[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kdramafeels

5880 posts

TOP POSTS

Hayo hayo siapa yang nonton WYWS salfok ke babang polisi ini?? Karakternya yang misterius bikin kepo sebenarnya doi mau jodohin jaksa Jung sama nona Hong Joo atau dia sendiri yang naksir nona Hong Joo sih?? 😞😞
#KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #HallyuStar #WhileYouWereSleeping #JunHaeIn #Like4Like #DoubleTap

#kdramafeels ✌🏻

Tulog ang kamahalan. #Kdrama #Kdramafeels #sanggol

Anyeong! ❀️#kdramafeels #gradient

Siapa tuh! 😈😈
.
Siapa tuh oknum yang sukanya nge-bully writer-nim kalo ending dramanya tidak sesuai hasrat hati?! πŸ’”πŸ’”
.
Okay itu, mah kelakuan aing banget! Bhahhahaa πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Kebetulan di 2 drama ongoing yang gue ikutin #TemperatureOfLove dan #BecauseItsMyFirstLife tokoh utamanya memiliki profesi sebagai penulis skrip πŸ€πŸ€
.
Seru sih, kita jadi bisa tahu seluk beluk kepenulisan sebuah drama, mulai dari riset, nge-draft sampe mulai tayang per-episode-nya. Jadi gak enak nih kalo mau komplen2 manja atas kerja keras mereka muahahaha 😰😰
.
Tapi gue masih tetep gak terima sih ending Tragedi Lampu Merah-nya #Junghwan dan nasib #Wangso si Raja Goryeo yang merana kesepian ditinggal kekasih hatinya karena beda dimensi 😭😭
.
#NetijenSulitDipuaskan
#BeriKamiHepiEnding
#PenganutHepiEndingGarisKeras
#KamiHanyaInginBahagia
.
#kdramaMeme #KpopMeme #KpopMemeInd #KdramaAddict #Kdramalover #Kdramaland #Kdramafeels #Hallyu #Reply1988 #ScarletHeartRyeo #JungSoMin

Pria mana yang dasinya kena noda eyeliner langsung mesem-mesem ke ingat kegebetannya macam babang Jong Suk?
Kalo ada plis atulah kenalin ke gueeeee 😍
So sweet jaman jigeum inimah judulnya 😚
#KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #HallyuStar #LeeJongSuk #BaeSuzy #WhileAreYouWereSleeping #Like4Like #DoubleTap

Leisurely walking under the rain.
#Goals
#KDramaFeels

🏯Back To Goryeo Dyansty🏯

#kdramafeels #hanbok

Spring season at Nami Island, South Korea. πŸŒΈπŸ‡°πŸ‡·πŸ’•πŸŽ€πŸŒΏπŸ‚πŸ #EvaRondaInKorea #Korea2017 #KdramaFeels I miss watching Kdrama πŸŽ€πŸ‡°πŸ‡·πŸŽž

MOST RECENT

Miss watching Kdrama so I decided to buy this for some K feels...hehehe

#raddish #teokbokki #jajangmyeon #kdrama #merienda #koreanfoood #kdramafeels

#kdramafeels ✌🏻

Ini sumpah kocak bgt. Hahaha πŸ˜πŸ˜„πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ @olivia_tikasari
#suzy #leejongsuk #whileyouweresleeping
#kdramafeels #kdrama #funny

Tulog ang kamahalan. #Kdrama #Kdramafeels #sanggol

Anyeong! ❀️#kdramafeels #gradient

Ini nih bikin badmood bngt dah ditunggu" eh kagak tayang, tapi kagak ngapa" senin bentar lagi kok πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Yang bikin Penasarannyaa pake bngt ,si daepyonim mau ngelamar siape sih, apa iya dia mau tetep ngelamar hyun soo walau dah tau, hyun soo ama jung sun hmmmm #mikirkeras
@Regrann from @kdramakita - Huweeee padahal kan kepo mau liat episode 19 & 20 😭😭
Adegan dimana Daepyo~nim nekat mo lamar nona Lee
Trus Chef On masih kagak tau kalo yang mau di lamar Daepyo~nim itu kekasihnya
Aaiguuuuhhh... harus rela nunggu senin depan deh 😣😣😣
Dengar kabar tadi malam itu SBS nanyangin baseball jadi untuk Temperature Of Love eps 19 & 20 gak di tanyangin
#KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #HallyuStar #SeoHyunJin #YangSeJong #TemperatureOfLove #Like4Like #DoubleTap - #regrann

Hayo hayo siapa yang nonton WYWS salfok ke babang polisi ini?? Karakternya yang misterius bikin kepo sebenarnya doi mau jodohin jaksa Jung sama nona Hong Joo atau dia sendiri yang naksir nona Hong Joo sih?? 😞😞
#KdramaKita #KdramaMeme #KdramaFeels #KoreanDrama #HallyuStar #WhileYouWereSleeping #JunHaeIn #Like4Like #DoubleTap

When he's the only one who can make you smile. πŸ˜πŸ˜³πŸ˜»β€πŸ’™πŸ’šπŸ’›πŸ’œπŸ’•πŸ’–πŸ’— #SongEunJae #KwakHyun
#KangMinHyuk #HospitalShip #ByeongWonSeon
#Kdrama #KoreanDrama #KdramaLand #KdramaScenes #KdramaClips #KdramaLover #KdramaFan #KdramaAddict #KdramaIsLife #KdramaFever #KdramaFangirl
(Sharing my #KdramaFeels 😳 , ctto always πŸ™†)

Most Popular Instagram Hashtags