#kaulahtakdirkumnctv

2684 posts

TOP POSTS

Di pemakaman juliana curhat.. Aku hanya ingin semua berakhir aku sendirian sekarang. Maafkan aku ayah. Maafkan aku kak.. Aku tidak tahu mau pergi kemana lagi aku hnya semua berakhir karna ini sangat menyakitkan.
#kaulahtakdirkuMnctv #mnctvofficial #sheylaKathnielIndonesia #kaulahtakdirkuepisodeterakhir

Throwback πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Ada yang masih inget sama sceen ini?? Masih dong!!! Kenapa?? Ya kalian tau dong ini kan episode terakhir KAULAH TAKDIRKU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa berkesan? Karna pada ga mau film ini tamat.. Kenapa?? Karna banyak cerita yang di cut dan cepet bngt di tamatin.. Hehhe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• @supremo_dp @bernardokath #kathnielbogorindonesia #kaulahtakdirkumnctv #kaulahtakdirkuakhirbahagia #kathrynbernado #danielpadilla

Siapakah wanita yg menerima bunga dari juaqin?
Apakah chichay dan juaqin akan bersatu kembali?
Jangan lupa saksikan #kaulahtakdirkumnctv
Setiap hari
@supremo_dp
@bernardokath

Kangen mereka Joaquin,Chichay dan Alexa #KaulahTakdirkuMNCTV

''Aduh kesian banget ya keluarga tampipi soalx kakekx chichay meninggal tapi keluarga tampipi dapat mengatasix dengan mudah begitupun chichay karena chichay selalu di hibur oleh joaquin''.
#kaulahtakdirkumnctv
#kathrynbernardo#danielpadilla
#chichay#joaquin

Eps malam ini bikin tambah baper deh guys
Joaquin hilang ingatan terus dia pacaran sama Alexa.
Penasaran kan jangan sampe kelewatan ya.
Tembah seru aja deh
#kathniel #kaulahtakdirku #kaulahtakdirkumnctv #gottobelieve #kaulahtakdirkuhilangingatan

Kekasih yang mengejutkan! Chichay cemburu pada Joaquin & Alex. Mampukah Chichay mengatasi pedih dihatinya? #KaulahTakdirkuCemburu pukul 20:30 Wib! Hanya Di MNCTV.
#Kaulahtakdirku #kaulahtakdirkumnctv Β©@officialmnctv

Jika meninggalkan mu itu pilihan yang benar, Lalu kenapa rasanya sangat menyakitkan.?? #quotes #kaulahtakdirkumnctv #danielpadila #kathryn

MOST RECENT

Kalau episode ini bikin baper bgt,,omg,!!kenapa sih film nya harus sebentar???.
#kaulahtakdirkumnctv
#chichayjoaquin
#gottobelieveinmagic

Kangen bgt sama film kaulah takdirku(got to believe)waktu pertama chichay bertemu dgn joaquin
#kaulahtakdirkumnctv
#kangenbingitzz
#gottobelieveinmagic
#chiquin
#chichayjoaquin

Dri pada diam hp teman tak pake bentar buat selfie #like4like #photobooth ##selfie ..
.
.#kaulahtakdirkumnctv

Aku ki mung opo to, mung masker sekali pake mari ngono di buak ga di gawe maneh.
.
.
#transmartsurabaya
#bestoftheday
#love
#kaulahtakdirkumnctv
#surabayakekinian
#dolanbojonegoro

Most Popular Instagram Hashtags