#kbsradio

4689 posts

TOP POSTS

Ciahh si temsek ngode, awas lu php gua lulurin aspal muka lu jong(: Nabung woy ntar meet up sama gua eakk..
.
.
.
#Kubis_Fact #ExoFacts #KbsRadioIndonesia #KbsRadio #Kbs #Exo #ExoGrandComeback #Kokobop #Diamond #TheEve #Forever #TheWar #Dafbama2017_exo #Bama2017_exo #Bama2017 #Usa

황재근 & 이수지님과 함께했던
가요광장 생방📻
. . .
#넘재밌었어요🤗
#다음주토요일에또만나요
#KBSradio
#이수지의가요광장

.
오늘은 행복한 고민이 있는 #토요일입니다 :)
.
오후 2시 KBS Radio 106.1MHz(서울/경기) “행복한 두시, 조성모"에서도 #보이스퍼 목소리를 들으실 수 있구요.

오후 2시 30분, TBS Radio – eFM 101.3Mhz “The Steve Hatherly Show"에서도 보이스퍼 목소리를 들으실 수있습니다!
.
보이스퍼와 함께 행복한 토요일 만끽하세요!
. .
Today 2pm, #VOISPER are going to be on #KBSRadio "Happy 2pm with Jo-SungMo" & TBS Radio“The Steve Hatherly Show"!
Have a nice weekend with VOISPER 😀

#행복한두시
오늘 해가 길다하여 #하지 라 하지요
우리 늘 #행복한두시 에서 함께 하지요.
폭식 하지 마세요.
고민 하지 말구요.
이제 그만 하지요😉ㅎㅎㅎ
#kbsradio #해피에프엠 #조성모

Yesterday in KBS 💁🏻 Sabian q KBS tiene servicio en español desde hace 55 años😮 ? yo tampoco 🙈
.
#latinasaram #kbs #kbsradio #español #방송 #스페인어 #seoul #corea #korea

이번주엔 내 버킷리스트중 하나인 dj되어보기 실행중이에요.
일요일까지 4시부터6시 함께해 주실꺼죵?
같이 좀 행복합시당😍
#이지혜의해피타임 #dj#지d#106.1#kbsradio

(03-02-2017) อุคจ๋าระหว่างอัดรายการวิทยุทาง KBS Cool FM 89.1 น่ารักมากก
Ji Chang Wook while radio live broadcast.

Credit: jcw.lovehany
#jichangwook #kbsradio

빅마우스에서 수지씨 목소리가 나와서
많이 놀라셨죠~?
오늘부터 이틀간, #이수지의가요광장
우리 친절한 수지씨 목소리를
에펨대행진에서도 들으실 수 있어요🙈
고마워요 수지 씨❤️❤️❤️❤️❤️❤️ #열두시엔가요광장 #성대미녀 #이수지 #슈디
#kbsradio #coolfm #radio #라디오
#당신의모닝파트너 #황정민의FM대행진

Nhớ 2vkck nhà này quá😂#khoimy#kelvinkhanh#KBSradio

MOST RECENT

Ini beneran kan .. omg. Kenapa gue baru tau coba Exo L Indonesia di notice sama Exo.. plisss.. itu suara Sehun kayaknya.. bukan Suho.
#sehun #exo #indonesia #suho #kai #exolina #chanyeol #kbsradio

Ciahh si temsek ngode, awas lu php gua lulurin aspal muka lu jong(: Nabung woy ntar meet up sama gua eakk..
.
.
.
#Kubis_Fact #ExoFacts #KbsRadioIndonesia #KbsRadio #Kbs #Exo #ExoGrandComeback #Kokobop #Diamond #TheEve #Forever #TheWar #Dafbama2017_exo #Bama2017_exo #Bama2017 #Usa

READ CAPTION!! 5. Suho yang membacakan pertanyaannya - ' Dari Ami, cindy, nabila, siti, firda: EXO udah 4 kali ke Indonesia, apa menurut kalian tentang Indonesia? Makanan apa yang pernah kalian makan?

Suho: buat aku, banyak pohon di Indonesia. dan Indonesia hangat. Makanan Indonesia udah pernah, tapi gayakin itu makanan tradisional atau bukan. 
Suho: INDONESIA EXO-L CANTIK-CANTIK!' (Maaciew akang)

6. Kai yang membacakan pertanyaannya - 'Dari Ade, annisa, firda: Apakah ada rencana konser di Indonesia? Atau fanmeeting?

Kai: Pastinya kalau ada kesempatan, mau banget. Tapi, 
kalo konser kayaknya ada rencana.' (Nahloh gengs. Nabung gih)

7. Suho yang membacakan pertanyaannya - 'Dari Sinti, nabila: Selamat menjadi triple million seller! Menurut kalian apa sih yang bisa membuat kalian sukses? Ada target yang ingin kalian capai? 
Suho: mungkin karena kekuatan kami beda-beda, performance Kai juga yang menjadi poin utama. target utama ku, menjadi lebih baik dan pengen dapet Daesang.' 8. Suho yang membacakan pertanyaannya - 'Dari Isti, aisyah: Apa sih yang mau kalian ucapkan untuk fans Indonesia? 
KAI SUHO: KALIAN MANTAP! AKU CINTA KALIAN!' 'Sekian, aku Suho, aku Kai. Terima kasih!!' Cr.exo_areaa #exoradio #kbsradio #indonesiakbsradio #q&;a #kai #suho #exo#exok#exoL#suho#baekhyun#kai#sehun#kyungsoo#chen#xiumin#yixing#chanyeol#dyo#jongdae#minseok#jongin#exoupdate#exonews#exocomeback2017#glamexophoto#exophoto @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs

READ CAPTION !!
[170723 KBS World Radio Indonesia Suho & Kai]

Hanya Suho dan Kai yang datang dalam acara tersebut. Dan mereka menjawab-jawab pertanyaan sebagai berikut. >>Kai, Suho: 🌴HALO KAMI EXO🌴

1. Kai yang membacakan pertanyaannya - 'Dari Grace, bella, ina: Jelaskan album kali ini, apa bedanya sama yang album-album sebelumnya?

Suho: Album ini berjudul The War, dan punya 9 lagu, album ini paling banyak bantuan dari member jadi album ini paling spesial'

2. Suho yang membacakan pertanyaannya - 'Dari Darma, ningsih, wulan: ini pertama kalinya kalian mencoba reggae, bagaimana rasanya?

Kai: Reggae emang pertama kali, dan rasanya beda. Dan aku sangat suka sama lagu ini, dari pertama denger, aku langsung teriak-teriak dan ga sabar pengen dance cepet-cepet.' 3. Kai yang membacakan pertanyaannya - 'Maria, afifah, nisah, novi: di musim panas ini, lagu apa yg direkomendasikan?

Suho: Diamond. Karena feeling lagu ini powerful. Aku juga pertama kali dengar Diamond, langsung merinding.' 4. Suho yang membacakan pertanyaannya - 'Dari Theresia, sintha, alviani, wulan ningsih: Ada cerita menarik ga sih dari pembuatan MV Kokobop? Dan siapa yang paling banyak salah?

Kai: Pas syuting MV, kami sendiri-sendiri, ga terlalu sering bareng-bareng. Terus kami suka main game 
bareng, dan yang paling banyak salah ya aku..' #kbsradio #exo#exok#exoL#suho#baekhyun#kai#sehun#kyungsoo#chen#xiumin#yixing#chanyeol#dyo#jongdae#minseok#jongin#exoupdate#exonews#exocomeback2017#glamexophoto#exophoto @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs

Okay bagi kalian exol yg berhasil kirim pertanyaan nya ke kbsradio
Saya ucapkan selamat , nama kalian di sebut oleh suho dan kai 👏👏👏😭😭
Bagi yg namanya sama dengan nama fans yg disebut bersyukur lah .
#curhat
Nama gue kan gk banyak yg punya jadi gue cuma bisa tabah doang
Cr.chanbaek.aeri
#exo#exok#exoL#suho#baekhyun#kai#sehun#kyungsoo#chen#xiumin#yixing#chanyeol#dyo#jongdae#minseok#jongin#exoupdate#exonews#exocomeback2017#glamexophoto#exophoto @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @zyxzjs #exo170713#exothewarera#exovariety #exojtbcknowingbrothers #kbsradio

Most Popular Instagram Hashtags