#kayapandan

MOST RECENT

Homemade Kaya Pandan 😋😋
Sedappppp nye.. Esok baru boleh makan dgn roti 😋😋😋 #SemanisDapurAtie #Homecook #haliamadukitchen #Yett_Kitchen #sayamasak #Homemade #pandankaya #kayapandan #sedap

ประกาศครับ สังขยาใบเตย ทำทุกวันจันทร์และวันพฤหัสบดีครับ ทำสดๆเพื่อให้ได้ความอร่อยและกลิ่นหอมของสัขยา และขออภัยสังขยาชาไทย เรางดทำครับ
Every Monday & Thursday. We made fresh Pandan Kaya.
#acup #acupbytrin #kaya #pandan #kayapandan #toast #kayatoast #notice #asok #sukhumvit #bkk #thailand

Kaya pandan homemade dah siap....esok sarapan roti sapu kaya pandan atau strawberry compote yer anak2.... #moodmalasbangunawal
#pandancurd
#kayapandan
#noartificialflavour
#noartificialcoloring
#airtanganummi
#food
#foodie
#instafoodie
#foodlovers
#foodphotography
#instaphoto
#homemade from scratch
Resepi semak di blog #zulfadreamlandblogspotmy @ taip ajer #zulfazalovescooking kat google search

#Repost @fen.z (@get_repost)
・・・
Homemade - Pandan Coconut Egg Jam / Selai Srikaya Pandan 💚💚💚
Resep Selai Srikaya Pandan
10 butir kuning telur ayam kampung / boleh mix dengan telur bebek
600ml santan murni dari 2 butir kelapa (tidak boleh kena air)
50g gula jawa / gula aren, disisir
300g gula pasir
3-4sdm extract pandan
1sdt vanilla extract
1sdt butter
Cara:
- Masak 200ml santan dengan gula aren sampai gula larut, saring.
- Campur kuning telur, gula pasir dan sisa santan, aduk terus sampai gula larut, tambahkan santan gula merah dan extract daun pandan.
- Masak dengan api kecil sambil diaduk sampai agak kental. (Jangan sampai terlalu kental karena setelah dingin selai srikaya akan lebih kental lagi). Setelah agak kental tambahkan vanilla extract, aduk rata. Matikan api kompor, tambahkan butter, aduk rata sampai mengkilap. Cara masaknya bisa juga dengan di tim tapi bisa 1-2 jam, jd saya masak aza lbh cepat 😄
#homemade #homecooking #homemadejam #pandancoconutjam
#coconuteggjam #coconutjam #selaisrikaya #selaisrikayapandan #srikayapandan #srikayajam #kayapandan #pandankaya #srikaya #foodgallery #foodpics #happinessishomemade #homemadejam #mykitchen #doyanbaking #cakedankue #bikinsendiri #resepmakanan #resep #shareresep #berbagiresep #cookingbyfenz

Nak cari roti benggali... #kaya #kayapandan #nekibukaya #nekıbushıda

... sarapan esok 'KAYA' ... #kaya #kayapandan #nekibushida

:: cakap banyak x mau...jommm mkn pulut lemak sama kaya pandan home made...nak habaq la kaya pandan tu kita buat sendiri tau dak...😂ajummmm...😋😋😋😋
.
.
#pulutlemak #kayapandan #hiteatime☕ #malayfoods #malayfoodlovers #instafood #instadaily #malaysia🇲🇾

Sarapan pagi ni...Roti Sangkaya...tak penah masuk #boatnoodle pun...try resepi dari IG...boleh tahan gak rasanya.. 😊

#sarapan
#rotisangkaya
#kayapandan
#alhamdulillah

It’s Muffin o’clock! Try our newly launched Kaya Pandan muffin at any of the four outlets – Parkway Parade, Causeway Point, Compass One and Bugis Junction. Pair it with a coffee or tea after 2pm for only $3.50. You won’t be able to stop at one!

My work this morning is done but more to go, I’m so happy my Sugee Cake turned out perfect! Ni untuk kawan di Atlanta dan Boston 😉 tungguuuuuuuuuu 🚗💨#sambalikanbilis #sambalbawang #kayapandan #kayagulamelaka #sambalhijau #sambalbelacangoreng #jarsofjoybylinathomas #malaysianfood

Pernah nyoba makan roti kukus anget lalu dicocol sama selai srikaya yg ada di Noodle Boat Resto / di Thailand punya? Nah ini dia cocolannya..gak perlu tambahin gula lagi..kalo mau ditambahin susu kental manis jg boleh..The Best From KL..semua bahannya alami dan fressshhh!! Per jar @95rb..yuukk silahkan diorder ke DM atau WA 081372688688...tenkyuuu

#jualanku #onlineshopping #trustedonlineshop #jakarta #bestseller #lavender #kayapandan #openorder #thailand

Something different for a change: the French almond toast #bostock #kayabuttertoast #kayapandan

Cubaan kali pertama buat #kayapandan terus menjadi, tak igt guna resepi mana, semestinya dr #youtube, tp last2 guna version sendiri jgk nii, bila menjadi, si @mujim48 mula la puji2 sbb sedap, siap bg idea suh jual, bila si hubby bg green light utk niaga, kite mmg terus semangat kencang 😆😆😆
Nnt dah siap, kami promote ye, 😛
#supportsmallbusiness #supportlocal #alhamdulillah

My work yesterday and today! 😘 Okay, sambal belacan goreng ada extra 8 jars, kalau nak let me know... thanks! #alhamdulillah #sambalbelacangoreng #sambaltumisikanbilis #sambalkosong #sambalkacang #lemakciliapipaste #acharbuah #kayapandan #lemoncurd #pineappletart #sugeecake

Malam2 buta pegi belakang rumah ambik daun pandan semata-mata nak buat kaya je😅 jadi la juga. Cedap....😋 #kayahomemade #kayapandan #tetibarajin #1sttry #makanrotije #seleratekak #selamatmalam #doayangbaikbaik

Kue serimuka / pulut kaya 😋 pake resepnya cece @nglaisui cuma ganti kayanya pake kaya pandan aja 🙏 kamsia cc resepnya top markotop 😍😍😍 enak banget rasanya kayak yang dijual jual 😂 kue favorite ku ini baru bikin langsung ludes setengah loyang 🙈🙈🙈, timbangan dah naik terus tp tetap gak bs berhenti ngemil apalagi kalo kue ini 🙈
Lagi mendung fotonya gak cantik, gak ada sinar matahari 🙄
#yantikitchen #pulutkaya #serimuka #doyanbaking #happybaking #kuetradisional #yummy #kayapandan #enakbanget #homemade #homemadeisthebest #yummy

Most Popular Instagram Hashtags