[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kdramalovers

108626 posts

TOP POSTS

Right in the feels 😱

New photos of GHJ x @DIOR for Dazed Korea September'17 Issue 😍 ~ A beautiful free 🦋 in Paris 🗼🌾🌿
.
.
If anyone wants to buy this Issue, DM me, I will give you the link 😊
.
.
📷© @dazedkorea
----
#MariaGraziaChiuri #ChristianDior #FW17 #Dior #데이즈드 #데이즈드코리아 #매거진 #DazednConfused #DazedKorea #Paris

WARNING!! SongSong kapel nikahnya bulan depan
Diharapkan yang dapet undangan segera menyiapkan berapa duit yang mau dimasukin ke amplop atau kado apa yang mau dikasi i😆😆😁😁
*kibas rambut*
*berasa artis terkenal*
Ehem kalo gue diundang ke nikahannya SongSong kapel sihh mereka gak bakal gue kasi amplop yaa
Yakali harga souvenirnya lebih mahal daripada amplop yang gue kasi 😭😭😲😲
Sungguh tamu undangan yang kere!!!
Gue bakal menyiapkan editan foto gue sama Song Joong Ki biar acara pernikahannya ambyaarrrr 😆😆😆😆😆
*kemudian dijambak Song Hye Kyo*
Seriusan yaaa andai gue diundang ke nikahannya mereka udah pasti persiapannya dimulai dari sekarang!!!
Mulai hunting gaun murmer tapi keliatan elegan kek Jun Ji Hyun, hunting dempul (?) biar gak kalah cantik sama mempelai wanitanya, hunting sepatu diskonan, dan yang paling penting ngajak Park Seo Joon, Park Bo Gum, Lee Jong Suk, Kim Jung Hyun dan segepok oppa2 gue yang laen sebagai gandengan gue 😆😆😆😆
*maruk mode on*
Ke nikahannya SongSong kapel gaboleh sendirian! Gaboleh keliatan jones ntar keliatan wajah sendunya (?)
*uhuk Lee Kwang Soo uhuk*
*dikeplak Girin oppa*
Okey gaess sepertinya gue mabok bakso soalnya ni kapsyen semakin lama semakin gak jelas
Gue terobsesi pengen ngerusuh di nikahannya SongSong kapel
Bukan tebar pesona ke mempelai pria sihh tapi lebih ke tamu2nyaa 😆😆😎😎
Tapi apalah dayaa jarak dan kuota memisahkan kita hiks 😢😢
Kuyy (seandainya) lo diundang ke nikahannya SongSong kapel mau ngasi duit berapa atau kado apaan? 🤗🤗 . .

#SongJoongKi #SongHyeKyo #songsongcouple #marriedcouple #october31st #koreanactor #koreanactress #koreancouple #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

>>👧🚛Syuting 'Detective K: 3', Kim Ji Won @geewonii Dapat Dukungan dari Fans Tiongkok🚛👧<<
.
Intip dukungan yang dikirimkan oleh fans #KimJiWon di lokasi syuting ' #DetectiveK3 '.
.
Kim Ji Won akan menunjukkan akting barunya dalam film berjudul " #DetectiveK : 3" bersama #KimBum hingga #KimMyungMin . Proses syuting pun telah berlangsung meski tim produksi belum membocorkan potongan-potongan adegannya.
.
Saat sibuk syuting film ini, Ji Won ternyata mendapatkan dukungan fans klub dari Tiongkok. Fans mengirimakn truk kopi yang terlihat feminin dengan warna merah muda dan biru. Tak hanya truk minuman, fans juga mengirimakn kipas imut dengan gambar wajah Ji Won. Ada juga banner foto Ji Won yang terpajang rapi di samping truk itu.
.
Sementara itu, "Detective K: 3" mengisahkan abad ke-18 dimana raja Jeongjo mengalami konflik politik di Joseon. Penduduk yang membaca novel karya Cheong Woon Mong tiba-tiba dibunuh. Kim Min (Myung Min) dan Seo Pil (Oh Dal Soo) pun melakukan investigasi pada kasus ini.
.
"Detective K: 3" sendiri dijadwalkan rilis perdana sekitar Februari 2018 mendatang. Film ini menjadi comeback Ji Won ke layar lebar usai membintangi "Horor Stories: II" 2013 lalu.
.
Cr: wowkeren
Ownerpict: @churrokingtruck
Reupload: @kdramamoviekpop
#kdrama #koreandrama #dramakorea #kdramalovers #filmkorea #koreanmovie #kmovie #koreandramalovers #kmovielovers #koreanmovielovers
.
Like & Tag👇😉

#MyGoldenLife ep:5 and 6
۔
توقعاتي كانت صحيحه ام جي ان تخلت عن بنتها لتوفر لها حياه مريحه ولتحقيق حلم جي ان ..
جي سو هي الابنه الحقيقيه للعائله الثريه 😢💔 ..
+ توضيح في الترجمه اساميهم دي ان دي سو
لكن اسمائهم الحقيقيه جي ان ، جي سو ...
+ يوجد مقاطع فيديو للحلقتين 5 و 6 بين الاقتباسات ..
۔
ما حبيت انانية الام كل تفكيرها في بنتها ونست البنت الي ربتها كيف رح يكون شعورها لما تعرف وبنتها رح تنصدم بعدين الموقف الي رح تكون فيه صعب..💔
جي سو تحب اهلها فعلاً لما تكتشف الشيء الي عملوه كيف رح تتصرف متحمسه لي ردة الفعل ..
الام مافكرت بالاب حتى وتلومه "مو ذنبه انه افلس ولا ذنبه انه فقير " + تخلت عن بنتها بكل سهوله لسبب سخيف كل عذرها انهم رح يحققوا حلمها ورح يعملوا لها الشيء الي هما ماقدروا يعملوه لها ، الاب يحزن انحط في موقف صعب ولا عارف كيف يتصرف لما راح لبنته وسألها اذا كانت حابه تروح او لا جوابها صدمه وهو كان واثق فيها لما وقف لساعه كامله حزنت عليه اكثر يلاقيها من زوجته ولا من بنته المخدوعه ومفكره انها بنت لعائله ثريه 😭💔💔..

MOST RECENT

Ep. 4 highlight clip

Why JungHee not return home yet?
X is y equals to xy and you add this and subtract that and you will get the answer, understand?
Hyung, you are the best!
Study properly please 😂 👧 #LingerieGirlsGeneration #GirlsGeneration1979 #란제리소녀시대 #보나 #채서진 #서영주 #이종현 #민도희 #여회현 #WJSN #CosmicGirls #Bona #ChaeSeoJin #SeoYoungJu #CNBLUE #LeeJongHyun #MinDoHee #Wassup #Sujin #YeoHoeHyun #kdramas #kbsdrama #kpop #koreandrama #kdramaaddict #kshow #kdramalovers #koreanidol

"Deserving Of The Name/Live Up To Your Name, Dr. Heo.
- The Best part
Akupuntur Vs Medical treatment..
Dr. Heo n dr. Yeon skill 👍👌
- dalam keadaan darurat, harus melakukan operasi. Di jaman joseon gak ada anastesi n alat sterilisasi. Jadi akupuntur disemua bagian tulang belakang untuk mengurangi rasa sakit n pakek air panas untuk sterilkan alat. Obatnya dedaunan zaman dulu.. 💪☺
-Super entertaining drama.. Medical couple 💕💖
#deservingofthename
#liveuptoyourname
#liveuptoyournamedrheo
#kimnamgil #kimahjoong #kimajoong #tvndrama
#kdrama #kdramalovers
#heobongtak #heoim #choiyeonkyung

It's heeeeeere! TEMPERATURE OF LOVE episodes 1 & 2 are now at #DramaFever! #kdrama #kdramalove #kdramaaddict #kdramalovers #kdrama2017 #seohyunjin #yangsejong

GHJ came to support actress Moon So Ri and her movie "The Running Actress" tonight, 170919 👭💕 ~ @rovvxhyo eonni still looks pretty as always 😍 ~~ We miss You so much 🙆‍♀️
.
Hehehe Why did you hold 2 micros at the same time, eonni? "To make sure everyone would hear you clearly?" ㅋㅋㅋㅋ😆
.
.
📷© @cyworld2017 @.lucyjini
----
#MoonSoRi#TheRunningActress#Koreanmovie#문소리#여배우는오늘도#김대영

Happy Birthday, Song Joong Ki 💕💕
Wish you always healthy and success & happy on your wedding day 😊😊
God bless you 🌻🌻
----------
Song Joong-Ki
Born : September 19, 1985 (age 32)
Dong District, Daejeon, South Korea
Education : Sungkyunkwan University
(Business Administration)
Actor
.
Television Series :
2012 : The Innocent Man
2016 : Descendants of the Sun

Movie :
2012 : A Werewolf Boy
2017 : The Battleship Island

2010–2011 : member of Running Man
----------
#SongJoongKi #decendantofthesun
#TheBattleShip #actor #Korean #drama #koreandrama #kdrama #kdramalovers #koreandramalovers #birthdayboy #20170919

Most Popular Instagram Hashtags