#kdramafeels

4975 posts

TOP POSTS

Ini ada apa sih ribut-ribut soal Dilan?
.

Santay aja atuh, mending nikmati dulu aja Dilan versi chaebol Korea 😘😘
.
#KdramaMeme #KpopMeme #KoreanDrama #KdramaAddict #Kdramafeels #ParkHyungSik #Hallyu #Dilan #Iqbal

Aigooo siapa disini yang sukaakk sama School 2017?? 😍😍😘😘😘
Gueee langsung jatuh tjintah di dua episode awal School 2017 karena karakter Ra Eun Ho itu miriiippp banget sama gue
Bukan mirip di ranking bawah, tapi sifatnya mirip sama gue soalnya gue dulu anaknya agak pemberontak gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†
Ngomong2 soal siswi pemberontak, gue jadi keinget Jo Bang Wool di Angry Mom
Emak2 kweren yang nyamar jadi anak sekolahan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Demi memberantas pembullyan si doi nekat masuk sekolah anaknya dan bahkan sampe ditaksir preman sekolah πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒ
Di Sassy Go Go pun ada Kang Yeon Doo yang jago dance tapi anaknya agak pemberontak πŸ˜„πŸ˜„
Si Bodoh yang akhirnya ehem eheman sama Si Pinter πŸ˜†πŸ˜†
Mereka yang awalnya musuhan akhirnya bertemannn gara2 cheerleader
Kweren deh pokoknya 😍😍
DAN SENYUM KIM YEOL ITU BONUS PLUS PLUS DI SASSY GO GO!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒ
Ketiga karakter cewek anak sekolahan ini yang bikin gue terklepek klepek gaess
Yah meskipun ketiga tiganya masuk siswa dengan nilai dibawah rata2 tapi dedikasinya (?) untuk melawan ketidakadilan di sekolah bikin gue sukaaakk 😍😍
Kalo lo gimana? Apa ada karakter anak sekolahan laen yang bikin lo jatuh tjintah? πŸ’ƒπŸ’ƒ . .

#KimSeJeong #School2017 #KimHeeSun #AngryMom #JungEunji #SassyGoGo #CheerUp #anaksekolahan #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforfollow

Kalo oppa mencari pendamping yang sholeha aku maju paling depan πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Tapi kalo oppa cari pendamping yang bibirnya seksih aku mundur perlahan 😩😩😩
Mau gue pake gincu warna apapun gak akan bisa ngalahin bibir seksih lo bang...😭😭😭
*mending gue ngemil kuaci aja bang*
.
.
#LeeJongSuk #OppaCipokable #KdramaKita #KdramaMeme #KdramaLovers #KdramaAddict #KdramaFeels #KoreanActor #Kdrama #KoreanDrama #likeforlike

Ini udah pasti ya, mereka harus icip-icip makanan khas negara kita
Pasti umumnya mereka icip itu sate, nasgor, gado-gado
Padahal banyaakkk banget kuliner-kuliner yang sangat memanjakan lidah πŸ˜‹
Kalo gue sih rekomenin mereka icip nasi padang πŸ˜† atau semur jengkie 😜
Kalo kalian bakal rekomenin makanan apa guys? Masakkan emak?? #KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #Family #Food #KulinerIndonesia #KoreanActress #KoreanActors #Like4Like #DoubleTap

Eh eh eh kita mau pisah sama genknya Ddabong?
ANDWAEEEE!!😳😳😭😭😭
Jujur sajaaa genknya Ddabong adalah salah satu alasan kenapa gue nonton The Best Hit!!
Lee Ji Hoon yang tamvan dan pembawaannya tenang, Choi Woo Seung yang cerewet, MC Drill yang kalo ngomong sok bule dan Si Ddabong yang norak tapi tamvannya kebangetan 😭😭
Kalo pisah sama mereka berarti idup gue hampaaahhhh
Duhh KBS pinter bener sih bikin friendship story-nya se-deep ini
Jadinya kan bikin susah mup on πŸ˜·πŸ˜·πŸ˜–πŸ˜–
SERIUSAN!! GUE BAKALAN KANGEN SAMA MEREKA BEREMPAT!!
Ngomong2 soal genk nih Fight for My Way juga punya genk yang terbentuk dari jaman baheula πŸ˜†πŸ˜†
Persahabatan yang terjadi antara Go Dong Man, Choi Ae Ra dan Baek Sul Hee selama lebih dari 20 taun
Trus ketambahan Kim Joo Man yang gabung dari jaman SMA 😍😍
Akhirnya keungkap juga kan kalo Joo Man dari kecil itu sebenernya udah 'kenal' duluan sama Ae Ra cs pas naik wahana itutuuhh πŸ˜†πŸ˜†
"Kejebak friendzone"
Mungkin itu istilah yang cucok bagi kedua genk ini
Ji Hoon sukak sama Woo Seung
Woo Seung sama Ddabong saling menyukai dan Si Drill tetep jomloh bro!! 😎😎
Kalo Ae Ra kejebak friendzone sama Dong Man padahal temen mereka, Sul Hee dan Joo Man pacaran selama 6 taon
Nahhh cerita kayak gini nih yang bikin seruuu πŸ˜„πŸ˜„
Realistis!! Apa adanya meskipun gak harus memasukkan unsur kemewahan *tsaahh* 😎😎
Semoga kedepannya KBS berbaik hati bikin genk yang ngebaperin
Harus ada friendzone-nya biar greget!! πŸ˜†πŸ˜†
Setuju gak gaes? πŸ˜†πŸ˜† . .

#YoonShiYoon #LeeSeYoung #KimMinJae #DongHyunBae #TheBestHit #ParkSeoJoon #KimJiWon #AhnJaeHong #SongHaYoon #FightforMyWay #genkKBS #bikinbaper #friendzonedetected #koreanactors #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

Hayooo jujur jujuurrr
Lo kalo ditinggal oppa nikah ikutan seneng atau malah patah hati buanget? πŸ˜³πŸ˜³πŸ˜†πŸ˜†
Kalo gue jujur reaksi pertama adalah shock kayak berita nikahnya Song Song kapel
Gimana gak shock, kagak ada konfirmasi pacaran, digosipin pacaran bantah muluu ehh tiba2 langsung ngumumin nikah di bulan oktober 😩😩
Ya gue sebagai anak yang baik dan benar mau gamao ikut seneng soalnya otp paporitnya anak kdramaland akhirnya berlabuh jugaaahhh menuju KUA yuhuuu πŸ‘πŸ‘πŸ’ƒπŸ’ƒ
Untuk berita nikahnya kapel laen gak kaget sih guenyaa secara sebelom nikah mereka udah dikonfirmasi pacaran dulu jadi pas berita nikahnya keluar gue ikut seneng meskipun dalam hati kretek2 😭😭
Gue inget yang paaaaling bikin gue patah hati pas ditinggal nikah sama Om Eric soalnya ehem gue ngeship dia sama Seo Hyun Jin masaaa hehehehe tapi yaudahlah yaa namanya bukan jodoh 😘😘
Nahh kalo berita nikahnya Rain - Kim Tae Hee dan Ahn Jae Hyun - Goo Hye Sun gue ikutan seneng πŸ˜‚πŸ˜‚
Beneran seneng bangett soalnya mereka cucookkk
Udah kayak pasangan beneran (?) dan gatau ngerasa ya udah jodoh aja πŸ˜†πŸ˜†
Kalo lo masuk team seneng atau team patah hati nih pas ditinggal oppa nikah?
Patah hati sih boleh ajaa tapi jangan sampe pengen bunuh diri lompat ke bak mandi yaa soalnya nanti dimarahi emak lo tuh hahahaha πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Kuyy share pendapat lo di kolom komentar πŸ˜ŽπŸ˜Žβ›…β›… . .

#Rain #KimTaeHee #AhnJaeHyun #GooHyeSun #EricMun #NaHyeMi #SongJoongKi #SongHyeKyo #marriedcouple #calonmarriedcouple #teambahagia #teampatahhati #koreancouples #koreanactress #koreanactors #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow

Keuntungan jadi budak Dewa Air:
.
1. Bisa liat ketampanannya setiap saat
2. Dapet pemandangan roti sobek secara live
2. Dapet tangan yang siap untuk digandeng
3. Dapet ciuman gratis yang bikin hati berdebar!! πŸ’‹πŸ’‹
.
Siapa coba yang bakal nolak kalau keuntungannya begini gais? Seumur hidup jadi budaknya Dewa Air pun gue siaaaaaap!! πŸ˜…πŸ˜‚
.
.
Cr @kdramakita
[ #BrideOfTheWaterGod #korean #koreanactor #koreanactress #kdrama #koreandrama #kdramaland #kdramasland #kdramakita #kdramalovers #kdramaaddict #kdramafeels #kdramameme #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow ]

MOST RECENT

BRUUUUH... i totally ugly cried and busy holding myself together with tape and glue while watching the show.. i know Chief Yoon killed Eun Soo, it's so obvious but i somehow still believe (idk y tho) that he's not the one who killed Moo Sung and he's just the executioner not the mastermind of all this crazy sheett.. well let's brace ourselves for this finale week, hope everything will unfold clearly and i really lowkey want something extra good happens to HSM x HYJ..
P.S.: HSM messy hair on ep 14 is so on point!

#secretforest #baedoona #λΉ„λ°€μ˜μˆ² #ChoSeungWoo #JoSeungWoo #HwangShiMok #쑰승우 #λ°°λ‘λ‚˜ #Netflix #netflixoriginal #kdrama #koreandrama #tvndrama #kdramameme #kdramafeels #relatable #kdramatrash #songtriplets #songminguk #songdaehan #songmanse #daehanmingukmanse #μ†‘λŒ€ν•œ #솑민ꡭ #μ†‘λ§Œμ„Έ #λŒ€ν•œλ―Όκ΅­λ§Œμ„Έ #λŒ€ν•œ #λ―Όκ΅­ #λ§Œμ„Έ

Baby @phs1116 ...πŸ˜—πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ hahahhaa
So handsome 😘😘😘 Ummm.. YUMMY OPPA LOve 😘😘😘😘
.
.
.
Ummm... I love the way i look at you Oppa 😘😘😘😘 .
.
. .
. (--^^ ^^--)
@phs1116 #parkhyungsik #parkboyoung #minmin #bongbong #minbong #puppycouple #couples #cutecouple πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜€πŸ˜€πŸŽ‰πŸŽ‰#strongwomandobongsoon #jtbcμ•„λŠ”ν˜•λ‹˜ #jtbcdrama #kdramakiss #kdrama #kdramafever #kdramafans #kdramafeels #loveyouall #saranghaeyo #kamsahamida #likers😘 #likeforlikes #likeforme #likeforlike #likeforfollow #like4follow #like4like .
.
(FAN GIRL)

Lez take it the Kim Bok Joo way SWEEEEG!!! #kdramafeels #kinainnangkdrama

Hello ladies!!! Soo heres my personal review on what am I selling. Laurent Organic Cheek and Lip Tint. 101% satisfied ako beshy. Natural Make Up Look achieved πŸ’ͺ❀ #KDRAMAFEELS
Laurent Organic Cheek and Lip Tint with Vitamins C And E. Plus watermelon flavor 😍
169 pesos only πŸ’™

Yummy vs dirty hahahah help me out Kung kAya mo. πŸ™†πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™ŠπŸ˜¬πŸ˜πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜ #leesungkyung #karen #kdramafeels #girlcrush 😍😘 #kapalngmukha Ang labanan hahahah πŸ˜ŽπŸ˜‰πŸ˜±πŸ™‡

Watch over me too. πŸ˜πŸ˜³πŸ˜„ I will feel safe if I'm with you. 😘
Ugghh! #ManToMan is giving me this #KdramaFeels πŸ˜³πŸ’•πŸ˜» missing one of the #Slickest ghost agents #KimSeolWoo #GhostAgentK #ParkHaeJin #ManXMan #Kdrama #KoreanDrama #KdramaLand #KdramaScenes #KdramaFan #KdramaAddict #KdramaSeries (sharing my screen grabbed photo and my, ctto always πŸ™†)

Awww! #KimJooMan ( #AhnJaeHong ) you made my heart melt. 😳😳😳 Missing #FightMyWay #FightForMyWay #ThirdRateMyWay #SsamMyWay #Kdrama #KdramaKnightAndShiningArmor #KoreanDrama #KdramaLand #KdramaScenes #KdramaFan #KdramaAddict (Just sharing #KdramaFeels , ctto always πŸ™†)

Ini ada apa sih ribut-ribut soal Dilan?
.

Santay aja atuh, mending nikmati dulu aja Dilan versi chaebol Korea 😘😘
.
#KdramaMeme #KpopMeme #KoreanDrama #KdramaAddict #Kdramafeels #ParkHyungSik #Hallyu #Dilan #Iqbal

Instant noodle + kimchi = kdrama feels 😍
#kdramafan #chroniclesofakdramafan #kdramafeels #instantnoodle #kimchi #asianfood

My first bus ride to schoolπŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‚
#kdramafeels

Kalo oppa mencari pendamping yang sholeha aku maju paling depan πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Tapi kalo oppa cari pendamping yang bibirnya seksih aku mundur perlahan 😩😩😩
Mau gue pake gincu warna apapun gak akan bisa ngalahin bibir seksih lo bang...😭😭😭
*mending gue ngemil kuaci aja bang*
.
.
#LeeJongSuk #OppaCipokable #KdramaKita #KdramaMeme #KdramaLovers #KdramaAddict #KdramaFeels #KoreanActor #Kdrama #KoreanDrama #likeforlike

Aigooo siapa disini yang sukaakk sama School 2017?? 😍😍😘😘😘
Gueee langsung jatuh tjintah di dua episode awal School 2017 karena karakter Ra Eun Ho itu miriiippp banget sama gue
Bukan mirip di ranking bawah, tapi sifatnya mirip sama gue soalnya gue dulu anaknya agak pemberontak gitu πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜†
Ngomong2 soal siswi pemberontak, gue jadi keinget Jo Bang Wool di Angry Mom
Emak2 kweren yang nyamar jadi anak sekolahan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Demi memberantas pembullyan si doi nekat masuk sekolah anaknya dan bahkan sampe ditaksir preman sekolah πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒ
Di Sassy Go Go pun ada Kang Yeon Doo yang jago dance tapi anaknya agak pemberontak πŸ˜„πŸ˜„
Si Bodoh yang akhirnya ehem eheman sama Si Pinter πŸ˜†πŸ˜†
Mereka yang awalnya musuhan akhirnya bertemannn gara2 cheerleader
Kweren deh pokoknya 😍😍
DAN SENYUM KIM YEOL ITU BONUS PLUS PLUS DI SASSY GO GO!!! πŸ˜†πŸ˜†πŸ’ƒπŸ’ƒ
Ketiga karakter cewek anak sekolahan ini yang bikin gue terklepek klepek gaess
Yah meskipun ketiga tiganya masuk siswa dengan nilai dibawah rata2 tapi dedikasinya (?) untuk melawan ketidakadilan di sekolah bikin gue sukaaakk 😍😍
Kalo lo gimana? Apa ada karakter anak sekolahan laen yang bikin lo jatuh tjintah? πŸ’ƒπŸ’ƒ . .

#KimSeJeong #School2017 #KimHeeSun #AngryMom #JungEunji #SassyGoGo #CheerUp #anaksekolahan #koreanactress #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforfollow

I just really want them. OMG! 😍😍😍 #KimMinJae #LeeJiHoon #LeeSeYoung #ChoiWooSeung #TheBestHit #HitTheTop #Kdrama #KdramaLand #KdramaScenes #KdramaClips #KdramaFan #KdramaAddict (my #KdramaFeels awwww 😳 just sharing, ctto always πŸ™†)

Most Popular Instagram Hashtags