[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#kaulahtakdirkumnctv

2556 posts

TOP POSTS

.
SINOPSIS KAULAH TAKDIRKU :

Season 1 :

Chichay muda (Kathryn Bernardo) tiba-tiba bertemu dengan Joaquin muda dalam acara keluarga mereka. Chichay mengajarkannya agar percaya bahwa keajaiban itu ada. Namun persahabatan mereka berakhir saat keluarga Chichay pindah ke provinsi lain ketika Joaquin mengalami kecelakaan fatal yang membuatnya tidak bisa hidup normal. Sepuluh tahun kemudian, mereka bertemu kembali, namun tidak saling kenal.

Meskipun hidup nyaman dan kaya, Joaquin merasa dirinya berbeda karena cedera pada otaknya. Ibunya yang sangat protektif, Juliana (Carmina Villaroel), tanpa sadar mempekerjakan Chichay sebagai pengasuhnya. Awalnya mereka tidak akur, namun akhirnya menjadi teman.

Ketika mereka menemukan kenyamanan masing-masing, mereka belajar berbagai pelajaran dalam kehidupan seperti arti persahabatan, keluarga, dan menerima diri sendiri. Perasaan mereka berkembang menjadi cinta.

Perjalanan cinta mereka tidaklah mulus, karena mereka menghadapi banyak masalah seperti konflik seperti masa lalu orang tua mereka, kesenjangan ekonomi dan penyebab kecelakaan Joaquin ketika ia masih anak-anak.
#kaulahtakdirkumnctv #sinopsiskaulahtakdirkumnctv
#pangakosayomnctv #katrynbernardo

Siapakah wanita yg menerima bunga dari juaqin?
Apakah chichay dan juaqin akan bersatu kembali?
Jangan lupa saksikan #kaulahtakdirkumnctv
Setiap hari
@supremo_dp
@bernardokath

The endπŸ˜₯😧😧
bakal rindu mereka lagiπŸ˜šπŸ˜šπŸ’•πŸ’žπŸ‘ #kaulahtakdirkumnctv
#kaulahtakdirkuakhirbahagia

Kekasih yang mengejutkan! Chichay cemburu pada Joaquin & Alex. Mampukah Chichay mengatasi pedih dihatinya? #KaulahTakdirkuCemburu pukul 20:30 Wib! Hanya Di MNCTV.
#Kaulahtakdirku #kaulahtakdirkumnctv Β©@officialmnctv

Throwback πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ Ada yang masih inget sama sceen ini?? Masih dong!!! Kenapa?? Ya kalian tau dong ini kan episode terakhir KAULAH TAKDIRKU πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kenapa berkesan? Karna pada ga mau film ini tamat.. Kenapa?? Karna banyak cerita yang di cut dan cepet bngt di tamatin.. Hehhe πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• @supremo_dp @bernardokath #kathnielbogorindonesia #kaulahtakdirkumnctv #kaulahtakdirkuakhirbahagia #kathrynbernado #danielpadilla

Jaoquin mau takutin chichay si ratu rumah hantuπŸ˜‚πŸ˜‚
Bisa jadi Joaquin yg ketakutanπŸ˜‚

#danielpadilla #kathrynbernardo #kathniel #kaulahtakdirkumnctv #kaulahtakdirku

Eps malam ini bikin tambah baper deh guys
Joaquin hilang ingatan terus dia pacaran sama Alexa.
Penasaran kan jangan sampe kelewatan ya.
Tembah seru aja deh
#kathniel #kaulahtakdirku #kaulahtakdirkumnctv #gottobelieve #kaulahtakdirkuhilangingatan

MOST RECENT

Demen banget ama kaliaaannn...
😘😘😘😍😍😍😍😍
#kathniel #danielpadilla #kathrynbernardo #pangakosayo #kaulahtakdirkumnctv #phillipines #gotobeliveinmagic

Kalau episode ini bikin baper bgt,,omg,!!kenapa sih film nya harus sebentar???.
#kaulahtakdirkumnctv
#chichayjoaquin
#gottobelieveinmagic

Kangen bgt sama film kaulah takdirku(got to believe)waktu pertama chichay bertemu dgn joaquin
#kaulahtakdirkumnctv
#kangenbingitzz
#gottobelieveinmagic
#chiquin
#chichayjoaquin

Most Popular Instagram Hashtags