#kaulahtakdirkumnctv

2643 posts

TOP POSTS

Throwback πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Ada yang masih inget sama sceen ini?? Masih dong!!! Kenapa?? Ya kalian tau dong ini kan episode terakhir KAULAH TAKDIRKU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa berkesan? Karna pada ga mau film ini tamat.. Kenapa?? Karna banyak cerita yang di cut dan cepet bngt di tamatin.. Hehhe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• @supremo_dp @bernardokath #kathnielbogorindonesia #kaulahtakdirkumnctv #kaulahtakdirkuakhirbahagia #kathrynbernado #danielpadilla

Jaoquin mau takutin chichay si ratu rumah hantuπŸ˜‚πŸ˜‚
Bisa jadi Joaquin yg ketakutanπŸ˜‚

#danielpadilla #kathrynbernardo #kathniel #kaulahtakdirkumnctv #kaulahtakdirku

Kekasih yang mengejutkan! Chichay cemburu pada Joaquin & Alex. Mampukah Chichay mengatasi pedih dihatinya? #KaulahTakdirkuCemburu pukul 20:30 Wib! Hanya Di MNCTV.
#Kaulahtakdirku #kaulahtakdirkumnctv Β©@officialmnctv

Siapakah wanita yg menerima bunga dari juaqin?
Apakah chichay dan juaqin akan bersatu kembali?
Jangan lupa saksikan #kaulahtakdirkumnctv
Setiap hari
@supremo_dp
@bernardokath

Klu lhat karnaval gni, Ska inget film kaulah takdirku @bernardokath ☺️
.
.
.
#kaulahtakdirkumnctv

Eps malam ini bikin tambah baper deh guys
Joaquin hilang ingatan terus dia pacaran sama Alexa.
Penasaran kan jangan sampe kelewatan ya.
Tembah seru aja deh
#kathniel #kaulahtakdirku #kaulahtakdirkumnctv #gottobelieve #kaulahtakdirkuhilangingatan

MOST RECENT

Kalau episode ini bikin baper bgt,,omg,!!kenapa sih film nya harus sebentar???.
#kaulahtakdirkumnctv
#chichayjoaquin
#gottobelieveinmagic

Kangen bgt sama film kaulah takdirku(got to believe)waktu pertama chichay bertemu dgn joaquin
#kaulahtakdirkumnctv
#kangenbingitzz
#gottobelieveinmagic
#chiquin
#chichayjoaquin

Dri pada diam hp teman tak pake bentar buat selfie #like4like #photobooth ##selfie ..
.
.#kaulahtakdirkumnctv

Aku ki mung opo to, mung masker sekali pake mari ngono di buak ga di gawe maneh.
.
.
#transmartsurabaya
#bestoftheday
#love
#kaulahtakdirkumnctv
#surabayakekinian
#dolanbojonegoro

Most Popular Instagram Hashtags