tersebar foto yang memperlihatkan Seo Jin cs sedang berada di bandara.
.
Diungkapkan oleh sumber terpercaya, variety show baru ini siap untuk melakukan proses syuting perdananya. Ternyata, ketiga member akan melakukan proses syuting di Bali, Indonesia. Fans pun berhsil mengabadikan momen ketiganya saat berada di Bandara Incheon menuju Indonesia.
.
Seo Jin terlihat berpenampilan santai dengan memakai kaos polos berwarna putih. Di sampingnya, ada Yoo Mi yang menggunakan topi berwarna biru untuk menutupi wajahnya. Keduanya tampak mengobrol asyik dengan Yeo Jung yang ada disamping mereka.
.
Meski belum merilis foto proses syuting, namun netizen sudah antusias sejak mendengar produser Na akan membuat variety show baru. Disamping itu, Seo Jin yang diajak untuk variety show ini juga sukses bersama produser Na dalam acara "Three Meals A Day".
.
Sayangnya, pihak produksi belum mengumumkan nama resmi dari programnya. Tim produksi hanya meyakinkan netizen bahwa acara ini akan menampilkan serunya liburan yang dilakukan oleh membernya.
Ownerpict : @hallyubali
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>👨👰Kisah Cinta Fans 'Running Man' yang Diejek Hingga Menikah dengan Pria Korea👨👰<<
.
Hidup ini penuh dengan kejutan, dan hal itu juga terjadi dengan gadis bernama Vera Nanda Putri, yang menemukan cinta hidupnya dalam waktu dan tempat yang tidak dapat diprediksi. Kisah hidupnya menunjukkan bahwa cinta bisa datang tiba-tiba, dan cinta sejati akan selalu menang.
.
Kisah cinta Vera berawal saat dia terpesona dengan budaya Korea setelah menyaksikan variety show SBS #RunningMan . Ketertarikannya itu membuatnya ingin mempelajari bahasa Korea. Pada tahun 2015, Vera pergi ke Korea Selatan dan mengikuti kursus bahasa di Universitas Nasional Seoul. Tahun berikutnya, dia bertemu dengan seorang desainer grafis bernama Jun.
.
Seperti hubungan pada umumnya, perasaan Vera dan Jun mulai bekembang dari waktu ke waktu. Perasaan Vera dan Jun saling berubah menjadi lebih dalam dan sebelum mereka menyadarinya, keduanya saling mencintai. Tapi meski dengan perasaan yang pasti untuk Jun, Vera sempet meragukannya.
.
Vera tidak bisa memahami pemikiran bahwa Jun bisa menjadi calon suaminya kelak. Dia memikirkan hambatan yang akan mereka hadapi. Mereka berdua dari latar belakang budaya yang sama sekali berbeda dan yang terpenting, latar belakang agama mereka sangat berbeda.
.
Karena perbedaan itulah, Vera dan Jun sangat mungkin menerima ejekan dari orang-orang ketika berbagi hubungan mereka di media sosial dan publik. Bahkan dengan semua masalah ini, Vera dan Jun tidak berkecil hati. Mereka tetap positif menjalani hubungan mereka dan memutuskan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.
.
Suatu hari, Jun menelepon ayah Vera dan mengatakan ia ingin menikahi putrinya. Mendengar hal itu, ayah Vera pun menyetujuinya, dan keduanya sangat gembira. Vera dan Jun kemudian pergi ke Jakarta untuk secara formal bertemu dengan orang tua Vera, di mana Jun juga membuat lamaran resmi untuk kekasihnya.
.
Mereka secara resmi mengadakan upacara pernikahan pada tanggal 28 Februari 2017. Mengenai perbedaan budaya dan agama di antara keduanya, Vera dan Jun mengambil jalan tengah yang sempurna, di mana mereka menyatukan adat Minang dan Korea Selatan.
Cr: korea.iyaa , @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>👨💐👰Usai Foto Mesra dengan Joo Sang Wook @uks0718_ , Cha Ye Ryun @chayeryun Buka-Bukaan Soal Pernikahan👰💐👨<<
.
Setelah dikonfirmasi merencanakan pernikahan pada bulan Mei mendatang, tampaknya pasangan #JooSangWook dan #ChaYeRyun mulai berani ungkap kemesraan di publik. Usai sang aktor unggah foto mesra dan pesan manis, kini giliran pasangannya melakukan hal yang sama.
.
Kemarin (31/3), Ye Ryun mengunggah foto dan tulisan melalui akun instagram pribadinya. Meski bukan foto bersama sang kekasih, Ye Ryun mengunggah tulisan ucapan terima kasih dan rencana pernikahannya.
.
"Hai, terima kasih kepada semua yang telah memberikan ucapan selamat kepada kami, akhirnya aku bisa menikmati hariku dengan bahagia. Aku masih saja gugup dan merasa ini tidak nyata. Tapi sekarang aku lebih tenang dan bisa menulis pesan kepada semua orang," tulis Ye Ryun.
.
"Kami akan menjadi satu dalam kehidupan pernikahan merupakan tantangan baru dan kami akan menjadi pasangan yang bisa berbagi kebahagiaan di masa mendatang," imbuhnya. "Sebagai seorang istri dan aktris, aku akan bekerja keras untuk menunjukkan sisi baikku."
.
"Sekali lagi terima kasih kepada semua yang telah memberikan ucapan selamat kepada kami. Kami harap kami dapat menikmati hidup bersama dengan saling percaya, perhatian, dan menghargai satu sama lain," tutupnya.
.
Pasangan Sang Wook dan Ye Ryun diketahui menjalin hubungan sejak April 2016 lalu. Keduanya pertama kali dipertemukan dalam serial " #GlamorousTemptation ".
.
Cr: wowkeren, ownerpict, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #chayeryun #uks0718_

>>😢'Watch Out For This Woman' Cuma Gunakan Lee Sung Kyung @heybiblee Buat Media Play?😢<<
.
Berita casting drama baru SBS, " #WatchOutForThisWoman " sukses menjadi sorotan publik. Mengingat SBS mengincar Han Ji Min dengan karakter sama dengan yang ditawarkan pada #LeeSungKyung jauh sebelumnya.
.
Menyusul kabar casting #HanJiMin , #JiChangWook yang digaet menjadi pemeran utama langsung memutuskan bergabung. Sedangkan Lee Sung Kyung diketahui sudah menolak tawaran.
.
Netter Korea yang memang memprotes casting Lee Sung Kyung tentu saja menyambut girang kabar diincarnya Han Ji Min. Lain halnya dengan netter internasional yang justru mengaku kecewa pada SBS.
.
Seperti komentar di artikel Dramabeans, banyak yang menyebut SBS sengaja mengganti Lee Sung Kyung hanya karena protes yang ternyata cukup parah. Netter Korea diketahui sampai membanjiri situs SBS dengan ancaman tak akan menonton "Watch Out For This Woman" jika benar-benar dibintangi Sung Kyung.
.
Mungkin SBS tak mau mengambil resiko dengan tetap menjadikan Lee Sung Kyung sebagai pemeran utama. Sama halnya dengan Kim Joo Hyun yang mendadak diganti Oh Yeon Seo di "My Sassy Girl". Aktris yang memenangkan audisi tersebut terpaksa mundur akibat keputusan SBS yang tak mau mengambil resiko dramanya gagal.
.
"Kasihan Lee Sung Kyung cuma dijadikan media play saja," komentar netter. "Orang Korea memang lebih suka kalau aktris level A yang menjadi pemeran utama drama," tambah netter lain. "Nggak ada salahnya dengan Lee Sung Kyung memerankan karakter ini. Menurutku cocok kok," pungkas lainnya.
.
Han Ji Min sendiri masih belum pasti menerima tawaran "Watch Out For This Woman" mengingat ia sedang sibuk syuting film "Miss Baek". Padahal drama ini disiapkan tayang usai "Saimdang" kisaran Mei nanti. Jika Han Ji Min menolak, SBS pastinya harus buru-buru mencari pengganti lagi.
.
Cr: wowkeren, pict: @koreadramafans , @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>💑Suami Idaman, Ji Sung @justin_jisung Sempat Berniat Mundur dari Akting Demi Lee Bo Young💑<<
.
Tak bisa dipungkiri jika #JiSung dikenal sebagai aktor dengan kemampuan akting yang luar biasa. Bisa dilihat dari penampilannya di drama " #Defendant " yang berhasil membuat penonton baper serta mencetak rating tinggi.
.
Namun siapa yang menyangka jika Ji Sung sempat memiliki niat berhenti akting demi #LeeBoYoung yang kini menjadi istrinya. Seperti yang disampaikan oleh episode terbaru "Man Running After Charts".
.
Acara tersebut merilis daftar tiga besar aktor berstatus sudah menikah yang dicintai fans. Nama Ji Sung masuk dalam daftar bersama Ki Tae Young (suamiEugene) dan Ahn Jae Hyun (suami Goo Hye Sun).
.
Dari situ terungkap bahwa di tengah kesuksesannya sebagai aktor, Ji Sung sempat menyerah dengan karir aktingnya. Hal tersebut dilakukannya semata-mata untuk mendukung karir Lee Bo Young yang juga aktris. Bisa dipastikan sebesar apa cintanya pada sang istri.
.
Sementara itu, Ji Sung dan Lee Bo Young mengucap janji suci pernikahan pada 2013 lalu setelah menjalin hubungan asmara selama tujuh tahun. Pasangan yang dipersatukan karena cinlok ini dikaruniai putri pertama yang diberi nama Kwak Jiyoo pada 2015 lalu.
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#justin_jisung #kdramamoviekpop

>>😘Kwanghee @prince_seunggi Dipastikan Masuk Wamil Maret Nanti😘<<
.
#Kwanghee #ZEA telah dikonfirmasi akan menjalani wajib militer pada Maret nanti.
.
Kemarin (24/2), seorang perwakilan dari agensinya mengatakan, "Kwanghee akan memasuki Nonsan Army Training Center di Chuncheon pada 13 Maret. Setelah lima minggu pelatihan dasar militer, ia akan melayani sebagai anggota band militer."
.
Sumber tersebut menambahakan, "Dia akan terus melakukan yang terbaik selama syuting variety show MBC 'Infinite Challenge' sampa hari dia masuk ke militer. Hingga saat ini, kami masih belum mendengar apa-apa mengenai pengganti Kwanghee di acara itu."
.
Sementara itu, Kwanghee memulai debuatnya sebagai member grup ZE:A di bawah agensi Star Empire Entertainment pada tahun 2010 lalu, dan telah dikenal karena penampilannya di berbagai program tv.
.
Namun, pemilik nama lengkap #HwangKwanghee awal Februari lalu memutuskan keluar dari agensi lamanya dan bergabung dengan BonBoo Entertainment, agensi yang menaungi keluarga Sarang Return of Superman.
.
Cr: Soompi, korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>👨👦Super Mirip, Patung Lilin Park Hae Jin Bikin Salah Fokus👦👨<<
.
Diketahui awal Februari yang lalu, #ParkHaeJin menjalani pengukuran dengan tim produksi patung lilin oleh museum Madam Tussauds Hongkong. Setelah satu bulan lebih, patung lilin aktor ini telah jadi dan diresmikan.
.
Bertepatan dengan #WhiteDay , Hae Jin datang membawa bunga mawar dan setelan jas hitam. Ternyata penampilan tersebut terlihat sama mirip dengan patung lilinnya.
.
Hae Jin sendiri mengaku kaget dan kagum melihat hasil jadi patung lilin tersebut. "Aku tak tahu jika hasilnya seperti ini. Ini terlihat hebat," ujar Hae Jin sambil tersenyum menatap patung lilinnya.
.
Bahkan kemiripan detail keduanya membuat Hae Jin terpana. "Matanya, bahkan warna mataku, hidungnya terlihat sungguh sama," kata Hae Jin.
.
"Ini merupakan suatu kehormatan untuk bisa menjadi bagian dari Museum #MadamTussauds hari ini. Aku ingin berterima kasih karena meskipun bukan top star, aku bisa menjadi bagian dari museum ini," ungkap Hae Jin. "Tak lupa kepada tim produksi. Terima kasih. Aku cinta kalian."
.
Tak hanya #HaeJin , sebelumnya sudah banyak selebriti Korea Selatan yang menghiasi museum tersebut dengan patung lilin mereka. Sebut saja Nichkhun 2PM , Lee Jong Suk, Choi Siwon, Suzy, dan masi banyak lagi.
.
Gimana mirip ?? 😊
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>🙆🙌Jung Hye Sung @junghyesung91 dan Gong Myung @0myoung_0526 Gelar Upacara Pernikan 'We Got Married' Penuh Bunga Di Pulau Jeju🙌🙆<<
.
Pernikahan menjadi sesuatu yang sakral dan biasanya dinantikan oleh setiap manusia, begitu juga oleh pasangan virtual #JungHyeSung dan #GongMyung #5urprise .
.
Program MBC yang bisa buat penonton berdebar, #WeGotMarred kembali membawa foto teaser kemesraan Jung Hye Sung dan Gong Myu. Kali ini keduanya mendatangi taman bunga yang sedang bermekaran di Pulau Jeju demi upacara pernikahan mereka.
.
Pasangan virtual ini bahkan menuliskan janji pernikahan mereka sendiri dan satu sama lain membacanya dengan lantang. Setelah itu, Gong Myung dan Jung Hye Sung berpelukan, memperlihatkan kasih sayang yang dalam. Bahkan keduanya saling berjanji dengan cara lucu, yaitu saling melingkarkan kelingking mereka serta tambahan 'cap' ibu jari.
.
Ketika diwawancara, Gong Myung sempat mengtakan, "Ia sangat catik saat muncul mengenakan gaun putih," memperlihatkan emosi yang sesungguhnya kepada sang istri. Episode ini bisa chingudel saksikan pada (1/4) pukul 16:55 KST di MBC.
.
Beberapa waktu lalu, Jung Hye Sung baru saja menyelesaikan projek drama Chief Kim bersama Junsu 2PM dan Nam Goong Min dengan rating yang cukup memuaskan.
Cr: korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

MOST RECENT

Tiada maaf bagimu oppa,,,,,, huft

@Regrann from @kdramamoviekpop - >>👨👰Eric Shinhwa Akhirnya Buka Suara Tentang Pernikahannya dengan Aktris Na Hye Mi👨👰<<
.
#Eric #Shinhwa mengungkapkan tentang pernikahannya mendatang dengan aktris #NaHyeMi .
.
Sebelumnya telah diungkapkan bahwa Eric akan menggelar upacara pernikahan privat pada tanggal 1 Juli mendatang. Baru-baru ini #EricShinhwa berbagi sebuah posting-an panjang di fan cafe resmi 'Shinhwachangjo' dan membuka perihal pernikahannya mendatang dnegan aktris Na Hye Mi.
.
Penyanyi sekaligus aktor tersebut menuliskan, "Sekarang aku sudah bersama dengan Na Hye Mi selama sekitar lima tahun. Selama lima tahun itu kami sering putus-sambung. Saat kabar pertama tentang hubungan kami keluar beberapa tahun lalu, kami sedang tidak bersama sehingga untuk melindungi satu sama lain kami menyatakan bahwa kami hanya berhubungan dekat sebagai senior-junior. Baru-baru ini, di saat ada juga foto-foto yang membuktikan hubungan kami, saat itu sebenarnya kami sedang bersama saat kabar tentang hubungan kami keluar. Itulah kenapa kami mengakui bahwa kami berkencan."
.
Eric juga mengungkapkan bahwa keluarganya belum secara resmi bertemu dengan keluarga Na Hye Mi. Sebelumnya diungkapkan bahwa bahkan member Shinhwa awalnya tidak tahu tentang pernikahannya karena dia memberi tahu mereka setelah bertemu secara resmi dengan keluarga Na Hye Mi.
.
Akhirnya Eric mengakhiri tulisannya dengan mengatakan, "Mungkin ini karena aku adalah orang yang kurang dalam banyak hal, namun aku sungguh-sungguh berterima kasih kepada orang-orang yang mengkhawatirkanku dan terus mendukung sampai akhir."
.
Selain itu, Eric juga akan bergabung dalam konser perayaan 19 tahun debut Shinhwa pada tanggal 17-18 Juni mendatang.
.
Sekali lagi selamat untuk Eric dan Na Hye Mi! 👰👨
.
Cr: tvreport, korea.iyaa
#kdramamoviekpop - #regrann

>>👨👰Eric Shinhwa Akhirnya Buka Suara Tentang Pernikahannya dengan Aktris Na Hye Mi👨👰<<
.
#Eric #Shinhwa mengungkapkan tentang pernikahannya mendatang dengan aktris #NaHyeMi .
.
Sebelumnya telah diungkapkan bahwa Eric akan menggelar upacara pernikahan privat pada tanggal 1 Juli mendatang. Baru-baru ini #EricShinhwa berbagi sebuah posting-an panjang di fan cafe resmi 'Shinhwachangjo' dan membuka perihal pernikahannya mendatang dnegan aktris Na Hye Mi.
.
Penyanyi sekaligus aktor tersebut menuliskan, "Sekarang aku sudah bersama dengan Na Hye Mi selama sekitar lima tahun. Selama lima tahun itu kami sering putus-sambung. Saat kabar pertama tentang hubungan kami keluar beberapa tahun lalu, kami sedang tidak bersama sehingga untuk melindungi satu sama lain kami menyatakan bahwa kami hanya berhubungan dekat sebagai senior-junior. Baru-baru ini, di saat ada juga foto-foto yang membuktikan hubungan kami, saat itu sebenarnya kami sedang bersama saat kabar tentang hubungan kami keluar. Itulah kenapa kami mengakui bahwa kami berkencan."
.
Eric juga mengungkapkan bahwa keluarganya belum secara resmi bertemu dengan keluarga Na Hye Mi. Sebelumnya diungkapkan bahwa bahkan member Shinhwa awalnya tidak tahu tentang pernikahannya karena dia memberi tahu mereka setelah bertemu secara resmi dengan keluarga Na Hye Mi.
.
Akhirnya Eric mengakhiri tulisannya dengan mengatakan, "Mungkin ini karena aku adalah orang yang kurang dalam banyak hal, namun aku sungguh-sungguh berterima kasih kepada orang-orang yang mengkhawatirkanku dan terus mendukung sampai akhir."
.
Selain itu, Eric juga akan bergabung dalam konser perayaan 19 tahun debut Shinhwa pada tanggal 17-18 Juni mendatang.
.
Sekali lagi selamat untuk Eric dan Na Hye Mi! 👰👨
.
Cr: tvreport, korea.iyaa
#kdramamoviekpop

>>👦👧Punya Wajah Super Mirip, Kim Hyang Gi dan D.O EXO Disangka Kakak Beradik👦👧<<
.
Aktris muda, #KimHyangGi terlihat sangat mirip dengan #DO , dan membuatnya benar-benar bisa menjadi adik perempuan member #EXO tersebut.
.
Tidak bisa dipungkiri lagi bahwa Kim Hyang Gi memang memiliki wajah yang sangat mirip dengan D.O ( #DoKyungSoo ) EXO. Kim Hyang Gi sendiri mengakui dia dan D.O sangat mirip, sehingga orang-orang merasa bingung, apakah mereka merupakan saudara kandung.
.
Aktris muda ini juga mengakui bahwa dirinya dan D.O saling memperhatikan kemiripan mereka. Kim Hyang Gi menyatakan bahwa ketika mereka bertemu satu sama lain di sebuah acara, ia dan D.O begitu terkejut dan berfoto bersama.
.
Sementara itu, Kim Hyang Gi membuat debut akting resminya pada tahun 2006, ketika ia baru berusia enam tahun lewat film #HeartIs ( #HeartyPaws ), dan sejak itu dia telah muncul di 13 film lainnya seperti The Grand Heist dan A Werewolf Boy. Kim Hyang Gi juga membintangi sembilan drama, salah satunya adalah #TheQueenClassroom , memberinya catatan karir yang cukup mengesankan di usia muda.
.
Sedangkan D.O, resmi debut sebagai member EXO pada tahun 2012 lalu. Tidak hanya memiliki kemampuan bernyanyi dan menari, D.O juga memiliki bakat akting yang biasa. Dirinya telah tampil di beberapa film seperti Cart, My Annyoing Brother ( Hyung ), serta drama seperti It's Ok, This is Love.
.
Daripada penasaran, langsung simak seberapa mirip wajah Kim Hyang Gi dan D.O dari beberapa foto di bawah ini.
.
Nah chingudeul, bagaimana menurut kalian? Apakah kalian juga uda ngeh lama bahwa keduanya terlihat sangat mirip dan terlihat seperti kakak beradik?😊😊
Cr: koreaboo, korea.iyaa
#kdramamoviekpop

>>💑Reaksi Netizen Setelah Mengetahui Berita Kencan Lee Sung Kyung @heybiblee dan Nam Joo Hyuk @skawngur 💑<<
.
Netizen Korea akhirnya menunjukkan reaksi mereka terkait munculnya berita #LeeSungKyung dan #NamJooHyuk tengah menjalin hubungan asmara.
.
Kedua aktor ini pun kini disebut sebagai ' #WeightliftingFairyKimBokJoo Couple', dan tampaknya para penggemar bener-benar menikmatinya. Dua aktor YG Entertainment ini adalah pasangan yang paling banyak diinginkan fans menjalin hubungan kekasih dalam kehidupan nyata.
.
Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk menjadi sangat populer di kalangan penggemar setelah membintangi MBC Weightlifting Fairy Kim Bok Joo, karena menampilkan chemistry yang begitu manis dan terlihat alami. Tapi seperti apa ya reaksi dari netizen Korea mengenai hal ini.
.
Berikut beberapa komentar yang telah dirangkum dari 10Asia
[+1,250, -14] Hul ...
[+2,435, -219] Lihat saja, YG Entertainment akan mengatakan bahwa rumor tersebut adalah salah dalam 5 menit.
[+1,753, -71] Jika ini benar, selamat.
[+1,343, -86] Wow mereka melihat bersama.
[+926, -76] Wow hahahaha selamat!
[+311, -10] Foto kaki di Instagram itu ternyata benar!
[+318, -17] Wow aku dengar mereka berkencan tapi saya pikir itu bohong hahaha Wow aku kira info dari insider itu adalah benar.
[+298, -11] Keduanya terus mengatakan bahwa mereka seperti saudara kandung hahaha itu semua bohong hahaha Tidak ada hal seperti teman antara pria dan wanita.
[+307, -15] Wow spekulasi spekulasi Instagram itu nyata haha ​​Dia bahkan mengatakan rumornya keras pada haha ​​nya.
.
Meskipun Dispatch juga telah merilis bukti foto Lee Sung Kyung dan Nam Joo Hyuk melakukan kencan secara sembunyi-sembunyi, tapi pihak agensi mereka masih belum merilis pernyataan resmi.
.
Ownervid: kpopmeme_indo
Cr: koreaboo, korea.iyaa, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop #skawngur #heybiblee #SWAGCouple #kimbokjoo #jungjoonhyung

>>📸Yeo Jin Goo @yeojin9oo dan Lee Jung Jae Tampil Kusam di Poster Individu 'The Proxy Soldiers'📸<<
.
" #TheProxySoldiers " yang dibintangi #YeoJinGoo disiapkan rilis Mei nanti. Saat ini "The Proxy Soldiers" mulai promosi dengan merilis dua poster individu terbarunya.
.
Poster menampilkan dua tokoh utama yaitu Jin Goo dan aktor #LeeJungJae . Di poster itu, mereka tampak kelelahan saat di medan perang.
.
Jin Goo sebagai pangeran masih lengkap dengan jubah kerajaan yang tampak lusuh dan kotor. Di poster lain, Jung Jae yang menjadi prajurit terlihat semakin kusam dibandingkan sang pangeran. Keduanya menunjukkan ekspresi lelah sekaligus putus asa.
.
"The Proxy Soldiers" mengisahkan Raja Seojo yang meninggalkan kerajaan dinasti Ming untuk menghindari serangan masuknya penjajah Jepang. Saat kerjaan ditinggal oleh raja, pangeran #Gwanghae (Jin Goo) mengambil alih tahta untuk memimpin rakyatnya.
.
Di sini, Jung Jae akan membantu Jin Goo dalam pertempuran tersebut. Jung Jae berperan sebagai pemimpin pasukan Daerib.
.
"The Proxy Soldiers" mengangkat kisah di abad ke-16. Telah menyelesaikan syuting sejak Januari lalu, film ini siap rilis 31 Mei mendatang.
.
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop

>>😘Lebih Pilih Nganggur Usai Bintangi Drama dan Film, Ini Alasan Song Joong Ki😘<<
.
Setelah membintangi serial " #DescendantsoftheSun " dan syuting film " #BattleshipIsland ", #SongJoongKi belum membintangi proyek akting baru. Aktor kelahiran 1985 tersebut justru menjalani beberapa pemotretan, yang terbaru dengan majalah #WKorea belum lama ini.
.
Pemotretan dengan W Korea kali in mengambil tempat di Los Angeles, California. Pada kesempatan ini, lawan main Song Hye Kyo itu mengungkap alasannya belum membintangi proyek akting baru.
.
"Aku ingin menghabiskan lebih banyak waktu luang dari yang pernah aku lakukan," kata Song Joong Ki. "Sejak debut aku selalu menghabiskan hidupku seakan-akan aku dikejar waktu."
.
"Aku langsung membintangi proyek baru setiap kali aku sudah menyelesaikan sebuah proyek." lanjutnya. "Itulah kenapa tahun ini aku sedikit menjauh dari pekerjaan dan ingin mencoba dan menghabiskan waktu sebagai Song joong Ki di usia 30-an."
.
Sementara itu, film "Battleship Island" dibintangi Song Joong Ki bersama #SoJiSub dan #HwangJungMin . Film ini dijadwalkan rilis perdana sekitar Juli mendatang.
Cr: wowkeren, wkorea, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop

>>🙆Mesranya Lee Jong Suk @jongsuk0206 Memeluk dan Gandeng Suzy @skuukzky di 'While You Were Sleeping'🙆<<
.
Serial SBS " #WhileYouWereSleeping " dibintangi #LeeJongSuk dan #Suzy sebagai dua pemeran utamanya. Fans pun telah berulang kali memotret Suzy dan #JongSuk yang tengah sibuk syuting serial ini.
.
Kini, Suzy dan Jong Suk kembali terlihat sibuk syuting di depan sebuah gedung. Namun, kali ini foto-foto tersebut dijamin membuat penonton langsung histeris melihatnya.
.
Di depan gedung itu, Jong Suk memeluk Suzy yang tampaknya sedang sedih. Foto lain bahkan menampilkan mesranya mereka berdua saat bergandengan tangan. Fans pun langsung tak sabar menunggu rilisnya teaser perdana "While You Were Sleeping".
.
Serial ini mengisahkan #NamHongJu (Suzy) yang sering memimpikan peristiwa-peristiwa aneh. Tersiksa dengan teror mimpi itu, ia akhirnya dibantu #JungJaeChan untuk melewati semuanya.
.
Sejak bertemu Jae Chan, Hong Ju mulai mendapatkan harapan baru di hidupnya. "While You Were Sleeping" siap tayang di slot Rabu-Kamis SBS mulai September mendatang.
.
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>🙌🙆Terlihat di Bandara, iKON Siap Kejutkan Fans Kunjungi Bali ?🙌🙆<<
.
Fans berat #iKON pastinya sudah tak sabar menunggu idolanya itu segera comeback dengan karya baru. Masih menunggu dengan setia, penggemar malah dikejutkan dengan foto-foto anyar grup bentukan YG Entertainment itu.
.
Sabtu (22/4), para member iKON diketahui berada di Bandara Incheon Korea. Menurut informasi, #Bobby cs sedang menuju ke Bali. Wow!
.
Dalam kesempatan tersebut, Bobby cs memilih santai mengenakan kaos hingga jaket. Para member iKON tampak gembira akan menuju salah satu pulau terindah di Tanah Air.
.
Foto-foto yang diunggah secara online menampilkan pelantun "Dumb & Dumber" itu ramah menyapa semua fans yang mengantarnya. Mereka juga terlihat saling bercanda saat berada di bandara.
.
Sementara itu, belum diketahui dalam rangka apa iKON berangkat ke Bali. Wah, fans di Bali sepertinya harus siap-siap menyambut Bobby cs di bandara nih.
Ownervid: @hallyubali
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #BI #Hanbin #Bobby #Jinhwan #Donghyuk #Junhoe #Yunhyeong #Chanwoo
Like & Tag👇😘

>>🙌🙆Terlihat di Bandara, iKON Siap Kejutkan Fans Kunjungi Bali ?🙌🙆<<
.
Fans berat #iKON pastinya sudah tak sabar menunggu idolanya itu segera comeback dengan karya baru. Masih menunggu dengan setia, penggemar malah dikejutkan dengan foto-foto anyar grup bentukan YG Entertainment itu.
.
Sabtu (22/4), para member iKON diketahui berada di Bandara Incheon Korea. Menurut informasi, #Bobby cs sedang menuju ke Bali. Wow!
.
Dalam kesempatan tersebut, Bobby cs memilih santai mengenakan kaos hingga jaket. Para member iKON tampak gembira akan menuju salah satu pulau terindah di Tanah Air.
.
Foto-foto yang diunggah secara online menampilkan pelantun "Dumb & Dumber" itu ramah menyapa semua fans yang mengantarnya. Mereka juga terlihat saling bercanda saat berada di bandara.
.
Sementara itu, belum diketahui dalam rangka apa iKON berangkat ke Bali. Wah, fans di Bali sepertinya harus siap-siap menyambut Bobby cs di bandara nih.
Ownerpict: @hallyubali
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #BI #Hanbin #Bobby #Jinhwan #Donghyuk #Junhoe #Yunhyeong #Chanwoo
Like & Tag👇😘

>>🙌🙆Terlihat di Bandara, iKON Siap Kejutkan Fans Kunjungi Bali ?🙌🙆<<
.
Fans berat #iKON pastinya sudah tak sabar menunggu idolanya itu segera comeback dengan karya baru. Masih menunggu dengan setia, penggemar malah dikejutkan dengan foto-foto anyar grup bentukan YG Entertainment itu.
.
Sabtu (22/4), para member iKON diketahui berada di Bandara Incheon Korea. Menurut informasi, #Bobby cs sedang menuju ke Bali. Wow!
.
Dalam kesempatan tersebut, Bobby cs memilih santai mengenakan kaos hingga jaket. Para member iKON tampak gembira akan menuju salah satu pulau terindah di Tanah Air.
.
Foto-foto yang diunggah secara online menampilkan pelantun "Dumb & Dumber" itu ramah menyapa semua fans yang mengantarnya. Mereka juga terlihat saling bercanda saat berada di bandara.
.
Sementara itu, belum diketahui dalam rangka apa iKON berangkat ke Bali. Wah, fans di Bali sepertinya harus siap-siap menyambut Bobby cs di bandara nih.
Ownerpict: @hallyubali
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #BI #Hanbin #Bobby #Jinhwan #Donghyuk #Junhoe #Yunhyeong #Chanwoo
Like & Tag👇😘

>>🙆Sempat Dikritik, Lee Jun Ki @actor_jg Syuting 'Criminal Minds' Tetap Bikin Antusias Netter🙆<<
.
" #CriminalMinds " sempat membuat was-was soal klarifikasi tim produksi soal tak pastinya #LeeJunKi cs sebagai pemeran utama. Namun kali ini fans bisa bernapas lega. Pasalnya drama tvN tersebut dilaporkan sudah memulai syuting hari Sabtu (22/4).
.
Awalnya proses syuting akan dimulai 17 April lalu. Namun karena terkendala jadwal dan diskusi tahap akhir soal penampilan para pemain utama, syuting pertama akhirnya ditunda. Bisa dibilang Lee Jun Ki, #MoonChaeWon hingga #SonHyunJoo sudah pasti akan membintangi drama ini.
.
Kabar ini tentu saja disambut antusias oleh netter yang memang sudah menantikan remake serial Hollywood populer itu. Terlepas dari kontroversi terkait " #MyEarsCandy ", netter mengaku tak sabar menyaksikan akting spektakuler Lee Jun Ki bersama Moon Chae Won.
.
"Versi aslinya saja sudah seru. Ditambah akting Lee Jun Ki, drama ini pasti bagus," komentar netter. "Akhirnya Lee Jun Ki main drama modern, aku nggak sabar menantikan," tambah netter lain. "Lee Jun Ki, Moon Chae Won dan pemain yang lain semangat ya!" pungkas lainnya.
.
Selain Lee Jun Ki dan Moon Chae Won, "Criminal Minds" juga dibintangi #LeeSunBin , #KimYoungChul , #YooSeon dan #GoYoonDo .
.
Drama ini disiapkan tayang mulai Juli mendatang setiap Jumat dan Sabtu pukul 11 malam KST.
Cr: wowkeren, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop #actor_jg

Ditunggu di indonesia lagi yaa oppa selesai wamil 😂😂😂😂 @Regrann from @kdramamoviekpop - >>🙆Telat Masuki Wajib Militer, Lee Min Ho @actorleeminho Ungkap Kesedihannya karena Satu Hal🙆<<
.
Mendekati jadwal wajib militer, #LeeMinHo mengungkapkan perasaannya.
.
Dalam pemotretan majalah star1 untuk bulan Mei, Lee Min Ho juga berbagi pemikirannya dalam wawancara. Ia ditanya tentang perasaannya menjalani wajib militer nanti.
.
Lee Min Ho menjawab, "Aku pikir aku baik-baik saja, dan itu bukan masalah sama sekali. Tapi aku memang agak sedih. Bukan karena harus menjalani wajib militer yang membuatku sedih, tapi karena saat ini usiaku sudah di akhir 20-an."
.
Ketika pewawancara mengatakan bahwa telat menjalani wajib militer membuat ia menjadi Lee Min Ho yang sekarang, Lee Min Ho menyetujuinya dengan mengatakan, "Jika aku menjalani wajib militer lebih awal, aku tidak mungkin dikasting dalam #BoysOverFlowers , dan masa 20-anku mungkin tidak bahagia. Secara pribadi, aku pikir telat menjalani wajib militer adalah pilihan yang terbaik."
.
Lee Min Ho tetap rendah hati dengan menambahkan, "Aku beruntung dapat berakting di era yang hebat dan bisa mendapatkan banyak cinta dari penggemar di luar negeri. Aku bahagia dapat berkontribusi dalam hallyu dengan caraku sendiri."
.
Terakhir ia ditanya apakah ia ingin menantang dirinya sendiri selama menjadi tentara nanti. Lee Min Ho menjawabnya dengan senyum lebar, "Menjalani latihan (sebagai tentara) akan menjadi tantangan terbaik bagi diriku sendiri."
.
Ia juga tidak melupakan para pendukungnya dengan mengatakan, "Aku merasakan semua kesedihan dan dukungan fans. Aku ingin kembali dengan sehat dan menyembuhkan mereka dengan karya terbaik."
.
Lee Min Ho akan masuk wajib militer pada 12 Mei 2017.
.
Tetep sabar nungguin ko neng mah bang @actorleeminho 😂😂
Ownerpict: ps_minho
Cr: Soompi, korea.iyaa, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop #minoz #minozina #minozindonesia #promiz #minozworld - #regrann

>>🙆Telat Masuki Wajib Militer, Lee Min Ho @actorleeminho Ungkap Kesedihannya karena Satu Hal🙆<<
.
Mendekati jadwal wajib militer, #LeeMinHo mengungkapkan perasaannya.
.
Dalam pemotretan majalah star1 untuk bulan Mei, Lee Min Ho juga berbagi pemikirannya dalam wawancara. Ia ditanya tentang perasaannya menjalani wajib militer nanti.
.
Lee Min Ho menjawab, "Aku pikir aku baik-baik saja, dan itu bukan masalah sama sekali. Tapi aku memang agak sedih. Bukan karena harus menjalani wajib militer yang membuatku sedih, tapi karena saat ini usiaku sudah di akhir 20-an."
.
Ketika pewawancara mengatakan bahwa telat menjalani wajib militer membuat ia menjadi Lee Min Ho yang sekarang, Lee Min Ho menyetujuinya dengan mengatakan, "Jika aku menjalani wajib militer lebih awal, aku tidak mungkin dikasting dalam #BoysOverFlowers , dan masa 20-anku mungkin tidak bahagia. Secara pribadi, aku pikir telat menjalani wajib militer adalah pilihan yang terbaik."
.
Lee Min Ho tetap rendah hati dengan menambahkan, "Aku beruntung dapat berakting di era yang hebat dan bisa mendapatkan banyak cinta dari penggemar di luar negeri. Aku bahagia dapat berkontribusi dalam hallyu dengan caraku sendiri."
.
Terakhir ia ditanya apakah ia ingin menantang dirinya sendiri selama menjadi tentara nanti. Lee Min Ho menjawabnya dengan senyum lebar, "Menjalani latihan (sebagai tentara) akan menjadi tantangan terbaik bagi diriku sendiri."
.
Ia juga tidak melupakan para pendukungnya dengan mengatakan, "Aku merasakan semua kesedihan dan dukungan fans. Aku ingin kembali dengan sehat dan menyembuhkan mereka dengan karya terbaik."
.
Lee Min Ho akan masuk wajib militer pada 12 Mei 2017.
.
Tetep sabar nungguin ko neng mah bang @actorleeminho 😂😂
Ownerpict: ps_minho
Cr: Soompi, korea.iyaa, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop #minoz #minozina #minozindonesia #promiz #minozworld

>>🙌🙆Ji Chang Wook Terlihat Datangi Kantor Polisi, Ada Apa?🙆🙌<<
.
Aktor tampan yang juga akan muncul dalam drama SBS #SuspiciousPartner hari ini (21/04) terlihat di satu gedung bertuliskan 'police' di bagian dinding.
.
Hadir dengan kaus dan celana polos berwarna gelap serta jaket hitam zipper dengan potongan seperti blazer, Ji Chang Wook terlihat berjalan santai sambil memakai sebuah kaca mata hitam. Usut punya usut, ternyata aktor film action Fabricated City ini hadir sebagai brand ambassador kaca mata hitam bermerek Police.
.
Diselenggarakan di Hyundai Departement Store Trade Center, Gangnam, Ji Chang Wook pun sukses mencuri perhatian banyak media. Penampilannya yang rapi, berkelas, dan terus menyunggingkan senyum membuat dirinya mampu merepresentasikan kerennya produk sesuai dengan image sang aktor.
.
Sementara itu, drama SBS Suspicious Partner yang dijadwalkan rilis 10 Mei 2017 akan kembali mempertemukan Ji Chang Wook dengan aktris manis Nam Ji Hyun dalam satu layar setelah sebelumnya sama-sama bintangi SBS Warrior Baek Dong Soo (2011).
.
Cr: enews24, korea.iyaa, @kdramamoviekpop #kdramamoviekpop

>>👦👨MBC 'Ruler: Master of the Mask' Rilis Teaser Pertemuan Yoo Seung Hoo dan L INFINITE @kim_msl 👨👦<<
.
Drama baru MBC #Ruler : #MasteroftheMask , yang tengah menanti pemutaran perdananya pada bulan Mei ini, baru saja merilis potongan gambar terbaru.
.
Potongan gambar tersebut memperlihatkan pertemuan antara dua karakter utama pria, #YooSeungHo dan #LINFINITE yang siap untuk membuat para penonton penasaran.
.
Yoo Seung Ho dan L akan memerankan karakter pria yang terlahir dalam keadaan yang sangat berbeda, namun memiliki nama karakter yang sama di drama nanti. Yoo Seung Ho memainkan peran sebagai putra mahkota bernama #LeeSun , yang bertarung melawan sebuah organisasi kuat yang menentang kekuasaan raja.
.
Sedangkan #L ( #KimMyungSoo ) memainkan peran seorang anak dari pekerja rendahan bernama Lee Sun, dengan otak jenius yang tidak dapat ia gunakan karena status sosialnya.
.
Bagaimana pertemuan antara kedua pria tampan dengan nama yang sama tapi tinggal di dunia yang sangat berbeda? Penonton bisa menantikan bromance mereka di MBC #RulerMasteroftheMask , yang akan mengudara setelah penayangan drama Glowing Office berakhir.
.
Cr: allkpop, korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>🎬Yoo Seung Ho Menggoda Kim So Hyun @wow_kimsohyun di Pertemuan Pertama 'Ruler: Master of the Mask'🎬<<
.
#YooSeungHo langsung jatuh cinta begitu melihat sosok #KimSoHyun di video teaser ke-4 drama praproduksi MBC #Ruler : #MasteroftheMask .
.
Diawali dengan adegan pertemuan pertama mereka yang terlihat romantis sekaligus lucu. Yoo Seung Ho berada di dalam tandu dan melepas kain yang menutupi. Ia melihat sosok canti Kim So Hyun dan terpesona lalu berkata, "Apakah aku tampan?"
.
Ditanya pertanyaan mendadak yang aneh tersebut, Kim So Hyun hanya bisa berkata, "Ya?"
.
Mereka berdua terlihat romantis saat berjalan berdua. Yoo Seung Ho dengan bersemangat bertanya kepada Kim So Hyun, "Apakah kau memiliki tunangan?"
.
Sosok ayah Kim So Hyun memberikan ayam kepada Yoo Seung Ho sambil berkata, "Sering-seringlah main ke sini." Yoo Seung Ho tertawa ceria dan Kim So Hyun tersenyum malu-malu.
.
Sayangnya, adegan indah dan menyenangkan itu langsung berganti menjadi suram saat Kim So Hyun melihat ayahnya berada di panggung eksekusi. Sosok putra mahkota bertopeng menebaskan pedangnya, memenggal kepada ayah Kim So Hyun. Melihat hal tersebut, Kim So Hyun berteriak histeris memanggil ayahnya sambil berderai air mata.
.
Sosok Yoo Seung Ho dengan jubah putra mahkota menangis dan berkata, "Tolong..." Ada pula sosok seseorang mengenakan jubah putra mahkota dengan topeng menutupi wajahnya sambil berkuda. Yoo Seung Ho berkata pelan, "Ini semua salahku."
.
Sosok Kim So Hyun sambil menangis berkata, "Kenapa begini?" Sekali lagi, Yoo Seung Ho meminta maaf. Diperlihatkan pula sosok #LINFINITE ( #KimMyungSoo ) dan #YoonSoHee sekilas.
.
Agaknya, kisah cinta Yoo Seung Ho sebagai Putra Mahkota #LeeSun dan Kim So Hyun sebagai #HanGaEun akan membuat para penonton ikut menangis. Interaksi antara Yoo Seung Ho dan Kim So Hyun sangat dinantikan penggemar setelah sebelumnya mereka berada di proyek bersama drama MBC I Miss You.
.
Drama #TheRuler (The Emperor: The owner of the Mask) ditayangkan pada 10 Mei 2017 di saluran MBC Korea slot Rabu-Kamis.
.
Ownervid: @dramafever
Ownerpict: @walnutgrove0817
Cr: korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#유승호 #RulerMasteroftheMask #군주가면의주인 #군주#김소현 #kdramamoviekpop

>>👨👰Kisah Cinta Fans 'Running Man' yang Diejek Hingga Menikah dengan Pria Korea👨👰<<
.
Hidup ini penuh dengan kejutan, dan hal itu juga terjadi dengan gadis bernama Vera Nanda Putri, yang menemukan cinta hidupnya dalam waktu dan tempat yang tidak dapat diprediksi. Kisah hidupnya menunjukkan bahwa cinta bisa datang tiba-tiba, dan cinta sejati akan selalu menang.
.
Kisah cinta Vera berawal saat dia terpesona dengan budaya Korea setelah menyaksikan variety show SBS #RunningMan . Ketertarikannya itu membuatnya ingin mempelajari bahasa Korea. Pada tahun 2015, Vera pergi ke Korea Selatan dan mengikuti kursus bahasa di Universitas Nasional Seoul. Tahun berikutnya, dia bertemu dengan seorang desainer grafis bernama Jun.
.
Seperti hubungan pada umumnya, perasaan Vera dan Jun mulai bekembang dari waktu ke waktu. Perasaan Vera dan Jun saling berubah menjadi lebih dalam dan sebelum mereka menyadarinya, keduanya saling mencintai. Tapi meski dengan perasaan yang pasti untuk Jun, Vera sempet meragukannya.
.
Vera tidak bisa memahami pemikiran bahwa Jun bisa menjadi calon suaminya kelak. Dia memikirkan hambatan yang akan mereka hadapi. Mereka berdua dari latar belakang budaya yang sama sekali berbeda dan yang terpenting, latar belakang agama mereka sangat berbeda.
.
Karena perbedaan itulah, Vera dan Jun sangat mungkin menerima ejekan dari orang-orang ketika berbagi hubungan mereka di media sosial dan publik. Bahkan dengan semua masalah ini, Vera dan Jun tidak berkecil hati. Mereka tetap positif menjalani hubungan mereka dan memutuskan untuk melanjutkan ke jenjang yang lebih serius.
.
Suatu hari, Jun menelepon ayah Vera dan mengatakan ia ingin menikahi putrinya. Mendengar hal itu, ayah Vera pun menyetujuinya, dan keduanya sangat gembira. Vera dan Jun kemudian pergi ke Jakarta untuk secara formal bertemu dengan orang tua Vera, di mana Jun juga membuat lamaran resmi untuk kekasihnya.
.
Mereka secara resmi mengadakan upacara pernikahan pada tanggal 28 Februari 2017. Mengenai perbedaan budaya dan agama di antara keduanya, Vera dan Jun mengambil jalan tengah yang sempurna, di mana mereka menyatukan adat Minang dan Korea Selatan.
Cr: korea.iyaa , @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

>>👦👦Junho 2PM @le2jh Sebut Kim Woo Bin @wooooobiin Begitu Melindunginya Seperti Wanita👦👦<<
.
#Junho2PM berbicara mengenai bagaimana #KimWooBin melindunginya, seperti pria melindungi wanita.
.
Selama episode terbaru MBC Radio Star, yang ditayangkan pada 19 April kemarin, #Junho memuji teman dekat sekaligus rekannya di film #Twenty , Kim Woo Bin karena sikap sopan santun dan perhatiannya.
.
"Suatu hari, aku mengalami kesulitan untuk membuka mata karena sinar matahari terlalu terik, dan saat itu Kim Woo Bin langsung berdiri didepanku untuk menghalangi sinar matahari," ungkap Junho.
.
Dia kemudian melanjutkan, "Ketika kami berjalan ditepi jalan, Kim Woo Bin menghampiri dan menuntunku, menjauhkan aku dari mobil-mobil yang lewat."
.
"Ketika kami sedang makan bersama, aku mengambil sesendok nasi, dan dia dengan cepat menaruh beberapa lauk di atas nasiku [supaya bisa dimakan bersamaan]," tambah Junho mengungkapkan kebaikan Kim Woo Bin.
.
MC Yoon Jong Shin kemudian mengungkapkan, "Kim Woo Bin bahkan tetap berhubungan dengan Kim Gura. Siapa pun yang secara konsisten menghubugi Kim Gura, dia pasti orang yang sangat baik." Tampaknya Junho dan Kim Woo Bin menjadi teman dekat setelah membintangi film Twenty pada tahun 2015 lalu.
.
Cr: Soompi, korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop #galpos3 #wooooobiin #kmovie #koreanmovie #le2jh

>>🙆🙌Park Bo Gum Ungkap 4 Makanan Khas Indonesia ini Sebagai Favoritnya🙌🙆<<
.
Sebanyak 4 buah makanan khas Indonesia kesukaan #ParkBoGum kini kembali viral di kalangan netizen.
.
Saat Park Bo Gum datang ke Jakarta dalam rangka fanmeeting ' #OhHappyDay : 2016-2017 Asia Fan Meeting Tour' pertengahan Januari lalu, ia sempat ditanya soal jenis makanan Indonesia apa saja yang sudah dicicipi.
.
Ternyata, meski Park Bo Gum belum 24 jam berada di Jakarta, ia mengaku sudah mencicipi 4 makanan khas Indonesia, dan salah satunya adalah buah fenomenal di kalangan orang asing: durian.
.
Masakan Indonesia yang dimaksud Park Bo Gum tak lain adalah nasi goreng, mi goreng, dan sate ayam. Ketiganya baru pertama kali dirasakan Park Bo Gum, namun sudah membuatnya jatuh cinta dengan rasanya.
.
Park Bo Gum juga dengan senang hati memamerkan berbagai foto saat dirinya menikmati hidangan tersebut, sambil mengaku ia makan cukup banyak dan tidak ragu untuk mencicipi lagi.

Wah, tidak disangka Park Bo Gum juga bisa jatuh cinta dengan masakan khas Indonesia.
.
Cr: koreaboo, korea.iyaa, @kdramamoviekpop
#kdramamoviekpop

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags