#kdramafeels

5038 posts

TOP POSTS

WE ARE THE CHAMPION MY FRIENDSSSS ~~~ β™ͺβ™ͺβ™ͺ
Team Jungpal menang dengan cara yang HQQ yeeeyy πŸ‘πŸ‘πŸ‘ *jujur gue terhura eh terharu*
Duhhh jadi pengen nonton Reply 1988 lagi deh, tapi cuman ke scene-scene legend Duk Sun sama Jungpal yang bikin greget bin baper 😍😍😍
Cinlok dengan sesama pemain bukan hal yang tabu lagi di kdramaland guys, bahkan shipper-shipper kalian mungkin soon akan di publish juga sama om dispek πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Semoga sejoli ini langgeng sampai pelaminan aamiin aamiin πŸ™
#KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #HallyuStar #Hyeri #RyuJunYeol #Reply1988 #ReplySeries #Like4Like #DoubleTap

Gengs,
.
Adakah yang ngikutin juga #school2017 dan berasa gemas sendiri nontonnya?
.
#HyunTaeWoon ini karakter yang greget-able semacam mancing2 minta distalking gitu yah! KZL! 😘😘 #AkuTerjerat
.
#KimJungHyun #kdramaMeme #Kdramalover #KpopMeme #KdramaFeels #KdramaAddict #Hallyu #jealousyincarnate #kimsejeong

Gimana caranya jadi Ra Eun Ho?
Kudu pinter gambar? Dapet nilai minus atauuu bawa sepeda ke sekolah?
Aigooo entah keberuntungan apa yang udah didapet Eun Ho kok dia lucky banget dapet cowok se-hawt Tae Woon 😩😩😩😭😭
Gue iri sama diaa
Cara Tae Woon ngeliat dia tuh alamaakk bikin gue terklepek klepek
Belom lagi adegan ngacak2 rambut itu pelis yaa kok bisa se-soswit ituu 😩😩😩
KENAPA DI SEKOLAH GUE GAADA JENIS LAKIK KAYAK GITU HAAHH?? 😱😱😱
*bakar gedung sekolah gue dulu*
Atuhlah gaess segera siapkan rambut yang bisa dikucir biar dijahilin sama Bang Tae Woon 😘😘
Cr video: @the_dramakorea
. .

#KimJungHyun #KimSeJeong #School2017 #kuncirrambut #koreanactor #koreanactress #kdramafeels #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #likeforfollow

Soju. πŸ˜‚ #KdramaFeels

Setujuuu??? Aura bumil itu memang nyenengin ,gemes sendiri liatnya 😁
Yang lihat aja senang apalagi yang ngerasain ya 😊
Semoga mbak Tae Hee dan dedeknya selalu sehat, serta babang Rainnya juga biar makin giat cari dollarπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Setuju bangetttt... blm hamil aja uda cantik alami ya @kdramakita ... apa lg hamil auranya berdua hihihi
.
Cr: @kdramakita
#KdramaKita #KdramaMeme #KoreanDrama #KdramaFeels #KimTaeHee #Rain #Bumil #Like4Like #LikeForLike

Spring season at Nami Island, South Korea. πŸŒΈπŸ‡°πŸ‡·πŸ’•πŸŽ€πŸŒΏπŸ‚πŸ #EvaRondaInKorea #Korea2017 #KdramaFeels I miss watching Kdrama πŸŽ€πŸ‡°πŸ‡·πŸŽž

Fangirling over the most famous house in Seoul πŸ˜‚ such a surreal moment to be in front of Heo Joon Jae's house πŸ’“ #lotbs #kdramafeels

Serenity. #hanbok #kdramafeels

MOST RECENT

Sebagai Tim Taek garis keras, Aku turut merasakan bahagia tak terkira atas berlayarnya kapal cinta Tim JungPal. Taek sudah mendapatkan Ra On. Kepada Ketua Tim JungPal, saya ucapkan selamat atas semua tirakat doa dan usahanya mempertahankan hati supaya tidak move on. Pertahankan!! #Reply1988 #Hyeri #RyuJunYeol #ShipSailingHard #TimTaekIkutMerasaBahagia #Syukuran7Hari7Malam
#KapanGiliranBongSoonMinHyuk
.
.
#Repost @erryandriyati (@get_repost)
・・・
#AkhirnyaJungpalBahagia
#JungpalBerhasilMeraihCinta

#TidakSiaSiaMenolakMoveOn
#BaperPenuhManfaat

#Kdramalover #KdramaMeme #KpopMeme #KdramaAddict #KdramaFeels #Hallyu #ryujunyeol #JungHwan #Hyeri #Reply1988

New video just went live on my channel. I'm talking about my #kdrama crushes. Link to my channel is in my bio!
#koreandrama #kdramafan #kdramafever #kdramafeels #kdramacrush

πŸ’”πŸ’”πŸ’”πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­ #Kdrama #KoreanDrama #KdramaLand #KdramaScenes #KdramaMeme #KdramaFan #KdramaAddict #KdramFever #KdramaIsLife #KdramaFangirl #Fangirl #Fangirling
(Screen grabbed photos sharing my #KdramaFeels , ctto always πŸ™†)

This kind of feeling I only see in movies, novels or dramas.

Other than watching kdramas, I like to read novels/books/mangas/manhwas too.
#MyGirlfriendIsAGumiho #Gumiho #λ‚΄μ—¬μžμΉœκ΅¬λŠ”κ΅¬λ―Έν˜Έ #ShinMinAh #LeeSeungGi #μ‹ λ―Όμ•„ #이승기 #DailyKDramaFeels #KdramaQuotes #KDramaFeels #Kdrama

Your expectations. But then there's reality. Hahahahaha πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ Missing them so baaaad! 😩😫😳 #KoDongMan #ParkSeoJoon #ChoiAeRa #KimJiWon #FightMyWay #FightForMyWay #ThirdRateMyWay #SsamMyWay #GuyBestfriendπŸ‘¦ #GirlBestfriendπŸ‘§ #BFF #BestOfFriendsπŸ‘« #BestFriendGoals #BFFGoals
#Kdrama #KoreanDrama #KdramaLand #KdramaScenes #KdramaFan #KdramaAddict #KdramaIsLife #KdramaFangirl #Fangirl #Fangirling
(Screen grabbed photo/s sharing #KdramaFeels , ctto always πŸ™†)

Love my bingsu as much as i love my kdramas. Charot. #koreanicecream #kdramafeels #kdramaislife

Saranghae Indonesia πŸ˜πŸ˜€πŸ˜‡πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜€πŸ˜ @Regrann from @kdramakita - DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIAKUUUU!!!! 😘😘😚😚
Nih yaa meskipun gue ngaku2 bini oppa lah
Oppa addict lah
Pokoknya doyannya serba oppa
Tapi kalo ditanyain bangga apa kagak jadi orang Indonesia ya JELAS BANGGAAHH!! Ya gimana gak bangga yekann kalo keinget perjuangan pahlawan2 kita dulu agar bangsa ini merdeka 😭😭
Gue sukak mendadak melow deh kalo ngomongin pahlawan
Seriusan! Bahkan pas sekolah dulu pelajaran paporit gue sejarah πŸ˜†πŸ˜†
Oiya harapan kita di ulang tahun Indonesia ke-72 ini itu...
Bangsa kita bebas dari korupsi
Bebas dari "main hakim sendiri"
Bebas dari narkoba
Bebas dari kriminalitas
Dan yang paling penting bebas dari perseteruan antar agama, suku dll
Hellaaawww meskipun berbeda, tapi kita sama2 Indonesia gitu loh yekan? Ngapain berseteruu untuk hal2 kayak gituu
Yang bikin gue sedih kasus kayak gitu lagi marak2nya sekarang 😩😩
Bahkan berseteru untuk memperebutkan oppa pun gak diperbolehkan!! Toh oppa kagak tau kita idup yekan? 😲😲
SEKALI LAGI LAGI
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIAKU!! MERDEKA!! MERDEKA!! MERDEKA!!! Oiya satu lagi merdeka itu juga bisa diartikan tiket fanmeet dan konser oppa/unnie digratisin πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ˜ŽπŸ˜Ž
*kode keras*
Repost pict 1: @kimjih26
Report pict2: by owner . .

#DirgahayuRepublikIndonesia #HappyIndependenceDayIndonesia #lopelopeIndonesia #SongJoongKi #KimWooBin #JunJiHyun #koreanactors #koreanactrees #kdramafeels #kdramameme #kdramalovers #kdramakita #like4likes #likeforlikes #like4like #likeforlike #likeforfollow - #regrann

Princess hours / Goong is my most favorite drama of Yoon Eun Hye. I liked her in Coffee Prince but Goong weighs more in my heart. Yoon Eun Hye, I'm waiting for your comeback... #Goong #PrincessHours #ꢁ #μœ€μ€ν˜œ #μ£Όμ§€ν›ˆ #μ†‘μ§€νš¨ #κΉ€μ •ν›ˆ #YoonEunHye #JuJiHoon #SongJiHyo #KimJeongHoon #DailyKDramaFeels #KdramaQuotes #KDramaFeels

Most Popular Instagram Hashtags